5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

】【Chico】ディエゴ・コラレスVer.2【Corrales】

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/08(日) 16:55:28
アセリノ・フレイタス戦に続き
ホセ・ルイス・カスティーリョも大逆転でKO。
2階級制覇に加えライト級でWBCとWBO王座を統一したディエゴ・コラレスを語ろう。

Diego Corrales
http://www.boxrec.com/boxer_display.php?boxer_id=006722
BoxerDiego Corrales006722 - Boxrec Boxing Encyclopedia
http://www.boxrec.com/media/index.php/Boxer:Diego_Corrales:006722

Showtime - Boxing Showtime Championship Boxing - View profile of featured boxer including stats, profile and bio.http://www.sho.com/site/boxing/profile.do?fighter=1107&event=453573&fight=504796
Diego Corrales
http://www.banner-promotions.com/Pages/Boxers/D_Corrales.html

ブタ箱のディエゴ コラレスは今?
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1030798448/
http://p2.chbox.jp/read.php?host=sports7.2ch.net&bbs=boxing&key=1030798448&ls=all
http://makimo.to/cgi-bin/dat2html/dat2html.cgi?sports7/2/boxing/1030798448/l20
29ch - 【検索】キーワード「コラレス」を探しました
http://makimo.to/cgi-bin/search/search.cgi?q=%83R%83%89%83%8C%83X&D=boxing&sf=2&andor=AND

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/08(日) 16:56:09
>>1
スレたて乙

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/08(日) 17:01:23
ブタ箱を出たディエゴ・コラレスは今?


↑にして欲しかったw

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/08(日) 17:03:08
スレタイの頭にカッコが…
まあ気にすんなw

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/08(日) 17:10:05
スレ立て依頼してそしたら・・・。
依頼する時は気をつけて離した方がいいな・・・。
(【タイトル】【Chico】ディエゴ・コラレスVer.2【Corrales】 こうしたのだけど最初の所をもっと離さないとマズイかも)

スレ立ててくださった方、有難うございます。

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/08(日) 17:11:45
うわあああ

早く見たいよーウワァァァァァァヽ(`Д´)ノァァァァァァン!

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/08(日) 17:14:27
生(時によっては1.2時間送れ)で見る方法知らないんですか?
教えましょうか?

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/08(日) 17:22:39
カサマヨールUも含めこれで3試合連続逆転勝ち、
2試合連続逆転KO。
コラレス本当に終盤が強いな。

9 :ティンティン:2005/05/08(日) 17:23:38
新スレは
【褐色の】ディエゴ“チコ”コラレス 【アルゲリョ】

↑これにしてくれと言っただろーがゴルァーーッ!!

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/08(日) 17:25:20
フレイタス戦ってポイントとか見たら逆転試合なのかもしれないけど
俺の印象ではフレイタスが最初からコラレスの掌の上で踊ってる印象を受けた

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/08(日) 17:28:12
>>10
結果知らないで見たけど、そうは思えなかったぞ

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/08(日) 17:43:47
コラレスはカスに勝ったのかー
スゲー
コラレス応援してたから嬉しい

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/08(日) 17:57:30
正確な結果は何?
何ラウンドでKO勝ちなの?

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/08(日) 17:59:43
今日はコラレスでしころっと

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/08(日) 18:11:00
ヤフオクでもう出てるんだけど

ttp://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e46745270

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/08(日) 18:11:08
相手に動き回られた時どうなるかだな。メイ戦は仕方ないにしてもフレイタス戦の前半は空転してた。

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/08(日) 18:41:11
ヤフオクのやつはいったいなにもの?

18 :コラレスやったな!:2005/05/08(日) 18:46:43
>>13
確か10回2:06TKO

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/08(日) 19:27:44
>>17
ニューヨーク在住のマニア

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/08(日) 19:33:15
>>13
伝説として語り継がれそうなほどに凄い試合だったそうだぞ。
スーパーウルトラ逆転KOで決まったらしい。

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/08(日) 19:37:26
カスティージョがストップにケチつけてんだろ?
コイツは顔も性格もホイス・グレイシーそっくりだなw

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/08(日) 19:44:19
>>16
それは何度も証明されている。
動き回られると空転する。

しかし最後まで動ける選手は少ないし
次第にアジャストしてソリッドパンチを当てる。
疲れてきたとこにこれは効くしプレッシャーがキツイ。
重厚なプレッシャーじゃないけど
パンチを縫うようにかわしてインサイドに入られるので心理的に来る。

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/08(日) 19:50:08
試合を見てないから分からんが、カスに対してスタンディングカウントを取ればよかったと思う。
とおもたが、この写真を見たら気が変わったw
http://www.boxinginlasvegas.com/Chico%2023.jpg
ギャラリー
http://www.boxinginlasvegas.com/corrales-castillo_photos_050705.htm

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/08(日) 19:55:19
>>23
確かに
上向いてるし、完全にガードが下がってるよw

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/08(日) 19:55:24
>>23
そのページ良いね。
ヤフー以外でもここもチェックしよう。
できるのならスライドショーか
もうちょっと大きな写真で並べてくれると嬉しいのだけどね。


26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/08(日) 19:56:45
すげえ、たったまま失神してるw

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/08(日) 19:58:40
カスティーリョ
ガードくらいしろよw

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/08(日) 20:02:56
負けたにせよ
メイより偉大なボクサーだなコラレスは

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/08(日) 20:03:49
試合が面白いしな
メイは早すぎ

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/08(日) 20:21:29
>>25少しは工夫しなよ
お望みどおりになるから・・・

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/08(日) 20:26:57
グーセンは何でいつも柄シャツ着てんの?

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/08(日) 20:27:45
>>17ただの悪徳売人

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/08(日) 20:29:52
>>23
コラレスとWBCのベルト・・・何か違和感がある。
それより下の爆乳ねーちゃんが気になって仕方ないw

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/08(日) 20:35:10
>>23
カスティージョ脱力しきってるな、止められたのは仕方ない

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/08(日) 20:36:55
>>30
工夫したけど駄目でした。
降参です、教えてください。

>>27
マジレスするとガードができないほど効いてる。
これはストップのタイミング。
しかし戦ってる本人はできると本当に思ってるんじゃないかな、
結構記憶飛んでるしスタミナさえあれば
直後にまだ出来ると思うのはある意味当然だろう。
スタミナと展開の問題だね。

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/08(日) 20:40:33
27はそんなこと分かってると思うぞ。

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/08(日) 20:53:51
>>36
ワロw

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/08(日) 21:03:46
>>35さんはまじめでいい人dつね

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/08(日) 21:05:51
>>23
ストップ時のグーセンの表情が何か笑える

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/08(日) 21:13:50
>>36
いやまぁ間違いなくそうだろうけど
要するにマジレスしたかったんです。

>>38
有難うございます。
今後も精進します。

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/08(日) 21:16:59
ボクシング見に行くこと自体ギャンブルみたいなもんだな。
すげー試合が見れれば最高だけど、塩試合だと損した気分になる。

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/08(日) 21:19:51
>>41
わかる  しかもチケットが高い
でも最高にいい試合は人生の思い出になるんだよなぁ

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/08(日) 21:20:51
褐色のアルゲリョだけではなく褐色のタピアという感じもした。
長身でタトゥーで、勝った時の喜び方なんか。
http://www.boxinginlasvegas.com/Chico%2025.jpg

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/08(日) 21:24:08
しかしWOWOWはやってくれちゃったね。
こんな名勝負をタイムリーにしないなんて。
バレラxファナとかやってる場合じゃないっての。

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/08(日) 21:24:17
すげぇかっこいいよコラちゃん☆

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/08(日) 21:26:20
男だなコラ!

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/08(日) 21:28:52
ダウンシーンの写真見る限り、どう見てもここから挽回できる状況とは思えないのに
怒涛の連打でストップ呼び込んでしまうなんて凄過ぎ

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/08(日) 21:54:25
勝者
http://www.boxinginlasvegas.com/Chico%2018.jpg
http://www.boxinginlasvegas.com/Chico%2019.jpg

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/08(日) 21:57:45
日本のマスゴミ的には挑戦扱いらしいw

コラレスがTKOで新王者に/ボクシング
<ボクシング:WBC世界ライト級タイトルマッチ12回戦>
◇7日◇米ラスベガス

 挑戦者のディエゴ・コラレス(米国)が10回TKOでチャンピオンの
ホセ・ルイス・カスティーヨ(メキシコ)を破り、新王者になった。

[2005/5/8/18:24]

http://www.nikkansports.com/ns/battle/f-bt-tp0-050508-0017.html

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/08(日) 22:00:10
>>48
見てたメキシカンはがっかりだなw
盛り上がってたら一気に負けwww
今レナードvsノリス見てるけど
これもかなりの名勝負だな  おもろい

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/08(日) 22:07:41
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050508-00000500-reu-spo

[トロント 7日 ロイター] 世界ボクシング評議会(WBC)と世界ボクシング機構(WBO)の
世界ライト級王座統一戦が7日、米ネバダ州ラスベガスのマンダレイベイで行われ、
WBO王者のディエゴ・コラレス(米国)が、WBC王者ホセ・ルイス・カスティーリョ(メキシコ)を
10回TKOで下し、統一王者に輝いた。


ロイターは写真付き

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/08(日) 22:12:48
Then referee Tony Weeks took a point from Corrales for spitting his
mouthpiece, which he did on each knockdown. It was a trick he might
have learned from Acelino Freitas, who pulled the same stunt when he
faced Corrales last summer.

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/08(日) 22:15:58
今日の試合6月に放送なかったらWOWOWスレ荒れるだろうな

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/08(日) 22:17:01
>>52
この記事でもあのマウスピースを出したのは
フレイタス戦から学んだのかもしれないって書いてあるしwwwwwww

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/08(日) 22:20:08
>>39
ワロタw

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/08(日) 22:31:24
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050508-00000001-maip-soci.view-000
卵からしっぽwww

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/08(日) 22:40:31
コラレスってメイウェザー戦も左フック食って
マウスピース落とさなかったっけ。
勘違いかもしれないけど。
あの小さな顔だとマウスピースも飛んでいきそうな感じ。
しかしよく最後まで耐えたな。

58 :K-1命:2005/05/08(日) 22:42:47
スタンザマンを尊敬したほうがいいよ〜(ミラクル爆笑)

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/08(日) 22:48:26
>>53
さすがにこの試合はやるだろ。
まあメールしといた方がいいな。

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/08(日) 22:51:21
もう迷彩トランクス着用しないのかなぁ。
ハゲラップも最近止めたみたいだけどw

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/08(日) 22:51:37
>>59
yasudaにK1スレが荒らされまくって良かったな。
クソ1ヲタ。

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/08(日) 22:53:38
誰か動画はってくれんかのお〜

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/08(日) 22:53:49
58???

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/08(日) 22:58:50
まさかカスティーリョストップするとはな。
幾らなんでもあのタフガイをストップと思わなかった。
最後に行く前に決まったのは右のビッグパンチらしいね。

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/08(日) 23:05:31
>>58
こいつ通報すれば。
他のスレでも荒らしてるし名無しで今現在もやってる。
通報してIP晒してアク禁にしろ。

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/08(日) 23:09:17
>>65
賛成

>>50
メキシカンはまだ良いよ。
次から次にいい選手出るし。
あのくらいあったらよほどのスターじゃない限り
負けても深刻に落ち込まないw

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/08(日) 23:10:56
カスティーリョとフレイタスで
サバイバルマッチやって
勝ったほーが
コラレスと再戦でもぃーな

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/08(日) 23:12:32
この調子だとフレイタスはカスティージョには勝てんだろう。
押し切られて後半TKO負けだと思う。

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/08(日) 23:19:03
58が笑えるのは
たまに消して正論言おうとするんだけど
文体が一緒でばれてるしwww

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/08(日) 23:25:01
>>68
う〜ん、フレイタスファンとしては巻き返しを期待したいのだが・・・。

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/08(日) 23:37:52
試合見たけど、ストップは妥当も妥当。
あそこで止めなきゃいつ止めるんだというぐらい素晴らしいタイミングだったと思う。
ただしそれは単純にストップシーンだけを見た場合であって、
コラレスがマウスピースを落として時間稼ぎ(2度落として合計2〜30秒のロス)
していなければ勝っていた、というカスティージョの言い分には説得力がある。
ただそうは言ってもこれがコラレスの大逆転勝利であるということに疑いの余地はない。
とにかく素晴らしい試合だった。

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/08(日) 23:38:07
立ち上がる時に意図的に出したマウスピースのおかげで1回目20カウント、2回目30カウント
普通なら10カウントノックアウト
再戦しなきゃいまいち納得できんな
ダイレクトにやってくれ
でもちゃんとルール決めんといかんな
こんなこと許すならみんなやりだすぞ
特に今日はそれが悪い形で出た

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/08(日) 23:41:14




     全 て は フ レ イ タ ス の せ い





74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/08(日) 23:44:16
>>71
ショータイムの放送でですか?
解説の人とかなんて言ってのでしょうか?
絶叫してたと思うけどw


75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/08(日) 23:45:20
本当勝敗に大きな影響が出たね。
コラレスXフレイタスの場合はフレイタスがダメージ以上に疲れ、精神的ショック
から立ち直れずにコラレスがそのままKOしたから問題にはならなかったけど・・・
ダウン後はマウスピースなしでもやらせるっていう明確なルール作らんと・・・
意図的かどうかを問題にしてたらうまくごまかす奴も出てくるだろうからね。
ちゃんとやってるレフェリーもいるけどね。

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/08(日) 23:45:36
>>72
いや一応ちゃんと立ってたからフルカウントではないぞ
もっとも回復が追いつかずそのまま3度目のダウンを喰らった可能性はあるけど

77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/08(日) 23:46:05
フレイタスvsコラレス戦の時も
あのレフェリーじゃなかったっけ?

78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/08(日) 23:50:11
>>74
うるさすぎてよく聞き取れなかったが、

イッツオーバー!!!
トリメンダスファイト!!!!!
アンビリィバボォ!!!!!!!!
・・・・・・・・・・!!(絶句)

こんなかんじ

79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/08(日) 23:50:34
そうだったような・・
監査機関がちゃんと注意指導せんとね

80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/08(日) 23:52:30
そういやコラレス勝った場合って
次モラレスとじゃなかったっけ?
実現したらこいつも凄そうだ。

81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/08(日) 23:57:10
モラレスはSフェザーですらパワー不足感があるのに
ライトでコラレスとやったら今度こそKOされると思う。
モラレスは本気でやるつもりなのかなあ?

82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/09(月) 00:00:25
モラレスさすがに殺されちゃうってw
ホプキンスXデラホーヤの再現になるよ
どうせなら弟のディエゴ・モラレスが戦ったら?
名前紛らわしいし

83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/09(月) 00:03:30
メイが倒せなかったチャベス2度キャンバス行きにしてるし、同エル
ナンデスにも1Rゴング後判定だったけど手をつかせてる
どちらも今までダウン食ったことのない選手でしょ
なんでパワー不足なんて言うの?
ライト上がってどうかってのはあるけどさ

84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/09(月) 00:09:50
モラレスはすぐにコラレスとやらずに、カサマヨルあたりで腕試しすると思われる

85 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/09(月) 00:12:31
カスティーリョとの再戦が先だな
11月当たりでよろしくお願いします


86 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/09(月) 00:18:29
モラレスは12月にマルケスとやるという話も出てる。
ぶっちゃけモラレスvsコラレス、カサマヨルよりも
マルケス戦のほうがみたい。
マルケスといえば歴史的名勝負だった今回の試合の
セミで地味に大差判定勝ちしてるな。

87 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/09(月) 01:21:18
>>83みたいなのがモラヲタか

88 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/09(月) 01:52:19
>>83には俺も同意するよ。
モラレスはSフェザーの王者の平均クラスと比べて
パワー不足ではない、一流と比べると不足。
ライト級では怪しいしコラレスには勝てないだろうが。
俺としてはマルケスの名を上げるために
モラレスとやってもらって勝ってほしいなぁ。

ってここはコラレススレだw
とにかくお前はすげー奴だぜ!コラレス!


89 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/09(月) 02:01:09
モラレスがマルケスに勝とうとコラレスに勝とうと
モラレスに勝ち越しのバレラの評価が高まるだけ。

90 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/09(月) 02:44:16
>>89
バレヲタ黙ってろw

91 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/09(月) 02:47:38
>>90
コラレススレから消えろよモラヲタw

92 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/09(月) 02:55:37
モラヲタもバレヲタも両方消えろw 消えてなくなれw

93 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/09(月) 03:19:08
>>78
遅くなったけど有難うw

キレまくってるね、
そりゃそうだよなぁ。
有り得ないよ、普通にw

94 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/09(月) 06:14:32
二回目のダウンの時自分からマウスピースとってたな。
再戦だろうね。

95 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/09(月) 08:48:04
アメリカならカスティージョが裁判起こせば勝てるな
無効試合になってもおかしくない
カスティージョは男だからそういう事をせずに再戦で決着つけようとするだろうけどさ
今後マネする奴が絶対出てくるだろうからコミッショナーは早いうちにルール規定せんとな


96 :95:2005/05/09(月) 08:55:41
ダウンで20秒&30秒休めるてのは明らかに理不尽だ
20カウント、30カウント与えられてるのと一緒だからな
10カウントでとりあえず立つだけ立って、残りの時間で気持ちの持ち直し、
回復を図れる
凄い試合だったという事に惑わされてはいけないと思う



97 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/09(月) 22:44:28
ティトのダウン食った後はチン子パンチも流行れ

98 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/09(月) 23:45:34
>>189
致命的に危険というわけでもないしな

99 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/10(火) 19:31:55
ttp://blog.goo.ne.jp/daispo


所詮 メイウェザーに負けた男とか言われてるぞ 何様?

100 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/10(火) 19:46:49
個人のサイトのコメントにイチャモンつけるようなことはやめろよ。

101 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/10(火) 19:58:55
>>99
事実やんか

102 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/10(火) 21:23:23
メイ戦って何年前?
1年前ですら大して参考にならんのにそんな数年前の話出してる時点でたかがしれてる

103 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/11(水) 06:39:16
ttp://www.geocities.com/michael_selway/

カスティーリョ戦の動画見っけ
見れる人には見れる

104 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/11(水) 12:07:08
メイ戦以降はコロコロ倒れるようになったな。
でもフレイタスのときみたいに妙にタフな時もあるし、わけわからん。

105 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/11(水) 14:47:35
>>103
ありがとう
僕は見れた、いろんな試合が見れて幸せだった♪

106 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/11(水) 15:12:07
>>103
カスvsコラ(10R)見れました サンクス!

107 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/11(水) 19:12:29
超ハイライトだけど
http://www.boxingtalk.net/video/cor_highlights_600.asx

108 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/11(水) 19:15:30
うんこ

109 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/11(水) 19:46:25
しかしこんな大逆転って漫画の世界だよなぁ。
それが現実に起こるんだから。
後世に語り継がれる試合だろう。

110 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/11(水) 19:50:33
1Mだから、全然見れない・・・。

111 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/11(水) 19:55:40
あははは
・・・みれなかたと

112 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/11(水) 20:11:33
>>103
もうアップ止めちゃったの?
もう一度見て、保存しようと思ったのに・・・残念。

出来る事なら再アップお願いします。

113 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/11(水) 20:43:00
>>107
コラレスのフィニッシュシーンが写ってねえ。

114 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/12(木) 01:08:55
>>103
マジでありがとう。
最初見た時は少しストップ早いかなって思ったけど、完全に意識飛んでるし妥当って言えば妥当だな。

115 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/12(木) 01:10:20
http://www.geocities.com/michael_selway/


116 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/12(木) 09:51:02
ありがとうございましたーっ!

117 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/12(木) 15:53:57
二度目のダウンは半分わざとだな。
そしてさらに、わざとマウスピースを外して回復時間を延長。
やってくれるぜコラレスさん。

118 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/12(木) 15:59:31
ストップのタイミングには異論はないが再戦するべき
>>117
マウスピースの落とし方はフレイタスの方が一枚上手だな

119 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/12(木) 17:25:07
ストップが問題じゃなくてノックアウト寸前で20秒回復期間与えられたのが問題
マウスピース吐きがなけりゃTKO負けしてた

120 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/12(木) 18:00:53
かも

121 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/12(木) 21:38:41
またみれなかたよ
まぁそのうちやるのを期待するよ〜・・・

122 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/12(木) 22:15:06
カスティージョが怒るのも無理はないな

123 :キリロフ ◆g8XpF37uiA :2005/05/12(木) 22:18:36
はったり野郎キリロフだけどよ、うpしてやるぜ!!
感謝しろよ馬鹿ども!!

ttp://www.shopvv.com/~shiba/boxing/castillo-corrales.round10.wmv

124 :キリロフ ◆g8XpF37uiA :2005/05/12(木) 22:19:31
そんかわり本日24時で消すからな!!


125 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/12(木) 22:31:02


126 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/12(木) 22:36:38
はったり野郎なんかじゃないですよ!
ありがとうございました。初めてパソコンで見れました。
感謝してます。また何かあったら見せて下さい。
こういうのでファンが増えて人気向上出来たら嬉しいですね。
生意気かもしれませんけど、もし持ってたらジュダーの試合見たいです。
最近ボクシングファンなりました。
また見せて下さい。本当にありがとうございました。


127 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/12(木) 22:49:21
はったり野郎さんのおかげで見れました!!
1回目見た時はストップちょっと早い?と思いましたが2〜3回見なおしたら
妥当かなと思いました。

128 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/12(木) 23:20:38
1分20秒のところでアナウンサーが
「アンビリーバボー!」
っていってたけど確かにあの展開はビビルな
よく盛り返したよ コラすげぇ

129 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/12(木) 23:35:55
>>123
サンクス
休ませてなければ、確実にカスの勝ちだな。
それにストップも早いと思う。
カスのタフさを考えれば、まだ続けれたと思わなくもない。

130 :キリロフ ◆g8XpF37uiA :2005/05/13(金) 00:00:43
>>126
ttp://www.shopvv.com/~shiba/boxing/spinks-Judah2-round9.wmv


ほらよっ!!

131 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/13(金) 00:11:24
>>129
さすがにストップは妥当だと思う、カスティーリョは
完全に意識飛んでたし。

132 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/13(金) 00:13:56
ストップ云々よりもマウスピース吐き出しの方が問題でしょうな

>>130
サンクス!!



133 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/13(金) 00:16:12
マイポンコツPCでどうにか見れたアルネ。
嬉しいアルネ。

134 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/13(金) 00:17:26
コラレスって期待してたんだけど
こんなにディフェンス悪いボクサーだったんだ
左フック食い過ぎだよ。
腫れで見えてないのかもしれないけど…
なんか再戦したら負けそうやし、
この先あまり期待できんな〜

135 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/13(金) 00:20:44
怪しいね
後一発当たれば、おそらく倒れてたろうけど
そこで1度カウントした方がよかったと思う。
したら今度はカスティーヨがマウスピースを…(以下略

136 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/13(金) 00:22:57
今130見たら何故かスピンクスXジュダー2だったけど
こっちの方が100倍嬉しい!!!
ありがとう!!!!

137 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/13(金) 00:27:58
あ130はスピンクスXジュダー2なのかw
過去レス読んで気がついたよ
コラレスXカスは123か・・・

138 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/13(金) 00:28:16
>>134
コラレス初めて見たのか?

139 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/13(金) 00:32:46
>>138
そうだよ
WOWOW見れないから
130の動画で始めて見た。

140 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/13(金) 04:14:11
126です。
キリロフさん、130が見れないですよ、、、
なんでですか?ジュダー見たいです、、、
けど、わざわざ載せてくれてありがとうございます
見れない原因はなんでですか?

141 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/13(金) 07:11:49
締め切りますたぁ



142 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/13(金) 12:10:57
コラレスVSカスティージョのフルラウンド見たいよ〜

143 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/13(金) 17:43:23
700M程のうPロダ用意してくれれば

144 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/13(金) 19:18:49
>>143
ttp://www1.axfc.net/uploader/2/

はい!

145 :キリロフ ◆g8XpF37uiA :2005/05/13(金) 20:01:54
>>140
今なら見れんぞ!!数時間たったら消すからよ。

146 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/13(金) 20:27:51
>>145
あんたはネ申

147 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/13(金) 21:06:35
キリロフさんは、俺の中で2ch NO.1神 認定しました。

148 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/14(土) 02:13:45
お願いしますキリロフさん再アップしていただけないでしょうか


149 :キリロフ ◆g8XpF37uiA :2005/05/14(土) 02:49:13
今なら見れる。本日正午まで。
ダウンした奴が今度はうpしろよ!!
それかWOWOW放送まで我慢するべし


>>103こそ神!!
トニーとダニー・グリーンのスパーもおもろかった

150 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/14(土) 03:37:59
>>103でリンクされてるサイトは繋がったり繋がらなかったりって感じだな

151 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/14(土) 09:52:02
しかしネ申であることには変わりはない

152 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/16(月) 13:17:49
トニー対ルイス、フルラウンドをおねがいしますm(__)m

153 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/16(月) 21:52:39
放送キタ――――(゚∀゚)――――!!!

154 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 21:27:07
10R全部見た
最初からすごい打ち合い
コラレスの試合初めて見たけどあんなにガチガチに打ち合う選手なの?
背が高いからもっとボクシングするのかと思ってた

155 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 23:06:00
動画うpスレになりつつあるな

156 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 23:42:32
ライトとトニーが並んで観戦してたな

157 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/20(金) 00:33:27
単調な打ち合いでもあるんだよな・・・

158 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/20(金) 00:35:29
何回も見たいとは思わない
ああなったら技術じゃないからな
リアルタイムだと史上最高の試合だと思ってしまったが、
今見ると妙に色あせてみえる


159 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/20(金) 01:36:01
なんか日本人で似てる俳優いたような気がする。
太陽にほえろに出てた俳優・・・。

160 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/20(金) 02:10:57
>単調な打ち合いでもあるんだよな・・・
絶対おまえみたいのが出てくるなw

161 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/21(土) 15:57:23
ボブ・アラムが200万$でカスティーヨとのリマッチのオファーを出した。
これに対して、コラレス側のゲイリー・ショウのコメント
「勝ったのは、コラレス。次に誰と戦うか、再戦なら報酬はいくらか。
すべてこちらが主導権を持ってる。」

162 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/21(土) 18:29:31
うおぉぉぉ
200万$かぁ 
それだけ再戦を望んでる人が多いってくらいいい試合だったってことか


163 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/01(水) 05:00:42
楽しみだいぇ

164 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/01(水) 05:01:34
楽しみだいぇ



165 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/01(水) 06:16:15
ジュダースピンFullor9R再uぷ,してくださいな

166 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/01(水) 12:59:05
いい加減にしれ

167 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/01(水) 18:20:40
>>165
つ axfc 500M〜 No:0437
key: zabvscory

168 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/03(金) 03:51:27
>>167ありがとうございます、が0437が見当たりませんでした

169 :165:2005/06/06(月) 02:38:49
しつこくてごめんね
もし、よろしければ、

170 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/06(月) 22:45:39
再戦したらコラレスの完勝だと思われ。

171 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/06(月) 22:46:48
あんなの2試合もやったら身体壊れそうだ。
でも再戦やるだろうな。

172 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/06(月) 22:59:57
いくら2億積まれてもな
確かにあんな試合2度もやったら
ドランカーになりかねない
再戦は辞めた方がいいね。

173 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/06(月) 23:01:42
いやあ、あの打ちあい、ライトとジョンルイに見せたかったな。
(まあテレビでは見ていただろうが。)壮絶・THE FIGHT OF
THE YEAR 間違いなし。

174 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/06(月) 23:13:47
2度目のダウンでストップじゃね?
コラレスの闘志は特筆もんだが
カスティーヨがちょっと気の毒になった

175 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/06(月) 23:57:48
…でどうすんだろね今後
ライトに留まるのか、Sライトに上げるのか
何かもう燃え尽きちゃってたりして、カス戦で…

176 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/07(火) 01:40:01
モラレスとやってほしいな

177 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/07(火) 02:15:50
片目の潰れたコラレスが羽田陽区に見えたのは俺だけですか?

178 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/07(火) 16:43:50
フレイタスとカスを喰うとは凄いよな。客を喜ばすファイトだよな。相手によってスタイル変える器用さもあるから再戦も期待できるな。二人ともナイスファイト!サンクス!

179 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/07(火) 16:49:41
うちの親父目が点になってた。
結果知らないで見た奴がうらやましいぜ。

180 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/07(火) 17:09:12
相変わらず面白い試合するなあ。ディフェンスが甘いから、
相手も一線級となるとどうしても打ちつ打たれつになる。
まあそこがこの選手の面白いところなんだけど。

181 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/07(火) 17:29:09
S・フェザーが4人の無敗王者のころ
誰が1番強いのかと考えてた時期があったが
コラはほかの3人全員とやったんだな。
いまさらだけど

182 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/07(火) 17:56:32
>>181
王者が四人とも全戦全勝、決して弱みを見せることなく防衛戦の内容もGOOD
今のS・ライト以上にもりあがってたんじゃないかな

高い防御技術と的確なカウンターのWBA王者ホエル・カサマヨル

攻撃、防御に全階級屈指のスピードを持つWBC王者フロイド・メイウェザーJr

長短どの距離での打ち合いでも絶対の自信を持つIBF王者ディエゴ・コラレス

一撃必殺のナチュラルKOアーティスト、WBO王者アセリノ・フレイタス

と私はイメージしてました。こう見るとスタイル的にはっきり色が分かれていて
「この選手とこの選手が戦ったらどうなるんだろう」とワクワクしてました

183 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/07(火) 19:39:22
まさに四天王って感じでワクワクしましたよね。

184 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/07(火) 19:41:13
>>183四天王って
畑山、メイウェザー、コラレス、フレイタス?

185 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/07(火) 19:44:27
え?!WBA暫定王者だったカサマヨルさんでしょ
畑山はそれで腐って負けたようなものだけど

186 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/07(火) 19:44:36
2つ上のレスも読めないのね

187 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/07(火) 19:45:53
おいっ、畑山だって当時無敗の王者だぞ!

188 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/07(火) 19:53:34
海外のファンはまだ見ぬ強豪みたいな扱いで畑山にロマン感じてたんだろうよw

189 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/07(火) 20:03:55
さっき録画を見終わった。情報断ちしていた甲斐があったよ。
両方好きだが、どちらかといえばコラレス応援してただけに感涙。
ストップかかったときは飛び上がっちまった。満喫したっス!

にしても、階級どうすんだろね。このままライトでモラレス・バレラと
やるってのも見てみたいが、少し休むか、二・三試合楽な相手選んで欲しいな。

190 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/07(火) 20:41:37
最近コラレスの評価急上昇だな。しかし、メイウェザー戦で見せたスピード型の選手に対する穴の多さがどれほど改善されたか疑問だ。

191 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/07(火) 20:44:05
別にコラレスが一番強いわけじゃなくてもいいんだよ。
面白い試合してくれれば。

192 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/07(火) 20:46:39
麻薬社長とかいう糞コテ消えたな

193 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/07(火) 20:59:18
>>191
だな。同時刻別々にメイとコラレスの試合があったとしたら
俺は躊躇なくコラレスの方をとる。

194 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/07(火) 20:59:59
あたぼーよ!

195 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/07(火) 22:08:49
ke_suke02 ネタバレやめろ

196 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/07(火) 22:12:01
ke_suke02 おまいはひきこもりなんだから、2ちゃんのヒッキー掲示板に行けww

197 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/07(火) 22:13:00
>>195
誰だよ
2ちゃんでネタバレ非難しても意味ねーだろ

198 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/07(火) 22:18:21
ke_suke02 おまいはいい年なんだろ。なのにこんなこと言ってたんだってな
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=1835140&tid=a4ja4ca4a&sid=1835140&mid=28620

変態インチキボクヲタめが。

199 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/07(火) 22:19:27
つーか他でやれ

200 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/07(火) 22:27:52
ke_suke02 おまいはひきこもりおやじなんだから、2ちゃんの
ヒッキー掲示板が向いてるぞww




201 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/07(火) 22:30:18
yahooの掲示板のことなんてどーでもいい
スレ違い、他のとこでやってくれよ

202 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/07(火) 22:31:58
コラレスと全く関係無い奴の話題は他でやれよ。

203 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/07(火) 22:33:20
大体なっちのことなんか知らんし

204 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/07(火) 22:35:37
ke_suke02 おまいはひきこもりなんだから、
2ちゃんのヒッキー掲示板がおにあいだぞww




205 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/07(火) 22:51:35
ファイティング・スピリット、こんなに見せてくれる選手は珍しい。
ガッティよりも好きだな。

206 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/07(火) 23:17:48
あのマウスピース吐き出しは意図的だったんだろうか?
あれぐらいの時間稼ぎではどうにもならないようなダメージに見えたが
今見てもどうしてあれで逆転できたのかよく分からない
カスティーヨのダメージも相当たまっていたということかな?

207 :オデッセイVIP仕様:2005/06/07(火) 23:21:43
マウスピース落としたのは故意か偶然か?
故意だとしたらクレバーかダーティーか?


208 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/07(火) 23:25:47
故意でしょ
フレイタス戦で学んだとか言ってたような

209 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/07(火) 23:26:16
>>208
それはネタだと思うが。

210 :おざぁー ◆QCzZMk.sDU :2005/06/07(火) 23:30:55
昨日の試合みたけどボクマガにかいてあったようなマウスピースをいれる
間の時間は長くなかったよ。コラレスの正当な勝利だったね。
時間稼ぎってほど長くなかった。

211 :オデッセイVIP仕様:2005/06/07(火) 23:34:50
メイウェザーと再戦したらどうなるんだろうね。
フレイタス戦の前半がそうだったけど、コラレスは相手に動き回られると、入ってきたところにパンチを合わそうとする傾向がある。
フレイタスは失速したからうまくはまったけど、メイウェザーみたいに最後まで動き続けられる選手相手だと、厳しいと思う。
追い足鋭い方でもないしね。

212 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/07(火) 23:36:47
たぶんメイと再戦しても負ける。
でも俺はメイよりコラレスが好きだ。

213 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/07(火) 23:41:36
>>206
カスティージョも10Rまでに何回かぐらついてたし、ダメージが溜まっていたのは
確かだろうけど、コラレスが時間稼げたとはいえカスティージョの意識を飛ばすほどの
力が残ってたようには思えないよな。2度目のダウン見た限りじゃ。

214 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/07(火) 23:41:58
でもフレイタス戦、カスティーヨ戦と打たれ強くなってるというか、スタミナがついてきてるんじゃない?
スーパーライトまでウェイト上げれば、メイウェザーにゴロゴロ転がされるということはないのかもね

215 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/07(火) 23:46:19
>>211
メイは入ってきたところにパンチを合わせようとするコラレスに
パンチを合わせるという超高度なテクニックを持っていたからな
コラレスの戦術をすっかり読まれていた
あれからコラレスのパワーアップはしているけど
スピードやテクが付いたわけでもないので
再戦してもディフェンス能力の差でかなわないだろうね

216 :& ◆18RZwDFFVA :2005/06/08(水) 00:19:50
コラレスの長身なのにコンパクトで硬いパンチが好きです。
しかし、両者ともタフでスタミナがあったねえ。モラレス
バレラ戦も「こいつらどこまでタフでスタミナがあるねん!」
と思ったけど、今回はそれ以上でした。でも、両者ともダメージ
が大きい試合だったね。今後両者ともこの試合のダメージで
戦力が後退しないことを望みます。

217 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/08(水) 00:21:44
稲田はコラレスに勝てるだろうか

218 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/08(水) 00:24:24
コラレスはメイ戦以降も
カサマヨル、フレイタス、そしてカスティーヨと激闘が続いているね
よく身体が持つものだ
カスティーヨ戦の倒されかたはかなりダメージあったね
あそこから回復して逆転するなんて数十年前のボクサーみたいだ

219 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/08(水) 00:27:33
>>217
マジレスすると 稲田は徹底的に打ち合いを避けるだろうが
結局は打ち合いに巻き込まれてしまうんじゃないだろうか?
稲田のパンチもけっこう当たると思うけどパワーの差は大きい
意外な善戦のすえに7、8ラウンドでストップされるのでは?

220 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/08(水) 00:29:58
二回目のダウンは体力を回復する為に自分から倒れたと見る。
二回目のマウスピース吐きは完璧に故意。

221 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/08(水) 01:23:26
>>215
グーセンになって変わった部分もあるよ。
それでもヒツジが逃げ切ると思うが、今度は判定までいけるかも。

222 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/08(水) 01:26:39
リングサイドでガム噛みながらニヤニヤしてるジャッジ
モラレスVSパッキャオ戦でも見かけたけど、金平会長
にルックス似てると思いません?

223 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/08(水) 01:32:47
あぁ、それとチャベス親子の前にいるラフな格好の兄さん
たぶんライトですよね レイシー戦の時もそうだったけど
やたら興奮してたな どっちの応援だろう?

224 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/08(水) 01:38:53
コラレス

225 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/08(水) 01:40:32
コラレスとライトはマネージャーが同じ

226 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/08(水) 01:57:28
そうでしたか、情報アリがd ライトは「自分はビックマッチなんて
リングサイドで眺めてるだけだ」なんて数年前は言ってたそうだけど
何か思いを馳せながら見るって言うより、はしゃぎまくってるからね 

ティトVSバルガスやメイVSコラレスを観戦していたロイに特にリング上の
変化があった記憶はないし、漫画みたいな展開は期待しないでおこう

227 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/08(水) 02:17:30
レイシーもコラレスを応援しながら観てたね

228 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/08(水) 02:25:55
コラレスとライトのマネージャーは他に
ロイ・ジョーンズ、メイウェザー、ハシム・ラクマン、アンドレ・ウォードなんかがいるな
レイシーとライトはトレーナーが同じ

229 :165:2005/06/08(水) 02:34:48
>>167
嘘なくお願いします。リターンはありますよ

230 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/08(水) 03:36:20
記憶違いかなぁ・・・確かクリフォード・エティエンヌも魔のタイソン事故に
あったとき、マウスピースをグローブで取り出してるように見えた
やっぱ意識朦朧として呼吸も苦しいし生理的に口の中に何か異物があると不快
なんじゃない?もし恋ならコラレスのしたたかさに脱帽 香川の言う悪の臭い

231 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/08(水) 11:53:12
コラレスはIBFSフェザーの王者時代まではかなりタフでもあったが、
最近はよく倒れるようになったな。特に左を喰ってのダウンシーンが目立つ。

232 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/08(水) 13:56:23
コラレスはマウスピースを取り外した後、
KOを宣言されないようにレフェリーの様子を窺いながら
起き上がってるから、わざとだと思う。
最初のマウスピース吐き出しもわざとやったと思う。

233 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/08(水) 13:59:26
それどころか2回目のダウン自体、時間稼ぐためのわざとじゃねーかと疑っちまう直後の復活ぶり。

234 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/08(水) 14:45:01
でもあのぐらいの時間稼ぎじゃとても回復しないだろって感じだったぞ
2度目のダウンは

235 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/08(水) 14:46:28
>>231
単に相手のレベルが上がっただけじゃないか?

236 :オデッセイVIP仕様:2005/06/08(水) 14:56:23
コラレスの華奢な外見と似つかわしくないパワーとフィジカルの強さ、このギャップが魅力的だの。

237 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/08(水) 16:10:52
同じ体格の奴らとやったら絶対パワー不足だよ、この人
この体格だとミドルあたりが普通っしょ
なんかあんま魅力感じないなあ

238 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/08(水) 16:19:51
身長で決め付けてないか?

239 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/08(水) 16:33:05
再選希望だな。マウスピースはあまりにも故意っぽい。
しかし、あの打ち合いはすごかった。
階級は違うが、昔の大場を思い出した。いい選手で
もったいなかったな。マクラレンもしかり。

240 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/08(水) 16:44:37
外出だろうけどメイとデラホーヤ見に来てたね

241 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/08(水) 22:18:39
この男は後半だ。力残してるぜ。

242 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/08(水) 22:26:56
>>230
あったね。振り向きざまの右ショートフック一閃でエティエンヌがバッタリ。
ただあれは完全に意識飛んでただろうから、本能的なものだろうね。
コラは好きな選手だから、時間稼ぎとは思いたくはないが…

243 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/08(水) 22:32:07
240
一緒に観てたの?

244 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/08(水) 23:03:34
マウスピース出したのは多分時間稼ぎ。

245 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/08(水) 23:31:46
メイとデラホーヤ一緒だったよ

246 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/08(水) 23:34:13
故意だとしても、あれだけ強烈なダウンを食っても
意識的に時間稼ぎをする技術?があるのは凄いな。

247 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/08(水) 23:46:26
一回目のダウンのマウスピース吐き出しはは偶然じゃないか?
2回目はどう見ても故意に見えるが、あそこから逆転できる精神力がすごいよね
現地解説でも信じられん連発だったしw

248 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/09(木) 05:46:32
HATTON CHALLENGED BY DARING DIEGO
リッキー・ハットンvsディエゴ・コラレスの交渉をゲーリー・ショーとフランク・ウォーレンが始めている。
11月にカルザゲvsレイシーとダブルヘッダーでカーディフのミレニアムスタジアム(約6万人収容)で開催を
計画している。英史上最大のファイトマネーの試合になる。ショーはハットンvsジューを観戦し「ディエゴ
は英国に行きスーパーファイトをしたがっている。最も大きなアリーナの1つでレイシーvsカルザゲと同じ
カードでやるのをSHOWTIMEと話し合っている。何かが起きるだろうし、これは現在のビッゲストファイトだ
ディエゴは下がらない、リッキーも下がらない。これは法外なファイトになるだろう。ディエゴは群衆が
好きで、リッキーと戦えばその空気を得れると言った、ディエゴはジューに勝ったリッキーがSL級でNO.1
だと知っている。He is the man Diego wants そして彼は英国でやりたがっている」
http://www.sportinglife.com/boxing/news/story_get.dor?STORY_NAME=boxing/05/06/07/BOXING_Hatton_Nightlead.html
Diego Corrales Headed to Canastota
http://www.eastsideboxing.com/news.php?p=3781&more=1

はっきり言ってこの興行が行われてほしい
レイシーvsカルザゲって・・・

249 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/09(木) 07:03:07
レイシー、応援の時ものぞき見スタイルだったな。
自分が戦っている気分になってんだろうけど、なんかwarataよ

250 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/09(木) 12:13:18
コットもメイの試合を覗き見スタイルで観戦してたな。
普段かあごを引くよう心がけてるとかかも?

251 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/09(木) 17:01:39
>>249
ワロス

252 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/09(木) 17:27:18
ライトは応援してる選手がチャンスだと物凄い手数出してるよ

253 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/09(木) 18:49:37
>>252
あったあったwww
誰の試合だっけ?レイシーの試合だっけ?

254 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/09(木) 18:49:49
それ見た。シェカ戦だったっけ?

255 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/09(木) 18:50:40
>>253
そうそう、レイシーVSシェカ だったと思う

256 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/09(木) 18:51:24
確かにすげぇ手数出てたわw

257 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/09(木) 18:51:46
あの試合のライトさんは立ち上がり過ぎ
後ろの客がかわいそうだろ

258 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/09(木) 23:39:33
あの手数を自分の試合で出せと(ry

259 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/10(金) 01:27:45
>>257
ザブダイブの予行練習ですよ


260 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/10(金) 19:53:14
WBCがコラレスにカスティーリョとの再戦を要求
カスティーリョからWBCへ、コラレスが2回のダウンの後に休憩時間を与えられえたことに対する抗議を受け、それを承認した
ttp://www.fightnews.com/

261 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/10(金) 19:56:05
即時の再戦で
違う選手との防衛戦、ノンタイトル戦を認めないとのこと
WBO持ってるから逃げるか?コラレス

262 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/10(金) 20:01:56
この決断で本当の男かどうかが証明されるな
俺は残念だが逃げると思う

263 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/10(金) 20:05:15
ハットンとやる話もあるから条件がよければそっちにいくんじゃないか?

264 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/10(金) 21:33:54
つーかハットンとやってくれ。
んで、また壮絶な打ち合いを展開して欲しい。

265 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/10(金) 21:54:32
コラレスの蓄積したダメージが心配だよ。階級上のハットンとバチバチのシバキあいやったら
どうなっちゃうんだい?

266 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/11(土) 19:47:10
http://www.netmovie-fes.jp/jpn/special/img_special/photo_dir02.jpg

267 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/11(土) 20:44:18
コラVSカス2はもういいや。
違う組み合わせがみたい。


268 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/11(土) 22:11:45
WBC【世界ボクシング評議会】は、ライト級王者ディエゴ・コラレス(米)と前王者ホセ・ルイス
・カスティージョ(メキシコ)の両者に直接の再戦をする指示を出した。

(TEIKEN ニュース速報)

269 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/11(土) 22:25:45
>>268
嘘かと思ったら本当だったw。

270 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/11(土) 22:49:42
つーか>>260で出てるじゃん

271 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/12(日) 00:28:34
勝ち逃げでいいよ
再戦も、いい試合になるとは限らんし
仮に又激戦になったとしても、コラレスの体はぶっ壊れかねない
負ける可能性も多いにあるし、
だとしたらベルトにこだわらず他の選手と絡んでほしいね。

272 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/12(日) 00:32:50
ハットンをやっちゃってください

273 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/12(日) 01:53:41
>>271 相手がそれなりの実力者だと、誰とやっても激戦じゃん。
体の心配すんなら、マッチメイクよりディフェンスをもうちっと向上させんと。
あの攻めっ気がタコ入道の魅力ではあるのはわかるけどね。

274 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/13(月) 16:17:37
不思議だ
体格の圧倒的な優位性だけで勝ってきた選手がこれだけ人気でるとは・・

275 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/13(月) 17:22:28
>>竜 宮城?

276 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/13(月) 17:27:55
体形からすると完全なボクサー型なのに
自分から前に出て少々の被弾はものともせずに打ち合う
不思議な選手だね

277 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/13(月) 20:56:06
コラレスのコンパクトではやい左フックが好き

278 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/13(月) 21:11:37
体格で圧倒的な優位性って言うけど、リーチに限って言えば
コラレスはかなり短いよ。多分ライト級では平均以下だと思う。
カスティージョと同じ178cmくらいだった筈。


279 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/13(月) 21:22:17
体全体の大きさだろ
パワーが別格だからな
よく考えるとかなりせこい

280 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/13(月) 22:29:16
パワーだけなら10cm低いフレイタスの方があると思うけど

281 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/13(月) 22:30:03
>>274
ただお前が嫌いなだけだろ。

282 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/14(火) 09:45:56
あの体格でS・フェザー級のウェイトを維持できたのはすごいな

283 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/15(水) 08:47:30
アマ時代はフライ級じゃなかったっけ?

284 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/15(水) 09:58:33
もう少し打たれ強かったら良かったのにな。
でもあのカウンターと切れる左フックは好きだ。

285 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/15(水) 22:51:00
いや、打たれ強いだろ。普通に

286 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/16(木) 15:27:21
打たれ弱いってか反応鈍い
パンチ見えてないからいつもモロに食う
殴られて3秒後に「イタッ」ていうタイプ

287 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/18(土) 20:57:59
>>286
反応鈍いかなぁ・・・?打ち合いに行ってるからもらってるだけで、コラレス相手に
パンチ当ててる奴らって世界の超一流ばっかりだぞ。

288 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/18(土) 21:02:09
カスティージョ戦は危なかったけどあの戦い方でよかたね。カサマヨル戦みたいに技術的に戦おうとしてると、カスティージョの圧力に負けてたと思う。


289 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/18(土) 21:41:50
コラレスとティトの左フックは好き

290 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/18(土) 21:46:48
コラレスはよく打たれるけど、すぐに倒れるから大きなダメージは
受けないで済んでるね。まだ意識が飛ぶほどのダウンはないし。
すぐに倒れて休みを取るのも作戦としてはいいんじゃないかな。
強打があるので逆転を狙えるから。

291 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/19(日) 00:40:34
ただ、こんなに喰ってるとSライト戦線に割って入るのはきついかもな。

いや、それともカスティージョのパワーはウェルター級並と考えれば
よくやったほうとも言えるのかも。
これからもカスティージョとはSライトのやつらでも
誰もやりたがらんだろうなあ。あの馬力と手数はほんとにテラキモス。

292 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 00:10:27
そうだな。カサマヨールはよく判定まで持ったって感じ。

293 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 08:57:54
白っぽい同国人は圧倒してたのにそのおっさんに不当判定で負けて、自棄になって黄金少年を脅迫したけどな

294 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 18:32:47
カサマヨル最強

295 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/27(月) 22:00:12
メイを倒せるのはコラレスだけだ
それいけコラレス
がんばれコラレス
飛べよコラレス


296 :Ray:2005/06/27(月) 23:47:40
メイウェザーがこの歳で階級を上げたとこを見ると、もう今後更に上げる
ことはあっても、下げてくることはないでしょう。そうなると、コラレスが
挑戦するには、コラレス自身が上げなければならない、ということに
なりますね。フレイタス再戦をやるのか、すぐにでもメイウェザーを
追いかけて上げるのか、今後のコラレスの動向は、スーパーライト級の
近い将来を望む上でも重要ですね。

297 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/27(月) 23:48:58
なんで圧勝した奴とまたやる必要があるんだ?とか言い出しそうだな
実現の可能性かなり低し

298 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/27(月) 23:51:10
カスティーヨにあれだけ痛烈なダウン喰っているようではコラレスもライト級が限界だろう
もちろんメイとの再戦なんて夢のまた夢
激闘で毎試合のようにファンを楽しませているのは評価できるが

299 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/27(月) 23:53:59
>>296
なんでいちいち匿名掲示板でくだらねえコテつけるんだボケ



300 :うんこ:2005/06/28(火) 00:31:17
うんこで300ゲット!!

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)