5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

負けが濃厚なのに日本人が優勢なように解説するスレ

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/13(金) 00:16:12
例:
5R、日本人選手がコーナーに詰められてなぶり殺しにされている状況で・・・

アナウンサー
「相手がこれだけ攻撃に集中していると、ガードが空きますからね。
ここで当たれば相手はもっと効きますよ!
これはある意味チャンスでもありますよ。
ベルトが近づいてキターーー!」

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/13(金) 00:19:40
3Rまでに4度ダウンして、4R1度ダウンしさらに猛攻を受けている状況で・・・

アナウンサー
「これだけ攻めていると相手は後半疲れてきますよ!
ここをしのげばチャンスがありますよ!
ベルトが近づいてキターーー!!」

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/13(金) 00:22:08
11Rまで一方的にポイントを取られているのが確実な状況で、
12Rも2分過ぎた状況で・・・

アナウンサー
「まだわかりませんよ!
○○(日本人)には一発がありますからね!
1発当たれば分かりません!
逆転KOも十分ありえます!
ベルトが近づいてキターーー!」

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/13(金) 02:40:48
アナウンサーよりも解説の方が合ってるな

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/13(金) 03:00:52
これ本当に最悪だよね。
ちゃんと事実+αで放送してくれ。
今のは応援+事実の1/3くらいだ。

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/14(土) 17:40:11
>ベルトが近づいてキターーー!」


ワロタw

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/14(土) 18:42:39
まぁ、K1ほどじゃないだろ

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/14(土) 19:28:32
k1は解説にすらならないからシカト

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/15(日) 13:30:27
11Rまで一方的にポイントを取られているのが確実な状況で、
12Rも2分過ぎた状況で・・・

アナウンサー
「まだわかりませんよ!
トリニダードには一発がありますからね!
1発当たれば分かりません!
逆転KOも十分ありえます!
王座挑戦権が近づいてキターーー!」

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)