5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボクサーと喧嘩して勝ちました。

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/16(月) 01:36:06
最後はカウンターでヒップアタックを決めてやったよ。

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/16(月) 01:36:57
凄い

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/16(月) 01:37:04
ブーーーーーッ!!
く、くせーーーーーっ!!!

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/16(月) 01:38:13
やはり、ボクサー弱いんだな。

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/16(月) 01:50:24
不覚にもわろた

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/16(月) 02:33:42
お前がやったのはタコハチローだよ

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/16(月) 03:33:30
すごいって言うてほしいんか?あ〜すごいね〜強いね〜僕とやる〜?死んでみる〜?ローキックで君のアゴわってあげようね。

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/16(月) 03:56:18
アホか、タコハチローは喧嘩強ぇぞ。。

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/16(月) 03:58:43
たこで〜す。いかで〜す。

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/16(月) 07:39:26
俺はカウンターで「拝み渡り」をボクサーにキメたことがある

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/16(月) 08:18:15
俺、キックボクサーを喧嘩でボコたことあるよ。

12 :羽目:2005/05/16(月) 08:51:27
てめーらみんなブッコロシテやるwwwかかってこいよwwww
びびってんのwww?ばーーーーーーーーーか

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/16(月) 12:49:04
ってか、ボクサーってわかった瞬間ひくよ。普通は。

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/16(月) 21:48:27
ヒップアタックage

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/16(月) 21:49:43
パロスペシャルage

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/16(月) 21:50:42
俺は、ひたすら逆水平打ちまくってボクサー倒したけどな

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/16(月) 21:54:22
グローブをしたボクサーはパロスペシャルのいい餌食だな。


18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/16(月) 21:57:59
いろんな技でボクサー痛めつけろ
ネットの世界ならやりたい放題だ

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/16(月) 22:20:46
ヒップアタックってゼシカの技?

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/16(月) 22:28:15
ゼシカがわかんないけど、DQ8のヒロインかな買って無いから、あやふやだけど
ヒップアタック言ったら越中でしょ

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/16(月) 22:29:58
サムライシローage

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/16(月) 23:04:23
危険な角度のバックドロップ

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/16(月) 23:21:28
シャイニングウィザードでダウンさせて四の字固めで勝ったマジで

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/16(月) 23:33:58
>>1
いいねー ワロタよナイススレタイ
お前のヒップアタックならくらって受身とってやるよ

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/16(月) 23:36:37
ヒップアタックといえばマイティ・コングマンだろ。
あ、あれはイカスヒップだったか?

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/16(月) 23:40:32
バカ、ヒップアタックといえばアンドレ・ザ・ジャイアント以外に誰がいるってんだ。
毎週金曜日ゴールデンタイムにはキラーカーンがコーナーに詰められては餌食になってたじゃないか。

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/17(火) 12:28:58
しらねーよジジイ

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/17(火) 12:50:42
カウンターのヒップアタックって何からカウンターとったんだろ?みんなで考えよう!!

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 00:14:27
俺もヒップアタックでボクサーを失神させたことある。
ポイントとは垂直に思いっきりジャンプし空中で人文字で“く”を作るイメージが重要。
また、空中で鳥をイメージして両手をバタバタさせると滞空時間が伸び、より大きなダメージを与えることが可能。


30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 01:46:03



31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/21(土) 15:51:44
ウィー!

32 :NOBODY:2005/05/21(土) 20:18:33
素人と喧嘩をする事からして、ボクサーではないですよ。
ただ、単にボクシングジムに通っている、という人です。
それは、ボクサーとは言わないです。ただの「練習生」です。

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/21(土) 21:21:19
練習生を差別するな!

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/21(土) 21:34:00
越中

35 :NOBODY:2005/05/22(日) 08:13:14
>33 ごく一部の練習生が素人と喧嘩をする事を情けなく思っただけだ。
練習生自体を差別するつもりは、一切無い。


36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/22(日) 08:34:21
練習生なんてプロレスファンのヒップアタックのいい餌食だな。

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/22(日) 18:56:24
当たればなんとかなる、っていうのは格闘技とはいえない。
所詮は度胸だけのケンカのレベルでしょ。
俺はレスリングやってたけれど、
ケンカなら絶対俺のタックルの方が有利だったと思うよ。
だってタックルは相手を倒すための角度で、パワーで、最高のタイミングで入るんだからね。
だけど相手がレスラーだったらこんなのあたりまえ。
ケンカなんて甘いよ。

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/22(日) 19:43:20
>>37
統一、タックル好きだね。

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/22(日) 19:50:28
妄想でレスリングしててタックルしてるんだね笑

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/22(日) 19:53:37
ええやん、別に。

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/22(日) 19:54:56
>>37
まじめに予備校行けよ

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/22(日) 20:57:50
HA攻撃age

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/22(日) 21:16:49
統一、歯磨けよ

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/22(日) 21:22:12
ここでいう喧嘩ってのは
普通の殴り合いとかそんな感じ?
よく子供がやるような
ジャイアンがのび太にやるような


45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/22(日) 21:32:54
>>44
すべて統一の脳内で起きるフィクション。そうだろ統一?

46 :37:2005/05/22(日) 21:34:58
統一って何なの? 俺、今日始めてボク板に参加したんだけど・・・

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/22(日) 21:35:46
統一世界フェザー級チャンピオン(とういつふぇざーきゅうちゃんぴおん)】

歴代最弱の脳内業界人。
三重県名張市在住の2浪の浪人。
独身で結婚歴なし。
(脳内結婚歴を除く)
センター試験を受験するも、失敗。
最近、指圧の専門学校への入学を検討している。
近鉄名張駅周辺に住み、名張市立図書館をよく利用している。
相手の顔を見て会話ができない 独り言が多い
喧嘩の待ち合わせに必ず来ない
甚だしい妄想癖アリ。2ちゃんボク板では通称チンカス
荻野奈緒美さん、市川寛子さん、落合友基子に対する誹謗中傷が趣味 生きがい

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/22(日) 21:39:45
統一さんてナカナカのイケメンという噂もあるよね。
服は全てブランド品で、食事にもこだわり
少し高くても「低農薬野菜」しか買わないらしいよ。

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/22(日) 22:10:51

33 名前:名無しさん@5周年 投稿日:2005/05/10(火) 19:27:44 l209TQMj
おれ小さいころ犬がオスで猫がメスだと思っていた

↑ワロス


50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/23(月) 11:44:21
おまえらが思うほど、レスリングは甘くない。

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/23(月) 19:42:05
>>50
どんな世界でも厳しいことは知ってる。ほざいているのは統一だけだ。

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/23(月) 20:00:25
おまえらが思うほど、ボクシングは厳しくない。


53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/23(月) 20:30:33
つうかマジ1さんのヒップアタックはヤバイって。
ボクシングやってなかったらマジ死んでたって。

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/24(火) 19:00:57
ぜんぜんやばくねえよ。

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/24(火) 19:48:36
屁こいたらジムの連中死にました。
生き残ったのは自分と玉熊さんのみ
さすが会長は違うね

56 :NOBODY:2005/05/28(土) 11:54:23
>51 あなたは、何かをしていましたね。
当にその通りです。どんな格闘技も、上には上
があって、生半可な厳しさでは無い。51さんの
のコメントは、格闘技を本当に打ち込んで、途轍
も無く強い選手を見たり、上をめざす為に相当な
努力をした人間にしか生まれないものだ、と思う。

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/28(土) 18:02:17
学生プロレスラーにバックドロップでKOされた
世界ランカーのボクサーもいると聞く。

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/28(土) 18:32:17
>>57
ソース提示しろ。
出来なきゃデマ決定。

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/28(土) 18:34:49
しょうゆは?

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/28(土) 19:02:49
ボクサーが喧嘩に弱いっていうのは極論すぎ。
ヘビー級のボクサーは強いよ、とても。
弱いのは、軽量級の日本人ボクサー。
はっきり言って、「喧嘩の強さ」では素人以下。

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/28(土) 19:07:44
それはいいすぎかと

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/28(土) 19:14:34
ヘビー級ボクサーも弱い
ボクシングは最弱

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/28(土) 21:29:25
坂本や仲里あたりは喧嘩強そう。

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/29(日) 18:22:47
>63
オマエモナー

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/29(日) 18:27:01
亀田が喧嘩したらつよいのかな?

66 :A級:2005/05/29(日) 18:29:23
ボクシングを喧嘩の道具としか思ってない奴には絶対負けないよ

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/29(日) 18:30:32
>>66
おまえ、あまいよ。

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/29(日) 18:53:59
ボクシングと喧嘩はレベルが違う。素人ごときがボクサーに勝てるわけね〜だろ!本当にネットチャンピオンだらけで笑える。

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/29(日) 18:57:08
軽量級ボクサーが素人以下?馬鹿かオマエ死ねよ!素人より弱い生き物なんていないんだから!いっとくけど軽量ボクサーのスピード半端じゃないぞ?素人じゃサンドバックにしかなんない

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/29(日) 18:58:05
素人が無理すんな

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/29(日) 19:29:44
そーゆうこと!
ボクサーなめんな!
おれおなめるな

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/29(日) 19:47:18
喧嘩の強さ

ネット番長>>>>>>>>>>>>>軽量級ボクサー

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/29(日) 19:47:31
俺の連打でお前ら全員グロッキーだぜえ

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/29(日) 22:55:36
ネット番長の脳内世界=ネット番長>>>軽量ボクサー 現実世界=軽量ボクサー>>>圧倒的な差>>>ネット番長

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/29(日) 23:00:41
ネット番長ガンガレ

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/29(日) 23:08:28
軽量級ボクサーって、誰が相手なら喧嘩で勝てるの?

77 :検証:2005/05/30(月) 01:16:18
俺なら渡辺二郎クラスなら小指で勝てるよ 馬鹿ばかりだなW

78 :建築作業員:2005/05/30(月) 01:47:55
俺がいちばん!

79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/30(月) 01:54:30
いや!ここは私が!!

80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/30(月) 02:12:18
建築vs.検証W

81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/30(月) 02:22:15

過去、同じ学校の先輩、国体ボクサー選手を、蹴りで気絶させた僕はバスケ部です。アゴ下にもろ入って、マジ白目むいてたなぁ

82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/30(月) 11:26:47
ほんまに寂しい奴ら。ジムに三回練習して辞める奴とか、格闘ゲーム強い奴は何でこんなに強きになるん?自分で書いて寂しい気分にならないん??

83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/30(月) 19:55:46
お前らのタマキンかみきってやるぜえ

84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/30(月) 20:38:26
ネット番長は強いよ

85 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/30(月) 20:41:29
ネット番長のファイトでは相手は動かないからな

86 :となりのトロロ:2005/05/30(月) 21:25:57
ネット番長って何ですか? 実在の人物ですか? すいません、気になったもので。

87 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/30(月) 22:04:11
ボクシングファンには悪いけど殴りあいで勝ってしまったぞ、おら
ボクシングやってる奴って素手で殴られたことないだろ?
お互いグローブつけてたら負けるだろうけど路上じゃあたりまえだけど素人以下!
認めろ!

88 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/30(月) 22:12:16
馬鹿だね。
お前は必死でやっただろうけど、ボクシングやってるやつは
結構冷静なんだよ。殴りあいなれてるから。
冷静に素人相手に素手で殴れないだろ。
へたれパンチ受けておわらしとくのが一番いいときもある。

89 :ワンターレン:2005/05/30(月) 22:18:35
>>1死亡確認!!

90 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/30(月) 22:56:59
認めろ、馬が
1、2発もらったがビビって打ってるからクソ手打ち。俺が適当に
強く打ったら勝手につまづいてこけてやがる。ビビるな
ボクサーは口喧嘩専門!


91 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/30(月) 23:19:34
昔漫画でやってたな
ボクサーと喧嘩して最初は滅法強かったが
3分過ぎてからバテはじめて結局そのボクサー負けちゃった
っていう話だけど現実はどうなんかね?

92 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/30(月) 23:38:33
ボクサーのスタミナは、あくまでボクシングルールの中だけ。
全身を使う格闘技や喧嘩だと、すぐバテるよ。

93 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/30(月) 23:41:10
ネタはもういい

94 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/31(火) 00:08:33
喧嘩したことない奴はボクサーのことどうこう言うな
した奴のみボクサーをけなせる

95 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/31(火) 08:48:01
ボクサーと喧嘩ねぇ、相手が弱かったのかもしれないけど
高校時代にやって勝ったよ。やっぱ蹴りがないと駄目だな

96 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/31(火) 19:22:14
脳内番長は今日も元気だな。そろそろ仕事さがせよニートよ

97 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/31(火) 19:31:55
働いたら負けだし

98 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/01(水) 19:31:28
>>97
名言

99 :TANAKA ◆qMdckBtXyI :2005/06/01(水) 19:52:19
今日も脳亡い番長元気でつか?(´∀`)ニヤニヤ
しかし、よくもまぁ
Aチャンなんかで自己を誇張するもんだね(`ω´)シシシ♪

100 :検証:2005/06/01(水) 19:54:36
アホ

101 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/01(水) 19:55:06
よくボクサーと喧嘩やって勝ったとかいう奴いるけどボクシングやってるやつって
結構ヤンキーあがりで喧嘩慣れしてる奴が多いんだが。
あと有名な不良とかも多いぞ。

102 :TANAKA ◆qMdckBtXyI :2005/06/01(水) 19:56:05
チェキラ

103 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/01(水) 20:33:45
ボクサーもピンキリじゃん?
練習生とかもいるしさ。
ボクシングやってても弱い奴は弱いよ。

104 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/01(水) 20:38:51
>>103
どんな分野でも同じだよ!お前は底なしのバカだな。
どんな分野でもピンキリだろうが!


105 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/01(水) 20:41:29
とりあえず1は喧嘩したことないから

106 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/01(水) 20:50:22
統一逮捕されろ

107 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/01(水) 21:52:58
>>104
ボクサーも って言ってるじゃん?
も ね。
他と一緒って意味ね。
底なしのバカはお互い様ね

108 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/03(金) 21:54:07
>>107
統一にマジレスかよ?

109 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/03(金) 22:08:54
>>107
君の言ってることは間違いではないが、「ボクサーと言ってもピンキリじゃん」とも読み取れる。

110 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/03(金) 22:15:06
ボクサーに勝ったですか!?ホントふざけた話ですねボクサーは俺等がついていけねーようなトレーニングを日々やりつずけているんですよそんな人たちに一般人が勝てるわけないでしょ常識をわかってから投稿しなさい

111 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/03(金) 22:20:46
>>110
初心者のフリ乙

112 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/03(金) 22:21:47
ボクサーは弱い


113 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/03(金) 22:24:53
>>110
だから統一にマジレスするなって!と言いながら・・・

多分、>>110-112 は統一

114 :よう:2005/06/03(金) 22:25:23
本格的にやればボクシングは一番練習がきついと思う。たぶん試合も一番しんどいスポーツだと思う

115 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/03(金) 22:26:45
>>114
練習の楽なスポーツなんてないよ。実に幼稚な意見だ。

116 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/03(金) 22:28:32
統一なんていないだろ

117 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/03(金) 22:29:38
>>116
さっき吉野家名張店にいたからな。

118 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/03(金) 22:32:28
今頃はCoco壱番だな

119 :よう:2005/06/03(金) 22:36:38
ボクシングが一番しんどいのは間違いないな!減量しないといけないし!みんながそうじゃないが物食べれない上に厚着して動きまくって体重へらさなあかんしそのうえヘトヘトな状態で殴られて12Rも戦わなければいけない!これよりしんどいスポーツある?

120 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/03(金) 22:38:01
>>119
誰に言ってんだ?独り言なら書き込むな!

121 :よう:2005/06/03(金) 22:41:39
いや普通にいけん求めてんだけど

122 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/03(金) 23:20:18
どのスポーツもしんどいよ。ボクを選ぶかは自分次第だろ。

123 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/03(金) 23:22:37
ぶっちゃけ、ボクより実社会の方が遥かにしんどい。

124 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/04(土) 00:47:41
その通り。

125 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/04(土) 00:53:16
剛もしんどい

126 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/04(土) 02:09:48
剛こそ減量しろ。

127 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/04(土) 02:12:46
俺はきたがたやレベルなら簡単にボコれるよ。
身長183cm,体重73kgの筋肉と脂肪がちょうどいい。


128 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/04(土) 02:15:32
角田角田角田角田角田

129 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/04(土) 02:26:43
角田!角田!角田!

130 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/04(土) 02:51:31
各田!各田!

131 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/04(土) 02:56:01
そぼろ!そぼろ!

132 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/04(土) 03:05:06
何この流れ。

133 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/04(土) 03:26:40
そもそも1のネタで100越えたのがすげえ

134 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/04(土) 03:30:38
ほとんど>>1だけの書き込みだがな

135 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/04(土) 03:37:14
ホントに1ばっかだったらオモシレー

136 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/04(土) 08:14:15
>>135
あいつの書き込みが120/135 くらいじゃね?

137 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/04(土) 18:19:03
んなことない

138 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/04(土) 18:25:01
>>137
すまんすまん。130/137 だもんなw

139 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/04(土) 18:28:59
そぼろ食いてえ

140 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/04(土) 20:07:27
http://www.googkle.com/  ←超神サイト

141 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/04(土) 22:38:12
>>140
踏むなよ。統一のウィルスサイトだからな。

142 :喧嘩未経験者:2005/06/04(土) 23:09:09
ボクシングって組まれたら終りじゃない?
手つかんで柔道みたいになったらどうするのが一番いいの?

143 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/04(土) 23:24:01
巴投げ

144 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/04(土) 23:27:08
ヒザ金的

145 :喧嘩未経験者:2005/06/04(土) 23:29:38
頭突きって使える?漫画ではよくつかってるけど…

146 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/05(日) 18:41:40
>>142-145
基地外三重自演乙

147 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

148 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/05(日) 22:32:45
>>147
あぼーん決定w

149 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/05(日) 23:02:33
>>174基地害

150 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/05(日) 23:04:01
だんだん暑くなってきたからな
基地外が繁殖する季節だ

151 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/05(日) 23:06:26
>>147逮捕だな

152 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/05(日) 23:08:55
決闘罪w

153 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

154 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/05(日) 23:15:54
大竹、シバくぞ!

155 :よっぴい ◆cAyoppiimI :2005/06/05(日) 23:24:40
記念

156 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/05(日) 23:35:38
記念カキコ
逮捕

157 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/06(月) 00:53:19
あぼーん成功キタ━━━━━━━(゚∀゚)━!!

158 :東海奴王 ◆tGXPxw/o0U :2005/06/06(月) 02:06:27
ヽ(´Д`)ノ ヘーイ

159 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/06(月) 17:25:28
やっぱりあぼーんだ
大竹氏ね

160 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/06(月) 22:19:30
147と153は何を書いてたんだ?

161 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/07(火) 07:24:09
?

162 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/07(火) 14:30:53
揚げとく

163 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/07(火) 15:50:31
あげんな!

164 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/07(火) 18:14:03
あげます!あげます!

165 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/07(火) 22:18:55
147と153はなんと書いてたの?

166 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/07(火) 22:42:17
あぼん

167 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/07(火) 23:50:18
挑発したのであぼーん

168 :検証携帯:2005/06/08(水) 23:02:44
オメコ好きケ?

169 :麻薬社長:2005/06/08(水) 23:21:34
アホ

170 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/09(木) 07:49:05
中学のころ放課中に激しい音が聞こえてきたので見たら俺の友達と違うクラスの奴が喧嘩してた
おれの友達はグーで殴ってたんだけど違うクラスの奴はなんか張り手っぽい感じの攻撃を繰り出していた
しばらくして先生が止めたんだけど俺の友達のほうは顔面が血だらけになってた
あとで先生から聞いてそれがショウテイだとわかったけど
ショウテイってつええんだなと思いました!

171 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/09(木) 09:07:18
http://god.jikkyo.org/src/cap20059677.jpg
喧嘩だ、喧嘩だ!

172 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/14(火) 14:20:11
戦前戦後のアクション映画はほとんどボクシング柔道の技を
使ってる。ボクシングと柔道を両方使っていいルールの試合
皆見たかったんだと思うよ。

173 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/14(火) 18:52:52
そぼろ食って強くなれや

174 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/14(火) 19:02:52
くだらん

175 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/14(火) 22:13:41
俺はボクシングジムの前で待ち伏せしていて
出てきたボクサーをドミノのように連続でKOしたことあるぞ。


176 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/14(火) 22:16:45
今日から君も2ちゃんねるでチャンピョンwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

177 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/14(火) 22:17:17
>>172
というか、アメリカ人を投げ飛ばす
強い日本人を見たかったんじゃないかな。
せめて映画の中だけでも、って感じで。

178 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/14(火) 22:22:18
また今日も格板の佐藤スレで、のだめが荒らしをしてるよ。

セレブスレのコテ仲間で止めてくれ!!
煽りスレでもないのに、専用スレを荒らしてて、物凄い迷惑だ。

ボク板から格板に確信犯で荒らしに来るな、それもコテハンで。

何考えてんだ?

179 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/14(火) 22:28:33
のだめは佐藤ヨシヒロがかなりお嫌いなようだな。
ボク板のK関連のスレでも佐藤を叩いてたような・・・

180 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/15(水) 12:38:00
のだめはイイ奴だ。

181 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/15(水) 13:13:29
175妄想オタク

182 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/15(水) 13:13:56
リアルだよ!

183 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/16(木) 14:08:12
どうでもいいけど、ボクサーが喧嘩弱いなら、
プロレスラーなんてなおさらだろ?
左ジャブと四の字固め、喧嘩でどっちが有効だと思う?
プロレスラーは確かに普通の格闘家以上に鍛えてるけど、
実戦でそれらが使えるかっていう話になると別問題だなぁ。

184 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/16(木) 19:50:24
俺はボクサーと30回近く喧嘩したことがあるが、全てサソリ固めを決めて勝利したぞ

185 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/16(木) 19:55:43
いい年こいて喧嘩しないように

186 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/16(木) 19:59:11
>184 頭が悪すぎるが不覚にも笑ってしまったよ

187 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/16(木) 22:21:12
ボクサーに一番効果的な技は「太鼓の乱れ打ち」だな。
後ろを向いたら速攻でいくよ

188 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/18(土) 00:40:01
ガーディアンエンジェルって強いのかな?
彼等は常日頃から総合の練習してるらしいけど、誰か喧嘩したことある人いますか?

189 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/18(土) 01:05:57
友達とエンジェルにからんだら「君は今を本当に生きているのか!?」とか言われて精神的に負けたような気がしました(._.)

190 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/18(土) 01:07:30
ボクサーとは正直喧嘩したくない。
後ろからいきなりローキックを2発お見舞いしたら、
ダッシュで逃げるくらいならなんとかできるかもしれんが。

191 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/18(土) 01:16:17
>>188
ガタイが異常に良いGAに遭遇しました。
喧嘩したらヌッコロされます。

192 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/18(土) 05:51:32
なるほど!
つまりボクサーは弱いって事だな。

193 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/18(土) 05:53:11
俺は相手がキタガタヤなら2分でボコボコにできるね。

194 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/18(土) 13:28:25
>>184
>>187

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!ボク板の長州ファン達がキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

195 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/18(土) 13:58:29
昨日居酒屋で飲んでたら、脇の席で「北尾と平田の流血道場マッチのビデオが存在するらしい」って
話が聞こえてきた・・・気がする。俺もかなり酔ってたんだけどw
聞いたことあるメイツいる?

196 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/18(土) 15:00:16
警察が犯人を射殺したら殺人罪だなんて、日本以外の国では考えられないですね。
福島瑞穂みたいな変な政治家が居るような国ならではの法律・・・。

197 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/18(土) 15:30:14
    / ̄|
    |  |
    |  |. ∧_∧
  ,―    \<ヽ`∀´> イエ〜イ!!
 | ___)   |  ノ
 | ___)   |)_)
 | ___)   |
 ヽ__)_/

http://upup.on.pc1.jp/cgi-bin/upload/so/up0765.jpg
http://upup.on.pc1.jp/cgi-bin/upload/so/up0766.jpg
http://upup.on.pc1.jp/cgi-bin/upload/so/up0767.jpg

これが韓国の反日洗脳教育の実態だ ! 5
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1118827715/


198 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/19(日) 18:39:35
名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/13(金) 13:37:17
俺がアメリカ旅行に行った時にL.Aボクシングジムによった。
「ここが小川と橋本が乱闘したジムか。」
プロレスファンとして俺は感慨深かった。
すると後ろからボクサー達の笑い声が聞こえた。
どうやら、日本人の俺を侮辱しているようだった。
俺は上着を脱ぎ、新日本プロレスTシャツ1枚になった。
俺の筋肉にボクサー達は驚いていたようだったが、
そのボクサーのうちの1人が英語で何かまくしたてた。
俺はそいつにエルボーの連打を入れ、グラついたところに
パワーボムを入れ、KOして一言。
「ファッキング ジャップくらいわかるよバカヤロー!」
俺はその場を後にした。

199 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/19(日) 19:55:14
>>198
カッコよ過ぎるよ。
プロレスファン最高!!

200 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/19(日) 20:02:21
200ならプロレス最強

201 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/19(日) 20:16:32
オレ六回戦だけど自分がプロって知ると八割が「素人とやったら勝てるでしょ」ってお決まりの質問してくるけどそんなに興味ありますか?

202 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/19(日) 20:17:08
いいえ

203 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/19(日) 20:20:36
初対面の奴がプロだと知ったら、質問より先に手合わせ願うなぁ俺。

204 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/20(月) 15:25:35
>>203
そういうあなたはプロレスファンですね。
さすがです。

205 ::2005/06/20(月) 16:16:16
ボクシングジムに行った事のある人は知っていると思いますが
プロ志望の人は入門からわずか1〜3ヶ月で
プロ選手と手加減なしのスパーリングを行います。
最初、僕は殺されると思いました。
洒落になんないくらい強いです。
そのスパーリングを1週間に1〜2回行い
1年ぐらい耐えられた人だけがプロテスト合格レベルに
達します。20人中19人ぐらいはテスト前に逃げ出す
厳しい世界です。ケンカで勝てるかは分かりませんが
強くなれると思います

206 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/20(月) 16:18:20
そんな怖い話聞いたら、ボクシング始めるのやめたくなった。

207 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/20(月) 16:24:47
なんでわざわざ脳細胞大量に死んでいくスポーツやるの?
サッカー選手でも、ヘディングのやりすぎで後遺症が出て引退後苦しんでる人がいるんだよ?
若いときにボクシングなんかしたら、アンタ……。

208 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/20(月) 16:27:43
空手にします。

209 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/20(月) 16:32:13
ボクサーの価値観はやった人にしかわかりませんよ、金や体の事は二の次にやりたくなるんだよ

210 ::2005/06/20(月) 16:39:17
僕は虚弱体質で高校のとき
178センチ52キロしかありませんでした
高校1年生のときプロボクシングの試合をはじめて見て
やせていても出来ることを知りました。
それまで運動部に入ったことが無かったので
ボクシングが初めてのスポーツになります

211 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/20(月) 16:40:55
痩せていても出来るボクシング。
だから弱い。

212 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/20(月) 16:42:05
>>210
バスケにしろ。
あの娘おまえがロングシュート決めたらどんな顔するか知りたくないか?

213 ::2005/06/20(月) 16:45:24
たしかにそうかもしれません
でも、昔の同級生の前でプロの試合を
するのは感無量ですよ

214 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/20(月) 16:53:03
空手やれ、空手。

215 ::2005/06/20(月) 16:58:52
安全面を考えれば空手のほうが良いと思います
でも僕はボクシングをやっていて良かったと思います
もし生まれ変わってもボクシングをやると思います

216 ::2005/06/20(月) 17:01:45
これからジムに行くので
ではまた!

217 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/20(月) 17:07:58
またバカになりに行くのか。哀れ。

218 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/20(月) 17:17:36
最強になりたいのならプロレスを薦めるのだが
凡人では習う事すら許されない
それがプロレス

219 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/20(月) 18:41:57
どこいけば習えるのーっ!?

220 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/20(月) 19:25:52
ボクサーなんてプロレスで通用しないよ。
特にトップロープからの攻撃には対応できないであろう。

221 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/20(月) 20:04:37
>>205
野球部出身やほかの格闘技経験がない限り、一ヶ月でスパーリングは無理でしょ。

222 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/20(月) 20:06:43
亀さいきょ(^ ^)

223 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/20(月) 21:32:56
ラリアット>>>>>フック

224 ::2005/06/20(月) 21:52:55
221さんへ
1ヶ月でスパーリングは本当です。
もちろん本人がプロ志望であることが前提ですが
どこのジムでもこれは同じだと思います。
1ヶ月に3〜4人はプロ志望者が入会してくるので
年中、初心者が容赦なくボコボコにされているのを
見ることが出来ます。
プロボクサーの私が言うのもなんですが
ボクサーよりレスラーのほうが強いです。
体の大きさが違いすぎて勝負になりません
ボクサーの中でレスラーに勝てると思っている人は
いないと思います


225 ::2005/06/20(月) 22:06:41
ちなみにボクシングをやるとバカになるというのも
本当だと思います。ダメージの残り方が半端じゃないので
それを承知ですべての選手は戦っていると思います


226 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 12:01:06
ボクサーとはプロレスラーを目指して挫折したやつらの集まりだ。

227 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 12:11:30
>>226 (゚Д゚)ハァ?

228 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 12:59:49
ボクシングはダサくて古い

229 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 14:57:02
やっぱ、空手でしょう。

230 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 15:14:06
予備校での休み時間に俺は友達とプロレスごっこをして遊んでいた。
それを見ていた連中の一人が「プロレスかよ、プロレスなんて総合格闘技の試合に出て
負けてばっかで今じゃ、プロレスは弱いの代名詞だぜ」と聞こえるように言ってきた。
俺はプロレスごっこを中断して、そいつに「おまえ、何か格闘技でもやってるのか?」と聞いた。
そいつは「ああ、空手をやってるよ」と答えた。
俺は「じゃあ屋上に来い、俺と勝負しろ。俺がおまえの空手を弱いの代名詞にしてやるよ」
そして、俺とそいつとギャラリーが予備校の屋上に上がった。
ギャラリーが勝負する俺たち二人を囲む。
俺はその空手野郎と向き合った。
相手は俺のわき腹に中段蹴りを出してきた。しかし、俺はその蹴り足を掴んでキャップチュードで
投げつけた。その空手野郎はそのまま失神。
俺はプロレスの強さを証明した。

231 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 15:17:07
>>230
予備校生は勉強がんばれよ

232 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 13:22:44
高校一年の時大相撲にそれも舞の海にはまってしまった。
場所中は学校からダッシュで帰ってきて舞の海の取り組みを
ビデオに録画してた。そのテープに「舞の海15番勝負」って名前つけた。
はっそう跳びで勝った時は感動して大泣きした。
BANBAN相撲界っていう雑誌も買ってた。
もう思い出したくない。

233 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/24(金) 15:25:13
おめえはそれでいいや。

234 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/24(金) 15:32:09
ボクサーだろうが空手だろうが弱いやつは弱い

235 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/24(金) 16:31:49
去年だか一昨年あたりの多分年末特番だと思うが、
多分ウンナンの番組でお笑い芸人たちでプロレスする企画があって(毎年やってるかな?)、
それに大仁田が出てきてダチョウの竜ちゃんと対戦。
その試合で竜ちゃんを持ち上げようとした時「お、重・・・・」と
発言(丁寧にテロップで強調)した時は、別に大仁田ファンではないが
ある意味ハプニングというか情けなかったと思う。

まあこのころから既に痩せ始まってたように見えたからしょうがないといえばしょうがないのかもしれないけど。

236 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/24(金) 17:54:14
弱いボクサーに勝ったくらいで・・・。(失笑)

世界チャンピオンに勝ったわけじゃないんだろクズ。

237 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/24(金) 18:20:04
ヲタクと喧嘩して勝ちますぃた

238 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/24(金) 18:33:16
×弱いボクサーに勝った

○弱いボクサーに簡単に勝った


つまりボクサーは弱くて頭も馬鹿って事だよw

239 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/24(金) 18:37:27
>>238
焼きそばパン買って来い

240 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/24(金) 18:40:18
嫌だよw

241 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/24(金) 18:50:52
ボクサーが、気持ち悪い奴だから嫌だって言ってます!

242 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/25(土) 12:17:38
自称ボクサー多い。三日練習したらボクサー名乗る奴もいる。格好いいからな。一緒にするな。本物が弱いか試してこい。でも本物ボクサーは多分相手にしてくれないから、挑発しろや〜。キムあたりなら君を更正さしてくれるかも〜。あっ、、死ぬから無理かw

243 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/25(土) 12:22:26
本物ボクサー弱かったよ。
手加減してあげないと殺しちゃいそうw

244 :僕は引きこもり:2005/06/25(土) 12:27:16
ゲーセンのソニックブラストマンで260出しました!176cm、100kgです 。
プロになれるでしょうか?


245 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/25(土) 12:36:49
お前ら、ネットだからってこそこそ陰口叩くくらいなら黙ってろ。

246 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/25(土) 14:05:02
まあまあ、オタクもスポーツマンや格闘家に憧れてるからな、でも自分はデブやガリ、虚弱、対人関係に難がありできない。だから僻み嫉みをネットに書いて欲求みたす。ネットで格闘家ぶったりする事で本物と会話したり、口では上回りたいのよ。悲しい人種なんよ。

247 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/28(火) 15:51:28
ボクヲタは犯罪者予備軍

248 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 12:16:03
俺の友達は極真やっててめちゃ強かったけど、右翼と喧嘩になったとき途中で拳銃だされて、
なにもできなくてボコボコされたらしい。
やっぱ銃は強い弱いの前に怖いからな。

249 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 12:26:14
>>244
日本にヘビー級はいないからなあ

250 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 12:37:05
244痩せろ、デブ。夏場、臭ぇよ

251 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 14:39:20
荒らし・煽りは徹底放置
レスするあなたも荒らしです



















荒らし・煽りは徹底放置
レスするあなたも荒らしです


252 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 16:42:55
格闘技の中で最強なのは空手だ。
その中でも一番強いのが極真だよ。

253 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 17:05:59
塩田剛三に勝ちました

254 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/07/01(金) 02:30:41
>>249
な・・ないの!?

255 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/07/01(金) 02:34:50
>>252
仮に空手が最強だとしても、今や極真は空手の最強じゃないよ

256 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/07/01(金) 02:40:36
(スレ違っていく予感)

257 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/07/01(金) 05:13:38
空手は弱い。極真幻想は大山ちゃんのオトギ話から出来てしまった捏造。熊を倒したり(実際はぬいぐるみに人が入ってた)10円曲げたり(曲がるか!)ビール瓶を手刀でスパッと切ったり(あんな綺麗に切れるか!)

258 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/07/01(金) 17:36:36
>>257
具体的にウィリー・ウィリアムスに勝てるボクサーの名前を挙げてみろよ。

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)