5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

井岡ジムの汚いやり方を暴露スルスレ

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/16(木) 21:34:47
高い入会金と月謝を入会時に払わせておきながら井岡自身が練習生に対して大した指導をしない。
しかもミット撃ちはトレーナーもいるが、人がいない場合は練習生に任しておいて自分はほとんど何もしようとしない。
井岡に不満のある方や井岡ジムの体制について世間に暴露してやりましょう。

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/16(木) 21:36:22
終了

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/16(木) 21:36:50
2get

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/16(木) 21:37:23
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/16(木) 21:39:11
井岡さん 人がいないのにTV見ながら鼻くそほじるの止めてもらえませんか。この前その鼻くそあなた食べていたでしょうw。

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/16(木) 21:45:05
>>1
ボクシングジムなんて、どこもそんなもんだYO!

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/16(木) 21:51:39
おまいら、スポーツクラブ通ってみ?
ボクシングやってりゃそこそこ体つきはいいし
ボクシングエアロは本領発揮、エアロビなんてボクシングのステップ応用すれば楽勝だよ
俺は入会して3ヶ月で2人喰った(マジで)今はイントラ狙ってるw

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/16(木) 21:54:30
だから、どうした?

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/16(木) 22:05:24
極珍の拝金主義に比べればマシ
俺も女喰いたい

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/16(木) 22:16:29
勤務中にテレビみる社会人が
どこにいるんだ?
って話だよな

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/16(木) 22:18:57
公務員は普通にテレビ見てるよ

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 01:09:00
山口圭司がむかつきます。

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 01:16:02
圭二は島根に行ったんじゃないの!?

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 01:24:05
ケージの解説は最高だよ
知り合いの選手が打たれだすと「あぁ?おぉ?」(立ち上がって)「足使え!足!」

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 01:30:03
島根は早くも放置!?

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 04:06:20
今日さ、峰竜太の朝の番組に秋野耀子がでてたんだけど
井岡ジムに通ってるっていって
練習風景でたけど
井岡がミットもってたぞ
あと一般会員のおばちゃんが、井岡さんが凄く新設に
してくれるって逝ってたけどね
そんなに現状はちがうのか?

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 04:22:42
ただのばかだって、通えば分かります。
それと会員の悪口言うの大好きで、会員と会員を互いにやりあう作り話を
仕立てて
 喧嘩させるのが大好きな会長です。
 ジムでは深夜、セックスをしてばれたこともあります。
 アホやぞ。

  それがバレかけて 日経新聞担当記者は、危機一髪でした・・

 続きは またまた・・^^

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 05:15:21
>>17
日経新聞担当記者なん?
スポーツ紙とちゃうん?
誰とやってたん?

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 08:41:28
A野陽子って月に一回か二回位しかこないぞ どぅせ井岡がジムの宣伝づ呼んでるやろ 月謝ただでぇ

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 09:53:24
現役時代のナパ1より何してもマシ

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 09:56:26
昨日の情報ツウに出てたね、凄い練習生の数でビビッタ
おっさんとおばさんばかりだったけど
まあ、プロ志望は行かない方がいい雰囲気だった
逆にスポーツジム感覚でやるならいいかもな

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 10:29:06
生野連合、ノーグッド、ゲッドワイルド、ルパン、テンプル。井岡さんの友達方

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 10:37:42
>>19
関西ローカルで番組を持ってるから、その収録ついでなんだろうね。

24 :1:2005/06/17(金) 11:09:14
深夜番組でお笑い芸人に、矢吹のクロスカウンターを打たせるのに
時間をかけすぎた井岡はカンパイ。
その間ずっと待たされてた、おぼ たけしがかわいそう。

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 11:46:25
尾藤イサオだろ

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 12:09:17
待ち時間の間にヅラの手入れができてよかったんじゃないかな

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 12:41:08
>>16 井岡は取材やTV撮影時の時だけ真剣に取りくんで後はチャランポラン。
   女にミット持つときは大概非会員サークルの女たちが来た時のみ。
  男の練習生なんてほとんど井岡にミット打ちなぞしてもらったことないのがほとんどやぞ。
   蜂蜜が世界を目指す番組をしている時のみ、ミットを持つ。
   あいつはほんとやり方がキタネーヨ。秋野暢子なんて月に1回くるかこんかやで。

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 14:20:47
井岡はそんなに嫌われてるの?

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 19:32:27
関西弁で文章書くヤツは常時脳が揺れてるとしか思えないな

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 20:59:06
そんな事思ってる奴のほうがキモイ。何処の田舎者?関西の人ごめんね。正常な東京人より。

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 21:32:01
>>17
ほんとかよ
人間のくずだな

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 21:54:35
井岡って弱いですね
飯田戦のときの井岡はみっともなかったですね

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 22:04:05
大体は27の言うとおりだ。
井岡は指導しない。

でも他のところは知らないから、会長の直々指導は、
どこいっても期待できないのかな。
セレス小林やら川島やらピューマやら大橋やら
星野やら石井こうぞうやら、、、
有名ボクサーの名前が付いてるところって、そんなもんですか?
実際どうでしょう???

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 22:14:38
セレスや大橋はアマチュアの人向けの本を出しているから井岡みたいな、ちゃらんぽらんでもないと思うが。


35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 22:21:40
俺関西に住んでて井岡のジムってちょくちょくテレビで見かけるけど、
そもそもあのジムって、ボクサー作ろうって言うよりは、
ボクササイズみたいなのを目的としたジムなんじゃないの?
竹原と畑山がやってるみたいな奴。

竹原たちは完全に割り切ってるからいいんだけど、
変にプロ志望の選手なんか集めるから悪いんだろ

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 22:21:44
八光 武田真治 秋野暢子 トミーズ雅 ・・・・芸能界ジム特別扱い生w

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 22:37:18
>>34
ボクシングジムではなく、キックジムなのだが。
漏れが行ってたところはジムが小さいのもあるんだろうけど、
会長が直々やったで。
練習生がやってるところを見て、おかしなところを注意するという感じで。
流石に付きっきりではないけどね。
プロ選手のみ、会長がミット持ってた。
ちなみに会長は有名選手だったかは知らんが(この業界浅い)、
トロフィーはいくつもあった。日本チャンプくらいにはなってたかも?
現在、世界王者も育て上げてマソ。国内最強の人でつ

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 22:44:16
勤務中にパチンコ打ってる社会人は糞ほどいるW

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/18(土) 00:53:35
>>11
公務員は社会人にあらず

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/18(土) 15:59:25
井岡に漏れ同じこと9回聞かれたことあるよw。
殴られすぎて脳みそのおかしいだろうね。

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/18(土) 18:00:45
まじめにボクシングするつもりでいかなけりゃいい

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/18(土) 18:02:39
フィットネッス
フィットネス

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/18(土) 18:45:13
>>40
噂通りだな。
打たれすぎて、さっき聞いたことを、すぐ忘れると聞いたことがある。

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/19(日) 01:20:51
井岡の物覚えの悪いには途方に暮れてしまうことがある。
今それ言ったことを3分立てば忘れて聞いてくる。
こいつホンマあほちゃんかと思ったこともしばしば・・


45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/19(日) 01:37:45
井岡は半知障。

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/19(日) 01:44:48
実際、現役時代(ボニージャ戦後くらい?かどうかわらないが)に診察受けて脳が小さくなっていると医者から言われたらしい。

あと渡嘉敷もだいぶ脳波が乱れていたらしい。そして引退した。

47 : ◆keMZNNPJyo :2005/06/19(日) 03:11:22
日本ボクシング界脳にダメージ蓄積ボクサー決定戦!(パンチドランカーコンテスト)

辰吉>>>井岡>>>>>>>輪島>>>越えられない壁>>>>>>>>>>渡嘉敷>>ガッツ石松(こいつのボケは元から。天然。)>>>坂本>>その他の選手

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/19(日) 03:23:59
国内に限定しなきゃカーロス・リベラが圧倒的だけどな

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/19(日) 08:45:38
トイレとかひとりでいけるのかな。。。
ま、いいか、どーでもいい
井岡は脳みそ壊れてるって十分わかったからよ。
で、教えて君だ
浜さんホントにホモ?
これは俺にとってすごいショックだ!!!

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/19(日) 19:46:04
>>49 浜さんって誰だ?

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/19(日) 19:50:18
>>47
そんなとこだろうな〜ガッツはスタイルからしてドランカーになるわけ無いし
坂本は輪島レベルだと思うけど、辰吉1位は同意だわ
まあ、故人含めて良いならたこ八郎が断トツだと思うけど

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/19(日) 19:51:53
>>49
現役時代からちょいちょいソープ行ってるし、あべ静江のファンを公言してたから
ホモでは無いと思います

53 :麻薬社長 ◆0UYdGzCYVI :2005/06/19(日) 22:43:35
だいぶ前に信号待ちで横見たら井岡ボロボロのフェラーリ乗って信号待ちしとったな。キティーちゃんのカッティングしとるな。

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/19(日) 23:20:37
ボロボロなの?

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/20(月) 11:30:56
浜さんって●田剛史のこと?
井岡の嫁さん綺麗。井岡みたいなあんなアフォとなんでくっついたのか不思議。

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/20(月) 11:34:42
>>53
まだテスタロッサ乗ってるの?15年くらい前から乗ってるでしょ
そりゃボロボロだわw

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/20(月) 11:40:57
まだ離婚はしてないの?

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/20(月) 14:53:24
武田真治とかにも他の練習生と同じようにきつく当たれよカストレーナー

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 00:14:11
確かに男には厳しいわな

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 19:40:14
え?ここってフィットネス事務じゃないのか?
スカパーでやってるぞw

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 21:27:09
>>60
カンチガイスンナ

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 21:59:44
フィットネスです。

63 :I岡弘樹:2005/06/24(金) 01:26:34
井岡弘樹 ボクササイズジム 練習生募集中

トレーナーは真性アホで調子ノリの山口ケージが指導いたします。
入会金 会費取っても女性しか指導いたしません。男は嫌いなんで
入会した女性(おばはん以外)は丁寧に指導いたします。
誤っておっぱいを揉むこともあります。
私の弟子であるWouldChampionのタトー入れた男の子だけ特別扱いしておりますので
気に入らなければ入会金と会費を払って3日以内に辞めてください。
私はTVや取材の時以外は真剣に指導しないのでよろしくお願いいたします。

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/24(金) 01:51:28
おいおまえら!秋に辰吉のジムだなー。

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/24(金) 16:13:37
井岡ボクシングジムは永遠に不潔です。

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/25(土) 07:16:02
井岡の嫁さんは元スッチーで頭がよく、旦那の井岡弘樹はパッパラパーなのになんで結婚したんやろ?
井岡の財産目当てとしか思えんw。

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/25(土) 08:00:08
井岡ジムの公式HPTOPに、井岡がジムに現れるのは
月一回程度って書いてあるじゃん。

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/25(土) 11:52:45
井岡は今でも強い!
少なくとも亀は秒殺できる!

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/25(土) 11:55:36
パッパラパー面だもんな

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/25(土) 22:07:35
>>67 それは島根のジムで大阪のジムはほとんど顔出しているよ。

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 03:01:11
保守

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)