5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2005B級トーナメント

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/04(土) 02:44:21
予想しよう

2 :2:2005/06/04(土) 02:53:50
Sage

3 :sage:2005/06/04(土) 02:54:57


4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/04(土) 10:12:49
今年はなかなか見所ありそうだよ。

5 :あぼーん:2005/06/04(土) 10:16:36


6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/04(土) 10:39:36
小野寺はウェルターで通用するかな?       相手は負け越してるといえど4勝4KOのサウスポー渡辺大(花形)

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/04(土) 11:32:15
小野寺は前回の試合は何キロでやったの?
1回戦で一番注目なのはやっぱ前之園ー池田だよ

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/04(土) 12:08:36
渡辺はパンチあるよ、パンチが思い、スパーした俺が言うから間違いない、負け越してはいるが当たれば倒れるよ

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/04(土) 18:36:30
ウエルターは十二村いいよ

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/04(土) 21:41:48
オサム会長は昔から重い階級でやらせたがるみたい 軽いと人気がでん!とか言って… 小野寺もベストはライトだろ…前回Sライトだったがかなりアンダーだったぞ

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/04(土) 22:26:59
ライトはどーよ?

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/04(土) 23:21:41
小野寺は厳しいでしょ

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/04(土) 23:55:22
ウェルターは帝拳の中川かトクホン真闘の沼田だと思う 十二村は中川にTKO負けしてるし渡辺はその十二村に判定負けしてる 沼田は18古河の新井にもKO勝ちしてるし全勝で強い

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/05(日) 06:39:13
ライトは混戦だろ

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/05(日) 07:15:00
ライトは聞いたことない奴ばっか 誰一人知らん

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/05(日) 08:44:59
金は下の毛剃っちょる

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/05(日) 08:51:28
バンタムはどうだ!?

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/05(日) 19:59:53
バンタム→明日の池田対前の園が好カード(去年東日本新人王対決)

フライはどうなん?人数少ないけど

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/06(月) 16:09:32
前の園対池田おもしろそうだね。 

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/06(月) 18:47:53
すげー試合だった。おもしろかったよ。メインはれたよこの試合は

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/06(月) 21:09:41
結果教えてください!

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/06(月) 21:35:58
前の園は2-1の判定で負けた。すげーレベル高い試合だったよ

23 :【初代】893 ◆AgfZIdI10. :2005/06/06(月) 21:52:46
こっちにもコピーしておきます。

バンタム級
前之園対池田
2-1で池田の勝ち。
前之園の打ち下ろしの右がいい。
前之園が勝ったと思ったんだが、残念。

ライト級
金対加藤
前半は加藤がアウトボクシングを展開。
金は手が出ない。
終盤失速した加藤を捕まえた金が最終ラウンド逆転TKO。

ウェルター
小野寺対渡辺
小野寺はウェルターではやっぱり小さかったが
大きな背中が期待をさせる。
大柄なサウスポーの渡辺に対して伸びる右フックと爆発力で体格差を殺す。
3R終盤にダウンを奪った小野寺が4Rでとどめを刺した。

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/06(月) 22:00:48
本日沼田選手の結果は??

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/07(火) 12:07:04
小野寺は相変わらず強かったね。なんかあっけない感じで逆につまらなかった。ライトの金は手が出ないというか狙いすぎだったね。ポイントはとってたと思うし逆転TKOって感じではなかったけど。池田ー前之園よかったね。池田の頑張りが勝利呼び込んだ感じ。

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/07(火) 14:32:45
十二村とかやってないよね?全試合昨日やるんじゃないんだ?

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/11(土) 11:39:54
前の園は評判どうりにいい選手だったよ。きれいなボクシングするし、華があるよ、
今回は負けたけどまた試合観たいね。

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/11(土) 12:17:52
6/1にやってるよ

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/19(日) 22:58:13
てかどう見ても池田と前の園の試合は池田の3対0でしょ!金は4Rしかとられてない。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)