5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デュラヲタ】ロベルト・デュラン最強伝承3【留置所】

1 :デュラソ:2005/06/28(火) 10:00:29
デュラン最強を唱えたい方は引き続きこちらへどうぞ。

ロベルト・デュラン、boxrec戦跡
http://www.boxrec.com/boxer_display.php?boxer_id=000080

公式サイト
http://www.cmgww.com/sports/duran/

過去スレ
【デュラヲタ】ロベルト・デュラン最強伝説【収容所】
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1064040068/l50
【デュラヲタ】ロベルト・デュラン最強神話2【拘置所】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1079661468/l50

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/28(火) 10:46:52
sage

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/28(火) 12:37:28
新スレおめ

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/28(火) 12:55:11
このスレでもデュランならではの素晴らしい逸話の数々をお願いします。

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/28(火) 13:40:03
やぱデュランはかこよすぎ、強すぎ。
ライト級のデュランを初めて見てから5年経過したけど、
いまでもデュランの試合を見てしまう俺・・

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/28(火) 15:57:59
デュランとメイウェザーではどっちが強い?なんて
くだらん質問するヤツが多い。デュランが勝つに決まってんだろ。
わからんのかね。

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/28(火) 16:01:29
The Official Web Site of Roberto Duran
http://www.cmgww.com/sports/duran/
Roberto Duran
http://www.boxrec.com/boxer_display.php?boxer_id=000080
BoxerRoberto Duran000080 - Boxrec Boxing Encyclopedia
http://www.boxrec.com/media/index.php/Boxer:Roberto_Duran:000080
Roberto Duran - Wikipedia, the free encyclopedia
http://en.wikipedia.org/wiki/Roberto_Duran
Roberto Duran Definition and Much More From Answers.com
http://www.answers.com/Roberto%20Duran%20
Roberto Duran
http://www.brainyencyclopedia.com/encyclopedia/r/ro/roberto_duran.html
Roberto Duran Quotes
http://www.brainyquote.com/quotes/authors/r/roberto_duran.html

【デュラヲタ】ロベルト・デュラン最強神話2【拘置所】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1079661468/
http://p2.chbox.jp/read.php?host=sports7.2ch.net&bbs=boxing&key=1079661468&ls=all
http://makimo.to/cgi-bin/dat2html/dat2html.cgi?sports7/2/boxing/1079661468/l20
【デュラヲタ】ロベルト・デュラン最強伝説【収容所】
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1064040068/l50
ロベルト・ デュラン の全盛期を語ろうよ!
http://sports.2ch.net/boxing/kako/998/998224176.html
http://makimo.to/2ch/sports_boxing/998/998224176.html
29ch - 【検索】キーワード「デュラン」を探しました
http://makimo.to/cgi-bin/search/search.cgi?q=%83f%83%85%83%89%83%93&D=boxing&sf=2&andor=AND

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/28(火) 17:22:00
>>6
まあ、モズが連敗する前まではデュランとモズどっちが強い?って聞く奴
いっぱいいたじゃん。
それといっしょだよ。
今は誰もそんなこと聞かないけど・・
メイももっとビッグマッチで勝たなければね
今の段階ではデュランが上としか言いようがない罠

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/28(火) 20:50:14
早く石のコブシ伝説を再開してくれ。

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 03:13:38
Roberto Duran is aging gracefully
http://www.grandforks.com/mld/grandforks/sports/11952774.htm
Duran Spars in Minny to promote Battle for Pride
http://www.boxingscene.com/?m=show&id=1414
Duran evolves from sinister boxer to gregarious promoter
ttp://www.mercurynews.com/mld/mercurynews/sports/11985227.htm

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 03:47:26
メイとデュランじゃ、この前のガッティ戦みてもやはりデュランだな
デュランは何かやってくれそうなオーラがあるもん

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 16:52:19
今までメイを過小評価してきたけど、ガッティ選を見て
少し考えが変わった。あのガッティがパンチ出せなかった。
打ってもカウンター食らって、待ってても左フックが来る。
自分から手を出すデュランも、パンチが出せなくなると苦しい。
デュランとガッティではレベルの差があるけど、メイの姑息な
戦い方にデュランが手こずる姿を想像してしまった。

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 16:54:40
↑ワラタ

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 18:50:35
デュランのパンチよける才能を持ってすれば
メイウェザーにぼこられるとは思えない。
おそらくデュランの判定勝ち

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 20:52:42
デュランはOK牧場相手に9Rまで手こずっている。

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 21:53:57
デュランはメイみたいなスピードスターと対戦したことあるの?
レナード2みたいに「ノー・マス」になるんじゃ・・・

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 21:55:57
>>14
デュラってあの頃対戦相手のビデオとか見て調整して炭化?

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 22:09:00
俺デュラヲタだけど正直メイ相手だと苦しいと思う

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 22:31:18
デュラオタその2だけど、
確かに今のメイと全盛期のデュランがやったらデュランに勝ち目は無い。
が、全盛期のデュランにメイのビデオ見せて半年ぐらい猶予与えれば
少しだけ期待できそうな気がする。

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 22:36:31
デュランには必殺のローブローがあるから、
必ずメイをKOするYO

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 22:36:46
>>19
ビデオ見て研究なんてしないだろw

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 22:44:24
メイオタがデュラオタを名乗ってるのが三重三重だわな

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 22:45:45
そんなわけない

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/06/29(水) 23:05:33
>>22
19だけどさ、言っとっけど俺はメイ大嫌いだぜ
ボコられるの見たいけどメイの強さは認めるって言ってるだけだよ
アホタレw

25 :18:2005/06/29(水) 23:06:47
>>24
自己レス
19じゃない18だった
すまん

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/07/01(金) 01:12:48
デュラヲタその3で、アンチメイファン。
デュランは今後2度と現れることがないレベルのボクサーだ。
ただし、メイの強さも認めなければならない、残念だけど。
デュランにボッコボコにしてほしいけど、難しいだろう。

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/07/01(金) 01:16:46
メイは確かに強いけどね、
結局時代の違うボクサーを
実際戦わせるわけにはいかんのだから、
比べるなら選手としてのインパクト
くらいしか基準がない。

そういう意味ではメイはまだまだ全然ダメ。
悪ぶるならもっと破滅的にやらなきゃ
みんな覚えてくれません。

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/07/01(金) 01:25:42
メイはボクサータイプやボクサーファイタータイプには強いが、
カスティーリョに苦戦したように、ある程度スピードに対抗できて
プレッシャーをかけることができるファイタータイプは苦手だろ。
へスス・チャべスにも善戦と許してるし。
ガッティに圧勝したって、デュラン戦を想定した場合、
まだまだ何の証明にもならないよ。

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/07/01(金) 08:58:05
このアフォなメイヲタどももすぐに黙るよ
なぜならメイはコットにまけるから

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2005/07/01(金) 09:05:51
メイはデュランにとってはそう悪くない相性のボクサー。
デュランの判定勝ちかな。
しかしガッティに圧勝したくらいでここまでメイを過大評価するのは
ねw
どうかと思うよ。
デラなんてもっと早くにガッティをストップしてるんだし。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)