5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 長谷川の顔は、放送禁止だから・・・

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/18(月) 19:44:19
あんましニュースにならないんだと思う。


2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/18(月) 19:47:23
たまに、サッカーの三浦カズばりにかっこ良く見える

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/18(月) 19:58:01
試合中はかっこいい

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/18(月) 20:00:40
ボクシングはK1プライドに人気もっていかれてるからなぁ

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/18(月) 20:07:29
リングで相手と向き合うとホント顔つき変わるよな

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/18(月) 21:07:55
奥さんの顔はフカキョン似でかわいいね

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/18(月) 21:29:27
髪型を変えたら少しはましになる

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/18(月) 21:32:16
>>6
アップでよくみると
ブサイクだよ

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/18(月) 21:40:51
>6
似てねえよ
フカキョンに失礼

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/18(月) 21:46:13
どこが奥さん美人なんだよ!!!

全然普通じゃねえか!!!

お前等が2ちゃんで美人美人と持ち上げるから、期待してテレビを見たじゃねえか(涙

ブスとは言わないけど、美人ではないだろ?
好みもあるだろうけどよ・・・。

それとも2ちゃんやってる奴は、あの程度の女が良いのか?

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/18(月) 21:48:51
俺は奥さんタイプ

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/18(月) 21:50:50
>>10
どうせおまえはグラドルとかが基準なんだろw

13 :ワキガ:2005/04/18(月) 21:50:53
あぁ…。

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/18(月) 22:08:54
小柳ゆき系の鼻だったぞ

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/18(月) 22:09:03
http://rerere.zive.net/res/up/source/up3890.jpg

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/18(月) 22:17:22
>>10

いや、ほら。安藤美姫とかもかわいく見えるじゃん?
なんつーか、この板の住人は徳山の奥さんとかを見て育ってきたからさ、
長谷川の奥さんを見たらそりゃすごくかわいいと思ってしまうよ。

君も徳山の奥さん見てからすぐに長谷川の奥さんをみてごらん?
つーか実際かわいいな

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/18(月) 22:19:13
長谷川の奥さん 可愛い
川嶋の奥さん 美人
徳山の奥さん ・・・・・


18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/18(月) 22:24:38
正面からみると変な顔

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/18(月) 22:27:05
ボクシングやってたら
顔変形するって

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/18(月) 22:31:30
まあ、川嶋奥と違って、いい人そうじゃん→長谷川奥
世界戦の時も気持ちこもってたし

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/18(月) 23:19:07
川嶋の奥さん 美人か?
お前らレベル低いな

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/18(月) 23:23:47
長谷川の顔は近くの養護施設の池沼に似てる
そいつはダウン症顔


23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/18(月) 23:34:21
長谷川の奥さん=かわいい
川嶋の奥さん=きれい
徳山の奥さん=愛嬌がある

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/18(月) 23:35:52
あれ?
川嶋の奥さんってものすごい叩かれてなかったっけ?
ッシャアッとかいいそうだ、とかいってさ。

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/18(月) 23:37:49
仲の奥さんはかわいいよ!

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/18(月) 23:52:53
長谷川の顔嫌いじゃないよ
ブサ可愛い

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/19(火) 00:27:24
>>26
おまいは長谷川似だろw


28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/19(火) 00:28:30
セレスの娘は可愛い(:.;゚;Д;゚;.:)

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/19(火) 00:28:55
長谷川みたいな顔は実はオンナにもてる。
まちがいないぞ。
ああいうビミョウにブサなのがたまらんのだと。


30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/19(火) 01:01:38
↑うん。確かに。

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/19(火) 01:02:24
>30はオンナか?


32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/19(火) 08:51:41
十九歳の短大生でぇ〜す☆

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/19(火) 08:52:58
>>24
徳山のハニーだろそれ。

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/19(火) 09:00:45
>>28
3年くらい前に見たときはかなりの将来性を感じたけど今はどうなんだろう?
以来見てないからわからない。今年小学生になったくらいか?

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/19(火) 17:29:02
>>27
長谷川と違うタイプのブ男なんだな・・・・・

36 :名無しさんは名無さん@腹の打て腹。:2005/05/14(土) 18:47:09
川嶋の奥さん 美人


ではなく

川嶋の奥さん 金持ってる
だろ? 

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/14(土) 19:30:55
川嶋の嫁さん どこが美人だ? ブスとは言わんが
美人ではない

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/14(土) 19:46:03
スレ立てたお前はどないな顔やねん

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/14(土) 20:01:27
中里の奥さんはかわいい。今月のボクマガ33ページに横顔が載ってるけど、正面からの画像とかない?

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/14(土) 20:09:21
正面からだと怖かったりして>中里妻

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/14(土) 20:12:09
穂積の奥さんよりはいいと思うよ!横顔は。

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/14(土) 20:13:12
正面からはダメなのか?

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/14(土) 20:46:37
岡本って同じバンタム級の選手に顔似てる

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/14(土) 23:24:54
>42
正面からは見たことない。
てか中里の奥さん若そうだな

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/14(土) 23:51:37
>>44
仲里の奥さんは仲里と同じ32歳。

でもボクサーの奥さんって年上が多いね。しかもチャンピオンクラスに多い感じ。

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/07(火) 07:07:39
あげ

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/07(火) 08:09:21
WOWOWで長谷川にモザイクしてたw

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/07(火) 09:03:13
お前等、人の顔、嫁さんけなして楽しい?
自分で鏡見てみ?鏡見るの怖かったらパソコンの画面に映りこむ顔でええやん

自分の顔を気にしてない奴は、こうまで人の顔では盛り上がれないぞ
やめとけ、みじめやぞ


49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/07(火) 18:13:13
↑と、ゆうお前もな

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/07(火) 18:22:48
俺は鬼塚くらい男前

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/07(火) 18:25:39
↑と、基地害が申しております

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)