5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■協栄ジム■■■

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/15(日) 12:28:14
亀田の件で鬼塚以来、久々に注目されたが実情はどうなの?

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/15(日) 12:31:58
あまり評判よくないよ。選手に不親切らしい

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/15(日) 12:37:22
あの親子をコントロールできるのか疑問だな

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/15(日) 12:38:11
>>2
金のこと?

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/15(日) 13:12:29
あそこは最悪だ、トレーナーの力関係がすごいから立場の弱いトレーナーが抱えてる
選手はなかなか試合に出れない、俺も昔そうだった大竹は最悪だ!!


6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/15(日) 13:15:19
>>5 大竹以外の関係者はどうよ?

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/15(日) 13:17:49
今は良く分からないな?ただあそこは付いたトレーナーで選手はだいぶ苦労すると
思うよ、選手大事にしないからね

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/15(日) 13:25:57
亀田騒動のシナリオ・ライターはやっぱりTBSなの?

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/15(日) 15:51:58
会長や大竹って人の人柄はどんな感じ?

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/15(日) 22:37:03
どうかな?基本的に才能がない選手は相手にされないでしょ?会長はまだ若いけど
悪い人じゃないけど見切りが早いね。大竹は嫌なやつだった。

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/15(日) 22:48:03
>>10
超大手ジムだからセンスに乏しい人間は放置ってのも仕方ないのかな
佐藤修の事も最初は全く相手にしてなかったらしいね


12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/16(月) 14:47:39
彼はスタミナと根性があるだけだったからね、新人王もKO負けしてたしね。
協栄はマッチメイクが上手いんだよね。鬼塚もそうだったけど弱いのと当てて
自身をつけさせるって言うね。とにかく選手を育てるのが下手だね。
トレーナー同士も仲悪いしあれでは選手が可哀想だ。

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/16(月) 16:22:20
晝間トレーナーはどおなの?

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/16(月) 21:40:42
今日の協栄祭りどーだった?

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/16(月) 22:38:04
サーシャ予定通り。
清田2Rで倒し、田中は4R後は印象に残らず。

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/16(月) 23:01:02
協栄は先代がすべてだな。
今はもうそのへんにころがってるジムの一つ。

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/16(月) 23:56:11
有望な選手とか練習生いないの?

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/17(火) 00:06:26
キヨは有望。

とりあえずパンチの強さは世界レベルだと思うふ。
まだ、強いのとはやってないのが微妙だけど・・

壮次郎、基樹とのスパー考えれば日本は取れるだろうね。


19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/17(火) 00:17:09
>>18
今や日本タイトルに届かないレベルに過ぎない選手でしかない
佐々木とのスパーを重ねた程度で、何故タイトルが取れると?

タイトルに無縁そうだと思われた選手・・・
中島吉謙は、西岡、福島、本望、渡辺純一らと、
山口真吾は、同門の林田らと、
畠山真人は、上京して協栄の坂田らと、
永瀬輝男は、保住やキム山らのヨネクラ中重量級陣と、
そして佐々木基樹は、湯場、中野吉郎さんらと、

いずれも日本王者レベル以上の相手とのスパーで実力を付けた。
だが、加藤にはそんなパートナーは居ないというのに。

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/17(火) 09:35:54
>>19
加藤の話なんてしてねーよww

キヨが、日本ランカーレベル(加藤・佐々木)とやってるから、って話。
タイトルに縁がなさそうな香具師は、揉まれるの必要だけど、
縁がありそうな香具師は、スパー相手がいるかどうか・・じゃね?

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/17(火) 23:58:01
けど全然走ってないってきたよ!

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 00:12:54
やっぱりここも世界戦は帝拳に押さえられてるの?

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 01:31:45
協栄は辛うじて帝拳の支配から抜けて世界戦が組めるよ
それもこれも在日コネクションのおかげだけど

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 22:29:37
魚住りえ、離婚したね。

25 :じみん:2005/05/19(木) 23:30:02
俺の評判はどうなのよ?


26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 23:35:21
>>23
えっ!?協栄って在日なの!?

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 23:42:22
26>YES 月謝は、日本円ではなく、韓国のウォンで払うんだよ
おまけに試合で負けるとキムチを死ぬほど食わされる。でも勝てば
韓国エステに連れてってくれて、焼肉食べ放題。
 

28 :田舎者:2005/05/19(木) 23:47:30
>>25
郵政民営化は評判悪いっぺよ・・・

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/20(金) 13:12:59
かめスレはにぎわってるけど、こっちは寂しいもんだな

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/21(土) 12:18:54

先代会長名前と顔つきみたら
やっぱ在日確定でFA?

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/22(日) 09:46:17
>>23 そーなんだぁ。帝拳じゃなくて在日コネでねぇ。TBSも帝拳に取られたの
かと思ったけど、在日だったとはねぇ・・・亀も在日ルートで試合組むの?

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/22(日) 10:01:03
>>30
完全に在日だよ。
古い話だけど日本人は拓大に入学が決まってる人間を空港で待ち構えて分捕ったりしない。


33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/22(日) 10:16:42
>>32
確かに、古いなあ
アフロ先生をラチった話かよ

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/22(日) 14:21:03
亀だ程度で大騒ぎになる日本ボクシング界ってレベル低過ぎ(笑)

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/22(日) 20:17:19
勝間耐斗って知ってる?有名?

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/22(日) 21:02:16
松本ひとしはまだ居るの?


37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/22(日) 22:44:09
橋詰

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/22(日) 23:07:30
>>36
あんまり来てないって聞いた希ガス

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/23(月) 21:47:24
37>きもい


40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/25(水) 23:40:23
age

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/26(木) 11:42:26
大竹は最低の野郎だった
うそばかり

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/26(木) 11:43:39
>>39
禿同

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/26(木) 13:08:47
真鍋はなんで協栄やめたの

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/26(木) 17:39:21
相変わらず協栄マジック炸裂しまくりだな。

下等・・いや、加藤に負けにされたノーランカー選手、かわいそう。

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/26(木) 20:43:07
43>女にはまった


46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/26(木) 21:59:47
>>30-32
スタッフはみんな在日なの?

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/28(土) 07:24:55
 プロボクシング・フライ級の気鋭、さきに大阪のジムから協栄ジムへ移籍した
亀田興毅(18)が、超VIP待遇を受ける。同ジムが東京に一軒家を準備することが
27日、わかった。1カ月20万円以上もの家賃をジム側が負担。高級車も用意され、
家&車付きで“浪速乃闘拳”を迎え入れる。

 「うれしい。オレにふさわしいジムや。やる気が出る? それはもともと。満々やで!」

 この日、大阪・西成の自宅を訪ねた協栄・金平桂一郎会長(39)が、亀田を狂喜させた。
東京・新宿区のジムから徒歩圏内で物件を探すよう、ジム関係者に指令を出したという。
亀田の練習は基本的にこれまでどおり大阪が中心となるが、同会長は「東京に来る
頻度も高くなる。生活のペースをつくってもらいたい」。

 しかも、新車のワンボックスカーも準備。一軒家でガレージ付きとなれば、
土地の価格からみて1カ月の賃貸料は20万円以上は確実だが、移籍金3000万円で
獲得した逸材への“先行投資”というわけだ。亀田は6月20日、移籍後第1戦で
元WBC世界Lフライ級王者サマン・ソー・チャトロン(35)=タイ=と対戦が決定。
30日から東京で5日連続のスパーリングを行う。

ソース:SANSPO.COM 2005/05/28 配信記事より抜粋
http://www.sanspo.com/fight/top/f200505/f2005052802.html

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/28(土) 07:41:25
鬼塚やユーリだってここまでの待遇受けたか?

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/28(土) 09:28:12
すげー待遇じゃん
ハルクもびっくり


50 :予言者:2005/05/28(土) 11:07:40
このジムは亀田のせいで崩壊します

51 :預言者2:2005/05/28(土) 11:20:58
崩壊第一弾
J氏とS選手が、ジムからいなくなる
崩壊第二段
3割のプロ選手がいなくなる


52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/28(土) 11:51:49
さっき佐藤修がゲイタレイドのCMに出てた

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/28(土) 12:02:46
>52あれ修ちゃんだったんだ!
なんか知ってる顔だなぁと思って見てたんだよね。
しかも一瞬しか映んないよね

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/28(土) 12:28:44

グッシーナザロフが一言↓


55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/28(土) 12:33:22
亀田とアナルファックはセットやからな

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/28(土) 13:16:37
渡嘉敷マデラ、鬼塚タノムサクという名判定をプロモートしたジムです
亀田選手に対しても永遠の判定勝利が約束されたということでしょう

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/28(土) 13:28:08
>>24
誰と付き合ってたの?

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/28(土) 13:37:33
時代だよな、人さらい同然にインターハイ王者の具志堅プロ入りさせたのに
その具志堅を世界王者になるまでバイトさせてたのと比べれば天地の差だよ
亀田の将来考えたら、バイトくらいさせれば良いんだよ
少しは社会常識身に付くから、辰吉だってバイト経験あるんだぜ

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/28(土) 13:47:57
>>58
バイト=社会勉強も少し安直じゃないか?
ボクシングの試合やったりメディアに露出するほうが本来ならよっぽど得がたい社会経験なんだから。やっぱり親や周りの教育が悪すぎる。

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/28(土) 14:14:08
昨日夜九時からやってたドラマに協栄ジムの鮫島が出てたよ。

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/28(土) 14:30:39
亀田はアマで社会人選手権出てるんだから、一時は働いてたんじゃねえの?
ちゃんと仕事してたかどうかは知らんが・・・。

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/28(土) 15:09:09
>>61
多分、オヤジがやってる解体業?の
名前だけ借りたんじゃない?

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/28(土) 15:34:04
ここのHPの掲示板最高に面白いよ。

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/28(土) 19:44:07
金平桂一郎ってどうよ?

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/28(土) 21:14:31
64>少しはやせろ


66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/29(日) 10:03:51
英語とかスペイン語は話せるの?

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/29(日) 11:45:07
会長はロシア語は話せるらしい。

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/29(日) 11:55:39
川島だってコンビニでバイトしていたんだからな

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/29(日) 12:07:35
ロシア語なんか話せても、この業界じゃなんの役にも立たんだろう。
英語ができなきゃビジネスは無理だしWBAもWBCもスペイン語圏だろ?


70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/29(日) 17:17:31
このジムには実は地下1Fというのがあり、そこから韓国に行けるトンネル
があるんですよ。だから、大久保の韓国人は、深夜このジムの地下1Fの秘密
トンネルから韓国にいくんですよ。
 次の秘密は、また来週


71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/30(月) 22:55:20
>>69
どうせ世界タイトル戦はT拳に頼まないとできないんだから別に英語力がなくても
いいんだよ。話せないほうがT拳も都合いいだろうしな

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/31(火) 00:04:17
協力して栄えようって事でいいの?

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/31(火) 00:47:53
ちょっちゅね

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/31(火) 21:50:59
日高さんは頑張ってますか?

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/31(火) 21:54:49
ワタナベジムは練習生の数がとても多いそうですが
何故でしょうかね?

具志堅用高「駅から見えるからだよ」

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/31(火) 23:44:18
つえー練習生とかいねーの?

77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/01(水) 00:20:07
>>71 このジムもテー拳の領土なの?

78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/01(水) 07:33:15
練習生なんてみな弱い
プロのグローブ付け係り


79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/01(水) 08:02:16
>>76
前にいた。ここの会長素人だよな?

80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/01(水) 16:24:27
引退した諸岡はグローブ外すのミスるだけですぐキレてたよ。

81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/01(水) 22:00:28
>>79
あの風貌をみれば一目瞭然だろうよ。

82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/02(木) 20:14:09
評判どうなんだ?

83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/03(金) 00:36:46
事務の姉さん可愛い

84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/03(金) 14:41:29
宏美ちゃん

85 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/03(金) 21:43:07
83>ああみえても体重は、ライト級くらいなのよ
K田よりも10キロ重いんですー


86 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/03(金) 23:21:15
ジム関係者で嫌われてるのはだれ?

87 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/04(土) 00:14:38
このジムどっかのジムを買収しないのかなー。
大阪協栄ジムとか博多協栄ジムとか


88 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/04(土) 22:33:07
>>86
亀パパw

ってか・・マヂで結構やばいって噂もあるwww
亀田にひいきしすぎってw



89 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/04(土) 23:18:37
>>86
Sはウザイ。いつまでいるつもりなんだ?

90 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/04(土) 23:55:24
M美さんって怖い人?
顔が会長に似てるんだけど。。。


91 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/05(日) 00:01:55
あんな顔した女がいるの?キモッ…

92 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/05(日) 21:54:23
>>91
M美って誰?

93 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/06(月) 20:23:49
元ラウンドガール?


94 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/06(月) 20:44:08
魚住りえ離婚したね。

95 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/06(月) 21:30:02
トレーナーで嫌われてるのって誰?

96 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/06(月) 21:38:14
新井

97 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/06(月) 21:42:50
新井は嫌われてない。
嫌われてるのは大竹だけだろ。

98 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/06(月) 22:33:03
1F派と2F派


99 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/06(月) 23:52:42
会長どおよ?

100 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/06(月) 23:55:26
何で新井はそんなに嫌われてるんだ?何か問題でも?

101 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/07(火) 00:49:30
新井が今付き合ってる女結構かわいいよ。

102 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/07(火) 01:45:20
魚住とはとっくに別れたぞ。

103 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/07(火) 06:59:38
101>Tじろうも密かにねらっているらしい


104 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/07(火) 09:05:08
どっかのキャバ嬢らしい。魚住とは比べものにならない

105 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/07(火) 10:29:12
昼間は?かなりイケ面みたいたが。。

106 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/07(火) 11:12:07
kame

107 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/07(火) 11:41:43
協栄のトレーナーはイケ面ぞろい。

108 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/07(火) 12:01:50
昼間さんはけっこういいよ

109 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/07(火) 12:40:30
Sさんは将来
トレーナー?


110 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/07(火) 13:24:36
昼間トレーナーかなり厳しそう練習とかかなりきびしそうだな。

111 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/07(火) 13:58:05
金髪の人、なんていうの?

112 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/07(火) 14:10:03
そんなやついたかな?

113 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/07(火) 15:47:38
ひるまサンかっこぃぃ

114 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/07(火) 16:29:50
本人に伝えときます。

115 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/07(火) 17:48:59
誰ですか?

116 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/07(火) 20:57:15
ヒロシです。。。。。。。ジャブと同時に屁が出たとです。

117 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/07(火) 21:46:58
荻原

118 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/07(火) 21:51:38
新井さんかっこいい

119 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/07(火) 22:07:10
A井 H間 H原VS亀田3兄弟
7月の後楽園でついに実現。負けたらトレーナーくび
レフリーは会長


120 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/07(火) 22:20:22
おもしろそう(^-^)負けろ

121 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/07(火) 22:49:02
だれか実況してよ
1戦 3男VS H原 Hのジャブを距離をとってかわす3男。3男の左フック
がHに炸裂。Hよろめく。Hすかさずボディーアッパー。
3男びくともしない。Hの顔に焦りが。1ラウンド終了。


122 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/07(火) 23:03:37
萩原は強いだろ。

123 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/08(水) 01:09:28
誰が一番強い?

124 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/08(水) 11:43:32
やっぱり、萩原だろうな。

125 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/08(水) 12:10:29
橋詰さんは?

126 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/08(水) 12:10:39
萩原さんてランカーなのかな?

127 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/08(水) 12:27:25
萩原さんは人かなりいいし一番親しみが持てるトレーナーじゃない?と聞くが

128 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/08(水) 12:30:01
橋詰さんは恐い。
萩原さんは元日本1位。

129 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/08(水) 13:06:27
Hさんは巨乳。その巨乳大好きのH原
トレーナー


130 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/08(水) 14:00:17
大竹は・・・・

131 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/08(水) 14:36:00
萩原は巨乳好きなのか?
本人に聞いてみます。

132 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/08(水) 15:09:21
○竹は、ホモ。
それがいやで何人の選手がやめたか


133 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/08(水) 15:10:54
大竹はホモなのか?
本人に聞いてみます。

134 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/08(水) 16:51:42
ハリケーンて人、何者なの?

135 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/08(水) 17:05:01
ハリケーンはもういないよ。
今はK村ジムにいる。

136 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/08(水) 18:07:45
大竹さんもすばらしいトレーナーだよ!愛想はないかもだが選手を見れば何でもわかる目を持つ数少ないトレーナーだ!

137 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/08(水) 19:31:49
金平って息子だから会長やってんの?

138 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/08(水) 19:41:19
>137意味不明。

139 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/08(水) 19:59:45
朝鮮人とキチガイ親子亀田だゼ!
グッチャグッチャに殺されやがれ、コノ朝鮮人ども!!
てめぇらチョンは大キライだよ、心の底から大キライだ!!

140 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/08(水) 20:03:30
>139誰が朝鮮人なの?金平?亀田?

141 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/08(水) 20:11:01
自作自演ウザイ

142 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/08(水) 21:38:27
ちょっと前にプロといいスパーやってた奴がいた

143 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/08(水) 21:59:00
亀田次男でしょ?
松浦に腹効かしてた。

144 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/08(水) 22:31:03
このジムって1年くらい前に金髪でデブで威張り散らしてるむかつく
おっさんいなかった?

145 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/08(水) 22:49:57
小指がない刺青してたレフリーの人だろ。
K田親父とこの前新宿で飲んでたよ
 

146 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/08(水) 22:50:30
プロって松浦とは違う。練習生も違う。
たまにしか行かないからよくわからん。
金髪は警察呼ばれて出入り禁止と聞いた。

147 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/08(水) 22:59:37
ハリケーンなら、とっくにK村に移ったよ。
最近目立った練習生と言えば亀田次男やろ。

148 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/08(水) 23:01:17
だるまさんは毎日顔出すの?

149 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/08(水) 23:03:17
だるまゆうて誰よ?

150 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/08(水) 23:04:06
会長さん

151 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/08(水) 23:07:13
会長さんは、元プロ?
バンタム級?


152 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/08(水) 23:08:24
あれはトウシロだろ

153 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/09(木) 06:49:03
会長は、俺は強い。若い頃は今のマサトみたいだったと
この前、酒の席で言ってた。
 あと女にももてたと(笑)



154 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/09(木) 07:45:48
レベルの低さがわかるね(笑)だから帝拳にまるめこまれるんだな。

155 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/09(木) 08:00:22
TEIKEN OSAKA

156 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/09(木) 08:45:50
>153
お前だれよ?

157 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/09(木) 09:04:19
これから強くなりそうな選手いるのか?

158 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/09(木) 09:05:07
ゆんこでぃるぅ

159 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/09(木) 23:23:11
>>142
練習生?何級?

160 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/09(木) 23:36:19
佐藤修=創価学会?協栄=創価学会?どっちなの?

161 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/09(木) 23:38:27
159>元プロのフェザー級日本第10万21位のA井トレーナー
キム卓をぼこぼこにした顔です


162 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/09(木) 23:49:36
誰のこと?

163 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/10(金) 00:03:37
161、Sだろ

164 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/10(金) 01:48:25
いい練習生は何人かいるでえ

165 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/10(金) 07:23:34
ここのシャワー室、ぼろいんだけど
なんとかしてよ会長はん


166 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/10(金) 07:41:30
縦書きおもろいな。

167 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/10(金) 09:00:05
佐藤修=長田=朝鮮=協栄=朝鮮=金沢=生野=徳山=嫁=汚物=朝鮮=千里馬=長谷川=強い≠亀田=西成=乞食=亀田=協栄=創価学会

168 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/10(金) 22:54:38
>>167
大変な脳内ですね。

169 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/10(金) 23:05:41
で 佐藤が創価なのはマジなの?やっぱし

170 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/10(金) 23:08:56
>>169そんな事今更きく事じゃない。トランクス見れば一目瞭然

171 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/10(金) 23:12:49
あっそ 空気読めんで悪りぃな トランクスに創価のマーク入ってんのか

よくジムが許したな ってか競泳もなのか

172 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/10(金) 23:49:24
協栄ってどうして創価と関係あるの?

173 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/11(土) 13:03:41
172>信者ですって一言でさまざま特典が。。。


174 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/11(土) 13:09:42
入信した途端レギュラーが持てた相田翔子と若槻千夏

175 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/11(土) 22:13:00
かつて【毒入りオレンジ】で大いに非難されたと聞いたことがあるけど、最近は
こういうことはないのか?

176 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/11(土) 22:16:32
>>174
ええええ〜メレンゲって創価番組だったの?

177 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/11(土) 22:39:15
175>あるある大辞典

178 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/12(日) 01:45:58
修さんの初心者レッスンどうですか?

179 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/12(日) 08:23:28
178>あまり大きな声では言えないが、元プロが初心者のふりをして、受講して
うそがばれてしまい、ハルクの怒りを買ってしまい、修のボディーブローをくらい
来なくなったやつがいたよ。



180 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/12(日) 09:24:59
修サンかっこぃぃ!教えてもらいたぁい!

181 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/12(日) 10:12:04
>>179
レスありがとう。
そんなことがあったんだね。
みんな修さんに教えてほしいんだ。
そういう私も教えてほしい。
地方のスポーツクラブでセイフテイーボクシングを習っているのでの数ヶ月前に、
修さんが来て特別レッスンがあった。楽しかったなあ。
もう無理だろうけど、またきてくれることを切望する。

182 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/12(日) 13:40:59
協栄が創価なのは今のジムが出来たころから知ってる人間はみんな知ってる。衆議員選挙のときとかジムで公明党の演説きいた

183 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/12(日) 13:46:19
今のビルに移る前位から、8-9年位前までの事なら何でもきいて

184 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/12(日) 13:59:33
今のビルに移る前位から、8-9年位前までの事なら何でもきいて

185 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/12(日) 16:24:06
>>182 協栄が創価になった経緯って知ってる?

186 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/12(日) 16:25:10
>>181
信じるなよ・・・・・

187 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/12(日) 16:27:35
創価に入信すると色々お得
久本が好感度タレントに毎回1位を取るのも信者の組織票
本を出せば信者が買ってくれるし曲を出せば信者が買ってくれるし
立候補すれば信者が票を入れてくれるし・・・

188 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/12(日) 16:40:36
>>182先代会長が信者だから

189 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/12(日) 17:25:59
トレーナー以外の関係者で嫌な奴はいる?

190 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/12(日) 17:49:49
いない。

191 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/12(日) 17:52:04
まゆみ 嫁

192 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/12(日) 20:43:48
会長は、最近他のジムの会長さんたちとうまくやってんの?
M美さんってハルクより体重ありそう。
ライト級くらいかなー?(笑)


193 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/12(日) 21:23:09
M美。。。。。。。。。。神楽坂の田中選手の店狙いで近寄り、ふられる;))その後 桂一ROWへ狙い変更

194 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/12(日) 21:35:14
>>193
よく分からない話題だな。
なんと、リアクションしたらいいのか?

195 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/12(日) 21:42:37
ただの実話

196 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/12(日) 21:44:47
>>191
このジムは嫁も出入りしてるのか?性格悪いの?

197 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/12(日) 21:53:33
>>196出入りしてるってゆうか、もとはジムの事務員。

198 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/12(日) 21:55:25
>>193
M美ってだれ?詳細希望!

199 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/12(日) 21:56:48
まゆみ

200 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/12(日) 22:15:28
>>193
「神楽坂の田中選手の店狙いで近寄り、ふられる・・・」
何だかスゴイ話だね。本当の事?その店って何ていう店なの?その選手って現役?

201 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/12(日) 22:18:36
神楽坂のおおきな中華料理のお店。

202 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/12(日) 22:24:03
ちなみに、M美の事とは関係なく、けーいちろーと田中選手はよく一緒に飲みに行ってたけどけーいちろーの事、ウザがってた

203 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/12(日) 22:26:38
お前が一番ウザイ

204 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/12(日) 22:34:39
神楽坂五十番なら経営危機と聞いたが?

205 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/12(日) 22:45:09
田中選手=神楽坂五十番をねらった元事務員のM美=まゆみが失敗し、
「桂一ROWへ狙い変更」して今でもジムにいるってこと?
これってジムのみんなが知ってんの?
(田中選手ってまだボクサーやってんの?)




206 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/12(日) 22:52:18
つーか嫁だし

207 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/12(日) 22:54:22
そんな嫁じゃ大変だね、このジム・・・

208 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/12(日) 22:56:18
田中選手=神楽坂五十番をねらった元事務員のM美=まゆみが失敗し、
「桂一ROWへ狙い変更」して今でもジムにいるってこと?今 けいいちろうの嫁

(田中選手ってまだボクサーやってんの?) やめたよ


209 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/12(日) 23:00:04
けっこう美人だよね。

210 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/12(日) 23:00:25
石戸せんせいがいた頃はよかった

211 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/12(日) 23:00:56
ぶすだよ

212 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/12(日) 23:01:15
ブスじゃボケ

213 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/12(日) 23:01:18
>>209 お前アホか?

214 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/12(日) 23:17:36
この嫁も創価?

215 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/12(日) 23:22:49
もちろん!!

216 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/12(日) 23:23:13
事故にあった選手の関係者がしつこく入信勧められてまいってた

217 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/12(日) 23:26:22
>>208 金平はM美がそういう女だって知っていて嫁にしたの??

218 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/12(日) 23:34:14
けいいちろうがロシアから逃げ帰った理由は飯が好みではないから

219 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/12(日) 23:37:47
逃げ帰った?(笑)ロシアに何しに行ってたの?

220 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/12(日) 23:47:10
なんにもとりえがないから、先代がロシアに勉強にいかせた。メキシコ方面へは、マックさん

221 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/12(日) 23:53:05
なんにもとりえがないからって笑わせるね。ボクシング・ビジネスやってて
英語も話せないの?メシがまずいからって逃げ帰るとは・・・
マックさんってだれ?

222 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/12(日) 23:59:40
金平一族で通称マック金平。けいいちろうにはめられて、おいやられた

223 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/13(月) 00:04:55
>>222
マック金平はけいいちろうとはどういう関係なの?
はめられたて追いやられたって?

224 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/13(月) 00:17:27
身近な奴らが書き込んでるなぁ。。

225 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/13(月) 00:17:44
>>175【毒入りオレンジ】について教えてください。

226 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/13(月) 00:38:47
>>222
 詳細希望!!

227 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/13(月) 00:59:15
業界の人達うるさいよ、悔しかったら強い選手出しなさいよ

228 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/13(月) 07:09:39
↑おっ!本人の登場か!?

229 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/13(月) 07:10:42
何年か前に存亡の危機とか言われていたジャン
詳細希望


230 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/13(月) 07:45:18
マックさんの身内の書き込みが急に増えたみたいだけど、
余りに露骨すぎると思うよ。
ほどほどにしないと、マックさん自身が恥をかくことになると思うが。

231 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/13(月) 14:22:15
M美さんとH詰さんの仲は、いいのそれとも悪いの?


232 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/13(月) 19:50:41
K一郎って嫁といいロシアの件といい、出来る男っていう感じは全くないね。
これじゃうるさい亀どもを手なずけるのは無理だろうな。遅かれ早かれGツダの
二の舞いだろ。
>>231
H詰って誰?

233 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/13(月) 19:59:24
>>232
H詰が分かんないなら、>>231の答えも分かるはずがない

234 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/13(月) 20:14:32
少し前の実話だが、N木さんが某トレーナーに怒られて、泣いていると
M美がそれを見て、そのトレーナーに平手打ちをしてました。
 そのトレーナーは2M位横に飛ばされてしまいました。
恐るべし右フック


235 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/13(月) 20:35:56
K一郎が出来る男:))知ってる人ならだれも思わない。彼は自分が何にも知らないから
今いるトレーナーをみたらレベル分かるよ・HまAい   先代かわいそう。

236 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/13(月) 20:57:48
>235えらい読みずらい文章やな。

237 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/13(月) 21:30:34
235どーゆー意味?

238 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/13(月) 22:20:05
ケイイチろうは、裸の王様。王様は裸ですよ   ま

239 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/13(月) 22:21:13
>>234バカ嫁のこういう横暴を許しているK一郎のことを周囲では何とも思ってい
ないのか?

240 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/13(月) 22:25:59
K一郎は大竹のお人形さん

241 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/13(月) 22:26:22
K一郎は大竹のお人形さん

242 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/13(月) 23:03:12
まあ、部外者にとってはよく分からん話だな。

243 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/13(月) 23:05:57
>>225
『金平正紀プロモーター(故人)が78年、具志堅の5度目の防衛戦で挑戦者
の食事に薬物工作し、81年にも渡嘉敷勝男の世界タイトル挑戦者決定戦で相
手に毒入りオレンジを食べさせようとした、との疑惑を週刊誌に告発されまし
た。ボクシング界を震撼させた一件で金平氏は「疑わしきは罰す」として永久
追放されました』

244 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/14(火) 07:32:27
K一郎をダイエットさせようー
○村さん頼んだよ


245 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/14(火) 19:29:31
「なんにもとりえがない」「裸の王様」「大竹のお人形さん」「ダイエットさせようー」
K一郎には何かプラスの評価はないのか?これで会長が務まるのか?

246 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/14(火) 21:50:54
K一郎のことは特に何とも思わないけど、今改めて考えてみたけど普通の人には、何かしら美点が見出せるけど、どうしてもK一郎にはなんの評価もできない

247 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/14(火) 21:53:09
もちろんできないのは、いい評価で、悪いほうならいくらでも

248 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/14(火) 22:04:05
こんなんが会長やっておって大丈夫なんか、このジム?

249 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/14(火) 22:10:18
会長からりんごやみかんをもらったことあるぜ
いいだろー


250 :ハリケーン:2005/06/14(火) 22:12:21
K村ジムも辞めさせられた。またK栄に戻るぜ。
2Fの俺のバーベルはまだあるよな?
よろしくー


251 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/14(火) 22:15:49
>>247
もっと教えて!!
いっぺんに言っちゃうともったいないから1つずつで!!

252 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/14(火) 22:24:42
>>250あれは君のじゃないよ。

253 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/14(火) 22:40:12
>>246
何の評価も出来なくてもいいんだよ。全部Teikenに面倒みてもらうんだから(笑)
まぁビジネス以外の人間性となると何の美点もないのは確かに問題だが・・・

254 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/14(火) 22:45:36
3年後の予測
K栄は、K田ジムと名前を変える。K一郎他の人たちは、
皆、T拳に移動。でM美はK一郎を捨てて
例のラーメン屋のパートのおばちゃんになる。

255 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/14(火) 22:51:49
>>222 詳細希望!

256 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/14(火) 23:00:28
ヒント 金がらみ

257 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/14(火) 23:04:37
両方とも金平だから金がらみというのはわかるけど…

258 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/14(火) 23:09:24
>>254エッ!?K一郎はM美に捨てられちゃうの!?K田ジムって?
例のラーメン屋って?そのラーメン屋でも客に平手打ちして首にされるんだろうな(笑)
1年後や2年後の予想も頼むよ〜

259 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/14(火) 23:14:42
10年まえ位はただジムのナカをウロウロしてるだけのおかしな人間でした。もちろん素人

260 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/14(火) 23:22:01
こういうタイプは周りに有能な人間がいないとどうしようもないだろうね。
誰かいるのか?

261 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/14(火) 23:48:14
渡辺1RKO勝ち将来楽しみだな。

262 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/15(水) 00:28:46
あと、スーパーライトの永野も新人王有力候補。

263 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/15(水) 00:39:06
坂田にサーシャ・亀田と佐々木に松崎。
人材豊富だな。

264 :先代の友人:2005/06/15(水) 01:06:20
当代になって、7年で世界チャンプを輩出しとるのやから、上々やろ。
今の会長も苦労しよったらしいが、まあまあやりおるとおもうわ。
まあ、先代の正紀さんと比べたら気の毒じゃわい。

265 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/15(水) 07:04:34
どんな苦労したんだ(ロシアから逃げ帰った以外で)?

266 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/15(水) 17:12:52
世界チャンプを輩出してても誰一人として育ててない。買う

267 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/15(水) 17:28:44
>266
意味不明

268 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/15(水) 17:30:40
実は、会長はボクシングのルールを知らないんですよ

269 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/15(水) 17:32:30
>>263
佐々木以外は同意。

270 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/15(水) 18:54:40
>>259「ただジムのナカをウロウロしてるだけのおかしな人間」って最高に笑える。
もっと当時の事とか知ってたら教えてほしいな。

271 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/15(水) 22:41:09
270>
10年前このジムには、T原慎二という人がいました。トレーナーは、M田さんです。M田さんは
協栄会の会長でもあるため、K一郎は、当時から彼らの前ではぺこぺこしてました。


272 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/15(水) 22:52:30
何か誤解されてるみたいだけど、先代より凄いしすでに先代を越えてるよ。

273 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/15(水) 22:57:36
へー。「毒入りオレンジ」を超えたってことか。誤解してたw

『金平正紀プロモーター(故人)が78年、具志堅の5度目の防衛戦で挑戦者
の食事に薬物工作し、81年にも渡嘉敷勝男の世界タイトル挑戦者決定戦で相
手に毒入りオレンジを食べさせようとした、との疑惑を週刊誌に告発されまし
た。ボクシング界を震撼させた一件で金平氏は「疑わしきは罰す」として永久
追放されました』


274 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/15(水) 23:00:07
>>271
竹原のトレーナーって宮下会長じゃないの?M田さんって誰?

275 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/15(水) 23:29:49
>>265
俺は、先代と2回位一緒になったことがある程度だが、先代には約20億円位の借金があったらしい。
先代は借金も財産の内なんていってたのを覚えてるよ。
それから、2年程で亡くなられたので後を継いだ現会長を大変だったろうなと思うよ。

276 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/16(木) 01:29:52
会長は苦労しているよ。二世とかは妬まれてしまうからね。芸能界でもなんでもそうじゃん。嫉妬だよ嫉妬。なさけねっ

277 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/16(木) 07:26:40
本当に苦労してるよ。昔話とか実力のなさとかが明かされて大変だよなぁ。
おまけに愚妻のことまでね。同情するよ。

278 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/16(木) 07:31:19
275>
借金は踏み倒す。これは基本です
K一郎は女にはもてるの?


279 :ロッキカル・ソンヒーパフ:2005/06/16(木) 07:38:36
協栄は蟻の巣ジムだから、やめた方がいいな。

280 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/16(木) 12:34:28
女王蟻はH詰?


281 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/16(木) 18:42:49
>>278
《会長は、俺は強い。若い頃は今のマサトみたいだったと
この前、酒の席で言ってた。
 あと女にももてたと(笑)》

282 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/16(木) 18:45:10
あの、だっこちゃん人形みたいな会長が?

283 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/16(木) 18:57:22
>>281
もてるわけないでしょ。飲み屋で文句いわれて泣いてるのは聞いたよ。友達(女)の客だった

284 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/16(木) 18:57:34
>>281
もてるわけないでしょ。飲み屋で文句いわれて泣いてるのは聞いたよ。友達(女)の客だった

285 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/16(木) 19:06:41
あいつ泣き虫なんだw
また一つ情けない事実が判明しちゃったね。
これじゃあ所属ボクサーたちが不安になるぞ。会長なんか辞めたほうがいい
んじゃないの?

286 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/16(木) 19:22:40
>>278
《会長は、俺はクズだ。若い頃は今のニートみたいだったと
この前、しらふで言ってた。
 あと女にももてたかったと(笑)》


287 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/16(木) 19:26:55
【田中選手の店狙い事件】と【トレーナーに平手打ち事件】の他にアホ嫁の愚行を
知ってる人いませんか?

288 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/16(木) 22:07:41
>>287 アホ嫁ってどんな顔してるのか見てみたいな。どこかに写真ある?

289 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/16(木) 22:19:30
女の私から見てもきれいな人だったよ。
よく言う人は少ないし、私も見かけたことがあるだけでよく知らないが、
修さんのイベントのときは、いやな感じの人ではなかった。

290 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/16(木) 22:46:58
>>278もし、借金の話が本当だとして、
20億もの借金を踏み倒して、看板上げてやっていける程世間は甘くないよ。
今回の亀田移籍問題にしても、なかなかの手並みだとおもったがね。
まあ、俺も先月のボクマガ・ワーボク・一連のスポーツ新聞を読んだ程度だが、
おおむね、好意的だったと思うけどね。

291 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/16(木) 23:12:42
>>288 写真は今ないけど、例えるなら、ぶっとばされたハニワか、能面かな

292 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/16(木) 23:15:23
借金の話は本当だし、
20億ではない。踏み倒しなんかできないところからだよ

293 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/16(木) 23:20:01
>>292
じゃあたいしたものだな。

294 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/16(木) 23:23:11
>>292 そんなに貸したのはK1ろうではなく先代だからです

295 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/16(木) 23:25:07
イチバンマスク+ハルクマシーン=ネプチューンマン

296 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/16(木) 23:31:21
>>290
亀田移籍問題のどこがなかなかの手並みなんだ?

297 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/16(木) 23:37:56
mjz¥vcxdちゅいおp:\@:[:;・.,kmんbvcft牛イオP・;.,MンBvcx
dsfrtry789オ0@:・.,Mbvンcfxzfdtry対尾p,Mンbンvxzfd
sfrtryつ言う甥;.lmんbvcdtrry6う8おぽ@:・;。lmjんh
bgvfcでr5tr6y7y8う9p@:;。lmんbvんcでrt6
789お0@:・;mn

298 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/16(木) 23:38:30
>>294
払ってるのは現会長なんだが。
>>296で自分で調べろ。


299 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/16(木) 23:39:55
ヨックタイ・シスオーVS 佐藤 = 亀田VSサマン   文ちゃんが言ってた。

300 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/16(木) 23:42:47
>>290 Gツダと亀田の言いなりになっただけだろ。お前も阿呆だね(笑)

301 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/16(木) 23:44:31
>>298
偉そうなこと言わないでテメエで言ってみろや

302 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/16(木) 23:45:39
グリーンツダジム出のやまぐちケージが言っていたよ。
「素行の悪いヤンキーはジムの雰囲気を悪くするから出て行ってほしかったって」
これがグリーンツダの本音らしいです。

303 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/16(木) 23:45:40
>>300そうだよね   3000万ぶらさげたからのどこがなかなかの手並みなんでしょ。

304 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/16(木) 23:47:17
>>298
払ってるのはK一郎?だからどうしたんだよ?答えになってねえだろ。

305 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/16(木) 23:52:13
中学時代K一郎と同級の人間もコレ見てます

306 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/16(木) 23:56:13
亀の件なんて協栄は踊らされただけだろ?あとで揉めるのは確実だし、いい
所はオヤジとTV局とT拳に持って行かれるだろうからね。一体どこがなか
なかの手並みなんだ?

307 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 00:01:45
>>305ほー。一応、中学は行ったんだな。卒業できたの?当時の話ある?

308 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 00:01:46
K1ROWいじめないで。馬鹿でボクシングを知らないで人間的にダメなだけ。

309 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 00:05:37
>>308
いやいや、取り柄もあるぞ。亀田ファミリーとGツダとテレビとT拳にとって
はベスト・パートナーじゃないかw

310 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 00:06:36
>>307  昔は強かった? 強いってゆうのがすぐビビったり、泣くことなら、OK!!しかも相手はおとなしい奴

311 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 00:08:58
>>310 どうしてこんなのがボクシング界に入ったのよ?

312 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 00:10:56
>>309 そっか、だめ人間でも利用されて人様の利益になれれば!!

313 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 00:12:41
>>311 入ってないよ。ただあと継いだ

314 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 00:13:06
>304
お前には20億の借金払う器量あんのか?

315 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 00:16:56
>>303
お前ならどうさばくよ?

316 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 00:16:58
>>314 このバカまだ訳のわからないことほざいてんの?日本語わかってんの
か?

317 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 00:19:13
>>315
こいつ頭おかしいね(笑)お前の頭を自分でさばいて死ねや(大笑)

318 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 00:21:09
ここのジムはK一郎と嫁以外の関係者はみんなまともなの?

319 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 00:21:12
>305
2chで名乗る根性あるん?

320 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 00:21:40
先代当時貸したのはおもにG組。だから公明応援したいの解かってるけど、風の会応援ポスタージムにはってもらいました

321 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 00:48:44
>>316
まずお前誰や?あんたは20億もの借金返済する器量あるんかい?
>>296
お前は、2chがすべてのソースなのか?
PCの記事をよくしらべたら。

322 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 00:51:55
結局はおまいら嫉妬してるだけだろ?

323 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 06:51:06
もうすぐ選挙じゃん。K一郎が出馬。
M美はウグイス嬢。


324 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 09:21:22
>>322
嫉妬で苦労してるよ。昔話とか実力のなさとかが明かされて大変だよなぁ。
おまけに愚妻のことまでね。同情するよ。

325 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 09:40:47
嫉妬って、誰が嫉妬するの?
他のジム経営者?

326 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 09:48:49
>>323創価票で当選?

327 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 12:52:22
325>雇われマダムの○竹


328 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 15:04:29
創価と関係あるの?

329 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 23:42:13
今度の検定には修さんや、坂田さんは来るの??

330 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 23:42:52
創価の集いがあるから来れない

331 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 23:51:47
>>308
≪馬鹿でボクシングを知らないで人間的にダメなだけ≫なK一郎の笑い話
もっと聞かせて。
っていうか、こんなのがジムの会長でいいの?

332 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/18(土) 00:23:57
創価つながりで、修っちもタレント活動すんのかな?

333 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/18(土) 01:19:06
>>308 よくないよね。事情をしらない人はK1ROWが正しいと勘違いするよね。

334 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/18(土) 01:21:22
>>331 笑い話ってゆうか、あきれた事実

335 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/18(土) 07:46:27
マック金平さんって、けいいちろうとはどういう関係なの?
どうしてこんな情けない奴にはめられて追いやられたんだ?

336 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/18(土) 09:32:40
335>M美さんがおりこうさんだからですよ
今、ブームの若貴みたいなもんですよ


337 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/18(土) 17:08:11
>>335O竹と組んで普段から隙をうかがってたから

338 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/18(土) 17:12:05
>>335 腹違い

339 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/18(土) 17:15:27
○竹ってラウンドが終了すると
カメラ目線でリングに出てくるトレーナーのことでしょ?
あれは笑える

340 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/18(土) 19:17:45
>>336
 お前は本当に阿呆だね(笑)
 田中選手=神楽坂五十番をねらって失敗して桂一ROWへ狙い変更したって暴露され
 てるような愚かな女が「おりこうさん」だって?
 お前みたいな間抜けも、お前から見れば「おりこうさん」なんだろうな(爆笑) 

341 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/18(土) 20:36:50
桂一ROWはあんなブザマなスタイルのくせにべルサーチがお気に入り。モデルの半ズボンの長さでスラックスができる

342 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/18(土) 21:52:13
『モデルの半ズボンの長さでスラックスができる』って最高に笑えるね^^
テレビでしか見たことないけど、あの容姿じゃブランド物は止めたほうがいい
だろうなw


343 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/18(土) 22:06:52
>>337
そーなんだぁ。で、マックさんっていま何してるの?

344 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/18(土) 23:06:40
K一郎は、浮気とかしてないの?


345 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/18(土) 23:16:47
したくても相手がいないだろう。抱かれたくない男ってタイプじゃん

346 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/19(日) 00:16:28
抱かれたくない男
1位 K一郎
2位 K本
3位 O竹
4位 A井
5位 Hま
6位 H原
7位 K田父
8位 K田
9位 マック
10位 S木M基
で納得でしょうか?


347 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/19(日) 09:47:16
協栄の会長はそんなにダメな人なんですか?

348 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/19(日) 10:39:00
>>299
02年4月に引退も、経営する飲食店が鳥インフル
エンザの影響で経営難に陥り、今年2月に現役復帰を決断。復帰後は2戦2敗..もちろんお金もらえばうまくやってくれるよね

349 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/19(日) 10:45:59
>>347 桂一ろうは、鏡もちの上にあるミカンと同じ。(あるだけ)

350 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/19(日) 10:58:22
>>346
やっぱり会長がランキング1位ですか・・・
っていうか、これって全員協栄スタッフ??
3位と9位以外はわからないから教えてください!

351 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/19(日) 11:08:53
普通にけいーROWを知る人間であいつを尊敬する人は一人もいない。

352 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/19(日) 11:16:57
人間的にも仕事の面でもダメなんですか?名門ジムというのはウソですか?

353 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/19(日) 12:35:50
貧乏人が会長に嫉妬してるだけでしょ?

354 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/19(日) 12:45:13
嫉妬で苦労してるよ。恥ずかしい話とか実力のなさとかが明かされて大変だよなぁ。
おまけに愚妻のことまでね。同情するよ。

355 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/19(日) 12:48:56
>346
新井や昼間がマックより上のはずないだろう?
お前はマックの関係者なのか?

356 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/19(日) 12:53:52
>>353誰がこんなに評判の悪い野郎に嫉妬すんの?


357 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/19(日) 12:55:23
>>355
 お前は桂一ろうの関係者?

358 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/19(日) 13:32:47
>>357
お前、日本語読めないのか。
なんで、マックみたいなおっさんが、ひるまや新井よりランクが上なんだ?

359 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/19(日) 13:45:48
>>358このバカまた来てるね(笑)バカは死んでも治らないからな(笑)

360 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/19(日) 13:54:36
>359
意味不明。

361 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/19(日) 13:54:45
>>359
そういう馬鹿は相手にしないでもっと協栄ジムのこと教えてくれ!!

362 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/19(日) 13:56:29
>>360
あれ?お前は日本語読めないの?(爆)

363 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/19(日) 21:09:27
ジムの月謝の支払いが遅れるとK一郎とM美に呼ばれて
土下座させられるって本当ですか?


364 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/20(月) 14:28:02
協栄バムザーイ

365 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/20(月) 19:57:17
>>363 土下座はさせられないけどM美の月謝くれくれ攻撃がはじまる

366 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/20(月) 22:01:48
サマンのような過去の人とやらせたら勝っても「当然」、負ければボロクソに言われ
るだけ。相手が3分ももたずに倒れたら要らぬ誤解を招くだけ。最低のマッチメーク
だね。自信があるならまともな相手とやらせるべきで、ないなら大ボラ吹かせないよ
うにするのがスタッフの責任。三流の噛ませとやらせていればいつまでたっても三流
のまま。K一郎はこういうこと考えてるのかね。

367 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/20(月) 22:15:03
このくそジムはさっさと閉めろ能無し関係者よ!!コラ!!!
亀はあきらかな偽者じゃねーか。恥ずかしくねーのか

368 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/20(月) 22:45:08
>>366K一郎はこういうこと考えてるのかね> 考えられるわけがないK一郎ですから

369 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/20(月) 22:48:27
>>367 K一郎にもし恥ずかしいとかわかる脳があるなら、とっくに自分がいやで自殺してる

370 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/20(月) 22:54:31
まあ、帝拳が辰吉を世界に持って行ったようなマッチメークを協栄に望むの
は所詮無理だよ。そんな能力はないだろうし、それに辰吉とあの気違い野郎
じゃレベルも違いすぎる。

371 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/20(月) 22:56:51
チュワッタのアンモ会長ですが、もっと弱い選手送りましょうか?
金平さんの言うとおり、弱い弱いタイ人はいくらでもいますよ。
なぶり殺したってイイですから、沢山お金くださいね。


372 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/20(月) 22:59:17
今日はいい仕事ありがとう

373 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/20(月) 23:02:21
>>369
ここの会長ってそんなに恥ずかしい人なんですか?

374 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/20(月) 23:02:46
はいそうです

375 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/20(月) 23:06:29
>>374
詳しく教えてください。協栄ジムに入るのは止めたほうがいいですか?

376 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/20(月) 23:08:03
止めたほうがいいです。このスレもっと前から読めばいいよ

377 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/20(月) 23:15:03
>>370
っていうか協栄ってT拳に何から何まで面倒みてもらってるんじゃないの?
このアホのマッチメークも頼んじゃえばいいじゃない

378 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/20(月) 23:51:42
>>377
ガチンコで組まれたら3000万がパーになるからダメ

379 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/20(月) 23:57:32
これからもタイ・フィリピン・韓国のカマセ路線で行くのか?
あれだけ偉そうなことほざいてるんだからラテンの骨のある相手とやらせろ
や!

380 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 00:02:09
かねひら親子は卑怯だ。毒入りオレンジ事件もやっぱりやったんじゃないのか?

381 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 00:06:36
>>379ジムにもボクサーにもそんな能力ないから無理。半殺しにされてジ・エンドだよ。

382 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 00:11:14
>>380
毒入りオレンジ事件って何ですか?詳細希望

383 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 11:24:38
しょせん、キョッポだよ

384 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 21:25:59
あの世間知らずのチビ坊主、そろそろ井戸の中の蛙だってことを教えてやったほうが
いいよ。いいかげんにポンコツやロートルはやめて希望通りに世界ランカーとやらせ
てやれや。そして半殺しの目に遭えばテメエのレベルがわかって少しは懲りるだろ。
あの程度の野郎は世界中でごろごろいるんだからな。協栄も少しは恥を知るべきだ。
会長ってのもスレに書き込まれてるように本当に能無しなんだろうな。

385 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 21:32:13
鬼塚は・・・ある意味カリスマ
同時期に対照的な辰吉がいたこともあるだろうけど、へんなマニアを量産した。
カッコつけてるけどカッコ悪いところもぶちまけることのできる偉大なるボクサーおに。
亀はねえ・・・ま、とりあえずベルトの1本も獲ってからだね。良い悪い言う以前。今のところ評価に値しない。
鬼はいいよ。いいよ〜おに、おにガードあげてー、おにガードあげてー、ナイスおに!

386 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 21:43:04
期待されていながらダメだった過去のボクサー達と亀田がひじょうにダブって見えるっす。
過保護なマッチメークはいかんです。
目や拳の故障とか怖いし運もあるけど、強い選手に当てて潰れるならそれまでの選手ってことでしょ?
こんなことしてるから日本のボクサーはダメなんじゃないの?

387 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 22:00:48
>>382 参考にして。
『金平正紀プロモーター(故人)が78年、具志堅の5度目の防衛戦で挑戦者
の食事に薬物工作し、81年にも渡嘉敷勝男の世界タイトル挑戦者決定戦で相
手に毒入りオレンジを食べさせようとした、との疑惑を週刊誌に告発されまし
た。ボクシング界を震撼させた一件で金平氏は「疑わしきは罰す」として永久
追放されました』

388 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 22:10:02
米倉会長、金平会長に平謝りだってさ。
ジムの格のちがいだな。

389 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 22:12:15
>>388
それってどっかにソースあんの?

390 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 22:13:22
金平は息子も力あるの?
米倉のとこも問題児が多いからいちいち謝ってたらキリがないな。。。

391 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 22:17:21
ヨネクラって問題児多いか?問題児は目立つから
そう思えるだけでは・・・

392 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 22:19:36
>>385
いぃ〜よぉ〜おにぃ、ハワイ、ハワイ思い出してぇ〜。

亀は、今の路線のままでいいんじゃないの?
絶対に負けないプロレスボクシングという事で。

393 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 22:20:02
知り合いの記者から聞いた。
米倉会長からお詫びの電話があったって。

394 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 22:23:00
保住とキムはイメージ的にキツイな

395 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 22:23:52
>>390
実力があれば世界戦をアレンジするのに帝拳にお願いしないんじゃない?

396 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 22:24:52
毒入りオレンジをサマンに食わしたらしい。

397 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 22:26:12
>>385
>>392

思い出しちゃったじゃねーかw

398 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 22:30:34
>>396 相変わらずオレンジとは芸も進歩もないねw


399 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 23:44:01
まあ、協栄>>>ヨネクラなのは間違いないな。

400 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 07:06:28
キムは何をしてヨネクラが謝ったんだ?

401 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 07:26:54
400>M美の胸をワシ掴みしたんですよ


402 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 09:56:34
創価age

403 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 13:03:45
ジムが移転するって本当?


404 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 13:36:40
移転って本当だったらどこにだ?

405 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 13:38:06
西成

406 :タートル興毅:2005/06/22(水) 13:40:20
俺様の家の屋根裏

407 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 13:42:10
>>406
佐々木??

408 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 16:33:51
407>
正解


409 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/25(土) 08:25:21
健康目的でボクシングをやりたいけれど
協栄では駄目かな?

410 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/25(土) 11:06:12
女性ならよくしてくれるけれど
男は無視

411 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/25(土) 11:17:18
誰かタイマン自信ある奴いる?
凄く自信ある奴がサッカー板に現れたぞ!
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1119271558/753

412 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/25(土) 11:32:17
女性練習生を食べた

413 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/25(土) 11:33:20
基地外女がスレ立てて貴乃花の嫁を名誉毀損中!


くそ(エルメス)景子!あなたは本当に卑怯者ですね
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1119595848/

414 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/25(土) 19:42:25
ボクシング検定も無料にして下さいよ。

415 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 07:53:20
検定ってプロテストとどっちが難しい?


416 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 23:51:29
○竹トレも選手に仕事世話するのはいいんだけど
仕事先の社長と組んで給料ピンはねするのはどうかね
せめて現役を引退したらピンはねはやめたほうがいいと思うけど




417 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 23:53:55
電気屋だよね。俺もやりました

418 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 23:56:34
シコシコ太郎は協栄でしたよね。

419 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/27(月) 01:02:34
誰でしょう?

420 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/27(月) 07:28:59
O竹とK一郎はどっちがまし?


421 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/27(月) 19:31:59
<M美。。。。。。。。。。神楽坂の田中選手の店狙いで近寄り、ふられる;))その後 桂一ROWへ狙い変更 >したバカ嫁
&<馬鹿でボクシングを知らないで人間的にダメなだけ>なジュニア会長

こんなナイスな二人のこと、もっと聞かせてくださ〜い!

422 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/27(月) 21:21:14
実は、あまり大きな声では言えないのだが、M美は、密かにK一郎を
捨ててHalkと駆け落ちを計画したんだよ。でこれがK一郎にばれてしまい
K一郎に泣きつかれて、計画は中止になりました。
 

423 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/27(月) 21:27:17
亀田と日高どっちが強い?

424 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/27(月) 22:01:01
最近は亀だ騒動で新聞使って米倉に対してえらそうな事言ってるけど、ボクシングに昔からかかわりのある人から見たらそれ位何でもない。お前達の今までしてきた事をよく考えろ

425 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/27(月) 22:03:55
K一郎=何もしらない素人。米倉会長=元オリンピックボクサー

426 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/27(月) 22:10:53
野次ぐらいで協会を使ッテ黙らせたいのは、関係ない素人が見てもヤラセとか後ろめたい事があるのがミエミエ!!3000万+親父給料(毎月)+家賃(一軒家)

427 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/27(月) 22:11:03
>>424
このジムが今までしてきた悪事にとても興味があります。ぜひ教えて

428 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/27(月) 23:24:12
>>422 M美に誘われてHalkはその気になったの?こういうアホ妻に泣きつく
K一郎は救いようがないね…

429 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/27(月) 23:32:01
>>427
『金平正紀プロモーター(故人)が78年、具志堅の5度目の防衛戦で挑戦者
の食事に薬物工作し、81年にも渡嘉敷勝男の世界タイトル挑戦者決定戦で相
手に毒入りオレンジを食べさせようとした、との疑惑を週刊誌に告発されまし
た。ボクシング界を震撼させた一件で金平氏は「疑わしきは罰す」として永久
追放されました』

1ボクシングジムの悪行というだけでは済まされない日本ボクシング界最大の
汚点。ボクシングを汚した決して許されない蛮行だ。

430 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/27(月) 23:32:42
>>422
ほんとのところはわからないけれど、ちょぴりショック!
Halkには、かわいい女の子と親しくなってほしい。
本人も、プロフィールで女の子のタイプやさしい子って書いていたよね。
ファン心理とでも言うのでしょうか、大きなお世話でした。

431 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/28(火) 00:06:59
チビ坊主の次の相手ってまたポンコツのアジアン・ボクサーなのか?

432 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/28(火) 12:09:06
K親父の給料とO竹の給料とK一郎の給料を高い順にならべよ
(K栄入門テスト)


433 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/28(火) 12:27:20
>>427
429に加え「腐ったマッチメイク」も。

全階級通じて歴代最弱の世界王者だった佐藤修のマッチメイクをみれば一目瞭然。
あんなヘタレな雑魚カスに世界戦をやらせ、
な   ぜ   か   必ず、ジャッジの1人は佐藤びいきの採点。
マジありえねえだろ。

434 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/28(火) 13:15:52
佐藤びいきの採点=Sのしわざ


435 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/28(火) 13:44:06
亀が歴代最弱を更新しますよ

436 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/28(火) 14:21:28
トレーナーのひとたちはもう試合にでないの?


437 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/28(火) 18:19:39
>>433
採点だったら鬼塚と比べれば佐藤はまだマシだよ

438 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/28(火) 18:36:36
>>422

M美って誰ですか?

M美っていう人に迫られて佐藤さんはどういう態度を取ったのですか?

439 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/28(火) 20:36:11
M美=腐ったハニワ

440 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/28(火) 21:35:56
M美はああ見えても実は大昔、ミスコンテストで優勝したんだよ


441 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/28(火) 21:46:39
まゆみは舞台やってたよ。

442 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/28(火) 22:27:53
K一郎はムエタイやってたよ。
似たもの夫婦


443 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/28(火) 23:31:34
岡村さん可愛いよね。

444 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/28(火) 23:40:06
M美とK一郎の写真見たいですぅ〜

445 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/28(火) 23:51:12
>>435
あのチビハゲは歴代最弱は更新しないよ。世界チャンピオンになるどころか
まともな相手とやれば挑戦前にブチのめされるだろうからな

446 :HARK:2005/06/29(水) 07:52:05
そのうち常盤ちゃんや柴崎ちゃんが、ジムに入門するぜ。
入門するなら今がチャンス


447 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 08:01:29
さとうおさむんが
俳優に転向したな
スターダストって有名だよな


448 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 09:12:40
砂糖は、役者には向いていないと思うが・・・
しかも、一般の知名度ゼロじゃね?

449 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 10:07:15
フィギュア作りに没頭してればいいものを

450 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 10:18:50
柴崎と電撃結婚したりして


451 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 19:16:58
このジムに入ると強制的に創価に入会させられるんですか?

452 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 19:42:16
M美&K一郎の恥ずかしい話もっと聞かせてよ^^

453 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 20:10:32
この2人って何才なのかな?

454 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 22:47:05
K一郎夫妻は、姉さん女房かな?
そういえば、あるトレーナーが近く結婚するらしいので
会長夫婦に仲人を依頼していたよ


455 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 23:17:53
428>M美の分厚い財布につい心を奪われそうになったが、M美の分厚い
腹の肉を見て、我に返りました
めでたし


456 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 23:31:30
参考資料: 金満哲(韓国済州島出身の韓国評論家)

 同胞韓国人は嘘つきばかりである。
私はそのことが恥かしく、情けない。
「韓国は独力で近代化を成し遂げた」って。
馬鹿を云うな。
韓国の近代化は日本の莫大な資本と人材の投与によって成し遂げられたものである。
「韓国は日本の統治に抵抗をもって対抗した」だって。
馬鹿馬鹿しい。
同胞韓国人はロバのように日本の統治を甘受したのが実態だ。
ごくごく一部の抵抗はあったが上から下までみんな日本にあこがれ、日本人になろうとしたのだ。
「韓国が独立したのは韓国の手によるものだ」にいたっては呆れてものも言えない。
誰も日本からの独立など望んでいなかったのにアメリカに強制的に独立させられたというのが真実だ。
「漢河の奇蹟」だって!笑わせる。
日本から賠償金という名目で莫大な経済援助と技術援助で成し遂げられたものだ。
これだけお膳立てしてもらえばどんな未開民族でも経済成長するだろうよ。
「日本文化の祖が韓国」とは恐れ入る。
一体、併合前の朝鮮半島のどこに「文化」なるものがあったのか。
併合前、我々先祖は乞食同然の生活をしていたではないか。
現在の韓国の姿、まさに他人により作られた砂の楼閣だ。
虚飾と偽善と歪曲とおごりに満ち満ちている、真似と依存と歪曲が全てである。
このような韓国の本質を知らず「韓国こそ世界一」などとほらを吹いて自己満足している本国、
在日の韓国人は正気の沙汰ではない。
これが恥でなくてなんであろうか。

457 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/07/01(金) 00:05:24
>>456 協栄って在日と関係あるの?

458 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/07/01(金) 01:43:12
M美がもおちょい美人ならな。美人マネとか美人な会長夫人に飼われてみたい。

459 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/07/01(金) 07:02:42
M美ってスカートはかないでしょう(笑)


460 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/07/01(金) 10:58:33
>>455
ってことは「神楽坂の田中選手の店狙いで近寄り、ふられ」て自分へ「狙い変更」
したような恥知らずな女を嫁にしたK一郎は、今度は自分を捨てて「Halkと駆け
落ちを計画した」が「分厚い腹の肉」を見られて、またもふられたような愚妻と
離縁するどころか泣きついて駆け落ちを止めるように懇願したってこと?本当だ
としたら、こんなプライドのない奴がこのジムの会長やってるってことだろ?ボ
クシング界ってレベル低過ぎwこのままで大丈夫なのか??亀も心配するぞw

461 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/07/01(金) 12:51:35
それだけM美の男殺しのテクはすごいんだろう(笑)



462 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/07/01(金) 14:07:39
雨が降ったら雨漏りするジム
なんとかしてよK一郎会長


463 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/07/01(金) 14:55:08
>>461 そうでもないぞ。だって田中選手やHalkには相手にしてもらえなかったんだ
からさ。テク(?)が通用したのはK一郎だけってことだよ(笑)

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)