5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校総体一回戦負けorz

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/04(土) 07:13:53
3ラウンドの途中で体力の限界でした

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/04(土) 07:29:18
2ゲト
>>1
このカスが!

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/04(土) 07:30:27
スタミナねぇなぁ!しっかり練習しやがれ!

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/04(土) 07:51:09
お前みたいな奴は亀田にやられてしまえ!

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/04(土) 08:09:44
走れ!走れ!

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/04(土) 08:27:03
>>2-4
お前らヒドイよw
まあ2ch来て報告する位だから、あんま悔しくなかったのかもね。

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/05(日) 16:15:50
1弱いなwwwww
お前みたいな奴は経験のない俺でも勝てそうだよww

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/05(日) 18:15:38
>>1
あと、一応指摘しておいてやるが、
お前が1回戦負けしたのは、高校総体=IHじゃなくて、

高校総体 の  地  区  予  選  、な。

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/05(日) 18:56:29
地区予選なの!?スレ主どこだよ

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/05(日) 21:44:58
まあ、その年のIHチャンプになる奴と
同じ都道府県で、さらに
そいつと県予選の一回戦で当たっしまう
不幸な奴は必ず一人いるからなあ

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/05(日) 22:45:32
>>10
ところがそうならないケースが2通りあります。

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/05(日) 23:40:32
ねーよ

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/06(月) 21:07:28
>>11
どんなケースだよ

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/06(月) 21:11:53
>>1
そんなつまらんことでスレ立てるな雑魚。

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/06(月) 22:04:05
>>1
特定シマスタ

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/06(月) 22:24:37
>>10
俺は1回戦じゃないけど、2回戦で当たってしまった。(地区予選)

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/06(月) 22:26:46
オレは地区予選で名護と・・・
パンチ当たらないよ

18 :8:2005/06/07(火) 15:21:24
>>9
遅レスだけど、IHの開催日は毎年8月上旬。
で、ちょうど今頃の時期が地区予選、と。

19 :8:2005/06/07(火) 15:28:03
間違って糞スレageちまったので、sageカキコのついでにもう一つ。

ボクシングは競技者数が少ないので、
(東京とかは別だろうけど)最初の地区予選=いきなり道府県大会

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/07(火) 21:35:46
その階級にエントリー数1で
計量・検診後に不戦で県チャンピオンになって全国総体出場。
このままめざせ!全国チャンピオン!

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/09(木) 09:17:01
>>12-13
1、チャンプになる奴が1回戦シードの場合
2、チャンプになる奴の県の出場者が少な過ぎて県予選自体がない場合

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/10(金) 18:31:28
くだらん

23 :礎斗チタラン ◆A536Jp.VxE :2005/06/11(土) 12:48:19
>>21
県予選のエントリーが二人だけの場合で
その階級は決勝しかない場合もある。

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/11(土) 13:05:47
くだらん

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/13(月) 08:46:35
くだらなすぎる

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)