5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

柘植大学ボクシング部

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/16(土) 22:31:11
うめだ

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/16(土) 22:56:12
埋め埋め

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 17:18:25
たかぎし

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/18(月) 13:47:04
高岸雑魚じゃんw


5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/18(月) 16:26:25
ウチヤマ(弟)

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/19(火) 23:11:48
サカモト(弟)

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/19(火) 23:13:04
トグロ(弟)

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/19(火) 23:54:37
タカギシ(弟)

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/19(火) 23:55:06
サトウサンペイ(弟)

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/19(火) 23:57:20
戸田(弟)

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/20(水) 00:07:14
ジャイアン(弟)

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/20(水) 00:08:32
ゴクウ(少年時代)

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/20(水) 00:42:45
アニマル(梯団)

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/20(水) 11:34:00
うめだ(弟)

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/20(水) 12:53:22
のだめ

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/20(水) 13:14:23
食卓大学(笑)

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/21(木) 09:53:53
つげだいがく(笑)

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/21(木) 11:07:05
柘植大学紅陵高

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/21(木) 13:38:10
昔たちおかって人いたの知ってる?
どんな人なん?

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/21(木) 16:25:36
梅田君は結局もうボクシングはやっていないの?

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/22(金) 21:17:13
酔った相澤に殴られて網膜剥離になって止めたのは、アマ関係では有名な話。

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/22(金) 21:26:41
高岸はどうした?

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/23(土) 22:15:59
最近パッとした選手がいないな

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/24(日) 14:52:06
坂口は強い

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/24(日) 20:49:38
坂口、塩入、糸川あたりが来年のリーグ戦のポイントゲッターか

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/24(日) 21:49:29
そろそろ二部降格かな

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/25(月) 17:51:00
蔦谷も強いと思われる

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/25(月) 22:58:03
>>26
中央がいるから大丈夫でしょ!
>>27
確かに蔦谷は強いけど坂口と階級が一緒だからなぁ・・・


29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/26(火) 19:28:09
蔦谷って強い選手なんですか?

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/27(水) 17:07:42
日大優勝で決まりでしょ!

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/09(月) 18:14:20
リーグ戦っていつ??

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/09(月) 23:39:46
>>31
今週土曜から

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/10(火) 09:11:33
>>32
ありがとう!
農大2連覇かな!?

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/15(日) 01:09:20
初戦負けたけど惜しかった。

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/15(日) 10:04:37
  拓大-日大
 
LF-〇亀井-×近藤  
F1-×麻生-〇坂口 
F2-〇山田-×三好
B-×岩下-〇平井
Fe-〇佐藤-×鏡
L-〇鈴木-×志茂
LW-×築井-〇斎藤
W-〇大山-×塩入
M-〇菊地-×糸川


 

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/17(火) 21:34:28
結局、坂口だけか‥

37 :チル:2005/05/17(火) 22:29:54
霜クソ!!君のことが好きだ(*´艸`)

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/17(火) 23:04:25
>>36
平井も良かったぞ。あんなにパワーがついてるとは思わなかった。
逆に塩入や糸川は階級戻した方がいい

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/21(土) 12:14:58
塩入は上げすぎでしょ!60から69って。

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/30(月) 01:34:28
やべー、2連敗だ。。

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/31(火) 15:46:35
志茂と糸川の負けが痛かった。志茂が星に負けるとは・・・

42 :志茂ファン:2005/05/31(火) 19:05:01
志茂クソ〜!!!
漏れ志茂のこと好きだポォ(・∀・)
負けちゃたのか(´・ω・`)ショボーン…
丼米!丼米!!
次は勝てよ!!!!!
志茂クソ〜 彼女いるのかい(´・ω・`)????

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/31(火) 22:34:52
志茂はあれだけ体格に恵まれてるのになぜかロングのパンチが打てない
右フックはオープン気味。1年の時から何故か伸びてない・・・
なんとなく松橋に感じが似てて期待してたのに

44 :志茂ファン:2005/06/01(水) 00:51:23
松橋先輩も志茂もデッカイドウ出身だしね(・∀・)
志茂クソって少年隊ヒガシに似てる!!!
志茂よ!!!次は勝てよ!!
藻前が来年は宅大を背負うんだ!!

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/01(水) 12:16:08
同じ高校だからよく見てきたけどちょいガードさげるようになって弱くなった。だから粟生にもバンバンパンチもらったし、一回全国優勝して少しテングになってたしな。それが同じインハイ王者でも和田と志茂の違いだな、そのつけが今にまわってきた。


46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/01(水) 20:09:59
今年卒業した「西貼る」のこと知ってるヤシいたら情報求む。
西貼るって高校時代は国体3位になってたけど大学時代はどーだったの?

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/02(木) 00:11:20
2年の国体で岩川高校出身の谷川に負けた。
あと、卒業は出来てないよ。

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/02(木) 13:22:34
>47ありがとう!詳しいね〜(・∀・)
つーか卒業できてないの?!
つーことはまだ拓大に行けば会えるかもと言うことですか??

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/03(金) 03:46:10
西春先輩は卒業してるよ。危なかったけど。

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/03(金) 08:05:07
>49卒業したのか〜!!
やっぱボク部はコネがきくんだね〜!!!
もうボクシングやめたのか(´・ω・`)
今年の卒業生で現役続けてるのは八重樫だけってことでオk?!

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/03(金) 09:50:27
拓大は、今年入れ替え戦があるだろうから大変だねw

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/04(土) 11:09:53
人来ないね(´д`;)
ここのスレ柘植大とかなってるから見つけにくい。
誰だよ こんなヘマしたの…。
ところで拓大も落ちぶれたもんだな。
内山キャプの時代以下からすっかり弱者チームになっちまったぜ…orz
エースがいないからダメだな。


53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/04(土) 12:50:28
坂口は階級賞とるよ

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/04(土) 14:59:58
確かに坂口は頑張ってるし努力してるけど今一つ3・4年前にアマをひっぱって活躍してきたエース達に比べて華がないな〜 最近はドングリの背比べ状態で… アマ界がつまんね(´,_ゝ`)
頑張ってくれよ〜
藻前らここ見てるんだろ?!

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/04(土) 15:03:47
>>54
お前は人生を頑張れ

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/04(土) 15:45:59
>55あーd
漏れは人生をガンガルよ(・∀・)イエイ

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/05(日) 15:47:02
食卓ポコチング部

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/05(日) 22:21:04
拓大の新しい寮の住み心地どう?
新しい道場はどう?
やっぱ八キャンだから遊びもツラい??

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/10(金) 23:21:24
いなかだよ

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/20(月) 11:27:17
田舎に住んでいてもいいから、頑張れよ。志茂、坂口、塩入特に頑張れ。

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/20(月) 12:29:01
塩入頑張れ!
小林誠頑張れ

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/20(月) 14:03:37
小林誠??誰??

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/20(月) 22:46:09
フライの小林誠って卒業して四年くらい立つぞ・・・

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 09:08:03
新潟の小林だな
バンタムじゃなかったか?

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 09:12:17
坂口高校時代インハイで勝つと親や親戚からご祝儀貰っていた、いずこも同じと微笑ましかったもんだ。坂口階級賞必ず取れよ。

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 20:16:23
志茂、坂口、塩入特に頑張れ。 志茂、坂口、塩入特に頑張れ。





67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 13:04:47
斎藤今回いい仕事しましたね〜ぇ。坂口どないなってまんねん?

68 :ボクシング部OB:2005/07/01(金) 10:30:07
今、拓大何位ですか?
知っている方教えて下さい↓

69 :とおりにん:2005/07/01(金) 10:35:13
三位か四位確定。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)