5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Russian】サーシャ・バクティンPart3【Sniper】

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/16(月) 13:24:57
着実にキャリアを積み実力を上げ
そろそろ世界ランクも上位に突入か。
世界トップクラスのソリッドジャバー、サーシャを応援しよう!

Sasha Baktin Boxrec戦績
http://www.boxrec.com/boxer_display.php?boxer_id=046138
サーシャ・バクティン
http://www.kyoei-boxing.co.jp/champions/sasha.html
■KYOEI BOXING ONLINE■
http://www.kyoei-boxing.co.jp/

ナイト・アレキサンドル改め、サーシャ・バクティン
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1041314954/
http://makimo.to/2ch/sports_boxing/1041/1041314954.html
サ-シャ・ バクティン スレッドPART2
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1057851041/
http://p2.chbox.jp/read.php?host=sports7.2ch.net&bbs=boxing&key=1057851041&ls=all
http://makimo.to/cgi-bin/dat2html/dat2html.cgi?sports7/2/boxing/1057851041/l20

2 :マスラオ ◆QGtS.0RtWo :2005/05/16(月) 13:26:30
ホホホ、2で御座いま〜す
それでは、シルブプレ〜

3 :マスラオ ◆QGtS.0RtWo :2005/05/16(月) 13:28:23
因みに以前のわたくしめのトリップは#紳士 で御座いました〜ホホ
それでは、シルブプレ〜!

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/16(月) 13:28:58
今日の試合、うpしてください

5 :マスラオ ◆SIwOk7xrSc :2005/05/16(月) 13:29:13
ホホホ

6 :マスラオ ◆hCC1Pmr272 :2005/05/16(月) 13:29:53
ファファファ

7 :◆L1A.31eU7E :2005/05/16(月) 13:31:01
おうおうおう!それじゃーな!!おうおう(w

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/16(月) 14:19:42
サーシャ最高。
ああいうスタイルは本当にカッコイイ。

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/16(月) 14:38:15
腹は強くなったか?川端のボディは熟山より強いぞ

10 :マスラオ ◆QGtS.0RtWo :2005/05/16(月) 14:41:24
ファファファ
それでは、シルブプレ〜

11 :◆L1A.31eU7E :2005/05/16(月) 14:42:39
おうおうおう!トリップ付け忘れてたぜ!
>>8>>9は俺だ!おうおうおう!!

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/16(月) 14:50:04
つーことは1=弟か・・・糞スレ認定証を授与します。




















以上   糞スレ終了

13 :◆L1A.31eU7E :2005/05/16(月) 14:59:42
>>12
おうおうおう!俺のスレを汚すんじゃねー!!
クソボクヲタは出入り禁止だぜぇ!!

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/16(月) 15:02:04
>>9
ジャブでアウトボクシングするから無問題。
実際川端は強いけどサーシャには付いてこれないだろうね。

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/16(月) 15:37:04
日本人では誰もサーシャに勝てません。

16 :9:2005/05/16(月) 15:46:07
ま、結果は俺も判定でバクティンだとは思うが
倒される危険度は今までで一番の相手だと思う

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/16(月) 15:47:17
亀ならサーシャになんて楽勝です



亀サイキョ

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/16(月) 15:48:04
サーシャが川端に倒されるとかアリエナイから。

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/16(月) 15:58:28
ちょっと低くボディブロー打てよ川端
ちょっと軽く頭ぶつけてみろよ川端

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/16(月) 16:21:40
放送しないの? マジで???

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/16(月) 16:26:16
バンタム級王者vs元スーパーフライ級王者の好カードなのに・・・。

22 :おざぁー ◆QCzZMk.sDU :2005/05/16(月) 16:28:40
サーシャってマルケスとやったらいいじゃん。今やったら勝てそうなんだけどな。

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/16(月) 21:10:50
あげ

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/16(月) 21:31:32
試合終わった?

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/16(月) 21:33:40
勝ったらしい

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/16(月) 21:43:43
▼日本バンタム級タイトルマッチ
 王者:サーシャ・バクティン(協栄) 対 2位:川端 賢樹(姫路木下)

結果:バクティン 3−0判定勝ち(100-92、100-92、100-90)
 バクティンが、初回からガードを固めて低い姿勢から好戦的に仕掛ける川端に対し、
左ジャブ、ワン・ツー、ツー・ワンなどで確実に有効打を奪い、ポイントを連取した。
最後まで攻めのスタイルを崩さなかった川端だったが、バクティンの防御を崩すことは出来ず、試合終了のゴング。
バクティンが完封勝利で7度目の防衛に成功した。

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/16(月) 21:45:44
こりゃ、長谷川にも勝ってしまうな。

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/16(月) 21:46:45
次はおそらく鳥海だろう。
結果も内容も今日と同じになりそうだ。

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/16(月) 21:46:57
>>22
勝てません。

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/16(月) 21:47:58
▼日本バンタム級タイトルマッチ
 王者:サーシャ・バクティン(協栄) 対 2位:川端 賢樹(姫路木下)

結果:バクティン 3−0判定勝ち(100-92、100-92、100-90)
 バクティンが、初回からガードを固めて低い姿勢から好戦的に仕掛ける川端に対し、
 左ジャブ、ワン・ツー、ツー・ワンなどで確実に有効打を奪い、ポイントを連取した。
 最後まで攻めのスタイルを崩さなかった川端だったが、
 バクティンの防御を崩すことは出来ず、試合終了のゴング。
 バクティンが完封勝利で7度目の防衛に成功した。

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/16(月) 21:55:59
清田はどうだった?

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/16(月) 21:59:08
本当に川端ごときがサーシャに勝てるかもと思ってたヤツいたの?話にならんよ鳥海でも、ほぼ完封負けするでしょ。長谷川なら6・4でサーシャ有利だな。

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/16(月) 22:05:38
鳥海ならやってくれるよ

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/16(月) 22:07:26
塩すぎ

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/16(月) 22:13:45
長谷川には117−112ぐらいで勝ってしまいそうだ。

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/16(月) 22:21:29
長谷川には手数で押し切ってしまいそうだな。
真っ赤ラーが薬師寺に勝ったみたいな感じで。

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/16(月) 22:22:06
ノックアウトは期待できんな

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/16(月) 22:41:29
放送ないの?

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/16(月) 22:47:47
つーか、もう日本人(長谷川除く)とやらんでいいよ。
完勝出来てもKOはないし、世界レベルの相手もいないし。
フリオ・サラテあたりとやらせりゃいいのに。

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/16(月) 22:49:23
塩王者は要らん。

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/16(月) 22:49:27
サーシャのボクシングは面白くないから川端ならやってくれると期待してたけど、残念だ

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/16(月) 22:57:10
日本人絡みなら名護とやったら一番面白そうだな。

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/16(月) 23:34:55
ボディでダウン喰った事あるよな

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/17(火) 01:07:21
腹鍛えないと世界は無理だよ

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/17(火) 01:20:21
所詮世界は無理。
世界レベルのボディ喰らったら悶絶しそうだな。
ま、日本でシコシコ小銭稼いでくれや。 


46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/17(火) 01:22:02
雑魚相手と何時までやらせるんだ協栄わ(ww

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/17(火) 01:23:13
ウィラポンとやれウィラポンと。
すげえ見たいぞ。

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/17(火) 01:24:50
>>47
殺されるぞ
いくらなんでもウィラポンに勝てるわきゃない

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/17(火) 01:25:50
>>47
ボディ攻めでジ・エンドっす。

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/17(火) 01:30:22
ユーリと比べると、どうしても
物足りないのだが・・・

時間の経過のために、自分の中で美化しまっている
せいかもしれないが、
ユーリの方がサーシャより、階級が上だったんじゃないか
と思えるほど、力感があったような気がする。

51 :◆L1A.31eU7E :2005/05/17(火) 01:31:13
おうおうおう!!
弟様は明日自殺するぜ!!!!
明日サンシャインから飛び降りるぜ!!
弟様は自殺がしたくて仕方ない!!!!!!!
まじでこの世から消えてなくなりたい!!
頭悪いし嫌われ者だし不細工だし職もない!!!!
明日は脳漿ぶちまけて最期の花火を打ち上げるぜ!!!!!!!!!!

52 :◆L1A.31eU7E :2005/05/17(火) 01:33:23
おうおうおう!!!
手首切ったけど死ねないな!!!

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/17(火) 01:34:13
死ぬなら勝手にせぇ。
邪魔。

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/17(火) 01:35:39
>>51-52統一氏ね

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/17(火) 01:36:32
同情されたいだけだろ
かまうなって

弟 死 ね

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/17(火) 01:39:32
>>50
そもそもロシアなんて広いし
選手層も非常に厚いし色んな選手がいる。
日本人だっていろんな選手がいる。
何でもユーリと比べてしまうってのがちょっとおかしいんだけどね・・・。
まぁ同国人で同ジム、スタイリッシュで比べるのは分かるが。
サーシャはサーシャ。
まぁもうちょっとパワーがついてほしいがしょうがないかもね・・。

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/17(火) 01:49:55
サーシャ頑張れ

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/17(火) 02:02:43
バクティン判定で7度目防衛/
http://www.nikkansports.com/ns/battle/f-bt-tp0-050516-0019.html
バクティンが7度目の防衛
http://www.daily.co.jp/newsflash/2005/05/16/172820.shtml
日本バンタム級戦 (結果
http://www.boxing.jp/cgi/siai_kekka/siai_kekka.cgi?mode=view&no=260

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/17(火) 02:12:27
またフルマークか!?
強いのは認めるけど、輸入ボクサーは、KOで勝たないと、
人気でないぞ。

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/17(火) 02:57:37
川端は雑魚ではないがな。

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/17(火) 03:14:45
つまらん試合ばかりしやがって


62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/17(火) 03:15:03
サーシャを昼間の時間で放送して
一般への知名度も上げてください!
お金があんまり掛からないでまぁまぁ良い視聴率取れますよ!
サーシャの試合をひるに放送して下さい!

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/17(火) 03:23:30
>>62
俺が、局の人間だったら、やらねーな。
サーシャのボクシングが、ボクヲタ以外に
うけるとは思えないから。

むしろ、俺はナザロフを売ろうとしなかったことの
方に疑問を感じるよ。

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/17(火) 03:34:45
>>63
ていうか費用対効果で
そんなに視聴率は悪くならないだろうし
制作に掛かる金は少ないから効率は良いと思うのだけど。
夜よりこの時間のほうが取れると思うんだよねぇ。
競合番組も少ないし。
それにサーシャって何か好かれる物をもってると思う。

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/17(火) 06:36:10
>>59
残念だがその通りだね。つーか日本人でも、KOしないと
一般の人気は得られないけど。まあ「テクニシャン」「高速ジャブ」
「美少年fromロシア」「異国にやってきて頑張ってるボクサー」
この辺りで売っていくしかないな。

それと、サーシャ陣営は長谷川に挑戦したいみたいだが、
注目度を考えればそっちの方がいいんだろうけど、個人的には
シドレンコとの対戦が見てみたい。長谷川のベルトを
持ってくのはやめてくれ〜w


66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/17(火) 07:58:23
売込み方次第で結構いけると思うんだけどね。
ラウンドカットして良い所だけ放送すれば良いし。
(これ反対する人多いし自分も嫌いだけど時代の流れだから仕方がない、
フルで見るならCSでと言う流れになるだろう)

>>65のキャッチやカッコよさとかスタイリッシュさとか
生い立ちやロシアのアマ時代、日本へ来た経緯や私生活とか
ドキュメント放送したら段々知名度上がっていく。
今は亀田3兄弟を紹介したZONEみたいな番組がないのが痛いが・・・。

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/17(火) 11:18:35
サーシャを放送するぐらいならリナレスを放送した方がはるかにいい

68 :◆L1A.31eU7E :2005/05/17(火) 11:59:12
おうおうおう!弟様はもう完全に壊れちまったぜぇ!

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/17(火) 12:08:19
サーシャもリナレスも放送すればいいんだよ。
海外から来たクールなイケメンコンビとして売り込めば
マスコミも食い付いて来るぜ!

でも局の問題があるか?
日本はなんでこうなんだよ・・・。
K1やプライドみたいに一括してできねーのか?
両者利害が一致するならできるだろ!

70 :◆L1A.31eU7E :2005/05/17(火) 12:10:07
おうおうおう!どいつもこいつも俺様の立てた
このスレに殺到しレス付けてるぜぇ!おうおう(w

71 :◆L1A.31eU7E :2005/05/17(火) 12:12:04
おうおうおう!中沼も良かったがサーシャーはモノが違うぜぇ!
こいつはいつか世界を獲る!!弟様が直々に断言するぜぇ!!

72 :◆L1A.31eU7E :2005/05/17(火) 12:24:36
おうおうおう!どうしたヲタども!
遠慮なくレス付けていいんだぜぇ!怒んねぇからよ!おうおう(w

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/17(火) 12:39:28
しかし、、
昨日の試合、
100対90ってなんだよ・・と思ったw

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/17(火) 12:42:22
こういう選手は有名になってほしいよなぁ。
俺好きなんだよなぁ、サーシャ・・・。

75 :◆L1A.31eU7E :2005/05/17(火) 12:47:56
おうおうおう!弟様の目に狂いはないぜぇ!!

76 :◆L1A.31eU7E :2005/05/17(火) 12:50:12
おうおうおう!「左を制する者は世界を制す」て格言があるだろーが!
何事も基本が大事なんだぜぇ!!

77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/17(火) 12:51:58
サーシャとリナレスのスパーがみたいな。

78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/17(火) 12:53:58
サンスポに「世界挑戦経験もある川端に、10歳若い23歳の王者は
速い左右のパンチを矢継ぎ早に決め、3人のジャッジともフルマーク
の完勝」と書いてあるが、川端はいつ世界挑戦したの?

79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/17(火) 12:54:03
長谷川とはやってほしいようなやってほしくないような・・・。
WBA取って統一戦とか。
まだ世界ランクもそんなに高くないし外国の世界ランカーとやってほしいね。

80 :◆L1A.31eU7E :2005/05/17(火) 12:54:25
おうおうおう!試合に勝るモノはねぇ!おうおう(w

81 :◆L1A.31eU7E :2005/05/17(火) 12:56:22
おうおうおう!弟様的には鳥海との試合が見てぇ!
お互いの能力を引き出すにはもってこいの好カードだと思うぜ!!

82 :◆L1A.31eU7E :2005/05/17(火) 12:58:49
おうおうおう!あとレオ・ガメスもいいかもしれねぇ!
これからは強豪との対戦を積んでキャリアを築くことが大事だ!
世界は甘くねぇがサーシャーからきっとやるぜ!おうおう!!

83 :◆L1A.31eU7E :2005/05/17(火) 13:02:08
おうおうおう!弟様の立てたサーシャスレは大人気だなおい!
ヲタども!どんどん書き込めやぁ!出血大サービスだぜぇ!おうおう(w
それじゃーデートに行ってくる!またなボクヲタども!!

84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/17(火) 13:02:50
>>78
タイでメッグンに挑戦したでしょ

85 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/17(火) 13:10:07
>>84
そうなんだ。ありがと。

86 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/17(火) 13:12:58
サーシャはシドレンコに挑戦して欲しい。福島には悪いがシドレンコ
を攻略できるのはサーシャしかいないと思う。それに長谷川は折角ウ
ィラポンを攻略したんだから、すこしでもその余韻に浸らせてあげて
いたい。

87 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/17(火) 13:16:36
そもそも長谷川はモラ弟とウィラポン2がひかえていてサーシャの挑戦受けてる暇は無い

88 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/17(火) 13:27:42
でもサーシャ陣営は長谷川狙いらしいじゃん?

89 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/17(火) 13:29:14
サーシャ陣営はまず鳥海とやってランク上げたいんだろ

90 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/17(火) 14:02:11
福島がシドレンコに勝てるはずがないよ。
それよりサーシャとやって国内シーンを盛り上げてほしい。
これは見に行く人多いでしょ。

91 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/17(火) 14:08:17
長谷川はモラ弟戦で陥落

92 :マスラオ ◆QGtS.0RtWo :2005/05/17(火) 14:20:42
おやおや、随分と盛況な良スレで御座いますねえ〜ホホホ
サーシャ選手もガンバリ甲斐があるというもので御座いますよ〜ホホホ
それでは、シルブプレ〜

93 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/17(火) 14:49:11
サウスポーが極端に苦手っぽいからな〜、長谷川は。中南米系ボクサーとの
対戦もないでしょ、確か?左構えと独特のメキシカンのリズムで初防衛戦で
陥落も十分考えられるかもな。

94 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/17(火) 14:52:09
そこでサーシャタソが仇討ちですよ

95 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/17(火) 14:56:21
右の決定力上げないと世界レベルじゃ通用しなそうだが

96 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/17(火) 15:01:37
右ストレートの破壊力アップとガチャガチャの接近戦に持ち込まれた
ときに上手く対処できるようになれるかにかかっているな。
ウーゴ・ソト戦以降のの勇利みたいに左ボディーマスターしてくれれ
ば力強いんだけど。


97 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/17(火) 16:57:47
サーシャの戦績教えて

98 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/17(火) 17:04:34
ttp://www.boxrec.com/index.php
ここで調べるよろし

99 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/17(火) 21:00:34
サーシャは華がない
世界ランカークラスを相手にすると、大差判定勝ちか終盤KO負けになるでしょう
テクニックはあるが、弱い
中南米のラフファイターにボディで倒されそう

100 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/17(火) 21:03:09
100なら、次も熟山!!・・・んな訳ないか。

101 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/17(火) 21:07:03
サーシャが判定負けか・・・想像を絶する塩試合なんだろうな。

102 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/17(火) 21:09:13
>>97
つうかそう言う時の為に>>1に貼ってある訳ですが。
せっかくのリンクが・・・。

103 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/17(火) 21:10:43
サーシャにはお姉さんという華がある

104 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/17(火) 21:14:02
毎試合、サーシャがポイント取られる度に
ねーちゃんが脱いでいけばいいんだよ。

105 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/17(火) 21:17:56
えーじゃあなかなか脱がないじゃん

106 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/17(火) 21:23:12
すぐ脱いだら面白くない。
ちょっと見えそう、ぐらいが丁度いいんだよ。

107 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/17(火) 21:31:58
サーシャかっこいいなぁ・・・(*´д`*)ハァハァ

108 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/17(火) 21:34:04
>>107
残念、既に佐々木に掘られてます

109 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/25(水) 11:33:13
単純にハンドスピードのみならモズリー並か上だよな

110 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/25(水) 14:53:13
やっぱりKO防衛しないと世界獲っても人気でないよ

111 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/25(水) 15:02:36
バンタム強いやついないのか?
名前あげていこーや


112 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/25(水) 15:10:26
エデル・ジョフレ

113 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/25(水) 15:12:52
日本人じゃぼけ

114 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/25(水) 15:18:40
岡部とやったころの辰吉なら勝てたよな?

115 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/25(水) 15:24:39
あたりまえやろハゲ
帰ってゲートボールしとけ

116 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/27(金) 06:42:30
福島より先にWBAシドレンコと試合したりしてw
勝てば日本人相手の世界戦がたくさん見れる!


117 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/11(土) 12:10:59
>>116
それはない。

118 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/11(土) 14:22:10
たまにボディ打てば悶絶って書いてるけど、サーシャの左くぐってボディ打てるの?熟山3戦もかいくぐってきた熟山に右アッパーが見事なタイミングで出てきたし。右の破壊力もなかなかだと思うけどなぁ。

119 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/11(土) 18:38:21
世界ランク今何位?

120 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/11(土) 19:04:07
WBC10位
WBA14位

121 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/11(土) 19:20:27
返上だ!返上! でもサーシャが返上したら、木島と河野の王座決定戦? 西岡、仲、サーシャと続いた日本バンタム級のベルトも一気にショボくなるなぁ。

122 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/11(土) 20:50:20
熟山か川端やろ

123 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/11(土) 20:59:41
小島と福島でやればいい

124 :統一世界フェザー級チャンピオン ◆ZSs3LtT/9. :2005/06/11(土) 21:07:31
おれが出るってパターンもあるな。

125 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/11(土) 21:52:15
>>124
おまえフェザーだろw

126 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 04:15:13
試しに土居とやってみろよ

127 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 16:17:27
三谷君と戦ってくれませんか?三谷君は強すぎて、日本人は対戦してくれないらしいんです。ここらで日本バンタム級最強対決しませんか!

128 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 17:16:40
昨日の試合内容やったら三谷はサーシャに勝つで!いや、マジで。東京の皆さんびっくりせんといてよ!

129 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 17:31:14
サーシャ・バクティンの攻略法。
◎まずサーシャはインファイトを嫌うので、初回から中へ入り込む。一発パンチを貰ったら三発は最低返すようにする。
足を使わせないようにボディ7顔面3の割合で打つ。一ラウンドに最低50発パンチを当てる。貰うパンチは20発以内におさえる。
とにかくサーシャのパンチ(特に左の高速ジャブ)を貰わずに自分のパンチ(特に強打)をあてれば勝てる。

130 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 17:33:06
要するにサーシャに勝つのは不可能だ。

131 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 18:06:01
その前に三谷は新保に負けてるようでは無理。東京の8回線レベル

132 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 18:08:48
兵庫でも単なるA級ボクサー。

133 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 18:27:58
可能性があるのはサウスポーの強打者だと思うな。
あのヘナチョコの右にカウンターあわせられればよい。サーシャと日本チャンプ時代の西岡が戦ったら面白そう。

134 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 18:37:19
「サウスポーの強打者」で俺の頭の中で最初にヒットしたのが亀田・・・・
最近マスコミに洗脳されつつあるな・・・orz

サーシャと亀のスパーってサーシャがいいように遊んだって聞いたけど、
左の強打持ってても、ある程度しっかりした技術がないと無理なんじゃないかな
まずサーシャの左をかわせる選手から探したほうがいいような気もする

135 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 19:49:55
階級違うけどフランシスコ・ボハドみたいな選手がバンタムにいたら倒される可能性大

136 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 20:26:29
>>129
www
テストで100点取る方法。
氏名欄に名前を書いて、解答欄にすべて正しい答えを書く。
これで、100点取れる。
って、言ってるようなもんだぞ、おまえ。
それができれば、苦労しないっつうの。

137 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 20:45:51
だから三谷と戦えよ!サーシャ!ハイレベルな技術戦を後楽園でしよーや。

138 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/27(月) 00:35:48
三谷と試合してくれ。

139 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/27(月) 00:44:31
確かに今の三谷は強いけどまだ早いよ
まだ時期がきてないし
サーシャの返上後のサバイバルマッチを勝ってほしい
サーシャは早く日本返上して世界へ行ってください
それを熟山が待ってる

140 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/27(月) 00:47:45
139あなた、熟山の知り合いじゃないの?その事は普通知らないんだけど。

141 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/27(月) 02:27:12
知り合いじゃないです。
試合は何度も観戦してますが。
てかそれぐらい誰でもわかると思うけど…
三度敗れた相手なんだから返上してほしいに決まってる。
ランカー見渡しても敵は川端、仲ぐらいか。
仲には分のいいドローだったし川端はスタイル的にポイントアウトできそう
しかしサーシャはいつまでタイトル保持してるんやろ

142 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/27(月) 02:33:16
同じ相手に三度も負けて引退せず、それで返上の隙をみて
チャンプを狙うようだったら、ちょっと寂しいね。

143 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/27(月) 03:58:11
サーシャのような輸入ボクサーが日本チャンピオン…日本タイトルは日本人が世界へ挑む前のステップとしてあるタイトルじゃないんか?
俺は世界トップアマの輸入ボクサーは反対やな

144 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/27(月) 08:28:48
バンタム級以下は
日本でもそここそ選手がいるんだから
フェザー級以上の選手呼んでくれよ
これ以上の階級で日本人が世界とるのは奇跡に近い

145 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/27(月) 08:37:12
>>136
あなたは思考範囲が狭いねぇ。
攻略法考えるなんてボクシングの基本中の基本だろ。
どれが武器でどこが欠点でどうやってたら良いのかどうやったらまずいのかって
考えるのはボクサーでもファンでも当たり前だ。
どうやら何でもかんでも否定したがる人と見たがね。
まぁ>>129はちょい大雑把過ぎると思うが。

146 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/27(月) 09:50:27
142さん。僕は熟山ファンなので、主観的に反論させてもらいますが、サーシャから逃げて返上した仲や、世界ランカーでありながら今年のCCに出なかった鳥海より、3度もあの怪物に挑戦した熟山は男気があると思います。

147 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/27(月) 19:41:54
じゃあ、>>145に、サーシャの攻略法を教えてもらいましょう。
>>129のように大雑把ではないものをお願いします。

148 :クレイジー・ボク:2005/06/27(月) 19:47:17
早くサーシャ返上しろよ!うぜぇんだよ!ロシア人が何で日本のベルト持ってんだよ!俺が強けりゃぶっ倒してやるんだけどよ!残念だが、4回戦にスパーでやられた事があんだよ!クソ野郎

149 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/27(月) 19:48:01
>>146
俺別にファンじゃないけど、熟山はいいボクサーだと思うよ。
一度くらいチャンピオンになってもおかしくない実力者なんだけどね・・・

150 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/27(月) 21:12:47
熟山はテクニックあるけど今のところ、それだけで世界を獲れるほどのものでもないんよな
何か上積みがほしい
でもサーシャさえいなかったら今頃日本タイトル5度ぐらい防衛して世界挑戦ぐらいしてたかもやのにな

協栄は自前の選手育てろよ

151 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/28(火) 07:42:27
協栄は自前の選手育てろよ

>ヒント:野村監督がカツノリではなく、古田を育てた。

152 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/28(火) 08:51:31
>151
サーシャは自前の選手だろ。

153 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/28(火) 10:03:20
思いっきり輸入ボクサーやんW

154 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/28(火) 10:14:50
ワタシキョウエイノセンシュネ!ニポンジンタイシタコトナイヨ。ミノリヤマモ、カワバタモ、ヨワイネ。ハセガワモヨワイネ。アメリカダトセイコウシナイカラ、ニポンキタヨ。リナレスコワイ リナレスコワイ…

155 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/28(火) 11:06:40
協栄ジムって入門時まったくの初心者だった選手を育てた実績あるの?
輸入とかアマエリートしか聞かないんだけど

156 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/28(火) 11:25:00
渡嘉敷は?

157 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/28(火) 11:36:28
坂田がいるよ佐々木もそうだな。
佐藤だってアマ歴あるけどエリートって程じゃない。

158 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/28(火) 12:15:50
ツギノボウエイセン、ダレカアイテシテクダサイ。ナカ、コジマ、ナゴ、ダレデモイイデスヨ。バンタムノサイタボウエイキロクヌキタイネ!リックミタイニナリタクナイ リックミタイニナリタクナイ…

159 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/28(火) 12:25:52
坂田って高校で始めたんだった?

160 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/28(火) 12:31:35
サカタ?シラナイヨ。イモムシミタイナヤツノコトデスカ?ササキ?シラナイヨ。ベルリンノカベミタイナカオノヒトデスカ? カメダウラヤマシイ カメダウラヤマシイ…

161 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/28(火) 13:34:54
ダレカボウエイセンシテクダサイ。ダレカ… ミナサンハダレトシテホシイデスカ?

162 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/28(火) 14:21:11
臼井『俺と戦え』

163 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/28(火) 14:26:33
ワタシ デビューシタテノコロ ヨネクラノウスイトカイウセンシュト タタカイマシタガ、ベツジンデスカ?

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)