5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボクシングを始めたきっかけ

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/08(水) 05:38:46
教えて

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/08(水) 05:40:33
まんまんみてちんちんおっき

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/08(水) 05:58:50
うるせ

4 :愛してないぜ ◆MB8b7PYNqM :2005/06/08(水) 06:32:32
廃人どこぉぉぉ♪

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/08(水) 06:34:19
>>1
やってねえよ

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/08(水) 06:34:23
俺なら、簡単に世界チャンプになれると錯覚した。
日本のボクシングって錯覚しやすいんだよな。軽量級ばっかりだから。

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/08(水) 06:40:41
人をなぐりたい


8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/08(水) 07:28:33
>>5
わろた

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/08(水) 08:01:38
ベタだけど「はじめの一歩」を読んで。
一歩と違って、いじめてくれた連中には復讐したけども。

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/08(水) 08:51:06
>>9
詳細キボンヌ

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/08(水) 23:53:14
ボクサーと寝たかったから

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/09(木) 08:12:25
やはり辰吉さんの影響を受けてが多数占めるでしょ。辰さん最高でーす!

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/09(木) 08:56:11
畑山VS坂本を見て

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/09(木) 09:54:22
殴るのが趣味だから

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/09(木) 11:05:44
マジレスすると餓チン小見て影響された

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/09(木) 11:07:27
>12
全然

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/09(木) 11:12:03
空手に生かすため。
まあ、もともと好きではあったんだが

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/09(木) 14:56:30
ボクシングユニフォームに憧れて

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/09(木) 14:59:56
体を密着させたかったから

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/09(木) 15:12:57
俺よりふた周りも小さい奴にボディ一発でKOされたのが切欠。
そいつがボクシングやってると聞いて俺もジムに入った。

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/09(木) 16:04:40
体密着って男と?

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/09(木) 16:38:28
好きな男友達がボクシングしてたから

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/09(木) 16:45:33
ほもすれのよかん

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/09(木) 19:44:48
ここはホモスレにしよう

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/09(木) 19:47:39
デラvsクォーティー戦を見てはじめた

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/10(金) 10:58:50
ボクシングトランクス ヘッドギヤー シューズ グローブフェチだから

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/10(金) 11:45:19
クリンチすれば好きなだけ抱きつけるから

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/10(金) 11:47:51
ローブローのふりをしてチンコ触れるから

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/10(金) 12:08:42
夏場に汗だくのノンケの体みれるしクリンチで筋肉の感触が直に味わえるから

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/10(金) 12:12:49
徳山に会えるから。

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/10(金) 12:13:39
<ヽ`∀´>呼んだニダ?

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/10(金) 13:23:29
ボクサーにグローブで殴られるのが好きだから特に腹

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/10(金) 14:00:46
ジム行ってもつまんない……一日中シャワー室いたいのにーいやーん

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/10(金) 14:31:31
ホモどもうぜぇ

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/10(金) 19:57:35
ここはホモが集うボクフェチの場

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/11(土) 09:31:11
キックには無い、独特のドラマ性というかカッコ良さがあると思ったからかなあ
 キックって何だか軟派じみててあまりカッコ良いと思わなかった。

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/11(土) 11:54:13
キックはボクサーよりかっこいい男がいいし体全体が引き締まって回しげりした時のトランクスから見えるチンコがいいあと首相撲も萌え

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/11(土) 15:03:11
>>37
変態ホモ失せろ

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/11(土) 15:12:28
今からおよそ6年前、当時高校生だった僕は始めてボクシングを観に後楽園まで
足を運んだ。その日の試合プログラムを見ると、なんと「××級4回戦選手○○、
5戦5敗」と書いてあった。
 当時いじめられッ子だった僕には親近感が湧き、心の中で密かに応援していた。
そして、その選手は見事!2ラウンドでTKOで勝ちました。僕は感動して涙が
とまりませんでした。その選手に憧れボクシングを始めました。
 そう、その選手こそコーンショネリーこと毛利選手です。あ、それと念のため
申し上げておきますが、












 もちろんウソです

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/11(土) 16:12:21
そういう嘘は笑えない

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/11(土) 16:17:55
<ヽ`∀´>嘘つきは賠償の始まりニダ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)