5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴリラーマン清田祐三!

1 :ALI:2005/04/24(日) 19:39:31
最重量級待望の本格派!バスケットでダンクができるくらいの身体能力!みんなで応援しましょう!

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/24(日) 19:57:34
イラネ しかし2ゲット

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/24(日) 19:59:18
サインもってるよ。がんがれ。

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/27(水) 01:00:13
キムとやれば面白いかも

5 :ハウス ウンコの力 ◆UNCO5ezEeE :2005/04/27(水) 01:50:36
むしろ・・・5!かも

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/27(水) 06:05:08
230:本当にあった怖い名無し 2005/04/26 20:39:39 BuBqOTyg0
とりあえず、まとめ
http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/jiken/photo/0425/news/20050425org00m040065000c.html
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/news/img-box/img20050426131100.jpg 部分拡大

http://age3.tubo.80.kg/age02/img001/2577.jpg
http://age.tubo.80.kg/age01/img-box/img20050426164459.jpg 部分拡大

http://age.tubo.80.kg/age01/img-box/img20050426203245.gif
http://land.issaigassai.com/cgi/upload/source3/No_1554.jpg 部分拡大





列車事故で心霊写真が

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/27(水) 10:04:17
誰かに似てるんだよな。
馬に似てるのはたしかだけど、人間で清田に似てる奴いたはず。
誰か重い打線。

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/27(水) 20:33:26
俺、こいつに勝つよ

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/27(水) 21:21:05
かなり減量きびしいみたいだね しかし国内最重量級だし上げる訳にいかんしね…

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/27(水) 21:56:19
東洋狙いなら上げてもいいでしょ。
西澤さんのように。

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/28(木) 01:34:36
数珠してるじゃん?
宗教なにやってんの?

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/28(木) 09:05:44
たんにファッションだろ

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/28(木) 11:18:46
相撲出身の変り種、江口との出世争いが楽しみ。

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/29(金) 14:21:07
世界狙えるかな?
竹原みたく23連勝ぐらいして黒人しばいて欲しい。
今AとCの王者って誰だっけ?

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/29(金) 20:08:27
ホプキンスも知らんのか

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/29(金) 21:39:34
黒人みたいな顔してるな
顔を黒くしたら黒人じゃん

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/30(土) 01:34:09
ぶっちゃけ世界取れそう?

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/30(土) 01:37:54
日本も獲ってないのに世界取れそうとか言われてもな

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/30(土) 11:40:26
日本は、いけるだろ!?コイツまだ、若いし。サトルは、もう落ち目だし。

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/30(土) 21:53:19
でも久々のミドル期待の新人だから期待しちゃうよ。
最悪Sミドルでもいいから世界とって欲しい。
西澤しばいてw

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/30(土) 21:54:52
西澤さんはライトヘビーだよ。
というか西澤さんしばいたって世界王者にはなれねーぞ。

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/30(土) 22:06:10
たしかに

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/30(土) 22:12:31
こらこら。西澤さんがまだ髭も生えてないような青二才に負けるわけないだろ。

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/30(土) 22:17:23
清田が所属してるフラッッシュ赤羽ってどんな感じなの?

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/04/30(土) 22:21:59
http://www.tslnet.ne.jp/akabaneb/清田っていいふくらはぎしてますね

26 :清田マンセ〜:2005/05/01(日) 01:13:47
>>21
いや、世界ランクはゲットできる!
でも何気に西澤さんつえーからな・・・
衰え知らず出し。保住か鈴木しばくか。

>>23
うるせー、これから生えるんだよ!
西澤さんに植毛してもらうよ!



27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 01:25:56
西澤さん世界ランクは大分下がっちゃったよ

28 :清田マンセ〜:2005/05/01(日) 02:54:48
>>27
西澤さんなら1年後には世界ランク5位は行くぜ!
そして後輩のために自ら譲ってくれるはずさ!

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 03:30:36
新人王戦しか見たことないけどすごいつり目だったこと以外覚えてない

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 11:07:29
ついに単独スレが立つまでになったか
とりあえず来年辺りには日本タイトル獲ってほしいな

31 :清田マンセ〜:2005/05/01(日) 21:37:02
>>30
漏れは見た事無い。ビデオ見てえ!

>>30
そして東洋!まんせ〜!

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 21:39:31
江口との試合はイマイチだった。
東日本取った時の試合は良かったけど。

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 21:55:51
清田は西澤なら勝てるでしょ。ホープにとっちゃおいしー相手だわな。

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 22:01:28
東日本のときは日本のミゲル・コット(褒めすぎもいいとこ)だと思ったが、
全日本のときは、素質・センスでは上回ってるのに練習量と根性で負けてるって感じだったな。
ただここ10年のミドルで竹原と双璧の素質だとは思う。

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 22:07:40
だな。清田は減量キツそうだし、後は西澤のオヤジが挑戦受けてくれるかが心配。

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/01(日) 22:40:27
西澤・ザ・マッドコアラ・ヨシノリ VS 清田

37 :番長:2005/05/05(木) 17:27:33
『カリの子』
清田・KITOU・裕三

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/05(木) 22:41:58
おまえら西澤さんをボロクソいうな!


39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/05(木) 22:49:45
普通に西澤さんが勝つのがオチ

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/05(木) 23:07:54
おれ、清田に期待してるんだが?、でも西沢にはクリンチやられまくって実力出せずに判定負けしそう、
鈴木とやったら前半スピードとパワーで押しまくって、このまま行けば判定勝ちってとこでー、カウンター1発で倒されそう、?
なんかそんな気がして、萎える。

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/06(金) 00:18:55
>でも西沢には
>でも西沢には
>でも西沢には
>でも西沢には
>でも西沢には
>でも西沢には
>でも西沢には
>でも西沢には

42 :清田マンセ〜:2005/05/06(金) 20:21:37
>>39
ありえないとも言いきれないな〜。

>>40
西澤にはクリンチされまくるが最後はストレートでKO!
鈴木は初回のフックでKOだな。



43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/06(金) 20:23:28
俺は清田を応援するぞ

44 :清田マンセ〜:2005/05/06(金) 20:26:07
>>43
俺も!とりあえず日本、東洋をとってその後世界ランカーと勝負して欲しい。

45 :清田マンセ〜:2005/05/06(金) 23:51:34
おまいら清田のレコード知ってたら教えてくれや。

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/07(土) 00:14:12
西澤に勝てないようじゃ話にならんな。

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/07(土) 00:16:03
鈴木はボクサータイプには弱いけど、ファイターには強いよ。

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/07(土) 00:52:24
確か、10戦10勝8KOだよ。次が7月にやるんじゃなかったかな?あれ、6月か!?

49 :清田マンセ〜:2005/05/07(土) 01:18:30
>>46
圧勝でしょ。

>>47
圧勝でしょ。

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/07(土) 01:19:35
圧勝できるようなら世界は少し期待できるだろうけど
現実はそんなに上手くいかない。

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/07(土) 01:42:36
>>50
俺は期待してるよ。
中量級でも日本人がいけるってことを証明して欲しい。

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/07(土) 01:54:24
保住とやってたらな〜? 期待してたのに
保住また試合流しやがったよ、
ほんとの実力が分ったのに 残念

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/13(金) 17:36:47
次の試合は7月7日、メインイベント

54 :清田マンセ〜:2005/05/14(土) 21:38:29
漏れの理想
@悟    1RKO  日本タイトル獲得
Aエイジ  2RKO  同タイトル防衛@
Bポ済み 1RKO  同タイトル防衛A
C荒木   8RKO  同タイトル防衛B

がいいな。

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/14(土) 21:42:11
荒木はもう日本タイトルに興味無い

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/14(土) 21:46:33
清田ってKO率たかいけどパンチ力がすごいの?回転?タイミング?

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/14(土) 22:00:25
↑胸毛

58 :清田マンセ〜:2005/05/15(日) 00:09:15
>>55
次の試合負けて引退かもねw
美化に勝てるかな〜。



59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/15(日) 19:40:33
7/7の相手は、誰??

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/15(日) 23:25:01
>>59
オスカーデラホーヤ


61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/16(月) 01:18:39
清田のパンチ力は、KOされた事あるからわかるけど、スピードとタイミングではないかと思います。マジ話です。

62 :清田マンセ〜:2005/05/16(月) 22:29:46
>>61
ということは豪腕ではないのか。ロペスタイプか。
どうだった?日本逝ける?

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/16(月) 22:38:53
今の日本なら行けるかもしれない。若いし、重量級な割にスピードあるし、鈴木には勝てるよ。

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/17(火) 00:07:22
何気に清田広大の遠い親戚らしいw

どっちも強いね。
有望株だ(・∀・)

65 :清田マンセ〜:2005/05/17(火) 01:31:22
>>63
そうか、ありがとう。
漏れはマイナータイトルでもいいから世界を取って欲しいな・・・


66 :長兄:2005/05/24(火) 12:23:16
広大は、爺さんのいとこの孫なんです・・・

67 :64:2005/06/07(火) 16:24:43
>>66
もしや・・・・(・∀・)ニヤニヤ

鰻うまかったよねwwwwww

68 :64:2005/06/13(月) 09:13:35
>>66
違ったのかw

って事は・・本人?
もしくは、祐三の兄貴かな?

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/14(火) 10:01:49
7/7は氏家(新日本木村)7:3で清田!!

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/14(火) 12:32:43
氏家は人殺してますからねぇ、ひょっとしたらわかりませんよぉ。

71 :通りすがり:2005/06/14(火) 18:11:44
人殺しとは?どうゆういみですか?

72 :HIGA ◆Mjk4PcAe16 :2005/06/17(金) 16:11:57
>>70
ひき逃げ事件のことは知っとるけど亡くなりはったん?

73 :通りすがり:2005/06/27(月) 20:29:00
今度の相手には勝てるのでしょうか?

74 :北の海から:2005/06/29(水) 00:14:22
近々本人のHPが開設されます。みなさん遊びに来てくださいね〜!応援よろしくです

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)