5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな坂本博之はどうだ?PART5

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/28(火) 07:52:30
PART5も行ってみよう!

メイウェザーをラッキーパンチで倒してしまう坂本

【前スレ】
こんな坂本博之はどうだ?PART4
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1106456312/

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/28(火) 07:52:53
2げと

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/28(火) 07:53:29

2げとした坂本

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/28(火) 10:42:14
俺坂本

5 :ハウス ウンコの力 ◆UNCO5ezEeE :2005/06/28(火) 10:56:51
むしろ・・・5!した坂本

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/28(火) 14:37:46
↑むしろうんこした坂本?

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/28(火) 14:57:59
坂本って年収いくら?

8 :名無しさん@エースをねらえ!:2005/06/28(火) 15:25:10
森永卓郎の「年収300万円時代を生き抜く経済学」を読んで感銘を受ける坂本。

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/28(火) 15:27:51
YAWARAちゃんを観ていたら気分が悪くなってきた坂本

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/28(火) 15:28:23
それでも我慢して観ていたらだんだん魅力的に見えてきて好きになってしまった坂本。

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/28(火) 15:30:45
そしてお腹の中の子の父親が坂本。

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/28(火) 15:32:05
ヤワラちゃんの子供が自分の子供かもと悩む不倫坂本

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/28(火) 15:34:18
しょっぱなからいきなりTAWARAネタはきついな、と坂本。

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/28(火) 15:54:34
YAWARAちゃんで勃ったらスゴイな
と坂本。

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/28(火) 16:59:05
会長の娘にきもがられる坂本

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/28(火) 17:40:42
会長の娘にちんこ勃ててる坂本

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/28(火) 17:42:33
会長にちんこ勃ててる坂本

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/28(火) 17:43:31
セントーンが得意な

ヒロ坂本

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/28(火) 17:45:31
天空の城サカモト

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/28(火) 18:27:00
ビール瓶に何となく突っ込んだ指が抜けなくなって試合をキャンセルする坂本

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/28(火) 18:33:42
この本を買えよ と坂本
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4094024069/250-0541888-4634654

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/28(火) 20:13:34
このスレ、あんまり面白くない。
プロレス板にいって「こんな長州はかんべんしてください」
みて勉強してこい。

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/28(火) 20:52:18
「なぜ自信があるのか?」
KID「俺だから」

これを真似しようと思い、
「畑山戦の敗因は?」に

「俺だから」

と不敵な笑みで答えてしまう坂本

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 01:14:27
ネタスレにマジレスで駄目出しする>>22を見て、「スレの空気読め」と説教する坂本

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 01:45:08
セミの抜け殻と一緒に落ちてる、坂本の抜け殻

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 01:48:03
和白青松園のはっぴを着てた子供が坂本のあまりのふがいなさに呆れると同時に
テレビで醜態を全国に晒した事を恥じて自殺したのを聞いた坂本

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 01:53:59
恐ろしくレベルが低くてネタスレになっていない

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 02:43:46
ネタというより坂本

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 02:45:22
サナギ状態の坂本

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 02:56:06
>>22
マジレスするが、そんな力説するほどおもしろくない。
深く長州を知らないのもあるが、差はないんじゃないか?おもしろいのはおもしろいし、おもしろくないのはおもしろくない。
そもそも、笑いのレベルの基準って何?個人的価値観だろ?

何だったら向こうの最高のネタを貼ってくれよ。
もしくはレス番号教えてくれ。ちゃんと見に行くからさぁ。

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 04:50:40
チン毛に白髪を見付け、引退を決意する坂本

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 08:07:34
小指の爪を伸ばし始めた坂本

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 10:19:24
>>22
あのな〜、ここは面白いとかそういうのじゃなくてだな、
仕事の合間とかにちょっとのぞいてみて、
クスっと微笑むような場所なのよ。

したがって、
>>26 ←最悪
>>20 ←こんなん好き
だな。

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 10:49:50
最近耳毛がめっきり目立ち出した坂本

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 10:53:01
カワルカモシレナイ サカモト

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 11:08:47
>>22
せめて、スレアド貼ってから、文句言え。
カス!

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 11:09:24
>>33
がなかなかえーことゆうた!!
と、坂本

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 11:11:18
このスレってプヲタも注目してるんだな
と坂本

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 12:11:59
バイクの免許でも取るか(`・ω・´)! しかし、ヘルメットが入らず自動車学校なのに退学になった坂本。

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 12:49:34
こっそり、ドラえもんと生活してる坂本。

正しい日本語が喋れるようにと、翻訳コンニャクをもらったが、
オナニーに使ってしまった、坂本。


41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 12:57:57
↑まいったwwww


42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 15:06:00
>>30なんだが、>>33を見て自分が恥ずかしくなった。

>>坂本
俺を殴ってくれ。

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 16:57:04
プロレス板をわざわざ覗きにいく坂本

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 16:59:44
今月のボクシングマガジンを肌身離さない坂本

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 17:02:05
右フック以上の
渾身のギャグをそろそろ披露する坂本

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 17:23:10
後輩の女にストーカー行為を繰り返す坂本

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 17:23:53
はなくそが主食の坂本

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 17:28:36
せっかくテレビに出る有名ボクサーと結婚したのに結婚した途端連敗続きで
かと言って生活力は無くツブシが利かないので甲斐性なしと嫁に言われる坂本


49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 17:33:44
空を飛べるようになった坂本。

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 17:37:38
「5円玉」をプラカラーで銀色に塗り、「50円玉」だと言う事にして、
駄菓子屋のバアさんを騙す、坂本。

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 17:41:45
目がチンバな坂本

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 17:47:13
犬小屋から、顔を出してる坂本。

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 17:53:05
回転ドアを、うまく通過できず、いつまでも回っている坂本

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 17:56:27
施設に戻る事が決まった坂本。

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 18:02:02
タイ人にDDTをきめる坂本

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 18:07:15
最近、下を向いて端っこを歩くようになった坂本

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 18:07:44
笑われるからじゃないの?

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 18:09:15
スパーリングはいつも真剣勝負。だってヘッドギアが… な坂本。

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 18:27:57
>>53
六本木ヒルズの回転ドアに挟まれ、業者にクレームをつける坂本

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 18:30:47
有望な若手の踏み台になった坂本

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 18:43:24
亀田の活躍を見て
兄弟でデビューしなかったことを激しく後悔している坂本

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 18:47:18
ロードワークが1キロ未満の坂本

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 18:51:21
boxrecから名前が消えた坂本。

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 18:52:16
一撃必殺の拳を武器に喧嘩旅に出る坂本

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 19:41:34
即刻逮捕されてしまう坂本

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 19:45:10
監禁王子みたいな生活する坂本

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 19:45:49
悲しくて泣きそうな坂本

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 19:46:26
メル友に写真を送ると音信不通になる坂本

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 19:48:37
えげつない体臭の坂本

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 19:54:42
ミルコのスパッツで試合する坂本

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 19:56:00
NHKの朝の連ドラ出演を忘れ去られている坂本

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 20:08:53
子供が肉まんを万引きし 補導されるが怒ることも出来ない坂本

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 20:09:45
なぜかピザまんには激しく激怒しはじめた坂本

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 20:14:42
差し入れが肉まんばかりで
精神的肉体的ウェイト的にも肉まんがキツくなってきた坂本

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 20:15:43
大塚のピンサロをくまなくチェックし制覇してしまう坂本

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 20:16:35
やっぱりソープだなと坂本

77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 20:18:35
練習の合間スポーツドリンクのかわりに山芋納豆を飲んでいる坂本

78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 20:18:39
ジムの金を横領しソープ代につぎ込む坂本

79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 20:22:49
>>78
頭使え おもろないぞ

80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 20:30:05
1ラウンド開始早々からクリンチでしのぐ坂本

81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 20:31:51
リックにクリンチを教えてもらうが
いままで体験したことのない性の目覚めを覚えてしまった坂本

82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 20:32:31
最近起たない坂本

83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 20:37:02
背中のボルトを毎日交換している
実は超合金でできているターミネーター坂本

84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 20:38:05
ロリコンには無理せず素直に立ってしまう坂本

85 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 20:40:39
小川範子で抜いている坂本

86 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 20:41:08
アリシャッフルがどうしてもできない坂本

87 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 20:46:14
いまだに昭和時代の家財道具がよくにあう坂本

88 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 20:47:03
アリシャッフルでかなりの体力をロスしてしまった坂本

89 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 20:50:00
笑い上戸な坂本

90 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 20:53:41
ロープ際でかなり追い詰められ効いてしまいグッタリ消耗し休んでいるときに
タオルをせがむ坂本

91 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 21:03:43
エキシビジョンで小学生をKOしてしまう坂本

92 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 21:11:37
寝ぐせがデフォルトのヘアスタイルの坂本

93 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 21:14:43
ロードワークでプロレスラーに抜かれる坂本

94 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 21:17:04
敬虔なクリスチャンになった坂本

95 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 21:33:51
小学生でギョウ虫検査に引っかかって、あだ名がギョウ虫野郎になってもた、『土反 本』!!!

96 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 21:45:14
ニヒルな坂本

97 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 21:46:05
サミング&ラビットパンチやりまくりなダーティーな坂本

98 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 22:18:18
ある意味日本のロベルトデュランになるまでボクシングを続けてしまう坂本

99 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 22:26:03
毎回毎回子供達の期待を裏切り負け続けて
最近では試合が組まれてもファイトマネーは少なく
日々の生活を送るのも苦しくなり、嫁に関係ない子供の為に
何でプレゼントを買わなければいけないんだと責められる坂本

100 :コロジムょ:2005/06/29(水) 22:32:17
100コロジムょ!!!

101 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 22:35:30
施設の子供たちに坂本イズムを注入する坂本

102 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 22:38:35
そんなこともあり孤児院に子供を預けようかと嫁に相談を持ちかける坂本

103 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 22:44:43
畑山戦の前後はZONEなんかで色々取り上げられ本まで出したのに
今やその名前を利用されただの噛ませと化した坂本

104 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 22:44:50
最近乳首が異常に黒くなった坂本

105 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 04:28:05
30代にして暴走族に加わる坂本

106 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 04:34:10
早朝までサッカー観てた坂本


107 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 04:35:27
ユニフォーム着て顔にペイントして日本代表を応援する坂本
ボクシングそっちのけでビール片手にサッカー談議で盛り上がる坂本。

108 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 04:52:17
パチスロやめろよ!

109 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 05:53:48
金がないから早朝風俗に行くのを諦める坂本

110 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 11:37:26
どんなに金に困っても、風俗は別サイフな坂本

111 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 11:40:28
眠い 低血圧の坂本

112 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 11:41:37
節約のため風俗誌は立ち読みな坂本

113 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 11:43:10
興奮して目当ての風俗嬢の写真を破ってポケットにしまう坂本

114 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 12:17:31
敏腕万引き捕獲ばばぁに事務所にしょっぴかれ、泣き落としに入る坂本

115 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 12:27:28
そして肉まん話にもちこむ坂本

116 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 12:29:39
隣人を引越しさせようと家でサンドバッグを叩きまくる坂本

117 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 12:33:19
いまだに ジムの呼び方がわからない坂本。かっ、かっ、かど… かど、うみ…か、かどうみっ か、 ほう、ほう?

118 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 12:53:20
>>116
ワラタ

119 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 13:09:53
お子様ランチ食べる坂本

120 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 14:11:27
本名が「佐藤信男」だった坂本

121 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 14:22:12
セレソンの左サイドに坂本

122 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 14:23:35
Sライト級勝敗クイズ全問正解者のはずれのほうが坂本

123 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 14:59:00
フセイン・シャーに追い払われる坂本

124 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 15:04:45
ヲマイラあの硬派一筋の坂本さんをみんなでネタにしやがって…









ワロタWWW

125 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 15:05:41
フセイン大統領の娘とSEXした坂本

126 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 15:07:35
ひきこもる坂本

127 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 15:08:05
ネタにされるのにもなれた坂本

128 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 15:09:21
つねにナチュラルウェイトな坂本

129 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 15:10:33
ボルト一本分ウェイトリミットオーバーな坂本

130 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 15:12:36
このスレに常駐している坂本

131 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 16:48:38
常駐警備する坂本

132 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 17:22:03
常駐警備の合間にジムに通う坂本

133 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 17:27:42
お仕事がまさに不動の坂本

134 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 17:29:47
常駐警備中にスレを荒らされても、不動の坂本

135 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 17:40:32
もはや石となってしまった坂本

136 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 17:45:20
でも最近いざと言う時に下半身が石になってくれないことに悩む坂本

137 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 17:59:55
亀田のスパーリングパートナーに指名される坂本

138 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 18:10:35
強いと思うよ今夜のぱったりは

と坂本

139 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 18:10:56
昼寝の時間の坂本

140 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 18:13:21
水槽で精子を飼っている坂本

141 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 18:20:41
辰吉と亀田をつい本人の目の前で間違えてしまう坂本

142 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 18:49:33
V6の坂本

143 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 19:13:57
>>140
ふと見たらその精子が死滅していてショックで引退を決意する坂本

144 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 19:14:53
あまり面白くないね

145 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 19:21:11
>>144な坂本

146 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 19:23:10
禁欲して夢精してしまう坂本

147 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 19:44:49
>>144
だから何なんだっつーの

148 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 19:48:52
だんまりを決めこむ坂本

149 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 19:49:13
意外とおもしろい坂本

150 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 19:49:56
他の板と比べてネタスレのレベルが恐ろしく低いと言ってるんだよ

151 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 19:50:53
突然のK-1参戦を発表するが
K-1デビュー戦がいきなりサップで半泣きの坂本

152 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 19:52:03
レベルが低いに激怒する坂本

153 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 19:55:08
>>150
だったらお前がお手本見せろっつーの と坂本

154 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 19:56:32
ネットのお遊びにレベルがどうのこうのぬかすんじゃねえぞ!ぐらぁあぁあぁあぐらぁあぁあぁあぐらぁあぁあぁあぐらぁあぁあぁあぐらぁあぁあぁあぐらぁあぁあぁあぐらぁあぁあぁあと坂本

155 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 19:57:34
>>150
もう5スレ目だぞ、4000もネタでたら
そりゃクォリティも落ちてくるわ

156 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 19:58:42
カツオダシに坂本

157 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 19:58:56
他の板見に行けばいいじゃん
面白くないレスを自信満々で書き込むのを見るのは痛々しいよ

158 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 19:59:18
坂本まとめサイト作れよと坂本

159 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 19:59:59
クォリティーの底がまだ見えない坂本

160 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 20:00:33
>>157のお手並み拝見と坂本

161 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 20:00:36
それでも自信満々の坂本

162 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 20:01:05
どうにもこうにも臭い坂本

163 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 20:02:14
坂本博之まだ終わってないからねと坂本

164 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 20:03:17
スレ数なんて関係ないよ
最初からレベルが低かった

165 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 20:03:25
全力で行け坂本

166 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 20:04:56
レベルが高杉て理解を超えた坂本

167 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 20:05:51
自信満々なのは俺だよと坂本

168 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 20:06:24
カットマンになり仕事道具にタンポンを持ち歩く坂本

169 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 20:06:53
>>164
結局ずっと見てんじゃんwと坂本

170 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 20:07:23
レベルレベルうるさいな
少なくとも俺は世界レベルだと坂本

171 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 20:08:06
世界レベルのハートの強さの坂本

172 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 20:10:29
ボク板一の面白芸人の俺が来たったでぇ〜
連敗続きで嫁に愛想をつかされた坂本

173 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 20:10:57
殺す?
殺すまで打ってみろよと坂本

そしてしんでしまう坂本

174 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 20:11:13
>>164
こういう奴って自分で面白いこと何一つ言えないんだよな。

175 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 20:12:33
ボクシング新団体を設立する坂本

176 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 20:13:14
ボクシング新団体を設立する坂本

177 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 20:13:38
チンコをオティンポと言う坂本

178 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 20:14:27
ぼーっとしててセミに止まられる坂本

179 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 20:14:56
スピードをつけるためになぜかSPEEDを入場曲にし
かなりのイメージダウンとリアルダウンをくらう坂本

180 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 20:16:17
試合中かゆいところを我慢していたらパンチもらう坂本

181 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 20:18:32
リックと再戦するが初回からクリンチ
クリンチにクリンチクリンチクリンチクリンチクリンチクリンチな坂本

182 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 20:20:16
さっかもと
さっかもと

183 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 20:20:30
>>174
ボク板住人の笑いのレベルが低いからって俺に当たるなよ
ボクヲタは平均年齢が高いから仕方ないってのは理解してるんだからさ

184 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 20:21:50
本当は弟のほうが強いよと坂本

185 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 20:21:57
そろそろ本スレのぞこうかなと坂本

186 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 20:22:10
>>183
何だ、返しも普通でなんのひねりもないんだな。

187 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 20:23:18
>>138
確かに最近のボク板はレベル低いと思うけど、
センスがあれば、むしろ年齢が高い方がネタにも深みは出るよ。
ちなみに君が面白いと思うのってどんなネタ?

188 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 20:24:39
ボク板の笑いのレベルが下がったのは、むしろ
低年齢化に原因があるとすら思うけど?

189 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 20:25:44
ボクシングが嫌いになってきた坂本

ボルトを外したくなってきた坂本

わざわざ下ネタを避けてネタ投下しているのにレベルが低いと言われ
じゃあ思いっきりやらせてもらうよと下ネタ全開の坂本

190 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 20:26:17
みてろよと坂本

191 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 20:26:21
30代以上の2ちゃんねらーっているのか?

192 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 20:26:49
>>183はこのスレをパート1から見続けるほどのファンなんだよ。
だからそっとしといてやれよ。

193 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 20:28:10
オナニーにつぐオナニーと下の毛を剃り減量をする坂本
それでも勝ってしまった坂本

194 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 20:28:15
つまらないとか書くともっとつまらないよ〜と坂本

195 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 20:28:37
ボク板一の面白芸人の俺が来たったでぇ〜
坂本なんかを応援したが為に日本中に醜態を晒した和白青松園の子供達に恨まれてる坂本

196 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 20:29:32
アナリストは卑猥だと勘違いしている坂本

197 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 20:30:19
>>191
数年前までのボク板には結構いた。
今は減ってるんじゃないかな。

198 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 20:31:21
うんこ坂本

199 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 20:31:45
>>191
そんなもん掃いて捨てるほどいるだろ。
2.30代がメインじゃないのか?

200 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 20:32:37
セックスの際もボクシングのことがはなれず
トレーナーの言葉を脳裏に浮かべる坂本

リズム
もっと強く
いいよぉいいよぉ


201 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 20:33:18
10〜30代前半まででしょ
横で子供が寝てるのにちゃんやってるなんて悲しすぎる

202 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 20:33:36
我慢汁と本気汁と味噌汁の違いに悩む坂本

203 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 20:33:47
30代だろうと普通にボクシングが好きで
ネットできる環境なら2chくらいするよと坂本

204 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 20:33:54
>>200はホント面白くないな

205 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 20:34:45
>>201
ものすごい狭いイメージだなw
そもそも2ちゃんねらーは独身が多いけどなw

206 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 20:35:36
2chってとこが30代っぽい

207 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 20:36:15
>>201
オレは仕事場でしかネット自体しないw
>>204
そりゃオレでも、これはひどいな、と思うのもあるけど
それを面白くない、って指摘してもしょうがないだろ。
敷居が高くなって面白い書き込みまで減るかもしれんし

208 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 20:37:22
面白くないなんて言ってる暇あったらネタ書き込めよと坂本

209 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 20:37:46
にちゃんねる

となると坂本ぽい

210 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 20:38:48
練習よりネタを大切にしはじめた坂本

211 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 20:39:19
オレの携帯、写真がとれるんだよ、と得意げな坂本

212 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 20:39:54
入場曲が新世界ではなく珍世界になる坂本

213 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 20:40:14
>>208
面白くないって言う奴は、もう(あるいは最初から)書くことを
放棄してるわけだから。それは無理。

214 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 20:40:57
2ちゃんやっていいのは50代まで!

215 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 20:41:34
ほら昨日のハメドリと言って期待させ

ナジームハメドをみせる坂本

216 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 20:42:31
>>20で突っ込んだ指がまだ抜けていない坂本

217 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 20:42:39
>>214
逆に60代以上の人にやってもらいたい。
ピストン堀口を生で見た人とかいないかな〜w

218 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 20:42:43
それより笑おうぜと坂本





行列の弁護士とにらめっこして勝つ坂本

219 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 20:43:52
アントニオ猪木と接触し始める坂本

220 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 20:44:10
初めて来たんだけど坂本ってボクシング界ではいじられキャラなの?
青松園の話しか知らないからてっきりヒーローなんだと思ってた。

221 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 20:46:42
>>220
いや、ここはネタスレだから。ちゃんと本スレもあるよ。

222 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 20:47:23
>>220
いやむしろ、いじられキャラとは対極の人だよ。


223 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 20:49:19
616 名前:アマデウス大阪 ◆ww6viwyl2A :2005/06/30(木) 20:43:38
>>612
うひひ おまえ調子にのってると喉にナイフを突き刺すよ?
突き刺してグリグリ回転させておまえの目玉がひっくりかえるのを
見てうっきっき!


224 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 20:49:41
>>216
20だがワロタ
重ねるのとたいてい面白くなくなるんだがな

ガムテープでぐるぐる巻きの坂本

225 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 20:50:36
ココと亀田を一言でたとえるスレ どっちが面白いか

226 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 20:51:46
>>225
ネタスレは最初のうちが面白い。

227 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 20:52:44
>>225
あそこでも空気読まずに面白くないとか言ってる奴いるね。

228 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 20:53:53
>>221 222 やっぱそうですか。
大和田や坂本みたいな真面目にボクシングやってる人のファンなので
安心しました。

229 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 20:54:02
>>227
もうそれはネタスレの宿命みたいなもんだ。
スレ自体の流れが調子いい時は、普通にスルーされるんだけどね。

230 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 20:58:25
減量時にはめた指輪が抜けない坂本

231 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 21:02:19
ゲラゲラ笑うためのスレじゃないっつーのに。
面白い=爆笑ってのはものの考え方が浅すぎ。

232 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 21:02:39
社会や政治に対して何の不満や怒りも無いのに演奏が簡単だからと言う理由でパンクやってる蛆虫ども

233 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 21:03:05
自分にワラタしてもいいですか?

234 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 21:05:22
>>233
いいけど、時として自演と呼ばれる坂本

235 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 21:08:34
じゃあ俺もと坂本

236 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 21:10:11
>>88ワロタ

237 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 21:10:38
>>88ハゲワラな坂本

238 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 21:16:34
>>88
マジウケル!まさに笑いの神光臨って感じ

239 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 21:23:19
ダウンとった時に辰吉のマネをして
手をグルグル回し過ぎて脱臼してTKO負けする坂本

240 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 21:24:09
>>88によりコーヒー牛乳吹いた坂本

241 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 21:25:06
>>88により潮ふいた坂本

242 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 21:28:40
>>88
によりとんだ潮を自ら飲んだ坂本

243 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 21:28:40
1レスにつきひとつずつ微笑みを返す坂本

244 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 21:29:44
>>88下痢便までふいた坂本

245 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 21:30:24
>>88の笑いの才能に脱帽して引退を決意した坂本

246 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 21:31:57
スリッピングアウェイができない坂本

247 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 21:35:22
荒らしが調子に乗ってる件について

248 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 21:35:36
>>88により現役続行を心に誓った坂本

249 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 21:37:44
ファールカップをパンツ替わりにはく坂本


Tバックで試合出場の坂本

250 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 21:38:54
>>88により今年初笑いをした坂本

251 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 21:43:31
つまらないと言って逆に叩かれた腹いせに荒らしている坂本

252 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 21:51:37
ベタつく肌に坂本

253 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 21:52:47
>>88に弟子入りしようかと嫁に相談する坂本

254 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 21:58:39
ウィラポンの再起戦の記事を見て、
「いつまでやるんだ、こいつ。」とあきれる坂本。

255 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 22:06:33
西澤さんスレを荒らす坂本

256 :坂本博之:2005/06/30(木) 22:07:00
どうも!坂本博之です!
ここが噂の2ちゃんねる?
いいんじゃない。いい感じじゃない。
何てゆうの? こう、若い人達の情熱? 魂の叫びって感じ? ソウルってゆうの?
そういうの坂本、嫌いじゃないんだよね。
ここにいる人達、何? 2ちゃんねらーってゆうの?
すごい坂本にインタレスティング持ってくれてるわけだけども、
そういうのってさ、坂本博之的にもやっぱ嬉しいわけよ。
まぁ、坂本としてはこれからも走り続けるわけで、それはいくら
ジジイになろうが、そのスタンスを変えるつもりは、ダイレクトに言うと、無いわけよ。
ここにいる人達も、何てゆうんだろ? こう、どんなにジジイになっても
愚直な坂本を暖かい目で見守って欲しいよね。言いたいのはそれだけ。
それじゃ、坂本博之でした。
ヨロシク!!

257 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 22:16:02
といいつつ、施設への就職を影で取り付けていて将来の生活には
抜かりはない坂本

258 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 22:29:05
フルハウスが来たのにツーペアを宣言する坂本

259 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 22:35:54
ツタヤでH.HのCDを見て借りたが、期待していたのとは全く違っていた坂本。

260 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 23:35:35
限りなく透明に近い坂本

261 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 23:36:08
>>88でしこる坂本

262 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/30(木) 23:41:43
部屋とYシャツと坂本

263 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/07/01(金) 00:06:10
>>262激しく激しく概出だ
この素人が
半年ろむってろ

と坂本

264 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/07/01(金) 00:07:35
間違えて半年コムってしまう坂本

265 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/07/01(金) 00:08:08
明日の坂本

266 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/07/01(金) 00:09:15
半年ドムっていたら回りから無視されてしまった坂本

267 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/07/01(金) 00:14:24
カラダを少しずつチタンにしてゆく坂本

268 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/07/01(金) 00:37:08
フルマラソンに挑み最初から全速力で走る坂本博之

269 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/07/01(金) 00:38:54
明日から私、坂本

270 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/07/01(金) 00:40:50
声を若返らせる坂本

271 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/07/01(金) 00:43:48
やりまくっている坂本
http://dearu.blog15.fc2.com/


272 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/07/01(金) 00:47:49
細木数子に「あんた、これからだよ。」
と言われ、大喜びする坂本。

273 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/07/01(金) 00:57:34
なんだかんだ言ってもつまんねースレはつまんねんだよとうんざりする坂本

274 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/07/01(金) 01:15:59
畑山必死だなw

275 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/07/01(金) 02:02:56
こんな畑山隆則は畑山だ
みたいなスレを立ててみる坂本

276 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/07/01(金) 02:58:17
連投規制食らう坂本

277 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/07/01(金) 03:18:17
桜庭と自分を重ね合わせて号泣する坂本

278 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/07/01(金) 03:46:44
↓↓↓男坂本がおかまになったら

279 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/07/01(金) 07:56:32
↑↑↑むしろ畑山のおかま姿よりも堂に入ってる坂本

280 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/07/01(金) 10:26:33
スレの勢いに涙ぐむ坂本

281 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/07/01(金) 10:56:28
>>272
「あんたこれからどん底の地獄だよ」と言おうとしたのに
人の話を最後まで聞かずウキウキする坂本

282 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/07/01(金) 10:57:29
突然、海外移住すると言い出す坂本

283 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/07/01(金) 11:09:18
そして行方不明になる坂本
北への拉致疑惑が浮上する坂本

284 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/07/01(金) 11:09:38
が、見付かったのは大阪湾・・

285 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/07/01(金) 11:10:08
が、なんとまだ生きてた坂本
ゴホッと水を吐いて命辛々生還した坂本

「死ぬとこだった・・」と、坂本。

286 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/07/01(金) 11:15:13
オナニーをするといつも寝てしまう坂本

287 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/07/01(金) 11:34:47
昨今の政治を憂い、自ら右翼団体を立ち上げる坂本

 政治結社 不動心会  会長 坂本博之 構成員1名。

288 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/07/01(金) 11:35:20
そして頻繁に街宣活動を繰り返す坂本
が、すぐに別の右翼に締められ、解散する坂本。 活動期間3ヶ月。

289 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/07/01(金) 11:48:16
右翼って右曲がりのことなんだろ?
と坂本。

290 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/07/01(金) 12:22:09
ふと己の股間を確認してみたら、左翼だった坂本

291 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/07/01(金) 13:50:22
曲がったことが大嫌いな坂本

292 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/07/01(金) 13:54:35
PART5まで来ると、さすがにネタ切れだろうと坂本

293 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/07/01(金) 14:27:47
スタミナは切れても、ネタは切れない坂本

294 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/07/01(金) 14:32:20
また笑いを提供するためにネタを作る坂本

295 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/07/01(金) 14:35:04
山口百恵と坂本博之

296 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/07/01(金) 14:41:49
もはやオレは坂本じゃないな・・・と中本

297 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/07/01(金) 15:06:52
ハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハお前等シネよ!と坂本

298 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/07/01(金) 15:56:54
ハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハお前等嬉しいよ!と坂本

299 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/07/01(金) 15:59:58
パイパンにしている坂本

300 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/07/01(金) 16:01:59
イケメンに整形する坂本

もはや坂本ではない

301 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/07/01(金) 16:15:13
イケメンになったら何故坂本じゃないのかと小一時間(ry
な坂本

302 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/07/01(金) 16:50:01
アドリアーノに憧れる坂本

303 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/07/01(金) 17:30:18
坂本坂、反対から読んでも坂本坂と意味不明なことを口走る坂本

304 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/07/01(金) 17:32:25
コンドームのつけ方を弟に教わる坂本

305 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/07/01(金) 17:34:57
スポーツマンライクなナイトライフを愉しむ坂本

306 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/07/01(金) 17:35:32
いつなんどき誰とでも闘う坂本

307 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/07/01(金) 17:40:31
いつでも どこでも 誰とでも 何度でも
姦る心構えの坂本

308 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/07/01(金) 17:46:51
チョコバナナと坂本

309 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/07/01(金) 17:47:48
ファールカップを貞操帯がわりに使用する坂本

310 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/07/01(金) 17:54:38
アリシャッフルをやっとマスターしたものの
JBCに引退を勧告される坂本

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)