5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボクシング経験無いのにボクシング語る奴 2

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/24(日) 14:30:49
前スレ

ボクシング経験無いのにボクシング語る奴
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1091960159/


2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/24(日) 14:31:28
お!立てれた!w



3 :テンプレ:2005/04/24(日) 14:32:56
こんな掲示板で経験未経験を区別することに何の意味があるのか
全くもって理解できない。
試合経験者、ライセンス所得者、練習生、ファン。
みんなそれぞれボクシングに関わってる人だからそれぞれ意見交わせばいいだけだと思うが。

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/24(日) 14:33:00
アマチュア野郎出てこいや

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/24(日) 14:33:41
>>4
はいはい?

っていうか、1さん乙です!って言えよ

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/24(日) 14:35:11
正直、プロテスト落ちるなんて
レベル低過ぎ・・・

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/24(日) 14:38:22
>>6
俺は受けたわけじゃないが入門してから言えよ。


8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/24(日) 14:38:36
元アマ乙、>>1
前スレで結論がでてるよ
『練習生』という正しい表現があるのだからそれを使えばいいだけ
背伸びして『経験者』なんて騙るからおかしくなるのだから。
『経験者』と騙ることによって、相手がそう信じて技術論を交わしても
なんか変だ、あれっ?もしかして君『練習生?』となる場合が多すぎるのだよ、実際

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/24(日) 14:39:20
>>5
トリップつきで語ってもらえないかな。
後で質問したいこといろいろあるし。

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/24(日) 14:40:28
そもそも諸悪の根源は経験者以外はボクシング語るなという
思い上がり

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/24(日) 14:41:10
>>8
だよねぇ・・・

もし俺が練習生だったらリアルでは絶対に言わないと思う

ボクシングやってたって話になっても必ず念を押すもん
「いや、アマですけどね」って

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/24(日) 14:41:28
アマチュア経験だけの奴が何言ってんの?プロテストなんて紙一重で落ちるだろ。未経験者に言われたくないね

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/24(日) 14:41:46
>>8
だから練習生は経験者、プロ・アマはボクサーと名乗ればいいだけ。
それだけのこと。


14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/24(日) 14:41:59
語るな!と言ってるのじゃない。
分をわきまえろと言ってる。
『練習生』なんて履歴書に書けるのか?
書くとしたら趣味や特技の欄だな。
履歴には入らない。
経験者求む 会社に面接行ってみろ、わかるから。

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/24(日) 14:42:31
>>9
お前がトリップつけたら俺もつけてもいいよ
プライベート以外だったらなに質問されても構わないし

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/24(日) 14:43:18
プロはプロボクサー、アマはアマボクサー

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/24(日) 14:43:37
>>10
そう思ってる奴っているか?
そう言う奴って逆にボクヲタ(未経験の)だと思うな

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/24(日) 14:44:53
>>12
だがアマチュア20戦ぐらいの奴が
ライセンス取れるか取れないかの奴と試合したら
間違いなくアマの方が勝つぞ・・・

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/24(日) 14:44:56
元アマは散々前スレ荒らしたんだからトリップつけろ。
何かしら絡んで話しがうやむやになる。

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/24(日) 14:45:15
アマ否定!?
オリンピックの話は既出だな、
サッカーの平山は未経験者か?え?

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/24(日) 14:45:56
ボクシングジムに入門したんだから経験者だろうが。

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/24(日) 14:46:26
>>19
荒らしてなんかねーよ
お前がくだらん言い訳ばっか言ってごねまくってただけだろ・・・

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/24(日) 14:46:59
おまえが先につけろ
それ以外はおまえとは認めないから。

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/24(日) 14:47:28
>>14 お前ら程度の経験者ごときわきまえる必要もないわ
じゃあ聞くが、試合の事明確に伝える雑誌、新聞の記者が経験がないといけないのか?
ボクシング題材にして小説書く作家が経験してないといけないのか?
いちいちお前レベルのゴミボクサーに謙って書かないといけないのか?

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/24(日) 14:49:08
>>21
『入門』の言葉を軽々しく使うな。
ケツ割って試合したことのない奴は
『練習生』なんだ。
ヤクザ社会でも同じ。

26 :元アマチュア ◆MrPUILAdAc :2005/04/24(日) 14:49:08
>>23
はいはい

で、何か?

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/24(日) 14:49:41
>>22
十分無駄レスで荒らしてたと思うが?

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/24(日) 14:49:53
練習生=見習い≠経験者

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/24(日) 14:50:59
勝つとは限らね〜よ。俺はボクシングはプロテスト落ちたけど、その後キックに転向してプロで3戦して、他にも柔道とブラジリアン柔術してまたボクシングに戻った。今年またテスト受ける予定だけどな。

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/24(日) 14:51:33
試合経験がなければ経験者と言えない?

中学や高校で3年間サッカー部に在籍し毎日毎日練習してても
3年間で試合出場ゼロなんてことは珍しくないが(名門ならとくにそう)
そういうサッカー部員はサッカー経験者じゃないのか?


31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/24(日) 14:51:38
>>24
評論家は経験者でなくてもいいぜ
そ、君も評論家として語ればいい
ただし経験者としては語るなよ

32 :元アマチュア ◆MrPUILAdAc :2005/04/24(日) 14:52:14
で、練習生はトリップ入れるのか?入れないのか?

33 :元アマチュア ◆MrPUILAdAc :2005/04/24(日) 14:54:07
>>23
早くしろよ

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/24(日) 14:54:12
>>30
それ秋田
前スレで誰か答えてる
試合経験=経験
練習経験=練習

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/24(日) 14:54:57
練習生逃亡

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/24(日) 14:55:10
>>31
その分別つけるために、プロだアマだ試合経験の有無、ライセンスの有無
争ってる訳?
どうでもよくねぇ?

37 :元アマチュア ◆MrPUILAdAc :2005/04/24(日) 14:56:28
おい練習生
もしかしてプロテストに関する質問に答えられそうに無いから
逃亡したのか?

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/24(日) 14:56:28
テンプラに追加しなきゃな
『経験者求む』『経験者優遇』『未経験者歓迎』『見習い期間有』

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/24(日) 14:57:42
>>34
一人が答えればFAになるのか・・・

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/24(日) 14:58:22
だったらアマ野郎はあくまでアマチュアの試合経験は有りますが、と答えるべきだ。俺はプロテスト落ちたけどプロテストの経験は有りますが、アマチュア野郎はプロテストの経験は有りませんが、と答えろ。

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/24(日) 14:58:39
>>37
コテハン名乗ってんだから煽らない方がいい。
別にあんたは質問にこたえればいいだけのことでしょ。

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/24(日) 14:59:37
>>36
分別をつけるためじゃないよ。
前スレ>810の前辺りから読めばわかる

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/24(日) 15:00:35
>>40
プロテスト落ちましたってw
ココの範疇の中で一番恥ずかしいのお前だろ

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/24(日) 15:00:57
>>34
それを書いたのは一人だけかもしれないし、みんなの意見
をまとめるべきじゃないのかな。

45 :元アマチュア ◆MrPUILAdAc :2005/04/24(日) 15:01:56
>>41
お前、練習生か?w

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/24(日) 15:02:26
プロテスト未経験のアマチュアに言われる筋合いはない。プロテストすら受けてない未経験者のアマが

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/24(日) 15:02:33
>>39
エセ経験者撲滅運動中ですからw
味噌も糞も一緒にするなよ
元アマは味噌で
練習生は…

48 :元アマチュア ◆MrPUILAdAc :2005/04/24(日) 15:03:32
>>46
トリップひとつ入れられないヘタレが何を言うか!w

しかもプロテスト落ちてるしw



 へ ぼ 過 ぎ

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/24(日) 15:04:23
>>44
拡大解釈はやめよう
>>46
メダリストさえ否定する君はなんぼのもんですか?

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/24(日) 15:05:03
プロテスト落ちたのにボクシングを語る奴(爆藁

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/24(日) 15:05:18
経験ないのに語るな!スレなのにまともなレスをするどころか、
連レスで煽りまくって優位に立ちたいだけのアマチュアボクサーか。
なんか器がちいせーな。いくつだよ?

52 :元アマチュア ◆MrPUILAdAc :2005/04/24(日) 15:07:11
>>51
ていうかさあ、
アマで俺と試合した奴で、かつ、俺に負けた奴で、プロに行った奴
数名いるけど
プロテスト落ちた奴なんて


 一 人 も い な いぜ ? w


つーか、はやくトリップ入れろよ この意気地なし〜〜〜!w

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/24(日) 15:07:28
こういうスレみてるとつくづくボク板ってレベル低いんだなって思う。
なんかさみしーな。

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/24(日) 15:07:32
つうか、世間一般の考えでは中高の運動部に3年間所属すれば
よっぽどの幽霊部員じゃない限り、公式戦に出たことなくても
そのスポーツの経験者だよな。

名門野球部なんてベンチ入りすら一度も出来ない部員が沢山いるわけだが
「そういうのは野球経験者と言わない」なんて言ったら世間ではアホだと思われる。

55 :テスト経験者:2005/04/24(日) 15:07:40
笑わせるなアマチュア野郎。お前何級だよ?オレはスパーじゃプロからもアマからもダウン奪ってんだよ。プロテストも明らかに受かったと思ったのに落とされてんだハゲ

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/24(日) 15:07:56
>>51
社会に出たらわかるよ
経験がないくせに
四の五の言う奴がどうなっていくかw
『経験者求む』『経験者優遇』
『未経験者歓迎』『見習い期間有』

57 :元アマチュア ◆MrPUILAdAc :2005/04/24(日) 15:08:54
>>55
志村! トリップ! トリップ!

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/24(日) 15:08:58
>>51
プロテスト落ちた貴重な経験をお持ちの貴方が言うと
随分説得力ありますなぁw

59 :51:2005/04/24(日) 15:10:11
俺はプロテスト落ちた奴じゃない。
別にプロテスト落ちたところで恥じゃないと思うし、
そこまで頑張った奴を尊敬してるよ。
元アマならもうちょっとマシな意見いえないのか?

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/24(日) 15:10:29
>>54
また特例の話かよ
秋田って
んなもん、常識的に経験者だろ、その特例の場合はね。
いや、タカチノボルみたいなイカサマもあるか。

61 :元アマチュア ◆MrPUILAdAc :2005/04/24(日) 15:11:50
>>59
お前もましなレス返してほしかったらトリップ入れろよw

62 :テスト経験者:2005/04/24(日) 15:12:42
プロテストなんてアマチュアみたいにポコポコダンスするような奴が受かりやすいんだよ。オレみたいな暴力的なボクシングは落とされちまうんだよ。実力だけなら世界ランカーにも負けねーよ

63 : ◆liqO8AH2Pc :2005/04/24(日) 15:12:58
相手がへなちょこで退屈
さすが見習いの…
ミスターアマ、落ちるわ

64 :元アマチュア ◆MrPUILAdAc :2005/04/24(日) 15:13:36
>>62
なんだお前?統一か?
俺に質問答えて欲しかったらトリップ入れろや統一

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/24(日) 15:13:54
>>60
特例ではなく、部活に3年間所属してずっと練習に参加していたのなら
試合経験無くても普通経験者です。

むしろ「試合経験無いならいくら練習していても経験者ではない」ボクサー
のほうが特例です。

66 :元アマチュア ◆MrPUILAdAc :2005/04/24(日) 15:14:18
>>63
はいはい
逃亡乙

67 :傍観者:2005/04/24(日) 15:15:19
まあ、目くそ鼻くそを笑うということ

68 :テスト経験者:2005/04/24(日) 15:17:46
世界ランカーにも負けねえよ、オレは、相手が軽量級ならな。オレは絞ってミドル。はっきり言ってプロテストは本当に腐ってるよ。オレみたいなのを落とすなんてな。

69 :元アマチュア ◆MrPUILAdAc :2005/04/24(日) 15:18:16
何か質問したいことたくさんあるんじゃなかったのか?練習生

トリップ入れてさっさと質問してこいや

70 :51:2005/04/24(日) 15:18:39
俺は経験者と大きい声で言わないが、教えてくれたトレーナーや会長
に敬意を称する念でも未経験者とは言わない。プロテスト落ちても
やめない奴だっていくらでもいる。頑張った奴、頑張り続けている奴
に対して馬鹿に出来ない。同じジムじゃないとはいえ、ボクシングの
練習をやってきたもの同士だから認めている。

>>56
社会に出たらボクシング経験なんていわないだろ。
別に言うつもりもないし。

71 :テスト経験者:2005/04/24(日) 15:20:20
アマチュア野郎は言ってる意味がわからんわ。統一て何?

72 :元アマチュア ◆MrPUILAdAc :2005/04/24(日) 15:21:09
>>70
いいじゃん
練習生としてプライドもって生きてりゃいいじゃん

73 :51:2005/04/24(日) 15:21:11
また後で。
少し休む。

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/24(日) 15:21:29
案の定ボクシング界でもど底辺の集まりだなココは

75 :元アマチュア ◆MrPUILAdAc :2005/04/24(日) 15:22:11
>>71
質問したけりゃトリップ入れろよアホデウス

76 :テスト経験者:2005/04/24(日) 15:23:37
アマチュア経験者はアホなんだな。何級か答えろよ。これでド軽量のチビッ子だったら笑えるな。

77 :元アマチュア ◆MrPUILAdAc :2005/04/24(日) 15:24:19
トリップ入れろやヘタレ落第者

78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/24(日) 15:25:01
あのテスト落ちは
98キロの豚野郎じゃんか。
何がミドルまで だ!
おまえにふさわしいのは
ウホッな売り専くらいしかない

79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/24(日) 15:26:57
>>70バカ? 「経験」の意味はボクシング限定じゃないよ

80 :テスト経験者:2005/04/24(日) 15:28:22
おいおい、なんだよそりゃ捏造すんなよ、オレは98キロもないぞ、大体普段80キロくらい、絞ってミドルくらいだよ、テスト前はミドルだったよ、

81 :元アマチュア ◆MrPUILAdAc :2005/04/24(日) 15:29:18
ただのデブのくせしてなにミドル級ぶってんだよw

82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/24(日) 15:29:38
また発見があった。
アマデウス=玉鹿=98キロの豚
元アマが統一と感じたのが正しければ
アマデウス=統一
うーわー

83 :テスト経験者:2005/04/24(日) 15:32:51
アマチュア野郎はアマのクセに調子乗りすぎだろ。何級だよ?言わないって事はド軽量なんだろどうせ、オレとスパーしたら死んじゃうな

84 :元アマチュア ◆MrPUILAdAc :2005/04/24(日) 15:34:19
>>83
おいデブ

質問に答えて欲しかったらトリップ入れなって

こわいか?こわいのか?

85 :テスト経験者:2005/04/24(日) 15:35:31
言っとくがオレはデブじゃねーから、アホちゃうか?アマ野郎はよほどのチビガリなんだろうな。

86 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/24(日) 15:35:43
↓の>>269から>>310辺りを見ると、「経験者なりすましのボクヲタ」が
馬鹿にされても仕方ない希ガス

http://salad.2ch.net/boxing/kako/1000/10000/1000040426.html

87 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/24(日) 15:36:56
全て朝日のせいにするこれ朝日陰謀論ともいうべきだろ。
朝日陰謀論によれば朝日が中国韓国の反日政策を立案決定してるわけだろ。
そんなはずないよ。だったら朝日は世界最強だよ。ありえない。荒唐無稽。
奇想天外だよ。朝日は良心的民主的な新聞。対極に産経。次に読売だよ。
僕の見るところ日本の民主勢力きわめて低調。これかなしいよ。
ちなみに民主党は名前は民主だが一部を除き民主的でない。自民党これ論外。
実際に民主的なのは共産党その他ごく一部だろうね。これ韓国と対照的。


88 :元アマチュア ◆MrPUILAdAc :2005/04/24(日) 15:37:55
>>85
なに関西弁使ってんだよ
あ?お前、アマデウスか?

アホデウスだったらトリップの入れ方ぐらい知ってんだろ

さっさと入れろアホデブス

89 :テスト経験者:2005/04/24(日) 15:38:11
ちびっこアマ野郎トリップて何?オレ、携帯でやってるから詳しくわからね〜んだけど。

90 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/24(日) 15:38:41
↓の>>269から>>310辺りを見ると、「経験者なりすましのボクヲタ」が
馬鹿にされても仕方ない希ガス

http://salad.2ch.net/boxing/kako/1000/10000/1000040426.html


91 :元アマチュア ◆MrPUILAdAc :2005/04/24(日) 15:39:09
>>89
携帯だぁ?
お前、フシアナサンやってみろ
携帯だってことを証明したけりゃな

92 :テスト経験者:2005/04/24(日) 15:41:02
フシアナサンて何だよ?やってやるから教えろ。誰かと勘違いしてるみたいだけどオレじゃねえぞ

93 :元アマチュア ◆MrPUILAdAc :2005/04/24(日) 15:42:14
名前の欄に半角でfusianasanって入れろ

94 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/24(日) 15:43:19
携帯からでもトリップできるだろ

95 :07021420854497_me:2005/04/24(日) 15:43:46
こうか?

96 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/24(日) 15:43:52
朝日のレスは意味不明 過去ログはワロタ

97 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/24(日) 15:44:26
げらわら

98 :元アマチュア ◆MrPUILAdAc :2005/04/24(日) 15:45:23
>>95
ま、正直、それが携帯のIPなのか
俺には判別できないがw

それでいいよ

なんでも質問していいぞ

99 :テスト経験者:2005/04/24(日) 15:46:48
疑いは晴れたか?トリップって何だ?

100 :元アマチュア ◆MrPUILAdAc :2005/04/24(日) 15:48:27
半角で#○○○
○の所は半角で何文字でもいい

テスト経験者#○○○

って入れろ

101 :テスト経験者 ◆XQ31D2KlEs :2005/04/24(日) 15:50:53
これが何なんだ?

102 :元アマチュア ◆MrPUILAdAc :2005/04/24(日) 15:51:42
それでいい
名前はそのままにして

何でも質問してみろや

103 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/24(日) 15:52:29
コンショネと玉鹿が馴れ合うスレはここですか

104 :元アマチュア ◆MrPUILAdAc :2005/04/24(日) 15:52:45
トリップを簡単に言えば
お前がお前である証明だ

105 :元アマチュア ◆MrPUILAdAc :2005/04/24(日) 15:53:26
>>103
言っておくが俺はコンショネじゃねえぞ

106 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/24(日) 15:53:34
ん? 元アマも関西人か?

107 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/24(日) 15:54:12
ついでにお前らsageでやってね


108 :元アマチュア ◆MrPUILAdAc :2005/04/24(日) 15:54:14
>>106
俺は関西人ではない

109 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/24(日) 15:54:32
自演が忙しそうだな ヘタレがっ

110 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/24(日) 15:55:06
そうか。別にオレは逃げも隠れもしねーよ。これで疑いは晴れただろうが。その90何キロのデブじゃねえって。

111 :元アマチュア ◆MrPUILAdAc :2005/04/24(日) 15:57:06
全然面白くないんだが

112 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/24(日) 15:57:17
>>108
在徳か?
だからこんなにやられてんのか?         
それとも検証とかいう粘着か?
まー誰でもいいけど下げてくれよ

113 :元アマチュア ◆MrPUILAdAc :2005/04/24(日) 15:58:15
>>112
在徳?
誰?
てか、下げてんだろうがボケ

114 :350273000375658:2005/04/24(日) 15:58:56
ん?

115 :51:2005/04/24(日) 15:59:13
俺はもうここでは議論出来そうにないから、もうやめとくよ。
悪質な叩きが多いだけ。

116 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/24(日) 15:59:35
おまいは元アマエリートの辰吉についてはどう思ってるんだ

117 :元アマチュア ◆MrPUILAdAc :2005/04/24(日) 15:59:36
>>114
お前、コンショネだろ

死ねやデブ公

118 :元アマチュア ◆MrPUILAdAc :2005/04/24(日) 16:02:28
>>116
誰に聞いてんの?

119 :116:2005/04/24(日) 16:06:21
おまい

120 :元アマチュア ◆MrPUILAdAc :2005/04/24(日) 16:07:22
>>119
お前はコンショネか?

121 :116:2005/04/24(日) 16:11:22
誰だそりゃ

122 :116:2005/04/24(日) 16:12:19
何も思っとらんのならそれはそれでいい

123 :元アマチュア ◆MrPUILAdAc :2005/04/24(日) 16:12:54
まあいい
ここにコンショネがいることは確かだがな

で、辰吉の何について、聞きたいんだ?

124 :116:2005/04/24(日) 16:13:48
もういいよ

125 :元アマチュア ◆MrPUILAdAc :2005/04/24(日) 16:15:07
そうか
いいならいいよ


コンショネばれしたらとたんにレスが減ったw
毛利の自演だったわけだなw


126 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/24(日) 16:34:19
↓の>>269から>>310辺りを見ると、「経験者なりすましのボクヲタ」が
馬鹿にされても仕方ない希ガス

http://salad.2ch.net/boxing/kako/1000/10000/1000040426.html

127 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/24(日) 18:57:21
過去ログなのに直通なんだね 誘導サンクス
しかしワロロンタよ
デフォの名無しを自分で打ち込んだのだろうけど
ずーっと一人がデフォとは違うまま書いてるから トリ出してるのと同じw
つまり 自演がまるわかりw
おもしろいよ↑

128 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/24(日) 19:26:07
おひさ。俺4/24早朝まで(多分)元アマと展開してたもんです。
次スレ乙です。
まだやってんのね。

>>127 前スレ?見てみたい。どう見るの?

129 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/24(日) 20:43:11
>>126見れ

130 :128:2005/04/24(日) 22:00:02
わからんもん・・・。
すいません2ちゃん慣れてなくて・・・。

131 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/25(月) 00:52:43
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1091960159/
前スレ貼っとく
1、2日は落ちないだろうから。
名無しのデフォ=デフォルト名無し の意味がわからなければ
初心者板で聞いてみよう。
初めは2ちゃん用語辞典などを持ってたほうがいい。

132 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/25(月) 00:55:29
>>131
突然なんだ?
何が言いたいんだ?

133 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/25(月) 00:56:36
>>128へのレスだべ

134 :128:2005/04/25(月) 00:58:33
びっくりした・・・。前スレ行ってみて名前クリックしたら
宛先が sage だった。

ちょっと初心者版行ってみます。
これで俺も経験者?
>>131さんありがと!

135 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/25(月) 08:58:14
↓の>>269から>>310辺りを見ると、「経験者なりすましのボクヲタ」が
馬鹿にされても仕方ない希ガス

http://salad.2ch.net/boxing/kako/1000/10000/1000040426.html


136 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/25(月) 16:23:28
基本的にチャットなんだけど
お互いが自演で援護したり、自分につっこんだりして
2対2みたいに見えるところが藁った。
しかし、123と123の違いは隠すことができず
お互いの臭い自演はバカにしか見えなくて萎えた。
結局、こいつらはプロなんかじゃないこともわかり、痛々しくなった。

137 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/26(火) 01:44:58
>>136
ほんとわかんない。
もうチョい細かく願う!

138 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/26(火) 02:29:54
>>135のリンク先は
二人の自称元プロボクサーが、技術論(練習法)を語り合ううちに、
「あんたプロか?」「そーだよ、君は?」「俺も元プロだよ」てな展開になった。
で、(ボク板お約束の)プロの証明を、片方の元プロがもう片方の元プロに求めた。
この二人のやり取りが>269〜。で、片方は123と数字を全角で入力するが
もう片方は123の半角。だから自演をしても入力数字をみれば正体がバレバレだってこと。

139 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/26(火) 02:33:27
おそらく、
追求されているほうが
アマデウス大阪だったのでは?
この辺りから 元日本チャンプだの日本IBFだっただの
いろいろな詐話が飛び交うようになったのでは?
そのため、全く無関係の元IBFライト級日本チャンプの安田氏がアマデ認定されたりもした。

140 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/26(火) 02:47:25
>>136
それ、何の話?

141 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/26(火) 02:54:01
>>135のリンク先

142 :141:2005/04/26(火) 03:00:45
>>140
質問の答え:あの話は>>135にリンクされていたURLに飛んで、
そのスレを読ませてもらった感想です。
>>135宛のアンカーを振るべきでした。わかりにくくてすみません。
↑これでおわかりいただけましたでしょうか?

143 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/26(火) 03:01:18
>>141
ども
ていうか昔のスレだねえ
俺がたくさんカキコしてて懐かしかったw

144 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/08(日) 11:42:45
おい、童貞並の経験者どもよ
連休中もちゃんと練習してたんだろうなw
まあ、練習しても強くなることはありえんだろうがな

145 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/10(火) 08:48:12
陰部陰部陰部陰部陰部陰部陰部陰部陰部陰部陰部陰部陰部
陰部陰部陰部陰部陰部陰部●部陰部陰部陰部陰部陰部陰部
陰部陰部陰部陰部陰部陰部●部陰部陰部陰部陰部陰部陰部
陰部陰●陰部陰部陰部陰部●部陰部陰部陰部陰●陰部陰部
陰部陰部●部陰部陰●●●●●●●陰部陰部●部陰部陰部
陰部陰部陰●陰●●部陰部●部陰部●●陰●陰部陰部陰部
陰部陰部陰部●部陰部陰部●部陰部陰●陰部陰部陰部陰部
陰部陰部陰●陰部陰部陰部●部陰部陰部●部陰部陰部陰部
陰部陰部陰●陰部陰部●●●●●部陰部陰●陰部陰部陰部
陰部陰部●部陰部陰●陰部●部陰●陰部陰部●部陰部陰部
陰部陰部●部陰部●部陰部●部陰部●部陰部●部陰部陰部
陰部陰部●部陰●陰部陰部●部陰部陰●陰部●部陰部陰部
陰部陰●陰部陰●陰部陰部●部陰部陰●陰部陰●●●陰部
陰●●●陰部陰●陰部陰部●部陰部陰●陰部陰●陰部陰部
陰部陰部●部陰●陰部陰部●部陰部陰●部陰●部陰部陰部
陰部陰部●部陰部●部陰部●部陰部●陰部陰●部陰部陰部
陰部陰部●部陰部陰●陰部●部陰●部陰部陰●部陰部陰部
陰部陰部陰●陰部陰部●●●●●陰部陰部●陰部陰部陰部
陰部陰部陰●陰部陰部陰部●部陰部陰部陰●陰部陰部陰部
陰部陰部陰部●部陰部陰部●部陰部陰部●部陰部陰部陰部
陰部陰部陰●陰●●部陰部●部陰部●●陰●陰部陰部陰部
陰部陰部●部陰部陰●●●●●●●陰部陰部●部陰部陰部
陰部陰●陰部陰部陰部陰部●部陰部陰部陰部陰●陰部陰部
陰部陰部陰部陰部陰部陰部●部陰部陰部陰部陰部陰部陰部
陰部陰部陰部陰部陰部陰部●部陰部陰部陰部陰部陰部陰部
陰部陰部陰部陰部陰部陰部陰部陰部陰部陰部陰部陰部陰部


146 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/11(水) 20:19:35
>>145
ボクサーって、馬鹿なんだねw

147 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/15(日) 02:44:12
経験のある奴は高圧的にならずバカに諭すように語って欲しい
経験のない奴は反発せず鵜呑みにせずバカのように訊いて欲しい

148 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/15(日) 09:28:33
いや、ここのバカ経験者の話なんか全く聞くに値しないさw

149 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/15(日) 09:30:28
経験のない奴は反発せずバカのように訊いてほしい

150 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/15(日) 09:31:06
風子乙w

151 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/15(日) 10:04:26
>>149
ああ、いいよ。バカが語るんだから、バカのように聞いてあげるね。

152 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/15(日) 11:03:20
こいつダメだわ アンチョビ、あとは頼む

153 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/15(日) 11:22:59
152のへタレ逃走w

154 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/15(日) 21:11:12
なあ、日本人のボクサーって、どうしてこんなに弱いんだ?
反発せずバカのように訊いてやるから、説明しろよw

155 :沙亜磨阿斗パヤクアルン ◆wfIK/hC06A :2005/05/15(日) 21:21:26
おまえみたいな根性の曲がったチンカスが記念挑戦するからじゃないか?w

156 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/15(日) 22:29:35
う〜ん、イマイチだな。だって、日本人ボクサーは全員チンカスだろ?w
世界レベルの選手の名前を挙げてみろよ。一人もいねえじゃん。

157 :沙亜磨阿斗パヤクアルン ◆wfIK/hC06A :2005/05/15(日) 22:44:08
世界レベルっておまえが言うのは
歴代世界チャンプの中でも屈指のレベルってことだろがw
狭き門もたいがいにしろよな。
現役の世界チャンプはもちろん世界レベルにある。
国内に目を移しても、各級のフェザー以下なら各級のトップは
概ね世界ランカーの実力を持つ。フェザー級は特に優秀だ。

158 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/15(日) 23:13:24
そうか。優秀なのは、ちびっ子クラスだけってことだな。つまらん。

159 :海老ブラザース ◆GDXE7vGZcQ :2005/05/15(日) 23:30:51
なんだよ22才君か。しょうがないな。

160 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/16(月) 08:12:38
こんなボクヲタにまでバカにされているボクシングは
Kに人気で負けるのも仕方ないな・・・

161 :羽目:2005/05/16(月) 08:32:03
ボクシングwwwwウザイんだよねwww悔しかったら指圧スレまで
きなさwwい蛆虫くん

162 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/16(月) 10:46:31
チタラン何言ってんの?

163 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 20:22:24
どうしても眠れない夜には、日本人ボクサーの試合ビデオの鑑賞をお勧めしたい。
誰の試合でも構わない。我慢して3Rくらい観れば、必ずぐっすり眠れるだろう。

164 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/20(金) 08:47:14
こんなボクヲタにまでバカにされているボクシングは
Kに人気で負けるのも仕方ないな・・・


165 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/20(金) 13:35:41
パヤクアルンねぇ

166 :沙亜磨阿斗パヤクアルン ◆wfIK/hC06A :2005/05/20(金) 14:10:36
なんだ?名無しがっ。

167 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/24(火) 16:15:01


168 :のだめ:2005/05/24(火) 16:33:02
ボクシングは人気ないデスネ☆
早く無くなって欲しいです☆

169 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/26(木) 02:06:48
のだめほんとまんこみしてっっ!
一生のお願い!!

170 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/30(月) 07:22:20
こんなボクヲタにまでバカにされているボクシングは
Kに人気で負けるのも仕方ないな・・・


171 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/30(月) 07:55:41
ホント、このスレ見てるとボクシングがK1に負けるのも当たり前な希ガス
ボクヲタですらボクサーに全く敬意がないんだもの。

172 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/03(金) 02:14:39
いいじゃん。
ボクシング大好きだよ。
ジムにも通ってるし。
それとは別にのだめのまんこがみたいの。

173 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/03(金) 03:21:00
ボク板の8割〜9割はボクシング経験ないのはわかる

174 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/03(金) 03:49:46
経験ないのが普通だろ

175 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/03(金) 03:50:58
駄目なの?

176 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/03(金) 03:55:08
>>168
偽者メッ☆

177 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/03(金) 04:05:07
>>177なら>>1は一生負け犬

178 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/24(金) 15:14:54
ホント、このスレ見てるとボクシングがK1に負けるのも当たり前な希ガス
ボクヲタですらボクサーに全く敬意がないんだもの。


179 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/25(土) 11:05:51
一体いつボクシングがK1に負けたんだ?

ボクヲタは、立派なボクサーに対して、きちんとした尊敬の念と敬意を払って
ボクシングを楽しんでいる。
「全く敬意がない」のは、ジムに通ってることだけが自慢のここの経験者
=敗北者に対してだけである。

180 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/25(土) 11:09:37
>>179
なんか寂しいやつだなおまえ。スポーツとか本気でやったことないだろ?

181 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/25(土) 12:27:34
>>179

>>163とかを見てもそう言えますか?

182 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/25(土) 14:51:08
スポーツを本気でやったことがある奴は、そのスポーツのファンやヲタ
のことを、未経験者だの童貞だのと言って馬鹿にしたりはしないだろう。
このスレの経験者サマだけは、例外のようだが。(ホント、寂しい奴ら)

日本人ボクサーの試合は、ごく一部の例外を除いて、つまらんだろ?
観ていて眠くなるというよりも、観る気も起こらんな。

183 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/25(土) 15:05:33
結局日本のボクシングがKに負けるのも当然だな・・・

ボクヲタですら観る気も起こらんものを、どうして一般の視聴者が観るだろう・・・

184 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 15:27:47
未経験のボクヲタはボクサーにコンプ持ってるからw

185 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 16:24:18
観る気も起こらん試合をするへタレボクサーに、誰もコンプレックスなんか
持ってねえよw

186 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 16:27:05
世界のボクシング>K−1=プライド>>>>>日本のボクシング

187 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 17:39:48
結局日本のボクシングがKに負けるのも当然だな・・・

ボクヲタですら観る気も起こらんものを、どうして一般の視聴者が観るだろう・・・


188 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 18:39:08
世界タイトルを獲った日本人ボクサーの引退後→タレントみたいな何かw

通常は、バラエティー番組で若手お笑いタレント並みの扱いを受ける。

こういうアホども以下の以下の経験者にコンプレックスなど

誰も抱いていない。184は勘違いも甚だしい。

189 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 19:12:08
結論、ボクシングがK1に負けるのも当たり前。
ボクヲタですらボクサーに全く敬意がないのだから、一体世間の誰がボクサーに敬意持つだろうか。

190 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 19:54:27
結論、日本人ボクサーに敬意など払っている人などいない。

ましてや、コンプレックスだなんて・・・w

191 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 21:14:41
K1に負けるのも当然だ。

192 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 21:16:39
Kヲタちょっとうるさいよ。

193 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 21:18:47
ホントに極極一部を除いて超つまらんからな。
ただボクシングの名試合は最高におもしろいんだがな

194 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 22:11:14
>>192
ボクヲタですけどw

K−1もつまらんけど、日本人のボクシングよりはずっとマシ。
やっぱり、ボクシングはお金払ってWOWOWで観るしかないんだな。
もちろん海外の試合をな。

195 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 22:17:39
桜庭ボコボコにされたけど大丈夫なのかな。心配。

準決勝は
シウバ対アローナ
ショーグン対アリスターか

ミルコ対ヒョードルと
すげーな次は。

196 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 22:53:31
川嶋 vs 徳山の方がすげーだろ?w

197 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/27(月) 00:36:37
>>196
日本人ボクサーに敬意など払っている人などいない。

あっ、徳山は外人だっけw

198 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/27(月) 22:10:42
徳山がどこの国の人間かは知らんけど、つまんねえボクサーだな

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)