5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

趣味でボクシングやってる人!!

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 19:08:10
集合〜♪

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 19:16:24
2げt

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 19:17:10
きたぞ

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 19:18:54
>>1
趣味で自己流でイキりながらシャドーボクシングだけやってる
ボクでもいいですか?

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 19:23:44
これから始めたい僕でもいいですかぁ?


6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 19:25:02
俺は家でサンドバック打ったり背筋鍛えたりしてるよ〜

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 19:35:57
俺はプロで6年やって引退して今は趣味でやってる。
たまに練習生とスパーしていじめてる。
いいストレス解消だ。

8 :1:2005/05/19(木) 19:39:48
>>4
いいですよ

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 19:58:28
ジムに通ってないボクシング素人同士でスパーとかしたいんですがどうでしょうか?

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 20:35:47
危険。

けど、フルフェイスのギアつけて、まずマスで慣れてからライトスパー。
ストップできる人間が二人くらい見ている状況ならやってもいいかもしれない。

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/19(木) 23:32:44
age

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/20(金) 01:31:41
ボクシングが好きなら自己流ボクサーになって燃え尽きよう

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/22(日) 02:14:42
>>9
別に危険じゃねぇよ、趣味ならグローブのみで十分、公園とかでやれるし。
プロやアマのパンチ力なら危険だがね。

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/22(日) 02:28:20
オレはジム通ってた人と二回やったぞ!やっぱ、カウンターとディフェンスが上手かった。どちらも一人ではできないもんね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)