5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボクシングって強いの・・・?

1 :関学:2005/05/17(火) 20:30:14
俺ちなみに小中サッカーで
高校からアメフトなんだけど
この前プロボクサー(B級って何?)と喧嘩になって
ぼこぼこにしてしまった。
タッパは小さいくせになんでそんなにいきがるの?
思わず見過ごせず正義の鉄拳を下してしまった
むなしい。。。。

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/17(火) 20:30:39
>>1統一氏ね

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/17(火) 20:31:38
学歴詐称までしてやがる

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/17(火) 20:33:14
この手のスレって文体も一緒だし、同じ奴が立ててんだろうな・・・

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/17(火) 20:34:06
糞スレ製造機

6 :関学:2005/05/17(火) 20:35:09
俺は統一じゃないでつ(^^)

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/17(火) 20:37:06
ネット番長乙

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/17(火) 20:37:53
良スレあげ

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/17(火) 20:38:09
>>1
いやいや、どう考えてもそいつがボクサーとして未熟なだけだろ。
弱いモノイジメはよくないぞ。

10 :羽目和尚 ◆qMdckBtXyI :2005/05/17(火) 20:39:36
>>1君、よーくその話を聞かせてよ?君の全てを否定してあげるから♪カモーン(A▽A)ェレェレ♪

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/17(火) 20:40:46
ボクシング最弱wwwwwwwwwwwww

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/17(火) 20:42:29
ボクシング最強wwwwwwwww

お前等、明日グリーンツダジムに来い。
相手してやるよ。

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/17(火) 20:48:43
>>1
いちいち喧嘩する時に俺B級とか自己紹介するのか?
うそくせー。お前恥ずかしくないか?

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/17(火) 20:56:40
この手のスレ&レスの特徴と傾向は
何故か相手がボクサーだとわかってる(自己紹介するのか?)
ボクサーは喧嘩ではボクシングしかしない
何故かボクサー(ボクシングしてる人は)は50`以下しかいない

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/17(火) 21:02:07
俺も日本ミドル級最強ボクサーの保住と喧嘩したことあるけど、弱かったなw
スリーパーで絞め落としたら泣きながら財布出して土下座しやがったw
ボクシングって弱いなw

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/17(火) 21:03:35
結局名無しで書き込んでやがる・・・・

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/17(火) 21:06:08
ボクシング弱いじゃん。。。

18 :強大?:2005/05/17(火) 21:09:34
>>1
君の釣りの技術はC級以下やね

19 :アームウム:2005/05/17(火) 21:18:06
ここに書き込んでるボクシング小僧。
俺が相手してやる。
逃げんなよ、コラ。

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/17(火) 21:24:22
>>19
グリーン津田に行けよ!逃げずにな。

21 :アームウム:2005/05/17(火) 21:34:44
>>20
なんで俺がわざわざ出向かなきゃいけないんだよ、コラ。
交通費とか支給してくれるんか?
普通ジムで喧嘩しちゃまずいんじゃねーのか?

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/17(火) 21:36:55
>>21
喧嘩売った方が乗り込むのは当たり前。
交通費ってw

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/17(火) 21:38:36
この手のスレは毎度、毎度こうなるな

24 :アームウム:2005/05/17(火) 21:43:36
>>22
俺はストリートファイトがしたいんや。
なんでジムに乗り込まなきゃいけないんだよ、コラ。
まさかボクシングじゃなきゃできないって言うんじゃないんだろうな。
コラ。

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/17(火) 21:43:52
>>21-22
Winner takes allで
やりゃええやんと、けしかけて見る

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/17(火) 21:53:07
カッコつけて英語使い出す奴w

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/17(火) 21:54:08
俺も実は喧嘩でボクサーに勝っちゃったんだよなぁ・・(勝ちたくなかったけど)
ボクシングジム行ったら「素人がサンドバック打つなコラ」とか言われて
首掴まれたからおもいっきりローキック食らわしたら倒れちゃったよ・・
足蹴るなんて悪い事したなぁと思ってそのあとすぐ「ごめん!」って言ったら
「蹴ってから言うなぁぁ」って即効突っ込まれたよ・・ボクサーだけあって突っ込みダケは早かったな^^

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/17(火) 21:54:23
統一さんと喧嘩したらマジで殺されるぞお前ら。

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/17(火) 21:55:20
1はおれがしばいてやる

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/17(火) 21:57:46
僕チンゲの選手は立ち関節だけでもプロレス技のヘッドロック程度が
出来れば楽に倒せる。藤田がメイフィールドにやった、あれ。
あれは面白映像だった

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/17(火) 22:14:18
統一、また糞スレたてたのかよ。

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/17(火) 22:26:31
自称関学アメフト部は逃亡か?

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/17(火) 23:47:44
>>24
リングの中であんたは何でもありでやりゃいいんじゃないの?
それぐらい許してくれると思うよ。

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹          :2005/05/17(火) 23:57:08
アライJrと神城ユウは強い

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 00:10:30
ここはネット番長の巣窟。キサマラの脳内世界ではボクサーも勝てないよそりゃ

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 02:58:07
おっぱいの見せっこだからねボクシングは強くはないよ

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 03:01:16
ボクシングは強いですよ
>>1 君はどうやって攻めたの?
ボクサーなら>>1の打撃はそのボクサーの体に触れる事すら出来ないと思うよ


38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 03:10:13
別にボクシングするわけじゃないんだし捕まえてボコればいい

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 08:44:13
つうか、素人じゃボクサーのパンチ
避けるのなんて不可能なんだが?
だいたいプロって素人殴れないし。
女が襲われるとかでもなければ
ボクサーは本気で喧嘩しないよ。

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 09:55:12
1で妄想自慢 6で統一であることを否定
糞スレ立てるだけ立ててこれだけかいな

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 10:39:41
なにもしてない素人ならともかくアメフトやってんなら貧相なチンゲなんかよりパワーはあるし十分勝てる

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 10:43:40
またお前か氏ね

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 11:05:34
チンゲ弱いくせに生意気なんだよ(・∀・)

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 12:46:23
突然ですが、教えて下さい。
S字歩法って、具体的にどのような歩法ですか?
お薦めの教本とかありますか?

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 13:27:45
結局グダグダだな

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 13:31:18
極真やってるやつがジムに入会してきますたw
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1115167320/l50

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 14:21:06
ボクシングやっててまだプロじゃないけど、喧嘩とかあまり勝てる気がしない。

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 15:20:23
>>25 カッコつけ乙! >>26 低学歴乙!

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 15:34:50
今話題の亀田と俺は同期で同じ地元なんだけど二年前くらいに同じ学校のやつにボコボコにされたって聞いたよ

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 16:13:17
>>49
ノーランカーが弱いのは当たり前

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 16:24:59
でもその頃からEZテレビで元世界チャンピオンをスパーで圧倒して実力はランカークラスって言われてたよ。

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 16:54:42
>>1
妄想お疲れさん!

53 :べジータ ◆OkhT76nerU :2005/05/18(水) 16:56:37
井岡のスパーは見たぞ。亀だのアマの試合もみてきた

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 17:05:20
>>47
良いことを教えてあげる。多分ボクシングやってないんだろうけど、お前絶対に強くなれないから止めた方がいいよ。

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 17:28:45
アンチボクの奴ってネット番長が多すぎる


56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 17:45:50
>>55

んで、ボクサーがやってもいいよ、と言うと、
メルアドさらせ、とか、携帯の番号さらせとか、無茶言うんだよね。
最近は、そんな必要はない。待ち合わせればいい。
障害事件にならないように、ジムのリングでスパーやろう、
待ち合わせはボクサーのジム、とか言われて無茶で逃げられなくなってるけど、
交通費がどうの、ストリートファイトがしたいの、とぐだぐだ言う。
いったいどんなミジメなやつがボク釣りスレ立ててるんだろうね。
目隠しとかしててもいいから、写真ウプしてくれんかな。上半身裸でとかで。

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 18:05:19
>>56
障害事件って何ですか?傷害事件じゃないですか?
統一と同じ間違いをするとあいつと疑われますよ。

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 18:08:55
2ちゃんで誤変換に突っ込まなくても・・・



59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 18:15:12
捏造&ネット番長まみれのスレはここでつか?

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 18:15:59
そうですが何か?

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 20:28:44
ジムに来いよといわれたら小便ちびっちゃうネット番長

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 20:32:52
>>1みたいなやつは
私生活で本当に友達がいないんだと思う
名前のとこ書いて自分をアピールして話し相手を捜している
嘘だろうが何だろうが相手にしてほしいんだと思う


63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 20:38:51
上のほうの亀田の話はほんとだよ。俺も地元だからよく知ってる。
見たわけじゃない

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 08:11:51
もしかしておまえら亀田が強いとでも思っているのか?

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 11:37:37
自演すんな

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/27(金) 23:29:34
>>58
2ちゃんで誤変換に突っ込んでる奴に突っ込まなくても・・・

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/27(金) 23:35:19
もう飽きた

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/27(金) 23:50:21
ボクシングは弱いです。

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/27(金) 23:52:37
>>68禿同

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/28(土) 00:24:39
ボクサーをいじめるなよ!

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/28(土) 01:14:58
こういうスレタイはしょぼいやつがたてても
こんなもんよの。
つまんねんわ。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)