5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐竹政一が復帰決意!再起戦の相手は湯場!

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/04(土) 10:17:57
\________________________/
         o
           。
             。 ヽ从/
        ガバッ   ∧ ∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             (゚Д゚;):. _ < なんだ夢かゴルァ!!
            r'⌒と、j ミ ヽ \_________
           ノ ,.ィ'  `ヽ. /
          /       i!./
           (_,.         //
          く.,_`^''ー-、_,,..ノ/
            `~`''ー--‐'

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/04(土) 11:03:27
マジか

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/04(土) 12:21:34
再起戦いきなりでも佐竹が勝つよ

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/04(土) 13:14:04
4様

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/04(土) 23:19:31
age

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/04(土) 23:21:58
ネタだろ?

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/04(土) 23:23:09
>>6
そりゃあ、そうだ。やるワケない。

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/04(土) 23:23:50
出てる。ソースの張り方わからん。スマソ

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/04(土) 23:33:03
いきなり夢オチだとツマランな

仮に佐竹が復帰しても、現在の湯場はパンチも切れて絶好調
もともと体格差があるし、ブランクの長い佐竹が
いきなりやるには無理ありすぎ

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/05(日) 00:37:49
そもそも体重今80キロ位あるよ

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/05(日) 00:46:24
佐竹雅昭じゃないの?

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/05(日) 09:14:52
願望スレだな

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/05(日) 10:35:38
今、某プロのキャディーとしてツアーに出てるよ

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/05(日) 11:29:25
そういや、佐竹プロゴルファー目指してたんだっけ
ボクシングのプロテストとは比較にならない位厳しいと思うけど
妻子もちで生活もかかってるし、プロになる為に必死なんだろうな

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/05(日) 11:44:07
趣味の延長だろ

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 22:52:02
佐竹とクロスゲームだったマウサがハリスに勝って世界王者なったじゃんか。
最後はモチベーション枯渇で金に負けたが、普通に世界王者レベルだったんじゃね?佐竹。
ガッティあたり翻弄できる選手だったんじゃ。

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 22:54:39
マウサとの試合、会場で見ていたけどもったいない試合だったな
ダウン取ったし ちょっとひいき目に見て佐竹の勝ちか引き分けでも
誰も文句言わなかったはず
マウサのやりにくさはやっぱり世界レベルだったんだな
佐竹も試合後 遊ばれていた とがっくしだった

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 23:05:22
またカウンター見せてくれよ

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 23:05:58
>>17
いやあの試合で佐竹の勝ちはないよ、引き分けも。
ダウン以降はマウサのペースだったし。

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 23:24:20
ジャッジが全員日本人なのにえらく佐竹に厳しかったな
ボクマガでも判定に対して批判的だった
マウサではなくて佐竹がハリスとやっていたら楽しめたろうに

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 23:29:53
世界前哨戦にあんなやりにくいスタイルをもつマウサみたいな
曲者を選んだ本田会長のミス。
レイナ戦のあとすぐにハリスとやらせてあげたかった。

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 23:31:01
どこまでも不運な人でした。
亀田を見るたびに悲しくなる。
「世界はもう期を熟しすぎて腐ってます。」
(つ_T)、なんつーコメントするんだ。

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 23:32:55
金に負けたのは完全に気持ちの問題だった
まずは金にリベンジして、ハリスとノンタイトルならどうだろう

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/27(月) 11:22:31
>>20
ボクマガは素直に判定を受け入れてなかった?
佐竹自身が「もっと点差は開いてると思っていた。正直、遊ばれてた」と
語っていた所為かもしれないけど。

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/27(月) 11:34:24
佐竹にはカムバックして欲しい。
実力はあるんだから、本当に手遅れにならないうちに
もう一度だけ頑張ってくれ。

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/27(月) 11:34:39
>>24
なにかでなぜこの内容で貴重なホープを負けにしちゃうんだ
みたいな文章を目にした記憶があるんだが...
マウサ戦で命拾いしても世界戦やれていたかどうか微妙だが

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/27(月) 12:26:18
替え玉の人?

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/27(月) 12:41:12
もうそっとしておいてやろうよ・・・。本人もボクシングの
ことは忘れたいんだろうし。

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/27(月) 12:46:02
佐竹は暴力団組員として活躍してますよ。

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/27(月) 12:48:10
明石ジムに行ったらビデオ貸して貰えるかな?

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/27(月) 14:26:16
俺も会場にいたけどダウンとったカウンターは間違いなく世界レベルだよ!
なんとかもう一回やってくれないかぁ、、、。川島以来の好きなアンタッチャブル
ボクサーだったのに。


32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/27(月) 14:30:44
明石ジムにいる限り、世界戦はない。帝拳に頼めばいいのに、欲張って頼まなかった。挙げ句の果てにはジム移転。そんな金あるんやったら世界戦に使わんかい!

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/27(月) 20:52:34
勝手な願いだが・・・・・復帰してくれ!頼む!

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/27(月) 21:00:43
マウサとやってみれば?

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/27(月) 21:10:29
お前が握るのはドライバーでもパターでもない!
ボクシンググローブだ!

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/27(月) 21:53:11
>>35    ,,,.、、,,.
     /  〃、゙.、
    /, " 'ノノ 人、.,;
    | ,ノ ━ ━| |
    " ,| -  l -| |     _______
    | ,w  ..J.. |ノ   / 
    v |;:  = /   < もう捨ててしまったんよ・・・
     v| ' :,;_;:'、    \ 
    /レl     ヽ      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |  GOLF|| .|
    | .|    || .|


37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/27(月) 22:17:37
じゃあ買ってあげるから!

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/27(月) 22:23:14
>>37
ワロタ

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/27(月) 22:38:09
マジレス
佐竹家族の当面の生活とマウサ挑戦の面倒見てくれるスポンサーでもついたら
復帰するだろうな

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/27(月) 22:40:58
マジレス 佐竹はそんな事で復帰しない。一度気持ちの折れたボクサーがそんなもんで復帰するかよ。

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/27(月) 22:46:44
ほんと、潔く身を引いたボクサーであったな。復帰願望が出てくるなんて、
最近の日本人ボクサーでは珍しい。

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/27(月) 22:48:34
ショーイチ!カーーーンバーーーーック!!!



43 :ソロ:2005/06/27(月) 22:49:57
>>35-37
ネタでも感動した!

佐竹さん、いいボクサーなんだから復帰してくれよ・・・。
日高みたいにスポンサーついてほしいよ。

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/27(月) 22:49:58
しょういち〜

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/28(火) 00:20:18
マウサは本物だよ

46 :おざぁー ◆QCzZMk.sDU :2005/06/28(火) 00:40:26
でも復帰するなら応援するよ。やっぱ国内では頭一つぬけていたからね。
リックだって坂本だって攻略してきたんだし。

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/28(火) 00:59:44
復帰するとしたらジョー小泉が資金面で援助してほしい。
あえて言わないけどいろいろあった仲だから。

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/28(火) 01:09:38
明石ジム移転したの?

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/28(火) 07:30:52
マウサが世界獲ってから、沈んでたこのスレも
息を吹き返したかな。
でも復帰はムリだろ。よほどボクシングに理解のある
良いスポンサーが付いて、練習と試合に集中できる
環境を手に入れないと、ブランクは埋めきれない。
またOPBFでKO負けした選手に資金援助する
酔狂な金持ちは居ないだろうな。

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/28(火) 10:00:32
うーん、やっぱり難しいかな。結局はマウサさんに明らかな判定負け、
金にKO負け、この事実は覆らないからな。
でも噛ませに負けたわけじゃないんだから、未練なんかないと思うよ。


51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/28(火) 11:16:39
佐竹って仕事何してたん?家族養いながらボクシング、ゴルフとやりたい事やってるけど

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/28(火) 12:33:50
魚屋。朝の3時位から昼の2時位まで働いてたんちゃうかな?魚もさばけるらしいで。今は知らんけど

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/28(火) 12:40:16
ハリスとレイハはそう変わらないんじゃないか
なんか見分けつかなかったし

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/28(火) 12:58:27
>>51
サンクス。結構ハードな生活送ってたんだな

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/28(火) 13:13:25
それなら復帰してウォードを捌いてほしい。

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/28(火) 13:55:06
日高選手のスポンサーさん、
お願いします。

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 00:30:35
リングシューズくらいなら俺が買うので復帰してくれ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)