5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本SL王者木村登勇【なに?】

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/29(日) 20:58:48
問題あり過ぎ無能ボクサーについて語ろう♪

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/29(日) 20:59:58
こういうキモい女に恨まれて不憫な奴だなw

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/29(日) 21:09:16
女は怖いね。舐めたらあかんよ。

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/29(日) 21:10:06
キモいのは女じゃない!気味悪い言動の木村がキモい
・・訳で!!


5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/29(日) 21:11:43
ボクサーとして威厳なっしw

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/29(日) 21:12:01
a

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/29(日) 21:18:19
早速出てきたなキモ女

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/29(日) 22:00:45
つーか女じゃないしw

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/29(日) 22:22:10
この人に関しては同情さえが仇となる


10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/29(日) 22:36:28
ロリコンセックス

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/29(日) 22:49:53
床は?

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/30(月) 00:09:28
佐々木選手に負けて欲しかった!


13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/30(月) 00:38:36
この男の心の無さに気付いて恨んだり文句言える女の人がまともなわけで、
おかまいなしで木村の相手できるほうこそがヤリマンバカの
キモ女ですからw皆さん間違えないでね!


14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/30(月) 00:44:01
でもお前も一時は木村の相手したから恨んでるんだろ。
なら同類。

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/30(月) 00:46:03
キモイ女が住み着いてるな

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/30(月) 01:39:57
>>14
相手してませんがwタイプじゃないのでw

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/30(月) 01:41:18
相手してるじゃん。このスレで。

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/30(月) 01:42:50
>>13の書き込みが相手にしてる証拠

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/30(月) 01:44:16
新スレありがとん

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/30(月) 01:48:10
あのさー、
全部の書き込みが同じ奴だと思わないで。


21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/30(月) 01:51:44
17、18相手してないというのは
やってないってこと!!

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/30(月) 01:56:41
誰かちゃんとしたスレ立ててくれ

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/30(月) 01:59:29
スレタイまともじゃん

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/30(月) 01:59:47
>>20
つーかお前みたいなキモい女がいるとまともにボクシングの話できないから迷惑なんだよ。

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/30(月) 02:37:47
だったらおまえからボクシングの話しろよ。できねーくせにW

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/30(月) 02:39:33
やっぱりキモいな
ここまで粘着できるなんてある意味凄いわ

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/30(月) 02:40:23
キモ女逆ギレw

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/30(月) 02:57:45
粘着してるのはお前等も一緒だろ。こんなとこで木村の弁護や木村の悪口言ってる奴らにきもいとかレスしてないで、木村を信じてなよ。2チャンやってるの木村が知ったら引くよ。もう引いてるかも・・

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/30(月) 03:02:57
お前もやってるじゃんw

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/30(月) 03:03:58
話をすり替えようとしてるな。

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/30(月) 03:13:32
>>28
木村を弁護してるわけじゃないだろこれは。変な女を追い出したいだけだろ。

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/30(月) 04:00:26
変な女って誰?スルーすれば?

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/30(月) 11:46:52
想像できないと思う。こんな人滅多にいないからW

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/30(月) 11:51:28
ピークは過ぎた。終わってる・・

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/30(月) 11:56:59
タイミング当てかんは巧い

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/30(月) 18:17:39
床の影薄くなったな

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/30(月) 23:44:07
色々言われてるけど・・。

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/30(月) 23:45:38
そろそろ子供の新しいパパになるのだからさ

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/30(月) 23:46:51
女遊びは辞めさせます!!

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/31(火) 07:49:43
セークスさせてくれない女は友達ではない。By.ノリヲ

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/31(火) 12:23:26
家族旅行も

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/31(火) 13:09:16
日替わりセクース。でもロリコン。

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/31(火) 14:58:46
本命→ヤクザスポンサーの娘?ハァ?し・ね・よ!!

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/31(火) 15:07:17
調子イ現金ナ人ネ♪闇にキエロ糞ボクサー

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/31(火) 17:24:07
43は自分が本命だって言いたいんでしょW

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/31(火) 17:28:25
43です。本命いるのに適当だったからムカつくだけ

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/31(火) 17:29:57
だらしない嘘ボクサーだった

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/05/31(火) 17:32:50
セックスしか頭にないらしいW

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/01(水) 07:48:00
殿へ

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/01(水) 08:10:08
ふぁっくYOU

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/01(水) 10:11:21
だから本命なんていません

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/01(水) 14:36:29
未成年が本命のくせにW

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/01(水) 15:00:59
金目当てだろ

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/01(水) 21:30:47
え!?トレーナーの金さん目当てなの!?

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/01(水) 23:18:17
つまらないですよ

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/02(木) 02:27:09
彼女未成年ってキモすぎる

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/02(木) 02:30:28
ロリコン?怖い!

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/02(木) 02:41:21
金とセックス目的だろな

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/02(木) 02:44:14
中学生や小学生にも手出しそう・・・

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/02(木) 02:49:35
マジキモイ

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/02(木) 03:57:16
ばつ女の相手して頑張ってみたりW

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/02(木) 09:52:04
本命いても終れるわけない

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/02(木) 20:38:07
だから本命なんていません

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/02(木) 20:40:41
手広いからね

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/02(木) 21:00:09
糞試合まだまだだし18歳相手でW

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/02(木) 21:59:10
キムラノボリイサムって読むんだ?めんどくせー

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/02(木) 23:51:08
本人達も書き込みするんだね

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/02(木) 23:56:18
わざとらしい低能カップルだわWシネ

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/03(金) 00:01:12
格下大嶋なら勝敗決まってるし

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/03(金) 01:55:56
スロット好きなの?
殿ビックの音楽流れた時はビビッタよ

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/03(金) 13:12:02
スロ好き。毎日ブンブンデート

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/03(金) 13:39:36
結局本カノ18才。最低王者ヤクザへ

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/03(金) 14:03:23
やくざにもなれないよ、チンピラ止まり

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/03(金) 15:34:01
吉田幸治 vs. ホイラー・グレイシー(ブラジル)


75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/03(金) 19:31:18
吉田いつ?

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/03(金) 20:21:03
木村をKOできる人いないのかな〜

77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/03(金) 20:44:45
チンピラ、ロリコン、話にならん!

78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/03(金) 22:46:32
便器扱い女を舐めるな!憶えてろょ

79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/03(金) 22:56:43
セックスキチガイ常識知らず!

80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/03(金) 23:56:20
セークスも自己中。物足りない。

81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/04(土) 00:35:02
極端な悪い在日の癖

82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/04(土) 00:43:06
80そう言いながら関係続けてんだろ?

83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/04(土) 00:47:47
木村に歯が立たなかった吉田が民放デビューか。
正確に言うと、民放でのゴールデンか。
木村はどう思ってるんだろうな。
ボクシングを挫折してK1に行った奴なんて、ってか。

84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/04(土) 00:48:11
こいつは女を便器にしか思ってない

85 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/04(土) 00:54:33
な〜んにも思うわけない熱い人ではないのでW

86 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/04(土) 02:22:16
H確かに自己中。気持ちが入ってないから仕方ない。

87 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/04(土) 02:36:45
ここのスレすごいな・・・
木村選手ってそんなに女癖悪いんだ。
普通に遊んでるだけじゃここまで書かれないよねー
でも遊ばれちゃう方も悪いんじゃないの?

88 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/04(土) 02:43:42
なんで遊ばれる方が悪いの?人を疑ってばっかじゃ恋愛なんかできないでしょ。

89 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/04(土) 02:50:19
ちゃんと相手を見ないで勝手に信用したのはあなた自身でしょ。
自分の見る目がなかったことに反省はないの?
こんなとこに嫌がらせカキコなんて醜いよ。どっちもどっち。




90 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/04(土) 03:20:45
いじめられる方も悪い!のと一緒だね。

91 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/04(土) 04:10:20
あのさ、恥なんだよね、こういうの

92 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/04(土) 04:16:13
知らないから同情できるのだろうけど。

93 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/04(土) 04:22:26
相変わらず気持ち悪いスレだ。
これなら木村が同情されるのも理解できる。

94 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/04(土) 04:24:03
ここで木村をずっと叩いてる奴の人間性もおかしいよなw

95 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/04(土) 09:34:14
だったら木村に一から常識教えろよ

96 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/04(土) 13:38:46
>>93 >>94
激しく同意
木村の周りの人間達のレベルの低さが露呈するスレ

97 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/04(土) 13:53:39
木村がほんとに最低な奴だとしても、この糞スレで批判する自分がまともっていうのは
筋が通らないよ。




98 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/04(土) 14:12:12
>>90
いじめと全然違うよ。
女はリスクがあるから自分の体と心は自分で守らないといけないよ。
口説かれてむやみに相手を信じちゃいけないよ。体を許したのはあなた自身でしょ。
結果遊ばれて恨むくらいなら、体は絶対許しちゃいけないよ。男と女の性の違いを改めて勉強するべき

99 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/04(土) 14:45:55
何も知らないから同情できるんだよ。叩かれても仕方ない。木村の悪口書いてる奴の人間性がどうたらこうたらなんて関係ありません。所詮2ちゃんねるですから!こんなとこで木村を同情してる方、無駄ですよ。木村を叩く奴がキモかったら、ここ見ないほうがよいですよ。

100 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/04(土) 16:58:43
前の人のレスに同意もっともだよ。

101 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/04(土) 17:03:10
自分のしてることに罪意識悪びれない腐った男ですからW

102 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/04(土) 17:09:03
佐々木信者の自演も入ってると思うのはオレだけか?

103 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/04(土) 17:13:52
まぁね。ブサいのにモテモテなわけない!

104 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/04(土) 20:51:31
木村氏ね

105 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/04(土) 20:53:21
チンピラボクサー引退すれば!?

106 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/04(土) 21:00:01
女みたいでムカつくし

107 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/04(土) 21:03:43
反省したし自分がまともだなんて思ってない!笑ってるだけの上っ面の木村は卑怯者!

108 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/04(土) 21:34:21
王者であって欲しくない

109 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/04(土) 21:56:07
106に一票!

110 :80ですが・・:2005/06/04(土) 22:01:00
彼とは、もう、えっちはしてませんW出会ったばっかの頃は仕方ないけど、何回えっちしてもワンパターンだったので悲しかったわ。

111 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/04(土) 22:03:03
木村と遊んだ私は側から見てもまともじゃないでしょうね!

112 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/04(土) 22:24:59


113 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/04(土) 22:29:47
チ○コ王者W

114 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/04(土) 22:34:40
在日

115 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/04(土) 23:40:53
111→ ホントだョ勘弁してほしい!

116 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/04(土) 23:51:12
地獄へオチロ

117 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/04(土) 23:57:45
少しでも体を提供してしまった自分が恥ずかしい

118 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/05(日) 00:01:51
女みたいにメールしてくるよ

119 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/05(日) 01:15:33
コイツの女、ボクサーの彼女スレで悩みらしきホザいてますWしかも内容最低だねW

120 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/05(日) 01:30:38
最低だね。せめてこのスレから出るなと言いたい。

121 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/05(日) 01:30:38
ボクサーの彼女、レス115。頭悪い書き込みしてます

122 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/05(日) 01:34:30
木村に失礼ね〜また未成年女?ボクサーの女に酔い過ぎW

123 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/05(日) 01:35:57
アホがW

124 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/05(日) 01:44:01
いきなり>>1からして

1 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 2005/05/29(日) 20:58:48
問題あり過ぎ無能ボクサーについて語ろう♪

だもんな。頭がおかしいとしか思えん。

125 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/05(日) 01:49:45
わざと分かり易く書いてるのか?!最低な女だな相変わらずW

126 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/05(日) 02:02:06
彼女スレ見たよ!まったくボクシングは無知みたいだねW

127 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/05(日) 02:09:37
ホントWしかも彼の言いっぷりに騙されてるよ〜。

128 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/05(日) 02:13:47
今までの木村の行動がモチベーション無くす原因。

129 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/05(日) 02:23:01
すぐわかる書き込みなんかせず信じて応援してればいいのにW

130 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/05(日) 02:36:18
チンピラへと向かってる

131 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/05(日) 02:48:01
大嶋なんかに苦戦してたら(普通にそれは考えられないけど)おしまいだろ。大嶋じゃ、モチベーション上がらないのはわかるけど、、、つーか、試合まで二ヵ月くらいあるだろ。今からモチベーション上がるもんか??まぁ・・ノックアウトできなかったら引退しろ!!

132 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/05(日) 03:10:49
かませ相手だとその女言ってますが、貴方の彼はチキンでしょ♪

133 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/05(日) 03:47:38
大嶋なの?楽しすぎ・・・

134 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/05(日) 13:22:31
スレ見ました。彼の事勘違いしてますねW

135 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/05(日) 13:32:08
ただの呟き程度なんだからここでレスれよW

136 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/06(月) 02:07:29
いいところもあるでしょ?

137 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/06(月) 09:05:08
さいあく

138 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/06(月) 13:05:49
今日木村の夢見た。女子校生の彼女の不満を聞かされたW

139 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/06(月) 15:47:13
ロリ好みなんだね

140 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/06(月) 15:56:50
ガキだと自分好みに料理できる

141 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/06(月) 23:17:16
未練たらたらな女ばっかだな。さっさとあきらめろよ。あきられたんだから。

142 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/06(月) 23:44:59
1人で携帯からレスしすぎだろう、少しはボクシングの話をしなさいな

143 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/07(火) 00:37:59
>>141
未練じゃないと思うけど。未練なら見る目ない女だから
しょうがないでしょ?

144 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/07(火) 00:43:04
そのうち他の人がよく見えてきますよ!
木村選手は木村選手なりに頑張っていって!
と思ってる。

145 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/07(火) 00:52:37
名前何と読むの?

146 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/07(火) 01:17:51
チキン

147 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/07(火) 01:24:08
>>145
のりお

148 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/07(火) 01:48:37
きむらのぼり いさむ かと思った

149 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/07(火) 01:49:03
勝手に他のカキコ見て木村の彼女だと思い込み。
怖い・・・よっぽどお前らの方が正体バレバレ!!
恥ずかしいなー執着と本命になれなかったヒガミだよna

150 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/07(火) 01:51:09
>>148
オモシレー 俺も読めなかったけど

151 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/07(火) 02:28:56
147意味わからないしWヒガミ?藁かすなよW

152 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/07(火) 02:30:02
>>151
お前が意味分からん。きむらのりおで合ってるだろ。

153 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/07(火) 02:34:13
 
本当はなんて読むのさ 眠れないじゃないの 

154 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/07(火) 02:36:59
のぼりお

155 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/07(火) 02:38:26
のぼりゆう

156 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/07(火) 02:42:24
>>152
彼女スレのこと?でも、かませときたら大嶋だし、
ボクシング歴長いのは木村だし・・。関係女なんていっぱいいるだろうから
女友達?が書いたと思いますが。

157 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/07(火) 02:44:32
めんどくせえな 登か勇かどっちかにしろ


158 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/07(火) 02:45:23
すまない、151は149宛に書いた

159 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/07(火) 02:45:27
じゃあイサムにする!!

160 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/07(火) 02:46:10
の・り・お

161 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/07(火) 02:54:05
かませ呼ばわりされた

162 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/07(火) 02:54:38
>>149
ていうより、本命になりたい人いるの?
そういうのじゃないと思うよ♪

163 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/07(火) 02:56:51
かませ=大嶋。ピンときた!!

164 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/07(火) 02:57:42

こんな糞スレ立てる女初めからBOXERの彼女になれる器じゃなかったんだよ

自分のレベルに合った一般の男を探すべき

165 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/07(火) 02:59:27

ボクサーてそんなにレベル高いのか

166 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/07(火) 03:01:54
俺はかませかよ

167 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/07(火) 03:01:58
世界王者>>>>>>一般サラリーマン>日本王者>ホームレス>有象無象プロボクサー

くらいだろ

168 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/07(火) 03:05:44
叩く女もいればそうじゃない女もいるだろ。
女に切れ目なさそうだけどw

169 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/07(火) 03:09:01
きむらのぼり にしとく 寝る

170 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/07(火) 03:09:54
ボクサーのカノ女になりたいの?木村のカノ女じゃなくて・・

171 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/07(火) 03:12:49
レベルとかじゃない。人間性。

172 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/07(火) 03:15:31
逆恨みスレ立てる女に限って「あたしの彼、ボクサーなんだ♪」って自慢してるんだよな
しかも2ちゃんとかで書きこみする女なんてボクサーじゃなくても絶対厭だろ
ボクサーなんてもともと変わり者で目立ちたがりやでもてたい奴が多いんだよ
肩書きだけで寄ってくる女が実際うにょうにょいるんだから遊びたくもなるさー

173 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/07(火) 03:19:25
俺もモテたい!!
のぼり いさむはモテる系 浦山スィ

174 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/07(火) 03:19:49
ここで粘着してる女の人間性もおかしい

175 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/07(火) 03:22:00
あたしの彼、ボクサーなんだ♪♪♪ 

176 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/07(火) 03:22:59
オカシイ氏ね

177 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/07(火) 03:33:32
>>172
まるで自分のことのように熱く語りますねW

178 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/07(火) 03:33:34
俺も持てたい!!でも陰湿な女はイラネ

179 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/07(火) 03:34:54
かませ呼ばわり

180 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/07(火) 03:36:30
>>177 木村本人だと思っただろ?

181 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/07(火) 03:39:41
だから遊んでるんだろこいつ

182 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/07(火) 03:41:27
あたしとも遊んでよw 2ちゃんしないから 

183 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/07(火) 03:42:35
粘着女は他の男捜せ

184 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/07(火) 03:43:55
俺がいる

185 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/07(火) 09:58:14
最近、木村本人の書き込みが多くなったな!W

186 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/07(火) 11:01:48
ボクシング知りません!!

187 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/07(火) 11:35:48
恨みは変わりません

188 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/07(火) 11:39:15
無能だからタチ悪い

189 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/07(火) 12:20:13
人気抜群世界王者(芸能人)>>一般サラリーマン>地味世界王者>日本王者>ホームレス>プロボクサー

190 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/07(火) 12:24:59
批判するとすぐ本人だと勘違い=思いこみ激しすぎ⇒一刻も早く病院へ行くべし

191 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/07(火) 12:28:36
>>189 わかったわかった 笑 だったら芸能人かサラリーマンだけ相手してもらいなさい

192 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/07(火) 12:39:13
>>187 話を聞いてくれる友達もいないのか? 
恨んでも木村は帰ってこないよ。人生やり直しなよ まずはカウンセラーに相談しなさい

193 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/07(火) 14:49:21
恨むぐらいなら体楽しめば?!素敵です

194 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/07(火) 15:49:39
眺めるぶんにはいいけどね。
普段は体重あるから重いし岩みたいにごつごつしてて感触あんまり

195 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/07(火) 15:57:25
日本ソーロー王者?

196 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/07(火) 16:23:04
>>194 お前の体も良くなかったから捨てられたんだろ 以上。

197 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/07(火) 16:27:24
いい女なら しがみついても離さない 自分を磨いて再アタックして振ってやれ!!

198 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/07(火) 16:48:00
木村IZAMU

199 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/07(火) 17:13:11
196そう言い方、木村するよねW 以上。W

200 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/07(火) 17:16:58
191 もそうじゃない 本人?

201 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/07(火) 17:17:01
眺めるっていう表現からして身内かW多いなW

202 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/07(火) 17:18:41
ジム内の人じゃないの?

203 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/07(火) 17:19:26
ジムで眺めてたんだろ?

204 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/07(火) 17:21:32
光の?だれ?

205 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/07(火) 23:59:27
本人書いてるね


206 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/08(水) 03:49:05
あの〜俺の書きこみが いつのまにか木村本人てことになってるんだけど・・・
まじで身内どころか木村を見たことすらないんだけど やばくね?

207 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/08(水) 04:32:41
>>206
おまえの将来のほうがやばい。

208 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/08(水) 14:11:47
がははW

209 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/08(水) 14:17:47
この人には子供のこと考えて行動して欲しい!

210 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/08(水) 22:07:37
再婚するなら行動はきちんとしなくてはね!

211 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/08(水) 22:59:33
根っからの女好きなだけだろ?

212 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/08(水) 23:05:35
女好きでなくマ○コ好き

213 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/08(水) 23:05:36
次に木村を倒して王者になる選手は英雄扱いになりそう?

214 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/08(水) 23:14:21
なにが再婚だよ。そう思ってるのお前だけ。バツ女相手にしねえよ。彼女と思ってるのもお前だけ。

215 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/08(水) 23:49:19
子連れ結婚出来るほど、人間できてません。

216 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/09(木) 00:08:12
214って感じわる〜W

217 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/09(木) 00:41:34
木村を倒せる奴当分いなさそう

218 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/09(木) 01:48:41
人間ナメてる。 やはり心なし。

219 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/09(木) 02:23:14
再婚するべきだと思います

220 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/09(木) 02:25:22
子持ちも遊びで済ませちゃ酷すぎ

221 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/09(木) 02:37:05
大嶋に敗けたら引退?

222 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/09(木) 03:39:13
ヒールとしての才能、突っ込みどころは亀田にも劣らないと思うんだけど過剰評価かな?

223 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/09(木) 20:46:55
便器扱いヤメテ

224 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/09(木) 23:37:20
★横浜光ジム★にいる

225 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/09(木) 23:59:15
ジムにいたよW

226 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/10(金) 00:02:22
不倫、×1するこた同じ

227 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/10(金) 00:04:52
りせー無くとも頑張れば王者になれるよ!

228 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/10(金) 01:52:47
そんなに嫌な奴ならなぜ執拗に動向気にするの?素朴な疑問。

229 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/10(金) 01:55:28
眼中入る

230 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/10(金) 02:02:25
同じジムなんですか?いつも顔を合わせる環境なんですか?

231 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/11(土) 19:32:07


232 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/11(土) 22:50:17
負けてだめになって引退した後はどうせ誰にも相手に
されない人間だろ。男にも女にもな。そんな怨むなよ。

233 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/11(土) 23:16:27
↑その通りですね。もう恨むのやめます。

234 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/11(土) 23:45:51
つーか現時点でも分別が付く人達には「木村は変人」で
通ってるし、まともに相手にされてないよ?
まあ、うわべは普通に接してあげてるけどね。
みんな心の中では木村なんか蔑んで見てるよ。

235 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/11(土) 23:53:06
だろうね・・

236 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/12(日) 00:22:23
ボクサーという肩書きある中で全くのクズだと思う。

237 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/12(日) 00:36:18
「クズ」ではないよ〜
「木村なんか」じゃないよ〜
「木村は変人」じゃないよ〜
・・・と思う。
「チャンピオン」だよ〜
「たぶん普通の男と同じで、女好き」だよ〜
「東北弁」だよ〜
「サウスポー」だよ〜
「赤と黄色が好き」ってHPにあった
・・・と。

238 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/12(日) 00:58:34
想像出来ないでしょうが、言われてしまうことをしてますよ。残念W

239 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/12(日) 01:02:44
動物

240 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/12(日) 09:53:27
だけどセークス楽しめればいい!

241 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/12(日) 20:54:35
木村の肉体美おためしあれヨ☆

242 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/12(日) 21:01:25
大好き♪

243 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/12(日) 21:07:24
不細工女達さん恨みやめたわけだから書き込まないでね

244 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/12(日) 21:29:25
でたー!!でしゃばり女!!

245 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/12(日) 23:30:47
ちんピラ

246 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/13(月) 09:31:34
ノーランカーのSL級プロボクサーが、
木村とスパーやったけど、最低限いい
勝負にはなりますねって言ってたwww

むしろ、楽勝ですって感じだったwww

挑戦受けてやれよw>本人

247 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/14(火) 11:01:59
転落人生、嘲笑う。




248 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/14(火) 17:15:33
SL級とか 層薄いでしょ

249 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/16(木) 15:23:21
こいつホストみたいだな

250 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 09:59:16
未成年ってダサいねアイツ

251 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 21:28:44
バカ親子w木村と一緒に消えろ

252 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 22:15:35
香具師。

253 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 22:22:19
ブサイクなんだからw

254 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 22:25:27
まさか大嶋893に負けるってことはないよね

255 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 23:52:29
キムラ孟すぐ893に・・。
大嶋と交代w


256 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 23:55:35
ボクシングよりも女、いやセークスに
酔いどれまくったエセ王者

257 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/18(土) 00:28:04
インタビューではかっこいいこと言ってて、笑えるW彼女いるけど、ボクシングが大事だからなかなか会えないって・・・W何人もの女かかえてるからだろーW

258 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/18(土) 00:30:28
どーせ引退目前なら佐々木選手に
負けて欲しかったよ!!

259 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/18(土) 01:30:42
大嶋に負けることはないでしょ

260 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/18(土) 15:11:51
王者になってからの木村は、佐々木以外は全員か・ま・せ。格下ばかり。層が薄いから仕方ないんだけども。

261 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/18(土) 15:22:17
こいつの女グセについて詳しく教えて

262 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/18(土) 16:28:35
全レス嫁!

263 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/18(土) 18:00:43
女遊び云々ていうより、木村は常識がない、人間ができてない、心が無い、気遣いできない自己中なのです。

264 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/19(日) 04:46:45
ここで愚痴ってる女も常識が無い、人間ができてない、心が無い
気遣いができない自己中だけどな。似た者同士じゃん。

265 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/19(日) 13:44:16
したたかなバカ18女がお似合いだったよ!藁

266 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/19(日) 14:01:33
自ら木村の本命だって言ってたもんね〜Wアーホ!

267 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/19(日) 14:07:15
ヘタレ精神

268 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/19(日) 14:17:48
着々と落ちぶれて消えるのも後わずか

269 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/19(日) 14:21:35
264 2番茶かっこわる〜

270 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/20(月) 00:09:26
265
かわいげすらないさえない子連れてたね!

271 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/20(月) 00:39:51
所詮チンピラの娘

272 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/20(月) 01:49:07
そいつ生意気だろ


273 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/20(月) 01:51:43
チンピラ

274 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/20(月) 01:52:37
変w

275 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/20(月) 02:21:34
親がチンピラなのね〜、
したたかな顔つきも納得。

276 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/20(月) 02:52:48
つ〜か身内ばっかじゃん。
何が、ボクシングが・・だよ!!
二度と口に出してほしくないから。
真剣なボクサーに失礼ですから。

277 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/20(月) 16:37:29
さ〜て、自分が木村の彼女と思ってる女が何人いるかな〜W

278 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/20(月) 18:44:09
彼女はチンピラ娘

279 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/20(月) 18:45:48
私は便器だった。

280 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/20(月) 18:50:15
木村はロリコンW

281 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/20(月) 18:51:56
幼稚

282 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/20(月) 18:54:15
所詮便器扱い。呪

283 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/20(月) 19:01:33
自己中に日替わり

284 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/20(月) 19:04:22
日替わりチンピラ本命は勿論チンピラ娘W

285 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 02:10:26
若いコ騙すなんて最低だね

286 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/24(金) 03:42:08
業界人って感じだな〜ちょぴり悲しい

287 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/25(土) 09:54:59
ぶんぶんデートの後はパンツずらしてセクってそう・・。


288 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/25(土) 12:54:09
吐き気する

289 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/25(土) 16:59:26
彼女以外の女とまだ遊んでるの?

290 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/25(土) 20:24:07
低能だから未成年じゃないと釣り合わないだろうけどそれにしても全てムカつく。

291 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/25(土) 20:29:34
地獄にオチロ

292 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/25(土) 21:04:16
木村がボクシング辞めたら何も残らないよ、女も。そっと見守っていよーよ!

293 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/25(土) 21:13:07
木村は自分に釣り合う女にやっと出会うことができたとさ。めでたし、めでたし。

294 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/25(土) 22:58:41
ボクシング辞めてウン子さんと
その親のチンピラ道歩めばって感じ。


295 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/25(土) 23:18:49
変な女w

296 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/27(月) 00:39:50
ネタミばっかりいってる。だっさい。

297 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/27(月) 00:41:17
WBAに穴っぽい世界王者(マウサ)が誕生したけどどうする?

298 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/27(月) 00:41:58
無理だろ

299 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/27(月) 00:44:44
佐竹とどっこいのボクサーだったから木村に勝機なしとも言えないんでは?

300 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/27(月) 17:13:25
ねたみじゃねーよW恨みだっつーの氏ね

301 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/27(月) 17:17:24
日本でさえ相手次第で無理なのに

302 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/27(月) 17:59:01
木村=高橋ナオト

303 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/27(月) 19:43:18
マウサ狙うなら、木村じゃなくて湯葉辺りがいいと思う。

304 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/27(月) 21:50:02
300>くやしいだけでしょ。いつまでも恨んでるから次に行けないんだ。

305 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 01:47:26
MARYQUANTw

306 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 01:51:53
893w

307 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 01:52:24
ゴミw

308 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 01:53:50
ウンコw

309 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 01:54:15
チキンw

310 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 02:16:08
マジで格下に負けそう

311 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 05:11:29
負けたらおもしろいじゃんW

312 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 11:14:36
seikakubusunihaoniainokareshi!!

313 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 11:26:03
jimannshiteta。ukeru〜

314 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 21:52:30
負けたらかわいそう。かつよ。

315 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 01:53:44
かわいそうなんて言われてるW

316 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 02:54:43
可哀想の意味わからない、チキンはチキン

317 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 02:56:39
こんな奴負ければいいよ

318 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 03:46:08
彼女はさげまんですか?

319 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 12:31:05
家族とサゲサゲ。

320 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 12:40:44
oyajigaスポンサーayashi〜893ダヨ

321 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 12:51:24
ボクシングどころじゃないな

322 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 12:52:36
木村終わってる

323 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 18:02:44
ボクシング辞めるつもりじゃないか?

324 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 20:35:00
男のくせにぶりっこしたような口調むかつく

325 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 23:29:53
そこがかわいいいの。

326 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/07/01(金) 01:35:19
わかるわかる!

327 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/07/01(金) 02:06:57
おまいら中傷ばっかすんなよ。おまいらも友達に影でいわれてるぜ。。きっとな。。

328 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/07/01(金) 09:08:55
馬鹿ップルが書き込みしてるよW

329 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/07/01(金) 09:31:58
可哀相、かわいい!とか思われてぬくぬくと生きてる。
やばいよ!


330 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/07/01(金) 09:45:37
ホストであり、ボクサーの良さは無い

331 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/07/01(金) 09:47:37
来る者拒まないただの女好きw

332 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/07/01(金) 10:05:08
いや、まじでマジでやばいよ。こんなに非常識すぎる大人、初めて見たよ。初めて木村と会話した時、ぶっとびました。

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)