5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パンチ力をアップする方法は?

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 19:51:31
体形は亀田興毅みたいなのにパンチ力はぜんぜんです
パンチ力をアップさせる良い方法があれば教えてください。

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 19:54:00
やっぱ筋トレですか?背筋とか、、、

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 19:58:24
類似スレ探す労力を惜しむやつって嫌い

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 20:30:33
スレが沢山あって探せませんアップして貰えませんか?

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 20:34:54
毎日腕立て百回するべし

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 20:37:43
亀もハードパンチャーじゃないし

7 :観音様:2005/06/21(火) 20:38:36
武板と同じスレ

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 20:38:48
トレーナーに聞け

9 :いなりかずき:2005/06/21(火) 20:52:23
デンプシロールを打て

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 20:54:30
毎日全力でサンドバッグを打って、重いハンマーでタイヤを叩くとかはどうですか?
あとは、正しいフォームで打つとか。

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 20:55:35
いいんじゃないの?

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 20:58:14
Bボタン同時押し

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 21:02:31
同時押しといわれても何と同時なのかがわからない

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 21:05:48
パワーは諦めて精度を上げろ。そうすれば結果的にパワーも上がる。

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 21:13:03
パワーをあげたら体重が増えるからいみないじゃん

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 21:58:18
精度って?馬鹿だから意味がわかりません。

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/21(火) 22:00:14
とりあえず>>10は参考に汁。
ちなみにウェートもしてみな

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 18:58:32
背筋、逆立ちとか

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/22(水) 19:48:25
パンチ力はほとんど上がらないと思う、鍛えれば少しは変わるだろうけど、生まれ持ったものだろ。
体重増やすって手もあるけど、ハンドスピードは下がる。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)