5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブサ面のボクサー

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/17(火) 13:26:43
長嶋健吾


2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/17(火) 14:07:31
現役限定?それなら川嶋勝重、本望信人、名城信男、加山利治

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/17(火) 14:24:47
ブルドーザー李。こいつに尽きる!

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/17(火) 14:27:22
ファントム久保

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/17(火) 14:37:39
スレタイワロスww

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/17(火) 14:41:01
長谷川穂積を忘れちゃいかん

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/17(火) 16:00:16
不細オールタイムPFP
1ジャッカル丸山
1スパイダー根本
3川嶋

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/17(火) 16:05:36
健吾も穂積も男前ではないだろうけど、自分に合ったファッションだとさまになってる。
健吾のヒップホップスタイルや今月のボクマガに載ってた穂積のラフな感じはよかった。

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/17(火) 16:14:11
でも健吾が試合後にリング上でラップ歌いだして
会場が凍り付いているのに空気を読まず最後まで歌ってたのはマジ悲惨だったぞ。

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/17(火) 16:17:19
大之伸くま、木村なんてどうですかね
木村はとしかげとしょういち
どっちでもいいんですけど

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/17(火) 16:17:36
YO!YO!アイアム健吾!YO!YO!YO!

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/17(火) 16:22:21
ウィンキーライト

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/17(火) 16:26:33
前田

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/17(火) 16:41:18
ブサシ

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/17(火) 16:46:17
山田

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/17(火) 16:47:58
ヲヤジ面なら嶋田雄大

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/17(火) 16:58:04
ブル岡部

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/17(火) 17:25:29
井上

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/17(火) 17:27:58
川嶋はブサイクだがデフォルメされた漫画のギャクキャラみたいな顔だからキモクはないな

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/17(火) 17:48:01
タツキチ

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/17(火) 17:51:21
>>19
ボクシング用品にたとえるなら、ウイニングのフルフェ型ヘッドギアみたいな顔してるよな。

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/17(火) 18:11:33
ホズミ

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/17(火) 19:03:00
辰吉、西澤、平仲

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/17(火) 23:22:54
畑山

あれってマジレスで不細工だよね?

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/17(火) 23:27:43
スーパーフェザー時代はかっこよかったな。特に試合前の調印式の時ね。
減量で締まった顔に淡いサングラス、お洒落なスーツ姿はその辺のホストよりもかっこよかった。


26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/17(火) 23:34:33
ホストは無理だろ・・
つーかボクシングファンにしかうけてなかったぞ?
畑山って一般人には十中八九ダサイと言われてるが・・

佐藤はさすがに万人受けがいい

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/17(火) 23:37:41
畑全盛の頃、昼の番組のアンケートのデーとしたいスポーツ選手で上位に入ってたぞ。

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/17(火) 23:41:54
>>27
まじ?初耳。知らなかった・・
なんで佐藤は入らないんだ?
ルックスは佐藤の圧勝なのに。
有名度の違いもあるだろうね。

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/17(火) 23:44:10
チャンピオンとしてのレベルが違う

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/17(火) 23:44:27
佐藤はまだ世界取る前だったからね。
でもそのアンケートで選んだ理由に「かわいい」というのがあったんだな…。

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/17(火) 23:44:28
山中司を忘れちゃいけない

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/17(火) 23:46:27
畑ってダサイとカッコイイが紙一重なんだよ


33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/17(火) 23:48:56
ロルシー戦あたりからブサくなったな。現在は見る影もないほどに。


34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/17(火) 23:51:11
基本的に服のセンスもヤンキーだからな
辰吉をちょっとましにしたような感じというかなんと言うかw

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/17(火) 23:53:00
ヤンキー趣味でも似合ってればいいんだよ。畑山はわりとチャラチャラしたのが似合うから、解説とかでも無理にスーツにネクタイにすることもないんだけどな。

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 00:01:21
俺の中で畑山は

デビュー〜東洋チャンピオン
はっきりいってダサイ
特にあの後ろ髪w
キムタクみたいにロン毛を束ねるなら分かるが、後ろ髪だけ
を伸ばして束ねてるのはとっても恥ずかしかった。
東洋〜世界チャンピオン
これも同じかな
セラーノ挑戦、坂本戦
かっこよかった。特にセラーノ戦が一番
ロルシー戦以後
みなさんご存知の通り

こんな感じ

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 00:05:30
オバサン連中には畑山みたいなのがウケる。
井岡もウケると思うが。

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 00:10:44
オバサン連中には辰吉もウケそうだな

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 00:16:16
福岡・・嫉岡妬介・・

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 00:20:20
山口圭痔

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 00:47:03
名鑑見てたらオサム会長の若い頃の写真が出ててかなり笑えた
元日本チャンピオンなんだね

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 00:54:54
ミニマム野口

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 00:55:38
吉野だろ。

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 02:59:21
渡辺雄二さん、見るに耐えん

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 07:20:09
↓てめえが一番不細工w

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 07:24:34
・・・ ('A`)

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 07:56:24
>>38
うけないよ。
オバサン連中は強くてカワイイ系の男が好きだから。

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 08:07:39
川嶋さんのスレですか?


49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 10:09:58
いいえ、亀田さんのスレです。

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 13:46:24
ラバナレスに殴られた後の辰吉の顔は化け物

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 13:53:08
おいおい、大橋さんがスズメとやったときの
エレファントマン大橋を忘れてもらっちゃイケねーぜ

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 13:56:23
ブサ面の定義って?

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 08:15:10
ブサメンでもみんな結婚してるな

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 10:05:28
やはり川嶋の不細工さが郡を抜いてるな
役所に申請すれば障害手帳がもらえるよ

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 12:07:59
女ボクサーはみんな殴られて不細工のもともとのブスばかり

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 23:06:31
カメタ

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 23:24:15
女格闘家は普通のルックスでアイドル扱いされるからな。
女子プロの井上貴子なんてどう見てもアイドルじゃなく不細工だぞ。
そんな格闘技の世界でも不細工と言われるヤワラは偉大だな。
谷はもっと偉大だが…

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 23:29:45
内藤の顔すごかったね。

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 23:44:54
まぁ、単純に「顔」オンリーで語るならば
>>3か、>>16 だと思う。

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/20(金) 11:16:25
石井広三

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/20(金) 11:49:24
嘉陽

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/20(金) 22:12:42
石井と補済みは半島

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/21(土) 08:28:36
長谷川は今田耕司にしか見えない

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/21(土) 08:39:59
長谷川の顔にモザイクする

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/21(土) 08:43:48
今日夢に普通に長谷川が出てきた。普通に話をした。
アイツ、超いい椰子だったよ。

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/21(土) 09:05:16
長谷川は、ブサイクでも不潔な感じがしないからいいと思う。


67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/21(土) 21:55:03
東京
1R 570 200
2R ×
3R ×
4R    220
5R ×
6R 1270 130
7R ×
8R ×
9R ×
10R ×
11R ×
12R ×

2390/2400=99.58%


68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 13:12:50
名スレの予感

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 13:18:12
      〜〜〜〜〜、
     r 人____,人 _ 、
     ( |, - '` - 、`| ノ
      r __,、鱸,__  、l
      | ((・)l l(・)) |
      λ`~ ▲`~ イリ   
       Yr_,r_,r_,Y.ル   
       |iJiJiJ|
       |  ^  |
       ーーー


70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 15:31:18
8月に各ジムからイケメンを集めて興行やるらしいね。
ブサメン興行もやればいいのに

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 20:16:25
コーン・ショネリー

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 20:17:37
ブサイク顔のボクサー?それなら亀田三兄弟しかいないでしょー!

73 :名無しさん:2005/06/17(金) 21:28:31
(´・∀・`)亀田氏のブサイク顔は素晴らしいですね。
父である史郎氏の血糖値が非常に高く、スポーツマンの成長の上で
よく見られる「垢抜け」の心配もなさそうです。また、ヘアースタイル
丸刈りにすることでブサイク顔をより強調しています。最近の男性の方
は長くしてごまかす傾向があるのですがそれがありません。
実に素晴らしいです。

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 21:48:47
このレス意味わかんね。だいたいネットでしか人の批判できないザコどもか。人の顔のどうこう言うまえに自分の心配してね〜。まぁこういうやつらは誰かに言われてるやつが多い(経験上)

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 21:58:31
辰キチ弱すぎwwww俺でも勝てるwwww

辰キチ不細工すぎwwwwキモいwwwww


本人が見たらどっちが気を悪くするかな。

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 23:00:49
>>74
そういうスレ見て何言ってんだ?


77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 23:05:33
74
おまえ、よっぽど顔にコンプレックスあるだろ?
で、ブサボクサーに掛けてると見たw


78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/25(土) 02:20:37
ガッツに始まりガッツに終わる。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)