5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ボクサーはアメフト選手に喧嘩で勝てるの?★

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/17(火) 22:55:52
ボクサーは、ニュージーランドあたりから日本に留学している巨漢の
ラグビー選手に喧嘩で勝てるの?

例の女子プロレスラーみたいに、いきなり殴られたらどうするんですか?



2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/17(火) 22:57:09
勝てません

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/17(火) 23:02:59
同じ階級ならボクサー勝てるよ。スレ主がさしてるボクサーは60キロくらいだろ?無理にきまってる。巨漢のアメフト選手なら、キッドさんでも勝てないよ。おいっ、中学生よ。体重ってのはどうにもならない壁なんだよ。自分で格闘技やってみ。あんま漫画みすぎんなよ。

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/17(火) 23:06:07
この手のスレいい加減にしてくれ 
削除しろ

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/17(火) 23:07:43
つまり曙最強

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/17(火) 23:07:46
立ててる奴同じ奴に決まってるんだから、アク禁出来ないのかね?

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/17(火) 23:08:12
ボクサーは街で襲われたら逃げるの?

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/17(火) 23:10:34
KIDは100kg程度の人間なら簡単にテイクダウンするからな
ラガーマンごときじゃKIDには勝てない

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/17(火) 23:11:20
kidでもきついだろ?100kg以上だぜ、相手は。

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/17(火) 23:12:19
         |:::::::メ   ........        ......,   ヾ:::::::::::|
          |:::ノ   /   ヽ    /   ヽ ミ::::::::::|
          |::| /    _       _    ヾ::::::l
          |::|    イ(:::)ヽ     イ(:::)メ    |::::::|
          |ノ i    `ー'ノ i    ヽ` ~    イ::イ
          | j }    ~~  ノ;            い
          ゝ:.:.{: . : .    γ    ,、 )、      i丿 しばくぞ!
          厶:.:.ヾ : .    ` ''`  ~   ヽ     ノつ
          /i:.:.:.:. : .       ,_    i    /
        /  ヘ:.:.:. : .  i   ハニエ!-!‐ヽ |    ,イゝ、__
      /|     ヘ:.: .  │〈.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ノ ノ    /   \:;:- 、 _
    /:;:;:;:;ヽ     ヽ   ! ヾエエEァ´     /      i:;:;:;:;:;:;:;\
  /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ      \  ゝ、:::::::::::  '   ノ       |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヘ




11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/17(火) 23:14:07
ラガーマンも基地外オバサンにはビビるだろうなwww

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/17(火) 23:14:23
こんなスレは荒らしてもかまわん

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/17(火) 23:17:06
ラガーマンは最強


14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/17(火) 23:27:56
ホリフィールドってアメフト出身じゃなかった?
アメフト最強

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/17(火) 23:30:26
NHKラジオの夏休み子供科学相談のノリでスレ立ててるな

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/17(火) 23:45:49
フィリップ・オライリーなんかでもバルガスとかは相手にしたくねーべ。
バルガスなんかでも引越ババアは相手にしたくねーべ。

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/17(火) 23:53:44
キッドとエンセンどっちが強い?でかいのが強いにきまってんだろ。ボクサーは軽量級が多いからなめられやすいかもしんねぇけど、同体格ならボクサー最強だよ。1度喧嘩してみ!?

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 00:13:44
ヘビー級のボクサーでも、アメフト選手には勝てません。

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 00:14:51
>>17
>ボクサーは軽量級が多いから
そりゃ、アジアや中米の話だろ。

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 00:15:59
ボクサーに向かってパンチ打ったらカウンターの巧いボクサーならカウンターとられるぞ。いくら軽量級と100キロでもカウンターモロ当たれば終わる。素手なら骨折れるよ。ボクサー相手に殴りかからない方がいい。アメフト野郎が組み付けば何とかなると思うが

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 00:16:26
ヘビー級でも結構ヒョロイボクサー多いよ。

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 00:17:15
ジョンルイスじゃ、アメフト選手にボコられるだろ

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 00:18:33
レスリング経験者でボクシング王者のルイスなら余裕だろ。それと殺人パンチのタイソン

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 00:20:37
ルイスは196センチ、120キロあるし、アメフトごときじゃ死ぬな

25 :コリン・ファレル ◆CoFD27ghhs :2005/05/18(水) 00:21:30
またこんなスレが・・・。
氏にたいんですか(笑)

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 00:23:19
もちろんレノックスルイスの方ね

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 00:25:16
レノックスは勝てるかもしれんが、ジョンでは無理

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 00:25:49
タイソンの右フック一発で終わり

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 00:27:28
ジョンでも勝てる。アイツは元喧嘩屋だし

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 00:29:38
バンナ、アーツを撃破しK1グランプリベスト3のボタさんなら勝てる。ボタさんが負けるならほとんどのキックボクサーも負けるって事。

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 00:31:32
ボクサーも強い。
ラグビーやアメフトもそれなりに強い。
このスレって格オタやKオタがボクシングに嫉妬してるだけなんだって、相手にしない方がいいよ。

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 00:40:02
まぁアメフト野郎ごときがタイソンやルイスに挑戦するのは雑魚ボクサーのマィティモーに勝ってからだな。

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 00:40:24
バンナ>秋山>ボタ>バンナ

アビディ>ボタ>アーツ>アビディ

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 00:42:17
ルイス>>>タイソン>>>ボタ>>>バンナ

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 00:43:00
アビディ>ボタ>アーツ

これはこれでいいんだ

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 00:44:30
スケルトン>スプロット=ダニー>タイソン

オスカー・ブラボー>ダン・バッチェルダー>アーサー・ウィリアムス

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 00:44:30
本場のNFL選手でさえ、
乱闘になれば拳で殴り合ってますが、何か?

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 00:45:21
今ならアビディはボタに勝てないんじゃない?
実際勝った試合も最後のハイ当てて大逆転だったしね。あれは見事だった。

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 00:48:38
でもボタってレミーのハイもアビディのハイも何事もなかったかのように立ち上がってるからな。打たれ強い

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 00:51:12
レノックス・ルイスのコンビネーションでダウンした時も
カウント内に起き上がってるしな。タフな奴だ。

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 01:07:05
アメフトやったことがあるけど、
ボクサーのほうが強いだろう。
顔にパンチを当てれば百数十キロの巨漢でも一殺だろう。
ボクサーはそれにフットワークで攻撃をかわせる

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 01:22:09
フットワークじゃかわせんてw

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 01:24:56
お前のフットワークじゃな

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 07:25:35
統一、まず減量しろ。そんな肥満では準備運動もできないだろ?

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 10:08:45
K−1 総合 キック プロレス 空手 柔道 バレーボール アメフト・・・
次の相手は誰なんだ?競歩か?クリケットか?セパタクローか?
糞スレ乱発しないで、一つのスレでじっくりやれや。


46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 10:18:42
基本的にスポーツに喧嘩を持ち出す自体ナンセンスだと思うんだけど・・・
俺的には、じゃあ松岡修三やNBAの田伏は喧嘩強いのか?って聞くのと同じ。

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 10:27:51
↑はげどう 

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 10:38:53
ボタが打たれ強いのではなくK選手の攻撃がへぼいのです。

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 11:44:08
何でもありならローブローでなんとかなるかな。

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 11:50:42
ボクシング史上最強のタフガイのマーサーですらボンヤのハイキック1発でKOだからな
ボタは打たれ強い

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 12:06:09
>>46
軽量級ボクサーよりは喧嘩強そう。

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 12:12:14
>>50
年のせい。
それに別にきいて倒れたわけじゃない。倒れもしてないか
ベルと同じようにマーサーもドランカーだろ。
ボクシング界にはボタより打たれずよい奴なんていっぱいいるし。
K-1選手が打たれ弱いだけ。
あの打たれずよさで有名なセフォーでさえ、3流ボクサーのパンチで秒殺失神だしな



53 :羽目伯爵 ◆qMdckBtXyI :2005/05/18(水) 13:02:08
糞スレ死ね。もう飽き飽きだ

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 15:33:00
>>3よ…一は塩田さんやリーのビデオをみてしまったんだろ

55 :アマデウス大阪:2005/05/18(水) 15:39:28
>>53
羽目コロス。最強はタイソンじゃ!!!女子バレーボールも
つよいんじゃ!!バレー選手のけりで130キロ柔道やろうが
失神した事実があるんじゃぼげ!!!羽目しねしねしねしねしね

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 16:57:11
>>1
ボクシングとアメフト、どう言った結びつきがあってスレ立てたのか理解不能。
まぁ、一度、死んどけ。

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 17:22:17
こんなスレばかり乱立させて、自演で虚勢を張る統一とやらは頭おかしいな。
一度、精神科に行って診断を受けることを勧める。立派な精神病だ。

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 17:26:12
>>56
六本木で暴れたラグビー選手が二週続けて逮捕されたからだろうね。

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 19:48:29
統一なんかいない。

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 19:55:18
アメフトって強いの??
70ぐらいのミドルのボクサーだったら余裕で勝てると思うよw 

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 20:06:39
>>60
素人のボビーにボコられてたミドル級ボクサー(鈴木悟)を見ると、
アメフトの選手には絶対勝てないと思う。

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 20:08:01
ボクサーって、自分の土俵で戦っても力負けするしなwww

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 20:18:20
>61
からくりテレビというヤラセの代名詞的な番組だよ

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 20:24:10
あれ?ボビーって鈴木にボコられてなかったか?
デマ流してんじゃねーよ。

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 20:27:06
アンチって>>61,62なんか見てると必死だな。ほんとにボクが弱いと思ってるなら、もっと余裕持ちなさいよ。

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 20:47:21
次はボクサー対フィギュアスケーターで行きましょう。
氷の上ならフィギュアが勝つ!

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 20:51:30
そりゃどの格闘家でも負けるよ!
あの靴で蹴られたらえらいことになるよ!

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 21:02:03
>>64
お前、テレビ見てないだろwww

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 21:06:44
鈴木の下手くそなボディで悶絶してたが
クズヲタ必死すぎ死ね

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 21:07:58
してないよ。鈴木フラフラでダウン寸前www

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 21:11:17
バラエティ番組じゃん

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 21:19:35
ボクヲタはド素人だから、鈴木の必死ぶりが解らなかったんだな。

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 21:22:17
よく考えてみろ。ボビーがボクシングのプロテストに合格できると思うか?
格ヲタさんよ、おまえらの目はそこまで節穴なのか?

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 21:22:57
鈴木が素人に本気になるわけないだろ
馬鹿じゃねぇの?

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 21:23:39
>>74
馬鹿はお前だwww

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 21:24:24
>>73
出来るよ。あれだけ出来れば間違いなく合格。

77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 21:27:31
>>76
無理無理!

78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 21:28:16
力まかせに振り回してただけだろ

79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 21:30:08
>>77
お前素人だな。

80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 21:30:50
>>77
ドシロウト発見

81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 21:33:50
79や80は鈴木との戦いでの判断か?
お前らボクシングのプロテスト知らんやろ。

82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 21:34:38
>>81
統一相手に本気になるなよ


83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 21:35:08
>>76
あれだけってどれだけ?

84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 21:36:13
>>81
お前が知らないんだよ。スパーリングのテストであれだけ出来ればまず合格する。


85 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 21:39:26
力まかせに振り回してただけだろ

86 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 21:43:30
通常、テストは受験者同士だけど、ボビーの場合はA級ボクサー(日本王者)相手に
攻勢を取っていた。あれくらいの出来栄えであれば、実際にテストを受けても
職業ボクサーとして十分一定の力量があると認められる。

87 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 21:46:19
鈴木って本気だったの?からくりだからね。本気出したら番組成り立たないだろ。

88 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 21:50:18
むしろ、本気を出さなかったら番組が成り立たなかったと思う。

89 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 21:52:27
Kヲタはご長寿クイズがガチンコと思い込んでるから仕方ない

90 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 21:52:51
見てないから教えて欲しいんだけど、ボビーと鈴木の試合って体重差に勝るボビーが力任せに攻勢とってただけじゃないの。もしそうならサップでも合格とかそんなレベルじゃないのか。
見てた人教えて。

91 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 21:54:15
鈴木ったって日本には沢山いるだろ、どの鈴木?大地?

92 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 21:58:50
悟だって言ってるだろ

93 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 22:01:05
ボビー=アメフト選手>>>>>>>日本ミドル級チャンプ>>>>>>素人>>>軽量級ボクサー

94 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 22:01:09
悟だよ・・・
普通に顔面とボディ打たれてボビー倒れてたけど?
それに、ボビーはワンツー打てないから
プロテストうからないよ。

もう一度言うけど、鈴木にボビー二回倒されてた。
VTR見て、最初は笑ってたスタジオが悲壮な感じに・・・

95 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 22:12:32
後半はボビーのパンチが再三クリーンヒットして鈴木がぐらつきまくってたな

96 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 22:19:57
>>84>>86は同一人物かな。攻勢をとっていたからプロテスト合格と・・・。


97 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 22:20:38
馬鹿だコイツ素人が

98 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 22:21:26
ボビーがプロテスト受かるなら、受験者8〜9割合格だろうね。

99 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 22:23:43
よく伸びますね。こりゃ格闘技界はボビーをほっとけないな。

100 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 22:25:05
ていうか相撲的にヘビー級のボビーがミドル級の鈴木をロープに押し込んでる感じだった。パワーは認められてもプロテストは微妙だな。

101 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 22:29:27
どう足掻いても、ミドル級ボクサーじゃガタイのいいアメフト選手には力負けするよwww


102 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 22:29:43
新聞に載ってたけど以前某有名ラガーマンが知人のボクサーに喧嘩で殴り倒されて、ラガーマン引退後自分もボクシング習いだしたって記事があった。

103 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 22:33:21
畑山、竹原、鈴木、この3人のボビーとの戦いを見れば、
ボクサーがアメフト選手に勝てないのは確実。

104 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 22:48:13
はっは。プロボクサー、(チャンピオンならなおさら)がバラエティ番組で素人相手に
本気になるわけないだろ。それこそ、バラエティではなく死合になる。


まともな医者がいない状態で、双方とも本気でやるわけがないよ。
そもそも、このスレ立てたやつはボクサー=軽量級としか思ってないんだよな。
本当にとんでもない島国根性、メイドインジャパンスピリットだよ。

K-1好きだろ?





105 :81:2005/05/18(水) 22:57:54
ちょっと風呂入ってる間に20以上も延びたな。
で、ボビーが駄目なら、また振り出しでアメフト選手かいな?
○○>ボクサー  この構図が好きですな。

106 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 22:57:58
アホか?
アメフトだろうがボクサーだろうが強い奴は強いし、弱い奴は弱い。
プロボクサーでチャンプになるような選手は喧嘩無敵上がりが多い。
アメフトだってNFLに出るような選手と大学選手権レベルの選手等いろいろいる。

フットボーラーに関しては、喧嘩をしたことのない選手も混じっているかもしれん。
そういうのは弱いだろ。
喧嘩をしたことのない人間が喧嘩が強いということは、まずありえないから。
スラム街からスカウトされたような連中はやっぱり喧嘩屋上がりだろ。

107 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 23:00:33
>>106
だからね、ボクシングに嫉妬してる人間が必死なだけなんですよ。

108 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 23:06:42
102でとりあえず答えが出た

109 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 23:11:38
おいおい。ボビーがプロテスト受かるとか言ってた輩はどうした?


110 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 23:16:54
>>104
ボクヲタ、そんなに必死になるなよw

111 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 23:18:31
素人にボクサーがボコられると、脆弱な実存を脅かされるボクヲタ。

112 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 23:19:43
テレビ脳のKヲタ。

113 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 23:29:49
アメフトってどうやって攻撃する訳?
突っ込むだけ?初心者体重かけパンチ?w
明らかに弱いボクサーじゃあなきゃボクサー勝つよw
「カット」覚えとけw

114 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 23:34:01
ボクサーをとっ捕まえて、ボコる、ボコる、ボコる、ひたすらボコる。

115 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 23:35:34
漫画の見すぎだな

116 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 23:37:13
K湾の見過ぎ。というべきでわ

117 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 23:41:42
ボクサーとっ捕まえられて、ボコられる、ボコられる、ボコられる、ひたすらボコられる。


こんな感じだろ?

118 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 23:48:05
>117
妄想の中だけにしとけよ
あ、喧嘩売る度胸ないか


119 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 23:52:02
>>118
オマエ何者?

120 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 23:53:53
こういうスレでどーこーほざいてる脳内挌闘家たちも

ボクシングジムで一度スパーするだけで・・・

121 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/18(水) 23:55:43
頭の中では誰でも最強になれますからね(笑)

122 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 00:02:18
スパーしたらアマの試合に出るだけで素人とは別の次元だとわかるよ
これ理解できずに批判するやつは馬鹿

123 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 00:04:25
>>120
週、何ラウンドスパーしてるの?

124 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 00:14:30
まったくそのとおり。
柔道や空手とかほかの格闘技でそれなりの選手でも、
初めてのスパーでボコられてショック受けて辞めてくやつ多い。
そこを乗り越えて続ければ、そんなにたいしたことないんだけどね。
イジメられっこでも強くなったりするからわからんよ。

125 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 00:25:00
ただ単にアメフトやってるだけじゃケンカに勝てるわけないじゃん。
競技そのものがそういう特性じゃないから、いざそんなことになったら緊張と興奮で息があがるだろ。
やっぱり一般人がもっとも戦闘という意味での一番近い体験できるのがジムでのスパーだと思うよ。
マジでボクシングでスパーとかするようになるレベルで、ケンカになったらどうしようとかいう緊張感はなくなる。
それは空手や柔道の組手とかでは絶対に無理。強い弱いは別の話だけどね。
これはボクシングやってる人なら誰でも経験してるよ。

126 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 00:31:12
日本拳法や顔面あり空手なめすぎ。
まぁ、ようするに顔面ありは別世界ってこと。

127 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 00:34:43
空手とか日本拳法は生涯をかけて極めるというような格闘技。
ボクシングは幼少期より訓練していないとボクササイズの粋を出ることは難しい。
昇段制度とかライセンスに関係がありそうだ。

空手だと40歳超えてから入門するケースも多いが、それだけ一般に開放されている。

128 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 00:47:57
何わかったような事ばっかり言っちゃってんの?周りでもボクシングで結構いい線いってるやつが喧嘩だと格闘技経験ゼロのやつに負けたって話はしょっちゅう聞くよ

129 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 00:48:57
俺も最初は4回戦くらいなら互角以上にできると思ってた
でも実際にジムに通って半年後にようやくスパーリングできるようになって考えが変わった
初めてのスパーの相手がアマ選手で、その人にボコボコにされたから
とにかく距離が遠くてパンチが当たらないし、相手のパンチが見えない
そんなもんなんだよ

130 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 01:13:49
新聞で公にラガーマンがボクサーに殴り倒されたことがリアルに記事になってるから結論は出てる。別スレの保住対山本のうさん臭いネットネタとは説得力が違うんだよ。

131 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 01:18:34
ボクサーが負けたとか捏造して何の得になんの?俺の知り合いのボクサーはマジでそこらのヤンキーじゃ勝負にならんほど強い人いるよ。ボクシングじゃ4回戦で2戦2敗らしいけど

132 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 01:33:08
それは強いと思ってるだけ。今話題の亀田もアマ時代だけど普通のやつに喧嘩三敗したって地元じゃ有名だしな。

133 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 01:36:54
>>132
亀田の地元って何処よ?即答しろよ
大阪っていうなよw

134 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 01:37:05
嘘を付け、捏造話だろ、亀田は喧嘩無敗って聞いたぞ!

135 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 01:40:54
もし真実でも喧嘩売られた立場だから手抜いたんだろ

136 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 01:41:40
時間かかるな〜ググッてんのか?

137 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 01:42:08
すみませんウゾですた。

138 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 01:44:55
いいや。地元のやついないかな??フ○タっていう同学のやつがいるんだけど本気でやって一発で失神させられたとか。

139 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 01:46:45
地元何処だって聞いてんだよ?w


140 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 01:50:32
西成の天下茶屋だよ!!喧嘩無敗なんて誰から聞いたんだよ?

141 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 01:50:42
大体亀田は空手のジュニア世界王者でもあるんだぞ

142 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 01:51:29
>>140
ずいぶん時間かかったなw
亀田 ボクシング 出身地でググれば10秒でわかるのにw

143 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 01:52:32
ボクシング経験の有るボクヲタは沢山いる
K-1の経験があるKヲタはほとんどいないに等しい

144 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 01:54:06
俺は別にこれをずっと見てる訳じゃないんだよ!おまえら地元じゃないんだろ?何個か天下茶屋周辺で知ってる事言ってみろよ!

145 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 01:55:07
K−1は選ばれた人間しか出られないから仕方ない
ボクシングはプロテスト受かれば誰でも出られる温い競技だからな

146 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 01:57:19
デイリーカナートイズミヤ

147 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 02:00:05
872 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。 :2005/05/19(木) 00:16:50
リードに三度負けた男でも到達できる「人間の範疇外の強さ」wwwww

894 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。 :2005/05/19(木) 00:34:29
弱い奴でも頑張ればボクシングの世界王者wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
これが「人間の範疇外」の真実wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

948 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。 :2005/05/19(木) 01:17:39
話題を逸らしにかかるボクヲタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ビタリの話がか弱いハートに突き刺さるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

こんな小人物がK1・Pヲタの現実なんです(笑)



148 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 02:01:42
一応知ってるやつはいるんだな。でもその話を知らないって事はバンビーじゃねえの?それかテレビでたまたま映ったか?その周辺ならショプ南、スワロー、天一とか別に他何でも言えるし

149 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 02:03:21
後カナートの下はケンタッキーだろ?

150 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 02:22:01
腹へったよ。ケンタッキーフライドチキン。喧嘩でボクサーが倒されて何も出来ずに横チン出していた。去年の夏頃で「棄てられたじゃ〜」とよく叫ぶガチンコの奴だたよ。

151 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 02:27:29
キッド対保住はガチ、チャンピオンで確かやってた

152 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 02:38:25
ボクシングが体に馴染めば寝ても立っても強いよ。反射神経の差かな。相手のしたいことが先に読めるようになるからね。

153 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 05:50:40
tタイソンとボブ・サップが喧嘩したらサップの秒殺!!

154 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 21:22:53
その通り。

155 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 21:27:40
おーい、ここに馬鹿な>>153>>154←(自演)がいるぞー

156 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 21:54:36
>>155
お前こそが馬鹿な自演認定厨。

157 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/21(土) 22:31:14
ボクサーは猪木に喧嘩で勝てるの?

158 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/22(日) 08:15:59
>>157
そんな恥ずかしいこと人に聞くな。

159 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/22(日) 10:32:26
相手が自分のことをボクサーだとわからなければ打撃に付き合ってくれて楽勝できるな。


160 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/25(水) 22:54:35
打撃に付き合ったうえで、ボクサーをノックアウトだね。

161 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/25(水) 23:19:09
打撃恐怖症のヘタレ、サップと地上最強のハードパンチャー、タイソンが喧嘩したら?間違いなくサップ殺されるな。喧嘩慣れしたボクサータイソンに手も足も出まい。

162 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/25(水) 23:33:46
サップのスウィングが当たってタイソン死ぬよ。

163 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/25(水) 23:36:57
>K−1は選ばれた人間しか出られないから仕方ない
 ボクシングはプロテスト受かれば誰でも出られる温い競技だからな

話にならんね、話題性集めにロートル化した奴らをかき集めて格闘技世界一決定戦? 笑わせるぜ。
ボクシングは世界中の有望な選手から選りすぐられた一握りの者が栄冠(世界タイトル)を勝ち取る競争社会だ。
まともにランキングさえ作成できないK−1なんざ論外だ、お笑いだ。
少しはボクシングの事を学習した上で批判してみろ低脳ボウズ!



164 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/25(水) 23:39:32
>サップのスウィングが当たってタイソン死ぬよ

バカ丸出し、脳内麻薬出まくりのキチガイKヲタ

165 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/26(木) 00:00:17
ボクシングは、プロテストに受かれば誰でも出られる生ぬるい競技。

166 :のだめ:2005/05/26(木) 00:09:08
大人は喧嘩しちゃいけませんヨ☆

167 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/26(木) 00:51:25
ボクシングと喧嘩はレベルが違うわボケ!

168 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/26(木) 23:11:12
ボクサーは、アメフト選手怖いの?

169 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/26(木) 23:34:25
アメフトは最強。ボクシングごときじゃ止まらない。

170 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/27(金) 00:05:01
>>169
防具つけてたらな。


171 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/27(金) 00:12:17
>>170
だなw

172 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/27(金) 00:26:28
ボクサーは、防具付けとかないとアメフト選手に伸されるよ。

173 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/27(金) 00:31:42
逆だろw 昔、アメフト選手がボクサーに喧嘩売って、のされて自分もボクシング始めたって奴いたからなぁwww

174 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/27(金) 00:43:06
アメフト選手に喧嘩で伸されるボクサー多いよ。ボクサーは貧弱だからな。

175 :コリン・ファレル ◆CoFD27ghhs :2005/05/27(金) 00:59:38
体重を考えてみてはどうですか?


176 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/27(金) 01:06:23
アメフト選手>>>>>>ヘビー級ボクサー

177 :コリン・ファレル ◆CoFD27ghhs :2005/05/27(金) 01:08:22
アメフトにはヒョードルやノゲイラでも勝てないでしょー!?
でもビタリやサムエルピーターなら勝てるじぇ!



178 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/27(金) 01:10:14
>>173
そいつの名前は?

179 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/27(金) 01:19:07
173 おれもそれ新聞に載ってたの見たよ。アメフト選手ってガタイはいいのはわかるけど喧嘩相手選ぶべきだったね。ボクサーを相手に選んじゃいかん。

180 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/27(金) 01:28:46
ラグビー部と空手部のケンカでラグビー部が圧勝ってのは日本でのバリエーション。
これを肯定してるのが元フルコン山田英司。サップ対タイソンでタイソンが99%勝つ
という夢の無い予想をした珍しい格闘技編集者。

181 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/27(金) 01:48:40
>>179
だから、そいつの名前は?

182 :179:2005/05/27(金) 02:49:27
名前聞かれても困るな。アメフトファンならまだしも。2、3年前だったか新聞のスポーツ欄にたまたま載ってたの読んだだけだし。捏造だとか言いたいの?

183 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/27(金) 03:00:46
捏造だw

184 :暴走ボクサー:2005/05/27(金) 03:08:42
捏造じゃねーてwww 現実を受け止めろよ。自分で調べてみろよマジであった事件だからwww

185 :暴走ボクサー:2005/05/27(金) 03:13:05
ボクシングとド素人の喧嘩は所詮レベルが違うんだよww アメフト?所詮ガタイがいいだけのド素人だろ?本物のパンチを身に付けたボクサーの敵じゃありませんw 喧嘩したら1分もかからず殴り殺せるわボケww

186 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/27(金) 03:17:35
大体ボクサー以外にはボクサーのパンチは見えないから、よけられないのですよ。
大げさじゃなくて。
K1みたいなキックボクサー系の選手でもブロックしか出来てない。
あんなもん本来はその時点で終わりなのですよ・・・。


187 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/27(金) 03:26:07
風太クンってそういう由来あったんだ!
初めて知ったよ。トリビアものだね。



188 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/27(金) 03:34:42


ボクサー弱いし

アメフトのタックルくらったら終わり

189 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/27(金) 04:57:32
アメフト弱いし ボクサーのパンチ喰らったら終わり

190 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/27(金) 08:28:19
ヘビー級どうしなら、アメフトなんて
相手にならないだろうな・・・

191 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/27(金) 09:13:25
アメフトとド素人の喧嘩は所詮レベルが違うんだよww
ボクシング?所詮ヒョロヒョロのド素人だろ?
本物のタックルを身に付けたアメフトの敵じゃありませんw
喧嘩したら1分もかからず吹っ飛ばして殺せるわボケww

192 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/27(金) 09:15:08
大体アメフト以外にはアメフトのタックルは見えないから、よけられないのですよ。
大げさじゃなくて。
K1みたいなキックボクサー系の選手でもブロックしか出来てない。
あんなもん本来はその時点で終わりなのですよ・・・。


193 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/27(金) 11:12:09
【ゴールデンレス】
  ∩ ・∀・)∩∩ ´∀`)∩  このレスを見た人はコピペでもいいので
   〉     _ノ 〉     _ノ10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノそうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
  し´(_)   し´(_) 出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です



194 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/27(金) 12:38:55
アメフト引退後はボクシングを習いたい、と新聞に載ってた。その理由として喧嘩でボクサーに綺麗に倒されたからって出てたよ。

195 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/27(金) 12:41:42
ヘビー級ボクサー以外はてんで駄目。ホプキンスなんてカマ掘られて
おしまい

196 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/27(金) 13:58:02
タックルで倒せたとしてもそのあとは何もできんだろ

197 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/27(金) 14:13:10
ミニマムでもかてる!
アッパーでたおしたらええねん

198 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/27(金) 14:57:53
ボクサーは長州力に喧嘩で勝てるの?

199 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/27(金) 15:31:24
長州力に負けるボクサーなんか皆無

200 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/27(金) 15:37:00
>>198
長州力なんか女子ボクサーといい勝負


201 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/27(金) 18:02:12
>199>200
ナニコラタココラ

202 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/28(土) 00:52:47
>>200
女子ボクサーなんか長州小力といい勝負

203 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/28(土) 01:15:54
長州力>アメフト選手>>>>>>>>ヘビー級ボクサー

204 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/28(土) 11:03:38
猪木>長州>>>>>>>>>>∞>>>>>>>>>>あとはみんないっしょ

205 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/31(火) 07:34:31
だいたいアメフト選手と一括りにしている時点でアホ丸出しだな。
アメフトの選手はポジション毎で体格、技能が異なるのに。
厨房レベルの議論だよ。

206 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/31(火) 22:27:57
猪木>長州、藤波>>>>>>∞>>>>>>その他の人間

207 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/02(木) 15:56:14
学校でアメフトのやつと、お遊びスパーをしました。
プロテクターの隙間にアッパーとフックを2,3発入れたら
ダウンで終了でした。

208 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/02(木) 16:10:10
ボクサーは弱い
アメフトタックルで吹っ飛んで死ぬ

209 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/02(木) 16:53:29
宝塚のタコ焼きババアに掛かればボクサーもアメフト選手も雑魚

210 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/02(木) 17:00:59
アメフト選手が1ヶ月間ボクシングなり柔術なりを学べば
ボクサーより強くなる可能性は高い。
アメフトのタックルをかわす術をボクサーは持たないし。
倒されちゃえばボクサーのパンチも怖くないからね。


211 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/02(木) 17:25:33
猪木は倒れてから本領を発揮する
アリキックで一歩も近寄らせず
仮にグランド攻防になってもアメフト選手は寝技地獄にたまらずタップしてしまう。まるで子供扱い
まあ、ボクサーはナックルパートを1発食らえばダウンしてしまうので取るに足りん

よって猪木が最強なのです!!


212 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/02(木) 17:41:42
プロレスが最強なんだよ!!ぼけが
高校大学で遊び半分でやるような競技と一緒にすんな
毎年選び抜かれた奴でもあまりの練習のきつさで抜け出すやつが何人もいる
それがプロレス。月謝払えば誰でも教えてもらえる様な競技じゃねんだよ



213 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/02(木) 17:43:05
八尾Cho-

214 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/02(木) 17:51:20
最強か否かは
レスラーかそうでないかで決まる

215 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/02(木) 17:55:21
タックル→ボクサー吹っ飛ぶ→後頭部強打→死亡→弱すぎwww

216 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/02(木) 17:59:34

          ■■■          ■■■
プロレスラー>>>>■■■決して越えられない壁■■■>>>>レスラー以外の人間
          ■■■          ■■■

217 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/25(土) 21:46:33
ボクサーがアメフト選手になっても使い物にならないだろ?
突進されてエンドゾーンまで吹っ飛ばされるんじゃね?

218 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/25(土) 22:26:23
プロレスラーはでかく生まれなきゃなれないじゃん。でかく生まれなかったら格闘技したらいけないのかよ?ボクシングは同じ体重の中で世界最強を決めるんだから、でかいレスラーと比較しないでください。

219 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/25(土) 22:51:49
比較します。

220 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 11:40:18
>>1
えーと、俺60だが、100キロでも余裕で料理できる
いくら体がゴツくても、鼻折って、喉打ち抜けば、簡単に倒せる
5秒かからん、逆にそれ以上かかったら負ける

221 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 11:42:42
というかヘビー級ボクサーと比較してください
タイソンに睨まれただけで泣きそうだったサップを思い出したw

222 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 17:13:17
サップに睨まれたら、タイソンは泣くよ。

223 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 17:53:08
雨降っとう

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)