5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロードワークどこ走ってる?

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 16:32:38
どこ走ればいいかわからん

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 16:34:04
距離の測り方もわからん

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 16:37:30
皇居周辺

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 17:31:34
荒川土手

5 :ハウス ウンコの力 ◆UNCO5ezEeE :2005/06/23(木) 18:34:46
むしろ・・・5!手

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 21:27:16
ロードワーク用に短パン買おっと(*`ν´*)

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 22:14:45
何キロ走れば良い?

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 22:18:38
そもそもどうやって距離を測ればいいのかわからん。車もないし。
何`と言わずに何歩にしてくれんかな。

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 22:20:38
7はボクシング暦どんぐらい?

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 23:00:28
車かバイクで一回距離計れ!蛯ゥよ!

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 23:02:57
>>7
俺は5キロを30分くらいかけて。
距離は車で測った。

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 23:04:18
車でどうやって距離測るんだよwww

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 23:15:41
メーターゼロにして計るんだよ、車無いのかよ?この貧乏人!(^^)手前で考えろ、馬鹿!

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 23:17:54
12!バイクや車で計れんだろうが!説明カッタルいからしねぇ。メーターみろ、ボケ。

15 :12:2005/06/23(木) 23:18:17
>>13
釣られる馬鹿発見!(^^)

16 :12:2005/06/23(木) 23:19:10
>>14
またも釣られる馬鹿発見!(^^)

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 23:19:54
ご苦労様

18 :携帯鶴:2005/06/23(木) 23:22:00
マイマイ?

19 :携帯鶴太郎:2005/06/23(木) 23:23:54
フIテフcナ踟エョウクmedf_シohエケpァA怪公銹|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||釣られて万歳

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 23:24:56
まんぽけい

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 23:25:19
チンポ系

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 23:27:16
マキジャク

23 :調理師見習い:2005/06/23(木) 23:28:33
建築作業員さんは走って無いのか聞いてみますね。

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 23:28:59
具体的には二色浜かな?
東京の奴は知らんやろ。

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 23:29:04
24HITおめでとうございます!!

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 23:30:16
ありがとうございます(^^)

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 23:32:42
オメコございます。

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 23:33:05
ありがチンポ。

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 23:39:53
15はロンパリ

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 23:40:44
15は釣りキチ三平

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 23:40:54
>>15-16
釣られる馬鹿発見wwwwwwwwwwwwwwwwww

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 23:41:32
てか>>15-16は知らなくて明らかに「釣り」で逃げようとしてる真性へタレ負け犬キモオタ知障だがなwwwwwwwwwwwwwwww

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 23:43:13
31も同類知障(笑

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 23:44:01
1ー31自演乙

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 23:46:00
良スレハケーン

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 23:48:09
うわぁ 殆ど自演じゃねーか!

37 :麻薬社長:2005/06/23(木) 23:48:35
シャブやって走ってりゃええのや!

38 :バガボン鬼塚:2005/06/23(木) 23:49:34
それでいいのだ〜♪ 終了

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 23:52:56
どこ走ればいい?ハァ?陸地に決まってんだろ!

40 :バカボン乳:2005/06/23(木) 23:54:07
賛成の反対なのだ。

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 23:54:14
砂浜ダッシュだよ!

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 23:56:29
お答えありがとうございます。陸地や砂浜ダッシュで走り回ってきます。(^^)

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/23(木) 23:57:16
馬鹿が!これでいいのだ〜!♪

44 :M:2005/06/24(金) 00:01:51
ありがとう

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/24(金) 00:04:38
ハローワークはどこにあるんだよ!馬鹿野郎ぅ!

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/24(金) 00:17:41
職安だ!この野郎!ダイっ!(猪木風

47 :携帯建築:2005/06/24(金) 01:03:45
チンピョロスポ〜ん

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/24(金) 01:09:23
20分走ってきた。二キロぐらいかな?限界だった('ε´)

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/24(金) 01:42:09
つーか皇居周辺って排気ガスで空気悪そう

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/24(金) 13:54:07
俺は街中走ってます。五キロ走れってゆわれたけどいきなり五キロなんて走れねー!
皆最初は疲れたら歩いたりしてた?

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/25(土) 08:37:11
最初は自分が無理せず走れる距離でいいんだよ。
続けることに意味があるのさ。

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/25(土) 09:09:17
>>50
5キロは平気だった。元々歩き回る方だったし。

>>1
距離はあまり考えず、無理しないペースで、30分目安に走ったら?
で、慣れてきたらスピード上げて距離伸ばすとか、ペース変えずに時間延ばすとか。
>>51の言うとおり、選手になるわけでもなければ、持続させることが重要だから。

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/25(土) 11:04:50
栄光への道を

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/25(土) 11:18:27
誰かタイマン自信ある奴いる?
凄く自信ある奴がサッカー板に現れたぞ!
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1119271558/753

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/25(土) 21:25:45
ロードワークは毎日やった方がいいのか週一日は休んだ方がいいのか・・・?

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 14:35:32
ようわからんわ

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 22:00:18
あっちー。水シャワー浴びてロードワークいってこよーあっちー

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 22:20:30
週末で安かったのでユニクロのメッシュTシャツを買い込んできた。
今までよりは快適に走れそう。

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/27(月) 23:47:05
快適じゃダメだろ。たくさん汗出さんと。

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/27(月) 23:52:29
汗取りは試合直前でOK
練習は快適にできるウェアで!


俺、膝が悪いから現役の時は車で10分位の河川敷(芝生)行って走ってた。
坂道ダッシュが心配機能向上によかったな・・・

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/27(月) 23:56:40
俺も膝悪いから、河川敷のすぐ近くに引っ越した。
アスファルトだと5キロも走れんorz

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/27(月) 23:58:39
みんなよくきついのに耐えられるね。俺は二キロ程しか走ってない。ちょっとずつ距離増やそう…

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 01:55:11
ロードワーク始めてまだ一週間しか経たないんだけど、
一周2キロのコースを走るのに最初はぜえぜえして倒れそうだったのに今日は二周走っても息切れしなかった。
こんなにすぐ慣れるもんなんすか??俺がペースを無意識に落としてたのかな?だから走れたんか?よくわからぬ

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 02:08:48
道路走ると体に悪いよ


65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 02:11:02
じゃあジムワークもロードワークもまとめてイメージトレーニングだけでいいすか?

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 02:24:01
>>63
ゼロから始めるとまずは一気に持久力上がるよね。
ゼロからじゃないなら失礼。

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 02:31:35
>>66
ジムには今年の二月から通ってましたがロードワークはしてなかったっす。もうマスで酸欠状態になってぼこぼこにされる展開が悔しくて。
明日からちょっとペースあげてみます。

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 02:52:21
1キロ3分のペースで走りこみなさい

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 02:55:19
>>65
違う。
ロードワークはいいけどドーロワークは駄目って事だ。

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 02:57:02
ロードワークって要は酸欠状態になるぐらい心臓に負担をかけないと、しんぱいきのうの向上にはならんの?

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 03:00:30
>>70
Yes I Do

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 03:01:07
連かきごめん
長い距離をちんたら走るよりも短い距離をハイペースで走る方がええの?短い距離っつってもどれぐらいかわからんけど・・・

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 03:04:00
両方やれ

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 03:07:07
おまえらはどんだけ走ってますか?

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 09:37:53
道路は膝痛めるよ。グラウンドとかの方がいいよ。

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 09:50:55
10kmを一時間くらいでゆっくり走るとか、1km3分20〜30秒を5本とかやれって言われてる。結構おすすめ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)