5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長州力 VS 亀田

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/20(月) 23:58:09
亀田のパンチは小顔の長州さんには当たらない。
シュウマイに乗っているグリンピースを正確無比に破壊するラリアットを放てる長州さんが圧勝するであろう。

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 00:09:42
バワーホールage

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 00:11:06
郭さんサイキョ

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 00:15:48
そうだよね。亀田も長州には勝てないよね。

>>1まあ、分かったらさっさと巣に帰ってね。

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 00:17:30
亀田スレ多いね。皆なんだかんだで注目してるね。

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 00:20:19
プロレス観ないけど相手が亀田なら長州を応援するね

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 00:38:58
長州の圧勝やろ。話しにならんわ

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 00:40:07
いや さすがに体重差が
全盛期のリカルドロペスだって喧嘩だったら負けるだろうがよ

マジレスすまん

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 03:13:38
切れてないですよ。

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 03:58:37
二人とも長州小力より弱い

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 06:44:51
亀田なんてストンピングで秒殺。

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 18:55:41
ヘアスタイルのかっこよさ


長州力>>>>>>>>>>>>>>>>>>亀田興毅



13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 20:43:30
ヘビー級とミドル級を比べるのもどうかと。

14 :トレーナー:2005/06/21(火) 20:46:45
きたか。

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 20:46:57
長州小力、神無月さんにはギリで勝てるかもしれないが
薬師寺さんを破ってる三又にはマジで勝てないだろうな

16 :トレーナー:2005/06/21(火) 20:49:45
あの長州が引退したときボクシングのプロモーターが多数きたんだろ。
あの年でスカウトやらなにやらされる長州さんってなにもの!!!!!!!!!

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 21:04:30
アマレスで韓国代表だっけ?
元そこそこのアスリートで背は170cm、110kgくらい
亀の小ささだとさすがに厳しいな

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 22:34:59
長州さんはラリアットを打つ時に空気との摩擦で火傷すると聞く。

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 22:40:47
ちょ、、、長州ってあんた、、、亀を殺す気かよっ!!

オリンピック代表にして革命戦士だぞっ!
八百長プロレスとはいえ亀田程度ではなぶり殺しだよっ

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 23:05:17






21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 23:56:19
WJだけは勘弁してください

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 00:16:18
普通に長州さんが勝

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 00:30:27
リキフェイント、リキコンビネーションを出されたら亀田は何も出来ないであろう。

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 00:33:33
故・ジャンボ鶴田さんのドナー募金をネコババして、サイパン旅行へ行く懐の深さからして長州の勝ち。

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 00:35:16
>>24
嘘はヤメレ。

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 00:37:15
リングで闘ったら亀田にも分はあるが居酒屋では飲んで錯乱した長州が酒瓶で亀田の頭を殴りKOするだろう。同じく飲んだ亀田はフットワークも失われヘビー級のリキに頭を噛りつかれ捕まってしまうだろう。

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 00:38:23
キムチ臭いんだよ、オマエのメスカブト。

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 01:10:04
>>24
やりそうw

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 01:12:16
長州のパンチはやばいだろ
チョンだからとはいえ亀田が死ぬぞ・・・

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 01:12:44
スポーツナビより

亀田父あわや乱闘 (心ないヤジに激怒する亀田の父・史郎さん)
ttp://vip.6to23.com/jpgman/gui/gui.htm
ttp://win.mierosoft.net/eroero/view3.php?WCQR877
ttp://www.gametrailers.com/player.php?id=5847&type=mov

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 01:20:37
どっちも半島へ帰れ

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 01:40:45
長州がボクサーになったら5階級制覇は確実


33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 08:47:31
手首のバンテージに隠した剃刀で例の如く額カットしようとしたが、なにを血迷ったか自分の手首をカットしてしまい大流血になり収拾つかなくなる長州力。


34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 11:10:08
長州なんか所詮プロレスやん。やらせのプロレスがそこまで強いとは思わないが?ましてや5階級制覇は200%ムリ

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 11:14:47
>>1
くだらねぇスレ立てるなよ。削除依頼出しとけよ。

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 14:10:50
言語障害ストンピングはいつでも寸止め

37 :トレーナー:2005/06/22(水) 15:22:46
亀田の首やばいんじゃないのか

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 15:44:20
亀田VS長州かよ。
亀田ごときじゃ相手にならん。

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 15:49:45
>>30
糞して寝てろ

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 16:39:47
え?ボクシングもヤラセでしょw

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 16:48:58
亀田の試合のことか

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 17:10:12
氏んだら墓にクソぶっかけてやるよっ

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 19:42:30
長州さんはミスタームーンライトだよ。

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 20:05:23
長州?
あぁ、ピーター・アーツから逃げた人ね!

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 23:52:26
滝川クリステルの理想の男性は長州さんらしい。

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 23:58:34
>>30の2番目のサイト携帯で踏んでしまったのだが大丈夫だろうか?ワンクリ詐欺ってやつかな?

30氏ね

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 19:19:02
ボクサーがラリアートに耐えられるとは思えない。

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 19:26:30
思えん。絶対思えん。

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 19:30:46
サソリでギブ

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 20:28:13
橋本ーーーーーー!!!!

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 20:49:16
ヘイ!ギブ、ギブ!

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 21:43:45
ナンダコラタココラ

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/24(金) 10:19:12
ボクシングは相手の技を避けるのが仕事、プロレスは相方の技を受けてやるのが仕事。

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/24(金) 11:57:53
受けると言うより協力じゃね?バックドロップとか自分から飛んでるし

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/24(金) 11:58:48
長州?
あぁ、ピーター・アーツから逃げた人ねw

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/24(金) 19:29:44
長州さんのラリアットは「個人情報保護法」に既に対応済みだからな。
凄すぎるよ長州さん。

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/24(金) 19:31:05
どんな対応だ?

58 : :2005/06/25(土) 11:43:14
鶴vs亀

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/25(土) 12:39:54
橋本━━━(`Д´)━━!

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/25(土) 16:36:30
こんな糞スレと思って開いてみたが
結構おもしれえじゃんか

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/25(土) 21:25:43
チョンVSボクシング界を背負う男

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/25(土) 22:00:10
長州小力
ttp://pc8.2ch.net/test/read.cgi/sec/994847789/

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 01:43:04
宝塚記念の予想しようと新聞を見たらタップの騎手は長州さんじゃないんだな。
過去に最後の直線での叩き合いで馬に鞭を入れる代わりにラリアットして気絶させたのが原因かな?

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 11:24:57
WJのことは話題に出すなよ

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/27(月) 23:51:46
リキage

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/28(火) 00:01:15
亀田の名前を叫びながらリキラリアートするも
カウンターを食らう長州。

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/28(火) 18:16:53


68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/28(火) 18:18:29
知らんがな

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/28(火) 18:29:48
亀サイキョ

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/28(火) 21:43:28
小力には負けるな

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/28(火) 21:46:03
もう小力ネタはいらない。

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 02:15:05


73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 17:51:34
事情聴取力

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 22:05:36
俺はプロレスファンだがボクシングも見る
亀田は好きではないが、いつもプロレス板で長州をネタにしているので、
亀田が長州を面白く料理したほうがいいように思うのは、
プロレスファンの悲しい性か

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/07/01(金) 01:00:56
亀田は早く世界チャンピオンになれよ。
そしたら長州と戦うことを認めてやるよ。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)