5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【モラ弟】長谷川穂積 Part7【撃破だ!】

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/06(月) 04:15:14
前スレ【ウィラポンに】長谷川穂積 Part6【勝った男】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1114220272/
前々スレ 【WBC】長谷川穂積 Part5【バンタム級王者】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1113665546/
長谷川新チャンピオン誕生
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1113639406/
【4/16】長谷川穂積 Part3【ウィラポン越え】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1107695860/
【引き続き】長谷川穂積に注目しておけ!!
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1081529410/l50
長谷川穂積に注目しておけ!!
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1043201488/
千里馬ボクシングジムってどうですか?
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1089374063/
千里馬神戸ジムHP
http://www.dio-s.com/senrima/
長谷川穂積 BOXREC
http://boxrec.com/boxer_display.php?boxer_id=105935

長谷川穂積の新スレです。
ヨロシク。

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/06(月) 04:19:34
2ゲット スレ立てご苦労さま

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/06(月) 05:10:13
兄貴が帯同してくるかどうか楽しみ。

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/06(月) 14:44:37
亀田がんばれ

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/06(月) 16:11:21
ディエゴって兄貴のセコンドについてるの見たけどかなり太ってるな

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/07(火) 00:43:31
サマン倒せ
亀田

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/07(火) 00:59:42
長谷川初防衛へ8月に東京合宿
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/sports/jun/o20050605_40.htm
王者長谷川が興奮の初解説
http://www.nikkansports.com/ns/battle/p-bt-tp0-050606-0002.html
長谷川 東京で鍛える
http://www.daily.co.jp/ring/2005/06/06/175444.shtml

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/09(木) 00:45:38
長谷川スターだ!モデルだ!
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/sports/jun/o20050607_70.htm
長谷川がG上原らと“共演”
http://www.daily.co.jp/ring/2005/06/08/175699.shtml

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/09(木) 00:46:06
ちゃんと練習してんのか?

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/09(木) 05:52:26
練習はともかく、
ちゃんとバイト行ってるのか?

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/09(木) 16:35:07
>>10
8月の泰子生誕26周年記念に向けて練習以上に必死でバイトしてる事だろう

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/10(金) 00:21:32
12日 ジャンクスポーツ

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/10(金) 22:16:03
初防衛って何月?

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/10(金) 22:26:29
秋の予定

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/11(土) 00:24:28
日にちはまだ決まってないの?

16 :よう:2005/06/11(土) 01:04:56
モラ弟の戦績は?

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/11(土) 04:55:02
モラ弟BOXREC
http://boxrec.com/boxer_display.php?boxer_id=007010

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/11(土) 08:17:50
モラ弟応援してんぞ
長谷川なんぞ無残なKOで葬れ!!

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/11(土) 22:53:45
新しい長谷川情報ないの?

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/12(日) 03:35:21
粟生の日記にちょくちょく登場してるよ

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/12(日) 04:34:35
最近、東京にいることが多いのかな。

今晩、ジャンクですな。


22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/12(日) 04:50:58
10.1国技館あたりで新井田福島とトリプルになるような気ガス

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/12(日) 05:38:05
おっジャンクに出るの?こないだは川嶋も出てたし、
何だかんだ言っても、ボクシングの知名度アップのためには
世界チャンプが多いのはいいことだよ。
これで話が面白かったら言うことないんだけどなw

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/12(日) 05:44:22
はっしゃんのトークはばりおもろいで

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/12(日) 06:03:43
>>24
なら期待しよう。でも普段面白いからといって、
テレビで、しかもあんな短い時間で面白いこと言えるかなあ。



26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/12(日) 06:06:04
>>25
大丈夫やて。
はっしゃん、あの話するんかなー。楽しみやわ。

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/12(日) 06:47:29
テーマが「ボディメンテナンス」
よくある減量苦労話になりそうな気がする。。。

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/12(日) 08:19:57
ボクサーの認知なんてそんなもん

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/12(日) 08:27:34
ダウンタウン浜田が、ウィラに似てるって
いうハナシになるか・・・ちょっと楽しみ

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/12(日) 08:27:57
川嶋は置物と化してたからなあ・・・。

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/12(日) 08:32:52
>>30
川嶋が出た時、浜田に
「もしかして、あなた、バカボンパパに似てません?」
ってなコト言われてたよな。

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/12(日) 08:42:02
何がはっしゃんだよ
きもいよw

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/12(日) 08:51:48
ほーちゃん

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/12(日) 09:12:19
長谷川「俺、デキ婚なんです。」
浜田「知らんがな。」

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/12(日) 09:25:59
WBC世界バンタム級タイトルマッチ〜12回戦
 チャンピョン
  長谷川穂積(千里馬神戸)
   18勝(5KO)2敗
     vs
 ランキング1位
  ディエゴ・モラレス(メキシコ)
   35勝(25KO)2敗



36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/12(日) 09:38:24
>>35
完敗の悪寒・・・

ポ済みはパンチないからな〜w

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/12(日) 09:54:29
モラレスはSフライあがり、戦績ほどのパワーはないんじゃない。
順当に長谷川の判定勝ちとみる。

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/12(日) 09:56:52
ディエゴは旧王者時代しか見たこと無いけど
モラレス弟ってハッタリ無視すれば、そんな強敵でもない
平均的なメキシコの世界ランカーレベルの選手だな

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/12(日) 10:01:14
モラレスは対戦相手の質は低いぞ
特に最初の方はただの噛ませハンター
兄の七光もあるだろうから名前だけで必要以上にビビることはない

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/12(日) 10:09:19
ま、どっちが勝っても弱いということで

長谷川負けたら、信者が手のひら返すのは目に見えているが

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/12(日) 10:59:38
>>40
そんこと思っているのはお前みたいなアンチ派だけ。
お前うざい。死ね。
どっちも強者なのでどっちが勝っても弱いはずがないし、
手のひらを返すのはお前みたいなカスだけ。



42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/12(日) 11:16:59
いや、>>40は手のひら返さないよ
とことん性格がねじまがってるから何があっても叩き続けるよ
ここまでの粘着っぷりを見ればわかるだろ

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/12(日) 11:21:13
>>41
いかれた奴は相手にするな。スルーしろ!

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/12(日) 11:23:44
長谷川とモラレスではスピード差が歴然
足を止めて無理に打ち合ったりしなければ長谷川の楽勝だよ

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/12(日) 11:25:26
叩きは2ちゃんの常だけど長谷川はよく評価されてる方じゃない?

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/12(日) 11:37:02
ウィラポンに勝ったのに評価しないほうがどうかしている

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/12(日) 12:04:28
自分は長谷川よりも泰子に興味がある

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/12(日) 12:52:40
はっしゃんは初防衛戦に向けて気合い入った練習しとるで。

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/12(日) 13:12:57
漏れなんかヒロトたんに興味津々だよ

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/12(日) 13:54:40
長谷川が弱いと思う奴 =辰吉信者=ボクシングを知らないド素人。長谷川の弱いと思う部分を言ってみてよ!

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/12(日) 13:56:26
パンチ力

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/12(日) 14:15:59
ボディ嫌いなとこ

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/12(日) 15:04:24
はっしゃんはこれからまだまだ進化するで

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/12(日) 15:10:10
パンチ力なんてなくても、長谷川はタイミングで倒せるんだよ!川嶋や岡本が倒せなかったマーカからダウン奪ってるし、実際ウィラポンも足に効いてただろ?第一パンチ力がないっていう意見は何の根拠があるんだろうか?

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/12(日) 15:12:58
ウィラポンが効いてたのは長谷川のパンチ力があったからじゃなく
あの日のウィラポンがあまりにもひどいコンディションだったから。


56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/12(日) 15:14:08
じゃあ ジェスマーカは?

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/12(日) 15:19:30
そりゃタイミングよくあたりゃ誰でも倒れるよ。しかしパンチ力は間違いなく無い。
因みにマーカは長谷川戦の次にセーンヒランにあっさり2RKO負け。その後も大差判定負け2回。

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/12(日) 15:23:29
そりゃあ タイミングよく当たれば誰でも倒れるよ!って そのタイミングを合わせるのが超難しいんだろ。

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/12(日) 15:25:32
>>57
それはね、長谷川に壊されたんだよ!


60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/12(日) 15:25:42
50ですが、すんません。長谷川の弱点じゃなくて、長谷川が弱いという根拠を言うて下さい。

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/12(日) 15:28:52
>>58
それはパンチ力とは関係ありません。

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/12(日) 15:31:43
セーンヒランってムエタイ出身のタイ人と比べてどーすんだ!そんなの長谷川にパンチ力がない根拠じゃないよ。

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/12(日) 15:32:49
だからパンチ力がないってあんたら何で知ってるんだ。

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/12(日) 15:34:42
61番さん。じゃあボクシングにはパンチ力は関係ありませんね。タイミングで倒してるんだから、要は倒せばいいんでしょ?

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/12(日) 18:42:54
今日ジャンク出るなら8時以降に馬鹿アンチが出没するやろな。

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/12(日) 18:53:17
長谷川は弱い
ジャンクなんて見るかボケ!!

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/12(日) 18:58:50
長谷川強いがもっと強いのまだまだいるね!防衛何回かな?

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/12(日) 19:16:23
66フライングしすぎ。まだジャンク始まってないからさぁ。

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/12(日) 19:19:14
3回くらいの予感。そのセーンヒランが長谷川に挑戦してきたらヤバそうだなぁ。とりあえずサーシャはないっしょ。帝拳が協栄のサーシャの挑戦を受ける筈がないもん。と思う。

70 :神戸市民:2005/06/12(日) 19:20:05
今、上空に夕焼けが…。怖い…。

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/12(日) 19:27:25
>>69
長谷川って帝拳じゃないんだが

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/12(日) 19:32:22
世界戦の窓口は帝拳じゃね?

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/12(日) 19:53:35
ディエゴに負けると思うけどな
仮に勝ったとしてもウィラポンでしょ
タイでやったら負けるな

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/12(日) 19:55:06
タイでこの前ぐらいの内容だと負けにされる可能性は高そうだ

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/12(日) 20:11:43
大丈夫だよ
ウィラは衰えて、長谷川は成長してるんだから

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/12(日) 20:16:56
俺あの酢ダコ三日前位に買って食ったwww

77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/12(日) 20:50:54
ボクシング会場でも声かけてもらえないって・・・

78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/12(日) 20:53:28
地味だなー

79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/12(日) 20:54:42
よっしゃ。長谷川、時計屋で声かけるから、時計を割引してくれよ!

80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/12(日) 20:55:42
ジャンク見て思ったんだが、もっとボク界全体で長谷川を宣伝してやれよ!
辰吉みたいな奴だったら勝手にしゃべって、地名度をアップできるとおもうけど、
そういう感じじゃないだろうし。


81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/12(日) 20:57:43
街であっても絶対世界チャンピオンのプロボクサーには見えないだろうな。

82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/12(日) 20:58:11
福島の試合観に行ったときに長谷川見たけど
ムスッとした顔してたからな 
あれは声もかけられないよ
もっと気さくにしないと
もっとチャンピオンとしてのオーラ出さないと
そこら辺にいる普通のあんちゃんと同じような感じだもんなあ 

83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/12(日) 20:59:19
この人は亀田って言う人より強いんですか?

84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/12(日) 21:29:00
試合の内容と動きを見ればわかるだろ

85 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/12(日) 21:55:00
亀田のほうが強いよ

86 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/12(日) 21:55:50
というのは冗談です

87 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/12(日) 22:17:29
くそっ
部屋の中30℃あって眠れねえよ
あっつくるしいんだよ
くそっくそっくそっ



88 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/12(日) 22:19:57
ジャンク出た割りには
話題少ねえじゃん
やっぱ長谷川だめぽか


89 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/12(日) 22:24:21
結構面白かったよ
ただいかんせん周りのキャラが濃すぎた!

90 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/12(日) 22:32:26
あっついよお
ちくしょー
なんとかしろよ

91 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/12(日) 22:36:04
今日は水風呂でもはいって我慢したら?
窓枠に付けるタイプのエアコンなら五万以下であるから、買いなよ

92 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/12(日) 22:40:34
タイはもっと暑いはず
だからみんなスタミナがあるんだな

93 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/12(日) 22:56:42
笑顔を無理におさえてる感があったよ

94 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/12(日) 23:05:28
酢だこ三太郎が好物とは。

95 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/12(日) 23:07:33
おいっ、みんなジャンク見たか?はっしゃんばりおもろかったなあ!酢だこ太郎食って減量した話なんか大爆笑やったわ!

96 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/12(日) 23:07:40
遠足の定番酢だこさん

97 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/12(日) 23:09:04
酢だこさん好きの俺は次期世界チャンピオン

98 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/12(日) 23:19:31
オレは長谷川より95番の 必死な弁が一番おもろい。で、君が言うてた あの話っつうのは、酢だこの事か?それとも 親父に嘘ついて三の宮にボクシングしに行くって言うた事か?

99 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/12(日) 23:22:38
>>98
スケボーに乗ってジムに入門したこと。

100 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/12(日) 23:23:10
長谷川、今度ハーバー行ったついでに 時計屋行ったるから サインくれや!モラレスに負けてからやったら遅いからなぁ。でも、まぁ同じ神戸市民として応援はしてるで。

101 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/13(月) 08:12:44
長谷川‘酢だこ‘穂積
で決まりだな
酢だこ太郎をスポンサーにつければ知名度あがるんじゃないか
モラレス戦は酢だこコールで盛り上げようぜ

102 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/13(月) 08:17:10
びんぼくさ〜

103 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/13(月) 08:31:00
>>89
角田とか秋山とか…あいつらはハードゲイか?
長谷川が純朴なサワヤカ好青年にみえたよ

104 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/13(月) 09:50:03
うわ〜ん ジャンクスポーツ録画したつもりが間違えて動物奇想天外録画しちゃったぁ

105 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/13(月) 10:17:22
ジャンクも ある意味
動物奇想天外だった

106 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/13(月) 10:22:59
うわ〜ん ジャンクスポーツ録画したつもりが間違えてふたりはプリキュア録画しちゃったぁ

107 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/13(月) 10:53:31
しらんがな

108 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/13(月) 11:08:21
プリキュアって何?オタクのアイドルか何か?

109 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/13(月) 11:21:27
ぷりきゃ?

110 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/13(月) 11:40:02
>>108
自爆?

111 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/13(月) 11:59:18
110酢だこ漬けにしたろかい!

112 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/13(月) 12:42:08
酢だこ三太郎ってどんなお味なのかしら?
あたくし芦屋育ちなもんでそんなの喰った事ないわ


113 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/13(月) 12:47:13
芦屋育ちのくせに 喰ったとか言うな!演技も完璧にしなきゃダダすべりやなぁ。文章でも金持ちになりきれないなんて可哀相に

114 :112:2005/06/13(月) 13:11:39
>113
じつは尼育ちなのよ。てへっ☆

115 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/13(月) 13:13:31
ツッコミのセンス無いなあ

116 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/14(火) 22:03:39
ごきブラ何時から?

117 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/14(火) 22:49:42
1116から

118 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/15(水) 00:10:28
うわっ 長谷川がテレビに出てる〜!って いきなり雅と赤井とチョンの3人だけになってもた。焼肉旨そう

119 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/15(水) 00:13:45
会長おもしろい
焼肉の時なんかまんまプライベートって感じしてみてて楽しかった

120 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/15(水) 00:43:19
泰子を出せってんだよ!

121 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/15(水) 00:56:39
んで痛めた拳壁に叩きつけてたら直ったってどうなの?
ボクサーなんて馬鹿なんだから拳痛めてる奴はみんな真似するぞ
世界チャンピョンなんだからもう少し科学的なこと言ってくれ


122 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/15(水) 04:57:27
>>121
はげ胴・・・あと馬鹿げた減量話はガッツだけにして欲しい
酢だこさん太郎?にはワロタけどさ



123 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/15(水) 11:43:25
泰子みながそうとう美人だというので期待してたが雑誌などで見るかぎり普通。ブスではないが美人でもない


124 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/15(水) 15:02:21
おいおい「サーシャには勝てない」とかチャンピオンが言うなよ

125 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/15(水) 17:12:00
いくら冗談でも言うべきことじゃないね



126 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/15(水) 17:22:54
王者になる前、サーシャは敵じゃないって雑魚呼ばりしてなかったっけ?


127 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/15(水) 17:26:24
ウィラポン戦も運で勝てたって言ってたね
内心は余裕で勝ったと思ってると思うけど
四回戦のジャブより弱いって言ってたぐらいだからなあ


128 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/15(水) 17:31:21
本心でコメントしてもらいたいよな
謙虚さを売りに出そうとしてんのかな


129 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/15(水) 17:44:30
なにで言ってたん?

130 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/15(水) 17:52:21
でも実際サーシャと戦っても厳しいやろ。

131 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/15(水) 18:15:39
長谷川も強い奴とやりたいって言ってた割には
一番強いと思ってるサーシャに逃げ腰だもんな
ちょっと見損なったな
長谷川のコメント読んでると先の事を見据えてるコメントが多いから
モラレス戦は余裕な感じが伺えるんだけど
モラレスって長谷川の敵じゃないの??
これで負けるようなことだったら長谷川への見方がかなり変わってくるんだけど



132 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/15(水) 20:36:06
>>129
今日発売のワーボク

133 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/15(水) 23:25:30
サンクス(´・ω・`)さすがみんな情報はやいな

134 :よう:2005/06/15(水) 23:31:46
私は相手を過大評価するのは悪くないし相手をたたえるのはいいことだと思うよ。まあでも長谷川のはちょっと違うな〜てかモラレス、弟強いの?

135 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/16(木) 00:00:51
>>123
こういうこと書く人に限って恋愛経験、女性経験が少ない悪寒。

136 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/16(木) 00:03:36
はっしゃんは初防衛戦に向けて頑張ってるで

137 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/16(木) 01:25:59
>>135
かつその少ない経験もみんなぶす。

138 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/16(木) 02:13:56
まあ、たぶん>>135の基準は現実離れしたグラドルとかなんだろうよ…

139 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/16(木) 02:16:15
>>138
誤爆です。
×>>135→〇>>123

>>135タン、スマソ

140 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/16(木) 05:05:29
ディエゴ・モラレス
1979年12月生まれの25歳 好戦的なサウスポー
プロ戦績36戦34勝26KO2敗
1996年9月 16歳でプロデビュー
1999年6月 若干19歳でビクトル・ゴドイ(アルゼンチン)を11ラウンドで棄権に追い込んでWBOのスーパーフライ級王座を獲得
1999年11月 アドニス・リバスに判定負けして王座を失う

その後15勝(11KO)を記録しているかメジャータイトルへの挑戦はない
西岡利晃に初回で倒されたペレスを倒しきれなかったようにパンチの切れは今一つ
言わずと知れたエリク・モラレスの実弟である

141 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/16(木) 11:34:14
また判定ぽいな。

142 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/16(木) 11:54:46
モラ弟って辰吉のスパーリングパートナーで来てなかった?

143 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/16(木) 13:51:53
>>131
本当に逃げたいなら口では虚勢をはって裏で挑戦を断ると思うが

144 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/16(木) 15:02:32
>>143
「やったるわ!スパーで!」という

145 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/16(木) 22:24:36
ディエゴに勝って、エリクが「長谷川、なかなかやるやないか」
…って展開を考えてるそうだ。

146 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 10:38:58
エリック「しょぼいな〜ディエゴは」

147 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/18(土) 22:59:20
>>140
西岡に1回KOされた奴をKOできないのなら、
たいしたことないな。長谷川の勝ちだ。

148 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/19(日) 00:49:06
世界獲った時の印象は
「それなりにまとまってるけど、これといった武器が無くて凄みが無い」
兄貴と比べてがっかりだった、てのだけは覚えてる。

長谷川が気を抜かなければ負けないと思う。
ディエゴにしたらウィラポンの方が可能性あったんじゃないかな?



149 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/19(日) 00:56:10
ポテンシャルはエリックを凌ぐ、って言われてたのに。



150 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/19(日) 01:47:55
「サーシャに負ける発言」は、こないだの「ウィラポンのジャブは四回戦より
軽い」発言が世間で不評だったから言ったんだろ。今月のワーボクでは、ウィラポンに
対しても持ち上げる発言が目立った。
 

151 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/20(月) 01:52:39
長谷川が震災遺児と交流
http://www.daily.co.jp/ring/2005/06/19/177038.shtml

152 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/20(月) 13:19:55
酢打子で1週間8キロ落ちるもんなんか



153 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/20(月) 14:10:28
>>152
超苦しいだろうな。
バナナ一本と牛乳だけでも苦しいのに駄菓子w

長谷川は「モラレス弟って弱いらしいですね」と言ってたのに
今は「最強挑戦者」とか言ってるな。
紳士っぽく行くならラリオスみたいに徹底すべし。
微妙な謙虚キャラはやめてけれ。

154 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 02:59:58
馬鹿晒しage

100 名無しさん名無しさん@腹打て腹。 New! 2005/06/21(火) 02:56:00
>>91
鳥海とやるまでカマセとしかやってないよ。
戦績見てみな。

155 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 15:07:16
酢だこさん太郎を選んだのは歯応えが良かったからかな。

156 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 15:36:17
長谷川穂積
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%95%B7%E8%B0%B7%E5%B7%9D%E7%A9%82%E7%A9%8D

157 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 16:04:44
というか鳥海自体が雑魚キャラなんだが…。

158 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 16:11:37
マーカ、熟山、ノラシン、フェリシルダ、鳥海。一番弱いのは鳥海。一番おいしい相手も鳥海。

159 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 16:12:19
雑魚鳥海にヤオ判定勝ちしかできないフリーター

160 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 16:13:06
一番弱かったのはフェリシルダだろ。

161 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 16:14:36
サウスポーという点で鳥海が一番おいしい相手ってことはないよ

162 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 16:15:39
こう考えるとマーカに勝った後に着実に
勝利してって評価も上げてるな。

>>149
そうなの?
始めから兄貴に比べなんか地味だったような。

163 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 16:23:22
鳥海には一番苦戦してたじゃねーかw

164 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 16:44:27
サウスポーとの経験がほとんどなかったしアピールのためか普段より強引に行ってたからな

165 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 16:50:34
糞雑魚だと思ってた鳥海にぐらつかされて
しょぼくれる長谷川。

166 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 16:54:17
いくらくやしがって叩いても長谷川が世界チャンピオンだという現実は変えられない

167 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 16:59:00
ディエゴはエリックの固い所を受け継ぎ
変なバランスでもガンガン打てる所と一発の強打は受け継がなかった。
あんまり動けないって印象がある。
でも正面突破は強そうだな。

168 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 18:58:03
161違うよ。鳥海がおいしい相手っていうのは 弱いくせに肩書きは世界ランカーだから。

169 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 19:54:45
長谷川を叩いてるのはタツヲタ?
もしくは、タツヲタから派生したウィラヲタ?

普通のファンなら、長谷川の熟山戦以降のマッチメイクと内容には文句ねえと思うけど。
鳥海戦は、内容はどうあれ勝った方が世界って話だったし、
俺も内容には不満もあるけど、別にいちゃもん付ける程でもなかったと思うけど。
ウィラ戦後の発言も別に叩かれる程でもないと思うよ。
勝ったのは長谷川だから。

170 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 20:10:02
>>168
弱いといっても長谷川は苦戦してたんだが。
鳥海って日本王者ぐらいの力はあるだろ。安定王者まではいかないけど。

171 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 20:11:36
>>168
普通の世界ランカーにとってはおいしい相手でもサウスポー経験の乏しい長谷川にとってはそうおいしくないよ。
普通サウスポーを経験しとくためなら噛ませとやるべきところを一応世界ランカーの鳥海と、
しかも世界挑戦をかけてっていうのはそこそこ冒険といえる。

172 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 20:28:48
鳥海は普通に強いって。
世界ランカーにふさわしい実力持ってるよ。
去年の鳥海戦を見たときに長谷川は世界取れるかもって思ったよ。
あの試合はそれ位レベルが高かったよ。

173 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 22:49:43
じゃあ 鳥海は初防衛の後はサーシャだな。で、勝つんだろ?だって、鳥海は日本王者レベルで立派な世界ランカーなんだもんね。

174 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 23:31:14
ガキみたいな頭悪そうなレスだな

175 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 23:44:30
鳥ヲタきもい

176 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 23:45:12
174が臭い

177 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 23:45:51
鳥海は世界ランカーの力はあるよ。

世界23位くらいの実力は。

178 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 23:46:44
いや、世界32位くらいかな・・

179 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 23:47:45
鳥ヲタって、野鳥の会みたいでワロタ。

180 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 01:00:54
長谷川って身長何センチあるの?

181 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 01:09:53
165やったはず

182 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 02:29:12
長谷川のパンチがウィラポンの頭部にヒットして頭から汗が爆発させてる写真はカッコええなー

183 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 11:36:59
>>173
つーかサーシャは日本王者としても世界ランカーとしても鳥海より上のレベルなんだが。

184 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 11:45:23
野鳥の会の会員には悪いがどう見ても鳥海はサーシャから逃亡してるだろ?鳥海が世界ランカーっつうのも笑えるしな。

185 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 11:59:27
>>184
鳥海は指名試合が控えているんだが……。
ボクシングにおける指名試合の意味すら分からないなら、書き込まない方が良いよ。

186 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 01:15:03
鳥海ファンでも何でもないが、長谷川VS鳥海の内容や
その後のOPBF取った試合をみて鳥海を雑魚って言うやつなんか
ほとんど居ないだろ。

その鳥海をきっちり退けてウィラポンに勝ったんだから長谷川も
本物だって事だ。

付け加えて言うと長谷川が顔面にパンチを受けて効かされたなんて
この所じゃ鳥海戦だけだ。
更に付け加えるとサーシャとやって確実に勝てると予想できる選手なんて
世界中見渡したってそうはいないだろ。
鳥海はおろか長谷川だって、下手したらマルケス弟でも勝つとは断言し辛いな。

187 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 01:18:47
鳥海には凄い粘着アンチがいるからな。鳥海スレも荒らされて酷い。

188 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 01:40:25
長谷川ってパンチはなくはないのに
特に左はあるだろうに何でKO率が低いのだろうか。
あの左当ったらもっと倒れそうなんだけどなぁ。

189 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 01:43:33
長谷川はまず打たれないことを念頭に置いているから無理に倒しに行くことはないからだろう
それにパンチがあるといっても西岡みたいなドスンパンチではない
辰吉みたいに中途半端な攻撃力でディフェンスがお留守になって打たれまくるよりずっといい

190 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 01:56:31
西岡はドスンじゃないし

191 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 01:56:58
>188
一番の理由はパンチを放つときの踏み込みの深さが
足りないことだと思う。

189氏の言われていることと少し被るが被弾の確率を下げるために
自分の射程距離を一杯に使って戦っているように見える。

結果的にスナップの効いた弾けるようなパンチは打てるが
打ち抜くようなパンチが少ないために相手の脳があまり揺れていないんだと思う。

192 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 02:01:34
188
サウスポーの利点を生かした戦い方だから

193 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 02:09:10
長谷川はウィラポン戦で打ち合いにもかなり自信持ったんじゃないかな?
それも疲れの出てくる終盤での打ち合いを制したからね
詰めがもう少しうまくなると世界戦でも倒せるようになるはず
モラレス戦はその意味でも注目しているよ

194 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 02:12:57
僕もがんばるので
長谷川選手もがんばれ。

195 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 02:18:19
>>190
西岡は倒す時はいつも一発 連打とかあまりうまくないでしょ
パンチのキレより重いパンチのように見える

196 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 02:26:26
もしタイでウィラポンと再戦しても勝ちますかねぇ?

197 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 02:48:30
ジャッジがまともなら前回よりさらに差を付けて勝てるだろう
ただし長谷川の泊まるホテルの手配から慎重にしないと
どこでどんな罠があるか分かったもんじゃない
ユーリがタイで防衛戦やった時も
泊まったホテルの隣室で夜中急に工事を始めたり
部屋を間違えたとかノックされたり
安眠妨害をやられたそうだ
内藤がポンサクに負けたのはそういうのとは無関係だったらしいが

198 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 02:59:23
>>195
ヨドシン・チュワタナ戦はラッシュよかった…あれから6年も経つのか…早すぎ…

199 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 08:00:20
東洋戦で対戦相手を病院送りにしたこともあるしパンチが無いことはないと思う。
ただ最後まで打ち抜くパンチじゃないから倒れないんだろうけど
倒すというより効かせるパンチって感じか。

200 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 08:48:07
パンチに体重を乗せきってないんじゃないかな。
パンチの引きが速いし重心を真ん中にかまえて相手のパンチをうしろへはずして
狙い打つスタイルだから重心がうしろに残ったまま打ってるっぽい。
少なくとも体を前に倒してはいない。
あと拳の握りがやや甘いのかもね。
グローブ開き気味にかまえてるし。

201 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 11:36:56
185てめぇこそ 指名試合知ってんのかよ!サーシャはずっと1位だったろうが!決定戦もランキング無理矢理変更しただろ!何が指名試合だ!ぶち殺すぞ、ボケ!ど素人が!

202 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 11:44:27
>>201
とりあえずキチガイはお引き取り下さい

203 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 12:00:11
↑と 引きこもりが申しております。

204 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 12:04:17
必死だなw

205 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 12:04:20
↑とキチガイが申しております。

206 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 12:05:48
殺すとかボケとか言ってはいけませんよ

207 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 12:12:31
>>201のキティは鳥海スレでコピペ荒らしてた奴だろ
こいつならあんな事やってても不思議はない

208 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 12:28:30
お前らは長谷川ファンなんか? 何か鳥海ファンらしき奴が長谷川はかませ犬としか戦ってないとか言われとったぞ

209 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 12:44:38
有名どこは熟山・マーカ・鳥海ぐらいか。
その他をかませ認定する奴も出てくる罠。

210 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 13:15:19
ノラシンは熟山を苦しめた強豪

211 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 13:35:36
まぁ、宇野とかは弱かったけど、別に噛ませってわけじゃないしなあ。
噛ませってのは、負けるために試合するタイ人とかフィリピン人とかでしょ?


212 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 14:00:26
>>208
いや、泰子のファンです

213 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 14:09:15
泰子のだんなってプロボクサーらしいな

214 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 14:39:04
結論!鳥海は雑魚。

215 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 14:45:09
はいはいそれでいいよ
それでお前が消えるんなら安いもんだ

216 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 14:45:35
やっぱりパワー無いんかな。ウィラポンは終盤相当ダメージ溜まってたのにあれだけラッシュしてもダウン取れなかった。


217 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 14:48:15
見た目からいえばパワーは西岡よりあるんじゃないの?
やはりスタイルの問題では


218 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 14:51:33
しかし西岡の方が身長5センチも高いとは
長谷川の方がでかいと思ってた

219 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 14:55:47
しかし粟生はなぜあんなにちっちゃいんだろう
階級うえなのに

220 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 15:03:38
ちげぇよ!西岡や長谷川のスタイル云々より 要は鳥海が雑魚って事だよ!

221 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 15:04:32
しあいいつ?

222 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 15:08:28
西岡のパンチは見えないから倒れる。渡辺や仲里もダウンした後はすぐ立ち上がる。ダメージは少ない。長谷川も熟山、マーカの時はスピードで倒した。二人共そういうパンチの持ち主。鳥海は単なる左利き。

223 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 15:09:59
鳥よ鳥よ鳥達よ

224 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 15:18:31
>>222
西岡に倒されて寝たまんまのボクサーもいたね ベンチュラとか
一発はあるけど畳み掛ける追撃がすぐに出ない
ウィラ2でも効いているのに見ちゃったし

225 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 15:51:14
ベントゥラは論外。西岡はキレとスピードだが、ヨドシン、アビラ、渡辺、仲里は皆立ち上がってきた。スピードこそが西岡の最大の武器。今の圧力をかけるスタイルは西岡の長所を消している。

226 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 16:36:54
西岡は一発狙いで待ちのボクシングだったのを、ある程度手数を出して自分から仕掛けるように変えたのは悪くはないと思う。
対ウィラポンUみたいに、常にジャブをついてポジションを変えながら左ストレートを打ち込むみたいに。
ただ、対ウィラポンV以降は無理しすぎで、持ち味のスピードが生かせなくなった。


227 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 16:44:05
スピードって何のスピード?
自分から仕掛けるとスピードて生かせないの?

228 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 16:45:27
つーか足の影響でできなくなったと思う

229 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 17:07:28
長谷川はウィラポンに足を止められてからが凄かったな・・・
ちょっと本気で感動しそうだった

230 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 17:30:33
西岡は足を使うボクサーだから、インファイトしてりゃ世界は無理だ。長谷川も同タイプと思っていたが、世界の舞台であれだけのショート連打が打てるとは思わんかった。

231 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 17:38:39
俺のテレビじゃ放送しなかった。
長谷川を応援したいけど試合見ないとどんな選手かわからなぇんだよ!!

232 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 17:44:00
長谷川も西岡も足使ってさばき切る事はできなかったけど
足を止められてから打ち合えるか打ち合えないかの差が出てしまったな。
やっぱりボクサータイプも少なからず打ち合わなければならない時がある。
特に拮抗した試合では。
西岡が拮抗した試合で勝ったのちょっと記憶にないからな。

233 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 17:48:07
世界レベルで一発ねらいはきついということで

234 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 17:49:19
個人的には西岡の方が能力的には上に見える
だから、精神力の差と認識してた
気合で打ち合いに行き、気迫で打ち勝ったと

235 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 17:52:44
西岡の敗戦は2戦目と西軍戦、ウィラポン戦だけ。君はウィラポン戦しか見てないんだろ。

236 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 18:00:24
運動神経は長谷川のほうがいいでしょ
接近戦でパンチかわしたり、コンビネーション打つときのバランスとか

237 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 18:35:27
西岡は元々一発で倒す(ダウンを取る)タイプで、カウンターも上手かった。
加古川時代のジャック・シアハヤ戦、キム・ ドンス戦や、渡辺戦の逆転KOもそんな感じだった。
ちょっと素質に頼ってる感じで危ない気もしたけど、今思うとあれが一番自分のスピードとパンチのキレを活かせるスタイルだったと思う。
最初のウィラポン挑戦の時は、手数で勝負するでもなく一発を狙うでもなく、消化不良のまま失敗に終わったけど、ジム移籍初戦のマルチネス戦では短期間にバランスもよくなりかなり進歩していた。
それが再挑戦での引き分けを機に、変に積極的なボクシングをするようになっていったのが悔やまれる。
スーパーバンタムに上げたら相手の体力も上がって、打ち合いになったら押し負ける可能性が高いと思う。特に対モンシプールなど。
左ストレートはスーパーバンタムでも通用するパワーがあるから、これを生かせるボクシングに戻した方がいいと思う。

238 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 18:47:33
鳥海は雑魚だぁぁぁぁぁぁ

239 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 19:15:03
鳥海が雑魚なんて言うとファンはそりゃむかつくよ。好きな選手が雑魚、雑魚言われると誰でもむかつくでしょ。いくら鳥海がサーシャから逃げた雑魚でも王者なんだから。

240 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 19:18:47
どうでもいいけど消えろよ

241 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 19:20:14
別に雑魚ではない
噛ませ路線はちとアレだったけど、実力証明したしな

242 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 19:23:13
といっても鳥海って外人とやったの4人だけだな

243 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 19:37:21
鳥海さん 次はタイ人のOPBFランカーか…。話題のボクサーと一緒だね。あれ?確か世界ランカーもタイ人じゃなかったっけ? ますます同じだ。

244 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 19:38:28
鳥海スレで粘着すれば?

245 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 19:40:59
ここでやることで長谷川ヲタが叩いてると思わせたいんだろ

246 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 19:43:44
長谷川スレの住人はそれなりに鳥海を認めてるから無理だぞ・・・

247 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 19:46:51
鳥海は仲里にころころ倒されたのがマイナスイメージだね
でもあれから一皮むけたと本人は言っているな

248 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 19:48:12
違うよ!長谷川ヲタが鳥海叩くわけないじゃん。鳥海は負けたんだから。俺はボクマガで鳥海がサーシャと試合すれば今までの日本人よりいい勝負できる。ってのを見てむかついただけ。対戦しないくせに、池森達を軽く言うのがむかつく。

249 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 19:49:04
ここで言われてもね

250 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 19:51:34
失礼!年甲斐もなく熱くなってしまった。

251 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 19:54:09
ウィラポンに勝った男か・・

252 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 20:01:33
ウィラポンに勝ちウィラポンに笑顔を取り戻させた男 長谷川。
今月のボクマガのウイラを見よ。

253 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 20:06:58
ウィラポンに勝ち 辰吉からウィラポンを奪った男!

254 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 20:09:07
頑張れ

255 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/24(金) 10:25:40
ウィラポンに勝ち、ウィラポンと寝た男 長谷川。

256 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/24(金) 11:00:29
しかし全然伸びないな。中身も西岡とか鳥海とか出てくるし。長谷川って人気ないな

257 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/24(金) 11:07:26
初防衛戦の日程も決まってないから語りようがないよ

258 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/24(金) 11:08:26
まあ、長谷川については特に書く事ないしな。
次の試合までレスは少ないと思われ。

259 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/24(金) 11:31:04
いや、何か… え、書く事ないの? 世界王者だし。三宮で見た!とか、ハーバーで見た!とか、ボクマガの記事見ての感想とか…。まぁ 僕も特にないんだけど…

260 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/24(金) 11:42:23
自分と同じ神戸市民の長谷川が世界チャンピオンになったのは凄くうれしい。佐藤と違って、地元神戸のジムから誕生した世界チャンピオンだし。
ただ残念なことに、ウィラポン戦のテレビ放送が深夜だったこともあり知名度はまだまだ。
でも、神戸まつりでパレードしたりローカル番組に出演したりと、初防衛戦に向けて少しずつではあるけど知名度アップしつつあると思う。
将来は統一戦が目標みたいだけど、その時はぜひ「神戸ワールド記念ホール」でやってほしいね。

261 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/24(金) 12:24:28
初防衛で敗けるから

262 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/24(金) 12:35:43
>>248
長谷川の「(ウィラポンを除く)タイ人の攻略法はわかりました」や
「(ノラシンは)勝てると思って(日本に)来てるのが嫌ですよね(笑)」は
いいのか?


263 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/24(金) 12:42:06
長谷川はまさに天才だ!
川島に根性をプラスしたようなもんだ
本田や粟生とはくらべものにならない
ウィテカやメイとはいわないでもオウマ、ポンサククラスだ

264 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/24(金) 12:48:15
>>259
ボクシングが安定してるんで、試合でもなきゃ特に書くこと無いんだよ。
まあ、もうちょっとパンチ力欲しいけど、あのスタイルは変えて欲しくないしなぁ。

265 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/24(金) 12:48:16
長谷川はスリッピングアウェーが上手いな。

266 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/24(金) 13:55:14
顔が超ブサイク。ありゃ人気出んなぁ。

267 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/24(金) 14:11:48
世間一般への人気か。
ブサでも川嶋なんかはスイングブローとガッツでまだ魅せるからな。
変な顔だけど長谷川いいボクシングするしあんま関係ないんじゃね。

268 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/24(金) 14:23:43
視聴率もよかったしね
ウィラポンの名前で見させてとしても、ボクシングの内容でチャンネルを変えさせなかった
プロボクサーとして十分じゃん

269 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/24(金) 14:24:08
見させたとしても、だ

270 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/24(金) 14:27:17
>>268
チャンネルを変えさせなかったの?

271 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/24(金) 14:28:56
平均視聴率が高いということはそういうことでしょ

272 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/24(金) 14:30:33
いや、世界王者たるもの、テレビに出演した時とか、ボクシング人気の為に色々やらなあかん。それは世界王者にしかできん事やから。

273 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/24(金) 14:32:27
まぁ一部でしか計測してないデータだからね。
あんま本気に受け止めない方がいいでしょ。

274 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/24(金) 14:34:21
他に目安になるものもないし、高い分には喜んでおけばいい。

そもそも低いと次回の放送が切られる。
これはすごく痛いよ。

275 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/24(金) 14:35:24
うん、確かに。打ち切りはいやだw

276 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/24(金) 15:31:35
どうしてむりやりにでもケチつけようとするかなぁ

277 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/24(金) 15:36:31
>>238
雑魚の鳥海に大苦戦し、熱でフラフラのウィラポンと互角。
長谷川さんって強いですね。

278 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/24(金) 15:44:45
>>273
その一部でしか計測していないデータがテレビ業界では重要なわけだが

279 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/24(金) 15:51:50
相手に本来のスタイルを捨てた強引な打ち合いを余儀なくさせて
打ち合っても押し返して実際判定でも勝ったのに互角ですかそうですか

280 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/24(金) 16:02:24
長谷川は良いボクサーだけど
ウィラポン戦はドローでもいいよね。
アンチ長谷川の意見だけどね。

281 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/24(金) 16:07:28
普通にポイントで勝ってたと思う。
明確に分かれたラウンドが多く、そのうち明確に長谷川だったラウンドが多かった。
15Rまであったらどーなってたんだろう、とは思ったけど。

282 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/24(金) 16:13:09
ポイントでは辛めに見ても2ポイントは勝ってた。
しかしウィラポンの動きがめちゃめちゃ悪かったのは確かだと思うし
まだ世界レベルでの評価は難しい。

283 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/24(金) 16:15:40
ウィラポンのデキが最悪でも、そのチャンスをモノにできたのだから
素直に評価して良い

284 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/24(金) 16:17:40
ボク板の悪癖で、貶してナンボみたいな奴が多いからねぇ……。

285 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/24(金) 16:18:48
>>283
良いとも悪いとも言ってないぜ、
現段階では世界レベルでの実力はわかんね、って言ってるだけ。
ウィラが調子よくてももっと底力見せて
勝ってたかもしれんし、惨敗だったかもしれん。

286 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/24(金) 16:43:56
最終ラウンドのウィラポンは凄かったな
意地と誇りを感じた
あれがあってこその名勝負

287 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/24(金) 17:35:34
>>268
そこで泰子の登場ですよ

288 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/25(土) 00:50:47
>>285
ウィラポンに勝って世界レベルの実力も何もないだろ
実力の世界をなめるな 何が世界だ!

289 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/25(土) 03:16:11
長谷川は立派な世界チャンピオン!
モラレスにも問題なく勝つ!

290 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/25(土) 03:19:14
言い切るね〜。まぁ俺もそう望んではいるんだが。

291 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/25(土) 03:28:13
ジャブが良くなってるらしいけどどうなの?
距離が左はそう簡単に決めさせてくれないだろうし
試合をじっくり作って行かないとね。

292 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/25(土) 03:37:32
モラレスにぶっ殺されて序盤KO負けするのは間違いない

293 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/25(土) 03:48:26
接戦になるだろうな。
多分モラは出て来るだろうが長谷川はどうするか。
引き付けてカウンターかな。

294 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/25(土) 04:04:47
長谷川の場合はモラレス相手でも心配より楽しみが大きい
もし負けても更に強くなって復帰しそうな気がするし

295 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/25(土) 04:56:50
世界チャンピオンになれば周りの目も変わる。
その辺のボクサーならソコソコの相手とやって
ソコソコの試合してればソコソコ評価してもらえるけど。

世界チャンピオンとしての評価は世界レベルの相手とやって
ナンボだからな。

もちろんウィラポンに勝ったのは偉い。でも今のところそれだけ

ウィラポンに勝った「だけ」のボクサーで終わっちゃ期待外れ。
まだ若いし、長くトップ戦線で活躍できる選手になって欲しいね。





296 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/25(土) 05:12:04
長谷川は応援したくなる選手だ。
ガンバレ。

297 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/25(土) 08:11:08
モラレスは噛ませ相手でも中盤以降でないとストップできない
西岡に初回で倒されたペレスと1年後に対戦しているが
ストップするのに6ラウンドもかかった(相手の棄権による勝利)
戦績ほどパンチ力があるわけでもないし最近はろくなのと戦っていない
倒せないまでも長谷川の中差ないし大差判定勝ちだろう

298 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/25(土) 08:15:46
大便してたらトイレから便がはみ出してしまったんですがどうしたらいいでしょうか?柔らかめなんで困ってます。

299 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/25(土) 08:20:28
早くしないと固まってしまいます!いい方法ないですか!

300 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/25(土) 08:21:02
そのウィラポンに勝った「だけ」で十分世界王者として一人前なんだがな。

301 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/25(土) 09:01:19
モラは多くのメキシカンの例にもれず手数で倒すタイプで
KO率ほどは一発のパンチがないから一瞬のスキをつかれて
倒される事はないと思われ。
その手数をもらってしまえば同じ事だが長谷川の
ディフェンスならたぶん大丈夫かと。

302 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/25(土) 10:52:47
エリック来ないかな?

303 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/25(土) 11:26:09
WBCの表彰する月間優秀選手になったことからも、
長谷川のやったことは海外でも評価されてるんでないの?

304 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/25(土) 12:45:55
>>302
来たらいいのにね


エリック・ロペス

305 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/25(土) 14:33:52
>>303
スライマンは親日家

306 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/25(土) 14:51:55
>>303
あれだけの安定王者に勝ったんだから当たり前。
上で言ってるのは、ウィラポンの調子がかなり悪そうだったんで
もう少し見てみないとわからない、と言ってるだけでしょ。
モラ弟って辰吉のパートナーだったよね?

307 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/25(土) 15:27:59
俺ディエゴの試合見た事ないんやけど、弱いの?なんか楽勝モード漂ってるけど。指名試合でこんなムードになるのも珍しいな。長谷川って大物喰いやから、余計に今回の試合は変な不安があるんやけど。

308 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/25(土) 16:24:30
東洋圏以外では初めて、かつ、サウスポーは二人目ってことで
やりにくいんじゃないかな〜?

309 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/25(土) 16:30:59
何か敗けそうな予感がする。あくまで、予感なんやけど。長谷川とマーカ、ウィラポンの試合は勝つ予感がしてん。この根拠のない予感が結構当たる…。

310 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/25(土) 16:40:36
無残にKO負けするだろうね
モラレスのハードパンチはウィラポンの比ではないからね

311 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/25(土) 17:10:09
>>310
君が見たのは兄貴の方だよ

312 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/25(土) 18:28:00
これまでは若武者(長谷川)がベテラン(マーカ、ウィラポン)を下したってイメージだったんだが
ここに来てキャリアのなさが不安だ。


313 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/25(土) 18:31:27
これから積めばいいよ
川嶋みたいに

314 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/25(土) 18:34:17
関係ないけどウィラポン再起戦5回KO勝ち

315 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/25(土) 18:34:51
ウィラポンだって4戦目で世界獲って、5戦目でいきなり陥落したんだ。
それでも地道にキャリアを積んで、名チャンピオンと呼ばれるようになった。

一発屋で終わっちゃ勿体無いぞ〜

316 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/25(土) 18:36:09
元気そうだな、ウィラ・・・
日本でこれだけ認知され、尊敬されてる外国人王者っていないよなー

317 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/25(土) 18:39:43
ウィラポン嫌い
長谷川も嫌い

318 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/25(土) 18:50:04
>>317
だれがいいの?

319 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/25(土) 18:52:49
徳山昌守

320 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/25(土) 18:54:42
かわってるね

321 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/25(土) 18:55:43
ってことはオットケさんとかも好きなの?

322 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/25(土) 18:56:13
玄人向きですと思います

323 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/25(土) 19:04:11
徳山さんの話はこちらでどうぞ


http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1107712159/l50

324 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 02:03:44
王者・長谷川気迫の「船出」 神戸で祝勝会
http://www.kobe-np.co.jp/kobenews/sp/00014850sp200507251000.shtml
長谷川夢プラン「ラスベガスで試合したい」
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/sports/jun/o20050624_60.htm
長谷川、初防衛戦「何が何でも勝つ」
http://www.daily.co.jp/ring/2005/06/25/177745.shtml

325 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 02:38:44
山下トレーナーは東京の愛人の家によくいってるみたいだね。

326 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 09:04:44
>>318
長谷川泰子が好きです

327 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/27(月) 09:55:33
大変だよぅ!日刊スポーツで三谷から宣戦布告されてるよ!しかも三谷は長谷川に勝つ自信があるらしいよ!

328 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/27(月) 10:54:42
>>327
平穏そのものじゃないか

329 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/27(月) 14:10:50
全然大変じゃない
ウィラが再起戦を軽くクリアしたことの方が怖い

330 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/27(月) 14:13:28
長谷川は初防衛で敗ける。

331 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/27(月) 14:21:07
負けねーよ
ウィラポンに申し訳ないだろ

332 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/27(月) 14:35:11
何だよ、ウィラポンに申し訳ないって。辰吉みたいだな。ウィラポンはできた人間だと思う。でも長谷川はウィラポンの事バカにしたろ?試合見て感動し、ファンになったがあのコメントで一気に嫌いになった。

333 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/27(月) 14:37:15
>>332


ん?何の話だ?

334 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/27(月) 14:40:36
何の話でもねーよ!分からないんだったら噛み付くんじゃねぇ。このブルドック野郎!!!

335 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/27(月) 14:48:09
ガルルルルーーーーー!!!

336 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/27(月) 14:48:25
ひょっとしてこれか?

1ラウンドが始まって、右ストレートも遅いし、
こいつ強くないぞと。「なんやこいつ弱いなあ。皆こんなパンチ
もらってるのか?」と、思いましたよ。



337 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/27(月) 14:50:32
336分かってんじゃねーか!ブルドックなんて言ってごめんね。

338 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/27(月) 14:53:23
でもその後

ところが3ラウンドあたりから徐々に、「うーん、こいつやっぱ強いかも」と。
急に前に出てきて、ボディも打たれて「くそ、やりづらいなぁ」という感じになってきた。

と続くんだがw

339 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/27(月) 14:57:58
漫才のようなやりとり乙

340 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/27(月) 14:58:03
ウィラポンの右は4回戦のジャブより遅いとかほざいてただろ!その後に何言っても、この発言は消えないんだよ。てめーはやっぱブルドック野郎だ!謝って損したぜ!!

341 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/27(月) 15:11:42
>>340
俺的には直接ウィラポンをバカにしたというより辰吉に対する皮肉に思えた

342 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/27(月) 15:15:21
効いたパンチは一発もなかったですね。

ほんま、ウィラポンのパンチには殺気がないんです。

後でビデオ見てみるとボディが効いてるように見えるんですけど、
全然効いていなかったんです。

楽なもんや

こうやって取り出すと酷い奴に見えるな

343 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/27(月) 15:18:55
抜き出して悪意ある編集
TV局がよくやるね

344 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/27(月) 15:19:25
試合前に相手を罵るのは、ある程度盛り上げる為にするが、試合後にこういう事を言うのは無意味やし、相手に失礼なだけ。しかも、試合前はパンチが当たればラッキーとか言いながら、勝ったらこれだもんなぁ。

345 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/27(月) 15:21:49
ウィラの強さを表現するための話術
一部だけとり出してどーすんのよ

346 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/27(月) 15:26:04
俺はディエゴを応援するぞ!!

347 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/27(月) 15:28:44
俺は西岡を応援するよorz

348 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/27(月) 15:30:41
どんな話術だ??素直に強かったって言えばいいだろ?俺はアンチじゃない。神戸市民として恥ずかしながら、あの試合見て泣いたんだよ!でも、あのコメントで一気に冷めた。あいつはブルドックだ!!

349 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/27(月) 15:34:15
あほくさ

「○○だと思ったが◎◎だった」という言い方で、前の○○だけ取り出して騒いだらバカだろ
情報構造を考えろ

350 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/27(月) 15:38:18
マジレスで日本人なら小学生でも取り違えることはありえない部分
現代文のテストとかボロボロだったろうね

351 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/27(月) 15:41:41
あのコメントが嫌な奴もいるんだから、いちいちその人達を否定するなよ。じゃあ皆あのコメント見て皆同じ様に感じろってか?はせヲタも押し付けがましいな。

352 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/27(月) 15:46:04
ウィラポンの右は遅いが、それに騙されて、皆パンチをもらうんだろうな。とか言えばいいじゃねーか!いちいち4回戦と比べるな。そこら辺りがムカつくって言ってんだよ。

353 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/27(月) 15:50:20
顔がブサイク。

354 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/27(月) 15:59:48
マジな話、長谷川ファンはブサイクばっかり。

355 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/27(月) 16:01:49
>>351
そういう問題じゃない。
「最初Aだと思ったが実はBだった」の「Aだと思った」の部分だけ取り出すのは捏造

356 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/27(月) 17:39:49
同意。
長谷川の言いたい事を誤解して嫌いになるのは自由だがその誤解した内容を
真実の様に言いふらすのは自由じゃない。
ていうか誤解だって事がわかったんならもういいんじゃない?
ウィラをコケにしたからというのは嫌う理由としてわかるけど実は褒めていたと
わかった今、嫌う理由は褒め方がまずかったっていう事だけなんだから。
何もそんな理由で試合見て泣いたほど好きだった地元のヒーローを
嫌わなくても・・・・。
好きだった分裏切られたと思った時の反動が大きかったんだろうけど
一度冷静に考えて見た方がいいよ。

357 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/27(月) 19:34:27
今日の日経新聞の夕刊に長谷川にインタビューした記事が載ってるね。

358 :クレイジー・ボク:2005/06/27(月) 20:06:15
どうでもいいよ!どうせ本音の部分はわかんねぇ。いいじゃねーかウィラポンをこけにしても。長谷川は勝ったんだからよ!雑誌や記事なんてリップサービスだ!勝ち続ければそれがスタイルになっていい。ただ周りへの感謝は絶対に忘れてはならない。クソ野郎

359 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/28(火) 15:41:53
>>357
カラー写真付きで結構大きいね。
「今は総合格闘技が人気だけど、二つの拳のみで闘うボクシングの魅力も伝えたい」
なかなかいいこと言う

360 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/28(火) 17:01:20
ハナモゲーラ。

361 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/28(火) 17:39:56
まぁ、負けたヤツは何言われてもしかたない。
勝った方は言い放題。
何の問題もないと思うが、今回、長谷川は別にウィラポンをコケにはしてないと思う。

362 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/28(火) 17:47:12
単純に後半部分を強調する言い方だしな・・・
騒いでる奴がいる事自体信じがたい

363 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/28(火) 17:49:26
はっしゃんはウィラポンをリスペクトしてるで

364 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/28(火) 18:20:14
そうだな

365 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/07/01(金) 18:12:06
長谷川ごときが偉そうに!マーカもウィラポンも下り坂のおっさんだろ?おっさんハンター長谷川。

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)