5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

清田広大

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/20(月) 02:05:37
SL級の若手、協栄ジム所属
清田広大
について語れw

ちなみに・・・佐々木基樹がお前とはスパしたくないという香具師w

パンチの強さは世界に通用する・・・と思うw

現在8戦7勝7KO。
3RKOが一回有るけど他は、1Rか、2RでKOする。

素人的には、とりあえず、見ててすっげー楽しい。
亀田よりはこいつに注目すべし(・∀・)

ちなみに、ミドルのゴリラーマン清田祐三とは遠い親戚w

ダブル日本チャンピオンは近い将来来るだろう。

関連スレ
ゴリラーマン清田祐三!
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1114339171/


■■■協栄ジム■■■
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1116127694/



2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/20(月) 02:07:22


3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/20(月) 02:12:04
>>1は清田本人

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/20(月) 02:19:27
>1
w多すぎ、バカじゃねーの?

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/20(月) 02:29:59
つかこいつ体硬いしディフェンスってブロックしかできなくない?あぶなすぎ
MTジムのアマエリートとの試合も紙一重だったしな

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/20(月) 06:44:06
けつげすごそう!

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/20(月) 10:49:11
佐々木はなんでこいつとスパーやりたがらないの?強いから?嫌いだから?

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/20(月) 10:52:51
佐々木がドランカーだから

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/20(月) 12:37:48
>>5
三垣の倒れ方は凄かったなw

>>7
殴られると痛いからw



10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/20(月) 12:51:59
名護っぽくない?いいすぎ?

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 10:10:25
こいつの左ストレートは良いよ。一回試合見たことある。

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 13:04:37
右フックもアッパーも良いもの持ってるよ。

っていうか、そこに行くまでのジャブでかなりダメージ与えてるよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)