5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★金内豪★

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/05(日) 15:46:43
センス抜群で強かった・・・
今はキックやってるとのうわさも??
金内豪についてかたれや! 

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/05(日) 15:47:28
gettyu

3 :風子 ◆Y/sMXt/58o :2005/06/05(日) 16:22:48
3戦目の玉崎義和戦は惨めなくらいさらし者にされた試合でしたっ(ノ>ヮ<)ノ☆
ちなみに玉崎さんはホープクラッシャーとして有名ですっ★ヽ(>ヮ<ヽ)
玉崎さんにクラッシュされた某選手の手記
http://www.d2.dion.ne.jp/~kazu_aya/02boxer.htm
京都拳闘会のN君

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/05(日) 16:30:17
自演乙

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/05(日) 18:37:57
まさか杉田ごときに負けるなんて・・・
あれで引退だったか?

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/05(日) 18:39:45
キックやってんの?
ガセネタでは?

7 :風子 ◆Y/sMXt/58o :2005/06/05(日) 19:26:43
杉田君の右ショート一発で撃沈っ(ノ>ヮ<)ノ☆


8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/06(月) 01:16:12
>>1
ヘルニア持ちでキックはないだろ、さすがに。

しかし、こいつのパンチはハンパなく強かったな。
右フックを喰らった相手が漫画みたいに縦に後方回転してたしw

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/06(月) 11:08:54
あの迷トレーナーが見てたってマジ?



10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/06(月) 17:24:41
>>6
なんか一年くらい前だったけど、YEAHかSPORTIVAの最後の方の、短いコラムのとこででてたから、まちがいない
小さかったけど写真つきだったし 
でびゅー前と書いてあったからその後試合したのかはナゾ 忘れたけど確かリングネームも出てた たしかボクシングとの違いを教えるために、トレーナーが初スパーでローでボコボコにしたとか言ってた
だれかキック転向後の金内についてしらない??

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/08(水) 12:24:46
ごう

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/08(水) 12:49:38
誰か真相知らんかね?

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/08(水) 22:22:49
誰か真相しらんかね?
本人知人ウェルカム

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/09(木) 08:19:57
いま何才だろ32くらいかな?
ちょっとキック転向は信じられないな・・・

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/09(木) 09:09:08
おめーらこれでも見ろ

ttp://www.boutreview.com/data/reports05/050321ma-kick.html

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/09(木) 10:32:25

まじかよ!!金内GO=金内豪!??


17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/09(木) 11:06:42
しかも1RKO負けかよ!

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/09(木) 11:57:50
ガ〜ン・・・
なんか悲しいよ

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/09(木) 16:31:12
●金内豪(アマエリート) KO ○杉田竜平(元歴史部)

本人相当ショックだったろうな…

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/10(金) 17:01:28
キックを馬鹿にする訳じゃないがさぁ。
当時チケット買って観に行く位のファンだった。
俺の思い出の中のボクサー金内をキックボクサー金内に壊された。

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/10(金) 21:30:39
金内豪に関するブログ。ちょっと切ない・・・

ttp://blog.livedoor.jp/ryotaroandkuu/archives/14528382.html
ttp://blog.livedoor.jp/ryotaroandkuu/archives/17022431.html


22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/11(土) 16:50:15
確かに切ない・・・
俺も>>20の気持ちは良くわかる きっと西城ファンも当時そんな気分だったんろうな・・

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/13(月) 12:59:43
キックやるくらいなら ボクシングを続けられなかったのだろうか? 本人のコメント聞きたいよな こう思ってる人 多いだろうし

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/13(月) 21:41:57
キックやれるくらいならボクシングできるだろ
ヘルニア持ちならキックよりボクシングやるべきだ
でもなにゆえキックへ転向したか
レベルが低いからこんな俺でも輝ける
とかなんとか思ったんじゃないだろうか
土屋ジョーの逆の思考で

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/13(月) 21:48:30
>>24
だとしたら余計に切ないね。

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/13(月) 23:21:09
入れ墨いれて帝拳にもう一度やりたいといったが断られてヤクザになった。

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/13(月) 23:53:26
>>26
なってません(キッパリ

28 :おざぁー ◆QCzZMk.sDU :2005/06/14(火) 00:05:22
金内豪ってキックやってるんだ。腰に爆弾かかえてたんじゃなかったっけ?
この人の場合素質は文句なかったけど腰の故障や精神面に問題があったような気がする。
また再起してみればいいのに。休業期間をおいてからよくなるケースも
あるし最近のボクシング年齢が高くなってきたのを考えるとあながち再起も
無謀なことじゃない。目が駄目なら仕方ないが、坂本よりかなり若いし。

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/14(火) 02:14:55
杉田戦の敗戦で帝拳で続けることができなかったのかな?

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/14(火) 22:58:46
無理だったからキックに転校したんだろハゲ

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/15(水) 03:33:46
でも 転向したのおそすぎねーか?

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/15(水) 10:00:11
金内を批難するつもりはないが、
いまだに土屋ジョーに文句言うボクオタ相手の
返しとして使えるなこれは


金内はキックでボロ負けしたぞってね

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/15(水) 21:59:54
最近、転向した人達。

戸田憲士=拳士(元日本ウェルター級6位)

デビュー戦 3R KO負け
2戦目    3R 判定勝ち
ttp://www.boutreview.com/data/reports/050312ikusa.html
ttp://www.boutreview.com/data/reports05/050525wolfrevolution.html

李成天[イ・ソンション](韓国/元OPBFミドル級王者)

デビュー戦 1R KO負け
ttp://www.boutreview.com/data/reports05/050522ma-kick.html

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)