5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボクサーはk−1にすら勝てない糞雑魚wB

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/07(土) 13:08:14
ケンカで総合格闘家に瞬殺された某ボクサーw
やっぱりボクサーは雑魚だったwwwwwww

ケンカじゃ役に立たないw

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/07(土) 13:09:58


3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/07(土) 13:46:58
喧嘩最強はボクサーで決定!


4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/07(土) 15:40:13
いったいKヲタはプ板、ボク板、武板、相撲板に何回迷惑を掛ければ気が済むんだ・・・

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/07(土) 16:40:39
格板に居場所の無い悲しいKヲタ
他の板で暴れるのを趣味にしていますw
哀れだねKヲタ



6 :のだめ:2005/05/07(土) 17:36:55

お前喧嘩した事あるにゃんか?
女の子と付き合った事あるにゃん?
Wをたくさん使ってる奴の 童貞率100%らしいにゃん♪
キモかわいそうにゃん(;´・`)
けどチンカスだからしょーがないにゃん♪
アイラヴ!ボクシングにゃん☆

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/07(土) 18:48:14
Kヲタ以外の格ヲタを装ったKヲタなんでしょ
ばれてますよ

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/07(土) 20:17:47
↑のだめの事ね

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/07(土) 20:59:28
>>8
承知してます(笑)


10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/10(火) 23:23:07
人殺しになっていたK-1戦士
3月4日、リングネーム「TOAサモアン」として顔面刺青の戦闘民族マオリのキャラを演じてきた
Paul Kingiは、母国ニュージーランドでオジ殺しの罪が確定した。
K-1フリークショー路線の犠牲者だった。03年6月29日さいたまスーパーアリーナで、新日本プロレ
スの中西学とガチンコ対決し、主催者側の予想を裏切って勝利した英雄である。両者ともに未経験の
キックルールという無茶な内容だったが、プロレス試合ではない。中西が勝てば、ボブ・サップと総
合ルールで03年9月21日に夢対決する計画だった。しかし角田信朗らが10週間のキック特訓を積ま
せたら、WWEプロレスラーを目指した落ちこぼれ組が前歴のTOAは、アマチュア相撲での実績も
ある潜在能力の高さを見せつけKO快勝。元五輪レスリング代表の中西だが、ジョシュ・バーネット
とのキック指導では最低限の防御が習得できてなかった。自然に新日本プロレスがプロレスラーとし
て契約。高山と組んでのタッグリーグ戦では、03年10月30日後楽園ホールでの決勝で天山、西村組に
敗れている。しかしプロレスラー契約はそのシリーズが最後だった。再びK-1と契約し、ボブ・サッ
プvs.曙で国民中が注目したナゴヤドーム大晦日興行の前座でフランシスコ・フィリオに玉砕している。
しかし、そのわずか数日後の新年に悲劇は起こった。牡牛の所有を巡ってケンカになり、パンチ一発
が凶器だったという。日本にも逮捕情報は伝えられたがメディアは黙殺した。K-1は殺人容疑者を日
本で使うことはしなかったが、04年7月17日のK-1ソウル大会に参戦させ、グラウベ・フェイトーザの
キックにわずか1分48秒でKOされる仕事を与えている。
http://blog.livedoor.jp/tkb_ura/archives/16852766.html

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/12(木) 22:24:04
TOAは逮捕されたのにどうやって試合に出たの

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/12(木) 22:47:37
これ、相手が叔父さんだったらしいんだよなあ
いくらなんでも試合させちゃマズかろう・・・

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/12(木) 23:00:04
TOAどうやって留置所から出たんだ?

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/12(木) 23:07:57
過失致死なんだけど、殺意はなかったとか、
相手にも問題あったやらで情状酌量の余地が云々・・
で、保釈金大量に払って済んだとか。

ここら辺の話、選手たちにも伝わってなかったらしくて、
ボンヤスキーとかバンナとか、ソウルでTOAと談笑してたっけなあ。
まったく、とんでもねー話だ。

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/12(木) 23:10:55
フィリョのハイキックを何発食らっても平気だったのに
GGのパンチであっさりマットに沈んだね>TOA

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/12(木) 23:22:48
で、グライベが極悪人に制裁を加えたわけですか

17 :ジョー小泉:2005/05/14(土) 19:38:59
GOOGLEで正道会館を引いてみた。
http://www.seido.co.jp/fast/fast.htm
支部は全国にわたり、すごい数だ。会費の納入法もボクシング・ジムに似ている。日本各地で、
いわゆる「空手キッド」がすごい規模で増産されているわけだ。

K−1は、外国から大男を連れてきて興行しているだけだ、いずれ飽きられる、と見くびっている
ボクシング業者が多いことだろう。だが、K−1は階級制を導入し、軽いクラスにも進出しようとしているらしい。

そうなると脅威だ。日本全国の空手少年たちが5年後、10年後、K−1戦士に成長する。
より試合報酬が多く、より多くテレビに登場できるのなら、従来はボクシング・ジムの門をくぐっていた
ハングリーで、敏捷で、勇敢な若者、少年たちはK−1の方を選択する。それは理の当然だろう。

ボクシングを若者、少年たちにとりもっと魅力的なプロ・スポーツにすることはできないだろうか。
もっと観客を増やし、もっと選手たちの報酬を上げ、もっと出場の機会を与え、もっとボクサーの社会的地位を上げ、
もっと若者、少年たちがあこがれるような形に改造できないだろうか。
何か方法はあるはずだ。
もしK−1の現在の隆盛が5年、10年続くとすれば、本来ボクシング界に入り世界チャンピオンになるべき素材が
K−1に行ってしまう。私の危惧が単なる杞憂で終わればいいが・・・。

こんなことを考えるK1関係者は少ないだろうが、チト心配なことは確かだな。


18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/14(土) 20:00:14
マジレスすると10年後には
スポーツ自体が遺伝子組み換えによって
怪物が出来てしまう可能性が多々あるから
人々の興味はスポーツからは消える


19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/15(日) 02:43:08
重複

ボクサーはk−1にすら勝てない糞雑魚w 2
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1114938581/l50

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/16(月) 01:59:34
http://taruo.net/e/

ttp://taruo.net/e/


21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/11(土) 00:59:55
Yeah

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/11(土) 01:13:39
うんこぶりぶりぶりぶりぶりぶりぃぃ〜!!!

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 14:09:53
良スレ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)