5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西岡の嫉妬

1 :トシオカ:2005/04/17(日) 12:45:15
俺なら完封してたよ

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 12:54:02
長谷川やりましたね!
オレの立場はどないなんねん!長谷川よ!!

ひとつお願いがあるねん、長谷川よ…。
頼むっ!関西帰ったらいっぺんWBCのベルト俺に巻かしてくれ!
そんで写真撮らしてくれ!
ワッハハハハッ!!
ホンマにおめでとう!!
すごいの一言!!!


俺は諦めへんぞ〜!!
俺にはオレの道がある。
死ぬまで勝負はついてない(笑)


3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 13:36:54
さすがに重複だろコレ

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 15:06:47
2>>
最後の(笑)が痛々しい。
まあ、ブサ嫁と一緒に二人三脚で頑張れや。


5 :トシオカ:2005/04/17(日) 15:52:56
俺との4戦で奴は、骨抜きになってた。
終わってたボクサーに興味あらへん。

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 16:15:56
長谷川がチャンピオンになった今、この人って一体・・・・て感じだよ

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 17:03:26
何かこう、高校3年まで野球頑張ってきて、やっとエースになれたのに、
新しく入ってきた1年にエースとられた気分に似てるってのはどうかな?

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 17:05:24
昨日のウィラポンを見て
近藤にボコボコにやられたダンヘンダーソンを思い出した

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 17:28:36
>>7
長いこと万年Bクラスのチームを率いて若手もじっくり育てたのに
監督替わって一年目で次の監督が日本一になっちゃっておいしいところ全部持っていかれた
大矢と権藤みたいな関係か

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 17:34:36
大矢さんは1年だけだからね。
野村→1001のほうがいいかも。

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 21:11:25
>>4はあまりにも情けない人間


12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 21:18:49
パンチ力も体格もルックスも劣る長谷川に
美味しいトコ全部持っていかれたカンジだね

渡辺や仲里を倒してた頃は本当に良かったけど
アキレス腱切って、以前ほど足も使えないし
今、長谷川とやったら普通に負けるだろうな

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 21:20:22
長谷川はサウスポー苦手だから今の西岡にも負けるよ。

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 21:22:49
長谷川なんてもう一回鳥海とやったら負けそうだもの。


15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 21:42:40
>>11はあまりにも惨めな人間(笑)

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 21:43:37
>>14
それはない

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 21:46:01
◎見て◎見て◎ヘタレ◎の◎西岡発見◎


18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 21:46:41
ヨーダムロン・嫉妬ヨートン

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 21:46:44
鳥海相手にフラフラだったのは確かだけどな

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 21:47:24
病人に勝っただけのインチキ王者長谷川保住氏ね

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 21:48:27
>>19
いい左もらった時だけだろ。

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 22:07:35
>>10
大矢さんは二年やったはずだよ!

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 22:12:15
テイケンも予想外でしたね。
もうフランスなんて行く必要ないじゃん。
こんなんじゃ金の無駄。ニシオカにいくら期待しても
既に新チャンピオンは長谷川。世間だってニシオカなんて
忘れてる。

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 22:12:54
西岡って往生際が悪いな
弱いくせによ


25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 22:19:52
情けないコメント出さないでほしかった
もう引退してあおうのトレーナーでもやったほうがいいんじゃないの


26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 22:20:35
コメント教えて

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 22:21:18
>>2にあるじゃん

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 22:23:38
まじでこんなこと言ったの???

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 22:24:47
西岡のHPに行けば見れるよ

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 22:34:00
オレの立場はどないなんねん!長谷川よ!!

ひとつお願いがあるねん、長谷川よ…。
頼むっ!関西帰ったらいっぺんWBCのベルト俺に巻かしてくれ!
そんで写真撮らしてくれ!


31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 22:37:07
早まるな西岡!

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 22:38:28
西岡よ
5度目のチャンスの前哨戦がロートルとの試合ってどういうこったよ
しゃーないからコメント通り
3ラウンド以内にとりあえず倒せよな


33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 22:40:04
弱いくせに
口だけは達者だな

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 23:13:53
長谷川ルイス説>おいしいとこ全部取り

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 23:25:04
ボクマガかワーボクで「復帰戦記念・西岡名言集」を掲載して欲しい

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 23:28:54
インチキ長谷川よりはトシオカの方が強い

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 23:35:02
終盤局面打破のため玉砕覚悟で前に出て奏功した長谷川。
ウィラ2で序盤圧倒しながら終盤逃げを打った結果大魚を取り逃がした西岡。



38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 23:38:17
長谷川は西岡がウィラポンに初挑戦した半年前にデビューだった事を考えるとわかりやすい。


39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 23:40:58
どっちも奥さんブス

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 23:51:40
>>2
おまえそれネタだろ


西岡オフィシャルHPより

長谷川君とは以前スパーリングをしてやったことあるけど
とてもスピードがあったことをよく覚えている。
でも彼が世界を取るなんて…正直びっくりした。
同じ関西出身なので僕が世界を取ったら一緒に地元でW世界戦
をやりたいですね。でもジムの関係で無理でしょうけど(笑)
見た感じウィラポンには以前の鋭さがなかった。
年齢的にもそろそろ限界なのかな?
自分は勝ってる試合を引き分けにされたり、世界戦の判定には
いろいろ苦労させられてきたけど長谷川君はとりあえずラッキー
だったね。おめでとう

ttp://www.nishioka.jp/


41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 23:58:03
西岡のBBSに田中のこと書いたら削除された
なんで?

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 23:58:43
なんて書いたの?


43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/18(月) 00:01:39
田中聖二選手のご冥福をお祈りしますみたいなこと書いただけなのに

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/18(月) 00:03:41
やはり、それなりにデリケートになってるんじゃ
ないですかね。

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/18(月) 00:09:14
>>40
ところがどっこい

46 :世界チャンピオン長谷川:2005/04/18(月) 00:10:54
みなさん応援ありがとうございました。
西岡が「俺の立場どうなんねん」って言ってるんですかぁ?
そんな事言われても、僕は回ってきたチャンスを一度でモノにしただけの事
なんですよねぇ。あなたと違ってさ
それに西岡ってどこがスピードキングなんですか?
ボクの方が普通にスピードあるしぃ。ウィラポンも長谷川の方がスピードあるって言ってたでしょう?
あと長谷川だなんて呼び捨てしないでね!彼は”世界チャンピオン”なんだから

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/18(月) 00:11:58
>>46
最後まで一人称を通してよ

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/18(月) 00:13:48
よければ長谷川に挑戦しますかぁ
綺麗に倒してあげるよ☆


49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/18(月) 00:22:05
西岡のワッハッハ!!って笑ってるところ・・・











アマデウス大阪に似てると思ったのは俺だけか?(笑ってごまかしてるような感じ)

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/18(月) 00:25:36
>>15
低学歴だよね確実に。

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/18(月) 00:29:02
長谷川、辰吉>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>(百五十億光年の壁)>>>>>西岡

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/18(月) 00:30:44
>>51
小学校低学年?

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/18(月) 00:41:43
>>52
何か間違ってるとでも・・?

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/18(月) 02:02:23
西岡は階級変えたり挑戦者変えたりしてればなぁ。
とりあえずは王者にはなれただろうに。
葛西さんと西岡と何か悲壮感が漂うツーショットになってしまったな。
まあ、二人とも根赤でいい人そうなので気にしてないだろうが。

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/22(金) 23:25:20
>>50
ブサイク君、整形して出直して(笑)

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/23(土) 00:14:23
どんなに頑張っても、世界獲れない人って、いると思う。
運も必要だなぁって思う。
坂本、西岡、リック、石原、コウジ・・・

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/23(土) 00:16:45
西岡は、石原と同じくくりか・・・おい・・・

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/23(土) 00:28:26

       _____ノノ
      〆:::::::::::::::::::::::::::::::ノノノノノ
    /\ミ:::::::::::::\:\::::::::ノノ_
   /::::::::彡⌒ ̄ ̄ ``^^'''ヽヽ
   |:::::::::::彡  一〜一   ヾ|
   |:ミミミミミ/  〜〜v〜〜  │
   ミミミ/ ┏■━- -━■┓│
   /\::|   ノ ___ヽ  / _ヽ│
   |  |/ ~ ~ ● ~'  '~●~~│ 
  │6 | /  〜 _/  | 〜 ノ    
   し | | ./へ__亅ヽ  |     
    │        │   │    
    |    ノ ヽ___j___ヽノ / 
   /\ヽ   / ヽ─‐  /  
  / 丶 \ \       /   
     \ ~ヽ  ̄二  イ| ̄丶
      \  ~'' >--<~ |
        \ /ヽ___||/
         \ | |
          \|



59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/23(土) 00:57:20
今後メラメラと燃え盛る西岡の嫉妬心は強大な呪いの炎となって長谷川を焼き尽くす!
ワッハハハハッ!!

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/23(土) 01:01:20
取り合えず、おフランス行ってこいや。

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/23(土) 13:48:26
>>55
終ってる。(笑)とか付けちゃって。
西岡に嫉妬するキモい顔のお前が目に浮かぶんだけど。

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/23(土) 20:55:12
>>61
お前みたいに嫉妬されたこともないブサオヤジより全然マシ(笑)。
お前が終わってる。



63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/29(金) 02:26:27
だいぶ前アニメ板で「日本のアニメキャラは目が大きくて日本人と似てない
きっとフランス人がモデルだ、これからもフランスのためにアニメを作れよ」
って吹聴してるのがいたけど(何だったんだあれ?やらせ?)西岡はルックス
も受けるといいな


           /::::::::::,.-'"::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ、      
          /::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヾ、    
         ,.!::::::/::::::::::::::::::::::::::/!::::i:::::::i、::::::::::::::::::::::゙、   
        /:::::::/:::::::::/:::::::/::// i:::::ハ::::i:lヽ::::::i::::::::::、、i`   
        ,':/::::::l::::::::::|!:::::/://  l:i::| l::i:| ヽ:、:l、:::::::i゙、!   
         i/!:/:::|::::::::::|://l/Tヽ、!i::|  i:!i! ,. -i:!i!l:::i:::i:| !   
         〃i::::|_::::::::i,'! !,.- 、 !i:!   !   ,.-、  l:ハ:|i!       
        / l::|::::| !::::::|   l. ○}     _  ',○ノ ,'i:::!  ボンジュール♪フランス人の    
         !iハ::l.|:::::::!  ゙'''''"   , ,    ̄  |:::i::|  ゴーマンかましてよかですか?   
            |:i:::::|                  |:::i::!       
          _,. -!i:::i::|                 ,'::::i:|      
          /   i!:::|:l゙ヽ、     , '" ̄ヽ   /!i::| !゙゙'ヽ、      
       __/-- 、   l::|i:| |:::゙i- .,, `'''二 ´,. -'"  i!::|    ヽ     
    /::::::::::::::::::::ヽ ゙i! ! l゙、::ヽ、 `'' ‐ ''// ,. -'!i!l''‐-、  ゙、
  ./::::::::::::::::::::::::::::::::i i|   lヽ;::::ヽ__,.-'"::/i./::::::::::::::::::::::ヽ  l
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| |   l ヽ;:::::::_///:::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ |



64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/26(木) 16:20:57
お願いがあるねん長谷川よ(笑)たのむっ(笑)WBCのベルト巻かせてくれ(笑)


65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/26(木) 16:23:51
石原も応援する、って言ってるけど万一獲ったら
それも巻かせてくれ、っていうのかな?

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/26(木) 18:22:33
お願いがあるねん石原よ(笑)たのむっ(笑)WBAのベルト巻かせてくれ(笑)

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/27(金) 04:26:02
おいおい(笑)何で今更こんなスレあげんねん(笑)
これからもトシオカ(笑)は名門の中からヤキモチ焼くって意味かぁ(笑)

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/27(金) 17:12:09
トシオカはまだ終わってへんで(笑)今でも世界に一番近い男(笑)日本の切り札に変わりないで(笑)

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/28(土) 01:39:49
おまいら笑い茸でも食ったか(笑)トシオカ(笑)のボディーより苦しい(笑)

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/28(土) 02:22:04
ほーらバカがテメェから飛び込んで来やがった(笑)
渾身の右で息の根を止めてやる(笑)

ーーーーーーーーーーーーーー(笑)

バカなー(笑)止まりやがった(笑)
だめだー(笑)こっちはとまれない〜(笑)

ーーーーーーーーーーーーーー(つっこみ)
     場内大爆笑

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/28(土) 10:43:03
ほんとおまいらってバカばっかだな(爽)
西岡は絶対に世界獲るよ(爽)
あと、嫁さんかなりカワイイよ(爽)

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/28(土) 14:20:27
西岡はええ男やわ(心)ああいう奴には世界取ってもらいたいな(心)

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/28(土) 16:25:41
>>72
烈しく同意(鮫)
なんだかんだと西岡は日本ボクシング界においての
貴重なタレント(鮫)

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/28(土) 17:20:23
西岡が世界取ったら日本ボクシング界も盛り上がるで(空)

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/29(日) 03:35:58
西岡さん、けっぱれー!(東北弁)
辰吉なんか引導くれちゃエー(邪)

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/29(日) 17:42:37
越本さん勝ちましたね(笑)いよいよ次は世界ですね(笑)おめでとうございます(笑)
俺も早く世界やりたいですね(笑)でも焦ってはないよ(笑)強がりに聞こえるって?(笑)
ワハハハハハ(笑)俺には俺の道がある(笑)死ぬまで勝負はついてない!(笑)

77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/31(火) 00:43:50
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ /  \ /  \ /  \ /  \










;y=-( ゚д゚)・∵;; ターン

78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/02(木) 04:29:30
アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ /  \ /  \ /  \ /  \
 \     ___           , ---、
   \   /    ``ヾ '"⌒ヽ、 /   /
\   Y′            ヽ   /
  `ー--'    '⌒ヽ、        ⊥ ∠---、
`¬┐     ,.... _         ,... 丁二二  }
  レ' /   (○ ヽ       (○┤´ ̄  j
 八 〃    '⌒`   从_人⌒`|    /
/  ∨        /      `ヽノ ̄ ̄
    |      ⌒/  、     , )
    |ヽ     、_|   `   ´ /
    |  \    ヽ`ー一=ニニ=┬'
   /   \   ゙i ,r‐‐-‐、.|│
  /       ヽ   |r-----イ /
           ∧  ` ー─ ' /
        /  ヽ    /
       /    ` ̄ ̄

79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/06(月) 14:30:34
リッキー・ハットンやりましたね!あのチューに勝ったとは…。ほんま、すごいことやね。
ハットン、お願いがあるねん。イギリス行ったらIBFのベルト巻かせてくれ!
ワハハハハハ(笑)俺には俺の道がある(笑)死ぬまで勝負はついてない!(笑)

80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/13(月) 23:56:05
香川照之やりましたね!あのタイソンを落とすとは・・・。まんま、すごいことやね。
香川、お願いがある念。世界タイトルマッチやったら相手チャンプの賛美してくれ!
ワハハハハハ(笑)俺には俺の道がある(笑)死ぬまで勝負はついてない!(笑)

81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/28(火) 11:51:00
土肥ゆきよやりましたね!ついにエキサイトマッチで自分の席確保しましたね!
土肥ちゃんよ、お願いがあるねん…。俺が世界取ったあかつきには長谷川みたいにゲストに呼んでもらえんやろか?浜田さんに頼んでほしいねん(笑)
ワッハハハハハ(笑)俺には俺の道がある!(笑)死ぬまで勝負はついてない!(笑)

82 :       :2005/06/28(火) 12:15:26
見てみた

このスレの住人が性格悪いということだけ分かった。

83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/07/01(金) 12:40:21
フロイド・メイウェザーやりましたね!あのガッティを倒して3階級制覇!俺と同じスピードキングだけのことはあるわ。
メイウェザーよ、お願いがあるねん(笑)。WBCのベルト1本俺に譲ってくれへんか?(笑)。
ワハハハハハ(笑)俺には俺の道がある(笑)死ぬまで勝負はついてない(笑)

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)