5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジェラルド・マクラレン

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/05(日) 22:48:39
正に閃光の生き様

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/05(日) 22:52:42
うるせーばか

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/05(日) 23:28:08
ひでえレスだなw

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/05(日) 23:31:21
あれ?生きてるよね?あの事故はかわいそうだったなぁ

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/05(日) 23:35:05
凄まじく強い選手だったよ。

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/05(日) 23:36:20
どうなったの?半身不随?

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/06(月) 00:02:23
視力も失った… 妹に介護してもらってるよ。

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/06(月) 20:25:07
竹原と戦わせたかったな。

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/06(月) 20:43:12
減量の天才

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/06(月) 21:05:37
ミドル最強

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/06(月) 21:06:32
ジュリアンジャクソンが何もさせてもらえないくらい強かった。

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/06(月) 21:45:41
事故さえなければ、最強になってかも知れない


13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/06(月) 22:05:43
戦績
http://www.boxrec.com/boxer_display.php?boxer_id=004252
Web Site
http://www.geraldmcclellan.com/

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/06(月) 22:08:41
強かった強かった、ジェルラルド・マクレラン。

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/06(月) 22:45:29
悲運の最強ボクサーJ・J なんとか心の平安をもって生きていってほしい。

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/06(月) 22:45:59
フランク・ライルズの方が強い

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/06(月) 23:01:57
ライルズも良い選手だったけど、マクラレンには勝てないだろうな。

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/07(火) 21:06:23
事故がなければ今頃もまだ現役でやっていたのだろうか。

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/07(火) 21:08:32
ベンに勝っていればロイ戦の可能性高かったのに・・・

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/07(火) 21:23:11
ラビットパンチを注意しなかったレフリーの責任だな
でも、視力まで失うとは思わなかった
マクラレンがいたらミドル級戦線はもっと変わったものになってただろーな

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/07(火) 22:08:10
ベンとの1戦だけで、あんな風になったのも疑問だな。マクラレンは自分からしゃがみ
こんでしまってる。あの後、歩いて控え室に帰ったの?

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/07(火) 22:32:45
担架に乗せられ酸素マスクつけられてたよ

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/08(水) 16:39:59
ミドルじゃなくても当たり所が悪ければ、死ぬパンチ力。
今まで何人が命落としたか。

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/08(水) 16:47:51
マクレランは40才ぐらいになったかな?

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/08(水) 17:33:55
うるせーばか

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/08(水) 17:41:01
ナイジェルベン戦は、途中で棄権すべきだったよな。
まぁ、絶対にこの試合はマクられん!っていう意地があの悲劇を生んでしまったよね。

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/08(水) 18:26:19
↑小泉さん?

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/08(水) 19:06:58
スタイル、面構えメッチャ良かったのに・・・残念!

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/08(水) 20:49:23
ホプキンスと戦ってほしかった

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/08(水) 20:57:21
ホプキンス受けにまわると弱いとこ有るから
マクラレンの序盤KO勝ちだろうな

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/08(水) 22:38:19
マクラレンは、1967年生まれの今年38歳。

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/08(水) 23:23:55
マクラレン、ロイ、ホプキンスとレベル高かったよな

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/09(木) 01:58:28
マクラレン、ホプより年下なのかよ。。。

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/09(木) 09:55:39
ジェラルド ”G−MAN” マクラレン(Gerald Mcclellan)
http://www5a.biglobe.ne.jp/~atumaru/mcclellanpage.htm

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/09(木) 11:07:40
ホプには勝てそうだな
ロイには負けると思うが

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/09(木) 11:11:24
G-Manカッコよかったな
俺は年齢の割りに古い選手好きなんだけど、ここ10年ぐらいの
ボクサーだと飛び抜けてカッコよかったよ
ホント残念だな

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/09(木) 11:18:57
↑同意

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/12(日) 16:01:26
昨日ジャクソン、ベン戦見直したけど
やっぱホロースルーが半端無く打ち抜いてる!
ホプキンスともかなりかみ合っただろうな


39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/12(日) 16:10:41
どなたかジャクソン戦upしてください。

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/12(日) 16:21:39
全盛期のゴルドーvsピーター・スミットのノールールマッチが見たかった

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/12(日) 17:20:02
>39
ジャクソン戦
手も足も出ないとはこういう試合ですね。

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/12(日) 17:49:07
攻撃力抜群だったから反撃してくる相手にびっくりしたんだな、きっと。
そんで精神的にしぼんでしまって逆転KO負け&あんな自体に・・
残念だ。
やっぱいつでも警戒心を持ってないと怖いねボクシングは。

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/12(日) 19:35:16
物凄く凶暴そうなルックスだな。
多分いじめっこだったんじゃないか?

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/12(日) 20:57:38
マクラレンはブルドッグを8頭飼ってるって記事を読んだ事ある
現役の頃だけど

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/12(日) 22:58:26
ヒルマー・ケンティーの次に顔が好きだな。

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/16(木) 12:04:24
これほど早くに失って残念だった選手もいるまい。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)