5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★  ボクサーの彼女4   ★

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/26(木) 19:18:12
私のお気に入りスレなので!
勝手に立ててごめんね^^;

前スレ
★  ボクサーの彼女B   ★
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1098879549/l50

2 :1:2005/05/26(木) 19:21:29
かわいい人、エロい人、どんどんやっちゃってください!

3 :1:2005/05/26(木) 20:11:35
書き込みまだあ?

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/26(木) 21:16:26
かわいいよ!

5 :ハウス ウンコの力 ◆UNCO5ezEeE :2005/05/26(木) 21:41:02
むしろ・・・5!よ!

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/27(金) 01:06:32
本当いらないスレだよね

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/27(金) 01:38:23
ボクサーって保険入れるのかなぁ?入ったとしても、高いよね?
なんかやらしくて彼氏に聞けない・・・

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/27(金) 02:17:47
ボクサーとレーサーは生命保険にはほぼ入れないと思っていい。

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/27(金) 05:33:41
いらねースレ立てんなボケ!いい加減違う板に引っ越せよバカ!

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/27(金) 06:32:16


---------------------------終了----------------------------------

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/27(金) 17:55:05
ボクサーの保険があるらしいよ!試合中に怪我したりしたらお金が下りるっていう保険!ないとやっぱりいざって時不安だよね〜。。

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/27(金) 17:56:22
しかも値段はそんなに高くないって言ってたよ!>7の彼もちゃんと入ってるんじゃない?

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/27(金) 19:25:43
□□□■■■■■□■□□□■□■■■■□□■■■■□■□□□■□■■■■□□□□
□□□□□■□□□■□□□■□■□□□□□■□□□□■■□□■□■□□□■□□□
□□□□□■□□□■■■■■□■■■■□□■■■■□■□■□■□■□□□■□□□
□□□□□■□□□■□□□■□■□□□□□■□□□□■□□■■□■□□□■□□□
□□□□□■□□□■□□□■□■■■■□□■■■■□■□□□■□■■■■□□□□




14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/27(金) 19:54:04
8 11 12<< レスありがとうございます。
結婚を考えると、気になる事が増えていきます。

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/27(金) 20:29:11
引っ越し!引っ越し!別板引っ越し!!

わかったなあ!!!!

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/27(金) 20:34:43
県民共済は入れるよ!何度も確認したけど、リングでの怪我にも保険おりるって!

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/27(金) 21:18:47
そうだよね〜結婚考えるとこの先色々あるもんね〜。。あたしも今の彼と結婚するけど、お互い頑張ろうね (≖‿ˇ≖。)エヘ

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/27(金) 22:09:00
大阪府にある六島ボクシングの中田 洋平は 最低な奴です。

リングに立つ資格も無い人間です

その悪友の八世山けいじも最低な奴です


二人を奴隷にしている森 美紀も最低な女です


ランカーにもなれないボクサーはやめろ

19 :1:2005/05/27(金) 23:00:18
>>14
もう、一緒に暮らしてんの?
まだだったらはやく一緒に暮らしたいよね!

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/28(土) 07:45:10
私正社員、手取り月23万、ボーナス年70万。
彼バイト、月18万。保険別。
家賃6万くらいのとこで暮らしてます。
二人で生活するには問題なし。
でも、結婚して妊娠したら?
うちの職場は流産率高いので、仕事辞めたいんだよね。
出産後は復帰したいけど。
…彼の稼ぎだけでは子供は無理。
生活も無理。

数字にしちゃうと、やっぱり彼はちょっと頼りないなぁ…
でも、彼のこと大好きだし、
その反面、別れる事になっても私はどうにでも生活していけるからいいや。

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/28(土) 08:02:18
そうだね。。

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/28(土) 08:24:16
ランカーにもなれないボクサーはやめろって・・ランカーになれないボクサーが何万人もいるから、ランカーの価値があるんだろ。ボクシングは甘くないよ。

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/28(土) 08:37:50
>>20
この文章だけ見ると、早く別れた方がいいと思うけどなあ。
冷たい言い方だけど、「別れる事になっても私はどうにでも生活して
いけるからいいや」なんて思ってる時点で、お互いの貴重な時間を
無駄にしてると思う。

それぐらいの収入で無理って言ってんなら、正直言って無理じゃない?
結婚しててももっと少ない収入で頑張ってる人を俺知ってるけど、
二人で夢を追って、苦しいなりに楽しくやってるのがよく分かるよ。
ボクサーとしては、つーか夢を追っかけてる人としてはそれぐらいの収入が
普通だよ。早く引退して就職してもらうか別れるかした方がいい。

酷いこと言ってごめんね。でも心の中でそんな風に思われてるって
考えたら、俺だったら醒める。「こいつは心から俺の生き方を応援して
くれてる」って信じられなくなったら一緒に頑張る気持ちにはなれないよ。


24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/28(土) 09:01:55
sageでやってください(><)お願いします

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/28(土) 09:32:42
そんな最低な椰子だからランカーになれない


26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/28(土) 11:07:49
私は男の人に食わせてもらおうなんて思ってない、
自立した考えの20さんをかっこいいと思う。

私は結婚したら、ひとりで生活できないので、
嫌な事は我慢する事になると思う。
だから、本当に好きな人と結婚しなきゃだめだ。
男に食わせてももらわなきゃない自分は嫌だ。


27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/28(土) 11:21:19
20です。
結婚したら、私が世帯主で彼が私の扶養に入る事になると思うんだけど、
それは嫌みたい。
私が5こも下だから?男のプライド?

私が仕事をして、生活を支えて、
彼がボクシングを一生懸命できる環境を作っていたいと思ってるんだけど。

扶養は嫌、結婚はしたい、私を養いたい、子供も欲しい、
ボクシングは続ける、貧乏は嫌、いずれ金持ちになるよ(具体策なし)

現実的でないんですよね。
前向きなのか、馬鹿なのか分からなくなってきてるんです。



28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/28(土) 12:16:02
保険証くらい別々に持てばいいんじゃないかな?
収入少ないならそれなりの保険料だしね。
我が家は、子供が私の扶養で主人は単独で保険に入ってるよ。
部屋は私名義で借りてます。そうすると会社が一部家賃払ってくれるので…。
ボクサーと結婚するには、女性が安定した会社で働かないと難しいかもね。
私は結婚前から貯金してたし、出産費も会社からお釣りがくるほど手当が頂けました。
ただ相手選びだけしっかりしないと、「なんでこいつの為に私が働くの?」と結婚後思ってしまうかも。
幸い我が家は円満で、お互い支え支えられです。

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/28(土) 12:25:42
よくわからんが、27はまだ結婚しない方がいいな。

男が養うの今無理なんだろ?
でも養いたいと言うなら、ボクシング辞めてからか、そのいつかわからん金持ちになった時に結婚するんだな。
1番のネックは、女が少々相手を小馬鹿にしてるところ。

結局は結婚出来ないとみた

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/28(土) 12:28:04
>>20
一度、二人でゆっくり話し合ってみてはどうでしょうか?
>流産率が高い。
あなたにその会社を辞めて欲しいのでは?

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/28(土) 12:59:50
19<< まだ同棲はしてません(´・ω・`)
早くしたいですねvv

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/28(土) 13:31:52
キモス ボクオタ

http://www.sjk.co.jp/c/iy.exe?zi=www.610gym.com%2fboxer%2fboxer%2fimg%2fnakata.jpg&fix=100&cont=1
こいつが、バカナカタ

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/28(土) 15:10:54
>>31
一緒に暮らしたいね♪

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/28(土) 17:14:07
長谷川はなんかバイト月収10万円、奥さんは専業主婦でやってる。
10月には子供も生まれる。しかも2人。
ちなみに家賃は14万円(!!!)。コレは一体…?

どっちかの親から援助受けてるのか?
それともファイトマネーだけでやっていけてるのか?

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/28(土) 18:44:26
好きだけじゃ結婚できないのかな?
大好きなんだけど、将来が不安で踏み込めない。

これって本当に好きじゃないから?
すごく悩んでる。

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/28(土) 19:06:32
好きだったら、それだけで結婚できるよ。

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/28(土) 19:42:25
できるわけないだろ 女一人養えない男は男と名乗って欲しくない

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/28(土) 19:47:50
どっち?

39 :20:2005/05/28(土) 19:55:04
見下してるかぁ…
言われてみると、それはあるかも。
ボクサーとしての彼は尊敬してるけど、
一人の男としてはあまり…
ものすごく優しいのだけど、やっぱり頼りがない。

現実味のないところと、将来性のないところ。
今はいいけど、やっぱり先が見えないと恐い。
私はボクサーの彼女向いてないかもしれない。
消えます。

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/28(土) 19:56:01



41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/28(土) 20:10:38
早く別れたほうがいいかもしれん
なんとなく君はもっといい人を見つけれるようなキガス

42 :1:2005/05/28(土) 21:20:50
>>20さん

そんなに早急に結論を出す必要は無いと思いますよ。
気分転換をしてから、もう一度同じ事を考えてみては?
今日のあなたは大変な一日だったんでしょうし。

あなたのレスを観る限り、彼との生活をちゃんと考えてるのは
観ているこちら側にも伝わってきますよ
あなたの考えは、もっともだと思います
出産も考えているわけですから
子供の事を考えたら当然のコメントだと思いますよ。

彼の事を信じて賭けてみてはどうですか?
頼りがないってカキコしてますけど
思いきって頼ってみてはどうでしょう?

彼もあなたとの生活を夢みてるはずですよ!







43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/28(土) 22:29:43
結婚とかってむずかしいよね〜。言葉では何とでも言えるけど実際結婚してみないと分からないし。。愛があれば収入が少なくてもって思ってても実際どうなんだろうか?人にもよるんだろうけどね。阿多氏もボクサーの彼がいて結婚考えれるけど現実を考えると心配になるよ〜。

44 :1:2005/05/29(日) 00:04:30
そんな心配彼氏が吹き飛ばしてくれるよ

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/30(月) 08:56:54
ソウだよね〜彼を信じて頑張ろう!!

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/30(月) 11:51:02
はやく一緒に暮らせるといいよね♪

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/30(月) 12:42:52
ボクサーの彼女に質問!
週に何回エッチするん?

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/30(月) 12:45:43
そういう質問は受け付けておりません!

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/30(月) 12:49:57
わかりました
ごめんなさい

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/30(月) 13:13:47
>>48
まあまあw
別にいいんでないの?
そういう部分も興味ないわけではない。

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/30(月) 13:25:32
おしえて

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/30(月) 14:15:04
数回かなー?減量中は、まったくしないが。

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/30(月) 14:16:11
毎日!

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/30(月) 14:49:42
>>53
絶対ゆうやついるな
あほやで

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/30(月) 15:16:01
セックスの回数なんか聞いてどうすんの?

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/30(月) 16:45:07
畑山は前日にセックスして練習に臨んだとき柳先生に「おまえ女いるだろう?」とツっこまれた。
畑山いわく「前日にHすると練習中、脚にくるんですよぉ!」

長谷川穂積は試合数週間前になると奥さんと別居するそうです。

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/30(月) 17:30:05
輪島功一はどうだったの?あの勝負師は?

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/30(月) 19:58:36
勉強になった!

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/30(月) 20:09:36
>>57
輪島さんは試合前日でも奥さんとやってたらしいよ。
まあ毎回毎回ってわけじゃないだろうけどw

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/31(火) 01:27:45
>>58
お役に立てて嬉しいです

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/31(火) 21:21:23
20サン!私も全く同じかんじ!私月収20万彼5万…
今生活出来てるし私としかこの先やっていける気がしないって言うからじゃあ結婚しちゃおうよって言うと、扶養はヤダ養っていきたい子供も欲しいボクシングもやりたい…って。ただ私もこの人!って思ってるからもう迷わないけどね!

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/31(火) 21:22:26
20サンも早く吹っ切れてとことんついて行くぞって思えるといーねっ!お金なくてもこの人となら生活していけるって不思議と思える日がくるよ!

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/31(火) 22:02:26
ボクサーは女性とどうやって出会うのでしょ。
野球選手みたいにマスコミ関係っすかね。

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/31(火) 22:14:58
>>20>61
20さんも61さんのように迷わず彼についていってやって下さい。彼には何の迷いも無いはずです!

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/31(火) 23:38:05
でもやっぱり不安になる時もあるよね…結婚する気が本当はないから現実味のない事言ってんのかなぁとか。女の方が現実見ちゃうとこあるよね

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/31(火) 23:52:00
>>65
結婚したいです!!

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/01(水) 00:26:42
私の彼氏、ランカーだけどバイト掛け持ちで
月収20万くらい稼いでるよ!
真面目な人だしボクシング辞めても何とかなりそう。。。

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/01(水) 00:36:12
そうそう、結局人間性がものを言う。私もボクシング辞めた後もちゃんと働く真面目な人って知ってるから結婚したんだ。

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/01(水) 01:11:29
>>67>68
信じようよ!

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/02(木) 12:40:03
69<<
何かアッパラパーの臭いが・・・いや、良い人なんだろうが。

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/02(木) 13:06:34
>>70
良い人だって!

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/02(木) 21:45:08
ボクシングやってる奴のセックスって 他の男と比べてどうよ?

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/03(金) 03:14:50
最高!

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/03(金) 03:57:03


75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/03(金) 10:53:03
そりゃ、デブや貧相な男よりも絞まった体の男に抱かれたいだろう。

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/03(金) 15:03:08
プロの彼に昨日別れを告げられました。
今はボクシングに専念したいって。
ちょっとした口論からまさかの結末。
今の彼には恋愛はできないと…

もう死にそうです。


77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/03(金) 15:46:42
>>76
何かの間違いでは?こんなカキコミを彼が見たらびっくりしますよ!とにかく一度ゆっくり話を聞いてあげて!!

78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/03(金) 17:12:45
彼も苦しいんじゃない?結論ださずにしばらくそっとしといたら?

79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/03(金) 17:51:27
>>78
彼には何の迷いも無いって!

80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/03(金) 19:17:03
>>76
死んだら楽になるよ。ツライ事を我慢する必要はないのですよ。

81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/03(金) 19:36:54
ボクサーとつきあって後悔した人いますか?

82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/03(金) 19:40:58
遊ばれた奴なら腐るほどいますよ。

83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/03(金) 19:44:50
>>80
ボク、こっちこっち
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1115729306/l50

84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/03(金) 19:46:37
>>82
こっちだと思う。
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1115729306/l50

85 :1:2005/06/03(金) 20:00:59
何か、「死」という単語が出てきたので。

>死んだら楽になるよ。
って言う人はきっとその経験があるのでしょう
もしくは相当な人生経験が

経験の無い私には何も言えませんが。。

当事者と第三者では全く違うと思うんですよ
軽率なカキコは控えません?

2ちゃんねるだろ?って言われればそれまでですが。

86 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/03(金) 20:03:50
おすすめですよ皆さんhttp://love3.2ch.net/pure/

87 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/03(金) 20:07:56
こちらもどうぞ
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/mental/1114738301/

88 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/03(金) 20:09:06
>>81
あなたの彼は後悔させるような奴じゃありませんよ!

89 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/03(金) 20:11:10
>>87
ボク、辞めな?

90 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/03(金) 20:39:45
ボク エイキンは強かったな。、

91 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/03(金) 21:04:21
ボクサーだからとかでなく、振る振られるなんてことあるよ。
自分の好きな事に一生懸命な彼は、とても素敵です。そんな彼を好きになったあなたも正しい。
縁があればどんな形であれ、また結ばれるよ。
今は応援してあげてはどうかな?

92 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/03(金) 21:06:49
  _  ∩ 支援!
( ゚∀゚)彡
  ⊂彡 支援!

93 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/03(金) 21:09:52
ボクサーのセックスってどうなんだよ 俺はスタミナあるってよく言われるぜ

94 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/03(金) 21:10:17
>>91
>また結ばれるよ。

まさか、別れたの!?

95 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/03(金) 21:24:02
>>93
ボク、お家に帰れば?

96 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/03(金) 21:44:25
>>95
ブスはレスしなくていいよ

97 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/03(金) 23:50:12
91<<
同意見。ボクサーの前に一人の人間だもんな。
同じボクサーでも十人十色。
ガンガレ

98 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/04(土) 00:29:46


やっぱり夢の為に恋人を捨てるってことはあるんですかね?


99 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/04(土) 00:44:38
肉便器

100 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/04(土) 00:46:47
うんこで100ゲット

101 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/04(土) 00:47:34
最低

102 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/04(土) 00:53:59
100取られた〜しかもうんこ野郎に!

103 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/04(土) 01:13:32
>>93
マジレスするとボクサーだからって特別いいってことは全くない。
スタミナも個人差だろうしSEXでスタミナがあれば女が悦ぶと思ったら大間違い。



104 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/04(土) 01:31:05
>>103
サンクス 参考にするよ

105 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/04(土) 01:59:32
俺が付き合ってしまった女は本当に最悪だった。自分の身を守るためだったら
ありとあらゆる嘘をつき、
突然わかれようといいだしてきた、
それからしばらくすると俺が聞かした試合やスパ、
ロードワークなどの体験談をさも自分で経験したことのように
2チャンかきまくられた、
それから俺のあらをさがしちゃあ
また2チャンでかきまくられた(ちなみにその女とは2チャンを通じてしりあった)
最初掲示板を通じてどのボクシングジムに通うかを相談にのっていた。
俺は家に近いほうがいいんじゃないか
とアドバイスをしたりしてるうちに付き合うようになってしまった。
今では本当に後悔している。
ちなみにその女は同ジムに通う某新人王の悪口も2ちゃんにかきまくっていた。

106 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/04(土) 02:20:07
2ちゃんで知り合った女と付き合ってしまった??
自業自得だねぇ 

107 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/04(土) 02:22:56
スタミナやらモノがデカけりゃイイってもんじゃない。
自分のモノがデカいからって、やたらと自信持ってる
人ほどSEXのセンスないと思う。
愛情と相手を思いやる気持ちが最高のSEXだと思うな。


108 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/04(土) 03:20:06
107に一票

109 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/04(土) 03:25:08
108に二票

110 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/04(土) 04:50:34
109に三票

111 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/04(土) 08:58:52
風邪っぽいんだけどさ〜

112 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/04(土) 10:29:40
薬飲んで氏ね!

113 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/04(土) 10:42:33
>>112
ボク、辞めな?

114 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/04(土) 12:28:41
>>112
ボク、俺に弱い物いじめさせんなよw

115 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/04(土) 18:49:58
彼、試合前なのにテンションが上がってない。
長くボクシングやってて、モチベーションがさがってるみたい。
次の相手は、かませ、って言われてる相手なのに、
負けたら引退しそう。

ボクシングに真剣になれてない彼を、どうにか支えたい反面
この人からボクシングを取ったら、何が残るんだろう
って思ってしまう。

ボクシングをがんばってる彼が好きなのに。

116 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/04(土) 18:56:38
↑ボクシングをやってる彼が好きって・・おまえ最悪だな。

117 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/04(土) 19:27:45
辞めたらフろうかなと思ってる

118 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/04(土) 19:38:47
>>117
彼は、なんぼでもやるんじゃないでしょうか?

119 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/04(土) 19:44:29
>>115
身の引き締まるカキコでございます。弱い物いじめなんてしてる場合じゃありませんでした。

120 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/04(土) 19:47:08
117は何歳?

121 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/04(土) 19:57:14
>>120
29歳になった?

122 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/04(土) 20:07:13
120って、ハイエナだった!?

123 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/04(土) 20:07:51
>>116
女ってそんなもんだろ 自分の為だけに生きてるのが多い


124 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/04(土) 20:08:08
ハイエナ来たー!!

125 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/04(土) 20:09:18
ハイエナ上げ

126 :1:2005/06/04(土) 20:20:35
ハイエナが来ちゃったね。
昔は人の食べ残しを頂くだけの存在だったんだけど
今は。。。

このスレもハイエナが現れてしまったので。



---------------------------終了----------------------------------

127 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/04(土) 23:36:42
115<<
分かる気がする・・・てか前私も同じ気持ちだった。
最初は正直ボクサーだったからひかれた。辞めたら何が残るの?って思ってた。

でもボクシングを通して彼の真面目さと不屈の精神が伝わったから、今は彼自身がとても魅力的。
すごく尊敬してる。
だから辞めても気持ちは変わらないよ。

115<< 彼が引退考えているなら、無理に引き止める必要はないんじゃない?彼が一番タイミングわかっていると思うし。
ボクシング精神は他の面でもあらわれるさ!

ボクサーという肩書きが好きなら別だが・・・

128 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/05(日) 00:44:51
彼に引退は無いから!勘違いしないで!!

129 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/05(日) 00:46:53
私はボクシングというか一つのことを一生懸命
取り組んでる彼が好き。
そして本当に優しい。冷たくされたことってないなぁ。
この先どうなるかは わからないけど、
ずっと一緒に歩いていきたいなって思ってます。

130 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/05(日) 00:50:05
↑↑>>115
長くボクシングやってんでしょ?負けたら引退しそうなんでしょ?

潮時って思ってんじゃないの?
なんで引退は無いのさ?あなた自身の願いか?

131 :滑らかトニー:2005/06/05(日) 00:50:12
ボクサーってスタミナ抜群だしあっちの方はすごいでしょうね。


132 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/05(日) 00:51:00
>>129
彼も一緒に歩いて行くから!

133 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/05(日) 00:54:49
>>130
ボクちゃんはもう寝なさい

134 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/05(日) 00:59:59
115って木村登勇?

135 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/05(日) 01:02:14
キムユウ

136 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/05(日) 01:04:07
キムユウって長くないだろ

137 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/05(日) 01:07:59
115は木村登勇にあてはまる。言ってる悩み最低ね。

138 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/05(日) 01:11:28
>>137
そうだよね♪

139 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/05(日) 01:17:38
115は何が言いたいわけ?彼にも失礼な女だなW

140 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/05(日) 01:23:18
彼氏を馬鹿にしてる

141 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/05(日) 01:33:00
木村の名前出すなよ・・・キチガイ女が寄って来るだろ

142 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/05(日) 01:34:23
>>140
きっと馬鹿な彼なんだろうね

143 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/05(日) 01:39:11
つーか115みたいな女ってムカつく

144 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/05(日) 01:42:13
>>141
紳士ですね。

145 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/05(日) 01:42:42
うん許せないよ

146 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/05(日) 01:44:27
>>143
悩みがあったんでしょ

147 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/05(日) 02:08:01
で、ボクシングの為に彼女を振る行為について。

148 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/05(日) 02:16:44
ん?意味解らず!

149 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/05(日) 05:06:47
おはよう♪


150 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/05(日) 05:10:01
ロードワーク頑張ってね

151 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/05(日) 05:24:01
Cヘヘヘヘヘヘヘヘ

152 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/05(日) 06:56:35
朝ごはん出来たよ♪

153 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/05(日) 07:54:35
印。印

154 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/05(日) 09:09:00
>>149
おはようです

155 :1:2005/06/05(日) 09:56:53
115さんは彼とちゃんと話しあう必要があるのでは?

もう一回いいますけど、いいですか?


---------------------------終了----------------------------------

156 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/05(日) 10:30:41
115はボクサーなら誰でもいいんじゃん!ミーハー糞

157 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/05(日) 11:01:09
ストップしよ?

158 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/05(日) 11:32:36
Cピタ

159 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/05(日) 16:41:58
>>129
周囲に流されずにいて欲しいですね。

160 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/05(日) 17:08:25
ボクサーってもてるん?


161 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/05(日) 17:29:42
モテナイでしょ。

162 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/05(日) 17:42:31
イケメン以外は悲惨

163 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/05(日) 17:51:51
>>162
はやく対戦したいですねw

164 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/05(日) 18:08:20
>>163
誰と誰?イケメン対決

165 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/05(日) 18:36:25
>>164
ボクちゃん、うざったいよ。

166 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/05(日) 18:47:12
ボクちゃんのAPEかこいいwwww

167 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/05(日) 23:11:59
木村本命いるよ。他は全部遊び。

168 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/05(日) 23:50:44
その人 世界ランカーなん?

169 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/06(月) 00:23:09
もう壷に帰る時間だよ!!

170 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/06(月) 00:46:08
>>167
聞いてないから

171 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/06(月) 02:43:33
ごめーん 一人でドーナツ食べちゃった

172 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/06(月) 03:21:02
つOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

173 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/06(月) 04:04:59
可愛い子多いよね。

174 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/06(月) 05:06:57
そうじゃないんだけどさ。一度話しあいたいよね。

175 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/06(月) 05:32:26
ウチと打ち合ってください(><)

176 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/06(月) 07:03:57
ダメなのね。

177 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/06(月) 23:23:34
反応してる。本命はお前じゃない。

178 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/07(火) 00:11:34
本命は俺

179 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/07(火) 00:51:57


180 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/07(火) 05:17:41
おはよう♪

181 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/07(火) 05:56:02
今日から減量☆がんばるぞ!!

182 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/07(火) 07:07:08
>>180
おはようです♪

183 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/07(火) 07:09:41
>>181
かわいいからしなくてイイよ♪

184 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/07(火) 11:03:55
なんだこのくだらない会話は。。。。もっと楽しい話しようよ〜

185 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/07(火) 11:11:34
このスレつまんね。
第一、いい女は、こんな場所で彼氏の話しないだろう。


186 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/07(火) 12:28:14
>>184
禿同。なんか広がる話ししよーよ。

いや私もネタないんだけれどね。

187 :1:2005/06/07(火) 12:29:39
ここもすっかりボクちゃんなんていう
困ったちゃんのスレになっちゃいましたね。

ここはボクちゃんにとってあいでんでてぃ
なんだろうけど、箱の外の人はそんな
ままごとにいつまでもつきあってられないの。


はやく箱の中から卒業できるといいね
たまにおんもであそぶのもいいかもね。







188 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/07(火) 12:48:42
>>186
ボクちゃんに秀同するのはヤバいって!

189 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/07(火) 12:58:36
186は184に騙されたと思う。
大人が厳しくしつけないと!

190 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/07(火) 13:01:55
しかし、ボクちゃん放し飼いだな。親は何やってんだろう?
教育の義務を果たしてないね!!

191 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/07(火) 13:18:25
ボクちゃんみたいなのをいつまで飼っとくんだろう?

192 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/07(火) 17:38:39
死ね

193 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/07(火) 18:02:53
スルーで。

194 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/07(火) 20:58:19
186だけれど、しつけ直されました!

195 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/07(火) 21:11:48
試合が近づくとドキドキする


196 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/07(火) 22:08:52
>>195
ドキドキするよね♪

197 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/07(火) 23:19:05
試合の夢見ちゃった
自分が試合するみたいにドキドキしてくる

198 :麻薬社長:2005/06/07(火) 23:23:59
シャブ射ちの女おらんのか?おめこさしてくれたらシャブのみやげつきやで。

199 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/07(火) 23:27:51
シャブよりセックス。

200 :麻薬社長:2005/06/07(火) 23:32:07
女のおめこにシャブぬってみい。女あんあん言うで。

201 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/07(火) 23:54:40
お前が試合いったら負けるよ。ボクシング知らないんだから語るなよ。

202 :麻薬社長:2005/06/08(水) 00:30:03
われ、誰にぬかしとんじゃ!おうこら!ボクシングぐらい知っとるわ!大橋、畑中、辰吉、鬼塚、井岡、レナード、ハグラー、タイソン他もいろいろ知っとるわ!最近は知らんけどな。

203 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/08(水) 00:44:45
↑なぜボクシング板にいるのですか?

204 :麻薬社長:2005/06/08(水) 00:48:24
われ言うとるやろが!ボクシングぐらい知っとるて!最近のは知らんけどな。

205 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/08(水) 02:41:58
元、四回戦のプロボクサーが彼氏でした。
別れた原因は彼の暴力。
只でさえ男の人のパンチは痛いってのに相手はプロで散々。
酒で機嫌悪くなると訳も無くお腹(の横のあたり。)を殴ってくるので分かれました。
プロボクサーが彼氏で暴力ふられる彼女って結構いるものなの?私は逆に
素人にはむやみに出さないと思ってたのでショックでした。

206 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/08(水) 02:48:35
>>205
その男、人間のクズですね。

207 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/08(水) 03:31:24
>>205 私の彼氏は、ボクシングやってるのが信じられないくらい、普段は穏やかで優しい人です。
でも、あなたと同じことをされたら、即、別れます。
スレ見て、私もショックを受けました。彼女を殴るなんて最低の男です。

208 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/08(水) 04:28:34
麻薬社長通報しといたよ

209 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/08(水) 04:54:50
うんこ女は殴られてもしかたない
てーか、もっと面白いネタ書き込めや 腐れチンポ野郎が!

210 :205:2005/06/08(水) 05:29:11
たったの二匹かよ

211 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/08(水) 05:37:03
試合会場行くと、可愛い子率の高さに毎回驚かされる

212 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/08(水) 05:43:39
>>207
そうですよね!

213 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/08(水) 11:27:52
私の好きな人も優しいよ。
普通の体育会系のお兄ちゃん。
ぜんぜん強そうに見えない。
けど、試合のときは、まるで違う人に見える。

214 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/08(水) 12:57:50
>>213
きっと、あなたには特別優しいんデスよ。

215 :214:2005/06/08(水) 13:14:12
>>197
夢みさせますよ!

216 :麻薬社長:2005/06/08(水) 13:17:01
われ、やったるさかいかかってこんかい!おうこら!

217 :214:2005/06/08(水) 13:22:08
>>216


218 :214:2005/06/08(水) 13:23:48
>>216
新キャラ?

219 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/08(水) 20:04:06
214
sapeかわいいよ♪←なんかいや。

いつも、うすっぺらいコメントしてるのもいや。

220 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/08(水) 20:05:16
↑↑スマソ
sapeじゃなくsageね。

221 :214:2005/06/08(水) 22:28:23
>>219
ごめんね。

222 :214:2005/06/08(水) 22:57:56
>>219
ありがとうね。

223 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/08(水) 23:02:20
私も殴られたことあるよ。通報すれば逮捕されてるよ。ガキだなあと思ったよ。愛のムチとか言ってたけど、ありえん。

224 :214:2005/06/08(水) 23:18:00
>>223
が言ってる奴は「警○呼んで!○察呼んで!!」って言ってた奴だろ?
止めに入ったふりをして実質3人で横にされ
第3者にアバラを折ろうとされた事が残念だったね。
今日はちょっと疲れたよ。

225 :のだめ:2005/06/08(水) 23:19:10
許せないデス☆
しかも女性に暴力なんて最低ネ☆

226 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/08(水) 23:30:20
>>223
マジありがとね!俺が夢見させてもらったよ!!

227 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/08(水) 23:34:10
私なんかM嬢だからボクサーにボディブローされたら快感

228 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/08(水) 23:57:05
そうだね。

229 :sage:2005/06/09(木) 00:12:25
彼の試合を観戦する事になり正直コワイです 彼が殴る姿 殴られる姿を見るのが…

230 :麻薬社長:2005/06/09(木) 00:16:10
女どついたガキ連れてこんかいこらー!女に手出すて最低なやっちゃな!一生おめこできやんようにしてもたるさかい連れてこんかい!わりゃー!

231 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/09(木) 00:19:35
麻薬社長 オモシレー

232 :麻薬社長:2005/06/09(木) 00:31:26
わしはな、子供殺したり、虐待したり、女おかしたりこんな話きくんどもならんな。奈良の新聞屋のガキみてたら殺意わいてくるわな。あんなクズは注射器で突き殺したろか思うわな。

233 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/09(木) 00:57:36
いい奴だな 

234 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/09(木) 01:00:06
>>202 >>204 ワロタ

235 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/09(木) 01:01:56
注射器で突き殺す・・・すげーオモシレー 笑

236 :麻薬社長:2005/06/09(木) 01:08:52
もう寝るわ。

237 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/09(木) 01:30:53
>>236
自演乙
死ね

238 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/09(木) 05:41:28
>>230
そうだよ!女どついた奴は許しちゃおけねえ!!

239 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/09(木) 05:53:19
>>229
彼は燃えてると思うけどね。

240 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/09(木) 07:05:01
このスレつまんねすぎ
もっとなまあたたかい液をとばせ!

241 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/09(木) 12:03:39
試合会場って本当に美人さんが多いよね〜!男も良い感じのが多いし。
やっぱり、ボクサー好きになる女って美人所が多いのかしらね?
あたしも、彼の応援行く時はかなり気合入れておしゃれしていくけどね。

242 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/09(木) 12:26:14
>>241
あなたのハダカより・・(以下略)

243 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/09(木) 12:50:49
格下男が好きなだけ。
お金ないけど、夢を追いかけてる男を支える自分が好き。
自己満足だよ。

昔から、バンドマンとか、芸術家志望の男と付き合ってる私。
ボクサーが一番真面目で付き合いやすいけど

244 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/09(木) 13:08:20
そうッスね。

245 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/09(木) 13:26:06
>>243
そういう女性って素敵ですよね。

246 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/09(木) 13:46:53
そうですね

247 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/09(木) 14:22:30
そうですよ!

248 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/09(木) 14:54:59
ボクサーの彼女は日本撫子みたいに男をたて影で支えるひた向きさが男女ともにあるよ日本の男女は見習いなさい

249 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/09(木) 15:05:32
>>248
いい事言ってる!

250 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/09(木) 15:50:19
>>248
(´,_ゝ`)プッ
( ゚Д゚)、ペッ
(´,_ゝ`)プッ
( ゚Д゚)、ペッ

251 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/09(木) 16:02:33
248 日本撫子→訂正します 大和撫子でした ボクサーの彼女は男の夢と目標のために減量とか試合でただひたすら尽くす女性がおおい 普通の女性ではつとまらないよ

252 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/09(木) 16:09:06
>>251
了解です。

253 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/09(木) 16:23:24
>>251
だから大人びた年上の姉さん女房が多いんだろうね。
ここ何年かの世界チャンピオンってほとんど姉さん女房ですね。それか独身。

254 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/09(木) 16:33:10
>>253
そうですよね!

255 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/09(木) 19:47:06
いい年の独身のボクサーって誰いる?

256 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/09(木) 22:38:53
>>255
WBA世界ミニマム級チャンピオン新井田豊26才・独身

257 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/09(木) 23:22:23
鬼塚は結婚してるの?

258 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/09(木) 23:27:57
26は若いべ。

259 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/09(木) 23:53:45
ボクサーは早婚率高いですよね
で、鬼塚って独身なの?

260 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/10(金) 00:33:03
>>259
独身のはずですよ。

261 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/10(金) 00:55:35
鬼塚は、たしか娘がいたぞ

262 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/10(金) 00:55:47
独身のがチャンピオンになりやすいのかな?

263 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/10(金) 00:56:46
そんなこたない。

264 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/10(金) 01:04:42
>>261
テメーの扶養事情なんざ知らねーんだよ!

265 :麻薬社長:2005/06/10(金) 01:04:55
わしは男前やからな。家の前に女並んどるくらいやで。木下のおばはんも、わしの事よん様とかキムタクや言いよるしな。

266 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/10(金) 01:11:35
>>265
チョコボール○井って近所のオバチャンに呼ばれてるんだろw

267 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/10(金) 01:37:06
麻薬社長 まじオモシレー 笑

268 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/10(金) 10:28:24
そうか?麻薬社長つまんない

269 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/10(金) 11:24:34
皮肉だろw

270 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/10(金) 13:01:11
俺はかなりツボに入った 爆 板と全く関係ないスレばかりだけどね 笑

271 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/10(金) 13:05:26
>>270
秀同

272 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/11(土) 11:41:52
マジ相談。
彼、減量中。
眠れないらしく、寝る前に必ずビール1本。
減量中なんだから、飲まないで。お酒飲むくらいなら、ご飯食べて。
って言ったら、キレた。
私、理解ない女?

273 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/11(土) 11:46:11
>>272
何も間違ってないと思いますよ。おっしゃる事ごもっともだと思います。

274 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/11(土) 11:48:46
彼女の行動はいいと思うよただ今は黙って見守ったほうがいいかもそのうちきっと理解してくれるよ 彼も減量でイライラして八つ当りして悪かったと心では反省してると思うよ

275 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/11(土) 11:49:21
>>272
やっぱり、あなたがいないと彼はダメなんでしょうね

276 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/11(土) 12:22:34
今、彼はバイトでもジムでもストレスが溜まってるらしく
私が酒飲むな、って言うのもストレスなんだって
自分が彼のストレスになってるなんて思わなかったから


撃沈

277 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/11(土) 12:30:42
>>276
Hの際、いつもよりサービスしてあげたら?

278 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/11(土) 12:47:20
>>276
そんな事はないですよ!でもお言葉に甘えて、今夜ものませて頂きます
272さんのアドバイスなんて素敵だと思いますよw

279 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/11(土) 12:49:42
277さんのアドバイスの間違い。

280 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/11(土) 12:50:10
減量は本人が一番ツライのはわかるけど、隣にいる私もしんどい。
試合決まったら私も気持ちを入れかえます。
って言ってもなにができるわけでもないのだけど。
人間の3大欲を節制しなきゃいけなくなってしまうし。
私の彼氏は睡眠欲はまだ奪われないから、少しは
イイほうだと思う。
減量とボクシングに関しては私は一切クチ出しません。
心配する気持ちは痛いほどよくわかるけど、
本人は自分で決めてやってることなんだから。
なので減量中は勝手に一人で心配して、彼氏の話を
聞いてあげることしかしないかな。
体調管理は彼を信用しているしね。


281 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/11(土) 12:59:27
>>280
縦読みワラタw

282 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/11(土) 13:11:13
ボクサーの彼女は忍耐いるよね

283 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/11(土) 13:28:21
>>280
なにか、ちょっとさびしいレスのような気もしますが
できた女ですよね

284 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/11(土) 13:29:46
レイプの86は食事で死亡づす。

285 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/11(土) 14:34:49
全然できた女なんかじゃないです。。。
彼氏のことが大好きで、彼氏が一生懸命がんばってるのを
みてるから、一番シビアなところにはクチ出して欲しくないかなと
思って。15回近く試合に挑んでるし、来年くらいには
タイトルマッチっていう話もあるみたいな人だから信用してるんだ。
試合が決まった時は、試合を組んでもらえてよかったとも思うけど
あぁ試合か。。。って思っちゃうもん。
できる女には程遠いよ。。。

286 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/11(土) 14:36:46
>>285
縦読みワラタw

287 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/11(土) 14:45:21
>>285
あなたには自由があるはずデスよ?先の見えない彼を放っといたほうがイイような気もしますね。

288 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/11(土) 14:54:31
私も自由にやってるから彼氏にもなにも言えないっていうか
言う気もないなぁ。
ボクシング辞めたら、彼がどうなるかはわからないけど、
そのときはその時に考えればいいかなと。先のことばかり考えても
仕方ないしね!

289 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/11(土) 14:56:06
>>288
縦読みワラタw

290 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/11(土) 15:02:36
ボクシング始めて4カ月の女の子が「教えてやるよ」と体育館で教えてくれましたが「違う!こうだよ!」とうるさいので終わりにスパーリング?をした時思いきりぶん殴ったら倒れたまま起き上がらないので救急車を呼びました。

291 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/11(土) 15:55:05
>>288
会ってからにしようよ。こんなところに書いてってしょうがないよ。

292 :1:2005/06/11(土) 16:31:08
>>272>276>280>285>288

彼の事が心配でしょうがないんでしょうね
でも、意外と彼は普通なのかも知れませんよ?
ボクサーにもっとも必要なものってなんでしょ?
スタミナ?
テクニック?

ハートがかなり重要な気がしますけど

あなたは彼に会う事を考えたら?
その先の事は二人で。

293 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/11(土) 16:39:45
>>288
彼の今までを振り返ってみたら?ちょっとは信頼しようよ!

294 :遠恋:2005/06/11(土) 16:41:25
みなさんに相談があります。私は一ヵ月前から同中の彼と付き合いはじめたんですが、彼とは電車で片道二時間の遠距離な上に寮生でボクシングは結構強く、全国も決まりました。

295 :遠恋:2005/06/11(土) 16:43:15
彼とは昔から知ってるし会えると楽しくて仕方ないんだけど、減量中は近くで支えてあげられないし、寮だからまわりにトモダチがいてほっとかれてしまいがちです。私はさみしくて何度も別れたいと思ってるのですが

296 :遠恋:2005/06/11(土) 16:44:57
ガマンするべきですか?私は彼が大好きです。だから会えなくてつらいし、ボクシングとゆうスポーツの過酷さもよくわからない↓こんなのボクサーの彼女として失格ですよね(´・ω・`)

297 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/11(土) 16:49:54
ォォォォォォォォォォ

298 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/11(土) 16:53:16
>>遠恋さん
彼もあなたがいなくなると目的がなくなってしまうと思うんで
別れるなんて言わずに彼を信じて賭けてもらえませんか?
あなたと一緒に暮らす事が彼の夢らしいデスよ。

299 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/11(土) 16:57:10
人生を賭けてはいけない

300 :遠恋:2005/06/11(土) 17:02:48
レスありがとうございます。私が愛知で向こうが三重なんですが、鈍行でいくと三時間かかってやっぱり大変で↓減量のつらさもわかりたいけどワカラナイし↓遠距離だから普通よりつらく感じてしまうんですかね↓

301 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/11(土) 17:09:49
なんだかんだで心の支えにはなるわな。女って専門的な事でも結構、的得た事ゆうしな。

302 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/11(土) 17:14:27
試しに短期間減量すれば?少しは気持ちがわかるんじゃないかな。

303 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/11(土) 17:14:28
>>300
はやく会えるといいデスよね!

304 :麻薬社長:2005/06/11(土) 17:14:47
わしボクシングの世界チャンピオンになる自信あるけどな。シャブ射ったら体軽なるさかい、どんな男相手でもひっくりかえしてもたるけどな。

305 :272:2005/06/11(土) 17:18:32
レスありがとございます。
こんなことで一喜一憂してたら、ボクサーの彼女つとまらないなぁ
みなさんのご意見にすごく励まされたけど
今、もう逃げたい
リタイアしそう

今日は家に帰りたくない。
グチばっかりだ。

306 :麻薬社長:2005/06/11(土) 17:22:03
逃げるてどこへ逃げるんや?わしの家きたらええのに。

307 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/11(土) 17:26:56
>>305
ちょっと待ってて!

308 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/11(土) 18:00:21
>>305
ドアの前で待ってます。これからは二人で一緒に過ごしましょ!
お願いします!!

309 :遠恋:2005/06/11(土) 18:03:54
302さん 減量ってダイエットと違うんですよね?よかったらやり方教えてくれないでしょうか?

310 :麻薬社長:2005/06/11(土) 18:07:04
おねえちゃん、減量するんに世話ない薬あるで。

311 :308:2005/06/11(土) 18:11:35
>>309
減量もダイエットもいいから、目の前の男に会ってよ!

312 :麻薬社長:2005/06/11(土) 18:14:03
ちんちん気持ちよくなるくすりかい?

313 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/11(土) 18:24:20
>>309
待ってますよ!

314 :308:2005/06/11(土) 18:45:31
>>309
帰りますね

315 :麻薬社長:2005/06/11(土) 18:55:32
312のわれ!人の名前語るな言うとるやろが!おうこら!おのりゃ、かたわになりたいんか!おうわれこら!

316 :麻薬社長:2005/06/11(土) 18:58:08
415のワレ、かってに名前使うなボケ、こら、われ、おかかにしてまうど

317 :麻薬部長:2005/06/11(土) 19:01:26
社長!名前勝手につことるぼけ見つけましたさかい、社長んとこ連れて行きまひょか!ほいでも社長、家なかったんちゃいまっか?どこ連れて行きまひょ?やっぱり河川敷でっか?

318 :麻薬社長:2005/06/11(土) 19:03:46
関西人マジキモ過ぎ
お前等人間としておわっとるわ

319 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/11(土) 19:07:22
おわっとるわ。この言葉は関西弁ですよね。東京では使いませんよ??

320 :麻薬社長:2005/06/11(土) 19:10:30
無理して使とるだけじゃボケ
関西人はマジで死んでくれ
日本の恥じゃ

321 :麻薬社長:2005/06/11(土) 19:12:20
316と318の人間は犬のちくそみたいな男やな。人の名前語りくさってからに。おのれら、レッカーで吊り上げてもたろか!おうこら!

322 :麻薬社長:2005/06/11(土) 19:15:58
うっさいボケ!関西人消えろアホ
お前童貞やろ?恥ずかしないんかいハゲw

323 :麻薬社長:2005/06/11(土) 19:20:10
何やとこら!おのれ現場の基礎へ埋めてまうどこら!

324 :302:2005/06/11(土) 19:33:21
>>309
レス遅れた。
減量は簡単に言うと、食い物飲み物を減らして体重を目標以下まで落とす。しかもボクサーとかだと練習しながらだから苦しい。
落ちなかったら飲まず食わずでやる事も多いよ。
とりあえず軽く食い物飲み物減らして生活してみれば?減量は言い過ぎたよ(汗)

325 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/11(土) 19:33:23
彼から、今は耐えてくれ、ってメールがきた。
私に耐えれるかな。
自分を分析すると、プライドだけ高い、モロイ女です。

326 :325:2005/06/11(土) 19:35:02
ついでに言うとネカマです。。。

327 :火薬社長:2005/06/11(土) 19:44:23
ワレこらネカマかおうこら!人柱にしてまうぞこら!

328 :糞薬課長:2005/06/11(土) 19:48:50
うぁ〜、効いてますよ〜
社長効いてますよ〜

329 :麻薬社長:2005/06/11(土) 19:54:05
効いてるて何効いとんじゃ!効いとるだけやったらわからんやないか!

330 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/11(土) 20:02:09
わたしも同じメールが前の試合の時にきた〃汗

331 :火薬社長:2005/06/11(土) 20:10:27
おんどれらええ加減にせえやこら!社長隔離スレ作ってくれこら!

332 :座薬社長:2005/06/11(土) 20:56:59
ケツメドにカンチョウぶちかますぞ!ボケ!

333 :麻薬社長:2005/06/11(土) 20:57:38
おまえらめし食たんか?わし今日のおかず、マルシンのハンバーグやで。これうまいわな。

334 :座薬社長:2005/06/11(土) 21:55:51
怒るで。しかしー

335 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/11(土) 22:36:43
麻薬社長 やっぱオモシレー 笑 名前使われてかわいそ

336 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/11(土) 22:40:23
座薬と火薬はまじいらねーな

337 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/11(土) 23:55:42
全員いらねーよ。ただの荒らしじゃねーか。

338 :座薬社長:2005/06/12(日) 04:15:36
どないやっちゅうねん

339 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/12(日) 05:36:19
おはよう♪

340 :火薬社長:2005/06/12(日) 06:42:03
いらんとか何いっとんねん!玉と一緒に花火にしてまうぞこら!

341 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/12(日) 08:17:41
>>339
おはようです♪

342 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/12(日) 13:35:59
わりーわりー やべー俺関西人の突っ込みすきかもしんねー笑 

343 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/12(日) 16:34:03
みんなデート中

344 :火薬社長:2005/06/13(月) 00:09:20
今頃うひひってかワレこら!うらやましいやないか!ワイもそろそろ身を固めんといかんのう!

345 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/13(月) 00:16:05
火薬とか つまらんし うざい

346 :座薬社員:2005/06/13(月) 00:26:16
おのれら!オメコ好きケ?

347 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/13(月) 03:43:00
しかも下品・・・うざ。

348 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/13(月) 04:20:47
>>344>346
オマエラつまらんから書くな!

349 :火薬社長:2005/06/13(月) 07:14:17
ワイがつまらんなんてなにゆうとんねん!ワレ面白いレスが出来るんかこら!やってみいおうこら!

350 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/13(月) 07:16:32
>>349
その前にお前麻薬社長のパクりなんじゃ!
名前変えて出直してこい!ドテチンが!

351 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/13(月) 07:51:25
遠距離ボクサーと別れそう↓ どうしよぅ…………

352 :火薬社長:2005/06/13(月) 08:00:13
>>350
パクリもなにもワイ等は兄弟や!血の繋がった兄弟なんや!これは誰にも否定されとうないわ!

353 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/13(月) 09:05:17
>>351
好きな二人が別れる事はないですよ。

354 :353:2005/06/13(月) 09:36:36
>>351
必ず会いに行くから、心配しないで待っててね!

355 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/13(月) 10:21:57
麻薬火薬座薬 全部 つまらない バカみたい

356 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/13(月) 10:28:41
麻薬火薬座薬の三バカは書くな!

357 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/13(月) 12:47:35
あーおもしれーもっとやれーぃ

358 :麻薬社長:2005/06/13(月) 13:01:50
わし明日から仕事行くさかいもう書けへんわな。ほなな。

359 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/13(月) 14:54:51
>>358
乙!

360 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/13(月) 16:54:15
`;:゛;`;・(゜ε゜)ブッ!!

361 :麻薬社長:2005/06/13(月) 18:17:35
われ誰につばはいとんじゃ!おうこら!

362 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/13(月) 18:59:32
昨日あれから彼から電話きて別れました。やっぱり無理でしたぁ↓ここにいる人たちは頑張ってください!お世話になりました(;_;)

363 :麻薬社長:2005/06/13(月) 19:05:16
ええ男紹介したるから泣かんでええて。

364 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/13(月) 22:24:53
彼氏にはそぼろが喜ばれるぞ

365 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/13(月) 23:07:55
彼と付き合って1年です。
彼の減量中のイライラで、当たられるのも我慢してきました。
彼がボクシングに打ち込むために、経済的にもいくらか協力しました。
そんな彼は、もうボクシング疲れた、辞めたい、が口癖になってきました。
辞めたら、主夫になるんだそうです。
なんか、彼のこともう好きじゃないのかな?
働けよ!人に食わせてもらおうと考えてるんじゃねーよ!
ヒモはいらない。
って思った。

366 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/13(月) 23:12:11
そんな甘えた彼にはボクシングする資格ないし人間として最低 将来彼女はもて遊ばれて捨てられるのがオチ

367 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/13(月) 23:19:18
彼女に経済的援助受けてるボクサーって多いのですか?



368 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/13(月) 23:51:55
>>365>366>367
言われ放題だねw
いつ別れたの?俺は別れた覚えはないよ!

369 :368:2005/06/14(火) 00:14:23
無職はないですからw ちゃんと働きますから、見捨てないでね!

370 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/14(火) 09:40:38
俺の彼女風俗で働いている俺ヒモしている 見返りに激しいセークスしてあげてるよ

371 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/14(火) 22:03:13
彼に服買ったり試合の後温泉行くのにお金出したり、普通にしてるけど、これが“買ってあげたり”って思うようじゃあやらない方がいいんじゃない?〜してあげたりって思う事は長く続かないと思うし。

372 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/14(火) 22:17:28
彼女の優しさに甘えてる彼に問題があるんだよね。

373 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/15(水) 10:27:50
うん、ボクシング頑張ってるから他は適当でいいのかっていったらそうじゃないもんね。
不満を彼に言ってみたら?

374 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/16(木) 17:48:44
そうだよ。不満はためるとよくないよ!
ちゃんと話し合ったほうがいいよ!

375 :蟻島:2005/06/16(木) 17:58:38
俺にとっちゃあ、女はペット&穴貸しだな。SEXがやりたい時にできて、言う事何でもきいてくれる奴以外はいらない。女に金使うなんて俺には考えられない。

376 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/16(木) 18:06:38
それがまじレスなら信じらんない

377 :蟻島:2005/06/16(木) 18:09:49
みんなも本当は俺と同じ事思ってると思う。ただ綺麗事ばかり言ってるだけで。

378 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/16(木) 23:18:24
男ってそうなの?世界に純愛する男はいないのかな…

379 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/16(木) 23:54:39
いるよ
お前のお父さんとかどうなのさ?

380 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 01:55:34
>>378
もうちょっと待っててね!

381 :蟻島:2005/06/17(金) 06:31:47
女=穴貸し。穴が無い女なんて使い道ない。ようするに体だけ。

382 :蟻島:2005/06/17(金) 06:33:33
女=抜く為の道具。

383 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 06:44:12
>>378
いないわけない。
女に対して同じこと思ってる奴だっているはずだよ・・・


384 :蟻島:2005/06/17(金) 06:51:41
綺麗事は言わないでほしいね。世界中の男は腹の底では僕と同じ事思ってるよ。女なんて男のセックスの相手をする為に存在してるんですよ。

385 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 07:25:48
>>384
それがどうした?
熱く語るなよ、厨房w
蟻ん子君よ。お前に女は勿体無い。ダッチワイフでも抱いてろ。


糸冬 了

386 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 09:33:49
384
釣られないぞ!!

387 :蟻島:2005/06/17(金) 15:59:30
綺麗事野郎が。

388 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 16:03:11
ボクサーは真面目ぶったおとなしい奴ばっかだけど、中身はこんなレベルなんだろうなw

389 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/18(土) 00:53:52
糞スレsage進行でやれ
もしくは他板逝け

390 :火薬社長:2005/06/20(月) 06:30:09
ワイが戻ったさかい、良スレになるやろ。

391 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/20(月) 06:34:14
糞火薬チンコ

392 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/20(月) 22:05:14
>>384かわいそうな人。
よっぽど辛い事があったんだね、きっと。

393 :火薬社長:2005/06/21(火) 18:17:15
>>392
あーゆー嵐はスルーが一番やで。かまっててもしゃーないやろ。

394 :火薬社長:2005/06/22(水) 18:28:45
過疎化が進んどるようやな!やっぱボクシング板だからしゃあないな!

395 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 15:44:29
>>362
私も・・・同じです。
遠距離1年頑張ったのに振られちゃった(;へ:)
辛くて苦しいよぉ

396 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 21:43:35
私は3年

397 :蟻島:2005/06/26(日) 21:55:29
振られたのか?あんたとのセックスにあきたんだな。

398 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/27(月) 00:58:50
私はたった1年だったけど思い出いっぱい詰まってます。
彼が強くなって欲しいけど
勝てば勝つほどもっと遠い人になっちゃうのが怖い。






399 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/27(月) 01:28:02
わかる!

400 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/27(月) 01:28:03
強くなったら遠い存在になる?なんで?そんなの自分に自信がない証拠じゃん。そんなんじゃ務まらない

401 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/27(月) 01:31:33
だから終了してるじゃん

402 :火薬社長:2005/06/27(月) 09:36:25
>>395
遠距離恋愛はキツイもんやな!今は苦しくても先へ進まなあかん!ワイは火薬工場爆発して一瞬でパアや!
今からハロワ行って来るさかい、帰る頃にはアジの開きのように開き直ってて欲しいもんやな!

403 :蟻島:2005/06/27(月) 10:40:51
俺はセックス目的だからある程度スタイルや顔がよけりゃ誰でもいい。セックスやらせてもらうのにどれだけ嘘をついてきた事か。あと金くれる子だったら顔やスタイル悪くてもOK。

404 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/27(月) 21:36:27
>>403
ほんとに愛せる女性に出会ってないだけ。




405 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/27(月) 23:37:36
>>396>399
こんなトコにカキコんじゃダメだよ!


3年どころじゃないでしょ。。

406 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/28(火) 01:09:39
ちょっと他にスレたてますね
探してください・・・
少しでも同じ状況の方とお話したいです(;へ:)
ボクシングに限らず格闘技テレビでやるだけでも
涙でます・・・

407 :1:2005/06/28(火) 01:26:17
やっと終わりましたね。
それじゃ。


糸冬 了

408 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/28(火) 03:34:10
───再開────

409 :足の肉大好き!:2005/06/28(火) 03:45:57
女性の足って肉がないから美味しくないよね。肝臓なんかジャイアントフランクにして食べれば美味しいと思うけど。

410 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/28(火) 09:58:05
ボクサーの均整のとれた無駄のない筋肉体なめたい

411 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 09:11:56
↑痴女

412 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/07/01(金) 14:53:34
`;:゛;`;・(゜ε゜)ブッ!!`;:゛;`;・(゜ε゜)ブッ!!キタ━(゚∀゚)━!!

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)