5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜大橋ジムのアマエリ達〜

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/21(土) 02:01:12
やっぱり本命は八重樫!!
岡田や元木はそんなに印象ないけど。
細野も大橋入り!!
なんでみんな大橋ばっかり入るの?

2 :1 ◆VmNuOcUpJs :2005/05/21(土) 02:18:26
ボクも大橋ジム入ったので宜しくお願いします

3 :1 ◆VmNuOcUpJs :2005/05/21(土) 02:21:04
>>1
大橋ジムに入った理由は家から近かったですね
それと大橋会長は150年の天才と言われたストロー級元WBC世界チャンピオン
にもなった実力者の人ですし トレーナーの人も凄い人だからだと思います。
ジムの中は広くはないですが、練習生がたくさんいて練習しやすい環境ですね


4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/21(土) 02:31:00
土屋ジョーはどこ逝った?

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/21(土) 02:33:31
マジかよ。細野もはいったんだ。じゃあライト級は熱いな。
石井も何気にそこそこ期待できるだろ

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/21(土) 02:44:13
>>4
土屋ジョーは湘南のキックジムにいるだろ。

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/21(土) 07:14:57
話題の内山高志は最後のアマの試合で細野に負けてるんだよな

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/22(日) 01:44:47
おいおい!!大橋会長誘うの巧いな!!

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/22(日) 01:45:30
まあ少なくとも川嶋効果があるだろ!

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/22(日) 17:33:35
元木?ミドル級の
この前観たけどスピードなくてぜんぜんっだめ・・
まだSフェザーのやつはいい

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/22(日) 18:15:34
細野は相当強い ここ十年で最高級

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/22(日) 19:09:46
何気に岡田って細野に勝ってるんだよね・・・ダウン取られたけど

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/22(日) 19:20:24
岡田の方が強かったよな

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/22(日) 19:22:44
プロのリングではどうかな?まあ八重樫東が世界までは行くと思うよ

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/22(日) 19:29:27
石井も四戦四勝三KOで元高校三位でいい選手らしいし練習相手に恵まれてるね

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/22(日) 23:33:29
ミドルの河合了はどーしたの?やめたの?

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/22(日) 23:54:56
華がないよな八重樫

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/23(月) 00:32:22
普段の八重樫くんは非常に腰が低くニコヤカで、仏様のような人です。
ちょっと普通の人ではないね。有名になってもその人柄は変わらないでいてほしい。
確実に行きますよ頂点に、彼は

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/23(月) 09:16:50
二、三年ご楽しみ!誰が頂点か

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/31(火) 09:23:51
天才小学生は?

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/31(火) 09:31:20
昨日関西ローカルのテレビに出てた。あれは世界獲るな。

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/31(火) 09:37:55
どんな感じにすごい?  ちなみに何才?

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 01:57:41
あの天才少年は金沢ジムにいたんやけどな。
なんで大橋ジムにいったんやろ?


24 :とうりにん:2005/06/23(木) 02:37:30
前、八重樫さんとすぱをしたけど強いよ、パンチあるしパワーもみためいじょう、出入り早いしうぃらぽんを早くした感じ、世界に言ってほしい。ちなみに細野っちも。

25 :よう:2005/06/24(金) 08:57:36
大橋会長て体大きくしないために小学校の給食食べなかったらしいね

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/25(土) 04:32:58
細野は物凄く強いね

27 :・・・・・・ん:2005/06/30(木) 10:12:47


28 :光る:2005/06/30(木) 10:25:01
23.腹さん
オヤジと会長の繋がりらしいよ

29 :光る:2005/06/30(木) 10:25:24
23.腹さん
オヤジと会長の繋がりらしいよ

30 :よう:2005/06/30(木) 10:26:39
なんか全米の少年チャンプ圧倒した子いるみたいね

31 :光る:2005/06/30(木) 10:27:54
らしいね

32 :よう:2005/06/30(木) 10:53:03
その子は最年少世界チャンプになれるかね〜

33 :光る:2005/06/30(木) 11:50:11
チャンスは造ってもらえるんじゃない?

34 :よう:2005/06/30(木) 12:01:46
ベニテスの記録破ってほしいな

35 :光る:2005/06/30(木) 12:10:26
無理だろ!そんなタイプじゃないだろ!ファイターじゃなさそうだし、上へ来るのに時間がかかるんじゃない?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)