5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

目指すは世界・15歳佐竹、栄光への道。

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/20(月) 21:51:08
名前は佐竹。現在15歳。
3,4年後にプロボクサーになる。
現在は中学に通い、おこずかいでボクシングジムに行っている。
族の先輩がいる。

彼の名言:

      
      
         自分でもやばいくらい感じるでパンチの鼓動がな



彼が世界チャンプになるまで応援していこう!

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/20(月) 21:52:46
2げと

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/20(月) 21:52:54
俺も応援してるぜ

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/20(月) 21:52:59
テラワロスw

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/20(月) 21:53:54
>>1

うせろ。クズ。


6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/20(月) 21:54:01
雅昭、政一は引退したよ

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/20(月) 21:54:16
日本ランカーぐらいならほんまにワンパンでびびらすくらいの実力はあるで
先輩にもごっつ切れるパンチや重いパンチや言われとるからな
3年後には亀田と世界争うからなまっときや

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/20(月) 21:54:29
鼓動?( ´,_ゝ`)プッ

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/20(月) 21:54:54
佐竹選手は書き込むときは名前入れてね。
あとできればトリップもよろしく。

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/20(月) 21:55:28
政一はチョット期待してたのにな

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/20(月) 21:55:36
俺も惚れたぜ!


12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/20(月) 21:55:39
まずは亀ニイの祝奨会や!

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/20(月) 21:55:46
ここからは”なまる”スレになりました。

標準語禁止!

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/20(月) 21:56:33
佐竹くんの知り合いもこのスレ見るかもねw

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/20(月) 21:56:32
>>7
偽物乙

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/20(月) 21:56:53
>やばいくらい感じるでパンチの鼓動・・


 それ重度じゃんw

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/20(月) 21:57:01
オリックスの佐竹

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/20(月) 21:57:26
>>7
が我らの佐竹であります

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/20(月) 21:57:40
わいかてこんなスレは困んねん
だけども東京のやつらには負けられへんからな

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/20(月) 21:57:56
>>15
本物見っけ

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/20(月) 21:57:56
裏金かゆいねん。

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/20(月) 21:58:34
まあ練習内容とか報告してくれや

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/20(月) 21:58:44
もしかしてさあ、亀田に感化されてこれからこんな馬鹿が増えてくるんじゃ・・・

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/20(月) 21:59:10
【ボクシング】亀田vs元世界王者
http://live20.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1119210630/327

327 渡る世間は名無しばかり : 2005/06/20(月) 21:57:23 ID:oqRuHXxV

スレに付いてる紫の消し方教えてくれや
兄貴がボクシング板見たらばれてしまうわ


-----------------------
ワロタ

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/20(月) 21:59:17
       _,,、 ─‐'''''''''''''‐.、.っ       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     ,、‐'`::::::::::::::::::::::::::::::::::`、 っ    |                   |
    ,r.'::://:::::i:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ っ  |  >>1の母です。           |
   ,/::::::/:::;':i::::::!:::::::::::::::::::::::::::::::::゙、    |                   |
  /::i:::::!i:::::::i:::::::i:::::::::::::::::::::::::::::::::::i    |  ・・・ごめんなさい、      |
  l:i:i::::l_,|l::!:::i、:::::ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::l   .|  軽い気持ちで.         |
  !l::!:::|=、゙!`、!`ニ 、::`:::、:::::::::::::::::::::!     |  このスレをのぞいた     |
  ヽ:!:l|      ̄`u`、:::::::::::::::::::::::ノ    |  私が馬鹿でした。       |
    |{l 〈    u  l:l`irr、:::::::::<  _ノ  こんな糞スレを         |
.     |ハ 、,,,__     リ ,ヒノ:::::::::::::', . ̄ ̄|   こっそり立てていたなんて !!|
    /7'i、`='" u   ' !;::::::::::::::ノ    |  私が今日              |
.   iY/,/,ヘ:、_,、‐'`   `'---'"     .|  このスレを読んだこと、   |
   !', , , ノ l ヽ    u  / |       |  >>1 には          |
.  〈 ' ' ' / :l  `i、   ,/  l       .|  黙っておいてくださいね。   |
   i   'i  |   !,  ,/   l.      \___________/


26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/20(月) 22:00:37
>>24
世界チャンピオンを目指す男の発言とは思えんなw 小さい小さい・・・

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/20(月) 22:00:47
マジやめてや

パンチの鼓動はギャグやないで
サンドバック打ってる時に凄い感じがする
亀やんと世界タイトルできたら最高やけどな
統一チャンピオンかけて甲子園でやりたいわ
でもわしはまだ成長しとるから階級が合わんかもしれへん


28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/20(月) 22:01:10
たしか佐竹が15歳のときに言ったはずだが・・


 もっと大きなジムに入れよと。

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/20(月) 22:01:38
佐竹がリアルでびびって出てこなくなった件。

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/20(月) 22:01:56
佐竹君にはマジ頑張って欲しい

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/20(月) 22:02:59
>>27
トリップ付けてください。

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/20(月) 22:03:44
>>20
ちょっと待て、俺は本物じゃないぞ
ただ>>7は亀田って呼び捨てにしてるから偽物じゃねっておもっただけ。
つーかあんな痛い奴と一緒にしないで

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/20(月) 22:04:25
素人なのにスレ立ててもらえるの北潟谷とさたやんだけだぞ。
はずかしがるな。

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/20(月) 22:04:28
俺のライトニングフィストの方が強いねん
当たったらみんな倒れるねん

本当やねん

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/20(月) 22:07:06
30個近く紫にしといたわw
これで大丈夫やろな
わしが世界で一番恐れてるのが兄貴やからな
兄貴のパソコンなんでマジ困るわ

亀田3兄弟よりも強い佐竹兄弟

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/20(月) 22:10:33
佐竹は93年頃は確かに強かったな

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/20(月) 22:11:06
>>35
逆転の発想ってやつやなw

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/20(月) 22:11:53
>>35
そんなことしなくても、実況スレのほうに直しかた書いてあったぞ。

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/20(月) 22:13:14
俺は佐竹は結構好きだ。
口弁慶なところはあるけど、金無いこととか飾らずに素直に言うしな。

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/20(月) 22:16:28
浪速のスーパーピエロ佐竹

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/20(月) 22:31:34
亀に続いてまたアホが一人…

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/20(月) 22:34:33
>>41
もう一人ってお前のことだろ

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/20(月) 22:40:47
亀よりは好感もてる。

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/20(月) 22:41:12
今後のさたやん
17歳でデビュー
18歳新人王
19歳世界ランカー撃破
20歳の誕生日にマンダレイベイでWBC世界王者になる


45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/20(月) 22:42:01
7日後事故死

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 01:14:21
さたやん応援するおw 2chネラー出身シンデレラボーイ電車男に続く2ch伝説

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 01:21:56
ネット社会の恐ろしさを痛感したお・・・コワー

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 03:11:54
自分でもやばいくらい感じるでパンチの鼓動がな

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 07:05:16
【ボクシング】亀田vs元世界王者
http://live20.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1119210630/355

355 ◆MJFipnVSmI : 2005/06/20(月) 22:23:25 ID:oqRuHXxV

>>354
好きに決まってるわ
関西人で辰吉嫌いな奴なんておらんで
亀やんもな
親父に言われてん「お前は辰吉みたいになるんか?」ってな
わしはタイソンみたい世界中の誰でも知ってるボクサーになる言うたったわ


---
さたやんのトリップコピペしとく

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 07:12:13
亀田 初回KO後“とんだ第2R”

 前代未聞のリング外抗争がぼっ発した。日本フライ級のホープ、亀田興毅(18=協栄)が20日、
後楽園ホールで元WBC世界ライトフライ級王者サマン・ソーチャトロン(36=タイ)と対戦。強打で
元世界王者から3度のダウンを奪い1回2分59秒にKO勝ちした。試合後のインタビュー中に、
スパーリングで乱闘騒ぎを起こした元日本フライ級ランカー臼井知史(33=ヨネクラ)らのヤジに
父親の史郎さん(40)が激怒。つかみ合い寸前のトラブルに発展。新たな遺恨が生まれた。

豪快な1回KO劇のざわめきの中、突如第2ラウンドのゴングが鳴った。リング上での
ヒーローインタビュー中にリングサイドまで押しかけてきた臼井とヨネクラジムの同僚で東洋太平洋、
日本スーパーウエルター級の2冠王者クレイジー・キムから容赦ないヤジを浴びせられた。

 「オレと戦え」(臼井)

 「実力の世界をなめるな。弱いやつとしかやらない。何が世界だ」(キム)

 エキシビションで二男の大毅が登場した時からヤジが続いていたこともあって父親・史郎さんがキレた。
2人に詰め寄る。すぐに関係者が史郎さんを止めたが、後味の悪さだけが残った。

 伏線は2日、協栄ジムで亀田と臼井がスパーリングで拳を交えた時だった。臼井に足をひっかけられた
亀田が馬乗りになって左ストレートを顔面に放ち、もみあいになった。その時は和解しただけに、協栄ジムの
金平桂一郎会長も怒りが収まらない。「試合に押しかけて来て、テレビが回っている中で…ボクシングの
イメージをどう思っているのか。JBC(コミッション)に提訴したり警察に訴えはしないが、ジムとして
どう考えているのか」

 騒動の中、亀田だけは「パンチ力は通用することが分かった。あとはキャリアだけ」とどこまでも冷静だった。
[ 2005年06月21日付 紙面記事 ]


51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 07:50:28
「おれと戦え」(さたやん)

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 08:18:32
>50キムとか臼井が一番ボクシングなめてるよね

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 17:49:36
さたやんを心から応援します

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 17:54:04
キムと臼井の言ってる事は正論じゃん

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 18:17:25
反論のしようもないな。。。
完全に的のど真ん中、正鵠を射抜いてるぞ

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 18:19:15
的中

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 16:45:33
さたやん 見てるか
俺はお前が世に出るのを待ってるぜ

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 18:22:15
さたやんなんか書き込んでよ

59 : ◆MJFipnVSmI :2005/06/22(水) 18:23:45
ファイトマネーでパソコン買うで
兄貴に隠れてエロサイトの画像も落としまくりや

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 18:27:50
>>59
それは3日で飽きるよ、でパソコン雑誌読んでるうちに
nyやMXの存在を知ってそっちに走る、しかしエロ動画も1ヶ月くらいで飽きて
昔のドラマやTV番組なんかの収集にはまる

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 18:34:14
15歳の精力を甘く見てるな

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 21:59:07
ジムで試合のビデオ見せてもらったわ
やっぱ亀やんは強いで
白井とキムはアフォやな
下級違うくせに戦えは無いわ
亀やんは日本でチマチマやってる雑魚には要は無いやろなw
弱い雑魚ほど欲吠える言うからな

今日は大学生の人とスパーしたで
大学行きながらボクシングやってるショッパイ奴は話にならんわな
ボディーに2,30発打ち込んでやったわ
最後はフラフラやったで
「強いねー笑」やって
あたりまえやアフォが

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 23:55:13
亀のことは忘れて上を見た方がいいよ

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 08:49:50
亀田が強いというより相手が弱かっただろう、どう見ても。
まあ世界戦することになったらメッキがはがれるでしょう。

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 09:47:23
さたやんがんばれ

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 21:50:00
今日のさたやんは?

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 21:57:36
がんばれ松っつん!

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/24(金) 00:02:06
亀はヤオだが、さたやんはガチ

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/24(金) 05:46:11
おはようさたやん。調子は同?

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/24(金) 05:50:22
さた坊!
日本を代表するような世界のスーパーボクサーになってくれ
そして記者から質問「なんでそんなに強いんですか?」に
「日本人だからだ。」と答えてくれ

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 12:41:31
さたやんも韓国いって下半身強化したのち、筆おろししてこいよ

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 09:46:14
さたん

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 10:24:21
亀の次戦決まったぞ。相手は未定w

http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1120082679/


15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)