5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱりヘビー級最強でしょ

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 20:33:19
特にボクシングはヘビーだろ、下の階級なんかぶっ飛ばせ

952 :竹原 ◆tsGpSwX8mo :2005/05/31(火) 17:05:10
クラブ生がいくら吠えようと無駄じゃ。まあ弱いやつほど何とやらじゃのう

953 :竹原 ◆tsGpSwX8mo :2005/05/31(火) 17:09:07
建築は今日からファイトクラブ生じゃ!たっぷり地獄を見せてやるけぇのう

954 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/31(火) 17:13:27
>>930 ベンチプレス450?
    んなもん無理に決まってんだろ
    三土手さんでさえ315だぜ
    しかも体重140キロ
    しかもそのリーチだったらベンチも不利じゃん
    ネタ乙

955 :竹原 ◆tsGpSwX8mo :2005/05/31(火) 17:17:33
もう少しリアルな数字を言えばよかったのう、建築。
おそらく建築の身長は165センチ体重は48キロ程度じゃ、ベンチなんぞ
やった事もないだろう

956 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/31(火) 17:19:26
そもそも建築なんてDQNの仕事じゃん

957 :調理師:2005/05/31(火) 17:20:08
建築君は俺と喧嘩して負けて泣いてたよ

958 :調理師:2005/05/31(火) 17:21:45
僕は調理師なので、建築よりは偉いです
建築は僕を裏切ったので呼び出してボコッテやりました

959 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/31(火) 17:28:11
日本人で2メートルなんて明らかに病気
チェホンマンみたいな顔だろ

960 :調理師:2005/05/31(火) 17:30:33
建築は160センチないよ。俺本人しってます

961 :建築作業員:2005/05/31(火) 17:46:34
黙って聞いてりゃ好き勝手書き込みやがって!よく聞いておくったい!一度しか言わないっけん!クェーックェーックェーッ!チョンヮチョヮチョワ〜っ!

962 :傷心の建築:2005/05/31(火) 17:56:57
調理、まずわ貴様から調理してやる!我ながら旨い事ゆうわい!チョンヮチョヮチョワーーックェーックェクェーックェクェーッ!何か新しいフレーズ考えんとのう?物理!何か考えんかい!チョワ?

963 :噂の建築作業員:2005/05/31(火) 18:50:29
皆さん可哀想な人達ですね
やはり日本人は格闘技では黒人や白人よりも数段劣ると考えているのでしょう
まあ体格差もありますし同じような体格でも筋肉の質というかそんなものがかなり違うようにとらえられがちです
しかし私は違うのです。身長198センチ、体重125`、体脂肪11%
日本人にしては大柄ですが外国へいけばそれ程ではないと思います
しかし筋肉の質、もしくはパワーの出しやすい骨格でもしてるんでしょうかねえ
とにかく同じような体格の人と比べても数段上では無いかと思います
TVを見てると大抵の大きい選手は鈍い
しかし私のスピードは相当なものです。瞬発力も凄いのですが
今でも100Mを11秒台で走れます
若い頃はあと1歩で10秒台に届きそうな所まで行ったものです
ハンマー投げの室伏君。彼を1回り大きくしたような体型ですね
パワーだけでなくスピードも兼ね備えています
ただ弱点としてはやはり年のせいかスタミナがあまり無いことですね
現在でも家庭を持たず失うものが何も無い状況ならばプロの道への選択肢もあったかもしれません。
だけど私にはもう富や名声など要らない
平凡だけど幸せな家庭・・・ただそれだけで私は満足なのです

964 :ハメ ◆qMdckBtXyI :2005/05/31(火) 20:18:06
なるほど。君のセックス能力はわかったよ。
日本人離れしていて
数段上な骨格、しゅんぱつ力は抜群、パワーも抜群なら奥さんも満足でしょう。しかしスタミナ不足は
奥さんも不満でちょうな(´∀`)ニヤニヤ(´ε`)ハメハメ

965 :調理師:2005/05/31(火) 21:31:40

>>963
短小が何いってんですか?きゃはははははははは

966 :羽目 ◆qMdckBtXyI :2005/05/31(火) 21:35:20
建ちゃんはチンポの短小にかけては最強でつ♪
さぁ建ちゃん、ブリーフ履いて出直してきなっmg(´ε`)

967 :建設業:2005/05/31(火) 22:35:35
建築さんもっと語ってください。建築ファン

968 :土方の親方:2005/05/31(火) 22:38:11
建築キバレ!

969 :飯場のおばちゃん:2005/05/31(火) 22:39:04
建ちゃんがんばれ。

970 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/01(水) 02:59:18
建ちゃん、一気に友達増えたね!

971 :建築作業員:2005/06/01(水) 03:04:10
皆様ご迷惑おかけしました。後は噂の建築作業員に任せ私は引退します。くだらないネタも尽きたので後は観てるだけにします。失礼いたしました。建築作業員

972 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/01(水) 03:10:11
勝ち逃げだ−!!

973 :建築作業員:2005/06/01(水) 03:21:16
別に勝ったとは思ってないです。むしろ負けたと思います。(何にまけたのかはわかりませんダギャー)あ、すみませんスムニダ。あれれのねんのねん?チョンヮチョヮチョワーーッ!クェーックェクェクェーッ!申し訳ありませんけど、限界デスケン。ごめんやっしゃ。

974 :建築作業員:2005/06/01(水) 03:24:09
タイソン、タイソン、じれっタイソン!チョンヮチョヮチョワーーックェーックェクェクェーッ!のねんのねんハーッぽっくんポックン

975 :建築のケツを開発工事:2005/06/01(水) 10:42:27
タイソン最強

976 :噂の建築ファン:2005/06/01(水) 17:27:28
噂の建築さん面白いのデどんどん書き込もう!貴方はクレイジーです。いい意味ですよ。また遊びにきてくれ!

977 :噂の建築作業員:2005/06/02(木) 00:04:33
私の身体能力は人類の限界を超えています。多分、人類最強でしょうか。しかし私には、愛する妻と娘が、、、明日も早いので寝ます。

978 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/02(木) 15:44:01
まいまい最強

979 :のだめ:2005/06/02(木) 18:21:18
建ちゃんの知り合い消えたネ☆

980 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/02(木) 18:32:20
せいせいしたよ。ビィト始まった。


981 :調理師:2005/06/02(木) 19:11:06
こんばんは、何ですか?ここは?建築作業員の人怒ってブルックリンに帰ると言ってますよ。皆様それでも良いのですか?あの人は最強の男です。もう此処に来ません。馬鹿にされるのは耐えられません。お世話になりました。

982 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/03(金) 02:01:35
ブルックリンから2ちゃんくるんでしょ?

983 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/03(金) 04:27:07
身長198cmもあるとアメリカでも特別ってわけじゃないけれどかなり大柄な部類に入るよ
日本人にしては特大サイズだな

984 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/03(金) 08:49:54
マイノリティを除いた人間の平均が178センチだしなアメリカ人
でかいヤツが多い国とは言え198はかなり大きい部類だよな



985 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/03(金) 08:55:34
よ〜し、今から俺が連続カキコで1000目指すぞ!
お前等邪魔するなよ〜w

986 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/03(金) 11:06:34
アメリカの平均サイズは177センチで68キロくらいだったよな。
198はオランダの男子の平均よりすこし上回っている。
女子の平均は180以上の国だからな。
2Mクラスがうじゃうじゃいる

987 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/03(金) 11:07:02
全日本女子バレー頑張れ

988 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/03(金) 11:09:45
星野勘太郎はミニマムの星野の父親なんだよね?
それとも親戚だったか?
まぁいいかな。木村沙織がんばれーーーーーーーーーー

989 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/03(金) 11:10:22
柳本いけえええええええ!!!!!!!
頼むデ!!!!!!

990 :東洋太平洋王者玉鹿 ◆GtN0Plfghk :2005/06/03(金) 11:13:04
俺も柳本ジャパン応援してるぞ!!


991 :東洋太平洋王者玉鹿 ◆GtN0Plfghk :2005/06/03(金) 11:14:04
俺が立てたヘビー最強スレに書き込んでくれた英雄達に
感謝する。ありがとうな

992 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/03(金) 11:42:32
ヘビーより相撲の方が面白い
ボクシングはスピードがうりなのに遅すぎだヘビーは

993 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/03(金) 14:21:42
ヘビーのボクサーでも速いヤツいっぱいいるよ。相撲こそ遅いじゃん
しかも突っ張りの威力って実際はミドルボクサーと同じだしwwwww
相撲は退屈だよ。ヘビーさいきょう!!!!!!!!!!!!!!!!
アリのジャブのスピード知らないの?ばーか

994 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/03(金) 17:42:41
>>986
オランダ人の成人男子の平均身長は183センチ、女子は171センチ



995 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/03(金) 17:47:18
>>994
地域によっては女子190がいたり、マチマチだからね。
河合俊一がいったデパートの店員はみんな2M以上だったらしいよ

996 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/03(金) 17:47:58
うんこ

997 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/03(金) 17:59:00
オランダ人の女の平均が日本人の男の平均と同じなんて・・・・
でかいなオランダ


998 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/03(金) 18:04:03
うんこ

999 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/03(金) 18:08:00
うんこ

1000 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/03(金) 18:12:40
うんこ

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

252 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)