5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【El Nintilde;o】ホルヘ・リナレス。【de Oro】

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/27(金) 20:52:43
ベネズエラのGolden Boyと呼ばれる
若き天才ホルヘ・リナレスを引き続き応援していきましょう。

BoxRec戦績 15戦15勝9ko無敗
http://boxrec.com/boxer_display.php?boxer_id=157610
帝拳選手紹介
ttp://www.teiken.com/about/contents/member-tokyo/001_linares.html



2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/27(金) 20:55:08
前すれ
リナレス17歳。
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1050856067/l50

前スレもはってないしスレ立ても失敗した・・・orz

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/27(金) 20:58:15

もう1個きっちりしたのを建てるのもアリだと思う。

どう思う?


4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/27(金) 21:24:14
ここでいいよ

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/28(土) 08:46:04
ここでいいさ

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/28(土) 13:36:11
ヤオくさい

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/28(土) 21:47:29
リナレスってベネズエラではどのくらい知られているのかな?
結構知られてるならますますアメリカでやった方がイイと思うが。

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/28(土) 21:51:00
スターウォーズのアナキン・スカイウォーカーを見て
誰かに似ていると思ってたらリナレスだった

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/28(土) 21:52:44
>>8
それ俺も思ったw

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/28(土) 22:02:27
若くて男前で強くて、ずっと日本で試合している器じゃない

たぶん東京三太みたいに、アメリカのプロモーターと契約して主戦場を移すだろうし
そう遠くない将来、バレラやモラレスみたいにメジャーになるだろうな

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/28(土) 23:07:11
でも、帝拳選手情報には載ってなかったね。
ニュース速報みたいなほうにしかないってことは手放したのかな?
って言うか返した?



12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/28(土) 23:33:19
一応載ってたよ2ページ目に

リナレス何気に2階級制覇してんのね。マイナーだけど・・・
ttp://www.boxing.jp/cgi/siai_kekka/siai_kekka.cgi?mode=view&no=269

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/29(日) 04:49:39
リナレスが中米王者に
http://www.sanspo.com/fight/top/f200505/f2005052805.html

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/29(日) 11:51:04
帝拳とリナレスの関係はやはり微妙なのか・・・

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/30(月) 00:42:38
次に試合の予定は

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/30(月) 00:44:50
試合したばかりでそれ聞くか?

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/30(月) 00:48:47
こ〜の選手は、試合する前に次の試合が決まっていたりする。

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/30(月) 01:07:01
>>16
あのドンキングとツーショットが帝拳のニュースに載ったりしていて
なんか日本を離れるような感じ受けたから(勝手に思っただけだけど)

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/30(月) 01:10:10
それは考え過ぎでしょ。
まぁリナレスにとってはそっちの方がいいかもしれないけど。

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/30(月) 11:19:03
もう世界やれよ。
池にだったら、楽に勝つだろ。

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/30(月) 12:23:40
リナレス強いな!スパーリングしたことあるけど

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/30(月) 20:50:53
なにがエルニーニョだよ

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/30(月) 23:05:40
こういう才能がある選手は日本のジムにいるのはもったいない
早急にアメリカのプロモーターと契約して世界獲った方がいい
いい選手だと思うし、個人的には早く世界の舞台でみたいものだ

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/30(月) 23:46:37
世界は何時になるんだろうか?10月に越本とほぼ決まりみたいだし。
来年の春あたりかな?


あとアコスタ負けちゃったね

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/30(月) 23:50:17
スレタイが任天堂に見えた

26 :豆丼 ◆gpm/n31FtI :2005/05/31(火) 13:03:42
>>10
ホームをアメリカに移せばってことやな。
帝拳がプロモーターとして付いて、ヘナロエルナンデスみたいに「現場」で活躍してもらいたな。
例えタイトル取ったとしても、ユーリようにほぼ国内でちんまい仕事で終わってほしくないしな。
バレラやモラレスを上回れるかは今後の楽しみやな。

27 :豆丼 ◆gpm/n31FtI :2005/05/31(火) 13:10:50
テレビ放送とかあれへんの???
WOWOWでやってくれへんの????

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/05(日) 22:18:17
なんにせよ リナレスはもう試合以外で日本にくることはないだろうなあ 
こんなことならもっと 写真とかビデオとかとっておけばよかったか
アコスタはいい選手だよね。リナレスとの試合見たよ
彼も、期待できる選手だね タイトルマッチをリナレスと・・・
なんてこともあるかも 期待しちゃうよ

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/06(月) 19:21:22

何にもしらねぇくせにかくなボケ
もうすぐ戻ってくるぞ

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/12(日) 21:39:09
age

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/12(日) 21:42:22
なんだよ、次の試合予定かと思ったのに

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/12(日) 22:28:03
リナレス
どっかいけよ
ベネズエラじゃん

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/12(日) 22:32:21
意味わかんねーよw

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/12(日) 22:33:18
次は
チャコンとやるみたいだよ

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 21:38:47
なにげにWBOでランキング2位だな。
このままいけばいずれ指名挑戦者になれちゃうが・・・


36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 21:42:19
>>35
ゲッほんとだ・・・もう日本は去ってWBO狙えばいいじゃん

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/24(金) 01:27:10
>>28
まだ日本に住んでるんじゃないの?
アメリカに行った方がいいと思うけどねぇ。
勿体無いよ。

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/24(金) 17:57:36
普通に、エルニンテンドウって読んだ

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 06:58:42
越本もリナレスとやれば面白いのに
やったら勝てないだろうから
やらないだろうけど


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)