5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

試合前のセックス、オナニーはどうなんだ?

1 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/05/15(日) 13:27:53
やはりひかえなければならないのだろうか?
しかし男盛り。やりたい盛り。
どうすればいいのだ?
いいアドバイス待ってます。

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/15(日) 13:29:48
>>1
チンコ輪ゴムで縛ってろ

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/15(日) 13:32:13
重複スレ

4 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/05/15(日) 13:32:57
>3
ええっ、本当にこんなスレあったんですか?

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/15(日) 14:14:51
このスレあってもいいよ。頑張れオナニー!

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/15(日) 14:42:19
人それぞれ影響は違うと思うが、俺は計量の後SEXして、TKOしたことがある

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/15(日) 15:59:15
重複スレです。
こちらでお願いします。

【あのね、試合前のオナニーのし過ぎが心配です 】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1082899830/l50

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/16(月) 05:32:32
関係ないね

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/16(月) 07:13:28
俺レイプしようと思ってるんですが、良い場所はないでしょうか?

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/16(月) 07:18:42


11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/16(月) 07:20:56
いいえ、そうじゃなくて、レイプしやすい都道府県を教えていただけますか?

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/16(月) 07:30:28
>>11
通報しますお

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/16(月) 07:52:14
レイプは素晴らしいスポーツです。

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/16(月) 09:30:39
芯出ろ

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/16(月) 09:40:41
で刑務所入れられて逆にレイプされる、とw

16 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/05/16(月) 14:50:33
本当に厳しい減量の末、体中の水分を出しつくした後の
最終手段でオナニーで数十グラムの水分(精子)を落とすと聞いた。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 15:42:09
ウィラポンは試合前はセックスもオナニーも封印すると言っていた。
タイのテレビインタビューにて

18 :スレ立て依頼です:2005/05/26(木) 15:59:54
すいません、だれかこのスレ立てておいてもらえませんか?
自分のホストからは立てられませんでした。
お願いします。

【タイトル】ワキガのやつがジムに入ってきました
【名前】カメムシくん
【メール欄(省略可)】
【本文】
私は某ジムの練習生ですが先日強烈なワキガーマンが入門してきました。
みんな顔をしかめていますが、
「君はワキガだから、来ないでくれ」
とは言えません。
どうしたらいいのでしょうか?

このワキガーマンのせいで現役日本チャンピオンが吐きました。

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/27(金) 15:21:39
スレ違い

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/01(水) 15:47:55
疲労が残らないように放精し続けろ!
漏れは毎晩レギュラーで3発。
体調のよい日は5発位は出したり
出してもらったりしている。w
脚腰が軽くなりスカッとして調子がよい。

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/07(火) 19:03:44
>>20
漏れも身体は疲れているのになぜかチソコは
いつも変らずビンビンギンギンで困っている!
だから信頼の出来る人に毎日定期的に
気持ちよく萎えるまで抜いてもらうのがイイ!

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/16(木) 14:15:00
納得するまでやってみれ

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 17:42:59
折れも身体が疲れるのにビンビンなんで、コーチに抜いて貰ってる。
男同士だからムード云々じゃなく事務的だけど。

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 17:48:01
へぇ…








氏ねよ

25 :21:2005/06/22(水) 15:13:50
>>23
漏れも同じ。
自分でやるより、(事務的と言っても)
抜いてもらった後 虚しさがない。
気持ちがスカッとする。

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 18:35:41
男同士でどんな風に出してもらうんだよ?俺も事務的に出してもらいてーよ

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 09:45:16
うちのコーチはタコ八郎みたいな人なんだが、
試合が近づくと別室に選手をつれこむんだ。
そして「ガンガレ!ゴラッ!」と言いつつ、シゴいたり、含んだりしてくれるんだが、
「ムードないと無理ぽ」
とか言って、ピンクのネグリジェを着たりする。

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 11:55:34
なんだみんなやっぱボクサーなら「事務的」に男から抜いてもらうよな。あくまで「事務的」だけどさ。

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 12:34:40
過度えびはソープでぬいてくれる


30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 12:42:25
え!!ほんとに男同士で?事務的といっても…

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 13:45:48
まじでトレーナーとかに抜いてもらうの?手でしごかれるの?

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 14:55:09
角海老にいきたくなったじゃねーか!!!

安いし、安心!おばちゃん多いけどなorz

やっぱ吉原か・・・

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 16:03:08
ほぼ4・5日に一度の割合で定期的に
気持ちよく抜いてもらっている。
最近抜いてもらうのが愉しみと言うか?
ちょっと癖になってしまった…漏れ。
イライラしていると連日抜き続けてもらう時がある。
全身がスカッとし元気が出て足腰の動きが
軽くなるし調子がよくなるのは漏れだけだろうか?
溜まるとイライラしたり鬱になるから…出来るだけ
溜めないように抜いてもらっている。

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 19:31:16
33 トレーナーに?どうやって?

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 19:35:31
女トレーナーが居るからね

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 19:40:47
八島タンも積極的なのかなぁ

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 19:42:48
女性トレーナーなんているの?手でしごかれるの?

38 :男純情の〜♪……ってかw:2005/06/24(金) 09:56:39
しかしボク板って、凄い釣れるよな〜。



よし、仲間も呼んでこよっと。

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/25(土) 04:43:07
男性トレーナーに決まってるだろうが
プロをなめるなよ

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/25(土) 15:25:08
>>34>>37
男性トレーナーで、
シャワー後別室で
含んでもらったり
オイルなど…
いろいろなテクで
抜いてもらっている。

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 09:25:52
ここはホモスレ セークスはしないの?具体的におせーてスパーでクリンチ絡みあってキスしたりとか

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 10:42:08
折れんとこのジム(「ボクシング菊の穴」)はモーホ専でつ。
胸ぴくぴくの兄貴たちでいっぱい。
会長はしなしなのオカマで、オシロイ顔に和服着てます。
先日の公開スパは凄かった。多分震えがきますよ。
SMルールでした。
つまり先に倒れた者が敗者としての刑罰を受ける、ハードゲイプレーでつ。
折れが欲望に負けて倒れましたが、
ここからです。
続けていいですか?
そうですか、じゃ続けます。
……「跪け!」
「……」こっくり。
「パンツを下ろせ!」
「……」こっくり。
「靴を舐めろ」
「……」こっくり。


……ちょっと仕事してきます。

長文なので続きは皆さんに聞いてにします。


43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 17:18:34
朝飯前だよ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)