5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ESPN S.X.Bプロボクシングを語るスレ

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 17:56:01
見ている人自体が少ないと思うが、エキサイトマッチの
スレもある事だし、立ててみました。
しょぼい試合はマジでアメリカ版G+か?と思う事も
しばしばだが、たまに世界タイトルや期待のホープなど
のレア試合もやってくれるので存在意義はあるでしょう。
エキサイトマッチとの2本だててでいけば満足出来るかな?

解説のボクマガ編集部の宮崎の聞き取りにくいしゃべりや、
高杉J次郎の微妙っぷりなんかも語ろう。

公式サイト↓

http://www.sports-i.co.jp/combat/index.html

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 17:57:04
2ゲット

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 17:57:29
こんなの誰も見てないだろ

よって


終了

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 17:58:03
K−1選手でボクサーとボクシングルールでやっても良いって奴を参戦させたら面白い!!
ミルコなんかタイソンとボクシングルールでやっても良いっつってたしな!w

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 17:59:33
試合自体はレアはレア。

マイナーすぎて海外の通販サイトでも
買えない試合ばかりだろう。

誰もよくわからないアメリカの4回戦
なんか見たくないからな。

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 18:01:46
それにしてもあの宮崎の聞き取りにくいしゃべりは
どうにかならんのか?
内容自体は結構面白い事も多いのに、あの呂律がまわ
ってない早口は聞き取りにくくてイライラする。
さすが誰も見てないと思って強気だな!
まだエキサイトマッチの方が公共性があるよな(笑。
ケーブルテレビの見本のような番組構成だ!

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 18:03:14
>>4

ジェームズワーリング      IBF世界クルーザー級王者
リックルーファス          WBCクルーザー級米大陸王者
マットスケルトン          英国連邦王者、WBU王者
アダムワット             OPBFクルーザー級王者、英国連邦クルーザー級王者
ノルキヤ               南アフリカ王者
ジョンウェインパー           オーストラリア王者
ポールブリッグス            WBC1位
ダニエルドーソン             WBOアジアパシフィック王者、PABA王者 オーストラリア王者 WBO3位
トスカペトリディス              オーストラリア王者、PABA王者

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 18:06:11
さっき俺が書き込んだはずなのに書き込まれていない!!なんでだ!!!

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 18:07:22
やるな

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 18:09:31
>>4だったw

>>7
ジェームズ・ウェーリングは憶えてるぞ!大阪ドームに見に行ったからな!ピーター・アーツに失神KO負けしていたがw
てか、その中でマトモなチャンピオンっつったら、ブリッグスとジェームズ・ウェーリングぐらいのもんだろ?
ルーファスは北米王者じゃなくて、クラシックなんとか?っていうやつのチャンピオンだったと思うぞ。

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 18:09:50
>>1
高杉J太郎→杉作J太郎じゃないの?

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 18:16:20
↓タイソン対ボタ!テメー等馬鹿どもはこれ見てオナニーするんじゃねえぞ!?

http://www.klitschko.com/gallery_video/temp/Botha_Tyson/Frans_Botha_Mike_Tyson_round_1.avi


13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 18:18:20
>>11
 そうだよな

まぁ、ようするにそれだけどうでも良い印象しか無いって事だろ。

正直、高杉だろうが杉作だろうがどっちでもいい(w

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 18:20:36
杉作がボクヲタとは知らなんだ。FMWの解説はしてたらしいけど

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 18:20:48
高杉jay二郎だよ。どっちも間違い

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 18:21:31
あの杉作じゃないよ。勘違いしないように

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 18:23:15
グレンコフ・ジョンソンがよくわからないデカブツ
の白人に負けたりした試合はレアだったな。

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 18:23:16
どの杉作?

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 18:24:18
http://d.hatena.ne.jp/keyword/%BF%F9%BA%EEJ%C2%C0%CF%BA

杉作J太郎

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 19:43:29
G+と見比べて、やっぱりアメリカのボクシングは層が厚いやね。

無名の10回戦とかでもかなり強い選手が多い。

「こんなのが日本にいたら5回は世界挑戦してますよ!」って宮崎が言うとおりだね。

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 19:46:36
なんでこんなスレにまでクズヲタが湧いてんだ
ゴキブリかこいつら

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 19:53:55
一昨日のエティエンヌ戦とファン・ディアス戦はかなり面白かった
ビデオとって良かった
明日はセレス小林vsガメスだ 楽しみだな
番組は違うけど

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 19:55:36
どうやった見れるの?


24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 19:56:40
アンテナつけて加入する

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 20:09:12
怪しいチューナー買えばただで見れるよん

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 20:10:31
通報しますた

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 20:11:11
あちゃー

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 20:13:23
おちゃー

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 20:15:23
>>21
死ねやキモオタ!

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 20:17:33
オラーッ!>>27 >>28


31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 20:18:34
オラーッ!>>27 >>28ときたら次は玄米ちゃーだろうが!
せっかくネタ振りしてやったのに潰しやがって!

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 20:20:24
>>29
リアルでは強気になれないのに虚しくならない?

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 20:23:44
アブドゥラエフ初めて見たのこの番組だな

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 20:26:26
>>29=ゴキブリホイホイに釣られたゴキブリ

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 20:30:28
レナードvsハーンズって放送したっけ?
レナードvsベニテス、ハーンズvsクエバスはやったが

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 20:48:23
フリオ・ゴンサレスとジュリアン・レターローの試合をもう何回見たことだろう

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 20:57:40
20日のバリオスvsアンチョドは楽しみ

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 21:00:28
バリオスと言えばやたらレフリーの服で血を拭ってたな

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 21:12:39
衰えきったゴーヨ・バルガスの試合を
突如やったのはびっくりしたな。
衰えたとは言っても上手かったし、
相手のジェリー・バレットとかいう猪ファイター
を子供扱いしていたが。



40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 21:18:34
前にレナードの試合流してなかったか?
ああいうのをwowowもやればいいのにね。
たまにある特に重要でもない糞試合の放送権料払うくらいなら
こういう往年の名選手たちの試合が観たい

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 21:40:58
クラシックボクシングのシリーズでやってような。
あれは結構良いよね。
往年の試合は今見ると結構物足りないところもある。
宮崎が「当時のスタイルを今持ってきても全く通用しない」
というのも頷ける。
まぁ、今、当時のスタイルでヤル人間がいるわけ無いけど。

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 22:12:21
シュガーレイ宮崎さんの解説はいいよね
往年の名ボクサーの試合やこれからメジャーになりそうな
若手選手の試合をいちはやく見つけて放送してくれるのもいい
ボハド、ジャーメンテイラー、デメトリアスホプキンス、ブライアンビロリア
バレット、ゴメス、ホルダー、シントロンやなんかもここで初めてみた

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 22:31:52
>>22
セレス小林vsガメスってw
そんな試合面白くなかっただろ

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 22:31:52
宮崎は解説は面白いけど、とにかく滑舌が悪すぎだよなぁ。
何言ってるのか全然分からないときがあるぞ。

あと、J二郎って、
どの程度ボクシング好きなのか今いちよくわかんないよな。

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 22:33:57
もっとマイナーな世界戦を扱ってくれると良いけどね。

WBO関連の微妙な階級(スーパーミドルとかクルーザーとか)、
全く知名度が無いがl、何故か知名度のある選手が防衛重ねてる様なタイトル。
IBAとか。

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/17(金) 23:40:02
エマニュエルバートンとミッキーワードの試合はすごかったな。
あれがS.X.Bのベストバウトかな

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/18(土) 00:31:21
この番組、ていつあってんのかようわからんのだけど
何曜日にあってるの?

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/18(土) 19:15:01
隔週月曜8時が一回めの放送、あと再放送が何度かある

WOWOW入れるまでは重宝してたなぁ、この番組
ラリオスやらオウマやらが見れたもんね、ごく稀にとは言え
しかし、これに刺激を受けてWOWOW導入したのに
結果としてこの番組がショボく見えてしまっているのは皮肉だ


49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/18(土) 22:09:55
まぁ、内容が4回戦やら8回戦やらが多いというのがネックだよな。
そこがしょぼさの原因でもあり、ある意味、おもしろさでもある。

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/18(土) 22:11:25
カシーム・オウマは、マイケル・レルマとの試合で素晴らしいパフォーマンスを見せた。
今のヤツの姿を想像させない!

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/18(土) 22:12:44
これからも「ごく希」、に、「良い試合」を放映していってほしいね!

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/20(月) 01:18:55
この番組って一体何人が見てるんだろうな?
エキサイトマッチですらかなり少なそうなのに
試合自体が通好みを通り過ぎかけて単にマイナー
な試合というだけだったりするものも多いし。

存続している事が不思議だな。

個人的にはけっこ好きではあるけど。

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/20(月) 01:59:33
いつ始まっていつ終わってんのかよう分からんのがネックだな。
このチャンネル自体がそうなんだけど

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/20(月) 17:23:36
この前のSXBでマクブライド見た人いる?
今度金曜に再放送あるみたいだし見ます。
まーしかし、高杉の実況は糞だね

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/20(月) 17:26:09
けっこう渋めのラインナップで俺は好き。
ここに出てたボクサーがWOWOWとか出るとちょっと嬉しい。

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/20(月) 17:29:01
高杉の「きょーーーれつ!!」はよく聞くね

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/20(月) 18:35:19
J二郎は元気はいいけど声
が高すぎてなんか素人っぽい
からダメ

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/20(月) 18:53:45
S.X.B #112 6/20(月)夜9:00〜10:30放送 S.X.B Pro-Boxing 「Friday Night Fights」

★第1試合 ミドル級6回戦★
ジョン・ダディ×レナード・ピエール

★第2試合 ウェルター級10回戦★
ホエル・フリオ×ウイルフレド・カルロス・ビルチェス

★第3試合 スーパーバンタム級4回戦★
ロベルト・ベニテス×ジェンキンス・アルバレス

★メイン 第4試合 WBO世界スーパーフェザー級タイトルマッチ12回戦★
マイク・アンチョンド×ホルヘ・バリオス

★第5試合 ウェルター級4回戦★
ヘンリ・クロフォード×ジミー・デシア



59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/20(月) 22:33:10
結果は知ってたがショボイ内容だったなぁ〜。メイン
けどホエル・フリオという新鋭を見れただけでもよしとするか。

次回の放送はサムエル・ピーターか。楽しみだな

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 01:04:58
J二郎の実況は緊迫感というのものが全く無いな。

民放のアナとは真逆。

さすがケーブルだな。

宮崎のトークといい、まさに素人完全無視
である意味すごいわ。

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 01:07:13
同じケーブルでもJスカイの方のボクシングは
民放の深夜にやってるダイナマイトボクシング
等と大差ない構成、雰囲気という事を考えると
やっぱこの番組の特異度はかなり上だよなぁ。
まー、扱ってる素材がESPN限定だからあたりまえか。

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 01:15:08
今アメリかにいるから毎週みてるよ。
たまにIBFの世界戦やるね。

このまえはパッキャオ弟がでてた。

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 01:28:34
IBFとWBOはたまにやるよな。
権利の関係でやりやすいのか?

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 07:06:31
どうだろうね。ただIBFがあめりかで一番人気あるっぽい



65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 08:26:12
以前しょっちゅうミゲールコットが出てきたな
もうでないんだろうな

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 09:10:24
このスレ出来てホント嬉しいよ!
WOWOW見れんし、民放深夜のニヤニヤ笑い倒れる噛ませ犬に幻滅な俺の
ボクシング熱を唯一満足させてくれる番組です。
スカパーは02W杯で入ったがアニメばかり見て見逃した初期の見てー
#1〜から再放送希望!!

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 16:13:26
ここ最近、この番組で2試合放送されたロッキー・フアレスが7月に
WBCフェザー王者の池に挑戦(米国で)しますが、
皆さんの予想はどうですか?
フアレスは素晴らしいファイターですが、ブロディに英国で勝った経験のある
池が勝ちそうな気がします。(ジョー小泉も渡米だね)
あっ当方は池の試合見た事無いです(;^ー^)

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 18:27:51
池はこのあいだフアレスがKOしたグティ・エスパダスJrとは大分違うタイプ
の選手なので、ああいうワンパンチKOは望めないでしょうが、調子が良ければ
フアレスがポイントアウトするんじゃないですかね。

池はとにかくしつこい典型的な韓国人ボクサーなんで、根負けだけが問題な気がする。

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 19:08:43
ロッキー・フアレスは、最近2試合放送したよね。
グティーと、もう一人もかなりの強豪だったけど、アッサリ倒したよなぁ。

で、池についてだけど、パンチにキレはないけど、相手の嫌倒れを誘うくらい手数が出るw。
とにかく異常なタフネスを誇るが池だけど、スガマ戦では減量に失敗して苦戦を強いられた。
フェザー級では減量の厳しい池が、どれだけ体調を整えられるかが問題。

ちなみに前戦のvsトミー・ブラウン(WBC20位・ユース王者)のときは、
おそらくジョー小泉の紹介だと思うけど、セブ島で充実した練習が出来ていて、動きも悪くなかった。

あとは当然だけど、池がフアレスの強打にどれだけ耐えられるかが、勝敗の分かれ目だろうね。
ワーボクの浜田さんのコラムで池に対する評価の中に、
最近は打たれ弱くなっているかも……というのがあったので、そうなるとヤバイ。

というわけで、勝敗予想は、池:フアレス=4:6かな?
フアレスの手にWBCフェザー級のタイトルが渡ると、日本人には挑戦しづらくなるね……。






70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 20:02:09
最近打たれ弱くなってるというのは、
池も体が駄目になってきたつー事なんだろうな。

勢いから言ってもフアレスに分があるな。

KOは無理でも終盤TKOは十分考えられる。

フアレスは線も細くないし、単に手数が多いだけなら
押し込まれる事もないような。

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 20:03:43
あと、確かに♯1からの再放送は見たいな。

80あたりからは年末付近に再放送していたけどね。

昔のを見たら、コットとか結構今活躍してる選手のレア
な試合もありそうだ。

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 23:18:14
池は洲鎌戦だけ見た
フアレスはこの番組で放送された二試合
そんな俺はフアレス圧勝のイメージしかもてないよ
池がコンディションばっちり決めていい試合になる事を望む

それにしても案外に伸びてるな、このスレ
宮崎のボクヲタ丸出しの解説がヨイね
それとJayは「ある意味」多すぎ

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 23:26:35
>>72
もうちょっと活舌(カツゼツ)が良くなればねぇ。
でも最近は本人もきちんと話そうとしている気がする。
昔はもっと酷かった。
って言うか、テレビに慣れたのかな?

それと、池 vs フアレスはWOWOWに取られるんだろうね。

でもESPNの『これから』感溢れる選手のラインナップは好きだなぁ……。




74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 01:09:59
>>73

えええええ









今より酷かったんですか




75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 01:11:21


ク    ク   || プ  / ク   ク  || プ  / ク    ク   || プ  / ク   ク  || プ ゲラ /
 ス  ク ス _  | | │ //. ス ク ス _ | | │ // ス  ク ス _  | | │ //. ス ク ス _ | | │チョ//
  / ス   ─  | | ッ // /  ス   ─ | | ッ //  / ス   ─  | | ッ // /  ス   ─ | | ッ //
  / _____  // /         // /           // /          //
.  /   l⌒l l⌒l \  ))   ____      
. / / ̄| ,=| |=、| ̄ヾ   / ____ヽ   ∩___∩     ∩___∩
/ ̄/ ̄.  ー'●ー'  ̄l ̄ |  | /, −、, -、l    | ノ⌒  ⌒ ヽ    | ノ⌒  ⌒ ヽ
| ̄l ̄ ̄  __ |.    ̄l ̄.| _| -| ,=|=、 ||   /  >  < |   /   =  =  |
|. ̄| ̄ ̄  `Y⌒l__ ̄ノ ̄ (6.   ー っ-´、}   |    ( _●_) ミ |    ( _●_)  ミ
ヽ  ヽ    人_(  ヾ    ヽ    `Y⌒l_ノ   ヽ     `Y⌒l_ノ  ヽ     `Y⌒l_ノ
  >〓〓〓〓〓〓-イ   /ヽ  人_(  ヽ  /ヽ  人_(  ヽ / ヽ 人_(  ヽ
/   /  Θ  ヽ|  /    ̄ ̄ ̄ ヽ-イ /    ̄  ̄ ヽ-イ /     ̄  ̄ヽ-イ        いまよりカツゼツ悪いって・・・



76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 01:16:11
宮崎って、
オタク丸出しで全く視聴者意識してない感じが凄いよな。

「うぉあ いぃ〜〜ぃ アッパーですね うっは」とか感嘆詞
がやけに独特の声色で笑える。好きなんですねー、という。

J二郎も全くどういう経歴のやつか分からないし、終始感情
を表さないニタニタ笑いを引っ込めないし、怪しすぎ。

あの二人の組合わせで番組が出来るって、ケーブルってスゴイわ


77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 01:21:38
>>73
今より酷い状態というのがイメージ出来ないんですが、
あれより酷かったら全く聞き取れないのでは?

78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 02:17:30
驚いた。あんなまがい物チャンネルをESPNと称する一団がいるとは・・・・・。
ESPNとは全然関係無いですよあの会社。

79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 02:19:58
確かに宮崎は聞き取りにくいな、話は面白いんだけど

80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 04:57:10
解説の人いつも眠たそうでやる気なさそう。

81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 22:41:00
こんどホプキンスとやるテイラーって、2月くらいにこの番組で
放送してたね。あれじゃホプキンスには勝てないって感じ
だよなぁ。

82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 22:46:33
それってかなり前の試合じゃねーの?

83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/24(金) 01:30:47
あれって確か4年前だかそんなもんだっけか?

84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/24(金) 01:34:00
2000年だね

85 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/24(金) 01:34:37
確かにあの当時じゃーお話になんないね。


86 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/24(金) 01:44:37
明日、西澤さんの四十九日です。

87 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/24(金) 02:50:24
この番組ってメイウェザーのデビュー当時の試合とか
やった事あんのかな?過去の放送の全ラインナップを
誰かうpしろー

88 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/24(金) 03:00:49
87てめぇーだろ!

89 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 10:23:33
この番組って「スターの過去特集」とかみたいに、
4回戦時代のデラとかメイの試合をやると面白いのにね。
無理か?権利関係で。

90 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 10:41:14
次の試合サムエルピーターと誰が対戦する試合なの???
こりゃにみなあかんな!
一応、ヘビー級は欠かさずに観るからね

91 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 11:23:30
>>90 トーラスサイクスNABAヘビー級チャンプで元NYゴールデングローブ
チャンプ。 異様にKO率の低い技巧派ボクサー

92 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 12:01:51
>>91
サンクス!!

93 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 15:57:06
>>91
ちょっと待てそれは今度行われる試合だろう
SXBで次に放送されるのはそのひとつ前のデブい噛ませ犬との試合だぞ

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)