5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藤波に勝てるボクサーいるの?

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/14(火) 21:59:47
いないだろーな!! ww

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/14(火) 22:03:14
藤波!藤波!藤波!藤波!藤波!藤波!藤波!藤波!藤波!藤波!藤波!藤波!藤波!藤波!藤波!藤波!藤波!藤波!藤波!藤波!藤波!藤波!藤波!藤波!藤波!藤波!藤波!藤波!藤波!

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/14(火) 22:04:25
ドラゴンドラゴンドラゴンドラゴンドラゴンドラゴンドラゴンドラゴンドラゴンドラゴンドラゴンドラゴンドラゴンドラゴンドラゴンドラゴン
ドラゴンドラゴンドラゴンドラゴンドラゴンドラゴンドラゴンドラゴンドラゴンドラゴンドラゴンドラゴンドラゴンドラゴンドラゴンドラゴン
ドラゴンドラゴンドラゴンドラゴンドラゴンドラゴンドラゴンドラゴンドラゴンドラゴンドラゴンドラゴンドラゴンドラゴンドラゴンドラゴン

4 :うみねこ@にゃ〜 ◆nyMr40fO9E :2005/06/14(火) 22:05:08
まっちょどらごん!!

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/14(火) 22:06:13
藤波さんなら日本人初のヘビー級チャンピオンも夢ではない。
今からでも間に合うが、プロレス一筋を通して貰いたいな。

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/14(火) 22:07:53
確かにジョンルイさんの牙城を崩すには
藤波さんくらいの破天荒さがないと難しいかもしれない

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/14(火) 22:08:59
俺はボクヲタ兼プヲタだが一言
クソスレ立てんな格ヲタ!


8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/14(火) 22:09:29
ナチュラルヘビーではないだろ

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/14(火) 22:21:40
滑舌悪すぎ

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/14(火) 22:41:14
辰巳

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/14(火) 22:42:44
>>7
心配すんな。ここのところプヲタに対する変な
反感はボク板住人にはない。プヲタは面白いしな。

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/14(火) 22:43:48
藤波さんはデルピエロの憧れの人。


13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/14(火) 22:47:26
このあいだワールドプロレスリング久々に見た。
なんじゃありゃあ!ほとんど出るピエロのインタビューじゃねーか!
プロレスみせろやテロ朝!

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/15(水) 00:06:18
藤波さんよりコロッケを食べる姿がエレガントなボクサーがいるのかよ!!

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/15(水) 00:10:49
藤波さんは漢ガチ派だから猪木越えで今アリに真剣オファーしてるよ。

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/15(水) 00:33:33
最近のプヲタは西澤さんと三沢さんの違いを述べられるくらい
知的だから好き。半可通なボクヲタじゃ分からないよこれは。

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/15(水) 21:29:50
ところで、藤波さんに勝てるボクサーいるの?

18 :矢吹丈 ◇iWuZuGe9Xw:2005/06/15(水) 21:31:34
藤波さんのちんこくれるの?

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/15(水) 22:06:57
知佳ちゃん

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/15(水) 22:49:41
今気付いたら三沢さんスレがないやんけ
誰か立てて
あぁ角田のスレなんかたてるんじゃなかった

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)