5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

亀田を嫌いな奴の数⇒

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 01:33:25
嫌いな人はレスつけといて

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 01:34:06
2

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 01:34:18
>>1
お前が一番嫌われてることに気づけよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━終了━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━


4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 01:35:09
>>2
死ねや人間のクズが!!苦しみ抜いて殺されろ!!お前は町を歩けなくなる!!!

5 :ハウス ウンコの力 ◆UNCO5ezEeE :2005/06/21(火) 01:35:43
むしろ・・・5!亀はウンコ以下!

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 01:36:02
このスレは今から>>2を徹底的に痛めつけるスレとして復活致しました!!!
皆さんでPCの向こう側に居る>>2がどんどん不幸になり苦しみ抜いて死んで行くように呪いをかけましょう!!!!

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 01:37:15
亀田は俺のウンコ以下だけど、実際はそこら辺の奴よりは価値ある。

8 :しっこちゃん ◆QpZfBWye0g :2005/06/21(火) 01:37:22
うんこちゃんが批判した!

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 01:38:28
ウンコちゃんが意思表明・・・っ!

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 02:18:02
強いのはわかるが、態度がよろしくねぇな

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 04:32:53
>>6
( ´_ゝ`)フーン



12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 04:34:14
( ´_ゝ`)ヌーン


13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 04:37:04
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━終了━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 08:50:18
>>3
もうそういうの秋田よツマンネ

亀氏ね

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 08:52:31
ね〜なんでこのひとタイじんばっかりと試合してるの〜?

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 09:04:56
変な顔

17 :尺八:2005/06/21(火) 10:24:46
亀田はあのカッコからして部落っぽいかと…

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 10:46:10
亀田をボコリたくてボクシング始めました(((;゜Д゚))))

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 13:04:53
そのうち亀田も強くなるんじゃないか

20 :一郎:2005/06/21(火) 13:12:38
まだあいつが大阪におる頃スパーしたこてあるねんけど、なかなか根性あったで。闘争本能むき出しで来るもんやからこっちも危ないとこあったしな

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 13:14:58
カメダキライ!

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 13:44:23
方言書き込みは見苦しいのでご遠慮ください

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 14:10:14
勝手に終了すんなボケ

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 14:43:14
>>1
ノシ

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 17:57:23
亀田キライ、大阪もっとキライ(´щ`)

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 18:05:30
↑そういうお前の事がおれは好き。チュ。

27 :コピペ推奨:2005/06/21(火) 18:11:02
ネットで関西弁しゃべってる奴って絶対どっかおかしいよなw
縄張り意識丸出しでさも自分が玄人だと言わんばかりのキモさ。
喧嘩売ってくる奴は5割以上関西弁で書き込んでるとき脳みそ
揺れてんじゃねーのって思うw

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 18:11:41
いや、おれはあいつ楽しくてしょうがないんだけどwwwwwwwwwwwまた
スーパーチャンネルとかで特集しないかなwwwwww実況もりあがるwwwwww

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 18:36:53
上下関係が知らなそう

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 18:54:45
グレート・ムタと戦ったら、亀田は死ぬんじゃないか?

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 22:41:44
でも実際、レスナー、サップ、ホンマン、ゴーバー、ミルコ、ヒョードルに勝てんのかね?逆に殺されそうだなぁ〜!

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 22:43:45
嫌いだから『上げ』

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 23:35:11
俺もアゲ〜!

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 23:37:07
亀田氏ね

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 02:00:01
次に亀田とやるやつ亀田製菓のお菓子食べながら会見してほしい

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 03:04:21
曙より弱い

37 :上田:2005/06/22(水) 04:11:10
亀田とダチ公やけど、何か文句あるんかコラァ!!ろくに外も出れん糞どもが!直に話つけてみんかい!いてまうぞ!?

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 04:13:56
つか、家族ごと大嫌い
見ててほんとに可哀想になる、あの部落っぷりは
>>17も言ってるけど、奴ら亀一家は有名な部落地帯出身家族
ほんとなんとかしてほしい
チープな亀一家なんか見たくもない
しね

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 04:30:41
>>37
やってみんかいカス

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 06:22:06
じいちゃんは北朝鮮人

41 :上田:2005/06/22(水) 06:27:22
おい37!ネットなら舐めた口聞けるのぉカス!きっちりケジメつけさしたるわボケ!!

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 08:41:59
いまどき珍しい家族揃っての小心者一家。

チキンなハートな奴ほど弱い奴に喧嘩売る、しかも買収(笑)



43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 08:43:56
ガチでやったら1分ともたないだろWWWWWWW
ボクシング舐めすぎ、この少年WWWWWWWW


44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 08:49:12
              _,,,,,,,,,,_
           , :'"´ _... --、 `゙丶、
          / _.. - ''    ..:  .:.::ヽ
         /:, '       ` 、  .:.:::::',
        i:' ヤオ   __   .. ` 、.. .:.:::',
        !    ,,:='''´    : .  : .:.:::::,!_
         !,,:=、    _,,,,,_,   :  ` 、r',r ヽ
          ! _.. ;   ´ ̄    : .   ! iヽ :|
        l'´- /   -、       :   ! ー 'ノ
        !  r_  r=ノ    . :    :r-ィ'     オレ、八百長したことないで。
        ヽ  `__............  :      ! l     
          ', , '___,,.--‐'´  .    :,' |
          ヽ 、 ̄,,.. ''´   :   .:/  !、
           ',  ̄    . :  , :'": :  ト、\
           ヽ.. .. : : :_,,. '" : : : :   l、!  \


( ´,_ゝ`)プッ


45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 14:53:19
強い奴とやれや

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 15:00:25
亀ムシ

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 17:44:08
マスクと亀田戦わせろや

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 21:55:19
kirai

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 00:20:23
総合やハードコアに出れば、強いか?弱いか?はっきりする!

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 16:52:40
いや普通のボクサーと試合するほうが先だろ?


51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 19:20:12
良くぞまあ あそこまで見るものを皆不愉快にさせられるものだ。


52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 19:59:05
俺でさえ亀をこんなにむかつくんだから、フライ級のボクサーなんて皆むかつくだろうな。あんなんでランキング入りされたら、皆たまらんで。

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 20:09:40
亀田

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 20:45:48
タイ人ばかりじゃなく、たまにはフィリピンとやれ!

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 21:09:31
ノシ

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/24(金) 00:20:36
アメリカ・ヨーロッパ・アフリカ・オセアニアの大陸選手と、やって勝てば、納得できる

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/24(金) 08:56:45
勘違いしてる

58 :上田さんへ:2005/06/24(金) 13:02:45
本間に亀田興毅の友達ですかぁ〜??メッチャ羨ましいですねぇ(*^□^*)私メッチャファンなんですよぉ☆★

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/24(金) 13:03:09
嫌いです

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/24(金) 14:09:18
亀田早くプロテスト合格しろよ。いつまでエキシビジョンやってんねん

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/24(金) 15:45:15
顔が嫌い
しかも3兄弟同じ顔ってのもキモイわ

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/24(金) 17:28:21
普通に見分けがつかんね
でも、頭悪そうにアイスを食う、ということにかけては世界チャンプかもしれん

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/24(金) 17:58:52
ほんと日本人ボクサーと戦ってくんねーかな。

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/24(金) 18:01:08
マジで、何でタイ人とばかり試合すんのかねえ?
いろいろ文句でてるの知ってるだろうに、払拭しようという気は起きんのか?

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/24(金) 18:25:42
亀ファンって存在するの?

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/24(金) 18:27:29
亀田昭雄

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/24(金) 19:37:08
『オレのパンチ受けて立ってたら誉めてやるわ』だってさww

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/24(金) 19:46:14
次男が親父に似てるな。


69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/27(月) 13:54:29
部落だろ

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/27(月) 14:17:36
>>69
差別です。通報します。

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/27(月) 14:19:09
差別ととらえるお前の考えが 差別。

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/27(月) 15:51:37
亀駄

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/27(月) 15:53:35
亀堕

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/27(月) 16:26:28
亀田とKOはセットや!って偉そうに言ってるけどフライ級ってそんなにKOできる物なの?
八百長タイ人相手にはいくらでもKOできると思うけどKO勝ちを売りにするしかない
マスコミやそれに乗っかるファンもどうなのかな〜って思う。

75 :上田:2005/06/27(月) 20:00:22
ならてめぇらがKOしてみせんかいボケ!自分が弱いくせに調子のんなやアホンダラ!!俺も部落出身じゃ!何か文句あるんかゴラぁ!てめぇら部落出身者が恐くて仕方ねぇんだろ?なら大人しくしとかんかい!

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/27(月) 23:54:09
どこの上田さんですか?

77 :上田:2005/06/28(火) 00:45:24
難波の上田じゃ!文句かゴラァ!?

78 :上田:2005/06/28(火) 00:54:49
二丁目の坂田さんの隣の豆腐屋さんの親戚の上田じゃゴラァ!?(´Дゞ`)

79 :↑↑↑:2005/06/28(火) 01:07:48
面白くないわ(´ε`)ウエダサン、アイシテルワ

80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/28(火) 18:13:00
ほんとは好きなんだろ

81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/28(火) 18:21:16
亀サイキョ

82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/28(火) 18:38:14
好きだと言えば

83 :上田:2005/06/29(水) 02:27:24
俺は地元じゃ危ね〜って有名。ベンツ乗って、当然フルスモや。喧嘩用のバット常時携帯しとるわ。一匹狼で族もチームも入らんと一人ツッパってきた。集団でイワされても後からきっちりケジメつけさしたから、地元じゃ粉かけくるアホはおらん。でも亀は気が合うんや。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)