5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 名城信男 総合スレッド PART2

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/15(日) 19:43:59
日本スーパーフライ級チャンピオン名城信男について語りやがれ。

大阪市長居 六島ボクシングジム
http://www.610gym.com/

グーグルニュース検索
http://news.google.com/news?q=%E5%90%8D%E5%9F%8E%E4%BF%A1%E7%94%B7&num=50&hl=ja&lr=lang_ja&sa=N&tab=wn

前スレ
 名城信男 総合スレッド PART1
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1091971243/

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/15(日) 19:46:39
くだらん雑音に負けるな名城!

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/15(日) 19:52:55
人殺しイクナイ

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/15(日) 19:55:29
>>3
だから違うって!試合の結果がそうなっただけで・・・
何回言えば分かるの?

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/15(日) 19:57:09
>>4
煽りはスルー。

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/15(日) 19:59:49
でも人を殺したことには、かわりはない。

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/15(日) 21:03:22
ここで煽ってる奴はJRの社員に罵声浴びせたり、蹴ったりしてるだろ。
とことん腐ってるな。

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/16(月) 02:00:52
>>3
そうだな。
人殺しはよくないな。
おまえの親が殺された程度なら笑い話で済んだだろうけどな。

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/16(月) 02:02:57


 命返して 



10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/16(月) 02:09:00
遺された田中の家族の気持ちを考えろ


11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/16(月) 09:08:35
人殺しとなると相手選手びびらせるのにはいいハクがついたんじゃない?

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/16(月) 09:11:27
人殺しと書き込んでる奴はボクオタではないことは確かだ

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/16(月) 21:20:46
対戦相手を死なせたボクサーなんて他にも沢山いるのに
なぜ名城ばかり人殺し呼ばわりされるのか?
名城とその他大勢との違い、それは
世界を狙える器か否か、それに尽きる。
蛆虫連中も名城を認めてる、可能性を感じてるからこそ
イジりたがるのだろう。クソにたかってても
ボクサーを見る眼はそれなりに有るってことだ。
人殺しカキコする香具師らもそんなに捨てたもんじゃないかも。

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/16(月) 21:36:33
人殺しカキコする香具師らもそんなに捨てたもんじゃないかも。
人殺しカキコする香具師らもそんなに捨てたもんじゃないかも。
人殺しカキコする香具師らもそんなに捨てたもんじゃないかも。
人殺しカキコする香具師らもそんなに捨てたもんじゃないかも。

勝手に、拾っておけ

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/16(月) 21:47:54
試合はとても残念な結果になったが、ボクシングをしているうえではあってしまう結果だと思う。名城も相当なショックを受けていると思うが名城には田中の分まで頑張ってほしい。

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/16(月) 21:57:09
ググっても人殺し記事ばっかw

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/16(月) 22:37:46
人が死んでんねんで!

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 17:02:49
>>15
たとえボクシングであってもこの結果は許されるものではない。
この競技ぐらいだろ?定期的に人が犠牲になってるのは。
よくこんな事やってられるよな。
人間生きるうえで何らかのリスクは負っているけど、それが車の運転だったり
仕事だったり仕方ないことはあるがプロはプロでも生活の役にたたない
この殴り合いをする止む終えない理由なんて一部の国をのぞいてありますか?
頭が完全に麻痺して思考停止になってるんじゃない?
もっと見直すべきだぞ。

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 17:07:30
ボクシングの試合で相手を死亡させると
日本では対戦相手になってくれる相手がいなく
なるのは本当ですか?

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 17:14:59
>>15名城には田中の分まで頑張ってほしい。
気持ちはわかるが、田中の分まで頑張る必要はない。
天国の田中も名城に頑張ってもらっても嬉しくないだろ。
ただの防衛戦の相手なんだから。自分のために頑張って欲しい。



21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 17:36:57
>>18
競技の特性は名城のせいじゃないから。

>>20
俺が田中の立場ならただの日本王者に負けて死んだって言われるより
後の世界王者に負けて死んだって言われる方がうれしいがな。
薬師寺もそう思ってがんばたって言ってたし、相手選手の家族も
ずっと薬師寺を応援してたらしい。
だから薬師寺が世界王者になった時やベルトを墓に供えに来た時は
多少なりとも救われただろうし少しは気持ちに
区切りを付けられたんじゃないかと思う。

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 17:49:55
なぎですか
それともなしろですか
素人だからわからないので
教えてください

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 17:54:26
冬山登山の方が危険じゃね?
おまけに捜索には他人まで危険にさらすことになるし莫大な費用がかかる。

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 18:55:45
名城は川嶋vs徳山戦のリングに上がるべき!
そして挑戦者として名乗りを上げるべし!

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 19:00:26
>>22
「なしろ」です

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 19:01:12
人殺しをリングに上げるな

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 19:05:04
まだ練習復帰してないの?

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 19:10:19
>>22
Nashiro Nobuo

なしろ のぶお    

日本スーパーフライ級王者  6戦全勝(4KO)
WBCスーパーフライ級12位



29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 19:13:39
徳山vs名城  希望

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 19:52:21
>>21相手選手の家族もずっと薬師寺を応援してたらしい。
ほんとだとしたら凄いな。俺は応援はできないな。
>>後の世界王者に負けて死んだって言われる方がうれしいがな。
うれしいか?自分が世界獲ったわけでもないのに。
世界獲った奴に負けた奴はみんな後で喜んでるのか?
まあーうれしいも何も死んでるんだから何も感じないけどな。

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 20:13:16
>>30
別に負けた事自体を喜んでるわけじゃないだろ。
「ただの日本王者に負けて死んだって言われるより」
って書いてあるのに重要なところをスルーするなよ。
同じ負けるにしても名もない雑魚に負けたって言われたらいやじゃないか?

あと薬師寺の話は有名だぞ。弟が会いに来た話。

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 22:20:44
名城信男「生意気だけど、次の7戦目で世界にいかせてもらいたい!」

7戦目で国内最速世界奪取計画

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 22:24:32
徳山とやるのは勘弁。

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 22:31:27
>>33
話題性で考えると徳山vs名城がいいと思う。
徳山選手が田中選手の仇を討つというテーマができる。
名城選手が徳山選手を返り討ちにするのもありだと思う。

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 22:35:34
リング禍を話題づくりにしたらボクシングは終わりだよ

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 22:35:43

あだ‐うち【▼仇討ち】?名?
[類語分類]打つ/征伐
昔、自分の主君・肉親などを殺した人を討ち取って恨みを晴らすこと。敵かたき討ち。また、仕返し。「─を遂げる」

かたき‐うち【敵討ち(▼仇討ち)】?名・自サ変?
[類語分類]打つ/征伐

@主君や近親者を殺された者が、報復として相手を殺すこと。あだうち。
A仕返しをすること。「─の試合」



37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 23:10:38
あれ?この殺人者まだやる気なの?
図々しいな。神経マヒしてんのか?はやく自殺しろよ

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 23:33:55
と、人権の無い生き物が申しております

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 23:36:52
名城が徳山とやったら200%名城が悪者じゃん。
殺された後輩の仇討ちだからな。

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/20(金) 00:11:15
>>37
神経をマヒさせて戦えば名城選手は世界チャンピオンになれる。

>>39
名城選手は悪者になりきれば世界チャンピオンになれる。



41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/20(金) 00:28:26
>>40
悪役になりきっても徳山に遊ばれて終わりそう・・・

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/20(金) 01:46:36
悪役って・・・世間の目は名城に対して同情しているものが大半だろう。悲劇のヒーローって感じで。

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/20(金) 02:38:11
名城選手には実力を発揮できなくなることがないよう
周りの人々が助けてあげてほしい。

7戦目で国内最速世界奪取に期待する。

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/20(金) 02:56:34
7戦目で世界挑戦は帝拳が許さないと思うぞ?もし本当に世界奪取したら辰吉の記録を破ることになるからな。名城が帝拳所属だったら確実に世界挑戦できただろうがな。

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/20(金) 02:58:26
名城は引退届け出すよ
もう精神的にかなり参ってるから
一時期自殺も考えたそう

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/20(金) 03:15:08
なんだよ、その情報。あんた身内か?だいたい引退届ってなんだよ、部活じゃねーっての。

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/20(金) 04:00:54
勝負の世界で普通に試合したら勝手に田中が死んだんだからむしろ名城が可哀相だ、そんな事言ってたら格闘技やる人間いなくなっちまうよ。しかしこの勢いなら徳山にも勝つだろ 手数で押し切る

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/20(金) 05:41:21
>>勝手に田中が死んだんだ
試合当日の田中の体調はベストだったのか???
名城に責任があると言うなら、
田中のジム側の責任もあるな。
審判も、当然試合した田中本人も。
「12人の怒れる男たち」良いよな。

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/20(金) 06:13:13
徳山戦は絶対に実現しないよ。徳山は川嶋にやられて消え去るからな。

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/20(金) 07:52:18
川嶋今回は厳しいだろ!
完全アウェーだよ。
でもガッツ魅してくれ!
あと、高山Xイーグル、長谷川Xモラレス、この3つの世界戦楽しみ!

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/20(金) 08:34:34
人は必ず事故や病気で死ぬのです。
今回は、田中関係者にも名城にとっても不幸な事故だったとおもうが
この事故を乗り越えて欲しい

亀や粟の露出度が大きいが、実績は名城!
ガンガレー名城!

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/20(金) 23:32:21
人殺し名城VS口だけ番長亀田。

是非!!!!!!!!

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/21(土) 00:14:27
お前ら、いまだに人殺しネタやってるのかよ・・・

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/21(土) 00:34:49
>>52
実力差がありすぎる。
事故になりかねない。





55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/21(土) 01:09:08
>>46
別に出す必要はないけどJBCにジムを通じて引退届だすひとはいるよ
でも45の言ってることがほんとなら普通まずタイトル返上でしょ

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/21(土) 02:15:12
>>46
引退届けの存在も知らんのか 出せばライセンスが無効になる

部活は退部届けだろ

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/21(土) 02:49:59
>>56
ライセンスが無効になれば、拳が刃物扱いにならず、喧嘩で使っても罪が軽くなる??

そんなわけないか。

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/21(土) 22:38:37
田中が死亡したの聞かされて、名城泣いてたらしいね。
これからどうなるんだろう。

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/22(日) 07:22:30
それ嘘泣き

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/23(月) 00:50:42
田中選手が死亡したのを聞かされて、名城選手が泣いたのは本当だと思う。

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/23(月) 00:56:41
既に完全グロッキーだった田中を笑いながら殴りまくって撲殺した名城が泣くわけねーだろ

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/23(月) 15:34:37
そりゃレフリーが止めねーんだから倒れるまでド突き回すのがぼくしんぐだから当たりめーだろゲス!テメーやんぞゴルァ!…とマジレスしてみる

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/23(月) 15:37:08
レフリーが割って入った後も数発はいったらしい。
ボクマガにはっきり書いてあった。。

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/23(月) 15:40:31
名城は人間のグズだな

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/23(月) 15:55:13
名城さっさと引退しろ。

マジで!!!!!!本当に(^^)

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/23(月) 17:20:26
名城選手世界チャンピオンに向けて頑張れ
批判の声に打ち勝て

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/23(月) 18:29:58
名城批判してるやつはあおりだから。
これはリング上の出来事。

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/23(月) 18:34:57
>>66
批判してるやつなんていないだろ
猿が一匹誹謗中傷してるだけで

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/23(月) 19:47:12
>>63
レフリーは後ろで手を振って、名城を後ろから抱きかかえたからね。
関西深夜で放送された長谷川の世界戦でその場面が流れた。

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/23(月) 20:35:44
>>68
感情的になってすまなかった。

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/23(月) 20:37:35
>>70
いや悪いのは名城一人だ

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/23(月) 20:40:46
あんまり誹謗中傷するなよ
名城へのボディブローになるだろーが

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/23(月) 21:49:47
頼むからまたアニマルを出してくれ

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/24(火) 21:02:08
次の試合はまだ決まらないのかな?


75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/25(水) 14:08:03
永久に決まらなくてよし

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/26(木) 00:01:06
名城は国際の松浦が叩く予定らしいよ

77 :よう:2005/05/26(木) 00:06:00
次戦の世界挑戦は無理?

78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/27(金) 18:28:01
>>63>>69
レフリーが止めた後にもパンチ入ってたが、レフリーの止め方が問題だったと思うよ。
名城の斜め後ろで両手振ってるだけだったもん。あれじゃあ選手は気付かないよ。
2、3発クリーンヒットしてから慌てて名城を抱えて止めてた。

79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/27(金) 18:30:01
最後の数発がなければなあ・・・。

80 :よう:2005/05/27(金) 19:08:17
強すぎるってのも大変なんだな

81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/27(金) 20:30:42
>>79
確かに・・・

82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/29(日) 12:36:52
名城信男
日本スーパーフライ級王者  6戦全勝(4KO)
WBAスーパーフライ級5位
WBCスーパーフライ級12位


83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/29(日) 21:16:38
大阪のレフェリーは怒下手糞 呆れる位ね

日本タイトル防衛戦の期限っていつまでよ?

84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/30(月) 06:20:11
>>83
チャンピオンはタイトル獲得後6ヵ月以内にランキング10位以内の者と防衛戦を行わなければならない。


85 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/30(月) 20:59:34
>>84
サンクス 早起きだな
てことは10月までか 結構時間あるな

86 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/31(火) 17:55:47
名城と試合して死んだのが田中ではなく亀だったら
このスレはどーなってたんだろ?

87 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/31(火) 17:57:37
祝福と賞賛の嵐

88 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/31(火) 19:17:50
>>86
ネ申認定間違いなし。

89 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/31(火) 19:48:25
というか今からでも氏んでくれていいんだが、亀



スパーで!

90 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/31(火) 20:06:50
>>89
亀の親父はスパーさせないと思う。

91 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/31(火) 21:12:38
名城が小島と初防衛戦

日本スーパーフライ級王者の名城信男(六島)の初防衛戦は9月3日
大阪府立体育館第2競技場でWBC世界バンタム級13位の小島英次(金沢)と
行われる事が決まった。

デイリースポーツ
http://daily.jp/ring/2005/05/31/172248.shtml




92 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/31(火) 21:17:11
名城もう引退だね
どうせ世界獲れなかっただろうし
まっ引退でもしょうがないよね
お疲れ様でした

93 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/31(火) 21:24:05
田中、小島、そして徳山・・・
三角ベースだったら金沢戦士グランドスラムだな。

94 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/31(火) 21:31:26
俺関東の人間だから名城って知らないんだよね
だから引退しようがしまいがどうでもいいボクサー
だけどやる気ないなら早く返上しろと言いたいね
関東のボクサーがチャンピオンになってテレビで見れた方がいい
早く返上して引退しちまえよ 名城さんよおお

95 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/31(火) 21:34:58
返上はしねえだろ 9月位に防衛戦やるんじゃね

96 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/31(火) 23:48:46
田中と同じジムの奴とやるわけねーだろ

97 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/01(水) 01:26:13
よくこんな試合決まったもんだね
今度は何も起きないといいが…
不謹慎だがこれって一般の人もいくらか関心持ってくれて
チケットの売り上げも伸びるかもしれない。

98 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/01(水) 01:28:42
>>97
>>91
クリックすればわかるがネタだぞ。

99 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/01(水) 01:29:52
名城引退したよ
田中が死んで以来もうジムにも来てないしね

100 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/01(水) 07:28:10
人殺し晒しあげ

101 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/01(水) 11:34:48
■ビロリアと闘った選手が脳出血で手術未だ意識不明な事にビロリアのコメント
「1日中教会で祈っていました。私に今できる事はそれしかありません。
一両日中にトレーニングを始めるだろうが、たった今それは困難です。
私の現在心配している事の全てはRuben Contrerasです 」
 
なんで日本には名城のコメントを乗せる記事が無いんだ!!
無知なマスコミと無策なJBCの所為で選手が潰される!
ワーボクとボクマガに言いたい。
ブライト「何やってんの!」

102 :関西人!:2005/06/01(水) 12:27:42
名城さん、がんばってくださいよ。本田に勝ってから名前は知ったのですが、実力あるんだし、これを乗り越えてこそ立派なチャンピォンだと思います。   これでボクシングを辞めるのはとても、簡単だかやめても田中さんは生き返りませんよ。がんばってください。

103 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/01(水) 12:34:12
とりあえず今はベルトを返上して、2〜3年くらいかけてゆっくり心を休めた方が良いと思う。中途半端な状態でやってたら松倉みたいに絶対駄目になるよ。

104 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/01(水) 13:14:50
人殺し名城は何故逮捕されない?

105 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/01(水) 13:31:25
基地外がたかってるな・・・
何より田中選手を冒涜してる

106 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/01(水) 15:53:46
>>104
試合中の事故だから逮捕されない。

107 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/01(水) 16:00:15
名城信男日本タイトル祝賀会開催

6月10日(金)  19:00〜ハートンホテル心斎橋






108 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/01(水) 23:21:31
ガセネタage

109 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/01(水) 23:46:48
>>103
2〜3年はともかく、期間は置いた方が良いかもね。
松倉は本当に悲惨だったからね・・・二度と失ったモノを取り戻せなかった。

>>105
怒りはもっともだが、スルーしよう。何を言っても無駄。

110 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/02(木) 17:04:21
名城信男日本タイトル祝賀会開催

6月10日(金)  19:00〜ハートンホテル心斎橋別館「松風の間」

111 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/03(金) 02:08:30
人殺しあげ

112 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/03(金) 02:09:38
人がしんでんねんで

113 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/03(金) 02:22:17
ここで言ってないで警察に言ってみたらどうだ?
お前ら刑事事件と思ってるんだろ?

114 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/03(金) 09:18:28
人殺しではない、これは事故だ

115 :よう:2005/06/03(金) 09:50:28
次戦の世界タイトルは無理?

116 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/03(金) 10:30:23
>>111-112
田中のかわりにお前が死ねばよかったのに。

117 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/03(金) 14:15:34
死ねと言ってるやつがしねばいい!  名城さんはタイトルとり運悪く相手が亡くなったがボクシングという過酷なスポーツの被害者なんだぞ。

118 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/03(金) 14:46:57
殺人犯名城死ね

119 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/03(金) 16:06:07
>>118
名誉毀損に注意

120 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/03(金) 16:11:14
パ^ト1で訴訟すると言ってた人いたけどどうなったの?

121 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/03(金) 16:11:30
パート1です_| ̄|○

122 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/03(金) 17:48:26
人がしんでんねんで

123 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/03(金) 17:52:00
どうやら7戦目の世界挑戦の可能性はなさそうだな

124 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/03(金) 22:00:22
で レスしてる端末って突き止められるもんなの?俺ネットの事あんま知らねんだけど

125 :名無しさん名無しさん@腹打て腹:2005/06/03(金) 22:04:49
練習は再開してるの?できればボクシングを辞めないでほしいが。。

126 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/03(金) 23:32:00
>>124
2chに殺人予告して逮捕された奴は多数存在する。

127 :よう:2005/06/03(金) 23:38:58
まあ次、日本タイトルの防衛戦してから世界タイトルに挑戦して、勝ったら辰吉と同じで日本タイトル最短タイ記録やからな〜一応目標達成じゃない?

128 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/03(金) 23:49:32
>>124
相手指定しての殺人予告や爆破予告した奴は捕まってる。
死ねや殺すぞと書いただけでは捕まらない。

129 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/03(金) 23:50:19
>>120
ハッタリじゃね?

130 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/04(土) 00:32:20
>>128
警察がどう判断するか気になる。
殺人予告や爆破予告した場合警察に出頭
することを勧める。


131 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/04(土) 00:56:27
松倉ってどう悲惨だったの??
そのあと名護とやったんだっけ?
名護が実力者だっただけでは?

132 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/04(土) 01:14:33
>>131
ボクサーとしては完全に死んでしまったんよ>松倉

獰猛な攻撃本能も左の強打も錆び付いて、引退するまでついに戻らなかった。
名護を見ても以前とは比較にならない程、左を打つ時の踏み込みも打ち抜きも甘い。

それ以後も相手が効いてるのにラッシュにいけない、
パンチを集めても軽打でストップを待ってる気配すらあった。

133 :132:2005/06/04(土) 01:16:39
訂正  ×名護→○名護戦

134 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/04(土) 02:52:47
松倉は普段の生活でも大雅の幻影が見えて、あそこに大雅がいる!と叫ぶなど精神面にかなり異常が出てたと聞いた。スパーでも踏み込んでパンチを顔面に打てなかったらしい。

135 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/04(土) 02:53:45
それ聞くとやっぱ薬師寺の精神力は凄いよな

136 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/04(土) 04:49:46
薬師寺も立ち直るまでにかなり困難を極めたみたいだ。名城と田中は元々スパーのパートナーで、普段からけっこう仲が良かったらしいから本当に悲劇だよな。

137 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/04(土) 08:32:31
>名城と田中は元々スパーのパートナーで、
>普段からけっこう仲が良かったらしいから本当に悲劇だよな

ならなぜレフリーがストップかけてるのにパンチを何度も打ち込むのだ?

138 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/04(土) 08:38:57
>>137
試合だからだろ。
レフリーのストップが見えない位置だから打つのは当たり前。

139 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/04(土) 08:43:38
私生活で仲がいいとかえって試合では真剣度が高くなるって聞いたこともある
友達相手に手抜きは失礼という気持ちが働くらしい
ボクサーにとって相手に必要以上のダメージを与えてしまうのは宿命みたいなもの
立ち直って田中選手の分まで活躍して欲しいね

140 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/04(土) 08:57:58
ボクシングやってれば分かると思けど相手の状況見たら大体わかるべ

141 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/04(土) 10:10:09
>>140
名城は田中のダメージが深いのわかってたはずだって事?
わかったからどうしろっての?
名城がストップを宣告して自分の勝ちにできるわけ?
どんなにダメージ深くても最後の一瞬まで逆転の可能性はあって、手をゆるめると
自分がやられるかもしれないから全力で手を出すしかないんだが?
今はダメージが深くても手をゆるめてる間に回復されるし。
だいたいストップのタイミングはレフェリーや相手のセコンドの役目だし
ダメージが深い事ぐらいは選手にもわかるとしても、ストップする程度のダメージか
死ぬ程のダメージかまでは数字に表れるものじゃないし必死に戦ってる選手に
見きわめられるかっての。

142 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/04(土) 10:12:18
素人はこれだから┐(´ー`)┌

143 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/04(土) 13:29:19
試合中のことで名城選手を責めるのは酷だと思う。

144 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/04(土) 23:12:51
>>142

まったく同感、素人は実に見苦しいですね。

145 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/05(日) 10:51:45
実際の所、今名城はどうしてるのよ?

146 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/05(日) 10:56:13
うちの寺にいるよ

147 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/06(月) 02:10:17
顔が

148 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/07(火) 08:02:21
【BOX】Sフライ級王者・名城が再起会見!最速世界奪取だ
http://www.sanspo.com/fight/top/f200506/f2005060702.html
名城が本格始動「やるからには世界奪取目指す」
http://www.sponichi.co.jp/osaka/spor/200506/07/spor181525.html

149 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/07(火) 09:09:27
待ってたぞ!名城!

150 :よう:2005/06/07(火) 09:21:16
次戦は誰とやるの?

151 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/07(火) 10:00:38
カマセ相手に闘争心が戻ってるがどうかやった方がいいかもしれんね

152 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/07(火) 11:59:49
練習前は枝川会長から日本王座奪取のご祝儀に現金100万円を手渡され「嬉しいけど、どうやって持ち帰ろうか」と戴冠の喜びをかみしめていた

153 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/07(火) 12:03:55
大阪帝拳の福山と戦って!

154 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/07(火) 12:07:23
筑豊のタイソン相手でいいのではないか

155 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/07(火) 12:12:55
次の試合で世界挑戦予定、相手はWBA WBCのSフライ・バンタム両クラスの4人王者から。
しかしカスティージョ、川嶋、シドレンコ、長谷川はいずれも次戦が決定。
となると、世界挑戦はかなり間隔が開くことになるな。記録挑戦のためには調整試合挟むわけにもいかないし。どうするんだろ。

156 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/07(火) 12:22:19
別に無理に記録狙わなくてもいいじゃん
本人のためにも記録ってそんなに大事か?

157 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/07(火) 12:27:25
>>156最短記録よりも、今はじっくり力を蓄えて世界取ったら防衛できる選手になってほしい。
ただ、最短奪取というちゃんとした話題でボクシング界が注目されるのも悪くない。

158 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/07(火) 12:35:46
川嶋って次の次がナバーロって決まってるんだろ?

159 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/07(火) 12:37:26
だな。徳山勝っても挑戦しないだろうし

160 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/07(火) 12:40:45
じゃあカスティーリョだな。次は軽くあしらってダメージもないだろうから早めにやってくれるかもしれん。

161 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/07(火) 12:44:31
カスティーヨなら2ヶ月ぐらい空けたら挑戦できそうだもんな
日本は大好きだろうしw

162 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/07(火) 15:43:58
川島、徳山の勝者との可能性が大です。ナバーロは待たせられるから。その代わり
チャンピオンになればいきなりナバーロですけど。

163 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/07(火) 17:06:42
人殺し名城死ね

164 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/07(火) 17:12:41
名城、対戦相手の死乗り越える!
http://www.daily.co.jp/ring/2005/06/07/175569.shtml
名城信男、国内最速7戦目世界奪取へ始動
http://osaka.nikkansports.com/osp/p-ot-tp4-050607-0014.html

165 :麻薬社長:2005/06/07(火) 17:32:10
わしがいつ人殺したんじゃ!ねむたい事ぬかしとったらあかんどわれ!

166 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/07(火) 18:00:01
おおーバンタムでもやる気満々か?
がんばれ名城

167 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/07(火) 18:16:50
一試合挟んだ方がいい気はするな
資格、実力的には文句ないけど、精神的にどうなんだろう

168 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/07(火) 19:12:47
やっと人殺し連鎖から抜け出せそうだな。

名城ガンガレ。


169 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/07(火) 19:15:50
オマエが今やらなきゃ衣冠事は
田中の墓前に胸張って立てる男になる事だ。

その為には世界のベルトが必要だよな?

170 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/07(火) 19:18:52
フェルナンド・モンティエルが一言↓

171 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/07(火) 19:33:59
あ、俺はいいんだよ。相手クロンボだから。

172 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/07(火) 19:38:58
長谷川に挑戦しろ

173 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/07(火) 19:39:37
顔がなあ…

174 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/07(火) 19:42:09
ボクシングは顔じゃない 試合で強ければいいよ
鬼塚みたいにルックスで得したボクサーもいるけどね

175 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/07(火) 19:44:06
ハルクぐらいイケメンだったら人気出るのになあ

176 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/07(火) 20:02:05
確かに、顔に華は・・・・・・・ないな(笑)

男前でなくとも、辰吉みたいに個性的であれば、もっと人気もでただろうが。


177 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/07(火) 20:47:15
名城 よくいった
がんばれ 試合見に行くよ

178 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/07(火) 21:24:27
まず 薬師寺のとこいってほしいな 話くらいしてくればよい。

179 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/07(火) 21:33:49
名城って強い敵とやってないよね
タイトルマッチは名城も言ってるようにつよい奴とやって欲しいな

180 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/07(火) 21:35:16
パッキャオと戦え


181 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/07(火) 21:41:56
名城
タイトルマッチ挑戦できないでしょ
どのチャンピオンもやってくれるとは思えないんだけど


182 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/07(火) 21:45:15
たしかに挑戦者の資格はない。
最短とか下らんことに拘る人間の器が小さすぎ。

183 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/07(火) 23:06:29
名城って世界ランカーだから、世界挑戦できるんでしょ???

184 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/07(火) 23:10:40
OPBFかPAPA取ってからってのが筋だろが

185 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/07(火) 23:15:00
5位か

186 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/07(火) 23:24:03
ノーランカーから一気に世界ランカー、そして日本チャンピオンか。
もうちょっとキャリアがほしいね。

187 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/08(水) 00:06:31
世界戦を2度やった現役世界ランカーの本田に完勝というのは評価できるし
日本タイトルマッチでも圧勝
あと世界までに証明するものって何だろう?

188 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/08(水) 00:07:42
まともなスレになりつつあるじゃねえか 久々に来たらよ

189 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/08(水) 00:14:06
名城、7戦目での世界奪首へ練習再開
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/sports/jun/o20050606_40.htm
Sフライ級王者・名城が再起会見!最速世界奪取だ
http://www.sanspo.com/fight/top/f200506/f2005060702.html
名城信男、国内最速7戦目世界奪取へ始動
http://osaka.nikkansports.com/osp/p-ot-tp4-050607-0014.html
名城、対戦相手の死乗り越える!
http://www.daily.co.jp/ring/2005/06/07/175569.shtml

190 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/08(水) 00:33:24
本田がインチキランカーだから何の価値もない。

191 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/08(水) 00:36:25
本田は世界ランカーの値打ちあったぞ
世界戦でダウンもしていないし 王者からポイント取る場面もあった

192 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/08(水) 00:45:21
本多にパワーがあったら最強だったな

193 :麻薬社長:2005/06/08(水) 00:51:41
われ、岸和田で魚屋やっとる兄ちゃんやろ!

194 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/08(水) 00:53:04
本田にパワーあったら 
もっとラフなファイターになっていただろうな
天は二物を与えずの典型みたいだった

195 :よう:2005/06/08(水) 01:30:58
つうか名城てアマの戦績普通だよな?なんでプロになってこんなに強くなったんだ?

196 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/08(水) 01:31:38
ステだよ

197 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/08(水) 02:03:32
田中戦はラッキーパンチだからな。まだ名城の実力はわからないな。

198 :よう:2005/06/08(水) 02:07:50
明らかにラッキーじゃないでしょ!実力で圧勝

199 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/08(水) 02:09:08
田中戦はラッキーだよ。

200 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/08(水) 02:10:06
一生人殺しボクサーと言われ続けるんだろうな

201 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/08(水) 03:49:08
>>200
人の噂も75日

202 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/08(水) 03:50:37
人間失格&人殺し名城

203 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/08(水) 03:52:50
>>202
名前を出すのはまずい。

204 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/08(水) 04:29:07
>>200
おまえみたいなゴミがいる限りな。

205 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/08(水) 06:37:03
本当に辛かったと思う。よく再起を決意した。
こうなったら世界まで行ってほしいが、まずは
それなりの相手とキャリアを積んでもらいたいなあ。

206 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/08(水) 13:32:45
何ともいえないなぁ。
別に世界戦をやる資格がないとは言わないけど、もうちょい様子を見たい気もする。
まぁ、とりあえず当たって砕けてみるのも一興か。

207 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/08(水) 19:31:37
徳山が返り咲いたらヤルだろうな。ナバーロに待ち料払ってでも。
徳山は仇討ち、k会長は興行面、餅ベーションはバッチリですよ。


208 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/08(水) 20:04:48
徳山のほうが相性よさそうだけど、多分次戦で引退だろうからなぁ・・・

209 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/08(水) 21:19:06
徳山勝って引退ならかっこいい。
そして、空位の王座を、ナバーロとハゲで争えばいい。

210 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/08(水) 21:30:26
良かったなあ。 名城ガンガレ

211 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/08(水) 21:52:49
徳山よりは川嶋を応援するなー。
また鮮烈KOを期待。

212 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/09(木) 16:10:45
名城辛かったろうなあ(´・ω・`)

213 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/10(金) 08:20:34
人がしんでんねんで


人殺し!!人殺し!!

214 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/10(金) 08:36:13
>>213
負け犬の遠吠え乙
それはもう必死になって中傷してたのにまったくのムダだったねw

超禿藁wwwwwww


215 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/10(金) 08:36:54
>>214
田中を馬鹿にするな!死ね!

216 :のだめ:2005/06/10(金) 08:39:51
田中ならVIP天国にたくさんいマス☆
そちらへどーゾ☆

217 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/10(金) 09:28:02
>>215
必死に考えたつもりなんだろうけどさっぱりだな
お前にはがっかりだよ
もとから期待もしてなかったけどな
やっぱり負け犬はどこまでいっても負け犬だな

218 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/10(金) 20:48:14
のだめ=のぐそ(^Д^)プギャー

219 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/10(金) 20:53:34
一生人殺しボクサーと言われ続けるんだろうな

220 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/10(金) 20:59:46
名城はすごいんだぞ。鷹村さんみたいに熊殺しパンチならぬ殺人パンチ。
漫画の世界でしかありえないような必殺パンチをこの現実世界で修得してしまったんだよ

221 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/10(金) 21:01:52
お前らしつこいんだよ
ボクサーはみんな死ぬ覚悟でリング上がっているんだ
文句があるならリングで戦えよ

222 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/10(金) 21:04:26
再起戦で凄まじい人殺しコールされそうだな

223 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/10(金) 21:12:00
>>222
そういうこと考える香具師は臆病者だから
ボクシングの試合なんか見に来ないよ...

224 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/10(金) 21:44:28
2ちゃんで散々名城選手を人殺し呼ばわりしているゴミ。
うぜーから消えろ。
お前のやっていることは田中選手の遺族にも失礼だろうが。


225 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/10(金) 21:52:54
名城がんばrうぇ

226 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/10(金) 22:38:33
テレ朝で人殺し名城特集キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!

227 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/10(金) 22:40:52
□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□


★☆★読売巨人の清原和博をオールスターでキャッチャーに投票お願いします★☆★

          この夏最大の祭りイベント!
          2ちゃんねらは神様です
          是非この大イベントに参加してみませんか?
          みんなで一丸となり1つの事をやりとげる感動を是非一緒に味わいましょう。
          多数の参加者お待ちしております。


仮に1位にならなくても上位に食い込めれば清原に反省させる機会を与えることができます。
清原を反省させるためにもキャッチャー清原に投票してください。
ちなみに現在捕手部門7位と健闘しています。皆様の一票一票が力になります。
   

           ☆★☆ぜひ皆様の清き1日10票(PC:5票、携帯5票)を!!!☆★☆


          詳しくは↓↓↓

          本スレ:オールスターで清原を捕手選出しよう Part.5
            http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1118328089/

          まとめサイト
            http://www.geocities.jp/address_ichiran/



□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

228 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/10(金) 22:46:02
人殺しをしたって聞いて飛んできました。

記念真紀子

229 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/10(金) 23:15:05
レフリーがストップしてからも殴り続けてたようだな。
これは故意で殺してるな。

230 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/11(土) 01:42:31
試合中の事故を批判するのが不思議です。

231 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/11(土) 02:00:34
それが醜い人間の本性なんでしょうね

232 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/11(土) 07:57:26
>>228>>231
同一人物w

233 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/11(土) 08:42:08
>>229
相当憎かったんだろ

234 :よう:2005/06/11(土) 09:40:52
田中が死んだのは名城のせいでもレフリーのせいでもない!あれは事故だ!それがボクシング!名城は必死で相手を倒そうとした倒さなければ自分がやられる!その結果、運悪く亡くなっただけだ

235 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/11(土) 10:26:11
そんな必死にならんでもみんなわかっとるってw
ここ2ちゃんやぞ?

236 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/11(土) 10:34:48
>>234
>(229)レフリーがストップしてからも殴り続けてたようだな。

じゃあなぜレフリーがストップしてからも殴り続けてたんだ?

237 :よう:2005/06/11(土) 11:03:24
レフリーはこれ以上危険だということでとにかく試合を早くストップしようとした、その結果、田中と名城の間にわってはいるのが遅かった!名城はとにかく倒そうと必死、体ごとレフリーに止められるまで殴り続けた!つまりレフリーも名城も当たり前のことをした

238 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/11(土) 11:07:27
ヲタに何言っても無駄だな

239 :田中:2005/06/11(土) 11:51:23
ナシーロとか言う殺人ボクサーの再就職先について語りあうスレってここでつか?


(´∀`)ニヤニヤ

240 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/11(土) 12:53:21
ハリトーノフと名城を戦わせたい

241 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/11(土) 13:34:09
レフリーのストップが下手すぎだろ
あんなん、試合してる選手は気づかんぞ

242 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/11(土) 14:26:59
別に身内でも知り合いでもない人間が1人死んだからって何騒いでるんだ?

243 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/11(土) 14:28:43
>>241
同意。夢中で攻めている選手の後ろで両手振ってても気づかない。声を出してたのかもしれないけど、あの状況では歓声とかでかき消される。
ストップの仕方は海外を見習うべきだと思う。

244 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/11(土) 18:05:30
今日デイリーに載ってたけどよ
祝勝会ってマジだったんだな

日本スーパーフライ級王者 名城信男(23)=六藤=の祝勝会が10日大阪市内のホテルで行われた
4月3日に同王座を獲得した名城に日本最速7戦目での世界奪取を狙う同ジムの枝川会長は
「1年待ってでも7戦目で(世界王座を)獲りたい」と宣言した

だってよ
俺はこれまで名城叩いてなかったけど これでちょっと考え変わったよ
今のこの状況で祝勝会はおかしいだろ 祝ってる場合かよ 何を祝うんだよ 何かが違うだろうが

そう思わね?お前ら

245 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/11(土) 18:07:18
名城はマジで人間のグズやな!!!
田中の葬式にも来なかったしこいつ人間じゃねえよ!!!
人の面の皮を被った悪魔だ!!!!



人殺し名城死ね!!!!!!!!!!!!!

246 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/11(土) 18:10:14
>>244
今まで見抜けなかったのかお前はw

247 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/11(土) 18:10:34
>>244
名城だって気乗りしなかっただろうよ。
でもこういうのって後援関係がやるんでしょ。特に六島ジムって企業グループの事業の一環みたいだから、断りづらいんでしょ。

248 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/11(土) 18:15:07
>>246
ああ それがどうした 悪ぃか?なんだ手前は 余計なレスすんなよ

249 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/11(土) 18:16:23
>>244
後援会の人達が心配してくれてる
復活したのなら顔見せくらいは必須
本人の意思ではないだろう


250 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/11(土) 18:16:54
祝勝会だって、名城本人の意思で行われたかどうか。


251 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/11(土) 18:20:17
本人の意志なら出なきゃいいじゃん

252 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/11(土) 18:20:52
田中が死んで49日も経ってないのに不謹慎すぎる

253 :244:2005/06/11(土) 18:22:07
何言ってんだよ
本人の意思じゃないのは当たり前だろ
そんなもん誰でもわかるだろが

断れってことだよ ヤクザがらみだろうが何だろうが 
どんな事情があってもよ 断るべきだろうが

254 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/11(土) 18:22:52
名城のコメントが載ってないのが気になる

255 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/11(土) 18:37:45
>>252
49日は済んでますが。偽善者は消えてください。

256 :244:2005/06/11(土) 18:47:03
名城本人が出席していたかは記事からは分らないが 
俺は名城個人に限って言ってんじゃねえ 会長や六島ジムに対してだよ

7戦目がどうとか 何を平和なコメント発してんだよ 何考えてんだこの会長は

257 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/11(土) 18:58:39
>>244
正義ぶるな あほ お前に名城や周りの事情の何が分かるんだ?お前の倫理だけで偉そうにするなよ。
名城の気持ちなんて誰も分からないし、名城の身近な人間でも名城の気持ちの1/10も分からないだろう。
何も知らない奴がいちいち名城の行動に対してケチをつけるな。

258 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/11(土) 18:59:27
名城は田中の葬式参列したよ、知らないのか?

259 :244:2005/06/11(土) 19:07:00
>>257
まずお前の意見を相手に伝える為のお前の文章に あほ って単語は不要なんだよ 解れよあほ

それ以外の一行目はまあいい

二行目は俺のレスと全然関係ないだろ 人のレスをよく読め

三行目 俺は別に名城の行動にケチつけてねえだろ今回六島サイドが名城の祝勝会開いた事に意見言ってるんだよ
繰り返すが文章をよく読めそして理解してからレスしろ

260 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/11(土) 19:12:06
いろいろ思惑があるだろ、じゃあ>>244にとって祝勝会はいつやれば良かったんだ?
名城も苦しんだし、見えないとこで苦労もしただろう。じゃあ名城はボクシング辞めなきゃいけないのか?
名城が苦しみ抜いた結果、再起を決意したんだ。俺ら周りの人間にしてみれば短い期間に感じるかもしれないが、名城にとっては相当長い時間だったろう。
ようやく再起を決意したんだから、それなりの決意もしただろう、亡くなった田中選手の分までって気持ちもあるだろう。
この祝勝会は再起を待ってたんだろうし、名城にとっても再起する上で力になるだろう。
49日も過ぎたんだし、非常識でもないだろ。田中も自分のせいで名城が世界最短への挑戦を路線変更するなんて望まないだろうし、その気持ちも汲んだンだろう。
被害者は田中だけでなく、名城も同じって事を忘れないでほしい。

261 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/11(土) 19:12:18
本人が乗り気じゃなくても日本タイトル獲得で世界挑戦狙う状況なら祝勝会の誘いも断りにくいだろ。親会社主催だろうし人脈も大事だし。

262 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/11(土) 19:13:07
いろいろ思惑があるだろ、じゃあ>>244にとって祝勝会はいつやれば良かったんだ?
名城も苦しんだし、見えないとこで苦労もしただろう。じゃあ名城はボクシング辞めなきゃいけないのか?
名城が苦しみ抜いた結果、再起を決意したんだ。俺ら周りの人間にしてみれば短い期間に感じるかもしれないが、名城にとっては相当長い時間だったろう。
ようやく再起を決意したんだから、それなりの決意もしただろう、亡くなった田中選手の分までって気持ちもあるだろう。
この祝勝会は再起を待ってたんだろうし、名城にとっても再起する上で力になるだろう。
49日も過ぎたんだし、非常識でもないだろ。田中も自分のせいで名城が世界最短への挑戦を路線変更するなんて望まないだろうし、その気持ちも汲んだンだろう。
被害者は田中だけでなく、名城も同じって事を忘れないでほしい。

263 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/11(土) 19:15:49
二重投稿すんまそん…

264 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。 :2005/06/11(土) 19:17:00
いろいろ思惑があるだろ、じゃあ>>244にとって祝勝会はいつやれば良かったんだ?
名城も苦しんだし、見えないとこで苦労もしただろう。じゃあ名城はボクシング辞めなきゃいけないのか?
名城が苦しみ抜いた結果、再起を決意したんだ。俺ら周りの人間にしてみれば短い期間に感じるかもしれないが、名城にとっては相当長い時間だったろう。
ようやく再起を決意したんだから、それなりの決意もしただろう、亡くなった田中選手の分までって気持ちもあるだろう。
この祝勝会は再起を待ってたんだろうし、名城にとっても再起する上で力になるだろう。
49日も過ぎたんだし、非常識でもないだろ。田中も自分のせいで名城が世界最短への挑戦を路線変更するなんて望まないだろうし、その気持ちも汲んだンだろう。
被害者は田中だけでなく、名城も同じって事を忘れないでほしい。

265 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/11(土) 19:18:05
>>263
三重じゃボケ!

266 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/11(土) 19:21:38
264はおれでないぞ…
だれかコピペしたな…

267 :麻薬社長:2005/06/11(土) 19:26:37
名城て言う人間、人殺しよったんか?

268 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/11(土) 19:34:27
世界は早くて年末ぐらいだな。ブランクが気になる。

269 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/11(土) 19:40:37
別にボクシング辞めろとか誰も言ってない只相手の選手が自分の試合で死んでいるのに祝勝会はせんでええやろ(今回に限っては)

270 :244:2005/06/11(土) 19:53:04
261が言ってるような現実的な事情があるのは解るよ

>>262
?名城にボクシング辞めろって話がどこから出てくるんだ?
再起の決意と祝う会は関係ないだろ
日本タイトル獲ったら祝勝会開く義務でもあるのか?
49日過ぎたから非常識じゃないって そりゃ世間がどう判断するかだな
お前の言ってる事が根拠なら時期にかかわらず開くべきではないと俺は思う
>苦しみ抜いた結果 だの >田中選手の分まで だの感情論だけで全然説得力ねえ



271 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/11(土) 20:23:37
244あなたは自分が全て正しいとしか思えない人なんですね。
周りの人にも思われてますよ、人間関係あまりうまくいってないんじゃない?
がんばってください

272 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/11(土) 20:44:06
>>244
どうでもよくない?
よくさ 事故とか起こした人がさ、酒飲んでたり、笑ってる姿みたりとかしたらさ、叩かれるよね。
何もしてはいけないのか?一日中暗い顔して、慎んでなきゃならないの?
名城はタイトルをとッたけど、名城だけの力でとったんじゃないだろう、タイトルマッチ組むまでにいろんなとこに力貸してもらってるだろ。
祝勝会は自分の為だけじゃないんだよ。関係者達に感謝の意味を込めて開いたりもする。
祝勝会を準備してくれてた人は今回の事故で流れてしまってんだろう。無駄にしてしまってんだよ。いろんな関係が絡むと個人の意思だけでどうこう出来るものじゃないだろ。
>>244は未成年?学生さん?まだ社会のことわからないのかもしれないけど。覚えておいた方がいいよ。
七戦で世界狙う事も全然関係ないことだろ。復帰戦しようが世界戦しようが、同じ事だろ。
名城の現役復帰について異論がないんだろ?関係ないことだ。

273 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/11(土) 20:49:18
殺人を祝ってるみたいだね

274 :244:2005/06/11(土) 21:01:30
>>271
ここは名城の事を語るスレだが
お前は考察能力が無いのか2ch初心者か?
 
お前が自分が全て正しいとしとか思えない人じゃないんなら他人に偉そうな提言する必要無いし
他人の人間関係なんかお前に何の関係もないだろ 低次元なスレする前にお前ががんばれよ

275 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/11(土) 21:09:44
>>244が、氏ねばよかったのに・・・

276 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/11(土) 21:10:45
まだ墓すら買ってないのに不謹慎すぎる

277 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/11(土) 21:14:31
名城必死だなw

278 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/11(土) 21:19:13
関係者必死だなm9(^Д^)プギャー

279 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/11(土) 21:35:31
墓買ったとか知らないくせに。名城は元々悪くない。祝っても別にいいだろ

280 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/11(土) 21:37:36
昨日のニュース番組で墓買ってないって嫁が言ってたわけだが
あまりに急に殺されたから墓を買う金がないとはっきり言ってたわけだが


281 :244:2005/06/11(土) 21:42:44
>>272
まあ どうでもいいけどな

>一日中暗い顔して、慎んでなきゃならないの?
ってのは極端な表現だな 誰もそんな事言ってないだろ

名城だけの力でタイトル獲ったんじゃないって 当たり前だろが
関係者に感謝の意を表すのも他に方法があるんじゃねえかって事だよ
祝勝会って形じゃなくてもいいだろってな せめて祝勝会って表現を変えるとかよ

>七戦で世界狙う事も全然関係ないことだろ
?意味が解らんが 俺が言ってるのは
現実に田中さんが亡くなった試合の祝勝会を開いて
その場で会長が最短記録を狙うだの発言したり

そういう言動がどうなんだ?って事なんだが 人のレスをよく読んだか?

頭悪いやつの相手は大変だぜ 相手の意見の趣旨を全然理解せず反論してくるからよ

お前は頑張って国語の勉強でもしとけよ

まあ長くなったし時間の無駄だったな 程度低くなる一方だから落ちるわ

282 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/11(土) 21:45:51
人殺して祝勝会やる奴のファンはキチガイ

283 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/11(土) 21:53:55
>>244こそ 筋違いの事言ってるな。
名城がやりたくなくても、個人でどうこうできないの。


284 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/11(土) 21:55:41
>>244こそ 筋違いの事言ってるな。
名城がやりたくなくても、個人でどうこうできないの。
会長も暗い挨拶だけしてればいいのか、今回の事故について話も当然しただろ、明るい話題があってもいいだろ。
同じだ いつまで慎んでなきゃならんのだ

285 :244:2005/06/11(土) 22:03:41
とりあえず 久々に2ch来てみたけどよ 一部のヤツ除いて理解能力・表現能力低杉

相手する事が俺には不可能だ 悪い 勝手にやっててくれ もうアホ過ぎて腹もたたん

人生の時間の無駄だ

286 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/11(土) 22:08:56
勝手に死なれてこっちがえらい迷惑だよ
祝勝会しようが何しようが勝ってだろボケが!

287 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/11(土) 22:29:48
名城キタ━━(゚∀゚)━!!

288 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/11(土) 22:31:50
ボクシングの場合 死んだ奴が悪いよ
死ぬまで頑張るようじゃいけないし 
回りに迷惑かけるだけ
名城はむしろ被害者だよ

289 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/11(土) 22:32:58
パンチなんてよけりゃいいじゃん

290 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/12(日) 00:12:04
281 :244:2005/06/11(土) 21:42:44
>まあ長くなったし時間の無駄だったな 程度低くなる一方だから落ちるわ

285 :244:2005/06/11(土) 22:03:41
とりあえず 久々に2ch来てみたけどよ 一部のヤツ除いて理解能力・表現能力低杉

相手する事が俺には不可能だ 悪い 勝手にやっててくれ もうアホ過ぎて腹もたたん

人生の時間の無駄だ


落ちるわ発言の20分56秒後に現れています。
頭のいい244さん矛盾する行動の意味を教えてください。

291 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/12(日) 00:30:38
244の理解能力・表現能力について皆様のご意見をお待ちしています。

292 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/12(日) 09:26:34
>何を祝うんだよ

日本王座奪取をだろ。
田中が死んだ事を祝ってるかのような叩きようだが、日本一になって
世界に一歩近づいたんだからそれはそれでめでたい事だろうが。
相手が死んだら王座や勝利まで悲しまなきゃならんのか?

>断れってことだよ ヤクザがらみだろうがなんだろうが

断る事によって名城とジムに何らかの損失が出たらお前が責任とるのか?
あの事故は名城にもジムにも何の責任もないのにすでに精神面で
(あるいは金銭面でも)被害を被っている。
その上まだ貧乏くじ引けってか?
人を非難するのは簡単な事だし何のリスクも負わない奴は好き放題言えるが
そんな奴が他人に不当な損失を強要しても何の説得力もないし
そんな事をぬかす資格もない。

お子ちゃまにはわからないだろうが王座奪取や記録狙いをアピールする事で
今後の集客や視聴率が上がりスポンサーは宣伝効果が上がる。
それが会社の収益、ひいては社員の生活に繋る。
また、さらにスポンサーがつけば他の選手達にももっといい試合を
組んでやれるようになる。
つまり名城と六島ジムは多くの人間の人生の少なくとも一端を背負ってるんだよ。
大人の世界は君が想像してるよりはるかに大変なんだよ、ボクちゃん。

293 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/12(日) 09:35:44
  /:::::::::::::::::::::\
 /::/'' ̄^~''ゞ、ヘ
 |:/ ,--、 _, -、ミ:::!
 l:i ,ro、  ィo,、 |:|
 l:{  ~ ノ 、~  ri   ひっとごろし!!ひっとごろし!!   
.. ゙l:.ヽ `゚__゚ ヽ  ソ
  ト、  〈 ̄ )' /
   \ `ニ'  /
 ┌ー  ,.、- 
  丶J   /J
   ( ミ   < ミ
   丶 丶 丶
   (__)_)

   /:::::::::::::::::::::\
   /::/'' ̄^~''ゞ、ヘ
   |:/ ,--、 _, -、ミ:::!
   l:i ,ro、  ィo,、 |:|
   l:{  ~ ノ 、~  ri   ひっとごろし!!ひっとごろし!!
   ゙l:.ヽ `゚__゚ ヽ  ソ
   ト、  〈 ̄ )' /
    \ `ニ'  /
    /    ー┐
    しヽ   し′
    彡 >  彡) 
      /  / /
     (_(__)


294 :一ノ瀬ことみ ◆12kNRfHJCU :2005/06/12(日) 09:40:58
            __   _ ..... _
      ,. -(",`ヘ´ ! ノ /`> 、 __
     ./("∠ゝ〜へ/ヽへヘ〜、(" )ヽ、
     .// / / ! .iヽ,'ヽヽヽ`、 、ヽ(" ,) ヽ
    / / ,' ,' !  !.! !  l } .} ! l l ヽヽ|  l lヽ
   〃 l | { { _,./ |   \!ヽ!ヽヽヽ |  l l lヽ
   ! ! .! ! ヽ.ヘ _」,,_ヽ  ノノ,⊥」,,!└--'l.  l l l ヽ
    LL⊥ !_ヽヘ.f;;i|      |f;;;ソ| | |l. 、 !  l l ! `
    ! |__//|. `.u‐‐'  `   `''゚ | ! !.! ! lヽ!Mノ  
      // l  ヽ   ~~~  .ノWレ l l l `、     
     ././ ,ハW/ ` ‐ .. _ .. l  | | | | |.`, `、
    / / /  | | ,.f┘- ‐ ' }ヽ、l  ! ! ! `、`、
   / ./ /  i !, '´ ハヽ−'/   \ | |. l !. ヽ
   / i  i  <   ! ` /    , 彡、 l }  \

喧嘩はよくないの・・・
名城選手には頑張ってほしいの・・・・・

295 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/12(日) 10:05:58
>>244はねぇ まだ若いんだよ、世の中きれいごとでやってけないって事知らないんだな。
ニートか学生か知らんが、社会知らなすぎ。しかも態度でかすぎ、ものの言い方ってものがあるだろう。なんか2ちゃん見下してるが、ずっとへばりついてるのお前だろ。
久しぶりに来たとか言ってる時点で毎回きてるってこと。
よく浮気した旦那が『今日上司に誘われちゃってさー うんぬんかんぬん』のように聞かれてもいないのに理由つけたがるのと一緒。
名城も被害者って事さえ理解出来ない人がえらそうに言えませんよ。


296 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/12(日) 10:18:41
あなたは人を殺した経験が










あ り ま す か?

297 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/12(日) 10:22:41
ないよぅ   )゚0゚( アッチョンプリケ!!

298 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/12(日) 10:25:14
このスレで名城を人殺し呼ばわりしてる奴らは
名城が再起戦で万が一、格下のボクサーにボコボコに叩きのめされた場合
人殺しザマミロと思い、嘲笑い、叩くのだろうか

辛いだろうけど、名城には上を向いて頑張って欲しい

299 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/12(日) 12:38:50
奴らというか、基地外は一人じゃねーの?

300 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/12(日) 14:08:47
このスレの住人は要するに六島グループの立場や企業利益を弁護する人間(当然関係者も居るだろう)
と基地外しかいないようだな。
292が言ってる事は常時のケースでは通る話だ。今回は人が一人亡くなっている。
残された奥さん、両親、家族、友達、多くの人が関係している事を棚に上げての話だろ。
最初から事故の責任がどこにあるかって議論じゃないんだが。論点がすり変わってるだろ。
いいか、グループの損失がどうとか社員の生活がどうとか視聴率がどうってレベルの話じゃないんだぞ。

人一人の人生が終わっちまってるんだよ

他にグループの利益を確保追求する方法があるんじゃないのか。
念を押すが名城個人に対してじゃない。あんたらあまりに身勝手だな。

301 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/12(日) 14:15:57
長いだけで論点の定まらない文章。

302 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/12(日) 14:23:46
またまたインスタント好きの関西か・・
最短最短好きだなてめえら最短チンポ

303 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/12(日) 14:37:40
最短狙うなら、Cじゃまくて、Aのタイトル狙ってくれ。
もう、国内でタイトル移動とかツマンナイもの見たくない。


304 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/12(日) 15:04:48
>>300=>>244
もう こないんじゃなかったの? 名無しのふりするくらあなら堂々としな ぷっ

305 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/12(日) 15:09:20
Marder Nashiro dead!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

306 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/12(日) 15:31:29
何度も言いますが、被害者は名城も同じだ、それは無視か?
一人の命 人生を台無しにしてしまったが、名城も自分の人生を失いかけてる。
復帰したところであのダイナミックなボクシングが失われてるかもしれないし、ボクシング辞めることまで考える程追い詰められてた。
さらにはこれからは人を死なせてしまったという十字架を背負って生きてかなければならないんだぞ。
さらにはその元となったボクシングを続けるんだから、非難の声は止まないだろうな。
陰で人殺しだとか、祝勝会開いてもらっただけでも叩かれ、俺たちの知らないとこではひどい嫌がらせもあるだろう。
名城は人を殺したくてああいう結果になったんじゃないってのは理解してるんだろ。
真面目に自分の職を全うしただけだ。
名城だって立派な被害者だよ。それを理解できないのか>>244 >>300は?
被害者名城に祝勝してやってもいいだろ。さんざん苦しんだしんだんだし、これからも苦しむだろう。周り全てからあの試合を否定され続けなきゃならんのか?
周りの仲間が肯定してやらないでどうするんだ。
それこそ名城の人生を潰すことになる。244の発言がは名城をさらに苦しめてるんだ。理解しなよ。若者が。

307 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/12(日) 15:37:04
名城をいぢめるなーーーーーーー

308 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/12(日) 15:46:04
244は田中の関係者なんだよきっと

309 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/12(日) 15:47:46
俺も田中の関係者だけど
田中の親父が名城殺すって包丁持って暴れてたけど
俺らが必死で止めたよ。
ほんと俺のお陰で名城は命拾いしたな。

310 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/12(日) 15:49:41
暴れるわけないだろ

311 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/12(日) 15:50:52
名城が側にいるわけでもないのに包丁振り回す意味が分からん

312 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/12(日) 15:52:46
田中一族は名城を絶対許さないよ

313 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/12(日) 15:58:53
>>244は田中中心としてしか物事を見てないな。
死人は全てかわいそう、みたいな考え方。 視野狭いなぁ

314 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/12(日) 16:02:58
分が悪くなったから逃げたみたいよ

315 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/12(日) 17:54:50
思慮も見識も視野も壊滅的な>>244みたいのが、田中選手やご遺族の名前を出して
アフォなことを書き連ねることこそ犯罪的

316 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/12(日) 21:43:49
>>244=>>300によると被害者である田中の事は100%配慮しなきゃ
いけないけど、そのためには同じく被害者である名城と六島ジムは
どこまでも犠牲にならなきゃいけないってわけだな。
人一人の人生が終わってしまってるというが、終わってしまったものは
今さらどうしようもない。残酷だがそれが死というものだ。
なのに人生うんぬんと言っている人間がどうにもならない田中の人生には
最大限配慮し、そのために何の罪も無く未来のある名城の人生は
どうなってもいいという事らしいな。

田中の身内の感情論か、または善悪関係なく立場の弱い人間の味方に
つく事で、「弱者の味方=正義」と思いこみ自己満足する典型的な
バカサヨクだな。

人に犠牲を強いるんなら自分もそれなりのリスクを負ってみろ。
名城がこれまでに受けた苦しみ、そしてこれからお前が背負わせようと
している苦しみを味わってから言ってみろ。
でないとただのバカにしか見えない。

317 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/12(日) 22:20:10
「辛かったです…。
でも、こうなってやるからには世界を目指してやる。
どうせなら、強いヤツと戦いたいです」

勝っても負けても結果はどうあれ、7戦目での世界戦が実現するといいな。

318 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/13(月) 00:29:13
名城は苦しんだよ どうせなら自分が死んでしまったほうが楽だって考えたかも知れない
今もこれからも苦し続けるだろうね。
周りのみんなが支えてあげなきゃならん 回りが自粛して祝勝会中止のままだったら名城自身もあの試合に後ろめたさを持ち続けることになったろう
周りが祝ってくれることによって少しは楽になれたかもしれないしな。
そういう意味でも祝勝会はやってよかったと思う。回りの人間からも否定されたら名城はどうすればいいのか光を見失ったままだろう。
薬師寺は未だに亡くなった対戦相手の墓参りは毎年欠かさないらしい。
墓参りの度に当事者だけは毎年思い出すんだろうな、周りの人間はすっかり忘れても本人だけは絶対忘れないだろう。
名城も薬師寺と同じように一生忘れないだろうし。俺も含め今ここにいるやつらはいずれこのことは忘れてしまうだろうな。
祝勝会してあげてよかったと思うよ
ぜひ乗り越えて薬師寺のように世界をとって欲しい。
がんばれ名城!応援するよ

319 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/13(月) 00:51:43
シュガー・レイ・ロビンソンやエミール・グリフィスなど
史上に残る名ボクサーもリング禍を乗り越えて世界戦で活躍した
こんなんで落ち込んでいたら田中選手も浮かばれないよ

320 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/13(月) 01:04:55
薬師寺最強の証明

321 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/13(月) 01:20:11
244は自分が間違ってることに気付き、反論できないでいます。
書き込みはしてないけど常にチェックしてます。
さらに、この書き込みを見てドキッとしてます。

322 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/13(月) 01:53:38
いくらキモいオタクどもが綺麗事を並べたところで
名城が人殺しな事実は絶対に変わらないんだよね。
残念ながらね。

323 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/13(月) 01:56:37
綺麗事ねぇ・・・

324 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/13(月) 02:02:27
一緒に登山していた相棒が死んじゃったようなもんだろ
冥福を祈って頑張るしかないだろ
臆病者がごちゃごちゃ言うなよ

325 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/13(月) 15:46:02
人殺しねぇ・・・・

人間は別に素手じゃなくても刃物や車を使えば簡単に殺傷力を持てるし
そういった道具は容易に手に入る。
重要なのはその殺傷力を管理する事でありボクシングの試合においては
すべての管理責任はコミッションにある。

例えるなら電車がホームに入ってきた時に誰かが誤って線路に落ち
はねられて死んでしまった場合、運転士に責任があるかというと
あるわけがないし、運転士もむしろ被害者と言える。
この場合運転士も電車という殺傷能力をもった道具を使い、
結果的に人を死なせてしまったわけだがこの運転士も人殺しと言えるか?

言えないなら名城の事も人殺しと言えないし、言えるのなら
人殺しなんて言葉もしょせんその運転士程度の軽い意味しかないから
気違いがいくら必死に言ったところで相手にする必要もないって事だ。

326 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/13(月) 19:23:31
相手を撲殺するのが目的の野蛮な競技なんだからしょうがない
肉体を痛めつけて、足腰立たなくすることを目指すんだから
死にたくなければプロボクサーなんてやめればいいのさ

327 :244:2005/06/13(月) 23:50:58
お前らの言う事も一理あるかもな

328 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/14(火) 00:11:11
おいおい、まだ不毛の論争を繰り広げてるのかい?ww

329 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/14(火) 02:18:30
  /:::::::::::::::::::::\
 /::/'' ̄^~''ゞ、ヘ
 |:/ ,--、 _, -、ミ:::!
 l:i ,ro、  ィo,、 |:|
 l:{  ~ ノ 、~  ri   ひっとごろし!!ひっとごろし!!   
.. ゙l:.ヽ `゚__゚ ヽ  ソ
  ト、  〈 ̄ )' /
   \ `ニ'  /
 ┌ー  ,.、- 
  丶J   /J
   ( ミ   < ミ
   丶 丶 丶
   (__)_)

   /:::::::::::::::::::::\
   /::/'' ̄^~''ゞ、ヘ
   |:/ ,--、 _, -、ミ:::!
   l:i ,ro、  ィo,、 |:|
   l:{  ~ ノ 、~  ri   ひっとごろし!!ひっとごろし!!
   ゙l:.ヽ `゚__゚ ヽ  ソ
   ト、  〈 ̄ )' /
    \ `ニ'  /
    /    ー┐
    しヽ   し′
    彡 >  彡) 
      /  / /
     (_(__)


330 :244:2005/06/14(火) 03:22:51
オレが氏ねばいいってことか!?

331 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/14(火) 12:34:53
別に・・・

332 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/16(木) 00:52:34
>>330
失せろ,低脳坊や。

333 :一ノ瀬ことみ ◆pEIBQzkZVU :2005/06/16(木) 02:11:05
            __   _ ..... _
      ,. -(",`ヘ´ ! ノ /`> 、 __
     ./("∠ゝ〜へ/ヽへヘ〜、(" )ヽ、
     .// / / ! .iヽ,'ヽヽヽ`、 、ヽ(" ,) ヽ
    / / ,' ,' !  !.! !   } .} ! l l ヽヽ~|  l lヽ
   〃 l | { { _,.L{ |   ├.!┼.ト|、ヽヽ|  l l lヽ
   ! ! .! ! ヽ.ヘ _」,,_ヽ  ノノ,⊥」,,!└--'l.  l l l ヽ
    LL⊥ !_ヽヘ.f;;i|      |f;;;ソ| | |l. 、 !  l l ! `
    ! |__//|. `. ‐‐'  `   ` ''' | ! !.! ! lヽ!Mノ  
      // l  ヽ    `   .ノWレ l l l `、
     ././ ,ハW/ ` ‐ .. _ .. l  | | | | |.`, `、
    / / /  | | ,.f┘- ‐ ' }ヽ、l  ! ! ! `、`、
   / ./ /  i !, '´ ハヽ−'/   \ | |. l !. ヽ
   / i  i  <   ! ` /    , 彡、 l }  \
今月号のボクマガのインタビュー読んだの
本当に頑張ってほしいの

334 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/18(土) 13:51:06
なしろがひとをころしたじじつはかわらない

335 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/18(土) 14:20:15
ぇ いつ殺したの?
なんか勘違いしてない?

336 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/18(土) 15:28:03
なしろがひとをころしたじじつはかわらない
なしろがひとをころしたじじつはかわらない
なしろがひとをころしたじじつはかわらない


337 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/18(土) 16:23:59
みんな、336のような奴は動物愛護団体みたいな
奴らだからしかとしてくれ。


338 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/18(土) 16:37:26
レフリーがストップかけてるのにパンチを何度も打ち込む名城

339 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/18(土) 16:45:39
レフリーがちゃんとストップしなかったからとまらなかったんだろw

340 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/18(土) 16:49:29
割って入らないレフェリーが悪い


341 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/18(土) 17:04:54
なしろがひとをころしたじじつはかわらない
なしろがひとをころしたじじつはかわらない
なしろがひとをころしたじじつはかわらない

342 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/18(土) 17:17:39
レフリーが割って入った後も数発はいったらしい。
ボクマガにはっきり書いてあった。

343 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/18(土) 18:00:52
仮にそうだとしても瞬間にピタッと止まるもんでもないし、パンチが届くような止め方が論外

344 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/18(土) 18:15:04
織田信長や武田信玄が本当に有能な人物だったかは誰にもわからない。
本当は今川氏真や斉藤龍興の方が立派な人間だったのかもしれない。
結局イメージで決めるしかないわけだ。そこで日本人全員に、
戦国時代で一番有能な人物は?と聞けばやっぱり最多票は信長になるんでないの?

345 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/18(土) 18:52:54
>>342
後ろから抱きかかえようとしたときの話だろ。
よみうりテレビで放送されてたから見たけど、あれはレフリーが悪い。

346 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/18(土) 21:44:07
ビデオで確認したけど名城はレフェリーが抱きかかえた時点で打つのをやめてるぞ。

レフェリーは名城の背後から走ってきて最後の右ストレートを打ち始めようとした時に
うしろから名城の真横あたりに手を出し、打ち始めた後に腹のあたりに手を入れていって
名城の体に触れたのは打ち終わった後だ。

真横や腹のあたりに手を出しても視界に入ってないから名城は気づいていないし
これでは名城は止めようがない。残念だがレフェリーの責任だ。
ダメージがたまってきてるのに片方の選手の後の方に立っているのはマズかった。

347 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/18(土) 21:45:39
おまえらいい加減にしろや
まだあの試合のことを蒸し返してんのかよ

348 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/18(土) 21:50:29
蒸し返してんのは気違い一匹だけだろ
あとはみんなしかたないから弁護してるだけで

349 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/18(土) 22:45:42
demojissaisinnderunndayonatanakasann

350 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/19(日) 02:04:28
ひとがしんでんねんで

351 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 16:49:25
強い奴とやりたいってんなら
川嶋、徳山よりカスのほうが強いんだから
カスとやってほしいな
カスとな


352 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 17:10:09
名城、亀田とやればいいじゃん。
そして、また(ry

353 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 17:16:54
Sフライ級の選手じゃ、たぶん誰もあの前進を止められないと思う
少なくともカスや川嶋じゃ正面から打ち合ったら名城の馬力に押される気がする

下手したら1階級上の長谷川やウィラポン相手でも押し切ってしまうかもな
早く精神的に立ち直って復活して欲しい

354 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 17:55:10
亀田以上のホープがいると聞いて来ました

哀しみを背負ってるのか・・・
なんというか、頑張って欲しい
名前覚えておこう

355 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 18:10:20
殺人罪を背負ってんだよ

356 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 18:11:00
名城見たことないんだよね
やっと見れると思っていた試合が例の事故でお蔵入りだし
精神ダメージで復帰できなかったら未見のまま
なんとか復帰してもらいたいが・・・・、しなくても文句は言うまい
彼の背負った十字架は重すぎるんだもの

357 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 18:17:58
薬師寺が米坂を死なせた後
その影響を感じさせず、世界王者になった例もあるし
名城もボクシング続ける気なら
いつかは吹っ切らなけりゃいけないよな

358 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 18:26:22
俺もそう願ってるんだけど、でも薬師寺は数少ない例外だし
名城の場合は田中と知り合いだったって事もあるし・・・・
ああ、心配だ・・・・

359 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 18:28:44
やっくん2・3人殺してるらしいね

360 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 19:39:01
知り合いを殴り殺したのかコイツ
最低だな


361 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 20:22:29
ボクシングなんて、お互い死ぬ可能性あるわけだし、
それを覚悟でやってるんだろ。
田中陣営は、名城に対しては何とも思ってないだろうが、
名城は人殺しだとか書き込んでるようなカスは、マジで許せないだろう。

362 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 20:24:22
田中陣営は名城に対してはなんとも思ってないw

363 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 20:26:13
割り切るのは難しいだろうけど、少なくとも恨み等はないだろ

364 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 20:27:37
今日石原戦の会場にきていたが
ファンや先輩選手に対してもとても礼儀正しく
好感のもてる態度だった。
心無い中傷などつらいだろうけどけど乗り越えて
更に上を目指して欲しいと思った。

365 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 20:28:57
一生人殺しボクサーと言われ続けるんだろうなw

366 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 20:29:50
>>360
おまえのほうが最低だよ

367 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 21:01:42
そういや伊礼を殺した奴はどうなったんだ?

368 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 21:02:36
そんな人はいません

369 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 21:20:05
相手のことを思うなら、引退しろ

370 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 21:57:25
>>369
それで田中選手が喜ぶのか?

371 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 22:28:45
    ズドドドドドドドドドド!!!!!
                  ゜ヾ´      ″
   ヒットゴロシ!!    =―≡ ̄`:∵ ∧_∧´‘
        _   ∧_≡―=', ( 名城 )∴∵゛、゜¨
      , ≡ ) ( ゜Д゜r⌒)  _/ / ̄    _
    ´∴‘≡く / ∧   | y'⌒  ⌒ ヽ _∧(  ≡―=‥、,、
   ″″    \/  ∧_|  /  | | ゜Д゜ )`=―≡―∞
   “         ( ゜Дー' |   |ヾノ   //
           =―≡ ̄`:, | ,  | ( ̄=―≒‥,,
       ,゛“=―≡―=',/  ノ )∵`=≡―=
                ∴/´/ |  | ,'ゞ       ヒットゴロシ!!
            ゛〃/ / / \|  |   ヾ
              /(  |  (  |
             /  |  |  |\ \
            / / |  |   | ヽ/⌒〉
           (_  「 _) (_〈_/

372 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 23:34:12
こういう事故が起ると必ず心ない言葉を書き込むやつがいるんだよな 

373 :よう:2005/06/26(日) 23:42:33
ほんとに悪いと思うなら世界チャンピオンになるべきだ

374 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/27(月) 06:35:41
カスティーリョとやりたいってアピールしてたね。
性急な世界戦には反対だったけど、もうやってもいいかも、と思い始めたよ。
名城にとって今、日本タイトルの防衛戦とかで日本人とやるのは酷な気がするし、
世界タイトルマッチなら、色んなこと吹っ切って練習に向かえそうだし。

375 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/27(月) 07:01:21
日刊スポーツみたけど
名城と枝川会長が、試合後のカスの控室に入って
対戦をアピールしたが、途中で関係者につまみだされた
らしい
いきなりはムリだったね、でも名城も闘志が戻ったみたいで
良かった

376 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/27(月) 09:43:02
>>370
ヒント:死んでる

377 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/27(月) 10:09:30
人を殺めても法の手を逃れるボクサー
ボクシングとはなんと無責任な競技だろうか

378 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/27(月) 10:23:12
イラクに駐留する兵士たちの殺人は認めてもいい
リング上での殺人は無意味

379 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/27(月) 10:31:20
名城は日本じゃ一つ頭出てる存在かも知れんが
あんな前出るだけの馬鹿ボクサー坂本を彷彿とさせるスタイルじゃ世界は絶対無理

380 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/27(月) 10:33:56
坂本もフェザー級以下のクラスなら世界取れていただろう
セラノ戦は運もなかったが

381 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/27(月) 21:40:01
坂本とはタイプが全然ちがう
名城はさほどパンチはないが、最終Rまで小気味いい連打を継続できる無尽蔵のスタミナがある
むしろ古のファイティング原田に近いタイプだと思う

田中も一発強打での瞬間的ダメージによるKO負けなら、今も生きていただろうけど
コツコツ打って来る名城のパンチを10R浴び続けダメージを蓄積させた結果、不幸な結果となってしまった
名城にはこれからも中傷の声はあるだろうけど、気持ちを切り替えて再度上を目指せば
無敗で世界を獲る可能性はある
唯一試されてないのは、カスや川嶋等世界王者のベストパンチを喰らった時のタフネスだけだと思うけど
これだけは実際試合を見ないと分からないな
でも俺は名城が少々被弾しても手数で押し切ると思う

382 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/27(月) 21:48:56
坂本オタきもいですね^^

383 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/28(火) 00:04:43
カスティーリョの苦戦が馬力型を苦手としているからだとしたら
名城が挑んでも勝機あるかもね
ダイレクトに挑戦よりも楽な相手を選んで試運転してからのほうがいいと思うけどな

しかし、会長と一緒にカス陣営にアピールに行くとは
事故は吹っ切れたのかな

384 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/28(火) 02:01:51
名城 挑戦を熱望
http://www.daily.co.jp/ring/2005/06/27/177944.shtml
次期挑戦者に名城が名乗り
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/sports/jun/o20050626_50.htm

385 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/28(火) 02:05:39
骨格から判断して打たれ強いと見た

386 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/28(火) 02:43:26
どういう状況かわからんのだけど、田中聖二は結構ぴんぴんしてたの?
ボクシングやってる奴ならこれ以上打ったらやばいという瞬間を
何度か感じた事があると思う。
相手がどういう状況かわからんのだが。

387 :腐った遺体大好き!:2005/06/28(火) 02:51:13
今日、猫の腐った死体を見て感動のあまり涙しましたよ。素晴らしすぎるよ。

388 :腐った遺体大好き!:2005/06/28(火) 02:56:07
腐った死体は芸術としか言いようがない位素晴らしい!

389 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/28(火) 03:18:54
>>386
試合直後は健闘を讃え合うことができてたし、歩いてリングを降りてた
倒れた後も、峠は越えたという報道から急転・・・

390 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/28(火) 23:04:42
亀田とやれば話題になるだろうな
亀田は逃げるだろうけど

391 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 02:39:54
名城 挑戦を熱望
http://www.daily.co.jp/ring/2005/06/27/177944.shtml
次期挑戦者に名城が名乗り                                                                                               cxcxcxcx
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/sports/jun/o20050626_50.htm

392 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 06:13:37
がんばれよジャッカル名城

84 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)