5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

!!戦慄の凄玉チャンピオン!!!

1 :エディ:2005/06/26(日) 21:47:48
戦慄を覚えた凄ダマのチャンピオンを語れ!!

全試合KO全勝同士の王座対決を制したカルロス・サラテ。
あしたのジョーのホセ・メンドーサのモデルだ。

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/26(日) 22:24:40
ラクバ・シンが畑山を倒した時は、凄いのが現れたと思った。
初防衛戦での地元判定がなければ、もう少し違ったボクサー人生になってただろう。

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/27(月) 00:26:51
カルロスサラテは全KOじゃないよ

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/27(月) 21:56:33
WBAバンタム級王者・サモラは24戦全勝全KO、対するWBC同級王者・サラテは
43戦全勝全KOのZZボーイズ対決はドン・キングのプロモートでロスで対戦。
サラテのナックアウト勝ち!

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/27(月) 21:57:17
つーか、ホセのモデルって普通にサラテじゃないんだが・・・

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/27(月) 22:05:06
WBA王者サモラ29戦29勝29KO WBC王者サラテ44戦44勝43KO サラテの4RKO勝ち。

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/27(月) 22:07:38
そのサラテを簡単にKOに退けたウィルフレド・ゴメス。
ジュニアフェザー王者でジュニアクラスとなめて見ていたが本物!
日本でロイヤル小林をKOした左フックは本当に寒気がした。

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/27(月) 22:09:22
そのゴメスを簡単にKOに退けたサルバドル・サンチェス。
フェザー王者でアフロヘアーとなめて見ていたが本物!
日本でロイヤル小林をKOした左フックは本当に寒気がした。


9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/27(月) 23:01:52
日本でロイヤル小林をKOしたアレクシス・アルゲリョの左フックも
本当に寒気がした。

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/27(月) 23:05:19
金沢和良!日本でルーベン・オリバレスに挑戦したバンタム級
タイトルマッチ。
KO負け直前のダウンの後、腫れた形相で大声で「このヤロー、
ぶっ殺してやる」とオリバレスへ突進。
右フックで玉砕した瞬間、本当に寒気がした。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)