5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【宮崎の】湯場忠志Part2【プリンス】

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/09(月) 22:50:29
復活以来圧倒的な強さで驀進中!
長身から切れ味鋭い長い左で倒しまくる貴公子、湯場忠志を語ろう。

--- Have a Pride Tadashi YUBA ---
http://members.aol.com/tadashiyuba/
湯場忠志 by Boxrec
http://www.boxrec.com/boxer_display.php?boxer_id=019015
湯場忠志 by いや〜んな日々
http://www4.pf-x.net/~iyanbox/career-record/JAPAN/JAP-L/tadashi-yuba.htm

ライト級王者湯場忠志ってどんな奴? ttp://salad.2ch.net/boxing/kako/991/991052432.html
ttp://p2.chbox.jp/read.php?host=salad.2ch.net&bbs=boxing&key=991052432&ls=all
ttp://makimo.to/2ch/salad_boxing/991/991052432.html
魅せる長身サウスポー 湯場忠志 ttp://sports.2ch.net/boxing/kako/1012/10125/1012561590.html
ttp://p2.chbox.jp/read.php?host=sports.2ch.net&bbs=boxing&key=1012561590&ls=all
ttp://makimo.to/2ch/sports_boxing/1012/1012561590.html
湯場忠志に早くも試練 ttp://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1022037307/l50
ttp://makimo.to/2ch/sports_boxing/1022/1022037307.html
【宮崎の】 湯場 忠志PARTI【プリンス】ttp://sports7.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1091032729/
ttp://p2.chbox.jp/read.php?host=sports7.2ch.net&bbs=boxing&key=1091032729&ls=all
ttp://makimo.to/cgi-bin/dat2html/dat2html.cgi?sports7/2/boxing/1091032729/l20
29ch - 【検索】キーワード「湯場」を探しました
ttp://makimo.to/cgi-bin/search/search.cgi?q=%93%92%8F%EA&D=boxing&sf=2&andor=AND

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/09(月) 22:53:46
湯場カッコよすぎ。
しかも倒しまくってるし
こういう選手の試合は全国放送して欲しい!

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/09(月) 22:59:47
都会に出て来いよ 大阪でもいいだろ

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/09(月) 23:18:04
湯場って誰かに似てると思っていたが
ブルーハーツのボーカルだな

5 :ハウス ウンコの力 ◆UNCO5ezEeE :2005/05/09(月) 23:26:36
むしろ・・・5!だな

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/09(月) 23:27:48
ヒロシに似てる

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/10(火) 01:25:18
湯場ならすぐではないにしても
昼にやっても結構な視聴率取れると思うし
ファンは結構つくと思うんだけどなぁ。
何と勿体無い。

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/10(火) 03:26:19
男前、ハードパンチ、塩試合しない、華もまあある方、長身(←ここ大事。今までのボクシング界でイケメンはいたが所詮チビと揶揄されてきた。)
協栄辺りにいたら今頃大スターだったかもね・・

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/11(水) 04:28:09
都城来た記念あげ

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/11(水) 07:34:27
都城来たの?かなり田舎だろ?

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/11(水) 08:06:09
自動車免許の合宿です

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/11(水) 08:14:00
湯場なんてスター性はかなりあるのに
こう言うケースで日本のジム制度の弊害がモロに出るな・・・。
欧米だったら大手プロモーターやマネージャー
大興行の前座で名前売ったり、色んな所に紹介や顔見せしたりできる。
日本じゃ無理、大手ジムだって小さいのに地方ジムなんて。
ジム制度は完全に限界。

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/13(金) 10:01:00
湯場、竹中や阪東って言うしぶとい選手を速攻でたけた。
でも長引いたらどうだろう。
最近の充実振りからは大丈夫だと思うが。

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/13(金) 10:08:41
湯場もいまさら大手ジムに移籍できないんだよね?
亀田みたいに移籍金がかかるのか?

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/13(金) 10:09:52
>>14
所属ジムが移籍金を望むならね。

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/13(金) 13:25:15
会長が手放さないだろ
カネのなる木だからな

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/14(土) 23:57:15
湯場、4月のWBCランキングで35位から24位へ
日高は16位から15位


18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/15(日) 00:42:49
日高とやってランキング上げよう。

19 :名無しさんは名無さん@腹の打て腹。:2005/05/15(日) 02:44:46
次は誰とやるんだろうな?

日高を除けば、最近坂本に勝った奴とか、山口や大曲
この3人倒したら、相手がいなくなるね。

Sライト級時代みたいに、日本ランカーが
試合を避けるような事態になるのだろうか?


20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/15(日) 03:57:59
柏樹は日高狙いみたいだからどうかな

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/15(日) 09:11:04
湯場はキムとやって
国内4階級制覇を目指して欲しい

キムに勝つ実力があれば、仮に世界ウェルター級に挑戦しても
序盤のRでのKO負等はないと思う

22 :名無しさんは名無さん@腹の打て腹。:2005/05/15(日) 15:06:39
日高がキムとやった時は、キムが空転してたらしいからな…。
湯場なら捌けるんじゃないだろうか?

KOは無理かもしれんが、大差判定で勝つんじゃない?

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/15(日) 15:22:17
ぶっちゃけ、ジュダーに挑戦したらどうよ?実現の可能性が低いのは
百も承知だけど、ダッパは湯場が上だろ?案外イケルかも・・・

24 :名無しさんは名無さん@腹の打て腹。:2005/05/15(日) 18:04:16
>23
釣り?

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/15(日) 18:09:22
ライト急時代の湯葉なら世界とれたかも

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/15(日) 18:40:16
>>25
ライト級時代ってそんな強かったの?
どっかで神がかった強さっての読んだ気がするけど。

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/15(日) 19:39:40
>>26
俺は強いと思うよ。リック吉村戦だって実質勝ってたわけだし。そう考えると畑山にも勝ったんじゃないかな?って思う。
スピードもあったしパワーもサイズもあった。
でも今のウェルターで世界は……………

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/15(日) 19:41:08
湯場とハタケは見たかった

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/15(日) 19:42:31
だよな〜。どっちが勝つか楽しみだった。

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/15(日) 19:48:05
今でも神がかり的に強いと思うけどなー

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/15(日) 19:50:41
いや、ライトの方が今より世界に近いかもしれないよ。今も確かに強いが

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/15(日) 19:55:39
最近都城でしか試合をしてねーけど・・・・
もう世界戦をあきらめたのか、湯場陣営は

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/15(日) 19:57:06
リック戦、普通にドローだろ。

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/15(日) 19:57:33
ぬーん(*_*)今は強豪が………

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/15(日) 19:58:19
ドローだな。もう一押しが足りなかった。

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/15(日) 20:20:18
リック戦で奪われたダウンはダウンじゃなかった。足踏まれて尻餅ついただけ。
それを考えると僅差で勝っててもおかしくない試合だった。
あの頃のリックは挑戦者探しに苦労してたくらいなのにあそこまで苦戦するとは思わなかっただろうな。

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/15(日) 21:44:18
ラスト2ラウンドとられてたからドローだろ。

38 :名無しさんは名無さん@腹の打て腹。:2005/05/16(月) 02:37:22
今は、湯場の強さうんぬんより、

世界のレベルが高すぎるだけ だろ?

でも、もし今の快進撃が続くなら、
一回くらい挑戦させてあげたいよね。

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/16(月) 02:42:39
帯に短し襷に長し

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/16(月) 02:44:17
佐々木に負けたザコが世界採れるわけねーwwwwww

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/16(月) 16:50:25
>>40
うざいよ もう来るなよ

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/17(火) 22:41:19
実際に日高とやるにしても、日高は7/21にドンドンスルタンと、
次にサンティリャンと再戦する予定みたいだから今年中は無いと思う
だから湯場もあと2試合ぐらいは普通に防衛戦じゃないかなあ

ただ、それぞれ防衛を続けられればちょっとはランキングも上がるだろうし
今すぐよりはいいんじゃないかな


43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/17(火) 22:50:39
日本王者湯場が突然の引退表明  プロボクシング

日本タイトルを3階級制し、現在もウエルター級のベルトを保持する
湯場忠志(都城レオスポーツ)が王座の返上と現役の引退を表明した。

                         日刊スポーツ


44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/17(火) 22:51:36
だからつまんないって

45 :名無しさんは名無さん@腹の打て腹。:2005/05/18(水) 01:38:26
43みたいな書き込みする奴は何がしたいんだろうな?
意味が分かんなねぇよ

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/23(月) 08:44:55
まだしばらくは次の試合決まりそうにないのかな

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/24(火) 13:31:08
大曲と後楽園でやって欲しいな。

ところで山口ってつよいの?
湯場に勝てる可能性どのくらい?

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/24(火) 13:37:52
大手のジムにいれば湯場くらいスター性のある選手なら
金に困ってるポンコツ化した元世界王者を連れてきて
テレビを使って一般にアピールとか出来るんだろうけどなあ。


49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/24(火) 13:38:46
亀田かよw

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/24(火) 16:31:54
湯場は移籍汁べき

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/24(火) 16:37:39
どうせこのクラスじゃ世界は無理なんだし
顔が潰れないうちにモデルにでもなったほうがいいのでは。
吉野や坂本みたいになってからじゃどうしようもないよ。

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/24(火) 16:43:47
坂本は顔は変わってないだろ

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/28(土) 20:26:02
前田が4階級断念したからって湯場が色気出して狙うなんてことになったらヤだなあ
湯場にはあくまで世界を目指して欲しいよ

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/28(土) 20:30:31
前田は先日引退したんだが

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/28(土) 20:31:16
国内での複数階級制覇って野球の千本安打や150本塁打みたいな名誉賞って感じがするね。

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/28(土) 20:34:46
湯場は早く世界挑戦したいみたいだから4階級なんて狙わないでしょ。
日高狙いだよ。

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/28(土) 21:20:09
よく見ると湯場も鼻潰れてるしモデルは無理だと思われ

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/28(土) 21:38:42
リングジャパンに載ってる4月のWBCランクみたけど
日高がウェルター級15位(湯場24位)
キムがSウェルター級16位と、仮にOPBF獲ってもあまりランキングは上がらない
ような気がするし、湯場のジムが本気で世界戦するつもりなら
借金背負った上でなおかつ負けるリスクは大きくても
やっぱり10位以内のランカーを呼ばないと

この2人はスルーして現在ウェルター級6位の東京三太でも呼べないものかね
帝拳にお願いしても無理なのかな

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/29(日) 14:48:38
十位以内のランカーを呼べばいいとか言う奴多いけどさ。

どれだけ金がかかると思っているんだ?そんなおいそれと出来るくらいなら苦労しない。

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/29(日) 18:52:25
都城レオの会長も億単位の借金を背負って10位以内の世界ランカーを呼び、湯場が負けたら
債権者から逃れる為ジムをたたんで失踪する位、腹くくってやらないと無理だろうね
もちろん湯場自身も借金の連帯保証人になるとかして、退路を断つ位の気持ちがいるだろうな

尾崎みたいに大手の帝拳に所属してるわけでもないし、望み通り日高とやって勝ったところで
サンティリャン同様にOPBFの防衛戦を続けるばかりで世界へのチャンスは来ない可能性も高い
実際に世界ウェルター級の上位で通用するのか、しないのか?
年齢もすでに27歳とボクサーとしては決して若くないだけに、勝負してほしいね

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/30(月) 13:16:17
8千円なら保証人になってもいい
その代わり湯場がWBCのベルトとったらベルトのサイドに漏れのメダルも入れてほしい

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/30(月) 13:37:54
ウエルター級で世界ランクインしても 
億単位の金がないと王者を日本に呼ぶのは無理
それでは敵地挑戦といっても 
あちらでの知名度がない挑戦者
を選んでくれる可能性も低い
残された可能性は向こうに乗り込んで
世界ランカーと手合わせ撃破して
1位の指名挑戦者になること
こうなれば王者も挑戦を回避できなくなる
日本開催にこだわっていては可能性は遠のくばかり
海外でスパーリングして満足しているようでは
ウエルター級で世界挑戦なんて無理

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/30(月) 19:33:17
保住がジョッピー呼べたり、竹原がカストロ呼べたんだから
穴系の王者ならなんとかなんじゃない?

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/30(月) 19:38:58
>>63
沖ジムは協栄のバックアップでカストロを呼べた
ヨネクラは言わずと知れた大手ジム

都城はどうだ?

敵地でランカーでもしばいてこなけりゃ、挑戦すら出来んよ。呼びつけるどころの話じゃない。

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/31(火) 00:30:44
仮に本場に乗り込んでも上位世界ランカーと対戦のチャンスを得て勝つどころか
逆に若くて新進気鋭のノーランカー相手にかませ犬のように惨めなKO負けを喫して
WBCランク(24位)まで失って帰ってくるような気がする

湯場自身もわかってるんじゃないかな
現状ではキム相手に国内4階級制覇を目指すのが一番現実的な目標だと思うね

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/31(火) 03:09:35
いずれにせよ海外で試合をするのに躊躇しているようでは世界なんて覚束ない
階級が本場での値打ちが高いウエルター級だけになおさらだよ
湯葉の才能からすれば思い切って海外で勝負かけてみてもいいんじゃないかな?
日本や東洋で弱い者いじめしていても時間が無駄に過ぎていくだけ
かりに駄目だったら駄目で国内4階級あるいは5階級制覇を目指したらよろし

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/31(火) 05:37:32
海外で上位ランカーに勝ち日本でタイトル行う・・・甘い!甘すぎる!!
何故リナレス、サーシャが日本でボクシングやってるんだ!?
それは世界王者になる為だけじゃない!生活環境が良いからだ!
大スターのブラット・ピットは有名になる前、身体1つでハリウッドに行き
8人で床にザコ寝の部屋に住みウェイターして俳優学校に行きオーディションを
受け小さな役をこなして生活してたんだよ!
アメリカに来た外国人選手も皆同じような生活して上を目指してる・・・
大金で美味しいトコ頂いて日本に帰る・・・ナイフとか飛んできますよ!

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/31(火) 17:41:07
湯場ってサウスポー苦手?

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/04(土) 20:34:47
>>65
そうなる可能性は高いな。
日高との対戦やウェルター級の世界ランキングを上げる事に拘らず
キムとやるのが一番面白そう。
後楽園ホールでやるなら是非見に行きたい。

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/04(土) 20:41:28
つーか、そんな好カード後楽園でやらないとダメでしょ!

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/04(土) 21:10:06
キムの方はさっさと世界戦したいみたいだけど。
オーストラリアで世界ランカーとやるとか。

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/04(土) 21:14:18
キム好きなんだけどな〜。でもフォレストとかとやったらいいように遊ばれそう

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/04(土) 21:18:01
そりゃ森さんはトップレベルの選手だし。
ミドルに上げてマソーあたりとやれば試合になるんじゃない?

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/06(月) 00:44:04
大曲も山口も湯場に挑戦しないだろ?

75 :名無しさんは名無さん@腹の打て腹。:2005/06/09(木) 03:24:11
>>74
なんで?

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/09(木) 03:52:42
そろそろ いいカードぶつけないと湯場も ふてっちゃうよな

77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/09(木) 21:20:11
77GET!!
湯場、世界へ!!

78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/09(木) 21:25:10
頑張れユバ

79 :名無しさんは名無さん@腹の打て腹。:2005/06/10(金) 13:40:44
湯場、お前のボクシングが好きだ
ガンガレ!!

80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/10(金) 18:55:20
うん

81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/12(日) 20:15:39
デラホーヤまでウェルターに戻るんじゃ
湯場は世界へのチャンスどころじゃなさそうだな

Sウェルターの大東みたいに国内ランカーに負けて
世界挑戦が果たせぬまま引退とはなって欲しくないな
でもなるんだろうな

82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/12(日) 21:31:11
デラは今更タイトルには拘らないんじゃないか?
特にWBAの地味なコラーソあたりには興味無さそうだ。

83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/16(木) 10:42:02
湯場って右ききサウスポー?

84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 11:51:20
あげとくか

85 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 23:48:40
>>81
大東と湯場じゃいくらなんでも格が違いすぎる
大東は国内でいっぱいいっぱいの選手。
むしろ挑戦できなくて当然だったと言える

86 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 23:53:09
このスレのレスの少なさが全てだ

87 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 23:57:37
湯場のボクシングは嫌い。チキンプレー

88 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/18(土) 00:06:29
佐々木に負けたザコwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

89 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/18(土) 00:08:47
コラーソに三太が挑戦

90 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/18(土) 00:55:33
>>86
日本王者のスレは試合がなけりゃこんなもんだろ。
湯場はテレビ放送も少ないし。

91 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/18(土) 07:24:54
たぶん、今一番乗ってる時なんだろうな
しかし、世界は遠すぎる

仮に帝拳、協栄、ヨネクラなどの大手ジムが利益等の見返りを求めずに
TV局とタイアップして湯場の世界ウェルター級挑戦をバックアップしても
難しいかもしれないのに
ましてや地方ジムの都城レオじゃ・・・

いっても詮無いことだが、湯場もせめてライト級だったらなぁ
Sライト級以上は本当にチャンス無いよ

92 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/20(月) 00:34:52
確かに世界は厳しいが挑戦させてみたい気はするな。
日高よりはマシな試合をしそう・・

93 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 19:38:55
なにやってんねん
http://www20.cds.ne.jp/~nanana/gazo/up/000/1119373091_16.jpg

94 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 21:24:04
暑苦しいのに囲まれたな

95 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/25(土) 12:26:01
つか、だれ?

96 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/25(土) 13:14:32
世界戦のマッチメイクが難しい地方ジム所属だし
仮に大手ジムに移籍しても世界ウェルター級挑戦は無理かもね
軽量級の世界王者呼ぶのと違って億単位かかるらしいし

でも日本タイトル4階級制覇だけは、是非達成して欲しい
キムが返上した後に、決定戦に出れば
獲れる気がする

97 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/25(土) 13:49:04
次の試合は東京ですかね

98 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/25(土) 14:11:36
漫画家のジムに移籍すれば、金に糸目をつけず世界戦をやってくれそう。
おそらく玉砕だとわかってるであろう選手に、あれだけ金をかけてるんだから。

99 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/27(月) 13:44:19
>>97
横浜

100 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/27(月) 20:02:00
こんな私が・・・
100!!

( ´_ゝ`) フーン

101 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/27(月) 22:29:02
Sライトに下げてマウサさんに挑戦ってのはどう?

102 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/27(月) 23:16:30
横浜で何時遣るの

103 :名無しさんは名無さん@腹の打て腹。:2005/06/28(火) 12:10:34
>>101
やれば勝てる可能性はあるが、
世界ランクもなければ、朝鮮できる金もない

104 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/28(火) 12:24:27
>>72
遊ばれているうちはまだいいが、
遊び飽きられて抹殺しに来られたら
早々倒されてオ・シ・マ・イ
在日の儚い夢はあっさりと消え失せると♪

>>75
勝ち目の全くない試合をやれってか?

105 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 07:09:52
日本チャンピオン
今日は久しぶりにお天気オネーサンが嘘ついて晴れた
そしてなによりボクシングの日本チャンピオンの湯場さんがご来店!
すいません。階級知りません。
でも超かっこいい!!男が見てもかっこいいと思うタイプで
背は高いし、顔はかっこいいし、なによりいい人!そして日本チャンプ!
言うことなし!こんなことがあっていいのかと思うほどパーフェクト!!
一発でファン決定!そして宮崎大好きとくるし熱いっ
次回の宮崎での試合は必ず行きます!
もう少しで世界チャンピオンらしい、そのときはぜひグリーンで祝勝会していただきたい
なんだか少し現実ばなれな今日の営業でした。
なんだか出世したくなってきたよ
http://blog.livedoor.jp/manpei1/archives/26558831.html

106 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 09:22:30
湯葉ってチヤホヤされるの好きだよな。謙虚なふりしてでたがり。坂東の試合前の控え室でアナがきたときの対応が笑えた 野口みずきと同じ匂いがする

107 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 14:53:53
別にいいんじゃねーの?

108 :名無しさんは名無さん@腹の打て腹。:2005/07/01(金) 00:01:54
ワーボクのオリジナルランキングで、
W級では日高を抑えて、湯場が1位だったね。
まぁ、現時点では湯場の方が強いけど…。

バキロフとの試合を熱望してて、次戦は東京らしいけど、
ひょっとして、実現するのかな?

109 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/07/01(金) 00:30:43
705 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。[] 投稿日:2005/07/01(金) 00:06:37
イケ面興行いつあるの?


706 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。[] 投稿日:2005/07/01(金) 00:12:59
8月28日後楽園ホール
メーンは湯場ウェルター級タイトルマッチ


あ〜あ

110 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/07/01(金) 09:17:24
>>106
>湯葉ってチヤホヤされるの好きだよな。謙虚なふりしてでたがり。

佐々木ほどじゃないぞ。奴と話す機会がごく稀にあるんだが、
奴は未だに自ら湯場戦のことを嬉しそうに、
そして皮肉も入り混じった内容で話してるから(苦藁
普段はほとんど話さないにしても、少なくとも
俺との会話の時に話してるんだから、俺はそういう印象を持っている。

さすがにHPの日記の内容ほど、露骨に皮肉ってはいないけどな。
(湯場の再起戦で「俺との試合のトラウマか」
 江口に完敗した試合についての内容でも「湯場と一緒ね」
 佐々木と湯場を含めた写真の3ショットで「(湯場の)嫌そうな顔がウケる」、など)

「人との会話で第三者を口撃すると印象が悪い」のは当然だが、
奴はそのギリギリの線で微妙に皮肉ったりしてる感じ。 ズル賢い感じ。

表面上はフツーの兄ちゃんって感じだが、中身は相当ネチっこいと感じた。


23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)