5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんだかんだで河本香織が一番良い

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 10:30:45
荻野とか安江とか新しいWOWOWのネーチャンよりも河本さんの方がやっぱり良い

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 10:32:55
それは、おまえの心の中でとどめとけ。
いちいち、スレ立てるな。ボケ!
===============終了=================

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 10:33:13
来たね

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 10:40:06
この女はメチャメチャ性格悪いからな〜

5 :ハウス ウンコの力 ◆UNCO5ezEeE :2005/04/17(日) 10:44:42
むしろ・・・5!いからな〜

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 11:54:23
どっから見ても荻野タソがNO.1
そして余裕の6get

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 12:00:32

── =≡∧_∧ = ・・・とりあえず>>1は俺が蹴っておくぜ!!!
── =≡( ・Д・)  ≡    ガッ     ∧_∧
─ =≡○_   ⊂)_=_  \ 从/-=≡ r<    >
── =≡ >   __ ノ ))<   >  -= 〉#  つ >>1
─ =≡  ( / ≡    /VV\-=≡⊂ 、  ノ
── .=≡( ノ =≡           -=  し'


8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 17:49:23
この娘は性格がいい。

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 18:08:17
2日に俺の前にいたけど、いい匂いしたよ。

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 18:17:35
俺も10月の国技館ですれちがったけど、
TVと違って、顔が小さいし
思わず振り返るほど、イイ女。

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 18:21:47
若槻千夏の手コキフェラありました
売れてないときで深夜だからってやりたい放題だなこれ・・・
http://post.messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=SP&action=m&board=2000084&tid=a1ya1za5ua5ca5ha55a5ka5aa5sa5pa1bcjgbd8a1za1ya1z5feeta1db&sid=2000084&mid=345

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 18:39:43
香織タソはあの美貌もさることながら、落ち着いた雰囲気と思いやりを忘れない優しさも魅力だな。

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 18:45:38
そうか?バランス悪すぎ。体細すぎて顔でかく見える。

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 18:52:54
え?これ誰のこと?

もしかして、G+の人?

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 18:57:00
前に何かの番組で体重量ってたけど38キロだった。結構背が高そうだからもっとあってもいいね。

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 18:57:20
>>9
あっそれ俺の匂いだよ

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 19:21:11
>>15
そんなわけねえだろ。
170センチくらいあるのに、38キロって・・・
常識で考えればわかんだろ。

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 19:22:25
スーフリの旗揚げメンバー

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 19:22:52
だって実際量ってたもん!

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 19:23:09
この人、水道橋駅からホールに向かう途中のゲーセンの前ですれ違った。
いい女だった。

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 19:25:46
握手してもらえるかな?

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 19:29:27
>>20
あぁ、そんときバイブつっこんだまま歩かせてたんだよ。

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 19:58:01

── =≡∧_∧ = >>22が目を覚ますよう蹴ってやるぜ!!!
── =≡( ・Д・)  ≡    ガッ     ∧_∧
─ =≡○_   ⊂)_=_  \ 从/-=≡ r<    >
── =≡ >   __ ノ ))<   >  -= 〉#  つ >>22
─ =≡  ( / ≡    /VV\-=≡⊂ 、  ノ
── .=≡( ノ =≡           -=  し'


24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 22:18:29
崔洪万

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 22:28:56
実物見てびっくりした。
足ほっそ〜くて美人〜。一般人の中にいるとやっぱ目立つ。

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 23:13:28
美人だけど、ちょっとニューハーフっぽい。

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 23:30:55
質問。なぜ香織タソは美しくて性格がいいのですか?

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/18(月) 00:31:32
河本香織の前で全裸になったボクサーがいたそうだが。

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/18(月) 01:37:07
河本香織とセレス小林のコンビ、見てて本当にホンワカする。
この2人、Hしたことあるのかなあ?

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/18(月) 01:38:37
んなわけねーだろ

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/18(月) 03:19:55
背が高すぎるけど美人だよな
ホールですれ違ったときにはTV画面で見た以上の
美貌でドキドキしたよ

河本香織とセックスできる奴、一日だけでも
俺と代わってくれ〜〜

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/18(月) 03:49:40
>>31
本当に、一日だけって、約束できるか?

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/19(火) 11:43:53
でも胸は洗濯板だYO
ちっちゃかった

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/19(火) 11:46:42
地上波デジタルのレズCMで13回抜いた

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/19(火) 12:03:37

※俺の選ぶ好きな女子アナランキング・ベスト5!

1 河本 香織(日本テレビ)
2 大江 麻理子(テレビ東京)
3 木村 郁美(TBS)
4 馬場 典子(日本テレビ)
5 小林 真耶(TBS)


36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/19(火) 12:15:28
ボクシング番組関係以外の女子アナは分からない俺だが
そんな俺でも河本香織が女子アナ界ナンバーワンだと断言できる。

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/19(火) 12:18:55
ボクシング番組関係以外の女子アナを知らないなら河本を一番と断言する資格なし!

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/19(火) 12:38:41
実況はやらんでいい。ナビゲーターとしていてくれるだけで良いよ。

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/19(火) 12:40:10
カオディンのやることにケチつける奴は許さん!

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/19(火) 12:45:09
ちょっとはボクシングに興味もつようになったかな河本ちゃん??


41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/19(火) 12:53:19
カオディンはボクシング担当になってからはじめの一歩を読み始めたらしいよ

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/19(火) 12:54:15
勉強の為にリングにかけろも読んで欲しいね。

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/19(火) 12:55:47
神様はサウスポーは読まないでね

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/19(火) 12:56:43
BBが一番参考になるよ。

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/19(火) 12:56:52
やっぱり、なんと言っても「あしたのジョー」
小泉じゃないよ。

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/19(火) 12:57:41
浜さんと香織ちゃん、上手くやってるのかなあ・・・。

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/19(火) 14:38:46
>>1
同意。河本タンはスタイルも良いし清潔感があるから良いよね(;´Д`)ハァハァ

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/19(火) 14:42:13
何歳?

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/19(火) 14:50:43
30歳

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/19(火) 15:26:43
微妙

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/19(火) 16:06:23
優しそうだね

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/20(水) 04:45:35
なんとなくヲタクっぽいよね

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/20(水) 04:47:25
>>35
※俺の選ぶ好きな女子アナランキング・ベスト5!

1 河本 香織(日本テレビ)
2 阿部哲子(日本テレビ)
3 久保田智子(TBS)
4 鈴江奈々(日本テレビ)
5 大江 麻理子(テレビ東京)

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/20(水) 04:49:35
>>15
その次の年の夏は40k越えてたじょー
詳しくは乙女の秘密なのでかけない。。。

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/23(土) 18:25:05
カオディン大好き!!

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/26(火) 04:45:41
実況しる

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 13:41:58
河本香織
大江麻理子
小林真耶
木村郁美
馬場典子


58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 13:49:08
大江麻理子
馬場典子
小林真央
上山千穂
村上祐子
市川寛子
高橋マーサ



↑全員処女

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 13:50:35
河本香織


性格いい

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 14:49:50
スーフリで林間幇助やってた河本が性格いいわけないだろw

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 15:57:20
会場で河本さんのことをボーと見てたら、
たまたま目が合い・・・・・手を振ってくれたよ。


本当に。

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 16:00:50
そんなネタが出てくるのも彼女の性格がいい証拠

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 16:01:15
河本さんは、テレビより実物のほうが可愛い!

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 16:02:14
>>61
統一氏ね

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 16:20:07
阿部哲子の可愛さはありえねー。WOWOWに移籍してエキサイトマッチやらせろ。

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 16:30:50
ルックスではテレ東大江麻理子が現役最強

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 16:32:32
阿部ちゃんは最高です。

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 16:32:39
ボクヲタとアナヲタって鰍チてるのか?
統一もアナ板に主戦場移したしw
お前らキモイなw

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 16:34:46
ただ単にボクシング担当の河本さんから話が広がってるだけでしょ

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 16:37:13
普通、大江とか阿部てつことか知らんぞ

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 16:41:55
阿部アキコだよ。

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 16:44:45
たまたま映って可愛かったら覚えてるもんだと思うけどな

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 16:50:05
大江麻理子ってキンキンの横に座ってる人?

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 16:59:34
そうだよ。

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 17:02:54
数ヶ月前の番組で大江さんは男性とお付き合いしたことないって言ってたな。
処女かな?


76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 17:03:47
フジの馬鹿女子アナは全員消えてほしい。

77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 17:07:05
高橋英樹の娘ルックス最強説

78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 20:53:27
河本香織の処女だけはガチ

79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 20:55:29
河本さんは人気あるのかないのかわかんないな

80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 20:57:46
会場で実物を見るべし。

81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 20:59:06
河本雅也

82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 21:37:57
結構身長高そうだね

83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 23:58:06
河本168cmだそうだ。

84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/03(火) 00:11:05
体重38キロなんだろ。痩せすぎ

85 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/03(火) 00:18:31
河本が処女なわけないw
和田にやられまくりだよw

86 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/03(火) 00:22:05
和田って誰?

87 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/03(火) 00:46:45
アキ子

88 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/03(火) 00:48:49
ワーダさん!ワーダさん!

89 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/03(火) 00:52:14
THEワイドでマッチョ草野さんの隣に座ってる森富美アナウンサーに
ボクシング担当して欲しい

90 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/03(火) 04:11:45
ツボの先生と友達なんだよね

91 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/04(水) 20:36:41
誰?

92 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/06(金) 10:36:18
きれいなお姉さん

93 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/06(金) 11:50:22
さっきカオディン出てたよ(^o^)

94 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/07(土) 01:35:24
お姉さんいるんだよね、やっぱ綺麗なのかな?

95 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/07(土) 01:41:48
30過ぎの婆じゃんw

96 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/07(土) 01:42:42
君は何にもわかっちゃいないな

97 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/07(土) 01:45:23
ボクマガに取り上げられてたね。

98 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/07(土) 01:55:52
この人、全然TVに出てないよね

99 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/07(土) 01:58:43
昨日出てたよ(^o^)

100 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/07(土) 01:59:41
何訳のわかんないこと言ってんだ?

101 :(^o^):2005/05/07(土) 02:01:18
とにかくカオディン最高なのらー!

102 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/07(土) 02:33:33
彼氏いるの?

103 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/07(土) 02:41:57
処女らしいよ。

104 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/07(土) 03:48:55
>>99
ゴゾンジャー!

105 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/07(土) 07:27:33
何度か後楽園で見かけたけど、かなりフェロモン出てたよ。
長身だし宝塚歌劇の男役スターみたいな雰囲気だった。

実際、日本テレビの女子アナウンサーといえばザ・サンデーにでてる
松本や馬場が思い浮かぶけど、カオリンにはもっとメジャーになってほしい。
ただ背が高すぎて、江川の横に立っても頭半分位しか差が無いかも。

106 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/07(土) 15:11:46
女子アナってサブ担当が多いからチビの方が重宝されるね。フジの森本アナも鳴り物入りで入ったけどもてあまされてるし。日テレは特に立ち進行多い気がするし。

107 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/07(土) 15:57:18
某雑誌のインタビューにて
「恋愛は年齢相応よりも多い」とか「普通じゃ体験できない恋愛をした」とか
そういう余計なこと言わないでくれないかなぁ。
せっかくの熱が醒めちまったよ。
頭悪いな、この女……。


108 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/07(土) 15:59:31
勝手に熱くなってんじゃねーよw

109 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/07(土) 16:01:03
>>107
何の雑誌?

110 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/07(土) 16:22:46
>>108童貞死ね!

111 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/07(土) 16:55:15
香織さんは普通じゃできないプレイも経験済みですか? 

112 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/07(土) 23:16:42
今日はオレンジの服着てたな

113 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/08(日) 00:16:07
結論としては、カオリンは生が最高というこよでFA?

114 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/08(日) 01:40:19
>>113
女子アナのスレで「生」って文字みると、
フジの中野ミナポンが
Q「エロいと思う言葉は?」
A「生。」
って答えたのを思い出させられる。

そんなオレ様は、
フツーに付き合うんだったら中野美奈子、
夜な夜なひたすらSEXするだけの大人の関係を持つなら河本香織、だな。

115 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/08(日) 02:52:40
地上波キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

116 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/08(日) 02:53:07
カオリンかわいいね

117 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/08(日) 02:56:04
カオリンのパンチラ画像ほしい人いる?

118 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/08(日) 02:57:17
>>117
いるいる

119 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/08(日) 02:58:25
俺もほっすぃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

120 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/08(日) 03:03:55
スレの上がりが地上波に素直だね

121 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/08(日) 03:05:48
内田恭子のパンチラは見たくもないが、
カオリンのパンチラは秘密の花園のようでドキドキするな、、、、

122 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/08(日) 03:07:09
うっちーの方がいいだろ。
河本はババアだろw

123 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/08(日) 03:08:52
カオディンのやることにケチつける奴は許さん!

124 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/08(日) 03:10:54
やりてええええええええええええええええええええええええええええええ

125 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/08(日) 03:27:10
現時点でのカオリンの一押しボクサーってだれなん?

126 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/08(日) 07:19:06
>>114
香織って普段付き合うのは大変そうだけど、
SEXは何でも言うことを聞いてくれそうなので同意。
しかし、香織と生でやってるやつがいるんだろうな、うらやましぃ

127 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/08(日) 09:06:18
香織さんSっぽい

128 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/08(日) 09:20:12
でも老けたね

129 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/08(日) 09:32:35
カオディンはSであってほしい

130 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/08(日) 10:47:35
おれはMがいいなあ

131 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/08(日) 12:21:06
何はともあれ美人ですよ。
ホールにいると目が行っちゃいますネ。

132 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/08(日) 13:15:38
声やしゃべり方は完全にS

133 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/08(日) 14:20:14
ブス

134 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/08(日) 15:20:25
>>132
声や喋り方って猫っぽくない?
目はSだね。

135 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/08(日) 15:26:27
かおりんと同期の馬場ちゃんの方がいい
巨乳だし

136 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/08(日) 15:51:53
>>134
ミューミュー時代に、ネコーってメールで書いて送ったら本人嫌がってますたw
犬の方が好きなんだそうです。(でも動物アレルギーw)

137 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/08(日) 22:40:51
惚れた。
テレビで見るより実物の方がいいオンナ。

138 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/08(日) 23:07:44
カオリンに飼われたい・・・

139 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/08(日) 23:08:48
香織様

140 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/08(日) 23:10:56
>>136
漏れもカオリンの犬になりたいw

141 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/08(日) 23:13:26
俺も!

142 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/08(日) 23:15:26
B専うぜー

143 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/08(日) 23:34:36
カオリンはAAAらしいよ

144 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/09(月) 12:04:54
Aはあるんじゃない?誰か揉んだことある人いないの?

145 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/09(月) 19:18:48
>>107 なんの雑誌か教えてよー(T-T) 

146 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/09(月) 19:48:38
>>145
たしかアンアンのキャリアウーマンの恋愛特集号。
数人の他局の女子アナと一緒に香織ちゃんも恋愛について語ってた。
かなーり古かったと思う。

147 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/09(月) 19:57:27
>>146
やだなー。マジな話だったのかよ
巨人選手との合コンのの事かな?>普通じゃ体験できない恋愛

148 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/09(月) 20:04:36
>>146 ありがとう、じゃあまだ若手の頃なのかな。最近は彼氏と別れてからずっと女ヤモメで酒飲んでるとかって言ってたような。ラジオ聞いてる人が詳しいのかなー。よく妄想結婚話するよね、カオリン

149 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/09(月) 22:36:52
なんだよ!処女じゃネーのかよ!

150 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/10(火) 00:32:29
31歳で処女だったらキモイ

151 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/10(火) 01:39:08
うむ、むしろカオリンには経験豊富でいてほしい(*´д`*)ハァハァ

152 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/10(火) 03:02:50
プライベートでは野郎にチ○コをガンガン突かれてるだろうな
後楽園で見かけたときは妙なフェロモンも出してたけど
もう三十路を過ぎてお肌の曲がり角はとっくに越えてるし、
このまま劣化すれば日テレのお荷物になるのも早いな・・・
いやもうすでに粗大ゴミと化しつつあるかな
局側も使いづらそうだし

153 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/10(火) 09:13:33
なんでデジタル放送のCMでレズってんの?

154 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/10(火) 09:21:00
優しいから

155 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/10(火) 11:30:00
>普通じゃ体験できない

4PとかAFとか…?

156 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/10(火) 14:30:40
香織はあの合コンでお持ち帰りされてまわされちゃってそうな無防備な感じがいいんだなー。最近はレズっぽいところもいいねー

157 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/10(火) 14:35:42
>152
ボクシングに使われてる時点で
分かるでしょ。

158 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/10(火) 23:11:16
カオリンをいじめるやつはゆるさん!

159 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/10(火) 23:44:56
河本 : 一年生の頃、福澤さんにしちゃったスゴイ質問があるんです。
福澤 : なんだっけ。
河本 : 「プロレスって八百長なんですか?」って。
阿部 : わあお
河本 : そしたら福澤さんが「プロレスはストーリーだよ」って。
阿部 : はああ
福澤 : 言った?あ、そうだっけ。
阿部 : 最初から出来ているシナリオ通り、と?
福澤 : う〜ん。例えばこの対談も、お互いの出方を見ているよね。その場で言葉を発して、ストーリーが展開していくでしょ。
     相手を見ながら話を転がして、ある結論に落ち着けるよね。プロレスもそれと一緒なんだよ。
河本 : あ、うんの呼吸。
福澤 : あと信頼関係、ね。
河本 : 戦っているんだけど、目指すところは同じって気がします。
福澤 : 戦いながらの共同作業なんだよ


160 :K-1命:2005/05/11(水) 00:03:34
おまえら全員、穴に埋めてやる!(ストロング怒)

161 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/11(水) 00:07:10
>>159
ワロタw何気に凄い話してんな〜

162 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/11(水) 00:14:15
純粋なカオディンならではの心暖まるエピソードだ

163 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/11(水) 00:15:13
面白いね、香織んは可愛いなあ

164 :K-1命 :2005/05/11(水) 00:15:28
スルーすんなや!!

165 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/11(水) 00:16:57
カオディンの実況聞きたいな

166 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/11(水) 00:24:06
カヲリンの、みぎ!みぎ!は可愛いね

167 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/11(水) 00:28:12
船越のみぎーっ!ひだりーっ!はうるさいね。

168 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/11(水) 01:07:11
31歳のババアをリン付けで呼ぶな!
きもい!

169 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/11(水) 02:16:22
カオリンの実況は船越仕込みらしいが可愛いから許す

170 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/11(水) 03:17:36
>>159
河本さんも福澤さんもぶっちゃけすぎでワロスwwwwwwwww

171 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/11(水) 16:51:58
ヤリマン河本香織氏ね!

172 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/11(水) 17:59:37
香織は感度高そうだけどヤリマンって感じはしないな

173 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/11(水) 18:03:47
しないしない(禿同)。

174 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/11(水) 19:44:23
カオリンは一人に深くのめりこみそうだな。その分セックルも凄く濃い目で激しそう。

175 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/12(木) 19:43:41
そんなことより香織をメジャーにするための作戦会議しようぜ

176 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/12(木) 19:46:13
何か日テレのアナの中じゃ扱い悪いよな

177 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/12(木) 20:36:48
エロい深夜番組担当させたら反応面白くて楽しめそうなんだけどなー

178 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/14(土) 15:37:28
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1100367494/498

179 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/14(土) 15:53:40
河本香織の乳がもうちょっと大きかったら女子アナ勢力図も変わっていたかもしれんね。

180 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/16(月) 19:18:19
貧乳なのがよい

181 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/16(月) 23:45:05
日テレさっさと辞めてヌード写真集出してくれ
俺は買うぞ

182 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/17(火) 11:56:56
香織はヌードもいいけど、コスプレ写真集がいいな。俺はスッチーさせたい、みんなはどう?

183 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/17(火) 12:00:40
よろいかぶとがいい

184 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/17(火) 14:45:11
グローブにトランクス一丁

185 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 01:52:20
くさりかたびら に ひのきのぼう

186 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 14:24:12
バスガイド

187 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 14:35:12
裸エプロン

188 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 18:42:22
アンミラ

189 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 05:44:42
クマーのきぐるみ

190 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/20(金) 11:13:16
一緒に酒を酌みかわしたい

191 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/20(金) 11:48:53
落ち武者

192 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/20(金) 11:50:17
M−150

193 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/20(金) 18:22:25
香織を酔わせたいなあ

194 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/22(日) 01:18:54
ダイナミックグローブ出演情報求ム!

195 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/22(日) 02:00:18
G+あげ

196 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/22(日) 02:00:50
>>194
CSも地上波も最近は必ず出てくるわけじゃないんだよな

197 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/22(日) 02:01:06
香織コネー

198 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/22(日) 05:20:18
香織キター

眠いよー

199 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/24(火) 11:25:39
今すぐ日テレ見れ!

200 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/24(火) 12:07:27
200なら、浜さんとの熱愛発覚!

201 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/24(火) 14:53:41
ポシュレ久々見たけどオバサンに変わってた・・・

202 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/24(火) 19:12:09
立ちバックでヤリたい

203 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/24(火) 21:27:52
俺も!俺も!

204 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/25(水) 21:15:50
しどろもどろの実況がたまらん。
セレスももっとフォローしてやれば良いのに。

205 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/25(水) 22:25:10
最近実況やってる?

206 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/26(木) 05:04:07
香織の実況聞きたい!

207 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/26(木) 09:57:46
↓の元グレイシー系のイケメン柔術家って誰?

http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/entertainment/seiko_and_sayaka/?1117060448


208 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/27(金) 06:06:58
元気科に出るらしいぞ

209 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/27(金) 09:40:41
(´д`*)カオリン…

210 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/27(金) 11:38:24
前、プロレスの実況やってたよ

211 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/27(金) 11:39:40
カオリンはプロレス嫌いだよ

212 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/27(金) 11:44:32
このアナ、ダイナミックグローブ担当するようになってかなり経つけど、
いつになっても素人実況しかできないよなあ。

213 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/27(金) 11:46:21
そんなことないよ

214 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/27(金) 12:06:07
元気科の香織色っぽかった

215 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/27(金) 12:10:04
この人は優しそうだね

216 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/27(金) 12:17:57
禿げが上がるほど同意

217 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/27(金) 12:20:50
甘えたいね

218 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/27(金) 14:58:21
香織に耳掃除してもらいたい
掃除しながら香織が口元を耳によせて「ふっー」ってあまーい息を吹きかけてほしい。

219 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/28(土) 15:59:42
お酒を飲みながら仕事の愚痴を言い合いたい

220 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/28(土) 17:49:26
船越、羽鳥ならいっしょに飲んだことあるぞ。
同じボクシング担当なんだから、河本も連れて来てほしいなぁ。

とりあえず、船越はサライ唄うのヤメレ。

221 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/28(土) 23:50:52
その面子は羨ましくないうえに船越サライワロスw
船越、羽鳥と河本って仲いいの?
可能性があるのはいいですね。

222 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/29(日) 16:55:40
香織とサライを合唱してみたい

223 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/30(月) 14:27:17
220さんはジム関係の人でつか?

224 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/30(月) 14:29:12
俺、河本とヤッタことあるよ

225 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/30(月) 14:42:59
項もとって次長課長か?

226 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/30(月) 15:00:51
元ブルーハーツ、現ハイロウズの人でしょ。

227 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/30(月) 15:25:19
KAORI KOHMOTO SHE IS BEAUTIFUL!!

228 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/30(月) 18:39:44
香織はワールドワイドだな!

229 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/01(水) 02:43:18
男と歩いてるのを二年前に見たよ。7月の中頃。ディズニーシーで手を繋いでた。

230 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/01(水) 16:15:54
彼氏と別れたとか言ってた前のことだな

231 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/05(日) 01:31:06
G+あげ

232 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/05(日) 01:32:20
しかしCS110は画質悪いな

233 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/05(日) 04:36:52
再G+

234 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/07(火) 20:20:52
アナウンス部から異動って噂があるけどマジ?

235 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/14(火) 19:53:40
マジ。
ttp://blog.jorf.co.jp/staff/cat3043121/index.html

236 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/14(火) 21:42:30
さよなら age

237 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/15(水) 15:35:00
マジ異動じゃん・・・
http://www8.milkcafe.to/~jadegreen/kerorin/himatubu2x/glight.cgi
河本ファンHP掲示板

来月から、ダイナミックグローブのオープニングって
セレス・浜さん・原さんあたりから、2人って感じになるなのかな??
むさいと言うか・・・4、5年前?に戻っただけとも言えるけど・・・
寂しい・・・


238 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/15(水) 15:38:44
河本左遷かよ!馬場ちゃん最高!

239 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/15(水) 16:11:20
そこで笛吹雅子タソでつよ(´д`*)ハァハァ

240 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/15(水) 17:07:32
カオリンがジムでしごかれてたロケが懐かしい

241 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/15(水) 17:16:56
女子アナは30歳で定年だしね


242 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/15(水) 23:59:31
日テレはバカだな

243 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/16(木) 02:13:05
こんな事をしていても日テレはもうダメ。



244 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/16(木) 07:16:03
えええええ、今月のダイナミックで河本さん見納めなのかよ〜

245 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/16(木) 10:30:33
ありえん

246 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 04:44:29
あーあー、なんだかつまらんなあ。

247 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 04:49:35
地上波デジタルのCMで河本とtbsの久保田がレズってるよな

248 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/18(土) 20:34:49
今日は香織たむ後楽園来てますか?

249 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/18(土) 21:13:37
今日が、ホール、ラスト??

250 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/18(土) 22:04:25
ダイナミックグローブで最後に花束もらってたよ。
6年間ありがとうだって。
7月に見に行くのにいないジャン!

251 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/18(土) 22:07:17
何?アナウンサー自体を辞めるの?

252 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/18(土) 22:12:05
>>251
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1100367494/663
ttp://www.ntv.co.jp/announcer/new/kyuto/main/main1.html

253 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/18(土) 22:17:08
穴やめたら普通の社員として働くの?

254 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/18(土) 22:39:03
PR局に異動だってさ・・・・・・

255 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/18(土) 22:42:06
あの美貌がもったいないですね

256 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/18(土) 22:47:03
いったい日テレは何を考えているのか…
大バカとしか言いようがないよ…

257 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/18(土) 22:47:47
もったいないよなあ。
日テレはバカ。

258 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/18(土) 22:48:12
日テレの女子アナの中じゃあんまり扱いよくなかったからなぁ

259 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/18(土) 22:51:49
巨人の高橋の恋人よりどう見ても美人なのに

260 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/18(土) 22:54:16
>>259
それってとっくに別れたんじゃねーの?

261 :220:2005/06/18(土) 23:16:57
日テレアナウンス部は早稲田学閥が強い。
河本はそれに乗れなかったんだよ。ってぇのが真相らしい。
俺は、とあるボクシング関係者に河本と酒の席設けてもらうように頼んだけど、定時上がりのOLになれば実現するかな?期待薄だけど。

262 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/18(土) 23:24:18
>>261
ボクシングと関係なくなるから・・・

いや、ボクシング番組のPR担当になるかもしれないね

263 :220:2005/06/18(土) 23:39:53
>>262
選手も女性に取材受けて悪い気はしないだろうし、それをふまえてボクシングには携わっててほしいね。

ボクシング業界でも評判は悪くないみたいだから。

264 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/19(日) 00:22:53
ボク業界はもっと怒れ!!

265 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/19(日) 01:16:06
まあそう落ち込むなって。去る者追わずって言うじゃないか。

266 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/19(日) 01:18:51
女子アナは30歳で定年なんだからしょうがないだろ


267 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/19(日) 01:21:47
次は誰がいい?

268 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/19(日) 01:28:18
河本香織

269 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/19(日) 01:28:34
小林麻耶

270 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/19(日) 01:30:08
河本香織

271 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/19(日) 01:31:13
山本真純

272 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/19(日) 01:35:14
次は斎藤なんとかいうアナウンサーがやるらしいよ

273 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/19(日) 02:09:04
河本香織

>>271
真純ならギリギリ妥協する

274 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/19(日) 02:33:59
>>272
まりあ・・・
ネタだろ

森摩季が来たりして

275 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/19(日) 03:14:48
バカだなあ、もう女子アナは来ないだろ。
いまだに女子アナがプ野球用キャバアナ化している日テレでは、
香織は最後の格闘技実況女子アナになるだろうな。

プロレスも西尾をそういう役割にしようと一瞬したことがあったけど、
すぐに立ち消えてたし。

276 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/19(日) 05:15:38
森富美がいいな。
ミスマッチ加減に興奮する。

277 :暇神:2005/06/19(日) 07:17:42
河本の最後の挨拶のとき後ろに馬場アナがおったから
馬場アナちゃうの?

278 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/19(日) 07:21:01
>>276
レズつながりか・・・

279 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/19(日) 11:25:45
森富美に1票。
草野仁はついてきちゃだめよ。

280 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/19(日) 12:54:23
ザ・ワ〜イド

281 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/19(日) 14:23:00
花田勝氏でいいと思う。

282 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/19(日) 14:45:55
貧乳女は冷遇されるのよ

283 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/19(日) 15:02:42
女子アナで巨乳ってなんかやだな。


284 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/19(日) 15:35:35
芸スポにスレが立ってました
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1119156510/

285 :麻薬社長 ◆0UYdGzCYVI :2005/06/19(日) 16:50:03
昼ローソンの前で20位のクソガキと喧嘩して負けてもたやないか!おうこら!

286 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/20(月) 01:23:37
なんだかんだで河本香織が一番良かったな

287 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/20(月) 03:59:41
G+ボクシング中継最後の言葉

「本当にボクシングに携わる仕事ができて幸せでした。一生涯好きなものを手に入れました。」

こんな娘を手放していいのか?

288 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/20(月) 04:28:05
健気にがんばってたのにな。

日テレは糞。

289 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 20:10:03
ttp://www.yomiuri.co.jp/donna/do_050621.htm

「いいヤツ」河本アナ卒業

ttp://www.ntv.co.jp/announcer/new/news050521komoto.html
「河本香織アナからご挨拶」

290 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 23:40:21
カオリン

291 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 04:04:00
声も最高に素敵だったのにな

292 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 04:09:56
女子アナは生け花みたいなもの
鮮度が落ちたら替えられちゃう

293 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 13:34:34
儚いな そんな言葉が似合う女性

294 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 14:17:30
学生時代はサセ子で有名でしたよ

295 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 19:11:24
ふーん
まあお願いできるものなら一度はお願いしたい女性ではあるな・・・

296 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/24(金) 11:25:45
今すぐ日テレ見れ!!

297 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/24(金) 13:20:51
今週も香織を見られて嬉しい

298 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/25(土) 13:10:06
来週は香織んを見に後楽園に行きます

299 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 21:51:39
河本さんの実況は最高でした。

300 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/28(火) 10:27:28
河本自身も最高だった

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)