5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福島はインチキボクシングジムだらけ

1 :名無し:2005/05/22(日) 21:50:02
福島県にマスガボク*シングジム、創拳ボク*シングジムなどのジムがあり
プロボクシングジムではないのに堂々とプロボクサーの募集をして
実際プロボクサーがいて
しかも何故か東京のワタ*べジムの選手として後楽園等に出ています
何故なんでしょう
こういう事はどこにでもあるのでしょうか



2 :ハウス ウンコの力 ◆UNCO5ezEeE :2005/05/22(日) 21:52:37
2げとずざるのでしょうか

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/22(日) 21:54:52
たぬきが入ってない時点で詐欺商品。
全員死ねばいいのに




4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/22(日) 21:57:52
一瞬学のスレかとおもた

5 :ハウス ウンコの力 ◆UNCO5ezEeE :2005/05/22(日) 21:58:12
むしろ・・・5!のスレかとおもた

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/22(日) 22:06:39
>1
ワタ○べの福島支部ってことでよいのでは

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹:2005/05/22(日) 22:10:03
ボクシングジムって支部、駄目では
何年か前、大阪でこういうの見つかって
処罰された記事、新聞で見たな

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/22(日) 22:13:51
>7
知ってる。営業停止になって、
罰金取られたとかじゃなかったっけ

9 :名無し :2005/05/22(日) 22:17:41
そうなんです
いけない事なんです
誰か問題にして下さい
いいかげんな日本のコミッショナーに言って

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/22(日) 22:19:53
自分で言え

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/22(日) 22:22:37
うちの方にもありますよ
インチキジム
何年か前新人王にでて
テレビのインタビューでジムの名前言えなくて
困ってた

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/22(日) 22:24:17
加盟金が高すぎるから
こういう事になる

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/22(日) 22:28:26
福島にはプロのジムは何件あるのかな

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/22(日) 22:32:46
インチキジムのホムペ
http://iwakisouken.hp.infoseek.co.jp/index.htm
http://star.endless.ne.jp/users/fsnet/boxing.htm

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/22(日) 22:40:20
いかにもインチキそうなホムペだなw
特に上のw

16 :12:2005/05/22(日) 22:42:38
これって大問題では
またみんなでニュースにしちゃいますか

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/22(日) 23:27:01
磐城に居た時、行った事あります
なんかインチキっぽいおじさんがいましたよ
プロボクシングジムだと言っていたような

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/22(日) 23:28:57
意味がわからん

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/22(日) 23:42:37
ようするに
プロボクシング協会に加盟金を払えない人がジムを作り
選手を作り
付き合いのあるジムの名前を借りてリングに上がる
関西では、よくある話でしたね
問題にされ減ってきたけど
東北あたりは、ばれないから沢山あるのかも
選手が可哀想だけどね

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/22(日) 23:47:03
もぐりのジムのくせに堂々とホームページ作って
何考えてるのかね
掲示板は必見かも
http://iwakisouken.hp.infoseek.co.jp/index.htm

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/23(月) 00:27:07
こういうもぐりジムは加盟金だけでなく
当然ボクシング協会費等も払っていなく
儲け度外視で頑張っているジムが多い中で
こういうインチキは許せないですね

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/23(月) 00:31:53
ワタ○べジムも金もらってんじゃないの
金に汚いと聞いた事あるし

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/23(月) 00:35:19
ワタ○べジムも金もらってんじゃないの
金に汚いと聞いた事あるし

>>いくら何でも、しないでしょ
選手だって沢山いるんだし対外試合禁止なんてなったら大変だ

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/23(月) 01:17:40
日本のボクシング界は大手のジムなら何でもアリですからね

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/24(火) 00:32:42
神奈川にもアマガ○キジムの支部があるけど
あれももぐりジムなのかな

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/24(火) 00:42:28
最近ジムに通い始めたんだけど
うちのジムは大丈夫なんかな
プロボクサーが3人しかいないんだけど

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/02(木) 22:29:20
隣の栃木もインチキジムがたーくさんありますよ

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/02(木) 23:37:04
ま、、名義貸しが違法なのは関西だけだしね。

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/08(水) 04:33:59
名義貸しが違法なのは、関西だけじゃないよ!
日本中、どこでも違法!
特に東日本ボクシング協会では・・・違法!

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/12(日) 00:22:18
じゃあ駄目じゃん
コミっションは大手ジムの言いなりだから

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)