5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【左ジャブは】ネットラジオリングR1【世界を制す】

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/20(月) 22:48:33
国内の試合や選手について語るべし!

世界の試合や選手について語るべし!

自分のボクシングに対する思いを語るべし!

そんなボクシング色の強い熱いラジオを放送&聴取しようではないか!!

ボクシング大好きな新DJ常時募集!

ラジオ中はageまくって、タイピングを打って打って打ちまくれ!!

やり方はこちらまで 、

livedoor ネットラジオ/ねとらじ ライブ
http://live.ladio.livedoor.com/
こたらんど (ねとらじの番組所得や番組録音に便利なソフトを配布・紹介)
http://kotaro.moo.jp/


2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/20(月) 22:51:09
次スレからは、【左ジャブは】ネットラジオリング2R【世界を制す】

で、Rの位置を間違えたorz

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 21:30:32
突発ですが今からはじめていいですかね?

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 21:41:55
okだぞ

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 22:36:54
http://live.ladio.livedoor.com/listen.cgi?s=std1.ladio.livedoor.jp&p=3282&m=box.mp3&i=81977&url=dummy.pls
よろしくお願いします。
レスも頂けると嬉しいw

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 22:37:50
最近、1Rで勝った選手がいましたが、自分はその人の試合見てないんですが
DJさん的にはどうですか?

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 22:39:28
声がアムロみたい

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 22:40:06
おおおぉぉぉ久しぶりに聞くよよよょょょ!!!!!!


9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 22:41:17
じゃあ強くないの?

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 22:41:34
ボビーのマネしてください

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 22:42:52
DJさんタイソン戦見ましたか?

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 22:43:03
石橋になってるじゃんw

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 22:45:37
ボクシングは才能っていいますが、才能ある人にいきなりボクシングやらせると
光る部分があるものですか?漫画みたいな感じになりますか?
辰吉は練習してないものは出ないと言っていたんですが。

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 22:45:43
ここでタイソンについて5分フリートーク復帰は有るか?

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 22:47:48
学校の授業で柔道とかをやらせるなら、ボクシングも取り入れたらいいなぁ〜と小さいときから
思っていたんですが、ダメですか?

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 22:48:22
ボクシングやめてからも走ったりしてるの?

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 22:50:52
ボクシングに才能はあまり関係ない
センスは重要! 試合の恐怖心を克服できるトレーニング量かな

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 22:52:19
ボクシングやったことないんで分からないんですが、殴られたらイラっとしますか?

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 22:52:43
ジョーと一緒のバンタム!

20 :トレーナー:2005/06/21(火) 22:53:28
はい、といったら走りなさいよ!

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 22:53:58
ガチンコファイトクラブに出てた塾生で光る逸材いましたか?

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 22:54:28
センスと才能とはどう違うんですか?

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 22:55:59
ボブサップワラタw

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 22:56:16
三役やってるw

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 22:56:17
このうどんやろーーー!

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 22:57:11
ジョーは技巧派なんですか?それともどうなんですか?

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 22:58:09
ボクシングやるとそこらのゲーセンで喧嘩しても良いかなって思いますか?

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 22:58:52
戦績を教えてくださいdjの

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 22:58:56
ボクシングやると素人のパンチが見えるんですか?

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 22:59:11
色々見てるね

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 22:59:29
やっぱりパンチは停まって見えるのですか?

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 22:59:55
センスと才能の違いの例えワラタw

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 23:01:04
カーロスとホセやってください

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 23:01:31
カーロスはもっとすごいぞー

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 23:04:11
8回も実戦踏んでるってすごいねー

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 23:05:37
ボクシングって認知はされてるけど、実際にやってる人は少ないですね
やっぱ漫画が不良とかを中心に描くからイメージ悪いんでしょうかねぇ?

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 23:06:52
ボクシングやってるときは何キロくらい走ってたんですか?

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 23:08:42
K−1よりもボクシングの方が見てて面白いと思うんですが、なんでK−1の方が人気あるんですか?

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 23:09:33
マラソンとか早かったですか?

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 23:10:49
K−1のローキックでどうにかなっちゃう展開はどうにかならないかなと見てて思う

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 23:11:38
え?将棋部だったの!?

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 23:15:35
なに級が見てて面白いですか?

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 23:17:07
今からボクシング界に復帰しませんか?

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 23:18:02
4回戦の試合とかも逆に面白くないですか?

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 23:18:33
よし!ロベルトさんに連絡とって復帰だ!

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 23:18:44
理系?

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 23:19:58
はじめの一歩の速水のことかーーー!!

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 23:21:10
ボクシング好きの女の子いるんじゃないの?

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 23:22:26
ゲームはじめの一歩のフェザー最強って千堂じゃね?って使ってて思った。いや、伊達か?

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 23:23:24
大会でそれで優勝した人いたね。真柴のチョッピングライトで。

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 23:24:03
千堂のアッパーからのスマッシュの連携が好き

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 23:24:38
え?ヤクザ?

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 23:24:58
梶原の弟はもっと怖いらしい

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 23:25:00
は、はじめてしった・・・

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 23:25:20
痛み重蔵だっけ?

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 23:25:49
顔面殴られて鼻血で鼻詰まった?

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 23:27:05
ジョーの作者じゃね?梶原。

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 23:28:25
ボクシングは辛いですか?

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 23:28:58
いつ世界戦に復帰しますか?

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 23:30:19
亀田倒しを決意するDJ
減量大変だあ〜

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 23:32:01
体重落としてもパンチ力は落ちないってマジ?

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 23:33:06
面白かったです!乙!

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 23:33:13
ご清聴ありがとうございました。

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 23:33:24
おつ

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 22:11:36
今度はいつするんですかね?

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/25(土) 16:25:08
雑談ラジオを今日の夜にでも1時間ほど、やろうかしら。
10時か11時から

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/25(土) 17:47:01
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/25(土) 22:15:07
ごめんなさい。海猿見たら案外面白くてラジオやれそうにないです。
本当すいません。誰か変わりにやれる人いないものかなぁ。

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/27(月) 22:42:32
ディエゴ・コラレス

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 09:36:26
ボクシングの元WBA世界スーパーバンタム級王者
佐藤修(28)が俳優に転身する件について

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)