5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウィラポンて卑怯者じゃね?

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 10:56:37
まじめとか言われてるけど苦しくなるとローブロー打つし小細工して多めに休むしブレイク際に打つし


2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 10:59:20
そだね。

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 11:57:29
余裕の3get

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 12:01:13
あんまスレ乱立させるなよ・・・どのスレも書き込み多くないのによ

5 :ハウス ウンコの力 ◆UNCO5ezEeE :2005/04/17(日) 12:02:53
むしろ・・・5!のによ

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 12:05:18
こういう馬鹿が立てたスレには書き込みたくない。以後シカト。

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 12:27:07
確かに卑怯っちゃあ卑怯だわな
長谷川もローブローされたらローブローし返してたw

そしたら、ウィラポン、ゴング鳴ってラウンド終了の際

ウン!(うなずき)



おめーら、ローブロー合戦で、お互いを認めあってんじゃねーよ!w

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 12:32:35
強ければいいじゃん


9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 12:34:02
負けたんだから強くねーんだよ

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 12:45:25
低い腹叩き

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 13:41:57
確かに、首捕まえてパンチ打つはローブロー平気で打つはひじや肩を使うはでとてもクリーンとはいえないよな。


12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 13:55:45
>>7
熱いぜw

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 15:49:13
手を引っ掛けて転ばし、てのもやってたな

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/18(月) 07:42:24
その辺はム得たい仕込みだな
ムエタイは金的蹴っても許される

15 :◆TknTdJbz5M :2005/04/18(月) 08:26:16


16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/18(月) 08:27:27
卑怯じゃなきゃ何度も防衛はできんて

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/18(月) 08:28:41
ウィラは汚い奴だよ
辰吉のときも西岡のときも長谷川の時も
金的狙いだもんな
堂々と戦えや

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/18(月) 09:15:02
それも全て含めてボクシングだよ。

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/18(月) 10:52:33
>>1
ところでウィラ戦は何試合観たの、あんた?

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/18(月) 15:06:57
15戦目でやっとまともな世界ランカーとして負けただけ

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/18(月) 17:42:06
ウィラポンは素晴らしいボクサーだと思うけどな〜。
ノーモーションの右が恐れられてるのは、
モーションが無くても倒されちゃうだけの威力があるからだし、
まぁ〜綺麗事だけじゃ通らないでしょ。
ボクシングって過酷な世界だし。
まぁ〜長谷川のパンチの速さに感動。
。゜(Pд`q*)゜:。゜

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/18(月) 17:44:42
でも辰吉1はウィラの肘にやられたって言われたからね2はじつりょくだが。

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/18(月) 17:52:57
勝てばいいんだよ勝てば、勝ってから文句言え。

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/18(月) 20:56:51
だから負けてんだろうがアホ

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/18(月) 21:00:13
注意、減点されない程度なら、それも技術のうち。

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/18(月) 21:08:25
減点されなかったが負けたw

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/18(月) 21:57:45
ホプキンスが良い例

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/19(火) 00:00:36
昇華された反則は、テクニックの一つとみなされます。

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/19(火) 03:29:20
キキ・ロハスなんてもっと卑怯なんだが

30 :NOBODY:2005/04/24(日) 10:52:26
ウィラポンは人間味のあるボクサーだ、と思う。
辰吉戦(再戦?)で、ウィラポンの右ショート
を受けて崩れていく辰吉をウィラポンは身体で
支えていた(テレビ画面では、死角になって僅
かしか見えないが)。「もう、試合は終わった。
ダウンという屈辱を日本国民の前でするのは、
辰吉にとって耐え難いだろう」、と察している
かの様だった。

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/25(月) 18:52:10
これでチョンだったらだいぶ叩かれてたと思う
同じ日にニダとやった相手は珍しくいいチョンだったらしいな

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/25(月) 19:10:28
>>31
珍しく日本をリスペクトしてる韓国人だった。
日本食・寿司が好きってのもポイント高いし、
ボクサーとしてもなかなかガッツがあって
良かったと思う。


33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/25(月) 19:32:29
ゴングなってもイスに座ってるし

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/26(火) 00:58:17
セコンドのおっさんたらペンダントとハチマキはずすのに時間かかりすぎ

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/26(火) 01:03:59
>>32
どちらかというと白身魚が好き

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/26(火) 15:59:52
敵地へ出向いて試合してくれるんだから
少なくとも卑怯じゃーないわな、金のためとはいえ。

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/29(金) 06:54:55
ゴング後のパンチ多いよな

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/29(金) 17:00:45
つーか、何で誰も色が黒い事は指摘しないの?

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/29(金) 17:07:39
色が黒いよな。

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/29(金) 17:15:54
クリンチ、ホールディング、ローブロー、バッティング、肘打ち、いきなりの右…。たしかに卑怯だ。

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/29(金) 17:23:00
いきなりの右は卑怯だよな

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/29(金) 17:24:42
小細工せずに正々堂々、左ジャブから攻めてみろってんだ!

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 22:54:37
>>41
いきなりはないよな。


44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 23:51:49
君達おもろすぎ ワロタ

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/03(火) 00:00:53
ウィラはもう年だよな


46 :NOBODY:2005/05/03(火) 08:34:40
オーソドックススタイルのボクサーに、いきなりの左ストレート
を打つのはサウスポースタイルのボクサーの通常使う手段です。
その逆も言えます。

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/22(日) 17:34:11
ウィラポンよ、永田裕志さんとの約束はどうした?
勝って敬礼ポーズしてくれるの楽しみだったのに。

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/27(金) 22:09:28
そうだね。確かに卑怯者だ。
だからバンタムで14度も防衛したのにもかかわらず、評価が低いんだね。

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/27(金) 22:22:22
>>47
ウィラポンは勝っても敬礼ポーズしなかったと思います

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)