5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

粟生より亀田?

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 23:52:19
粟生より亀田の方がいい。
どっちが実力があるとかではなく、人間的に。
なんか粟生って好きになれない、控え目にでかいこと言おうとしてる。
アマの実績あるからか、謙虚さがないよね。
亀田はみたまんまのキャラだからあれでいい。むしろ大口叩きすぎてかわいい。
粟生は駄目だ。自分が凄いとか思ってそう。
亀田は口ではああ言っても自分はまだまだやって心の中では思ってそう。
そんなとこがいい。
粟生はい不細工で地味だから大口叩いてもキャラじゃない。黙って謙虚にしろ。

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 23:58:33
2しおかでしょ

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/17(日) 23:59:24
3ーシャ バクティン

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/18(月) 00:00:08
4リモンコン

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/18(月) 00:00:46
バンタム級?

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/18(月) 00:01:16
6車

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/18(月) 00:01:32
6車 ゲット!!!!

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/18(月) 00:02:05
七 コナ

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/18(月) 00:02:18
わー・・・
>>7さむうー

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/18(月) 00:02:58
七 コナ ドゥ ギィエェェェッと!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/18(月) 00:03:42
亀田より粟生、だけど、粟生より名城だな

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/18(月) 00:05:09
実力はまだわからんから
ただ 粟生がきもい
腕の斑点とか

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/18(月) 00:08:47
亀田のほうがよっぽど不細工だろ。
目,どこにつけてんだ?

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/18(月) 00:08:52
10マス エジソン

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/18(月) 00:09:17
ありゃアザだ。

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/18(月) 00:10:34
八重樫も買いかと

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/18(月) 00:10:48
アオウといい真鍋といいあの太ももチラリズムのキモいパンツなんとかしろや

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/18(月) 00:14:21
亀田のほうが不細工かもしれんが、
粟生は不細工だけど、それに加えてキモいかどうかの境目にいるタイプだよな。
人によって感じ方が違う。あれを可愛いという人もいるだろうし、キモ可愛いとか表現する人もいると思う。

一昔前に流行って山崎邦正が真似してたチャッキー(だっけ?)みたいな感じ。

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/18(月) 00:15:59
亀田はヤンキー系だからボクシング界にはあってる。
粟生は人間界の中できもい
髪型も変だし

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/18(月) 00:18:11
粟生 自分の事をゴールデン坊やと呼んで だとよ
調子のんな

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/18(月) 00:20:03
ただの粟生のアンチだなこりゃ

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/18(月) 00:21:24
このスレは誰が一番不細工か決めるスレか?

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/18(月) 00:24:59
お、俺のことか?

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/18(月) 00:27:14
馬鹿め。キモメン度なら俺に勝てるやつなんていないぜ。

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/18(月) 00:28:12
>>24
お前は有望なボクサーなの?

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/18(月) 00:28:39
性格が嫌だ
華がない 不細工
なのに自信家

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/18(月) 02:45:28
 ∧__∧
    (´・ω・`) 知らんがな。
   .ノ^ yヽ、  
   ヽ,,ノ==l ノ
    /  l |
"""~""""""~"""~"""~"

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/18(月) 03:04:34
問題1 顔と性格は、いまいちのようだが、高校ボクシング6冠で、現在、
日本フェザー級10位のプロボクサーと、顔も性格もダメで、引きこもりの
疑いが強い、ネット上では最強、実社会では、小学生レベルの人間では、
どちらのほうが、人間的に認められるか?同性、異性、それぞれからの支持
のされ方や、世間一般の評価など、多方面から分析して200字以内で、
客観的に述べさい。 (‘05 東京大・文科1類)

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/18(月) 03:08:43
うんこ

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/18(月) 03:45:18
句読点を、打ち捲くりで、かえって、読みづらい、気が、する、

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/18(月) 03:59:40
>>17
ハゲドウ。
元祖はケージですかな?とにかくキモい

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/18(月) 07:56:10
粟生と飯田の対談ワーボク3月号は見てていい気分にならんかったな


33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/18(月) 08:10:40
どう考えてもかめだだろ
あおうのボクシングは眠くなる


34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/18(月) 08:20:07
亀田もそこそこのアマ暦はのこしてるだろ。
亀田キャラは賛否あるが今のボクシング界を盛り上げるには必要なキャラ
粟生は名城のように優等生なら好感もてるのにな。
亀田二男 一番実力ないけど必死に兄に付いてこうとしてるのがいい。
三男は余裕があるな- 一番力ありそうだし。
長男は結構人情味がありそう。弟かわいがってるし。

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/18(月) 08:27:20
亀田のあの言いたい放題のスタンスは評価できる。
あれだけ言えばその分練習にも熱が入らざるを得ないだろうしな。
相当頑張ってるはずだぞw

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/18(月) 08:32:08
亀田より粟生のほうが実績残すと思うのは俺だけ?

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/18(月) 08:35:19
粟生は
3歳から始めてあんなボクシングしか出来ないんじゃ
この先上積みは期待できんよ



38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/18(月) 09:09:20
やっぱ佐藤幸治だな

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/18(月) 09:28:50
粟生と金井どっちが強い?


40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/18(月) 11:52:22
第二の金内になりそう

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/18(月) 12:50:51
アマ実績凄くてプロで大成した奴ってほとんどいなくない?
ぱっと思い浮かべただけで
名護 金内 富本 松橋(まだこからかもしれんが)
結果だしたのは山口くらいか?
インターハイ優勝程度なら大した実績ではないとして。
三冠やら五冠やらの奴ら結果出してないよな。
アマ暦がへたにある奴よりちょっとやってたくらいの奴の方が結果だしてるな。
亀田もアマ暦少ないし、プロからが本当のスタートみたいなもんだから 伸びそうだぞ

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/18(月) 12:52:47
ほとんど居ないとしても、それは単なる偶然に過ぎないだろ


43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/18(月) 13:01:35
粟生は強いよ。センスはずば抜けてるでしょ。榎じゃ捕まえられないだろうから今やっても判定勝出来るよ。

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/18(月) 13:05:26
ロイヤル小林 ミュンヘン五輪出場
三原正 全日本選手権優勝
平仲明信 アジア選手権優勝・ロス五輪出場
勇利アルバチャコフ 世界選手権優勝
オルズベック・ナザロフ 欧州選手権優勝
山口圭司 高校三冠
三谷大和 全日本三連覇


45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/18(月) 13:17:18
いくらアマでも世界までいったら訳が違うから

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/18(月) 13:44:00
>>46
俺が言いたいのはアマで〇冠とかいう奴らの事
全日本選手権優勝とか単品ならゴロゴロいるだろ。
インターハイ優勝とかもゴロゴロいるから対象外
〇冠とかってプロで言えば防衛〇回みたいなイメージでしょ、その時のアマチュア界では無敵みたいな。
でもそれだけアマでどっぷりやってた奴らばかりでしょ。
勇利やらナザロフは世界の頂点だし 外人だし…
大型ルーキーみたいな文句で騒がれてデビューした奴ら(>>44で書いたような人達)はあまり結果出せてないなってこと。
亀田はアマ実績で騒がれてきた大型新人ではないでしょ。

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/18(月) 13:51:02
↑ですが間違えた
>>44に対してのレスです
そして>>42書いたのが俺です。間違いまくり(。´・ω・)

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/18(月) 13:53:54
あ…また間違えた>>42でなくて>>41が俺です………
死んで来ます…orz

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/18(月) 14:01:46
五輪ベスト8のロイヤルより凄い大型ルーキーは何人もいないだろ。


50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/18(月) 14:03:23
栗生の髪型きらい

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/18(月) 14:20:55
>>11
アマ時代は国体で農大の清水に遊ばれて負けた試合しか印象にない選手だったが、
プロになってからは清水は6回戦でKO負けしてるし、名城は日本チャンピオン。


52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/18(月) 15:57:13
プロ叩き上げが最強だな
アマエリートは所詮アマ上がりだ。


53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/18(月) 22:15:18
粟生くそがき

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/18(月) 22:38:18
歴代グレートはいずれもある程度のアマ戦績残してるぞ。

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/18(月) 23:11:08
というか、尼で全盛を迎えてるか、プロに入って迎えるかの違いでしょ。


56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/18(月) 23:15:27
>>44
着眼点はいいが・・・

三谷を入れたことがあんたの失敗だなw


57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/19(火) 08:41:25
俺もそれ思ったW
まぁ いいとこまでは行ったけどな
減点なければチェヨンスに勝ってたしな

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/19(火) 09:21:36
>>54
ある程度はみんな残してるから
何冠とかに限定しての話
山口 3冠
名護 ?冠
金内 5冠だっけ?
松橋 3冠
粟生 6冠
あとなんかいたっけ?

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/19(火) 09:29:01
山口→世界タイトルを獲得
金内→日本すら奪れず
名護→世界確実と言われるも世界に届かず。
松橋→そろそろ日本くらい奪ってもいい頃だが怪我などもあり、足踏み状態。
粟生→順調な出だし、ただ求められるのは世界。名護レベルで終るか、世界奪取できるか。

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/19(火) 09:36:36
山口は世界で終らず2ちゃんでもヒーローになった。
ケージ最強。
函館の居酒屋でで俺の彼女がケージとその連れにナンパされた。
ケージは酒で酔って千鳥足でろれつが回ってなかったらしい。
店のおっちゃんがこいつは元世界チャンピオンだぞと教えてくれたらしいが。
頭の悪そうな兄ちゃんにしか見えなかったらしい。
オーラも何も感じなかったと。。。。


61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/19(火) 19:29:12
亀って名城とスパーしたことあったよな。
本田に勝つ前、どうだったんだろ

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/19(火) 22:37:54
栗生って童貞ぽい

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/19(火) 22:38:54
>>61
亀の圧勝だったよ
名城前歯全部折れて鼻も折れて泣いてた



亀サイキョ

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/19(火) 23:42:08
オタクが・・・語ってる・・・キモイ・・・

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/19(火) 23:42:48
>>62
同じ人種でよかったなw

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/21(木) 09:58:38
http://ime.st/k.pic.to/gibg

名城って、アマ時代は国体で農大の清水に遊ばれて負けた試合しか印象にない選手だったが、
プロになってからは清水は6回戦でKO負けしてるし、名城は日本チャンピオン。


67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/21(木) 20:05:02
>>66
マルチ、マジでウザイ

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 17:03:39
亀田のほうが好きだなあ

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 17:06:17
糞スレ上げんな

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/28(土) 15:57:11
あげ

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/28(土) 16:32:26
栗生って喜び方がキモイ

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/30(月) 12:58:13
粟生はリアルダンシングベイビー
髪型きもい
体きもい
腕のアザきもい
顔不細工
トランクス太股出すな
性格自信家でいらつく
亀田は自信家でも あそこまでいくと許せる
アマ6冠くらいで 図に乗るな、西岡さんにお前は秒札
同じアマほープなら佐藤幸治の方が楽しみ 大物そう

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/30(月) 13:31:36
俺は両方きらい!だって俺現役選手やから
自分が一番だとおもっている

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/16(木) 17:57:22
亀田だろうな

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/20(月) 19:14:35
粟生は結構強い
亀は弱い

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 22:28:43
キムいいね キム。

77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/28(火) 18:17:28
亀なんかと比べるなよ

78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/28(火) 18:18:32
亀サイキョ

79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/28(火) 18:35:38
亀サイキョ伝説

80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/28(火) 21:49:01
宮田戦で粟生が世界でやれるかがわかるな
21歳だっけ
もう完成してないと困るよな

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)