5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボクシング動画を交換しよう12

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/28(土) 22:01:54
ボクシング動画を共有しよう11
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1115298004/

2 :ハウス ウンコの力 ◆UNCO5ezEeE :2005/05/28(土) 22:05:21
2げとずざしよう11

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/28(土) 22:08:38
3ならサルバドール・3チェス

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/28(土) 22:09:03
>>2
いいから早く氏ね

5 :ハウス ウンコの力 ◆UNCO5ezEeE :2005/05/28(土) 22:10:01
むしろ・・・5!ね

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/28(土) 22:18:45
6ならロッキー・6リッジ

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/31(火) 11:50:02
7なら7・コナドゥ

8 :sage:2005/05/31(火) 21:09:21
8ならフレッド・8ッングス

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/31(火) 21:14:32
9なら張正9(日本読み)

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/31(火) 21:21:45
10ならコスタヤ・10

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/31(火) 21:28:07
10ならコンスタンチン・10

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/31(火) 21:54:51
12なら12ア・ジョーンズ

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/06(月) 02:10:16
ロッキー対ラング戦持ってます
どなたか交換しませんか?

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/12(日) 00:16:57
14なら14・ジャームズ・レイハ

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/12(日) 00:18:06
15なら15(朱虎)

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/12(日) 00:20:00
明日のタイソン戦、録画してすぐうpしてくれる神の出現を待ち望んでいるぞ!

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/12(日) 00:35:43
オケ タイソン

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/12(日) 13:21:15
もううっぷされとりまんがな

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 05:20:25
カスDINGOさんが逃げないようにあげときますねw

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 05:39:24
こいつはBT潰れるように書き込みに期待込めまくりなんですけど危険

744 名前: DINGO ◆uUP5eUongg 投稿日: 2005/06/17(金) 23:36:17
それから僕はブルーハーブって人じゃないですよ。
僕のID調べ上げてIPも入手してるんだったらもうどこに
住んでるかなんて見当ついてんだから同一じゃないことくらいわかりますよね?

>あとBT潰してやる発言は仰る通り僕ですw
>ただそれは誰かが僕に代わって動いて、そうなってくれることへの期待を
>こめての書き込みですからあまり本気にしないように。
自分でそんなことやれるほど僕は肝は据わってないですよ。

>あとBT潰れても困らないのはホント。所詮BTだの美で垢なんて子鯖の
>メンバーの集大成みたいなもんですから。カスは切り捨てても作れるグループ
>だけ抑えてれば困ることはないです。別に200G吸おうが300G
吸おうがいいんじゃないですか?少なくとも僕の自作物は外人からは高く
評価されてますから。不特定多数に配布するかどうかなんて問題じゃない。
ネット上に出回って無い動画資産をどれだけ見せ付けられるかが大事。
見せれる人間は吸うべきだし、見せられない人間は吸うな。それが僕の考え。
本物だと認めた相手には心意気でただでクレてやる事もありますから乞食扱い
されるのは辛亥です。

あと右クロスは完全にここの名無しの投下した謀り事。僕は全然無関係だし
ファビョってもないです。拳闘は一時探してましたけど結局これも謀略だと
わかったので今は気にしてませんw

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 05:40:39
DINGO今日の論破
@
>誰にもあげるな、どこのサイトにもあげるな、って口をすっぱくして注意しても
>撒いちゃうよう連中だから叩かれるんだよねクレクレは

ここの奴等は誰もDINGOから貰っていませんが?wwww
口をすっぱく注意w?それが荒らしレスのこと?www
いったいどこでそんなに貰い物の動画が撒かれましたっけ?貴方の脳内?wwww

A
852 名前: 名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [sage] 投稿日: 2005/06/20(月) 12:25:45
非公開、宣伝行為禁止時代のBTのアドレス晒した連中がよくもまあ
謝罪だのなんだの口にできるよな。あれこそBTのメンバーに謝罪するところなのにな。
まあこいつらは名無しの誰かがしでかしたことで逃げるんだろうがなw

857 名前: 名無しさん名無しさん@腹打て腹。 投稿日: 2005/06/20(月) 12:34:49
>>852
BTに関してはBTの職人メンバー皆殺しにしようとした唯一の人物はDINGOって御方ですよ

B
878 名前: 名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [sage] 投稿日: 2005/06/20(月) 12:59:44
>>873わかったから文章の著作者のDINGOに許可とってからにしようなそういうことは

879 名前: 名無しさん名無しさん@腹打て腹。 投稿日: 2005/06/20(月) 13:02:53
>>878
2ちゃんのトップに書いてあるローカルルールも知らないド厨房ですか?DINGO=クリンチマンさんはw
「2ちゃんに書き込んだ内容は対価を目的としない限り転載はフリー」ですよ。
カスDINGO=カスクリンチマンさんww

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 05:42:28
744 名前: DINGO ◆uUP5eUongg 投稿日: 2005/06/17(金) 23:36:17
それから僕はブルーハーブって人じゃないですよ。
僕のID調べ上げてIPも入手してるんだったらもうどこに
住んでるかなんて見当ついてんだから同一じゃないことくらいわかりますよね?

あとBT潰してやる発言は仰る通り僕ですw
ただそれは誰かが僕に代わって動いて、そうなってくれることへの期待を
こめての書き込みですからあまり本気にしないように。
自分でそんなことやれるほど僕は肝は据わってないですよ。

あとBT潰れても困らないのはホント。所詮BTだの美で垢なんて子鯖の
メンバーの集大成みたいなもんですから。カスは切り捨てても作れるグループ
だけ抑えてれば困ることはないです。別に200G吸おうが300G
吸おうがいいんじゃないですか?少なくとも僕の自作物は外人からは高く
評価されてますから。不特定多数に配布するかどうかなんて問題じゃない。
ネット上に出回って無い動画資産をどれだけ見せ付けられるかが大事。
見せれる人間は吸うべきだし、見せられない人間は吸うな。それが僕の考え。
本物だと認めた相手には心意気でただでクレてやる事もありますから乞食扱い
されるのは辛亥です。

あと右クロスは完全にここの名無しの投下した謀り事。僕は全然無関係だし
ファビョってもないです。拳闘は一時探してましたけど結局これも謀略だと
わかったので今は気にしてませんw

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 05:43:17
795 名前: DINGO ◆uUP5eUongg 投稿日: 2005/06/19(日) 21:57:16
自作ソース提供できない人はP2Pするなって考えってそんなに悪いこと?
古株のファンはみんな金と時間と労力を投資してビデオを集め
それなりの貢献は見せて来ていますが、P2P世代の若いボクシングファンの
大半は誰でも加入できる有料放送にすら投資を惜しみ、P2Pをタダ見の道具
としか考えない人が多いように思います。このまま100%タダ見するだけのファン
が増え続けて、この国のボクシング中継の将来は大丈夫なんでしょうかね?
この国からボクシング中継が減り続けるなんてことそれはいくらなんでも
寂しすぎます。僕はそういう危機感持ってますので有料放送くらいは殆ど
見ないチャンネルだろうがきっちりお金を払ってます。
ぶっちゃっけWOWOWなんか受信料ぼったくられてるだけで見てないです。
二月に一度しかやらないフジ739も金払ってます。ぶっちゃけ日本人なんて
どうでもいいこの僕がですよ?優秀な演技力で試合会場に笑いと脱力感を
与えてくれるアジアの噛ませボクサー達が見たい、ただそれだけが理由で。

つい最近ボクヲタ始めたばかりの人には過去のファイトはもちろん、この先新作を
期待するのは2ちゃんで2ゲットするよりも困難なことだというのは理解してる
つもりですが、ボクシングへの誠意と愛くらいはやっぱり見せてもらいたいもんですよ。
最小限できる限りの貢献をして来たユーザーなら自然と共有フォルダも自作で
充実しているはずなんです。

あと僕はアニオタじゃなくってemuleウンコ職人の方ですw

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 05:44:01
このレス論破してください
802 名前: 名無しさん名無しさん@腹打て腹。 投稿日: 2005/06/20(月) 07:32:13
>>795
お前が叩かれてるのは名無しで荒らしたりBT晒されたら自分も使っているのにドンキングに通報wするとか言ったり
共有の少ないユーザーをカス呼ばわりしたり
一切の貢献してないくせにスレ進行は粘着的に妨害したりする

その狂った人間性の部分だと思うよ
誰もお前なんかに微塵も期待なんかしていないよ、皆無


ただ早く消えて居なくなれ と

819 名前: 名無しさん名無しさん@腹打て腹。 投稿日: 2005/06/20(月) 11:20:26
今まで散々名無しで荒らしてスレ潰しておいて一切の謝罪無し
その上【自分は正しい悪いのは乞食】と主張
何この馬鹿

五郎丸ですら謝罪をしたというのに(IP晒しの謝罪はしてないけど)
一言スレ潰そうとしたことを謝罪して名無しで書き込むのをやめて消えれば問題無いのに

腐った自尊心がそれを許さないのだろうな

832 名前: 名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [sage] 投稿日: 2005/06/20(月) 11:43:40
>>802>>819のレスに対してコテで多くのロム専門の住人の納得のいくレスを返してください。
MXなんて全く関係無く、貴方に迷惑をかけたことなど無いのにスレ荒らされた住人にです。
住んでいる地域や環境の問題で観られない試合をupしてくれる職人に感謝して落として
観戦することをささやかなボクシング観戦ライフの楽しみにしていた住人にです。

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 05:48:18
すごい論破のされ方w、というか苦し紛れに>>852のレスする頭の悪さがDINGOクォリティw

852 名前: 名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [sage] 投稿日: 2005/06/20(月) 12:25:45
非公開、宣伝行為禁止時代のBTのアドレス晒した連中がよくもまあ
謝罪だのなんだの口にできるよな。あれこそBTのメンバーに謝罪するところなのにな。
まあこいつらは名無しの誰かがしでかしたことで逃げるんだろうがなw

853 名前: 名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [sage] 投稿日: 2005/06/20(月) 12:27:07
ドンキング発言wwwの時みたいに火病ってるだけ
あいつテンパルと基地外みたいなレス普通にする誇張無しのリアル精神病患者だから
これは実際に証明された事実だし、みんなも周知のはずw

854 名前: 名無しさん名無しさん@腹打て腹。 投稿日: 2005/06/20(月) 12:29:27
>>852さん!!
そのサイトをドンキング(笑)に通報するって狂っていたキティちゃんもいたんですよ!!
いっしょに怒ってやってください!!wwwwww

857 名前: 名無しさん名無しさん@腹打て腹。 投稿日: 2005/06/20(月) 12:34:49
>>852
BTに関してはBTの職人メンバー皆殺しにしようとした唯一の人物はDINGOって御方ですよ

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 08:01:23
BitTorrentって落ちてくる時は150〜300Kbで落ちてくるけど
upは10〜30Kb位なんだけどこれって普通なの?MAXは300Kb以上に設定してもこうなんだけど?

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 08:57:26
【合法ファイル】BitTorrent その18【流すならコレ】
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/download/1117328503/l50


28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 23:11:44
MMAが...

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 23:14:46
>>28 何それ?

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 23:35:28
>>29
お母さんののことですよ

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 00:18:22
五郎丸が...

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 00:20:47
>>31 何それ?


33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 08:18:54
>>32
乞食ののことですよ

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 10:03:32
スポーツナビより

亀田父あわや乱闘 (心ないヤジに激怒する亀田の父・史郎さん)
ttp://vip.6to23.com/jpgman/gui/gui.htm
ttp://win.mierosoft.net/eroero/view3.php?WCQR877
ttp://www.gametrailers.com/player.php?id=5847&type=mov

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 10:18:20
>>34
ウイルスww

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 21:42:39
カスDが前スレをコピペ荒らしでログ流ししたので

ここでおさらいしときますね。

●オーストラリアに在住経験ありw
●これでもいい歳こいたオッサンw
●ご自慢のリアル所有物はリングジャパンで誰でも購入できる「ロベルトデュラン全盛期特集」w
●それを“切り札“に意気揚々とこのスレに乗り込むも、エンコの仕方もろくに知らないことを露呈し赤っ恥w
●左フック、拳闘禄を血まなこになって探すも玉砕w
●それがよほど悔しかったのか猿すら釣れない「右クロス」という空想鯖を脳内で構築w
●それを馬鹿にされるやいなや、大量に「右クロス」の話題を複数自演で書き込み周囲の失笑をかうw
●@いつのまにか脳内所有物になってしまっているTC-torrentのアドがスレに晒されファビョりまくり。
●ATCが晒されたことに興奮しすぎて「お前らと一緒の場所にいるくらいならドンキングに通報して潰してやる!」という自己中心的な迷言を残すw
●B「俺には他にも隠れ家があるからここが潰れてもかまわない」と陳腐な自慢も忘れないw
●Cしかしその“ご自慢“の隠れ家「ビデ垢」もあっさりと晒されてしまうw
●「トレントなんて俺は行く必要ない」とうそぶきながら、思い切り捨てIDで常駐。しかも既に200G以上を吸いまくる五郎顔負けの乞食っぷりw
ちなみに自分の提供した自作物は0ww
●更に最近はTCのTOP10ランキングのほとんどの項目を新規参入の五郎(NICOLE)にあっという間に抜かれてしまい、歪んだ嫉妬心からこのスレでの五郎叩きを異常加速させているww


DINGOが暴れはじめたら定期的にコピペしてあげましょう。

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 22:37:58
firstpriorityisboxing baka sineya

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 22:43:43
sageでやれ。カスども。

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 02:57:51
>>37 nande?

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 10:21:55
DINGOの馬鹿が先日ここで論破された腹いせに動画サイト潰そうと
裏でコソコソ動いているみたいだからみんな気をつけれ

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 12:43:45
カスD禿ワロスwwww
DINGO=CLINCH MAN
が白日の下に晒されて以来トレントに顔出せねんでやんの。
これまで監視してきたが、連日連夜ほぼ 常 時 接 続 状 態 だったのになw

今度は19日以降にサインアップされたIDの中のどこに潜んでるのかな?DINGOちゃんwww

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 16:02:22
>>40
その時はこないだレスにあったように住所、氏名、職場の大発表祭りだからかえって楽しみかもしれん(w

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 16:25:46
>>40
たった一人でBTやビデ垢を壊滅させようとは・・・

DINGO3(ランボー3) 怒りのアフガン だなww

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 18:18:05
BTにUPする際「Description」にはなにを入力すれば良いのか?

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 18:44:56
動画の説明書きとかじゃないかい?

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 19:01:00
>>45
ありがとうございます

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/24(金) 08:47:50
>>40
そのことに関して、TCとWBVAの管理人には既に通報済み。

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/24(金) 09:57:39
>>47 乙です。

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/24(金) 15:11:05
dingo被告、裏工作しようとすればするほど追いつめられていってんなw

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/24(金) 15:13:28
dingoは悪くない

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/24(金) 17:05:55
悪いのは五郎丸だ

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/24(金) 17:40:34
>>47
サンクス

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/24(金) 18:45:18
>>50-51
つまんね。

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 00:02:00
もっと暴れろ

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 08:41:19
暴れまくってます

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 10:24:48
ぶっちゃけさぁ、DINGO一匹が逃亡ただけで(どうせ裏でコソコソやってはいるんだろうが)
普通に平穏になったな。
こないだも、もう誰も話題にしてなかった茶室民や五郎や、小物ユーザーのKENTOUに今更のように急激に叩き出す展開があったけど、ああいうのもどいつがやってたのか一目瞭然だわな。

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 10:43:25
ちょっとどなたか共有スレ立てて
このままだと石原の世界戦がupされない

スレタイ

【DINGO】ボクシング動画を共有しよう13【お断り】

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 13:52:47
>パソコンに幼児ポルノを所有していた27歳のジェロミー・マーズ容疑者が
>逮捕され懲役24年の判決を受けた。警察によると、自分で撮った写真は無く
>ネットなどで仕入れた写真であり、幼児の年齢は乳児から12歳まで、
>300枚の写真があったという。(2005年5月17日)
http://www.aberdeennews.com/mld/aberdeennews/news/11670254.htm

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 14:21:18
代々このスレで粘着煽りしてた奈々氏が自分の罪までDINGOに擦り付けようとしてるのが笑えますね

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 14:45:17
こいつらアホだな。まともなこと言ってるのって陰でコソコソ交換やるのを推奨してるDINGOだけじゃないのよ。
歯止め無しに膨れあがった動画共有の先にあるものは一斉検挙という哀れな末路なのにね。

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 14:55:59
DINGOさんの潰してやる発言は動画共有の将来のことまで見据えてのこと
ここに動画直リンで貼って満足してられるのは今だけの話

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 15:04:37
リングジャパンのロゴの入った動画垂れ流しが目立って来たからそろそろあの男も弁護書類携えて登場するんじゃねの?
あの自分とこの版権にだけは口うるさいあいつがよw

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 15:22:28
また糞DINGOが書き込みはじめやがった
氏ね

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 15:24:57
また糞クレクレ虫が名無しで荒らしに来やがった
氏ね

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 15:27:44
>>64
なんでDINGO氏ねって書きこみに貴方が反応しているの?
名無しさんww

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 15:28:53
DINGOはBTとビデ垢から追放されて発狂しているからほっとけ

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 15:32:38
DINGOべつに悪いことしてないよ〜
不必要な連中をリストラして5年でも10年でもやって行ける体制を希望してるだけだよ〜
誰かの密告によって潰れた動画市場は数精部隊だけ刈り集めて非公開制で復活すればいいだけなんじゃねの?
クレクレ蛆虫が大勢いるとK殺の目についちゃって困りもんです

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 15:34:26
>>66
追放?私の予想ではあらかじめ用意してた別IDに移行しただけですよ。
あくまで私の予想ですが。

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 15:36:04
DINGOべつに悪いことしてないよ〜
不必要な連中をリストラして5年でも10年でもやって行ける体制を希望してるだけだよ〜
誰かの密告によって潰れた動画市場は精鋭部隊だけ刈り集めて非公開制で復活すればいいだけなんじゃねの?
クレクレ蛆虫が大勢いるとK殺の目についちゃって困りもんです

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 15:37:42
>>67
問題はDINGOが蛆虫で人間性が腐っていて絶望的に人徳が無く
誰もそのカスがいると集まってこない

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 15:39:14
あと私の予想ではしばらくここにDINGOらしき人物が現れなかったのは
新しいマザボを用意していただけだと思います

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 15:41:43
クレクレ蛆虫の人徳の基準って動画タダでくれる人は善くれない人は悪らしいですね。単純杉w

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 15:44:55
子鯖やMXが閑古鳥ないてんのはDINGOが登場するずっと以前からの話じゃないですか

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 15:45:48
オマエの敵はクレクレじゃなくて職人だろw

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 15:50:16
ええ〜。ここで名無しで煽ってたのって職人だったんですか?
職人なのに集まって来た誰かから動画をかすめ取ることばっかり考えてるんですか?
カスにも限度ってもんがありますねそいつら。

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 15:51:55
某サイトで平気で200G以上かすめとる奴なんかもいるくらいだしな

77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 15:53:22
>>76一瞬で論破、瞬殺ですかw

78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 15:57:28
ロックしてないもんにかすめ取るも糞もないだろw
サイト自体は宣伝禁止だからな。

79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 16:02:09
>>78
nyもウプロダもロックなんかされていませんが?
特に自分から動画スレで上げた動画をかすめとられるとかありませんから
おまえは頭悪いんだから毎回無理して反論して墓穴掘るな、カス

80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 16:06:50
DINGOさんはたぶん放って置いても再びドンキングがやって来ることが
わかっていたから沢山お吸いになられたのだと思います。
映画の敦煌のクライマックスでお坊さんが大事な経典を運び出すシーンが
ありましたが、DINGOさんはボクシングの経典を後世に伝えたいがために
動画を落としまくったのでしょう。

81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 16:13:50
>>79
ロックがないから誰もそんなもん使いたがらないだろ
激流クライアントはトラッカーの中でしか拡散しないからみんな安心しきって開放してるがな

82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 16:14:22
↑なんだそうだったのか
俺はてっきり極めて悪質な糞ユーザーかと思っていた
そうだよな、いい年して分別あるはずの中年がそんな恥ずかしいマネを
理由も無しにするはず無いよな
ごめんね、DINGOさんw

83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 16:18:04
>>76
名無しのこいつは茶室時代から通算して1000Gくらいは軽く吸ってそうだがなw

84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 16:20:06
池沼が自分からロックが無いからかすめとるも無いと言っておいて
なんか訳わからないレスしています
nyもロダもロックが無いことに反論できていないばかりか論点ズラしまくっています
ちんけなプライドがたとえ馬鹿がばれても反論しないと許さないのでしょう

85 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 16:21:38
意味無い言い合いを延々と続けるなあ

86 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 16:23:20
MXって相手がOKしないとダウンできなかったり切られたりするんじゃないんですか?
特に茶室でなんか10Gも無理だと思うのですが
>>83さっきから論破され続けで馬鹿丸出しですよ

87 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 16:23:22
>>84
リアル池沼乙。だからそんなもん誰も使ってないから話が噛みあわない。これが結論。

88 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 16:23:50
DINGO反論できずwww

89 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 16:25:19
75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 15:50:16
ええ〜。ここで名無しで煽ってたのって職人だったんですか?
職人なのに集まって来た誰かから動画をかすめ取ることばっかり考えてるんですか?
カスにも限度ってもんがありますねそいつら。

90 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 16:25:42
DINGOの新IDって何?
ここ最近日本(アフガンとか自己申告じゃなくIPで判別)から登録したIDは管理人チェックしているんでしょ?

91 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 16:27:02
海外、国内で一番嫌われてるってある意味凄いな
そうとうなDQN資質に恵まれているんだろうな

92 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 16:27:53
>>86
誰かが作った動画で散々藁しべ長者してきといて自分だけ吸ってはいないですかw

93 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 16:35:10
>>90
だから私の予想ではあらかじめ用意していたIDに予定通り移行しただけだと言ってるだろが!

94 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 16:36:44
むろんIPも別回線用意して偽装することも怠っていないと予想されます

95 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 16:38:54
アホは俺を誰かと決め付けているようでレスが的外れ
五郎だと思っているのか?

96 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 16:40:01
クリンチマンは死亡ってこと?

97 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 16:40:08
さらに念入りに予備のマザーボードの購入と2ちゃん書き込み専用機を用意するなども予想されます

98 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 16:42:26
管理人もドンキングにチクって潰すとまで言って脅迫受ければ
DINGOらしきIPは一通りチェックするだろ

99 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 16:43:48
>>95
五郎さんは関係ないです
そんなもん子鯖やMXやってるやつで藁しべ長者してない人なんていませんから

100 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 16:44:01
マザボなんか変えてなんか意味あるのか?
プロバ変える訳でも無いしIP変わらないだろ

101 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 16:48:49
そろそろ石原の世界戦が上がっているかなと思いスレ覗いてみたけれども
DINGOがまた来ちゃっているようなのであきらめるか・・・

102 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 16:48:57
まてまて一体いつDINGOさんが管理人を脅迫したんだよwww
なんか尾ひれがついて話がどんどん変な方向に行ってる気がします

103 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 16:52:37
744 名前: DINGO ◆uUP5eUongg 投稿日: 2005/06/17(金) 23:36:17
>あとBT潰してやる発言は仰る通り僕ですw
>あとBT潰れても困らないのはホント。所詮BTだの美で垢なんて子鯖の
>メンバーの集大成みたいなもんですから。カスは切り捨てても作れるグループ
>だけ抑えてれば困ることはないです。別に200G吸おうが300G
>吸おうがいいんじゃないですか?

104 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 16:57:16
>>103
ほらやっぱりDINGOさんは脅迫してないじゃないですか
誰かがDINGOさんに代わって潰してくれることを期待して【潰す】発言しただけですよ
それに犯罪動画サイトを密告することは脅迫にはあたりませんのでw
司法取引ってやつ?

105 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 17:00:42
IP晒してやる、現住所氏名晒してやる、HPに発言晒してやるなどの行為は明らかに脅迫だと思いますが

106 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 17:10:17
アホみたいに自分擁護は好きにすればいいけどさ
こんな所でレスしても全く意味無いんだけど
BTやビデ垢の管理人に直接言えよ、判断するのあの人達なんだし。
絶対信じてもらえないだろうけどさ、あんたサイト内の良職人にも評判悪いから。

107 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 17:10:45
もうやめろよこのスレ

108 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 17:12:49
信じるも何もDINGOさんはあそこの人間なんかと付き合いないでしょ

109 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 17:15:26
MXでの外人のボクシング茶室なんかで色々な所の職人兼ねているユーザーとか居るし

110 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 17:16:59
>>106
悪評流す人がいたとしてもMXかなんかで必死でキュー入れても虫され続けた逆恨みのカスの仕業でしょう
ってあれあれ?なんか日本にもこんな人大勢いますねw

111 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 17:18:11
なんでもいいよ
とにかく頑張って説得してみな

112 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 17:28:49
どーでもいいよマジ

113 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 17:29:56
ボクシングそのものがどうでもいいです

114 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 17:34:08
カスティーリョVS石原 早あげゲッツ!早く高画質も来い

115 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 19:01:48
>>114
何処ですか?俺の知っているところは高画質版は来ないっぽい。
速報版も多分貴方の所から持ってきたっぽいから。

116 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 20:22:49
DINGOさんは無職でヤフオク等でソース10000試合を切り売りして生活しているから
個人情報あんまり晒してやるなよ、生きていけなくなるから。

117 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/27(月) 00:11:49
プ鯖で五郎丸発見!
乞食行為実行中

118 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/27(月) 02:07:34
DINGOもさんざんイキがってるが、新無哀費とかボクレコすら知らんかった時点でスカスカの底が見えてる。

119 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/27(月) 02:13:44
>>68
>>別IDに移行
あれあれ〜?
「別にトレントになんて俺は来る必要ない」なんて言ってたカスD=クリンチマンさんなのになんでそこまでしてトレントにしがみついてるんですかぁ〜??(ゲラゲラゲラゲラゲラwwwww
やっぱ300G乞食するくらいじゃカスDさんにはまだまだ物足りないんですかぁ〜?www

120 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/27(月) 10:08:04
職人連中にも嫌われてることが判明して最近は職人まで敵視しはじめちゃってるティンコちゃんw

121 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/27(月) 11:42:31
五郎は乞食

122 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/27(月) 14:36:05
遅ればせながら、DINGOの怒濤の自演フォローわろたw
乞食用捨てIDも白日の下に晒され、窮地に立たされた状況の打破に何日も脳内会議を重ねた末の結論が結局

自 演 荒 ら し w

進歩しろやCLINCH MANよ(´,_ゝ`)

123 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/27(月) 15:26:21
DINGOってIDいくつ持っているの?
複数プロバイダ契約していたとしてもIPからだいたいの地域割り出して特定できない?

124 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/27(月) 16:12:19
五郎黙れ

125 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/27(月) 21:15:58
特定自体はもうモロにされてるぽい。

126 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/28(火) 10:14:01
突然のタイミングでCLINCH MANのID晒された時のDINGOの火病り具合が最高だったな。
捨てハンの陰に隠れてりゃ荒らしだろうが乞食だろうが何でも出来ると決め込んでたんだろなw

127 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/28(火) 13:30:01
あいつ自分の個人情報ダダ漏れなのまだ気づいていないのか

128 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 13:12:09
taster taster kindergarten nap nap time
pacifier pacifies highchair crumbles unannounced like a draft from outside pacifier pacifies beacon shined a light from tha fau fau fau fau faulty tower

129 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 01:12:20
五郎黙れ

130 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 01:51:39
ClinchMan乞食再開 BT粘着カス乞食 

131 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 12:31:55
五郎乞食再開 BT粘着カス乞食

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)