5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【JBスポ-ツ】火を噴けアッパ- 福島学 U【世界へ】

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 13:19:10
※過去スレッド一覧 (一番下が前スレ)

 福島学
  http://salad.2ch.net/boxing/kako/992/992127699.html
 
 福島学選手についてどう思います???
  http://salad.2ch.net/boxing/kako/987/987679859.html

 福島学
  http://sports.2ch.net/boxing/kako/1004/10041/1004107917.html

 どうした、学!
  http://sports.2ch.net/boxing/kako/1007/10076/1007641800.html

 火を吹けアッパー[福島学]
  http://sports.2ch.net/boxing/kako/1016/10166/1016643573.html

 福島学、これからが本当の一歩!
  http://sports.2ch.net/boxing/kako/1030/10301/1030178004.html

 福島学、これからが本当の一歩!U
  http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1034907455/

 【JBスポーツ】火を噴けアッパー 福島学【一歩】
  http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1070812267/

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 13:20:18
世界へのラストチャンス、相性は良いとみた。がんばれ!!

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 13:28:09
そうだった。福島も再来月に世界戦だったよね。
サラテ戦観ただけだけど、シドレンコって
相性最悪だったラリオスとは対照的に
福島にとってやり易そうだね。


4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/20(水) 17:33:44
>>3
ラリオスの時みたいに実力を全く出せないまま終わる事はないだろう。そりゃ不利予想だが。でも4-6くらいか?


5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/20(水) 17:34:51
間違ってsageてた。ageとこう。

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/20(水) 17:41:01
【JBスポーツ】火を噴けアッパー 福島学【一歩】
  http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1070812267/
こっち使い切ろう!!

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/20(水) 18:42:17
>>4
あれは実力ではないのですか?
ラリオスとの実力差からあの結果は妥当
日本人の中ではいいほうでは。。。

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/26(火) 07:31:58
志戸蓮子を始めてみた時「巧い」て思った。
まさか福島の相手とは・・・

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/27(水) 14:52:31
とりあえず前髪を佐藤の脇の下に移植汁

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/27(水) 16:08:16
かわいそうだから山田に戦ってもらえば

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/27(水) 16:39:57
試合のポスターださい

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/28(木) 03:27:20
>>4
オレは7-3で福島不利と予想

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/28(木) 09:28:52
>>12
たぶんテクニックを見せ付けられ何もできないまま完敗。
0.5-9.5で福島不利と予想

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/28(木) 09:31:50
福島のKO勝ちを予想

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/28(木) 23:02:29
KOはないなこの試合。まじクソ。入場の時の山田だけ楽しみ

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/28(木) 23:14:10
山田素敵やん、三浦さんスゲーやん
http://www.tic-box.com/doc-yamada/yamada-index.html

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/28(木) 23:39:56
ジョージは福島を男前に書くのやめれ、初めて福島の顔見る人にとっては詐欺だろ。
別に顔目当てで行く奴いないだろうけど、初めて見る奴は誰が福島なのか気付かない可能性ある。

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/28(木) 23:43:21
サラテ戦でも終盤は強引な攻撃にヒットを奪われることもあった、シドレンコ
福島が体押し付けて消耗戦に持ち込めば終盤にスローダウンするかも
「自分のボクシングを貫く」なんて事したら完敗だと思う

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/29(金) 01:38:56
シドレンコは低身長な接近戦型のテクニシャンなので
足を絡めての技術で空転させられるという
日本人選手にとってお約束の負け方は無いと思う。

かといって際立った強打を持ってるわけでもないので
福島の打たれ強さからしてKO負けもないだろう。

そしてシドレンコはボディをあまり打たないタイプで
また、打たれた経験も少ないはず。
同じく東欧のアマエリートだったサーシャが
熟山のボディ攻撃に苦戦したり(2戦目)、
池森にボディでダウン奪われたりしてるのを見ると
尚更そう思えてくる。
福島は元々ボディ攻撃も多用するので、多少の効果は必ずあるはず。

予想としては、前半〜中盤はポンサクレックVS中沼みたいな展開
(技術の差から、中沼よりも被弾するだろうけど)になるも、
しつこくボディを攻めて後半失速させて判定負けというのが順当だけど、

理想はポンサクレックVS佐藤みたいな展開。
ボディ中心に後半失速させ、ダウンを奪ってTKOまたは判定勝ち。

という感じで、意外に4−6(不利)くらいのチャンスはあると思う。
これがVSラリオスだったら1.5−8.5
VSサラテでも3−7(シドレンコより弱いけど、相性良くない)
くらいになっただろうけど。とりあえず、今回は運がある。

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/29(金) 01:43:34
>>17
ジョージは長嶋和尚もかなり男前に書いていた。
似顔絵が下手なんだろう。

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/29(金) 02:22:34
福島ってそんなにブサイクかな〜?
カッコよく見えるのはわたしだけ?

22 :おざぁー ◆QCzZMk.sDU :2005/04/29(金) 02:47:06
シドレンコのボディ攻撃はかなり有効かもね。
セレス小林とガメスの試合思い出したよ。ガードの上でもいいから
叩いて上にかえしてもいいね。こうしてみると福島もきちんと作戦
たてれば世界もあながち夢じゃないね。王者はアゴもそんなに強くなかったし。

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹:2005/04/29(金) 02:47:42
人それぞれ好みがありますからね。ブサイクではないよ。


24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/29(金) 03:26:15
>>21 >>23
本人乙
ボクサーに容姿は関係ないからこそ言わせてもらう、容赦なく不細工だよ。
人それぞれの好みとか言える次元じゃない、恐ろしいまでのブ男だ。
ダサい髪型、荒い写真で見ても分かる程の汚い肌、小さな目、何一つ褒める所がない。

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/29(金) 03:55:58
不細工以前に
こんな三流ボクサーが2回も世界やってしまっていいのかな・・
これも時代の流れかな。

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/29(金) 04:09:10
>>25
俺は不細工が世界挑戦する事のほうが重大な問題だと思う。

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/29(金) 11:01:44
色男のボクサーっている?

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/29(金) 14:17:31
ブサイクが強いってのはガッツ石松世代なら常識

29 :亀父ファン:2005/04/29(金) 14:21:41
>>24
ウンコ乙

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/29(金) 14:40:59
てか、福島が世界挑戦って…シドレンコなんて日本人じゃ誰も勝てねぇし、金の無駄だから止めてB-TIGHTでも出りゃ良いのに。

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/29(金) 14:43:53
>25

 天才でも何でもない辰吉が何度も世界戦やってるんだから良いじゃないの・・・。
 

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/29(金) 15:06:47
辰吉は世界王座獲得までの日本最短記録を作ったのを知らないのか?

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/29(金) 15:50:31
福たんあいかわらずふけてんな・・・・・・

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/29(金) 18:23:24
辰吉は往生際が悪いからかっこわるい

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/29(金) 18:58:18
>>34
福島は単純にカッコ悪い。

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/29(金) 19:10:36
>>30
シドレンコ見たことあるのか?
日本人じゃ勝てないって言えるほど強い王者でもないだろ。

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/29(金) 19:11:11
ホントにAV男優顔だね。
かき揚げながらの高速腰振りを見てみたい。

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/29(金) 19:25:04
30よぉ、アマ戦績250戦ぐらいだっけ?あとプロ全勝って事から判断すりゃ今の日本人ボクサーじゃ誰も勝てないって分かんだろ?

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/29(金) 19:44:14
何で自分にレスしてんの?

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/29(金) 19:58:42
多分38は36に言ってると思う…多分。

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/29(金) 20:02:57
30=38がシドレンコを見たこと無いというのはわかる。

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/29(金) 20:12:46
俺は30、38ではないし、シドレンコ観たことないけど実績から判断して日本人で勝てる奴いないと思うよ。可能性あるとしたらサーシャぐらいじゃないかな?

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/29(金) 20:13:52
バレバレなんですが

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/29(金) 20:17:49
どうでもいい小競り合いですね

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/29(金) 20:36:28
俺は福島を見てもブサイクだとは思わないが
いつも加藤鷹を思い出す
ゴールドフィンガーでシドレンコを攻略して欲しい

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/29(金) 20:39:28
鷹より平本一穂だろ。

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/30(土) 01:01:48
福島の彼女ブスなおばさんなの?

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/30(土) 21:53:36
シドレンコ×福島のポスター、両者とも似てねぇ・・・
福島は一歩の木村にしか見えないし、シドレンコもあんな悪人面じゃねーだろ。

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/30(土) 22:01:01
普通に福島って世界獲る器じゃないでしょ。そんなに強くないし。

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/30(土) 22:02:15
世界獲る器に見えないのに間違って獲っちゃった人もいるけどね。

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/30(土) 22:02:56
あたれ〜ってのが悲しくなるよな、あのポスター

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/30(土) 22:14:21
あのポスター見て福島に期待する奴はいないだろ。

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/30(土) 22:18:43
似合ってない茶髪に日焼け、貧弱な体。現代日本人の典型みたいな奴だな>福島

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/30(土) 23:30:56
世界タイトルを取れる器で無かったのに
世界とっちゃったセレス小林や川嶋勝重ら

日本・東洋タイトルを取れる器ですら無かったのに
世界までとっちゃった佐藤修

こんな例があることだし、今回の福島の
シドレンコへ挑戦という幸運にはかなり期待している。

かつてないほどの穴王者ブストスへの初挑戦者にも
高山と決まる前から期待していた。


55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/30(土) 23:31:39
シドレンコとブストスを一緒くたにするなよ

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/30(土) 23:53:08
とりあえず佐藤を出せばいいと思ってるアホがいるな
最初の世界戦までの過程は割とまともだろ

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 00:31:12
佐藤が世界取れるような器に見えなかったのは事実だろ。
誰も世界戦までの過程の話はしてないし。

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 17:08:59
佐藤はたしかにヘボくみえた。
日本王者になれれば御の字程度だと思ってた

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 17:15:30
ホーリン、ヨーダムロンという穴王者に挑めたのは運が良かった。
ラリオス、モンシュプールだったらあっさり負けてるよ。

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 17:17:08
>>58
それは協栄の関係者も言ってたことだしな。

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 17:26:15
世界取れなかった西岡は評価できない
世界取れなかった仲里の試合っぷりは評価できる
それでも世界を取ったんだから佐藤は評価できる
>>54は腐ったウンコ以下


62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 17:26:42
佐藤修のが福島学よりは全然実力も華やかさがあったと言うか比べるのが失礼か

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 17:28:20
>>62
俺は同レベルに思えるんだが。
顔は福島よりはいいけど。

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 17:29:59
高橋直人よりはレベルは上

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 17:34:02
>>62
ヨックタイにダウン奪われて福島以上の完敗してるのにそれはねーだろ

66 :おざぁー ◆QCzZMk.sDU :2005/05/01(日) 17:35:31
ホーリンって穴王者か?そうでもねえよ。
しかしシドレンコって手数は多くないよね。WOWOWでの試合みたかぎりでは。
相手の攻撃がとまるのをガードのすきまからみて、攻撃するタイプ。
シドレンコは足の速いボクサーに苦戦するタイプ。これでとれなかったら
福島はボクシングやめたほうがいい。それほど難攻不落の王者にはいまのところみえない。
体も小さいし。

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 17:37:28
佐藤が挑戦した時のホーリンは穴王者。
ブランク前はもっと強かったんだろうけど。

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 23:23:50
ttp://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/61751666
福島似てねえ。
長嶋もっと似てねえ。

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 23:55:47
>>68
ハゲラップ美化されすぎw


それにしても今回のポスターの死怒連弧は悪人面すぎるだろ

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 23:57:59
一歩に出てくる渡辺二郎と浜さんをモデルにしたと思われる解説者は
似てるんだけどな

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 23:59:28
>>69
それ以前に、やっぱ「あたれ〜」てのはな・・・。
あんま当たらないみたいじゃん・・・。

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 00:01:28
何かラッキーパンチに期待するようなポスターだ。

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 18:59:50
『くらえ〜』とかにすればいいのに…


74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 20:17:23
ポスター、あんまり福島びいきでもまずいのかな。
あくまで挑戦者だし。そんなの関係ない?

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 22:26:49
あれだけ美化してる時点でかなり贔屓してるよ

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/02(月) 22:31:51
福島、こんどは坊主頭にしてこいよゴルァ!

77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/03(火) 02:21:23
あたれ〜って宝くじみたいだね。

78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/03(火) 18:37:50
知らない人が見たらボクシングアニメのDVDでも出るのかと思うんじゃないかな・・・。
実写と組み合わせるようなポスターだったらカッコよかったかも!?

79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/03(火) 18:59:28
試合満員かね
ぴあ全部×だよ

80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/03(火) 20:45:20
試合見にいけないジャン
東京ドームでやれよ

81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/03(火) 21:15:03
試合のチケット買いましたが当日仕事が入ってしまって
いけなくなりました
だれか買ってくれる方いませんか?
リングサイドの3列目の席です
5000円でいいです

82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/03(火) 21:25:52
私も試合のチケット買いましたが当日仕事が入ってしまって
いけなくなりました
だれか買ってくれる方いませんか?
リングサイドの2列目の席です
4000円でいいです


83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/03(火) 21:31:36
んなもんテレビで済ませりゃええやん・・・・

84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/03(火) 21:36:40
>>81
ヤフオクへどうぞ。

85 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/04(水) 00:45:34

ペアチケットなら
購入させていただきます。


86 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/04(水) 00:48:51
じゃあ私は試合のチケット買いましたが当日仕事が入ってしまって
いけなくなりました
だれか買ってくれる方いませんか?
リングサイドの1列目の席です
3000円でいいです


87 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/04(水) 01:16:12
おいおまいら著作権ての知らないのか!!!

88 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/04(水) 04:26:42
そんなこと言ってたら2ちゃんなんてやってられない

89 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/04(水) 13:53:42
85だけどまじで
ペアチケットなら購入しますよ!



90 :81:2005/05/05(木) 04:25:27
>>89
おまいの彼女と交換

91 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/05(木) 09:15:04
ありゃー
もう試合まで一ヶ月切ったで
福たんいまごろどーしてんのかな

92 :89:2005/05/05(木) 12:12:23
俺ホモだから、彼氏だけどいい?

93 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/06(金) 00:25:18
おれは毎回ダフ屋から買っている。


94 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/06(金) 23:26:58
世界王者になってくれなんていう無理は言わん、最終回まで立ってくれればそれでいいよ。

95 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/06(金) 23:32:19
>>94
どうせ見るなら記憶に残る試合のほうが俺は好きだな、内藤VSポン作みたいに・・・

96 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/06(金) 23:52:09
長い道のりだよね・・・・
あれからもう3年経ってんだね
3年だよ3年
まさに石の上に3年、世界最挑戦がこんなに大変なんてね・・・・


97 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/07(土) 00:01:05
福島のダメージの蓄積は大丈夫なんだろうか・・
激闘型だし、今度の試合もかなり喰うだろうな。


98 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/07(土) 00:30:51
>>97
まぁ、最後だし。いいんじゃね?

99 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/07(土) 00:33:44
激闘型ってより ただよく打たれるだけじゃねの?

100 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/07(土) 00:48:02
>99(笑)正解。

101 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/07(土) 01:10:08
福島はよくパンチをもらっているみたいだが実はそうでもない
高橋会長直伝のディフェンステクニックが随所で生きているぞ
おまいらわかる?

102 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/07(土) 01:15:18
でもよくもらってるように見えるんなら ポイントは相手に行くだろ

103 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/07(土) 06:51:48
高橋会長直伝・・つーことは
かわいそーになー

104 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/07(土) 12:22:09
こいつローレンテに負けた後ヨックタイに疑惑勝ちしただけで
後は雑魚としかやってないのによく世界挑戦する気になったな。
2回も記念挑戦させてもらえるとは随分贅沢な身分だな。

105 :コンスタンチンQ ◆BBKINGwXWo :2005/05/07(土) 13:37:04
西岡とのスパーはどんな感じやったのかな?
福島が世界に行けるほど世の中甘くないと思い続けているのだが…

106 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/07(土) 16:48:29
セミで横山が世界ランカーとやるらしい

フェルナンド・ビリャクラ(比)WBAフライ級13位 14勝(7KO)5敗

最近、メッグンと引き分けている。
これに負ければ今度こそ引退だろうな。

107 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/07(土) 18:27:17
福島とW引退試合だな

108 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/08(日) 11:04:10
バンタムとスーパーバンタムの2階級制覇とかって言葉がでてこないな

109 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/08(日) 13:13:14
横山ってJBの横山か?
才能ねえんだからちゃっちゃと引退しろってんだよな

110 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/08(日) 13:19:44
横山ってまだやってたのか・・・

>>101-102
ワロタ

111 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/09(月) 07:44:05
万が一シドレンコに福島が勝ってチャンピオンになるとするじゃん。
で、初防衛戦の挑戦者はレオガメスらしいんだけど、今回のポスター
のようにまた森川のデザインしたポスターなのかな・・
その時のレオガメスをどうデザインするのか見ものだな。
Mrサカグチみたいな悪党ヅラかな。

112 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/09(月) 07:47:42
レオガメスが『あたれぇ〜』って

113 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/09(月) 08:24:00
>>111
ワラタ!

114 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/09(月) 13:23:05
松橋と福島のトレーナーって兄弟?

115 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/11(水) 12:51:48
今回はどんな入場をするのか見物だな。


116 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/11(水) 18:48:03
蠅のように舞い蚊のように刺すとか言ってたあの頃とは違うってトコを見せて欲しいよ

117 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/12(木) 00:21:56
福島さんは今回フレディローチと組んでいます。
森川オーナーの提案だったそうだが山田さんがこれに納得できずに
ジムを辞めると言い出しているみたい。
最近山田さんジムに来ていません…
オーナーは素人のくせに指導方法まであれこれ指図するので
会長も困っているよ。

118 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/12(木) 00:27:11
あれだけの大金注ぎ混んでんだぞ
口くらい出して当たり前だろw
それが雇われ会長って言う意味なんだよ

119 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/12(木) 00:32:47
>>117
福島は、いま、アメリカなの?

120 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/12(木) 00:39:40
直人と森川、喧嘩しねーかなw

121 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/12(木) 01:02:25
>>119
来週いっぱいはLAのジムでスパー中心のトレーニングを
しているそうです。

122 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/12(木) 12:26:02
>>121
ありがとう。
それは、山田さんも面白くないわな。

世界戦のセコンドにローチがついたりするのかな?

123 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/12(木) 13:27:24
>>120
これほど太っ腹な金主と喧嘩できるわけないじゃん。

124 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/13(金) 01:20:49
>>109
マジレスだが才能無いワケじゃないぞ>横山
どういうワケかあんなコトになっちまったが。

125 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/14(土) 12:42:13
ジョージも『自分にやれることはやっておきたい』って思ってるんだろ。
福島で世界とれなかったら、JBスポーツから世界王者がうまれる可能性が消えるからな。
福島にとっても、ジョージにとっても、ナオトにとっても『最後のチャンス』なんだから。

山田にとっても『最後のチャンス』であるわけなんだがな…

なんにしてもJBスポーツが奇跡的に手にした逸材だからな。福島は。


126 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/14(土) 12:46:58
競泳だったら
今頃2階級制覇だな

127 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/14(土) 14:02:09
定見でも2階級制覇だぜ

128 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/14(土) 14:14:42
>>125-126
帝拳の地元判定って、西岡-ウィラ3戦目だけだろ。
大体、帝拳がそういうジムなら、西岡はウィラ2戦目で世界獲ってるっつーの。
他にも誰かしらが獲って、大場と浜田の2人だけなんてありえねえだろうしな。

でも、協栄なら冗談抜きで絶対ありえなくないわけじゃなかったかも。

Sバンタム
ホーリンへの挑戦→
福島なら、佐藤みたいな凄まじい追い上げはないだろうけど
序盤の2度のダウンなどはくらっていない。
そしてホーリンは日本人相手と言う事でナメていたため
中盤での失速は確実。1〜7Rまでを2〜3P差くらいに抑えられれば
残り5Rで3〜4P差を挽回できる見込みは十分。
結果、ジャッジ@がドロー、ジャッジAが1〜2P差で福島、
ジャッジBが5〜7P差で福島(協栄マジック炸裂)、見事2-0で福島の勝利!

バンタム
今回のシドレンコへの挑戦

129 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/14(土) 14:19:09
つーか誰も地元判定の話なんかしてないと思うんだが。
帝拳や協栄ならもっと福島は強くなれたって話でしょ。

130 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/14(土) 14:23:51
>>129
俺も普通に地元判定の話だと思ってた。
>>126がそういう意図で書き込んだんじゃないにしても
>>127は明らかにそうだなって。
福島は長年に渡って
毎週のように帝拳や角海老でスパーやってるらしいし、
マッチメイクは帝拳プロモーションなんだから
帝拳所属でもそこまで大差はなかったはず。

131 :128:2005/05/14(土) 14:30:12
佐藤-メジクンヌ  116-112、メジ!(エー!?ほぼフルマークなのに、なんでそんな僅差!?)
佐藤-ヨックタイ 98-94、佐藤!(終始ヨックタイペースなのに、なんでー!?)
坂田-パーラ  114-114!(あんなにパーラのクリーンヒットもらいまくってたのにー!?)
佐藤-ジョン  116-113、ジョン!(フルマークなのに、なんでそんな僅差ー!?)

協栄ときいた時点で「協栄マジック」という言葉が頭から離れなかとです・・・orz

132 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/14(土) 14:41:11
>>128-129>>131
地元判定がどうであれ、3人すべての意見に同意します。
ところで>>131、坂田-内藤も相当酷かったですよ。ホールで観ましたけど、判定に怒った内藤の同僚がナイフをチラつかせる気持ちも解らなくはありませんでした。

>>130
もし最初から帝拳に入ってたら、アマ経験が少ない福島は鈴○トレーナーや浅○トレーナーらの餌食にされていたかもしれません。
逆に有名になった後で帝拳に移籍していたら、思う存分ボクシングに打ち込める環境を得られたので、さらなる飛躍があったのかもしれません。

・・・所詮はたら、ればの話ですけど。

133 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/14(土) 14:42:24
132ですが、>>128-129>>131ではなく、>>129-131でした。



134 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/14(土) 15:55:48
ジドレすげー強そう
こりゃ福たん負けるな
地元では王者のノックアウト勝ちとか予想してだし
戦績も申し分ないし少なくとも穴王者じゃねえな

135 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/14(土) 16:10:23
福島が勝つって予想してんのは、本人とオレくらいだろ。

136 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/14(土) 16:14:56
>>135
後、ナオトンと森川

137 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/14(土) 16:19:47
>>111
なんでガメスなんだよ、ひでーマッチメイクだ。
WBA1位のプーンサワットってぜんぜん指名試合させてもらえないんだな。
ムエタイから転向して20戦ぐらいで無敗でほとんどKOなんだろ?
ウィラポン2世の可能性もあるから見てみたいけどなー。

138 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/14(土) 16:29:13
ガメスってシドレンコと挑戦者決定戦もやってたな。
優遇され過ぎ。

139 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/14(土) 20:08:28
ナオトンと森川は福島が負けたら腹を切って氏んでほしい。

140 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/14(土) 21:38:43
>>135
おまい福島勝利を信じてんのか?!
勇者よ!!


141 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/14(土) 22:27:10
俺は四度連呼を見る事の方が楽しみだ

142 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/14(土) 22:41:10
おれは横山の試合のほうが楽しみだ

143 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/14(土) 22:59:04
>>135
オレもありえなくはないと思ってる。
ここ1年ほどの日本人の挑戦では勝算はかなり上の方だと思う。
何よりビックリなのは、福島叩きの酷いワーボクさえもが
「ひょっとしたら…」みたいな記事を載せてる事。
でも、予想外しまくりのワーボクがそんな予想だと
逆に不安になってくる…

144 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/14(土) 23:05:46
ボクマガも勝率はコンディションが良ければ5分とか予想してる・・・・
まあラリオスよりは見込みありそうだがな
ただシドレンコってデビュー3年で世界王者になってるんだよなー
福島の3分の1の期間でなってる
まあ何とか善戦してくれるでしょ

145 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/14(土) 23:18:19
120-108・119-109・116-112で王者防衛

146 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/14(土) 23:24:58
↑こういう予想って不毛だねw

147 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/15(日) 01:33:42
予想するにしても『福島は1ラウンド目から〜』とか展開くらい書けよ。
とりあえず叩いとけみたいで頭悪そうだからよ。

148 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/15(日) 02:22:29
>>147
福島は1ラウンド目から髪を気にするがシドレンコも慎重
2R、シドレンコがジャブで距離を測りにくるところへ髪を気にする福島
3R、世界王者の良いフックが入り、たまらず髪に手をやる福島
4R、福島が気合いをみせて髪を直そうとしたときにシドレンコのワンツーでダウン
5R、シドレンコ怒濤のラッシュ、福島は髪に手をやるのが精一杯
ここでレフェリーが割って入り、シドレンコのTKO勝ち

149 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/15(日) 02:36:02
髪の毛が王者の目に入り目を押さえる。接近してパンチと髪をこすりつける学!繊維喪失ぎみの王者に執拗なまでの髪そりアッパーが火を吹く!王者フラつく!ここでレフリー割って入った〜!福島反則負け〜!

150 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/15(日) 21:33:09
山田の『手紙』の続きは?

151 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/15(日) 21:34:22
試合いつ?

152 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/15(日) 21:34:59
髪を切れと言えない直人は指導者の資格なし。

153 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/15(日) 21:47:29
チケットまだあるかな


154 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/15(日) 21:48:10
>>148
ワロスw

155 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/16(月) 12:32:05
−後楽園ホール−
▼WBA世界バンタム級タイトルマッチ
 王者:ウラジミール・ジドレンコ 対 7位:福島 学(JBスポーツ)

結果:ジドレンコ 12回2分47秒KO勝ち
1Rから圧倒的な手数で前進するジドレンコに福島も出入りの激しいボクシング
で応戦。福島の変則的な動きに手を焼く王者に、福島も単発ながら右アッパーを
クリーンヒットさせ、序盤から中盤は福島ペースに。最終回、福島の連打にロープ
に詰まった王者だったが、主審のブレイク後、髪に手をやりガラ空きとなった
福島のアゴに大振りの左フックがヒット。昏倒した福島は立ち上がることができな
かった。

156 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/16(月) 12:38:23
福島ごときがシドレンコに勝てる訳ないっしょ?髪を気にする間もなく倒されちゃうよ。

157 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/16(月) 21:38:33
成金の財力で無理矢理組んだごり押し世界戦。
結果、世界タイトル自体のステイタスを下げるだけの身勝手な行動。
自己中心的な甘えっ子世代の見本のような集団、JB

158 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 17:39:55
少年マガジンに福島の試合広告載ったね

159 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 19:15:18
>>158
載った矢先に・・・。

160 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 20:39:14
>>159
チケット完売だったのにね

161 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 21:35:36
また雑魚島マラ撫が世界のリングで恥を晒すのかよ。
穴王者の防衛記録更新してさっさと引退しろ

162 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 21:41:41
ラリオス戦はワロタ。1回にあっさりダウンしたのにその後はどんなにボコスカ殴られても
ダウンしなかった福島の摩訶不思議なタフネスさ、そしてかき上げ。

163 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 22:27:47
あんだけ叩かれまくったにもかかわらず、
またかき揚げやりそうな予感。


164 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 22:30:22
賭け率は30対1くらいか?

165 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 22:43:53
バカだなぁ。
当日はジョージマジック(裏金)が炸裂することになっているのさ。

みててみな。
試合当日のレフェリー『山田』だから。

166 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 22:46:17
とりあえず視る


167 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 00:34:26
観るじゃないのね…
(ToT)

168 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 01:35:47
テレビ放送するの?

169 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 06:17:26
ジョージのHPで無料配信すればいい

170 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 09:41:01
帝拳の浜田さんの予想も福島にチャンスあり!って感じだな。
ジドレンコはモンシプールみたいな奴と予想してたんだが。

171 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 09:50:21
とりあえず試合やるまでは皆チャンスある。

172 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 11:25:38
>>170
試合のプロモーターが本田だもの。
そりゃあ、浜さんだって、配慮した予想するでしょ。

173 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 11:30:45
結構弱かったりするんじゃないの
ケージと戦ったムリージョ
あいつはほんと期待裏切ったからな

174 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 16:09:37
ボクマガ読んでも一向に、シドの
イメージがわかないんだけど・・・
軽量級のトップアマだけど、
タイソン張りの突進力。
でも、17勝で6KO・・・何者なんだお前は??

>>173
デュランの再来ってやつね・・・
俺は、デュラヲタなだけに、悲しかったよ。

175 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 16:24:26
なんか延期みたい

176 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 16:43:42
>>174
WOWOWで観たけどポンサクをオーソドックスにした感じ
+瀬川のようないやらしさがある。
米国の専門誌には能力について歴代でも3本の指に入ると評されている
哀れ福島…


177 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 16:46:09
福島じゃ勝てんやろ

178 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 17:33:34
王者が練習中にケガ、4日は福島の前哨戦に変更

ということでフィリピン・バンタム級8位ジュン・マグシボックと10回戦だそうです
世界戦は10月頃にずれこむ予定

179 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 17:53:48
ふざけんなよな
四度連呼
楽しみへったじゃねえか

180 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 18:04:11
延期かよ しょうがねーなー
まあ半分忘れかけてたけど


181 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 18:06:14
ええええええええええええええ

182 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 18:14:32
長谷川と新井田とトリプルかな

183 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 18:18:24
ん?6月4日に後楽園ホールで予定されていたWBA認定の世界バンタム級タイトルマッチが延期になったってか?

184 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 18:18:25
王者が練習中にケガ、4日は福島の前哨戦に変更

 6月4日後楽園ホールで予定されていたWBA世界バンタム級タイトルマッチ、
王者ウラディミール・シドレンコ(ウクライナ)
対挑戦者4位・福島学(JBスポーツ)の12回戦は、
シドレンコが練習中に右手親指を骨折したため、
急きょ延期された。19日主催の高橋直人・JBスポーツクラブ会長が
発表したもの。
関係者の話では、シドレンコは17日の練習の際に負傷したといい、
王者の回復を待って今秋10月頃に改めて
後楽園ホールで試合を挙行するという。
 なお6月4日の興行は福島の世界前哨戦として行われ、
前座カードに引き続き福島はメインで
フィリピン・バンタム級8位ジュン・マグシボックと10回戦を行うことにしている。
すでに世界戦のチケットが発売されていたが、
これを全て「払い戻し」にして回収し、
この日の前哨戦は新たにチケットを作成して販売するという。
 世界戦のチケット払い戻しは、購入したところで精算するとのこと。
その他チケットに関する問い合わせは、
JBスポーツクラブまで(電話03−5697−2221)。
http://www.boxing.jp/

185 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 18:21:53
>>176
サンクス。
しかし、延期とは・・・シド見たかったなあ。

186 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 18:24:07
ソースないのに信じる奴はいません。

187 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 18:27:21
>>186
俺に感謝しろクズ。
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/headlines/etc/20050519-00000028-kyodo_sp-spo.html

188 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 18:28:45
>186
JBスポーツのHP逝け!!

189 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 18:50:01
シドレンコのマネージャー
「ニッポン人漫画家はお金持ち!
延期してファイトマネーを釣り上げましょ(w」



190 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 18:56:40
いい機会だからポスター書き直せジョージ

191 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 19:04:12
>>190
早ぅ治せ〜〜ってか??

192 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 19:06:47
どうせ骨折すんなら試合中にしてくれりゃあいいのに

193 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 19:07:27
福島自体はどうでもいいが
日本ボクシング界の為にも王者になってもらいたい
今、プチ黄金期にさしかかろうとしているし・・・

194 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 19:09:58
>>192
臨時コーチにブストスを呼ぶか

195 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 19:10:13
>>192
骨折なの? 
だとしたら拳かな。

196 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 19:12:55
まあどっちにしてもやるわけだから・・・・
単に楽しみが延びただけの事だし

197 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 19:15:04
>>189
つーか、これって違約金が発生したりしないの?

198 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 19:29:14
前哨戦で負けたらどうすんだろう

199 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 19:30:42
さすがにそれは無い。
楽な相手選んでるし。

200 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 19:31:46
噛ませでも苦戦する世界ランカーは石原ぐらいだろ

201 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 19:34:53
松田の興行みたいに暫定王座決定戦にできないのか?

202 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 19:41:35
シドレンコ死ね

203 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 19:58:24
がいしゅつかどうかは知らんが、シドレンコって名前、
ノドチンコみたいな響きだよな。

204 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 20:03:41
いや、『ミドレンジャー』だ

205 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 20:04:41
『木戸まあこ』もにてる

206 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 20:05:15
>>203
>>ノドチンコみたいな響きだよな

そりゃ響きが似てるんじゃなくて、見た目が似てるんだろ。

207 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 20:44:07
ノドチンコ怪我したのか

208 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 21:08:33
ノドチンコ見たかったのに・・・

209 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 21:10:25
シコシコチンコ

210 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 21:39:11
ノドチンコを骨折したらしいよ!

211 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 21:40:53
>>160
払い戻しだって。大変だな。

212 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 22:28:33
山田がストリートファイトでシドレンコの骨を折ったに違いない。
だから最近ジムに来ないんだ。

213 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 22:38:29
山田って誰よ?太郎?

214 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 22:38:58
選手生命が半年延びたな

215 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 22:39:15
まりや

216 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 22:53:29
>>213
今夜が

217 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 23:10:42
シドレンコと福島なんてまるきり別次元のボクサーだろ。
普通に。常識だろ。
もしシドレンコが日本でキャリアを積んでたら、
20戦全勝18KO、日本タイトル10連続KO防衛くらいの
レコードは刻めてるよ。


218 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 23:44:25
確かにレベル違いすぎ。国内じゃ誰もシドレンコには勝てない。

219 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/20(金) 00:25:59
>>217
>>218
おれはシドレンコの世界戦しか観てないからわからんのだが、そんなに強いのか?
戦績は申し分ないが、雑魚相手に戦績稼ぎしてる奴もいるし、戦績イコール実績ではないだろうから…

どう強いのか教えてくれ。マジデ

220 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/20(金) 01:18:46
和製ミルコ

221 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/20(金) 03:30:25
福島の世界戦、王者負傷で延期に
http://www.nikkansports.com/ns/battle/f-bt-tp0-050519-0015.html
福島が挑戦する世界戦が延期に
http://www.sponichi.co.jp/battle/flash/KFullFlash20050519028.html
福島が挑戦する世界戦延期
http://www.daily.co.jp/newsflash/2005/05/19/173223.shtml
福島−シドレンコ戦延期に!
http://www.boxing.jp/cgi/news/news.cgi?mode=view&no=219

222 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/20(金) 03:44:50
代表はA・ムニョス 日本では丸山と金井

223 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/20(金) 05:48:18
シドレンコは福島がサーシャ・バクティンと試合して
日本で同胞とタイトルマッチしたいと言ってるw

224 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/20(金) 11:35:25
今週の一歩の「作者からのお願い」を見ると気の毒としかいえんな・・

延期までにかかった経費も馬鹿にならんだろうに。
会場の予約費用に試合発表の会見のセッティング、チケットにポスターの印刷代・・
そこから対戦相手変更にチケットの払い戻し作業・・スタッフも大変だな。

ま、中止ではなく延期で、しかも王者はケガからのブランク明けで初防衛戦ってのが
救いか。

225 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/20(金) 11:47:49
福島は福原とやれば良い。でKOされて引退してくれ。

226 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/20(金) 12:40:45
>>224
スタジオジェイ、初の主催試合なのにな。
大金持ちとはいえ、いらぬ出費がかさむことになる。

227 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/20(金) 12:42:55
こういうときの費用って
王者サイドが負担するんかね?

228 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/20(金) 14:30:23
むしろ中止になってくれたほうがよかった。
無駄な試合やらずに済む。記念挑戦は1回で十分。

229 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/20(金) 15:46:53
>>225
福原には負けないだろ。
福島は国内レベルじゃ何だかんだいって強い。

230 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/20(金) 16:22:01
>229 オレも福原には相性的に勝てないと思うよ。パンチ堅いから倒されると思う。てか、福島が強かったのって3、4年前の話だろ。実力的には今じゃ良くても日本ランクの中堅だろ。

231 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/20(金) 19:59:17
>>227
事故だから興行主じゃないの?
保険とかに入ってるのかな?

232 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/21(土) 00:21:15
あはははははははは

233 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/21(土) 00:33:15
示度連弧にとっては最高の相手だろう 福島は

234 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/21(土) 01:10:11
金の使い道に困ってるようにも見える。

235 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/21(土) 01:20:45
福島の対戦相手決まる
http://www.daily.co.jp/newsflash/2005/05/20/173394.shtml
王者ケガ…福島世界戦延期
http://www.sponichi.co.jp/battle/news/2005/05/20/05.html
福島の世界戦延期
http://www.sanspo.com/fight/top/f200505/f2005052002.html
福島世界戦延期
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/sports/may/o20050519_10.htm
福島はフィリピン選手と10回戦
http://www.nikkansports.com/ns/battle/f-bt-tp0-050520-0020.html
王者負傷で福島の世界戦延期
http://www.daily.co.jp/ring/2005/05/20/173300.shtml

236 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/21(土) 01:44:25
ジョージあぼんw

237 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/21(土) 02:06:36
>>234
税金対策だと思えば、そう痛くもないんだろうけどね。
連載が続いてる以上、お金も入り続けるわけで、
稼ぎを経費で使って、課税の対象を減らした方が得だ。

1億円を稼いだとして・・・、
そのまま置いておけば、1億に課税されて5000万の税金。
5000万を経費で使えば、残りの5000万に課税されて2500万の税金。

どちらが得かは子供でもわかる。

238 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/21(土) 02:40:54
>>237
累進課税だから実際にはもう少し得だね。
つーか、漫画は印税にはならないの?

239 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/21(土) 03:19:07
森川先生ダイブしたりしないで!

240 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/21(土) 03:20:41
かませに負けたら笑うね

241 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/21(土) 11:46:13
>>240
でも結構な数の人がそうなって欲しいって思ってるかも。そしたら世界戦もなくなるし。
福島なんかより、サーシャの世界戦が早く見たいよ。

242 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/21(土) 11:58:29
福島もサーシャも見たくないな。

243 :礎斗チタラン ◆A536Jp.VxE :2005/05/21(土) 12:00:46
骨折の部位は?部位によっては福島世界獲得の追い風になるで。
今回の延期によって骨折ブランク明けのチャンピオンに挑戦する
という千載一遇のチャンスを手に入れたというわけさ。

244 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/21(土) 12:04:08
でもさ、WBAなのに何で暫定戦にならなかったんだろ?
やっぱ自粛ムード?

245 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/21(土) 12:37:07
世界戦というものの値打ちを下げる好意だけはやめて欲しい。
成金漫画家よ。
お前はあまりにも身勝手だ。
身勝手で子供じみている。
業界全体が地盤沈下してしまう。
世界という言葉が、
ボクシングの実力を意味するものでなくなってしまう。

246 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/21(土) 12:37:42
×好意
○行為

247 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/21(土) 12:43:22
ジョージ、ボクシングはモンキービジネスだ。
関わってはいけない。

248 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/21(土) 13:29:50
福島の世界戦延期になっちゃったのかよ〜(;´Д`)
せっかくボクシング中継があるから楽しみにしてたのにこれで7月の
川嶋の世界戦までお預けかよ〜・・・

249 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/21(土) 13:29:55
>>243
http://www.boxing.jp/cgi/news/news.cgi?mode=view&no=219
> シドレンコが練習中に右手親指を骨折したため、急きょ延期された。
> 19日主催の高橋直人・JBスポーツクラブ会長が発表したもの。
> 関係者の話では、シドレンコは17日の練習の際に負傷したといい、
> 王者の回復を待って今秋10月頃に改めて後楽園ホールで試合を挙行するという。

250 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/21(土) 13:35:29
>>248
6月に石原の世界戦あるじゃん
TV中継はしらんけど

251 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/21(土) 13:43:29
JB電話してもつながらないよ〜
払い戻しばっくれるきか?アナウンスのいう営業時間内に電話してるのに
わざとかjB。早く出ろ

252 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/21(土) 15:02:27
露助の世界戦なんか興味ないよ。
フツーに世界とってフツーに引退だろ。


253 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/22(日) 01:19:56
福島がチャンピオンになったらマガジンで『福島学物語』とか掲載される予感…

作画はジョージかその弟子。

254 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/22(日) 02:36:20
>>253
俺は延期を良い事に世界戦前にチケット販売促進用の福島学物語あり得ると思う。
今週のマガジン見た? かなり必死だったよ…

255 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/22(日) 14:12:49
オリンピック前に浜口京子とかもやってたしね

256 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/22(日) 19:52:37
>>219
後々、名を残すことはないだろうシドレン子

257 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/22(日) 20:19:08
まあ、世界的にはそうだろうな。
もっともシドレンコが日本人なら、とりあえず
「日本史上最高のボクサー」くらいの称号は与えられただろうな。

258 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/22(日) 20:32:00
史上最高の称号はファイティング原田がいるから無理

259 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/22(日) 20:53:06
シドレンコが日本人なら、
「ファイティング原田こそ最高。」を唱えるオールドファンと
「ジジイの懐古趣味。日本史上最もハイレベルなボクサーは
どう見ても志度連呼。」と主張する若年層との
論争くらいは起きそうなレベル。

260 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/22(日) 21:20:15
こりゃとんでもない相手だよ・・・・・・


261 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/22(日) 21:24:23
いや、そうでもないだろ。普通の王者だ。
アマ戦績に惑わされてないか?

262 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/22(日) 21:44:40
>>261
そうだね。世界王者としては中の上位って印象だな>四度連呼
勿論それでも十分過ぎる程にグレートだけどな、ボクサーとしての評価は。

263 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/22(日) 21:54:15
近年もっとも世界王者を防衛した鬼塚でさえ『史上最高』とはいわれない。
シドレンコが日本人でもそれはなさそう。


264 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/22(日) 21:59:01
だいたいシドレンコレベルで『日本史上最高』なら、学がシドレンコに勝てば日本史上最高か?
ありえないだろ。
ラリオスレベルなら史上最高だろうけど、シドレンコでは無理

265 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/22(日) 22:49:19
でもなんだなぁ、会場に来てる学のかぁちゃん見ると
世界獲らしてあげたくなっちゃうんだよなぁ・・・・

266 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/22(日) 22:56:59
>>265
ていうよりむしろ「ボクシングって無情だなぁ」って感じる

267 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/22(日) 23:21:21
福島は他のボクサーと違って『学生時代はケンカ自慢の暴れん坊。』とか『地元では知らぬものはいない不良少年。』って人種とは違うよね。
高校時代は地元のスーパー(ヨークベニマル)でバイト三昧だし、中学時代も新聞配達のバイトで家計を助けてたし。
こういう孝行者が世界を獲ったらホントおもしろいんだけどなあ…
(片親で孝行息子って幕の内みたいだ。)

268 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/22(日) 23:27:57
まあ みんなそれぞれ何かしら 背負って生きてるもんだよ
片親は福島だけじゃねし 孤児院出も坂本だけじゃないだろ



269 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/22(日) 23:30:55
今回の延期が彼にとって良い方に転ぶのか?がんばって欲しいね。

270 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/22(日) 23:57:48
シドレンコはポスターを見た・・・
「俺悪役かよ!ぜってー日本に行かない!」と思ったんでない?


271 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/23(月) 00:02:24
>>268
いや。別に福島の不幸自慢したわけじゃなく、そういう奴が世界王者になったらドラマがあっておもしろいってだけなんだ…
日本じゃボクシング世界王者ってチンピラっぽいのが多いでしょ。
服装にしても態度にしてもさ。

272 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/23(月) 00:05:35
森川ジョージの似顔絵ヘタクソすぎる 所詮マンガ家だよ 本業のマンガを休み休みでおろそかにして調子に乗ってるよ

273 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/23(月) 00:19:26
>>271
でも福島も見た目はAV男優みたいだぞ。
あの汚い感じの茶髪だけでもやめればいいのに。

274 :268:2005/05/23(月) 00:24:33
>>271
ああ そうだな少なくとも福島は普通に人柄よさそうだ

275 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/23(月) 00:38:44
>>271
つまり『亀井3兄弟 → 知り合う機会があっても携帯番号は聞かない。』
『福島 → 普通に友達になれそう。』
ってコトだろ。
たしかにこういうタイプの世界王者って日本じゃなかなかいないよな。


276 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/23(月) 01:42:42
その性格の爽やかさをルックスに移したのが
はじめの一歩の痛餓鬼なんだろうね

277 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/23(月) 02:11:13
盗作祭りキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!

278 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/23(月) 02:12:06
>>277
すまん。
誤爆した。

279 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/23(月) 03:48:22
>>273
言われてみれば確かにそんな気がする、安っぽいAV男優って感じ。

280 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/23(月) 04:14:36
>>278
言われてみれば確かにそんな気がする、安っぽい誤爆って感じ。

281 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/23(月) 07:27:51
福島はいい奴そう 間違いない でもマジ森川ジョージはキライ 調子乗りすぎ

282 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/23(月) 08:19:07
ジョージ&ナオトは調子にのってる2大スター。


283 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/23(月) 09:12:31
>>282
少なくとも、ジョージはヒット作という結果を出したんだから調子に乗ってよし。
ただ、それをリアルのボクシングの世界にまで広げて欲しくはない。

284 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/23(月) 11:35:20
>>282
たしかになおdはちと鼻につくだね・・・現役時のほうがよかったかもね

285 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/23(月) 13:34:40
>>275
親しみやすいという点ではガッツ石松と同じ。

286 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/23(月) 14:49:29
>271
チンピラみたいな世界チャンピオンて例えば?

287 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/23(月) 14:57:40
バルガス

288 :のだめ:2005/05/23(月) 15:29:17
こんなスレは要らないのデス〜☆

289 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/23(月) 15:53:04
>271
日本の世界チャンピオンでチンピラみたいのって例えば?

>287は論外だだのバカ(´,_ゝ`)プッ

290 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/23(月) 16:01:23
289 それは辰吉犬一郎の事だよ。

291 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/23(月) 22:20:18
たしかに学生時代の写真がよくテレビや雑誌で取り上げられるけど、かなりの割合でソリコミが入っているな。
学生なのにサングラスとかも多い。

292 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/23(月) 22:21:16
湯場でさえそうだったからな。

293 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/23(月) 22:22:39
セレスでさえそうだった。

294 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/23(月) 22:44:57
>289
このボケが!どあほ!

295 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/24(火) 00:18:50
>>286
ガチンコファイトクラブの網野。




※ツッコミは不要です。

296 :のだめ:2005/05/24(火) 02:01:43
福島は世界レベルじゃないデスネ☆

297 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/24(火) 19:21:32
>>296
なにをいまさら…
んなこたみんな知ってんの。
知ってて期待してんの。

298 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/24(火) 19:28:22
その馬鹿は相手にしちゃダメ

299 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/24(火) 19:36:06
世界戦の値打ちも墜ちたもんだ

300 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/24(火) 20:39:33
>>299
世界戦に権威があった頃をしらない世代なので一向に構いません。
あなたはタケノコ族とかの世代ですね。

301 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/24(火) 20:55:10
>>300
世代のことなんかどうでもいい
挑戦しなきゃチャンプになれないんだし、なんじゃこの挑戦者?
みたいなのは以前からいた
今はその率が増えただけ
世界戦がリアルタイム、或いは録画でも見れるだけいい

302 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/25(水) 12:10:44
福島! タイソンとやれ!

303 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/27(金) 18:24:14
おまいら学が勝つための作戦を教えれ!

304 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/27(金) 18:31:39
丹下団平

305 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/27(金) 18:31:54
丹下団平に教えてもらう

306 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/27(金) 19:32:46
そこはそうでなく!

307 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/28(土) 19:19:56
うつくしまふくしまのアッパーって火を噴くの?

308 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/28(土) 20:04:16
噴かないよ、残念ながら。

309 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/28(土) 22:29:54
あんな世界戦をして、もう一度チャンスがもらえるって素敵ですね
やっぱオーナー件スポンサーが金持ちっていいな

310 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/28(土) 23:27:33
2回もチャンスをもらいながら、全然モノにできない学っていいな
(モノにできるなんて考えられないない、これが一般常識)


311 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/29(日) 23:34:25
あれ、福島の相手って変更された?
ジュン・マグシポックだったと思ったが、
誰だよ、タタ・ポリナールって・・・

312 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/29(日) 23:35:50
>>311
誰それw
また新手の噛ませか・・・
福島戦後、やたら来日するようになるかもね。

313 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/29(日) 23:36:53
どっちも誰も知らねって

314 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/29(日) 23:39:08
マグシポックは名護とやってたよね、確か。

315 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/30(月) 00:21:05
なんか金のあるとこ間違ってるよな。佐竹がこのジムに居れば・・・

316 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/30(月) 00:23:51
あれれ、ノンタイトルやるの?

317 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/02(木) 04:57:03
とりあえず、噛ませ犬相手に変なダメージを食らわないようにしないといけないよな。
相手の頭なり肘なりで下手にマブタでも切ったら、冗談抜きでバカバカしいから。

318 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/02(木) 05:04:16
福島w

319 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/02(木) 15:01:25
試合近いね。
でも盛り上がらないね。

320 :HIGA ◆Mjk4PcAe16 :2005/06/02(木) 18:07:55
一部のファン以外盛り上がらんやろ。

今回の世界挑戦、誰も応援しようと思わんやろうし。少なくとも俺はそうや。

321 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/02(木) 18:19:41
世界上位ランカーとやればいいのに。

322 :クッキー:2005/06/03(金) 14:58:11
いよいよ私たちの福島さんが世界のベルトを巻く姿が見れる時がきたというのに
突然の延期で放心状態でしたがようやく立ち直ることができました。
明日は世界戦ではない福島さんの試合をみることができる最後の試合なので精一
杯の応援をしたいと思います。


323 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/03(金) 15:07:57
テレビ放送はどうなるの?一応やるのか(゚д゚)

324 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/03(金) 19:19:15
引退すればいいのにw

325 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/03(金) 21:36:49
結局JBは福島以外に自前の選手はロクに育ててないしね。

326 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/03(金) 23:13:10
>>325
教え方が悪いのかな?環境も悪いとか・・・

327 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/03(金) 23:47:38
記念挑戦は2度も必要ないんで比国の噛ませを応援します

328 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/04(土) 02:04:56
今、日テレに出てた。

329 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/04(土) 10:06:30
深夜に放送するね。

330 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/04(土) 10:09:06
>>326
だってあそこのジム、はじめの一歩に出て来る技ばっか練習させるんだぜ?

331 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/04(土) 10:12:26
最初の1年は「よそ見」の練習です。
地味な練習ほどキツイと言いますが、本当にキツかったです。

332 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/04(土) 10:28:59
>>331わろた

333 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/04(土) 10:44:43
首はムチウチになんなかったの?

334 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/04(土) 18:38:24
今日野球あるから多分延長かな〜タイマーセットできねえな。

335 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/04(土) 18:53:26
日テレ
野球ねーだろ?

336 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/04(土) 19:29:55
また負けたのか

337 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/04(土) 19:32:27
>>335
地上波は日テレじゃなくNHKだけど、G+ではあるよ。ボクシングは深夜から。

338 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/04(土) 20:25:10
あっ野球ないんだ。じゃあ安心だ。これで負ければ面白いな。
負けっぷりを楽しみに今から床に就こう。


339 :のだめ:2005/06/04(土) 20:43:45
今日二年ぶりにボクシング見よ☆
福島応援するデス☆

340 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/04(土) 20:59:54
3RTKO勝ち

341 :のだめ:2005/06/04(土) 21:06:13
言うなデス〜★
でも早いうちに倒したならヨケイ見るデス☆

342 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/04(土) 21:07:16
>>338
今日の相手は調整試合の噛ませだぞ。
噛ませに負けそうになるのなんて石原ぐらいだろ。

343 :のだめ:2005/06/04(土) 21:12:00
石原さとみは僕よりかわいいデス〜☆

344 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/04(土) 21:58:12
肉体改造の成果だね。相当パワーアップしてるよ


345 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/04(土) 22:53:58
福島はもともと日本じゃ破壊力トップクラスなんだから
フリッカーとか覚えたほうがいいよ


346 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/04(土) 23:05:38
今日、後楽園で福島はじめて見たけどトランクス短かすぎ。


347 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/04(土) 23:06:49
今日の後楽園ははじめからおわりまでテンション低かった。

348 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/04(土) 23:11:31
客の入り具合は?

349 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/05(日) 00:34:29
>>348
いまいちかなあ・・・
ただ、世界戦の招待券持ってた人はタダで観れたみたいね。

350 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/05(日) 01:34:39
福島クラスでいまいちなのかよ…ちょっとショック

351 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/05(日) 01:38:39
放送何時からすかね?

352 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/05(日) 01:39:06
01:50

353 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/05(日) 01:42:43
>>352
サンクス

354 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/05(日) 02:17:34
今日のフィリピン人はやる気あるけど、如何せん体が小さいか。
福島は胸回りから腕に掛けて、かなり筋肉が削げたような。
正直この階級は厳しいんじゃないの。

355 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/05(日) 02:26:57
福島ヨワッ
どう見積もっても日本ランカーの雰囲気なんですが・・

356 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/05(日) 02:28:13
今テレビで試合見たよ
以外と打たれ強いのね
でもちょっと打たれすぎなんじゃ・・・
それから、練習してきてない相手にボディー攻撃はズルいんじゃ・・・
弱点を攻めるのがセオリーだけどさ

客はしらけてインタビュー中にとっとと帰っていってたね

357 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/05(日) 02:30:26
でも世界とってほしいよ

母ちゃんの為にも

358 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/05(日) 02:34:59
今テレビで見たけど全然ダメじゃん、相手のカウンターもらいまくり。世界戦なら倒されてるよ!

359 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/05(日) 02:38:10
まあ今日はノンタイトル戦で良かったんじゃねえか?
フィリピンのランカー程度なら倒す力があることが分かった

360 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/05(日) 02:43:22
あの戦績で国内ランカーって言うのは怪しくないの?
急に強くなったわけ?

361 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/05(日) 02:54:24
福島ってあんな顔だったっけ?なんかジーサン猿みたいな顔だな…

362 :おざぁー ◆QCzZMk.sDU :2005/06/05(日) 02:56:49
今日の挑戦者はボディさえ弱くなかったらいい選手だったな。
でも福島は不用意に相手のパンチをスウェーでかわそうとしてもらう癖があるので
課題はそこだなラリオスの時も同じパンチのもらい方してたもの。
スタイルを変えろとまではいわないが防御は重要だし世界戦であのパンチの受け方
は致命傷。ガードをしっかりしろ。

363 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/05(日) 02:59:56
ガードの悪さ直ってないね

364 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/05(日) 04:09:48
福島、前髪切った?w

365 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/05(日) 04:32:37
福島、眉毛脱色してる?w

366 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/05(日) 04:45:07
今年の新人王で優勝できるかなぁ?糞パンチ食らってるし、パンチある新人選手にポカしそ〜。けなしてる訳でなく、まじで。まずあれで世界は無理。母を喜ばしたいなら噛ませ相手でいいよ。母ちゃん泣いてるのテレビで見たくない。

367 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/05(日) 05:26:26
J( ;д;)し

368 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/05(日) 05:52:10
福島、試合終わったあと間近で見たんだけど、
背中に髪の毛ついてたんだよ
とってやるべきだったか

369 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/05(日) 07:57:28
>>368
はぁ?(゚д゚)

370 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/05(日) 08:27:22
おりも見た
ダウン4度奪っての圧勝だったから結果としてよかったが
ちと打たれすぎなんじゃ・・・・・・
結構当ってたな

371 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/05(日) 08:32:47
福島ってよく自分のこと「変幻自在」って言うけど、
俺、福島の試合を見てて変幻自在だなんて思ったことないよ。
単に変則なだけじゃん。というか、不器用なくせにガードが
低いというだけ。微妙に安部悟を思い出すんだが・・・w

372 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/05(日) 08:44:12
スウェーバックが得意な防御法だから、
見てくれは悪いけど打たれているようでほとんど彼には効いてないよ。
しかも打たれ強いし。
Sバンタムの時よりキレがあった。
応援している人もたくさんいるので雑音は気にせずぜひ世界を獲ってほしい。


373 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/05(日) 09:49:39
対戦相手は、金貰って負けるよういわれてるとしか思えなかった。

ダウンするようなパンチ貰ってないけどなー

結果だけ見れば 圧勝かもしれないが、

相手のダウンが演技に見えた。



374 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/05(日) 10:07:55
↑こらこら、ご近所さんに聞こえちゃうよ。比国に帰ったら気の良い屋台のお兄ちゃんなんだから。

375 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/05(日) 10:15:21
まあ、バンタムでやるならまずサーシャとやるべきだな。

376 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/05(日) 10:17:41
完全にヤオだったね
それにしても福島ってAV男優みたいな感じがするんだけどな?

377 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/05(日) 10:23:15
加藤鷹に似てるよね。

378 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/05(日) 10:52:16
勝ったのかよコイツ、負けてしまえばよかったのに。

379 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/05(日) 11:35:05
  _  ∩ ヤオ島!
( ゚∀゚)彡
  ⊂彡 ヤオ島!

380 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/05(日) 11:44:48
カリスマAV男優

いつも深爪、独特のあえぎ声等で有名



381 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/05(日) 11:46:57
昨日、見忘れた。。
慌ててTVつけたらハゲラッパーの無音試合いだった orz

382 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/05(日) 11:57:34
昨日の試合観ても世界は絶対無理だと思った。惨敗しかありえない。
福島はせいぜい日本上位か穴日本王者くらいの実力しかない
大体世界やりたいんならまずサーシャか鳥海とやれよな

383 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/05(日) 12:07:15
>>374
タイやフィリピンって素人ばっかりなの?

384 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/05(日) 12:16:39
あれじゃ絶対世界ムリでしょ。ディフェンスへたすぎだよ、よけれないならガード上げろよ

385 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/05(日) 12:30:49
Sバンタムでもバンタムでもいいからトシオカとやってほしい。
んで勝った方が世界挑戦。

386 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/05(日) 12:35:14
かませ相手だったから気が緩んでいた。

と思いたい内容でしたね。

387 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/05(日) 12:50:37
フリッカ覚えれば世界を取れる

388 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/05(日) 13:11:46
ヤオ試合観せられてもなぁ
しかもかませにBIGパンチ貰うしさ
こりゃ世界なんてとんでもないと思ったさ



もし福島が世界取ったら俺は皆の前でパンツ脱ぐよ

389 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/05(日) 15:16:56
デンプシーロールまだー?チンチン

390 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/05(日) 15:20:48
あの素人同然の相手に…あれで世界7位?いいのかよ?…比やらタイやら、負け越しボクサーばっかり連れてくんなよ。

391 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/05(日) 15:31:34
世界狙うより国内の強敵とやってほしい。
下手な世界戦するより、国内の実力者同士で好カード組んで
白熱したラウンドだけを編集して後日放映すればボクシング人気も多少復活する。

392 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/05(日) 17:12:06
WBFなら獲れるかもな

393 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/05(日) 17:27:07
相手が2R終わりに(ダウンするの忘れてた!)って感じで倒れこんだのにワラタ

394 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/05(日) 17:40:45
相手演技下手すぎ

395 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/05(日) 17:59:02
名前呼ばれる前、リングで体を動かす姿が・・・・。
なんか奇怪な動きじゃなかった?


396 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/05(日) 18:04:35
相手にいくら払ったのだろう?
ファイトマネー以外で....

397 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/05(日) 18:13:11
ここで粘着して福島叩きしてるカス共の浅はかさが
イタすぎて、逆に笑えるなw

いくら格下相手ったって、打たれないタイプじゃない福島が
多少のパンチもらうのなんて当然だろ?
長谷川や本望なら1発も喰らわなかったろうが、
仲里や佐藤あたりだって数発喰らってたぞ?昨日の選手とやってたら。

まがりなりにもSバンタム〜フェザーの激戦マッチメイク強いられながら
27勝18KOしてる福島が、Sフライ級でディフェンスのショボい格下なんて
倒して当然だろ?坂田だって16歳を1発KOするってのに。

398 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/05(日) 18:27:05
フリッカ使えばいいのに

399 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/05(日) 18:28:16
ボクシング八尾ばっかw

400 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/05(日) 18:48:49
ガゼルパンチを覚えれば強くなる
あとデンプシー

401 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/05(日) 18:54:34
板垣のモデルなんだから針ねずみ使えよ

402 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/05(日) 21:47:17
えっ
青木じゃなかったの

ちなみに高橋会長・・・宮田・木村


403 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/05(日) 21:50:57
>>402
青木が登場したのって今から15年くらい前だぞ。

404 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/05(日) 22:10:59
意味のない試合、無意味な興行。
福島は貴重な時間を失った。
世界戦は止めたまえ。
得をするのは君以外の誰かだ。
俺だ俺だの誰かだ。
誰?。

405 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/06(月) 00:26:22
383.素人ばっかでは無いよ〜パキャオ、ツニャカオの二人はすばらしい世界のトップファイター!でも昨日のは、喧嘩自慢の屋台のアンちゃんレベル。

406 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/06(月) 00:31:37
雑魚の癖に左のガード下げるなよ

407 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/06(月) 00:32:53
397 『誰がどうだから』じゃねぇんだよ、問題は。じゃあ仲里や佐藤が死ねば福島も死ぬのかよ?こいつは素人臭プンプン臭う


408 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/06(月) 01:39:24
福島 3回圧勝KO劇!
http://www.daily.co.jp/ring/2005/06/05/175298.shtml
福島が世界への1勝
http://www.nikkansports.com/ns/battle/p-bt-tp0-050605-0002.html
福島がKO勝ち…シドレンコ戦に弾み
http://www.sanspo.com/fight/top/f200506/f2005060502.html
“世界前哨戦”福島KO勝ち
http://www.sponichi.co.jp/battle/news/2005/06/05/05.html
福島今秋世界戦へ弾み
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/sports/jun/o20050604_20.htm
福島学“世界前哨戦”
http://www.boxing.jp/cgi/siai_kekka/siai_kekka.cgi?mode=view&no=274

409 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/06(月) 02:54:35
ま、怪我しなかっただけよかったんじゃないの?

410 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/06(月) 07:33:22
世界だなんて聞いて呆れる

411 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/06(月) 08:29:10
福島はショボッw
もっとましな奴いねーのかよw

412 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/06(月) 14:27:44
シドレンコってオリンピックのメダリストでもあるんでしょ?
AV男優ごときが勝てる要素全くナシ!

413 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/06(月) 15:58:04
ボクシングファンは言い方がきついなーw


414 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/06(月) 18:33:02
いやそれはほらここは2ちゃんだから・・・・・・・

415 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/06(月) 18:37:29
対戦相手は、何故あの戦績で、国内ランカーなんだろう。

416 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/06(月) 19:01:28
調整試合だからね
素人はわかっていないんだよ

417 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/07(火) 01:47:49
あのタイ人10秒前の拍子木とゴング間違えてたじゃん。
「それっぽく動ける素人」だろ。
あーでも左はなかなかうするどいフック打ってたな。
思い出したようにやわいパンチでダウンしてたけど。

418 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/07(火) 02:57:56
>>415
フィリピンやタイの国内ランカーなんてあんなもんだぞ

419 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/07(火) 08:26:09
福島よりもタタの話題のが盛り上がりますね。

420 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/07(火) 10:34:04
福島だったら仲の方が可能性あり

421 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/07(火) 10:53:58
はじめの一歩の扉で宣伝してた試合勝ったんだ
本当は相手の選手ってつよくなかったの?
『無敗の強いチャンピオン』って書いてあったけど嘘だったのかな?

でこの福島って人が世界チャンピオンになったの?
詳しい人教えてちょ

422 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/07(火) 12:55:38
ど素人がなんか言ってるけどさ、あんな調整試合で調整できるか? まったく意味なし。ジムでスパーしてるほうが全然調整できる。 そしてあのボクシングで世界なんてほんと笑わせる。

423 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/07(火) 12:59:09
シドレンコって戦績だけ見ると微妙(17戦全勝6KO)なんだが
ラリオスほどは強くないだろうね


424 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/07(火) 20:29:06
>>422
単に試合を中止にしたくなかっただけじゃねーの?

425 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/07(火) 20:54:11
タタを一瞬でも強敵に感じたのはオレだけですか?

426 :麻薬社長:2005/06/07(火) 20:56:00
われまた何か企んどるんとちがうか!人はめとったら殺してまうど!おうこら!

427 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/07(火) 21:01:04
タタ・レガツナ

428 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/07(火) 21:25:48
マナベ戦がピークだったな
あとは下り坂

429 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/08(水) 22:35:38
結構老け顔だと思うが・・・
最近は前髪かき上げやらないのねん

430 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/08(水) 22:48:59
かきあげは効いたパンチだと無意識にやるって本人が言ってた。

431 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/09(木) 00:12:08
老け顔じゃなくて老けてんだって。
今年で31歳だぞ。

432 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/09(木) 00:36:20
31歳ねえ 体力的にピーク過ぎているのは当然だな
もうちょっと試合で年相応のずるさを見せて欲しいね
なんか相手の正面でばかり戦っているような気がする

433 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/09(木) 00:37:35
それが一歩スピリッツ

434 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/09(木) 08:25:21
福島は相手の正面に不用心に立つ癖がある。
そしてガードを下げるのでバシバシパンチをもらう。
スウェー技術の高さと打たれ強さでカバーしてるが、ポイントは根こそぎ相手に持っていかれるので判定になるとたいがい負ける。
所属ジムがカネ以外に取り柄がないので日本人対決だとKO以外に勝ち目なし。僅差はもちろんフルマークでも判定負けする可能性あり。


そんな福島ですが応援してやってください。

435 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/09(木) 16:50:45
先日の試合マンガ家が指示出していたな
情けないやつを見て笑っちゃったよ
がんばれ福島

436 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/10(金) 20:57:36
こないだの試合、なんか福島らしさが感じらんなかった。
ふてぶてしいというか、いつものノリとは違ってた。
やっぱ世界戦延期で気が散ってたのかな?

437 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/10(金) 21:07:34
福島は世界挑戦できる器じゃないよ!しかもバンタムで。何か足腰弱そうなパンチフォームだね。

438 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/10(金) 22:24:46
福島の足腰は強いだろ。KO率も高いしパンチはあるんでないかな。
とりあえず叩いとけ感がみえみえなので、もっと他人がなっとくできるところを叩こう。



439 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/10(金) 23:16:12
試合中に髪気にするな

440 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/11(土) 00:03:26
よっ!
70点ボクサー!

441 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/11(土) 01:28:25
無理!

442 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/11(土) 01:33:23
福島って売りがないよね

443 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/11(土) 03:05:46
>>432
ありがとう、ずるさだね?身に付けたいけどさ。

444 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/11(土) 07:35:23
加藤鷹に似てる

445 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/11(土) 13:20:39
福島よりもナオトがキライ。

446 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/11(土) 13:21:07
なんで?

447 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/11(土) 13:23:24
あいつ俺を裏切ったから。

448 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/11(土) 13:24:33
>>447
詳しく

449 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/11(土) 16:16:25
>>447
詳しく
気になる

450 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/11(土) 19:59:17
合コンで好きになった子がいて、アイツに話したら応援してくれる事になった。
んでしばらくしたらその子と付合ってたorz

451 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/11(土) 20:43:31
ナオトは女にだらしないからな〜

452 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/11(土) 20:49:49
ナオトって結婚してるんだっけ?

453 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/12(日) 03:16:56
>>450そんな理由で選手と比較スンナ。
しかし福島選手は近くで見たら松尾バンナイだった。

454 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/12(日) 22:41:00
福島はボクサーいいよね〜。
毎回試合がおもしろい。


455 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/12(日) 22:53:05
↑(?_?)

456 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/13(月) 20:08:34
>>454
文章は変だが言わんとすることはわかる

457 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/14(火) 08:10:42
JBスポーツには福島以外でベルト巻けそうな奴はいるのか?


458 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/14(火) 08:40:16
山田

459 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/14(火) 12:46:51
福島レベルが世界???チャンチャラおかしい。

460 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/14(火) 13:33:52
438どう見てもパンチなさそうだが??KO率高いからパンチあるってのは ド素人の意見。

461 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/14(火) 13:48:04
福島は赤羽キャバクラレベル!ナオトはジムでプレステ指導!

462 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/14(火) 15:41:54
>>460
強打とはいわないけど、しっかりとしたパンチ打ってるよ。
上にもあったけど『70点』くらいのパンチ力。

463 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/14(火) 15:43:15
世界レベルで?

464 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/14(火) 19:41:51
東洋レベルで

465 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/14(火) 21:21:24
少年ジャンプのピューとふくジャガー読んで思い出したんだけど、福島って昔すっげえなまってなかった?
田舎からきましたってかんじで好感度バツグンだった記憶がある。


466 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/14(火) 21:22:41
シドレンコとは仕切り直しで10月ぐらいにやるのかな?

467 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/14(火) 21:52:17
JBスポーツの中で70点ボクサーでしょ。

468 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/14(火) 21:54:41
>>467
JBレベルたけーw

469 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/15(水) 05:14:08
10月にほんとにやる気なのかね?
JB最後の世界戦になるんだから焦るのもわかるけどね。
でもサーシャより鳥海より弱いボクサーが 金だけの力で世界やるんだからね。
益々哀れになる。
 少年マガジンとかで ボクシングしらん奴は 福島真面目に凄いと
思わせてるとこがある意味すごい。
 ボクサーから見れば なんか ますます哀れ・・

 サーシャ、鳥海は まず 無理にしても
日本ランカーに勝てるかな? ドローってとこじゃない?


470 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/15(水) 07:18:13
サーシャはわかるが鳥海より弱いってのは納得いかん。
鳥海なんてハンドスピードくらいっか取り柄のない東洋レベルのボクサーで、福島と実力に差はないだろ。

471 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/15(水) 07:46:04
鳥海は格下相手につまんねえボクシングを展開するので却下。
あんなぺしぺしパンチで『福島より強い』って、あんた相当見る目無いね。
鳥海関係者?

472 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/15(水) 09:08:35
そんな相手に打たれて、倒せなかった
長谷川はどうするよ。

473 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/15(水) 09:36:56
それは鳥海が一流の逃げテクをもっているから

474 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/15(水) 15:05:38
SBで木村とやったらどっちが勝つかな?

475 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/15(水) 15:15:36
鳥海も福島もバンタムでは 雑魚。

476 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/15(水) 16:21:12
福島ファンは福島のヘボさを認めているが、鳥海ファンは鳥海のヘボさを認めない。


477 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/15(水) 17:08:37
>>474
ヨックタイとの試合内容を比べれば福島のが格上。

478 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/15(水) 18:20:57
>476
ファンなんていたのか。

479 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/15(水) 19:30:10
鳥海早くサーシャと戦れ!

480 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/15(水) 20:35:04
鳥海はボクシングスタイルもマッチメイクも逃げ腰だから、サーシャとは戦わないでしょう。

481 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/15(水) 20:58:35
そもそも鳥海のOPBF決定戦が疑問なんだよ。最初、OPBF1位がサーシャで 2位が熟山だったのに 何で直前に鳥海とインドネシア人なんだよ。そこまでして、王者になりたいか!

482 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/15(水) 21:08:46
>>481
今まで聞いたこともなかった名前だったしな。
リンゴ・ジャガーって、ふざけてるのかと思った。

483 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/15(水) 21:56:00
世界ランカー入りしたときの相手(名前忘れた)もぽよぽよのハラしたやる気なさそうなおっさんだったしな。
そういうヘッポコを探しだす目と鼻はすごいけどなんかムカ…

484 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/15(水) 22:04:08
鳥海叩きのスレになってるな・・・


485 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/15(水) 22:08:31
そりゃあ・・ジョンレノンファンが荒れ出すわな

486 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/15(水) 22:16:36
だって福島って もう語るところないでしょ!?

487 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/15(水) 22:54:59
鳥海は叩きどころ満載。

488 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/15(水) 23:56:27
鳥海なんかに期待するくらいなら福島の方がまだマシ。

489 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/16(木) 15:43:29
>>423
確かにシドレンコはラリオスほどの強さはないと思うが、福島は遥か下の実力。
期待できない世界戦はやめてくれ

490 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/16(木) 15:47:16
五輪銅メダリストだからなぁ。日本人は誰がやっても勝てないんじゃないか?福島は論外たが

491 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/16(木) 16:26:06
案外足がないから。>シドレンコ
アジア型の頭付けるファイターと戦うとどうなるかはわからん。
福島ではさすがに厳しそうだが、
坂田や名城のようなタイプだと苦戦する可能性は否定できない。

492 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 04:05:58
やったらはっきりする。
 世界との差がどれだけ離れ離れかってこと。
 金のパワーは世界一!ってことは間違いないけどね。
 他人の節税金パワーでやってるボクサーが 育ちの悪さを売り物にしてるのって
皆でこの間局の連中が笑ってた。
  どっちにしたって 無理は無理。
 その前にサーシャとやりなさい

493 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 04:43:46
Fukushima sinks 'real' Polinar!
http://www.fightnews.com/fightnews_2/headlines//EEElAuEZZVgXfqqdYo.html

494 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 04:50:19
>>493
和訳してくれ

495 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 05:09:41
男は例え負けると分かっていても戦わなければならない時があるんだ

496 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 05:30:25
>>495 マンガの読みすぎだよ! 大ばか者

497 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 10:06:26
福島、10月に世界挑戦
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/sports/jun/o20050616_80.htm

シド、怪我治ったらしいぞ。
もともと、骨折なんかしてなかったんじゃないか?

498 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 10:48:11
とりあえず当たれえ

499 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 11:55:10
あのポスターは換えて欲しい

500 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 17:06:10
福島が勝つよ。
前半は福島がリード。
中盤は五分の展開。
終盤はシドレンコが巻き返すけど届かず判定勝利。
板垣学の新人王決勝のような展開になる。

501 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 17:50:33
>>497
下の、高山のイーグルに対するコメントが凄いなw

502 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/18(土) 00:01:47
シドレンコ知ってるの?500。
どうやってリードするの?
漫画読みすぎ^^
 ある意味 前回の世界戦より すさまじい負け方と醜態さらす。
でも、金持ち漫画家のお蔭でシドレンコ見れるのはありがたい。


503 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/18(土) 02:12:24
福島、10月に世界挑戦
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/sports/jun/o20050616_80.htm

504 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/18(土) 09:20:00
前髪どうすんだろろ?
思い切って短髪に汁!

505 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/18(土) 10:44:22
おそらく5R持たないんじゃないか

506 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/18(土) 11:42:34
いや、シドレンコはたぶん福島からKOはとれない。
ダウンはとれるだろうけどツメがあまそうだし、たぶん判定。
ハードパンチャーのインファイターで判定が多いとなると、ダウンはとれるが連打が効かず、結局判定ってコトだろうと思う。

507 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/18(土) 12:14:32
シドレンコのつめが甘くても 福島だからレフリーストップだろ!

508 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/18(土) 14:08:09
こんな奴が世界挑戦すれば全世界に恥をさらし日本の選手がなめられる。

こんな世界戦認めたくないが、決まった以上せいぜい鮮やかなKO負けしてファンに醜態さらすんだな。

509 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/19(日) 02:19:40
福島のスパーリングパートナーに毎回何十万も使うって
あのAV男優トレーナーが威張ってたらしい。・・
おい、24時間テレビにでも 寄付しろよ。・・
 金の無駄だよ、漫画家 馬鹿だね。
金より知恵。
無理か。

510 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/19(日) 02:22:16
>>509
その金を佐竹や湯葉に使ってもらいたいもんだな

511 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/19(日) 13:36:53
佐竹にスパーリングパートナーやってもらえばお互いうまみがあっていいんでないの

512 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/20(月) 09:31:10
>>509
>>510
出来の悪い息子を高い学習塾に通わせる親はたくさんいるが、見ず知らずの貧しい子に参考書を買い与える親はいない。
JBスポーツ唯一の利点(カネ)を侮辱するな。
ほかは欠点だらけなんだから(ナオトとかね)

513 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/20(月) 10:26:24
はじめの一歩購買反対運動を!!

514 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/20(月) 14:32:08
シドレンコに絶対に負ける・・・

515 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/20(月) 14:36:17
とりあえず世界戦までに前髪を佐藤の脇の下に移植してこい

516 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 11:27:02
>>512
おまいがいちばんBUJOKUしてるYO!

517 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 14:36:30
↑マジレスカコイイ!

518 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 14:48:44
こいつは髪を切れば戦闘能力が10%アップすると思う

519 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 06:40:57
意識飛んでやったんだから、元々のかっこつかないかっこつけしぃ。
一番かっこ悪い。
恥ずかしいったらないよ。
殴られて髪気にして勝つならいいけど。負けの言い訳
戦いながら してた。
 何千万も出した漫画森川はなぜ怒らない?
そうか、素人セコンド付き代か。
いい儲けだな・・
 金払って、セコンド付きたい人間を 金ないジムは皆真似て・・・
選手意外、皆どこかの社長になったりして…

520 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 10:10:39
>>519
わかりづらい

521 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 17:33:06
>>519
やりなおし

522 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 17:55:37
鳥海、福島はバンタム級の雑魚コンビ。

523 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 18:10:52
>>519
おまえのほうがかっこわるい

524 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 18:13:56
鳥海はがんばってる感がいい

525 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 18:31:34
鳥海が雑魚なのは同感。
だが福島は(オレの中では)ヨックタイ戦以降わりと評価高いんだよな〜。


526 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 18:53:58
福島はもう ラリオス戦のイメージを払拭できないなぁ。

527 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 19:30:42
10月か・・・先は長いな・・・

528 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 22:27:53
ラリオス戦以降アンチの数も急増したしな。
オレもしばらくアンチ気味だったし。
いまはそこそこ期待してる。

529 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 22:46:31
シドレンコが穴王者なのかラリオス級なのかは、実際みるまで判断できないから福島が勝つ可能性は『ゼロではない』としか言えないと思うんだ。
サラテ戦はたいした内容じゃなかった(つまんなかった)し、あの程度なら福島にも勝機はあるように感じる。
しかしあの程度ではないようにも思える。
シドレンコ有利は動かないだろうけどね。

530 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 22:50:04
ラリオス戦のイメージもあるけど、バンタム級は結構堅い選手が挑戦してるから、余計に何で?って感じになっちゃう。

531 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/24(金) 23:03:43
堅い選手って西岡とか?

532 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/24(金) 23:13:53
西岡。日本タイトル、ランカーが逃げて2度防衛だけ。 仲。日本タイトル7度防衛。 長谷川。ジェスマーカを倒し、3度防衛。皆堅くないか?少なくとも記念挑戦はいない。

533 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 22:52:27
十年以上前に京都のゲーセンで高校時代の福島みたよ。
オレも修学旅行で京都行ったんだけどパンチングマシーンですんげえパンチしてた。
60キロあるかないかの体でなんじゃコイツは?とびっくりしたから覚えてる。
試しにオレもパンチしてみたけど全然及ばなかった(オレは当時80キロ超で野球やってたからけっこう自信があった)。
それから数年後にはじめの一歩のカバーみたら『あ〜っ!コイツ京都んときの奴だ!』と気が付いて何気なく応援してたけど、とうとうここまできたか…
がんばってチャンピオンになってくれるといいな。

534 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/27(月) 23:57:46
ガチなのかネタなのか微妙なところ突いてくるな

535 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/28(火) 21:52:13
ジョージの描く『福島学物語』読んでみてえ。


536 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 00:08:42
というかさ、
はじめの一歩に感銘を受けて
ボクシングを始める福島が入ったジムが、
たまたま作者がオーナーのJBスポーツっていう
有名な話は本当なのかね?

537 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 16:13:40
はじめの一歩がきっかけでボクシングを始めたのは本当。
ジムは最初『あしたのジョーの作者が運営してるジムだよ。』と聞かされていて、入ってみたら『はじめの一歩の作者』だった。

95 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)