5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボクシングDVD通販サイト情報 海外限定

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/25(水) 01:25:41
リングジャパンものは、ラインナップと編集が微妙すぎる上に
DVDが無い!そしてそれ以外国内盤は出る見込みがない。
他ジャンル(レコードとか)では国外通販はたまに利用するんだが、
ボクシングは正直良質なとこを知らないうえに利用した事がない。

だが、見た感じ価格自体は安価なので利用価値は高そうだ。

使ってみて信頼できたサイトの情報を求む。

こちらも使ってみたら報告するので。


2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/25(水) 01:48:22
なんか偉そうですね

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/25(水) 14:05:40
海外は海賊盤みたいのばっかりだよ

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/25(水) 21:59:04
ttp://www.boxingvideoclassics.com/
どうなの?
ttp://boxingcraze.com/

ttp://www.boxingvideos.net/
ラインナップは豊富だが・・利用者いる?

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/25(水) 23:15:28
エロサイト場合、PAYPALなどの
決済会社を使えるサイトは信頼出来た。

住所の書き間違いさえなければ、
遅くとも2週間かかんないはず。

海賊版みたいって事は画像が終わってるって事?


6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/26(木) 00:29:07
>>4
けっこう利用してるけど、誰の(いつ頃の)試合が欲しいの?

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/26(木) 01:04:02
>>6
4じゃないけど、ライト時代のウィテカーとチャベスが欲しい
チャベーロサとウィテーネルソは持ってるんだけどね

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/26(木) 03:28:56
RJはウィテカーの試合は世界を獲る前のNABFあたりの試合も扱ってたから
当時の会員はほとんど持ってると思う (会員ビデオの場合)。
J・ライト級のチャベス対マルチネス戦なども同じ。

WOWOWがウィテカーを初めて放送したのは90年に行われたナサリオ戦だから
海外に頼らなくてもこの年以降のものであれば画質の良いのが手に入ると思う。

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/26(木) 03:36:57
リカルドロペスさんの世界戦全試合が欲しいです

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/26(木) 04:14:49
皆さんが普段買っているボクシングビデオ
サイトで一番品揃えが豊富なのはどこですか?

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/26(木) 05:40:45
>>1
わざわざ余計なスレたてんなカス。
下に同様のスレがあんだろうがよ。

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/26(木) 07:51:29
>>11
カスはおめーだ ボケ

リンクぐらい貼っとけや 

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/26(木) 10:29:29
カード決済とか怖くて利用できません。
国際為替での支払いとか受け付けてくれるんでしょうか?

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/26(木) 13:01:22
ぷっスレも探せないカスな上に頼みごとかよw
俺らは過保護なおまえのママじゃねぇよww

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/26(木) 14:38:40
>>1の立て方からして偉そうだな。つーか重複だろ。

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/26(木) 15:40:24
カード決済の方が意外と安全で確実。
国際為替はめんどくさいよ。
俺は今まで一度もトラブルにはあってない。
海外通販利用するなら必須と思われ。

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/26(木) 16:15:06
でも、よけいな危険を冒したくないなら
ヤフオクいけば結構な数の海外DVD
の転売があるから、そっちを購入した
方がいかもね。海外だとヘンなサイトは
送料が凄かったりするし。

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/26(木) 18:12:53
>>4
上のサイトは利用したことがない。
クレイズは価格、画質ともにベターだと思う。
下のサイトは止めておけ。画質が悪すぎ。

海外のサイトはすべて営利目的だから、
あまり多くを期待すべきではない。
日本では入手不能(困難)な試合を購入
するのに利用すると良い程度。

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/26(木) 20:32:19
ヤフオクも悪くないが、出品者の評価はあまり当てにならんな。
画質が悪くても、取引き自体が上手くいけば「非常に良い」
きちんとした評価コメントを残しておけば良かったと後悔してる
人が、結構たくさんいる。

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/26(木) 21:14:07
>>19
言ってることは理解できる
ただ極端に画質悪いのなんて極一部(取引したのは7〜8人)
俺が一番満足できたのは交換スレで知り合ったコだな
あんまり期待してなかったのに届いた商品の画質はほぼ完璧だったな
それに向こうも喜んでくれたみたいで良かったしね
だからといって交換を推進してるわけじゃないけどさ


21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/27(金) 02:41:29
なるほど。クレイズ使ってみるかな。
ヤフオクは「悪質〜ビデオ売人」のスレで
さんざんっぱら叩かれていたが、大体は
PCのモニタ上でみてもヤベーほどのもの
は来ないよ。
ただ、テレビ画面で出すと辛いものは多いね。

ボクシングに関してはK−1の様にDVDで
フォローもないし、ケーブルテレビの場合
も多いから、ある程度の転売、交換は仕方ないよ。

ヤフオクの値段が高いか安いかは個人の価値観だが、
個人的にはメイウェザーVSコラレス、カスティーリョ
で2000円は仕方ないなという感じ。海外でもそのくらい
かかるし。

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/27(金) 04:33:04
>>21うそこけ
一般にPCよりTVのほうが良く見えるんだよ、あたりまえだろ
それとメイ、コラ、カスで、2000円?お前がコネ&探し足らないだけだろ、高いよ!

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/27(金) 11:17:29
海外サイトで購入するとこだわりあるインチキパッケージがいいんだよね。
ヤフオクはパッケージ無しの味気ない物が多い。


24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/27(金) 15:30:38
>>22
だから別にお前はその豊富なコネと情報収集力とやらをもってして安〜く買えばいいんじゃないの?

そこまで執着してない人がほとんどのスレなんだからお門違い。

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/27(金) 23:50:30
>>22
PCだと、画質が終わってるものでも
画面を小さくすればどうにか耐えられるが、
テレビでは画面が大きすぎる気がする
んだけどね。

そりゃ高品質なものは質が良いブラウン管
で見た方が良かろうが。

海外だとHBOかなにかのペイパービューを
PCで視聴したやつを焼いたか、それをダウンロー
ダーで落としたものをさらに複製してるらしきものも
多いので、そのような品質のものは俺はPC
でちぃ〜〜さくして見ているが。


26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/27(金) 23:53:51
>>22

値段については、マァ、安いとは思わないが、
探すだけの手間と時間がもったいないわけ。
どうでも良い試合は買わないし。

その口ぶりだと安くてスンバラシイ品質のとこを
知ってるらしいね!紹介してくれぃ。


27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/27(金) 23:54:55
>>25
DVDプレーヤーでも画面の大きさを調節できるのあるよ
俺は画質の悪いものはそのプレーヤーで見てる

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/28(土) 18:49:00
ポスターとかってどこかに売ってませんかね?
ホプキンスのポスターが欲しいのですが・・・

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/28(土) 19:32:43
>>28
ヤフオク見てないのか?

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/28(土) 20:19:42
そうそう。eBay から安く仕入れてヤフオクで高く売ってるヤツがいるじゃん。

31 :28:2005/05/28(土) 20:48:16
>>29
昨日までホプキンスのポスターがあったんですが、今日なくなってまして・・・

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/28(土) 20:50:26
>>31
それは残念だな
俺と同じ出品者だったら、チェックしてたらまた出てくると思うけど

33 :28:2005/05/28(土) 21:17:33
>>30
eBayについて少し調べてみたのですが、yahooのように月300円とかというものはかからないんでしょうか?
登録に関してはかからないと書かれていたのですが・・・

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/28(土) 21:58:18
>>33
落札者としてのみ登録する場合は、会費のようなものはかからないよ。

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/18(土) 20:23:37
ほかにいいDVDサイトない?

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/18(土) 20:36:12
http://dvd-bonanza.com/
ここは?

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/18(土) 22:09:11
http://fightnightdvd.com/product.htm
安いよ。

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/19(日) 01:50:40
http://www.boxing-videos.com/

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/19(日) 21:57:37
http://www.dvdtalk.com/forum/showthread.php?t=410476
The Boxing thread.

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/19(日) 22:11:55
ダイナマイトワールドワイド
ボクシング
のアンディーって詐欺師らしい


41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/20(月) 11:04:47
- Marciano vs. Dwight Qawi - East Side Boxing Forums - [ このページを訳す BETA ]
Marciano just left himself wide open when he punched, Dwight didn't, that was
the difference. ... Kid Dynamite wrote:. Qawi would win easily, he was just as
strong, if not stronger, his chin was a bit better, he was a lot quicker and he ...
www.boxingnews24.com/forum/ viewtopic.php?t=1776&start=15 - 71k - キャッシュ - 関連ページ

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/20(月) 23:37:33
よくわからんが・・・

あげ

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 02:06:34
http://www.15rounds.com/Videos/

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 10:19:38
国内でも販売する業者が現れればいいのに

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 13:51:15
http://fightsondvd.com/clips.htm

このサイトに、DVDのコピーがあるけど、これらの画質はどんなもん?
綺麗なほう?

まぁ、画質良いのだけupしてあるのかもしれないけど。

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 21:58:41
この中では、38のサイトがたぶん一番有名じゃないかな?
画質は、良いのと悪いのが混ざってる。利用した事がある
という知り合いに聞いたら、同じ感想だったよ。
元の画像は良いような気がしたけど、コピーの仕方に問題
ありって感じ。ボワ〜と歪んだ画像。

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 22:09:28
この日本の業社のトップページにマニー・パキャオの
DVDが出るって書いてある。どんな試合が入っているのかな??
ttp://www.boxinggoods.jp

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 22:16:57
>>46
38のサイト閉鎖してるけど。

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 22:20:20
>>47
あんま期待しないほうがいい感じ。

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 22:21:52
海外から商品どのくらいで届く?

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 23:01:37
>>7
チャベーロサとウィテーネルソって?

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 23:06:10
>>48
スマン。良く似た名前のサイトと間違えた。

>>50
ちゃんと発送してくれれば、5〜10日くらい。
いつまで経っても届かない場合もあるがなw

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/24(金) 13:10:52
>>52
早いな。

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/24(金) 13:13:28
>>51
チャベスーロサリオ
ウィテカーーネルソン

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/27(月) 23:06:11
>>47
ここは今後、DVDとか出していくのかな?
リング日本社がクラシックビデオの〜って謳いだした
くらいだからもう期待できないしね。

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 13:40:31
>>47
>>55
パキャオのDVDが発売になったね。
これ見たことある人いる?買いかなぁ?

ttp://www.boxinggoods.jp/goods_catalog.php?grid=00140009&gno=351

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 14:14:29
>>56
フィリピンの友達に送ってもらい見ました。
パキャオの若い時代の日本で放映してない、末見の試合ばかりで
なかなか良い内容だったな〜


58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 14:42:16
ナパ・キャットワンチャイのDVDが欲しい

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 14:46:54
買って損は無いと思うよ。
ファンで無くても、見る価値あり。

フィリピンからはこのDVDの後にも色々出ていて、
その中には「ピープルズ・チャンピオン」ってのも有るけど、
そのDVDの内容を知ってる人はいません?
良いなら、買いたいけど。

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 14:50:11
中南米の選手のビデオをたくさん販売しているサイトってありますか


61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 14:51:39
「ピープルズ・チャンピオン」はモザイクで見れなかった

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 14:53:28
中南米ならリングジャパン

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 16:10:10
>>55
バレラ戦やモラレス戦は入ってないんですね…。
画像が良いのかが気になる

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 17:12:34
あげ

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 21:39:15
リングJのは画像悪いからなぁ

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 23:30:06
>>56
久しぶりに(てか初めてか?)期待のDVDが出たね。
パキャの若い頃見たかったんだよ。
情報サンキュー

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 00:07:18
>>65
本当。高い金出してあの画像だもん。あぜんとしたよ。ジョーさんの会社だからあえて苦情は言わなかったけどな。本人はあんなひどいもの売ってるって知ってるのかな

68 :名無野カントリー倶楽部:2005/06/30(木) 12:08:09
国内はやたらな物出すとRJが目を光らすから出せないらしい。


69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 12:26:44
>>63
画質は問題ないと思う。
フィリピンのテレビ局に残ってる物からの編集だから、
日本のテレビ局レベルと比べるのは酷かと。

フィリピンでは公式にバレラ、モラレス戦を単体で売ってる。
でも、メディアがVCD。

70 : :2005/06/30(木) 13:15:40
まさかパキャオでこんなに盛り上がるとは。
その辺のフィリピンパブの女に頼めば国に帰ったときただで買って持ってきてくれるよ。

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 13:22:09
試合数は?

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 13:26:32
結構ある

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 14:24:50
持ってるんだ?

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 14:27:13
>>71
56の言ってるとこに収録試合載ってる

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 15:05:13
>>47だけど
早速、ネットから購入した。
1日で着いたよ。早いなぁ!
画像はすごくいいし、すごい内容もいい。
これはいい買い物だたーよ

76 :47・75です:2005/06/30(木) 15:13:15
>>47 75です
いま見てるけど、若い頃に壮絶なKO負けしてるんだな!
パッキャオ。画像も古い試合もあるが十分GOOD(A)。
俺も海賊版じゃないか?と不安だったんだけど編集も丁寧にされてて
楽しめる。地元のCM(パキャオ出演)まで入ってるがカッコいい。
バレラ・モラレス戦もあるなら欲しいな。
ワウワウ入ってないから・・・・・・・>>フィリピンパブ そのてがあったかW
でも金余計にかかりそうじゃん

77 :47・75です:2005/06/30(木) 15:15:08
>>71
16試合のようだ。レドワバ、メッグン、チャッチャイ
戦以外は初めて見る映像ばかりである。
@楽しみ中!!

78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 15:37:41
>>77
バレラ・モラレス・マルケス戦あるけど
交換しない?

79 :47・75です:2005/06/30(木) 16:04:48
>>78
ご好意感謝。うち、おんぼろDVDしかなくダビングできないのですー
お気持ちはうれしいです。有難う

80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 16:33:14
>>79
了解
また機会があればヨロシク

81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 23:08:07
パッキャオのDVDが出るとは・・・。以外だな。
試合がエキサイティングで面白いからな

82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/07/01(金) 17:43:08
ttp://www.miketysonvideos.com/mike-tyson.htm
DVD販売

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)